Блюда из терна в мультиварке: Варенье из терна в мультиварке

Варенье из терна в мультиварке

Домашние заготовки на зиму всегда пользовались особым успехом среди нынешнего поколения. И это не удивительно, ведь натуральные фрукты и ягоды получаются особенно вкусными при варке. При этом, ни один вид не теряет полезных свойств, которые нужны организму в зимнее время.

Варенье из терновника с косточками в мультиварке получается особенно вкусным, нежным, ароматным и полезным, так как в состав такой заготовки входят лишь полезные и натуральные ингредиенты.

Стоит отметить, что такое повидло уже неоднократно пользовалось успехом среди современных заготовок, так как варенье из терна с косточками, сделанное в мультиварке, всегда получается нежным, мягким и сочным.

Нельзя не заметить, что эта ягода богата массой полезных веществ, которые несут неоценимую пользу организму. К примеру, терн имеет в своем составе важные микроэлементы, витамины Е и С, а также активные вещества, которые сохраняются в плодах по мере приготовления заготовки.

В результате такое повидло можно смело назвать не только вкусным, но и полезным. Особенно хорошо открывать варенье из терна, сделанное в мультиварке, зимой, когда организм нуждается в витаминах и натуральных фруктах.

Стоит заметить, что заготовки из терна, сделанные в мультиварке можно готовить с любыми фруктами и ягодами, чтобы сделать вкус более насыщенным и приятным.

К примеру, вы можете добавить в повидло апельсин, яблоки, грушу, сливы, алычу и прочие ингредиенты, которые, на ваш взгляд, смогут сделать варенье особенно вкусным, ароматным и полезным для организма.

Особенно хорошо подавать такое блюдо для детей, так как повидло из терна, сделанное в мультиварке, непременно поразит любого своим отличным вкусом и ароматом.

Подавать этот вариант заготовки можно с кашей, чаем, мюсли, а также добавлять в пироги и ватрушки. Данное варенье не будет растекаться, а лучшим образом дополнит любой рецепт выпечки, сделав его более полезным и вкусным.

Готовится варенье из терновника с косточками в мультиварке достаточно просто. Если вы решили приготовить повидло, косточки рекомендуется убрать, чтобы не портить консистенцию заготовки. Из иных ягод и фруктов их также стоит удалить перед приготовлением.

Важно заметить, терн — это специфическая ягода, которая на первый взгляд может показаться очень твердой. Однако, эту черту можно легко удалить — для этого вам нужно лишь посыпать плоды сахаром и оставить их в плотной емкости на ночь.

После проведения такой процедуры вы получите мягкую, сочную и ароматную ягоду, из которой можно приготовить отличные заготовки, к примеру, повидло или варенье.

Стоит отметить, что варить закрутку стоит в мультиварке, так как при варке на огне ягода может быстро развалиться и превратиться в кашицу. В таком случае внешний вид заготовки будет испорчен.

Содержание

  • 1 Как правильно проводить выбор плодов
  • 2 Способ приготовления
  • 3 Ингредиенты:
    • 3.1 Шаг 1
    • 3.2 Шаг 2
    • 3.3 Шаг 3
    • 3.4 Шаг 4
    • 3.5 Шаг 5

Как правильно проводить выбор плодов

Варенье в мультиварке из терновника готовится после строгого отбора ягод. Ведь от них зависит весь вкус заготовки, поэтому подходить к выбору плодов стоит ответственно.

В связи с этим стоит уделить внимание советам, которые помогут сделать варенье или повидло особенно вкусным и полезным для организма.

  • Сегодня существует несколько видов данных плодов — ранние и поздние. Стоит отметить, что варить заготовки рекомендуется только из спелых, но не перезревших плодов.

Определить их достаточно просто — попробуйте терн, если он будет иметь розовую мякоть и темно-синюю кожуру, ягоды можно использовать для приготовления зимних рецептов.

