Блюда из терпуга рецепты с фото: Терпуг рецепты, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Терпуг, запеченный в духовке — 6 рецептов, как вкусно приготовить рыбу терпуг в фольге, с картошкой, целиком

Терпуг – популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. Из терпуга получается вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. В статье собраны 6 рецептов запеченной в духовке рыбы.

Содержание

  1. Очень вкусный терпуг, запеченный в фольге в духовке
  2. Как приготовить рыбу терпуг целиком в духовке?
  3. Как запечь окуня терпуга с овощами в духовке?
  4. Нежный терпуг, запеченный в сметане в духовке
  5. Как вкусно запечь рыбу терпуг с картошкой в духовке?
  6. Сочный терпуг, запеченный в фольге с лимоном

Сообщить об ошибке

Очень вкусный терпуг, запеченный в фольге в духовке

Терпуг – это морская рыба среднего размера, поэтому ее очень удобно запекать в духовке целиком. И стоит она относительно недорого. В фольге терпуг получается очень вкусным, просто пальчики оближешь.

  1. Как вкусное запечь терпуга в духовке? Рыбу полностью разморозьте и обмойте.

  2. Разделайте тушки, очистите от чешуи, отрежьте головы и удалите внутренности.

  3. Натрите терпуг солью и растительным маслом, выложите их на фольгу. Тушки переложите веточками тимьяна и дольками лимона. Заверните фольгу.

  4. Запекайте рыбу в духовке при 200 градусах 1 час.

  5. Подавайте запеченную рыбу в горячем виде.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить рыбу терпуг целиком в духовке?

В приготовлении терпуга нет никаких особых тонкостей. Как и любая другая более или менее жирная рыба, она готовится просто и быстро. Достаточно смазать ее солью, любимыми специями, полить лимонным соком и вкусное блюдо вам обеспечено.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Терпуг – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сок лимонный – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тушку терпуга полностью разморозьте, распотрошите, очистите от чешуи.

2. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте тонкими кольцами. Если луковица очень большая, то нарежьте ее полукольцами.

3. Рыбу натрите солью, нафаршируйте луком и полейте лимонным соком.

4. Оберните рыбу в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом и запекайте в духовке при 180 градусах около часа.

5. Терпуг получается очень сочным и вкусным, подавайте его вместе с запеченным луком.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь окуня терпуга с овощами в духовке?

Терпуг – морская рыба с нежным филе и небольшим количеством костей. Готовить ее одно удовольствие. Его можно запечь в духовке вместе с овощами и тогда у вас получится полноценное питательное и полезное блюдо для всей семьи.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Терпуг – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания фольги.

Процесс приготовления:

1. Тушку терпуга очистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на кусочки по 2 сантиметра шириной.

2. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.

3. Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

4. Лист фольги смажьте растительным маслом. Выложите несколько кусочков рыбы, посолите их и поперчите по вкусу.

5. На рыбу положите немного лука и картофеля.

6. Далее положите немного моркови и болгарского перца, посолите и приправьте овощи по вкусу.

7. Герметично заверните рыбу и овощи в фольгу. С оставшимися кусочками рыбы и овощами сделайте все то же самое.

8. Свертки выложите на противень и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.

9. Спустя положенное время доставьте терпуга с овощами из духовки, разверните фольгу и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный терпуг, запеченный в сметане в духовке

Чтобы приготовить рыбу вкусно, да еще и сохранить максимум ее полезных свойств, лучше всего воспользоваться духовкой. Запеченный терпуг в сметане порадует вас своей нежнейшей структурой и восхитительным вкусом.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Терпуг – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Морковка – 2 шт.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбу разморозьте, очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте плавники и голову, нарежьте порционными кусками.

2. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

3. Смешайте чеснок с солью и молотый перцем.

4. В пряной смеси обваляйте каждый кусочек рыбы.

5. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее рыбу и оставьте на 10 минут.

6. Репчатый лук нарежьте кольцами, обжарьте лук на растительном масле до мягкости.

7. Затем добавьте к луку нарезанные кружочками помидоры и продолжайте тушить 3 минуты.

8. Морковь очистите, помойте, нарежьте кружочками и тушите вместе с помидорами и луком.

