Содержание
Вкуснятина из сыра на сковороде
фото: receptisalatov.com
Рецепт вкусной сырной закуски, которая готовится очень быстро и просто. Используются два вида сыра — мягкий и твердый, на его основе замешиваем мягкое тесто с добавлением молока, яйца и муки. Из теста формируем небольшие треугольники, жарим их в масле до готовности. В период жарки они хорошо поднимаются, получаются мягкими и сочными, а также очень ароматичными. Сырные треугольники можно подавать на стол в качестве закуски, дополнив их каким-либо соусом, или вместо хлеба к другим блюдам. Также их можно брать с собой в дорогу, после остывания изделия долгое время остаются мягкими и свежими.
Шаги
1.
Мягкие сыр фета нарежьте небольшими кубиками. Твердый сыр натрите на мелкой терке.Два вида сыра сгрузите в одну емкость.
Мелко нарежьте свежую петрушку, добавьте к сыру. Вбейте одно яйцо.2.
Влейте необходимое количество молока комнатной температуры.3.
Всыпьте муку, предварительно просеянную через сито.
Руками замесите густое мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к ладоням.Сильно забивать его мукой не нужно.
4.
Ровную рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите комок теста, раскатайте его в тонкий пласт толщеной 0,3-0,5 мм. Лист теста нарежьте на небольшие квадраты одинакового размере, затем каждый квадрат разрежьте по диагонали на два треугольника. Будет красивей, если нарезать изделия с помощью специального ножа с волнистыми зубьями.5.
Каждый треугольник отделите друг от друга.6.
На плите разогрейте сковороду с достаточным количеством масла. В горячее масло опустите заготовки.7.
Жарьте их небольшими порциями на среднем огне под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.Изделия должны приобрести красивую румяную корочку.
8.
Переложите их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте сырные треугольники на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Сыр фета
100
гТвердый сыр
100
гЯйцо куриное
1
штМолоко
90
млРазрыхлитель
10
гМука
300
гСоль
8
гРастительное масло
4-5
ст.л
Петрушка
20
г
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Рецепт которому меня научил дедушка — Мясная закуска: просто заверните фарш в лаваш
Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Вашечко
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Вашечко2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1491
99
99
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Твердый сыр
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Перемешать с яйцами и мукой.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
ИнструментСковорода алюминиевая
6Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.
популярные запросы:
Комментарии (15):
Nadja Sandqvist17 мая 2019
1
Вместо яйца сметану для липкости. И конечно, рубленную зелень! И обвалять не в муке, а в сухарях. Вкуснятина, если сразу есть, горяченькие!
Еда20 мая 2019
0
Вы так изменили рецепт, что неплохо бы завести свой рецепт сырных шариков)
Валерия Брусельцева13 октября 2019
1
А можно ли вместо пшеничной крупы заменить на кукурузную крупу?
Анастасия Рябухина27 мая 2020
0
Мне они не понравились.
Читайте также:
Путешествия
Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города
Мастер-класс
Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Французская кухня
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Сыр на сковороде | Домашние рецепты
Главная
» Сыр на сковороде
01. 12.2021 в 04:13
Просто — не значит невкусно. От таких ароматных пельменей, приготовленных в ярком соусе из томатов и сыра, вся семья будет в восторге. Рецепт настолько бюджетный, что если у вас дома есть пачка пельменей, немного сыра и несколько помидорок, то вкусный ужин или обед вам гарантирован.
Пельмени на сковороде в соусе из томатов и сыра
Необычно, сочно и очень ароматно. Не заменяйте свежие томаты на пасту, от этого блюдо приобретёт неприятный кислый вкус.
Продукты:
20.12.2019 в 17:29
Случаются загруженные дни, когда не то, что готовить некогда, а даже нет времени что-либо изобретать, и вот тогда на помощь приходит это незатейливое блюдо.
Мясной начинкой уже никого не удивить, зато пельмени с помидорами – это настоящий кулинарный шедевр, который пробудит зверский аппетит даже у самого капризного гурмана.
Именно это блюдо мы вас и научим готовить, да так хорошо, что у всех продегустировавших сразу возникнет вопрос: «А в каком ресторане вы заказывали этот шедевр?».
С приходом в нашу жизнь мультиварок, мы стали забывать о довольно простых и быстрых рецептах. Куда проще заложить все продукты в одну кастрюльку, включить её и до звукового сигнала успешно забыть о блюде. Но что делать, если мультиварки нет?
28.10.2019 в 07:59
Просто — не значит невкусно. От таких ароматных пельменей, приготовленных в ярком соусе из томатов и сыра, вся семья будет в восторге. Рецепт настолько бюджетный, что если у вас дома есть пачка пельменей, немного сыра и несколько помидорок, то вкусный ужин или обед вам гарантирован.
Пельмени на сковороде в соусе из томатов и сыра
Необычно, сочно и очень ароматно. Не заменяйте свежие томаты на пасту, от этого блюдо приобретёт неприятный кислый вкус.