  • Если плоды очень мелкие, в рецепт рекомендуется добавить алычу, сливу или некоторые виды ягод без косточек (смородина, крыжовник).
  • Мягкие плоды тоже не стоит собирать и готовить из них повидло или варенье. Дело в том, что твердый терн готовится намного лучше и быстрее, а получается вкусным и насыщенным.
  • Если ягоды чуть не дозрели, перед приготовлением с них можно снять кожуру и сделать вкусное домашнее повидло. Для этого стоит обдать терн кипятком, после чего аккуратно удалить шкурку.
  • Многие сорта терновника имеют большие косточки, однако, удалить их из ягоды довольно трудно. Именно поэтому многие нынешние хозяйки готовят рецепты прямо с косточками, чтобы сделать заготовки быстрее и проще.

Готовит варенье или повидло рекомендуется в мультиварке, так как она быстро и просто приготовит любой рецепт, а также сделает его максимально полезным и аппетитным.

Способ приготовления

Стоит отметить, что такая ягода, как терн, при высокой температуре готовится особенно быстро — порой хватает всего 5-10 минут и ароматное варенье готово. Поэтому важно постоянно находиться около плиты, чтобы повидло не убежало. Именно поэтому лучше готовить блюдо в мультиварке, которая позволит заниматься своими делами, пока варенье самостоятельно варится.

Терен— 3 кг.
Сахар— 2,5 кг.
Вода— немного
Яблоки— 200 гр.

Яблоки добавляются в рецепт по желанию, однако, они придадут отличный вкус и прекрасный аромат заготовке.

Шаг 1

Тщательно перебираем все фрукты — давленные, сморщенные и подвявшие ягоды убираем.

Шаг 2

Промываем массу в дуршлаге, после чего даем полностью обсохнуть.

Шаг 3

Яблоки очищаем от кожуры, плодоножки и косточек. Затем режем их на небольшие кубики или пластины, диаметр которых не должен превышать 3 см.

Шаг 4

Выкладываем все заранее подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки, равномерно пересыпая слои сахаром. Затем вливаем небольшое количество воды и оставляем массу на 2-3 часа.

Шаг 5

Когда в чашу появится большое количество сиропа, варенье из терна можно смело варить. Готовится данное блюдо на программе «Тушение» 30 минут, во время которых можно подготовить банки.

Как видите, заготовки из терна, приготовленные в мультиварке делаются максимально быстро и просто. Хранить повидло стоит в подвале или холодильнике.

Мягкое повидло из тёрна, сваренное в мультиварке, рецепты с фото

Многие садоводы считают терновый куст сорняком, потому что он быстро разрастается и заполоняет пространство сада.

Я тёрн люблю больше в готовом виде. В конце лета, пока тёрн начинает поспевать, особо его не ем, так как плоды по вкусу терпкие, с кислинкой, немного вяжут, хотя вкусные. Напоминают сливу, только мельче.

Когда тёрн полностью поспевает, он меньше вяжет, становится сладким. Но это уже только в начале осени. Вот тогда его и можно есть, получая истинное наслаждение.

Тёрн сушат, но я никогда этого не делала. Из терна, обычно варю варенье, или повидло. Хотя многие гонят соки, готовят маринады. Проще всего сделать мягкое повидло. Для него подойдут спелые, мягкие плоды.

Чтобы сварить такое повидло необходимо довести ягоды до мягкого состояния, избавится от косточек с помощью сита или дуршлага. Получившуюся массу взвесить и только затем уваривать с сахаром в пропорции 1/1.

В эти выходные как раз собрала остатки самых зрелых ягод и сварила повидло. И сделала это с помощью мультиварки.

 
Ингредиенты:

  • тёрн 1 кг

  • сахарный песок 1 кг

  • вода ¾ чайной чашки

 
Сложность: очень просто
Время приготовления: первая варка без сахара — 30 минут, удаления косточек – 30 минут, уваривание с сахаром 2 раза по 20 минут, итого около 2 часов

 
Процесс приготовления:

 


Перебрала ягоды, так как в это время много треснувших. Главное, чтобы они не закисли. Вымыла, дала воде стечь.


Положила ягоды в чашу мультиварки. И налила намного воды, что бы при закипании паром размягчить ягоды.
Поставила варить на режим «выпечка».
Как только мультиварка выключилась, открыла её, немного остудила ягоды.
Переложила их в дуршлаг и протёрла.
Вся масса прошла сквозь отверстия, остались косточки и немного кожуры. Выложила получившееся фруктовое пюре в чашу, засыпала сахаром и снова поставила варить.
Варила в два приёма.
Подготовила банки, пастеризовав. После того как повидло сварилось, разложила в банки и оставила остыть.