9. К овощам добавьте сметану и полстакана воды, посолите по вкусу и тушите 5 минут.

10. Пока овощи тушатся на сковороде, отправьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. После этого добавьте овощи в форму и запекайте блюдо еще 30 минут.

11. Терпуг с овощами и сметаной можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе в гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь рыбу терпуг с картошкой в духовке?

Терпуг – это та рыба, которую можно употреблять поклонникам правильного и здорового питания. Благодаря тому, что терпуг относится к продуктам средней жирности, блюда с ним получаются питательными и вкусными. Например, если запечь его вместе с картофелем в духовке, то у вас получится довольно сытный, но легкий ужин.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Терпуг – 1 шт.
  • Картошка – 12 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для рыбы – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Сметана 15 % – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Сок лимонный – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбу помойте, очистите от внутренностей и чешуи.

2. Картофель почистите и помойте.

3. Затем нарежьте картофель дольками и посолите по вкусу.

4. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте картофель.

5. Лук нарежьте полукольцами и смешайте с картофелем. На противень выложите тушку терпуга, вокруг нее разложите картофель и лук, приправьте заготовку по вкусу.

6. Смажьте рыбу и картофель сметаной.

7. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 35-40 минут. За это время филе рыбы хорошо пропечется и отстанет от кости.

8. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и сбрызните лимонным соком.

9. Запеченную рыбу терпуг и картофель подавайте на общем блюде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочный терпуг, запеченный в фольге с лимоном

Простой, но изысканный рецепт приготовления рыбы терпуг. Лимоны не только помогают избавиться от специфического рыбного запаха, но обогащают рыбную мякоть своим особенным вкусом.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Терпуг – 0,8 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбу полностью разморозьте, очистите от чешуи и внутренностей.

2. Срежьте с тушек терпуга головы и хвост.

3. Лимон хорошо помойте и нарежьте тонкими кружочками. Зелень можно взять по своему вкусу: петрушку, тимьян или розмарин.

4. Рыбу натрите солью со всех сторон, во внутрь поместите лимон и зелень. Можно сразу переходить к запеканию или оставить терпуг мариноваться на некоторое время.

5. Фольгу смажьте растительным маслом. Выложите на нее тушки терпуга и заверните их в фольгу.

6. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Если вы хотите получить румяную корочку на рыбе, то за 5 минут до готовности разверните фольгу и запекайте рыбу в открытом виде. Запеченный терпуг с лимоном можно подавать на стол прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Хе из терпуга — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Терпуг отварной

30 минут

2 порции

Никогда не пробовали вкусную хищную морскую рыбку терпуг? Предлагаю к вашему вниманию рецепт отварной рыбы, которая готовится достаточно просто и быстро. На её приготовление у вас уйдёт не более 30 минут с этапом разделки и подготовкой дополнительных ингредиентов. В рецепте используется секретный ингредиент, вкус которого придаст рыбе терпуг неповторимый аромат и пряность….

Ингредиенты:

Терпуг, Сельдерей, Шафран

Терпуг с соевым соусом в духовке

1 ч 10 минут

2 порции

Рыбка, приготовленная по данному рецепту уж точно достойна звезды мишлен:) Даже несмотря низкую цену терпуга в дуэте с соевым соусом она становится достойной блюда высокой кухни. В блюде сочетается лёгкость, свежесть и самое главное — приготовление на быструю руку, естественно, при наличии всех ингредиентов.
Терпуга можно подавать как на праздничный…

Ингредиенты:

Терпуг, Майонез, Соевый соус, Универсальная приправа

Хе из терпуга

50 минут

5 порций

Хе из рыбы, приготовленное корейским способом является необычайно пикантное и вкусное блюдо. Такой своеобразный салат подходит абсолютно на любой повод для застолья. В закуске нет вредных продуктов и её приготовление не отнимет у вас много времени. Блюдо получается очень сытное и его можно подавать на стол в качестве полноценного блюда, а к нему можно подобрать гарнир….