Продукты:
26.10.2019 в 22:18
3~4 баклажана (~700г), 2 средние луковицы (250~300г),
2 средние морковки (250~300г, 1 крупная долька чеснока,
3~4 ст ложки майонеза или сметаны, 1 ч ложка соли,
6 ст ложек растительного масла для жарки
Баклажаны вымыть и, при желании, счистить с них кожицу. Порезать крупной соломкой (сечение — квадрат со стороной 0,5см).
Сделать рассол из 0,5 литра воды и 2 ч ложек соли.Баклажаны опустить в рассол.Оставить на время приготовления остальных овощей.Лук порезать тонкими полукольцами.В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст ложки растительного масла,
насыпать лук.
21.10.2019 в 20:47
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г феттучини1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. растительного масла200 г куриного филе18 помидоров черри175 мл соуса пестосоль, перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния «аль денте», около 12 минут для фетуччини. По готовности слить стакан воды и оставить его – он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.
Шаг 2
Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки – в этом случае будет меньше чувствоваться приправа.
Шаг 3
18.10.2019 в 19:30
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г феттучини1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. растительного масла200 г куриного филе18 помидоров черри175 мл соуса пестосоль, перецПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить воду и приготовить пасту до состояния «аль денте», около 12 минут для фетуччини. По готовности слить стакан воды и оставить его – он нам понадобится. Остальную воду слить, пасту оставить в кастрюле.
Шаг 2
Пока закипает вода и варится паста, нарезать куриное филе кубиками и черри половинками. Курицу также можно нарезать на кубики после обжарки – в этом случае будет меньше чувствоваться приправа.
Шаг 3
11.10.2019 в 21:38
Рецепт жареных пельменей я подсмотрела на одном сайте в разделе азиатской кухни. Немного адаптировала под нашу и получилось очень вкусное блюдо — жареные пельмени с помидорами.
В оригинальном рецепте к жареным пельменям подают еще и острый соус. Но в моей семье острое под запретом, поэтому я оставила только черный перчик.
Я приготовила такое блюдо к приезду моей любимой свекрови. Представьте ее лицо, когда она спросила, почему пельмени жареные. Она подумала, что я ей вчерашние разогрела. Но я же добрая невестка, свекрови все самое свежее..
Итак, запасаемся следующими продуктами:
По времени приготовления блюдо займет 20 минут, сложность — отсутствует.
07.10.2019 в 10:05
Просто — не значит невкусно. От таких ароматных пельменей, приготовленных в ярком соусе из томатов и сыра, вся семья будет в восторге. Рецепт настолько бюджетный, что если у вас дома есть пачка пельменей, немного сыра и несколько помидорок, то вкусный ужин или обед вам гарантирован.
Пельмени на сковороде в соусе из томатов и сыра
Необычно, сочно и очень ароматно. Не заменяйте свежие томаты на пасту, от этого блюдо приобретёт неприятный кислый вкус.
Продукты:
06.10.2019 в 08:03
Фетучини Альфредо кон Полло (Fetucine Alfredo con pollo) – нежная паста в сливочном соусе с сыром Пармеждано Риджано (Пармезан) и обжаренными кусочками курицы. Паста из фетучине с курицей в соусе Альфредо названа в честь ее создателя — Альфредо Ди Лелио (Alfredo di Lelio, 1882-1959).
Паста Альфредо это символ заботы любящего мужчины о своей жене . Это символ любви кулинара. Альфредо хотел накормить свою беременную жену, которая потеряла аппетит, из-за болезни, сытным, но в тоже время вкусным итальянским блюдом. Результатом его желаний стала паста Альфредо. Nulla è difficile per chi ama.
05.10.2019 в 04:40
Нет, все-таки идея жарить пельмени просто замечательная! Я прям-таки влюбилась в неё, и на днях решила поэкспериментировать с ними снова. А что? Быстро, просто, легко, да и невегетарианским друзьям и родственникам легко угодить, ведь пельмешки, пожалуй, любят все.
Конечно, главное тут – качественный полуфабрикат, который я выбрала, проведя опрос среди своих друзей (сама-то я не знаю, какие пельмени хорошие, а какие – нет, лет 200 я их уже не ела). Ну, а если у вас есть домашние заготовки, тогда вообще супер!
В общем, подумала я, подумала, и специально накупила побольше пельменей, с таким расчётом: пусть лежат себе спокойно в морозильной камере, а когда понадобятся — тогда все, что нужно, это 15 минут времени плюс сковородка и вуаля, пельмешки готовы!
04. 10.2019 в 23:57
Сочетание картофеля и сыра давно стало классическим. Правда, такое блюдо принято запекать в духовке. Однако если у вас совершенно нет времени, а желудок настойчиво требует чего-нибудь вкусного и сытного, то приготовить картошку с сыром можно и на сковороде. Можете быть уверены, что такое блюдо понравится вам даже больше его традиционного собрата. Румяные картофельные кусочки, горячий, расплавленный твердый сыр, пикантный привкус чеснока и репчатого лука – вся эта гастрономическая роскошь, под шапочкой из свежей зелени, заставляет нервно сглатывать слюну в предвкушении вкусной трапезы.