Только тогда, когда повидло остыло, закрыла крышками. Я всегда так страхуюсь от излишнего конденсата.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 14238

  • 5

  • 1

  • 5
    (505)
    Мягкое повидло из тёрна, сваренное в мультиварке

Ольга Соснина
22 47, 8 октября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

начинающих поваров Архивы | Шип и наперсток

Домашняя жизнь. Я супер новичок в этом. Я замужем почти два года, моей дочери 6 месяцев. Я не выросла на кухне и никогда не видела себя в будущем с ребенком. Но вот я; мама-домохозяйка, которая любит готовить еду для своей семьи. Сегодня я расскажу вам кое-что, что я узнал: пять простых советов по приготовлению пищи для нас, молодых мам.

Я не претендую на звание знатока. Мои познания в еде все еще довольно базовые. Тем не менее, я полагаю, что не могу быть единственной бывшей женщиной, которая «определенно никогда не выйдет замуж или не заведет детей, так что какая разница, умеет она готовить или нет». В то время как мой рок-звезда муж выходит в мир, чтобы принести домой бекон, я научилась простым и интересным способам жарить его (не совсем, я отказалась от мяса, но это в другой раз). В этом посте я делюсь своими двумя центами , чтобы сделать питание более здоровым и эффективны, а также помочь другим новичкам чувствовать себя немного увереннее на своей кухне.

Без лишних слов…

СОВЕТ №1: ОВОЩИ!

Пожалуй, самый важный из моих простых кулинарных советов. Это вегетарианский улов, который я привезла домой из еженедельной поездки за продуктами (хотя, честно говоря, я часто бываю там чаще, чем раз в неделю). Я буду использовать всех этих овощей в пищу в течение следующих пяти дней. Я большой поклонник растений, потому что они очень полезны для всех нас троих. Философия нашего доктора: «Если это растение, то оно прекрасно». Или что-то вдоль этих линий. В любом случае, одна из действительно замечательных особенностей овощей — это то, как быстро вы можете их приготовить — это может занять всего 10–15 минут, в зависимости от вашего метода.

  • Выше я приготовила тушеные овощи двумя способами: слева простые, промытые и нарезанные зеленая фасоль и морковь (тоже очищенная), а справа: пара ломтиков лимона, положенная сверху, и посыпанная сушеным орегано, чтобы изменить вкус. 2 минуты на подготовку, 10 минут на активное приготовление.
  • Делитесь овощами с ребенком, как только он достигнет возраста, позволяющего есть твердую пищу. Вы можете пюрировать или готовить достаточно, чтобы смягчить для самостоятельного кормления.
  • Большие салаты — это отличный способ для мам и пап увеличить потребление овощей, и, как правило, они быстро готовятся. Добавьте немного бобов (мы особенно любим нут) или орехи для добавления белка, без мяса.
  • Убедитесь, что ваш овощной участок разноцветен, чтобы вся ваша семья потребляла разнообразные питательные вещества и витамины!

СОВЕТ № 2: БЛЮДА В МАСЛОВАРКЕ/В ОДНОЙ КАстрюльке

Мультиварка Вегетарианское чили

Одна из действительно замечательных особенностей использования мультиварки заключается в том, что вам нужно приложить минимум усилий. ничто не сравнится с легкой и вкусной едой. С мультиваркой, когда у вас есть все приспособления, вы бросаете ее и оставляете. Я могу поставить свою дочь на стульчик для кормления, чтобы посидеть со мной на кухне, и обычно подготовительная работа занимает около 15-20 минут. Этот перец чили готовится не менее 6 часов, но лучше 8 часов при низкой температуре, чтобы все вкусы объединились. Выше показан вкусный перец чили, на который я наткнулся. Я изменил пару ингредиентов, чтобы они больше соответствовали нашим вкусам:

  • Я исключил индейку, хотя, когда я впервые нашел этот рецепт, мы сохранили его – вкусно в обоих случаях!
  • Я сам замачиваю фасоль. Это экономит средства и сокращает добавление консервантов бобов в банку (в конце концов, я также буду использовать свежие помидоры для основы). При мультиварке теоретически фасоль замачивать не нужно, можно кинуть в подсушенную; но я обнаружил, что бобы все еще были слишком твердыми.
  • Чтобы избавиться от специй, поскольку я кормлю грудью, я заменила порошок чили на паприку, а халапеньо — на 1 маленькую банку острого зеленого перца.
  • Добавить чесночный порошок. Я также удваиваю количество специй, потому что считаю, что рецепты всегда слишком скромны по вкусу.