Ингредиенты:

Терпуг, Уксусная эссенция 70%, Чеснок, Соевый соус, Молотый кориандр, Приправа для рыбы, Паприка сладкая, Специя красный чили

Случайные рецепты

Биск из креветок

1 ч

3 порции

Испанский суп биск — отличный и бюджетный вариант для обеда. Все потому что он готовится из обрезок морепродуктов, можно даже готовить из очисток красной рыбы. Многие выбрасывают очистки морепродуктов, не зная об их пользе, ну а мы воспользуемся и приготовим очень вкусный суп!…

Ингредиенты:

Очистки от креветок, Очистки от красной рыбы, Морковь, Корень сельдерея, Масло оливковое, Томатный соус, Сливки 20%

  • Постный
  • Вегетерианский

Фейхоа с медом и лимоном

30 минут

2 порции

Сочетание мёда и ягод фейхоа является прекрасным лекарством народной медицины. Оно защищает организм от многих заболеваний или помогает их значительно облегчить. Несмотря на такой фактор — фейхоа в сочетании с мёдом и лимоном является вкусным лакомством. В городах России ягода появилась не так давно, но уже обрела немалую популярность. Сама ягода сочетает…

Пастила по ГОСТу

1 ч 30 минут

5 порций

Советуем к вашему приготовлению пастилу по госту. Пастила — это вкусный, полезный и натуральный десерт, который каждый из вас может приготовить у себя дома. Эту пастилу вы можете приготовить к чаю для своих гостей или близких. Также вы можете приготовить её, чтобы порадовать своих родных этой вкусной сладостью. Для её приготовления мы используем исключительно. ..

Ингредиенты:

Зеленое яблоко, Сахар, Агар-агар, Яичный белок, Ванильный сахар, Лимонная кислота

30 лучших десертов с малиной – рецепты десертов с малиной

Реклама – Продолжить чтение ниже вошел в картину. Мы используем немного апельсинового ликера вместо рома, чтобы усилить более яркий вкус. Божьи пальчики быстро впитывают кофейную смесь, так что просто сделайте быстрый макок, иначе они начнут разваливаться на вас. Замоченные пальчики и взбитые сливки — идеальное сочетание для легкого десерта без выпечки.

Получить рецепт Тирамису с малиной .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Малиновый пирог с миндалем

ANDREW BUI

Мы любим классический пирог с фунтом, но никогда не помешает немного пофантазировать. В этом рецепте используется как миндальная мука, так и экстракт, чтобы придать ему дополнительный миндальный вкус, а затем он покрыт еще миндальными орехами после того, как был сбрызнут красивой глазурью. Внутри усеяна спелой малиной для пикантной терпкости. Это потрясающий торт, который хорошо подходит для десерта или полдника.

Получить рецепт Малиново-миндальный пирог .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Малиновый чизкейк

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Этот сливочный, декадентский чизкейк с малиновым соусом создает эффектный десерт, который обязательно произведет впечатление. Наша любимая часть? В отличие от стандартной корочки из крекера Грэма, эта основа для чизкейка сделана из очень маслянистого песочного печенья.

Получить Рецепт чизкейка с малиной .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Щербет

Андрей буй

Нет мороженицы? Без проблем! Мы включили традиционный рецепт и рецепт без взбивания для этого малинового шербета. Взбитый щербет будет более гладким и сливочным, чем без взбивания, но шербет без взбивания освежает каждые бита.

Получить рецепт сорбета .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Торт шантильи

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Есть пирожные, а есть торт шантильи, высокий слоеный пирог с начинкой из свежих ягод и глазурью из взбитых сливок. Впечатляющий десерт сочетает в себе восхитительную простоту классического желтого торта с комбо из ягод и сливок, благодаря которому песочное печенье сияет. 😍

Получить рецепт торта шантильи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Сливки Virgin Raspberry Mango Margarita

EMILY HLAVAC GREEN

Если совсем жарко, освежитесь этой великолепной замороженной девственной маргаритой, приготовленной с большим количеством лайма. Мы любим наслаивать малину и манго для сладко-терпкого тропического аромата, но клубника и ананас тоже являются отличным сочетанием.

Получить Рецепт маргаритки с малиной и манго Virgin .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Малиновое варенье

Parker Feierbach

Это легкое малиновое варенье вкусно в любом случае. Размешать в йогурте, добавить в чизкейк или положить между слоеным пирогом… Варианты безграничны.