Боковая панель: Я торопился сфотографировать приготовление, пока моя дочь спала, и не уделил должного внимания специям. Я случайно использовала корицу вместо тмина (лолззз). Я только что добавил еще вдвое больше ПРАВИЛЬНЫХ специй, и это было очень вкусно. Возможно, это будет мой «секретный» ингредиент. Ошибки — это опыт!

Ризотто в одной кастрюле

Это ризотто с тыквой и орехами в одной кастрюле стало фаворитом в нашем доме. Это занимает немного времени, так что это определенно еда, которую я готовлю, когда мой муж дома, чтобы он мог пообщаться с ребенком. Простые советы по приготовлению пищи касаются не общего количества времени/усилий, а общей эффективности. Что хорошо в больших блюдах, это использование несъеденного количества в качестве гарнира позже на неделе. Больше работы в один день – меньше работы на следующий. Просто разогрейте в духовке (при 250 градусах примерно 45 минут). Кроме того, с едой из одной кастрюли меньше уборки!

 

В рецепте указано, что он рассчитан на 4 порции. Один из способов получить идеи, чтобы адаптировать блюда на свой вкус, просмотреть раздел комментариев в онлайн-рецептах. Потом пробы и ошибки. Выясните, что вам нравится в еде, а что нет.

  • Использованное оливковое масло вместо сливочного
  • Добавлена ​​желтая луковица среднего размера, которую я бросаю одновременно с тыквой.
  • Дайте тыкве вариться на 10–15 минут дольше, чтобы она стала более мягкой, чем того требует оригинальный рецепт.
  • Овощной бульон вместо куриного, подходит для вегетарианцев.
  • Удвойте количество шалфея.

СОВЕТ №3: ПЛАН ПИТАНИЯ 

Мои простые кулинарные советы призваны облегчить жизнь, и молодым мамам это нравится (по крайней мере, мне). Когда вы новичок, может показаться сложным составить план питания. «Что я готовлю, когда я не очень опытен?» Начните с вещей, которые вы уже любите и умеете делать. Затем вы можете начать создавать свою личную книгу рецептов. я попробовать готовить по одному новому рецепту в неделю, чтобы не истощать запасы еды в своей ротации. Это также учит меня новым навыкам. В конце концов, практика делает совершенным.

Я научился использовать ингредиент, который требуется в одном рецепте, в другом блюде. Используйте то, что у вас есть. Самый простой способ сделать это — использовать гарниры, травы и специи (см. СОВЕТ № 4). В понедельник я приготовила этого вкусного лосося (скачать карту рецептов здесь). Одним из гарниров, приготовленных к этому блюду, были тушеные овощи по совету № 1; Лишний лимон из лосося я добавила в кипящую кастрюлю. Я также использовала один пучок шалфея из ризотто с тыквой и мускатным орехом на лососе. Это помогло мне использовать больше свежей травы и не позволить ей пропадать зря. Поскольку я знал, что мне нужно что-то конкретное для одного приема пищи на неделе, я запланировал другой прием пищи, используя те же ингредиенты. Планирование питания для победы!

СОВЕТ № 4: ИНВЕСТИРУЙТЕ В СПЕЦИИ

Инвестиции в подставку для специй — это лучший друг простых кулинарных советов новичка. В зависимости от того, с каких основных продуктов вы начнете, первоначальные деньги не должны быть очень дорогими. То, что вы тратите сначала, вы откладываете позже, потому что сушеные травы и специи имеют большое значение; они могут быть такими же мощными через год после открытия (вы можете проверить свежесть по тому, насколько сильно они все еще пахнут). Еще одним преимуществом является пониженное содержание натрия, поскольку вам не потребуется добавлять соль, чтобы еда стала вкусной.