Получите рецепт Малинового варенья .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Кексы «Павлова» с малиновым соусом

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Фунтовый пирог с начинкой из чизкейка

Park Feierbach

Хотите произвести впечатление, но не обладаете сильными навыками выпечки? Этот десерт без выпечки идеален, потому что в нем используется купленный в магазине бисквит! Для нашего видео мы использовали довольно высокую буханку бисквитного пирога собственного рецепта. Ваш может быть немного короче, поэтому мы рекомендуем разделить начинку вдвое или наполнить двухфунтовые лепешки.

Получите рецепт Фунтового пирога с начинкой из чизкейка .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Малиновые мимозы

Parker feierbach

Мимоза – это то, ради чего мы завтракаем, а малиновая мимоза делает их только лучше. Добавьте шербет и малиновый ликер Шамбор, и вы станете коронованной *королевой позднего завтрака*.

Получить рецепт Малиновая мимоза .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Перевернутый пирог с малиной и персиком

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Классическое печенье Linzer

Parker Feierbach

Linzers — это классическое печенье-сэндвич, и вы можете выбрать любой джем, который вам больше нравится, если вы хотите заменить малиновое. Бойзеновая ягода, абрикос или клубника — все это прекрасно. Если вы хотите немного оживить его, попробуйте добавить цедру цитрусовых в джем после того, как разогреете его в микроволновой печи.

Получить рецепт Classic Linzer Cookies .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Мини-шоколадный торт с малиной

Эндрю Буй

Шоколадный торт очень насыщенный и почти как пирожное, и он так хорошо сочетается с терпкой глазурью из сливочного сыра с малиной. Добавьте малину между слоями для дополнительной привлекательности! Лучшая часть? Вам не нужно покупать несколько специальных форм для кекса, чтобы сделать эти мини-торты, просто используйте одну стандартную 8-дюймовую форму и формочку для печенья.

Получите рецепт мини-шоколадного торта с малиной .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Сапожник у костра

Эмили Главак Грин

Вы можете сапожник на костре класть, и он даже подрумянивается, как настоящий. Эта сковорода с пузырящимися фруктами проста в приготовлении, ее невозможно испортить. Измените этот рецепт своими любимыми фруктами (всего 6 чашек). Мы любим малину-сливу, вишню и яблоко.

Получить рецепт Ягодно-персиковый коблер у костра .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Giant Fruit Danish

Suzanne Clements

Эта гигантская выпечка легко готовится благодаря покупному слоеному тесту. Замените его вашим любимым джемом из сезонных фруктов, но мы особенно любим малиновый джем за самое классическое сочетание вкусов.

Получить Датский рецепт с гигантскими фруктами .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Суфганийот (Пончики с желе)

Emily hlavac green

Этот слегка обжаренный, великолепно посыпанный сахаром пончик с неброским желе служит напоминанием о том, что жизнь может иногда быть сладким — именно поэтому мы делаем его исключительно для самого праздничного из еврейских праздников, Хануки. Вы действительно можете наполнить пончики любой начинкой, которая вам нравится, главное, чтобы она была сладкой… хотя мы неравнодушны к малиновому варенью.

Получить рецепт Суфганийот (пончики с желе) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Розовое сорбе

Этан Калабрезе

Приготовление розового сиропа концентрирует винный вкус в этом малиновом сорбете. Не волнуйтесь, это звучит намного раздражительнее, чем есть на самом деле. Мы настоятельно рекомендуем вам подавать его в бокалах флейты, увенчанных розовым вином. Очевидно.

Получите рецепт Rosé Sorbet .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Печенье с отпечатками пальцев

Этан Калабрезе

Это правда — это тесто для печенья твердое, почти как песочное печенье, поэтому, чтобы убедиться, что оно не треснет, скатайте его в шарики, пока они не станут гладкими и твердыми, затем осторожно 9002 2 нажмите большим пальцем в центр, чтобы убедиться, что он не треснул. Аккуратно .

Получить рецепт печенья Thumbprint .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Галет де Руа

Эндрю Буи

Мы знаем, что Галетт де Руа в значительной степени переводится как «королевский торт», поэтому мы путаем его с другим культовым тортом Марди Гра. В то время как королевский торт готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, галет-де-руа готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и малинового или абрикосового джема. Мы экономим время, используя купленное в магазине замороженное слоеное тесто и наше любимое малиновое варенье.

Получите рецепт Galette De Rois .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Шоколадный торт без муки

Parker feierbach

Какао-порошок и яйца придают этому безглютеновому торту необходимую подъемную силу и структуру. Его также можно приготовить заранее — просто подождите до самой подачи, чтобы полить ганашем и украсить его малиной, чтобы по-настоящему удивить своих гостей.

Получить Рецепт шоколадного торта без муки .

67 Малиновых рецептов розовых напитков и сладких пирогов
| Epicurious

От одной мысли о рецептах малины у нас текут слюнки. Сладко-терпкие ягоды украшают любое блюдо, к которому они присоединяются, будь то сочный кусочек чизкейка или идеально обжаренная утиная грудка. Ниже вы найдете несколько наших личных фаворитов — очень простые пирожные, острые, ароматные пироги, легкие хлебцы и кексы, мороженое с фруктами, смузи и коктейли. Они все как раз для тех из нас, кто жаждет терпкости так же сильно, как и сладости.

Чтобы получить доступ ко всем приведенным ниже рецептам малины и начать готовить их в нашем приложении для iOS, не забудьте начать бесплатную пробную подписку сегодня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Старомодное малиновое варенье

    Если вы собрали малину и принесли домой целую квартиру, вам нужны рецепты малины, которые сохранят эти сокровища на неделю. Этот упрощенный рецепт включает в себя все детали, которые вам нужно знать.

  • Фото Челси Кайл и Роды Бун

    Самый простой персиково-малиновый пирог с прессованной корочкой

    Правда о лете: Мы хотим есть фруктовые пироги, но не хотим возиться в жару. Этот легкий пирог с малиной и персиками не требует скалки, поскольку требует простого теста для пирога. И вы будете использовать тесто как для корочки, так и для крошки.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Мороженое безе с перечно-ягодным соусом

    Приобретенное в магазине печенье безе и замороженные ягоды помогут приготовить это мороженое очень быстро. Подавайте его на одной большой тарелке с двумя ложками для сладкого завершения романтического ужина на двоих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Батончики с розовым лимонадом

    Все, что вам нравится в малиновом лимонаде, в форме батончика.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Ледяные леденцы Frosé

    Расслабьтесь с этими острыми шипучими напитками, приготовленными из клубники, малины, сухой розы и свежего сока рубиново-красного грейпфрута.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Стиви Стюарта

    Малиновый чизкейк

    Есть ли что-нибудь более гламурное, чем чизкейк со свежей малиной сверху? Только эта версия, которая также имеет коричневую масляную корочку.

  • Фото Челси Кайл, стиль Али Нарди

    Кукурузные кексы с малиной

    Эти нежные маленькие кексы на пахте раскрывают пикантный вкус малины. Сделайте двойную порцию для заморозки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Шоколадно-малиновое суфле ароматный и особенный.

  • Фото Карлы Чой

    Булочки с малиной и йогуртом

    Если мы что-то и знаем о читателях Epicurious, так это то, что вы все любите булочки. Эта версия получается нежной и ароматной благодаря добавлению в тесто небольшого количества йогурта.

  • Фото любезно предоставлено Эйтаном Бернатом

    Сладкие булочки с малиной

    Мы любим булочки с корицей, но сладкие рулетики — это нечто большее, чем горячие пряности. Эти легкие роллы от Eitan Bernath имеют малиновую начинку. Подавать на бранч или к послеобеденному чаю.

  • Фото Эда Андерсона

    Малиново-лимонный торт-мороженица

    Если вы никогда не готовили торт-холодильник с имбирным леденцом, рекомендуем вам попробовать его немедленно.

  • Фото Николь Франзен

    Торт с малиной и рикоттой

    Использование сыра рикотта делает этот пирог удивительно влажным и нежным. Постарайтесь оставить немного на завтрак.

  • Фото Ромуло Янеса

    Quick Raspberry Charlotte

    Пропитанные коньяком, взбитыми сливками и малиновым пюре, «божьи пальчики» становятся малиновым десертом.