  • Сушеный орегано — это трава, которую стоит начать использовать. Я добавляю его почти во все.
  • Вместо порошка чили я использую паприку и тмин для аромата. Я скучаю по острой еде (прости меня, Шрирача), но она не подходит для чувствительного желудка моей дочери.
  • Чесночный порошок отлично подходит, когда у вас нет времени на приготовление зубчиков чеснока.
  • Обычно соотношение сушеных трав и свежих составляет 1:3 (1 чайная ложка сушеных трав на 3 чайные ложки свежих).
  • Добавьте сушеные травы ближе к началу приготовления, чтобы дать их аромату достаточно времени, чтобы раскрыться.

СОВЕТ № 5: ВЫБЕРИТЕ СКОБЫ    

Каждый должен знать основные продукты своей кладовой/холодильника. В общем, я не большой любитель ходить по магазинам. Итак, когда жизнь становится слишком беспокойной, простые кулинарные советы действительно пригодятся. Наличие предметов первой необходимости в каждом походе за продуктами делает мероприятие быстрым и с меньшим стрессом. Затем ночью, когда я не знаю, что приготовить, или день уходит от меня, я могу приготовить простое блюдо в одной кастрюле, соединив все, что у меня есть под рукой ( карточка с рецептами внизу поста ), или используйте проверенный рецепт, который я (теперь) знаю наизусть. Обычно я могу легко поэкспериментировать, используя другую специю, овощ или что-то еще, что есть в моем распоряжении.

МОРАЛЬ МОЕЙ ИСТОРИИ

Мои простые кулинарные советы проистекают из «ага!» моменты на кухне. Для молодых мам, решивших заняться кулинарией, этот опыт может показаться пугающим. Присоединяйтесь, и вскоре вы поймете, насколько легко учиться. Теперь у меня нет малышей или большой семьи, для которой я готовила бы каждый вечер. Это моя конечная цель. Практика сейчас, в идеале, поможет мне подготовиться к моему первому одиночному Дню Благодарения или случайному буднему вечеру с множеством ртов, которые нужно накормить. Как я уже сказал вверху, я новичок во всем этом, но мне нравилось учиться и особенно производить впечатление на моего мужа.

Обычно я нахожусь одна с младенцем и кормлю себя в течение дня, поэтому смузи и стаканчики с йогуртом – это быстрый и вкусный способ добавить питания. Существует так много вариаций вкусов, так что смешивайте их в течение недели. Я люблю добавлять горсть шпината в свои коктейли для дополнительного заряда витаминов зелени.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком, как я, или ветераном на кухне, приготовление здоровой пищи, чтобы накормить вас и вашу семью, необходимо для получения положительной энергии, как тела, так и духа. Когда мы сокращаем количество обработанных пищевых продуктов и занимаемся тем, что едим, мы больше думаем о том, что едим. Никогда не отказывайтесь от пиццы, съедайте по яблоку в день, чтобы не ходить к врачу, и поставьте люблю во всем, что ты делаешь.

Готовим с удовольствием!

Что вы думаете? Полезны ли какие-либо из этих советов? Какие предложения вы можете добавить к моим простым кулинарным советам?

 

Нажмите на изображение, чтобы скачать и распечатать карточку с рецептом!

 

Нажмите на изображение, чтобы загрузить и распечатать карточку с рецептом!

 

Ninja Foodi Rice — белый рис, коричневый рис и дикий рис в Ninja Foodi

13332
акции

Перейти к рецепту

Ninja Foodi Рис, как коричневый, так и белый, легко приготовить! Вот советы о том, как приготовить лучший рис в скороварке, чтобы он каждый раз был пушистым.

Приготовить рис Ninja Foodi очень просто. Но если вы новичок в приготовлении каких-либо рецептов Ninja Foodi, это будет весьма полезно. Мы делаем коричневый и белый рис несколько раз в неделю. Независимо от того, подаем ли мы его просто с маслом сверху на закуску или с курицей или говядиной, это дешевое блюдо, которое мы любим.

Рис в Ninja Foodi

Это универсальный гарнир, естественно без глютена, а коричневый рис Ninja Foodi содержит клетчатку, в которой мы все нуждаемся. Я поделюсь обоими из них и инструкциями для них ниже. Карточка рецептов ниже предназначена для белого длиннозерного риса. Мне тоже нравится Жасмин, и я тоже буду работать над этим.

Если ты не будешь делать это еженедельно, мы не сможем быть друзьями. 😉 Шучу, мы часто планируем еду, потому что моя мама готовила его на ужин почти каждую ночь, пока мы росли.

Если вы тоже одержимы своей аэрофритюрницей Ninja Foodi, вот несколько ресурсов, с которых можно начать:

  1. Вы можете добавить в закладки нашу страницу рецептов аэрофритюрницы Ninja, которую мы добавляем в эту неделю.
    1. Вот распечатанная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
    2. Обязательно сохраните эту ссылку и на лучшие рецепты скороварки.
  2. Возьмите здесь кулинарную книгу Foodi, она нам очень нравится.

Тогда присоединяйтесь к нашей группе Ninja в Facebook, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся. У нас есть страница фритюрницы, на которой также делятся ежедневными идеями.

Если вам нужно знать, как приготовить замороженное мясо в скороварке, у нас есть информация об этом. НЕТ, ты не единственный забывчивый. 😉

Коричневый рис Ninja Foodi

С тех пор мы усовершенствовали коричневый рис для скороварки и дикий рис Ninja Foodi. Я делаю это не так часто, потому что белый — наш любимый. Я хотел бы предложить вам все 3 версии, так как приятно переключаться между ними в течение недели. С рыбой я мог бы выбрать дикую разновидность по текстуре.

Обычная пища с кусочком масла была бы любимой закуской моей младшей дочери после школы. Теперь, когда она подросток, она делает все сама. Следуйте нашим указаниям, и каждый раз все будет получаться великолепно. Я скажу, что он более нежный и пушистый, чем я когда-либо ел его в ресторане.

Я признаю, что в 90% случаев мы готовим белый рис в скороварке. Мои дети предпочитают это, и я тоже.

Однако я стараюсь питаться более здоровой пищей, и коричневый рис должен чаще включаться в мой рацион.

  • Используя приведенное ниже время для приготовления риса Ninja Foodi , вы всегда будете получать рассыпчатый белый или коричневый рис!

Советы по приготовлению идеального риса в скороварке

  1. После того, как смешаете рис и воду, перемешайте их
  2. Следите за временем приготовления
    1. Сделайте 10-минутное естественное высвобождение белого риса
    2. Разрешить коричневый риса для естественного выпуска пара в течение 5 минут, затем сразу же после этого выпускайте остальную часть
    3. Взбить, когда будет готово
    4. Выключить кастрюлю, когда закончите. Я даже перекладываю его в сервировочную посуду, чтобы он не продолжал готовиться в кастрюле.

Для достижения наилучших результатов подавайте сразу.

Белый рис Ninja Foodi

Что нужно для приготовления риса в скороварке и аэрофритюрнице Ninja Foodi

  • Рис
    • коричневый рис
    • или белый рис – я предпочитаю Жасмин
    • как приготовить мексиканский рис Ninja Foodi
  • Вода
    • Вы также можете использовать половину воды и половину бульона
  • Вам буквально НЕ НУЖНЫ аксессуары Ninja Foodi, чтобы приготовить это

У нас также есть рецепт приготовления ризотто Ninja Foodi, если вы хотите попробовать это .

Что подавать с рисом

  1. Жаркое по рецепту Ninja Foodi подается с белым рисом
    1. Или колбасой Ninja Foodi
  2. Скороварка с говядиной и брокколи на подушке из риса
  3. Этот рецепт острого перца чили.
  4. Наша острая медовая курица в скороварке тоже великолепна

Мы тоже всегда кладем сверху чили из скороварки.

Найдите здесь и другие рецепты Ninja Foodi!

Это лучший рецепт риса для скороварок. Вы не будете разочарованы.

Примечание: на больших высотах может потребоваться больше воды для получения тех же результатов.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепт по электронной почте

Печать Pin

4.77 от 21 голосов

Рис Ninja Foodi

Рис Ninja Foodi, как коричневый, так и белый, легко приготовить! Вот советы о том, как приготовить лучший рис в скороварке, чтобы он каждый раз был пушистым.

Гарнир к курсу

Кухня Китайская, Японская

Ключевое слово коричневый рис, ниндзя-фуди, скороварка, рис

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

90 148 порций 4

калорий 337 ккал

Автор Типичная мама

  • Добавьте 2 чашки коричневого или белого риса в Ninja Foodi.