  • Фото Мартина Пула

    Буханка для завтрака с малиной и кокосом

    Буханки для завтрака прекрасно подходят для того, чтобы перекусить на ходу, и эта булочка с сладкой кислинкой — одна из наших любимых утренних булочек.

  • Фото Алекса Лау (Food Styling) Ребекки Юркевич

    Малиновый джем с биттерами

    Добавление полной столовой ложки биттера Ангостура с теплыми пряностями в конце приготовления этого джема творит чудеса, чтобы подчеркнуть вкус ягод. Выложите на тосты с рикоттой или наслаждайтесь ложкой.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Katherine Sacks

    Свадебный торт с ванилью и пахтой, малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыра

    Сделать свадебный торт самостоятельно или для друга — не такая уж дикая идея когда вы начинаете с этого рецепта. Влажный торт на пахте не требует отделки, глазурь из сливочного сыра проста, устойчива и ароматна, а съедобные цветы и симпатичная малина украсят его на одном дыхании.

  • Marcus Nilsson

    Поплавки с малиной и аперолом

    Эти освежающие поплавки имеют цитрусовый и пикантный вкус благодаря смеси малины и апероля. (Подходит и более горький Кампари.)

  • Эрин Кункель

    Розовый торт

    Глазурь из масляного крема окрашена в розовый цвет малиновым пюре (не пищевым красителем) — не забудьте сохранить лишние белки, чтобы не выпекать торт для приготовления глазури. Сам торт представляет собой насыщенный, влажный шоколадный торт.

  • Тара Донн, фуд-стайлинг от Дайаны Йен

    Малиновое мороженое с шоколадным соусом и жареным миндалем

    Свежая малина, ликер из бузины и шоколадный соус помогут приготовить действительно великолепное мороженое. Смешайте малину с ликером и сахаром и дайте им вымачиваться, чтобы получилась сиропо-сладкая и простая начинка.

  • Chris Gentile

    Малиново-миндальное печенье Linzer

    Linzer печенье 101. Возьмите маслянистое тесто, испеките его, смажьте малиновым джемом и сверху накройте решеткой из теста.

  • Фото Юки Сугиуры

    Великий британский дурак

    Название этого изысканного десерта происходит от французского слова fouler, означающего «давить или раздавливать», и относится к измельченным фруктам, аккуратно свернутым в густые сливки. Именно эта простота придает блюду блеск.

  • Фото Ромуло Янеса

    Малиновый пирог

    часть в нижнюю корочку, а остальные в сладкую начинку из штрейзеля.

  • Фото Myles New

    Фруктово-ягодные тарталетки с ванильным кремом из кешью

    Эти веганские безглютеновые тарталетки идеально подходят для приема гостей и нуждаются в легком и элегантном десерте для гостей с целым рядом диетических ограничений.

  • Фото Тары Фишер

    Малина и фисташки Friands

    Насыщенные вкусом и жевательной крошкой, эти лакомства напоминают более изысканный кекс без корочки. Если вы любите фисташки и миндаль, вам понравится этот рецепт.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Миры Эвнин (Mira Evnine).

  • Tatsuro Nishimura, фудстайл от Rhoda Boone

    Мокко Ягодно-миндальный смузи

    Встряхните свой смузи этой комбинацией миндального масла, замороженной малины, концентрата кофе со льдом, миндального молока и шоколадного протеинового порошка.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Малиновый дурак с поджаренным тортом Angel Food

    Коробка малины заслуживает того, чтобы стать звездой десертного шоу. Но для этого не требуется сложной подготовки. Поджарьте немного пирога с ангельской едой, разомните ягоды с небольшим количеством сахара и цедры лайма и добавьте ложку острого крем-фреш из взбитых сливок.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Малиново-ореховый галет

    Для этого деревенского пирога не нужна свежая малина; ягодный вкус здесь добавляется через чашку малинового джема, который намазывают поверх маслянистого, орехового теста с лесными орехами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert

    Redheaded Saint

    Все любят коктейли с имбирным пивом, особенно с мескалем, текилой, свежим лаймом и небольшим количеством малины.

  • Фото Дитте Изагер

    Чизкейк с имбирно-лаймовой засахаренной малиной

    Эти прямоугольные кусочки чизкейка со сливочным кремом не требуют выпечки и идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите насладиться малиновым сезоном, не включая духовку.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Просекко-малиновый желе

    Элегантный десерт для летнего ужина.

  • Фото Сары Киффер

    Малиновое ржаное печенье

    Среди множества творений Сары Киффер сложно выбрать любимое печенье, но это просто необходимо для любителей малины.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Взбитый молочный пирог с малиной малина и сливочный заварной крем гармонично сочетаются в этом десерте, похожем на хлебный пудинг.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Clover Club

    Этот коктейль является классикой не просто так.

  • Фото Камила Биалоуса

    Лимонный творог с ягодами

    Если вы закроете глаза, чтобы представить себе идеальный десерт, не будет ли это сочный лимонный творог + ягоды?

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    Пышный ванильный ягодный пудинг

    Если вам нравится идея бананового пудинга, но на самом деле вы не любите бананы, этот рецепт для вас.

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, стиль реквизита Бет Пакрадуни

    Малиново-миндальное печенье

    Хрустящие снаружи и жевательные внутри, эти миндальные печенья с начинкой из малинового джема — идеальная закуска к чаю.

  • Лиза Хаббард

    Плавучие острова

    В этом классическом французском десерте используются яйца для получения насыщенного заварного крема и островков мягкого безе. В этой простой и обновленной версии безе запекается, а не варится, а заварной крем усиливается лимоном и россыпью малины.

  • Фотография Скотта Семлера, Стиль пищи от Джуди Ким, стиль опора от Stephanie Yeh

    Raspberry-Cardamom йогурт Semifreddo

    Вам не нужна машина с мороженым, чтобы сделать этот светло-испешенное.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок

    Вдохновленный многослойными тортами с фруктами и кремом в японских пекарнях, этот розовый торт — настоящий шедевр.

  • Летняя ягодная хрустящая корочка

    Сочные ягоды чудесно укрыты под хрустящей корочкой. Если вы начинающий пекарь, это отличный рецепт малины для начала.

  • Фото Ромуло Янеса

    Шоколадно-малиновый клафути

    Где-то между заварным кремом и тортом находится клафути, простой французский деревенский десерт, который традиционно готовят с вишней. В этой версии с темным шоколадом и малиной блендер делает большую часть работы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert

    Applejack Fix

    Яблочный бренди может показаться осенним напитком, но этот супер-освежающий, терпкий и ледяной коктейль на самом деле создан для более теплой погоды.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Сьюзен Спанджен

    Малиновый ругелах

    Добавление апельсиновой цедры и соли в купленное в магазине варенье придает начинке этого печенья дополнительное измерение вкуса.

  • Hans Gissinger

    Raspberry-Rose Gin Rickey

    Джин Rickey представляет собой смесь джина, сока лайма и газированной воды. Добавьте измельченную малину и розовую воду, и у вас получится коктейль с более насыщенным вкусом.

  • Фото Джона Керника

    Малиновый пирог со сливками

    Пышная летняя малина обрамлена богатой корочкой и прохладным, сливочным, острым слоем, который подчеркивает их сочность.

  • Лара Феррони

    Пирог с оливковым маслом «Амаретто»

    Посыпьте малиной кусочек этого воздушного пирога с оливковым маслом — он сладкий, но не слишком и восхитительно ореховый. Подавать с горячим кофе или чаем.

  • Maren Caruso © 2010

    Сорбет из красного вина и малины

    Автор кулинарной книги Дэвид Лебовиц известен своим умением готовить замороженные десерты, поэтому, когда он говорит, что это его «любимый шербет на все времена», мы знаем, что это победитель.

  • Фото Ромуло Янеса

    Малиновый пирог на пахте

    Простой, нежный пирог на пахте с приятной сахарной хрустящей корочкой: нам нравится он сам по себе, полный малины, но вы можете легко заменить любые сладкие, сочные ягоды, которые вы найдете на фермерском рынке.

  • Элизабет Сесил

    Леденец с персиком и малиной

    В состав этого малинового мороженого входит секретный ингредиент, придающий сливочный вкус.