21.06.2019 в 14:32
Хачапури с картошкой на сковороде стали настоящей визитной карточкой целого народа. Грузинская кухня вряд ли оставит кого-то равнодушным. А с 2011 года на это блюдо оформлен патент.
Изначально, хачапури — это была лепешка с сырной начинкой (само слово переводится как «хлеб» и «творог»), но со временем в разных местностях на западе страны постепенно начали дополнять привычный рецепт.
В поселении Казбеги (Степанцминда) появился рецепт хачапури, основанный на классическом, но с той лишь разницей, что начинкой служила смесь из картошки и сыра, а прозвали их Хачапури по-осетински (хабизгины).
21.06.2019 в 14:32
Хачапури с картошкой на сковороде стали настоящей визитной карточкой целого народа. Грузинская кухня вряд ли оставит кого-то равнодушным. А с 2011 года на это блюдо оформлен патент.
Изначально, хачапури — это была лепешка с сырной начинкой (само слово переводится как «хлеб» и «творог»), но со временем в разных местностях на западе страны постепенно начали дополнять привычный рецепт.
В поселении Казбеги (Степанцминда) появился рецепт хачапури, основанный на классическом, но с той лишь разницей, что начинкой служила смесь из картошки и сыра, а прозвали их Хачапури по-осетински (хабизгины).
21.06.2019 в 14:31
Хачапури с картошкой на сковороде стали настоящей визитной карточкой целого народа. Грузинская кухня вряд ли оставит кого-то равнодушным. А с 2011 года на это блюдо оформлен патент.
Изначально, хачапури — это была лепешка с сырной начинкой (само слово переводится как «хлеб» и «творог»), но со временем в разных местностях на западе страны постепенно начали дополнять привычный рецепт.
В поселении Казбеги (Степанцминда) появился рецепт хачапури, основанный на классическом, но с той лишь разницей, что начинкой служила смесь из картошки и сыра, а прозвали их Хачапури по-осетински (хабизгины).
21.06.2019 в 13:56
Вообще-то я собиралась приготовить хлеб на кефире , и уже начала замешивать тесто – как заглянула в контакт и увидела в кулинарной группе рецепт аппетитных лепёшек на кефире с интересным названием «хычины».
У меня как раз нашлось всё, что нужно для начинки и вчерашнее картофельное пюре, и кусочек сыра – и вот я решила вместо того, чтобы печь хлеб, пожарить лепёшки. Получились они не совсем такими, как следует (почему, узнаете далее), но очень вкусными!
05.04.2022 в 17:09
Ингредиенты:
грудка куриная — 1 шт. ;
мука — 1-2 ст. л. ;
яйца куриные — 1 шт ;
лук репчатый — 1 шт. ;
сыр твердый — 50 г ;
перец болгарский — 50 г ;
укроп — по вкусу ;
соль — по вкусу ;
перец черный молотый — по вкусу ;
масло растительное — для жарки
11.12.2021 в 04:02
Пельмени, понятно, могут быть любыми – домашними или покупными. Технология абсолютно одинаковая. У меня были очень вкусные домашние . Количество штук будет ограничено размерами сковороды, так как выкладывать их нужно в один слой и так, чтобы лежали довольно свободно В списке ингредиентов ниже я даю количество исходя из диаметра сковородки равного 22-24 сантиметрам.
Ингредиенты:
09.12.2021 в 09:56
Вкусное и сытное блюдо, которое приготовить проще простого. Замороженные пельмени найдутся в каждой морозилке. А как сделать из этого полуфабриката вкуснейшее блюдо, мы расскажем в собранных в этой статье 10 рецептах.
Перед приготовлением пельмени можно не размораживать.
Скороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите пельмени. Жарьте пельмени под крышкой 2-3 минуты.
08.12.2021 в 19:18
Если у вас хранятся в морозилке замороженные пельмени, предлагаю поэкспериментировать и приготовить их в оригинальном аппетитном виде. Пошаговый рецепт с фото запеченных пельменей в яично-сливочном соусе. Содержание рецепта:
08.12.2021 в 05:19
Жареные пельмени . Жареные пельмени, казалось бы, блюдо простое. Но чтобы оно было вкусным, пельмени не были пережаренными сверху и сырыми внутри, не были слишком влажными и рыхлыми после приготовления, следует знать несколько секретов приготовления такого блюда.
Большой толк в жарке пельменей и разновидности мантов знают в Корее. В корейской кухне такой принцип термического приготовления мясной начинки в тесте хорошо известен.
Жарить пельмени можно как замороженные, так и свежеприготовленные или размороженные (слегка) магазинные. Однако, у начинающих хозяек приготовление жареных пельменей из замороженного продукта не всегда получается, потому следует все же пельмени хотя бы немного перед жаркой подержать на кухонном столе.
07.12.2021 в 15:13
Готовые замороженные пельмени — «палочка-выручалочка» для тех, кто желает быстро и сытно перекусить. Как правило, мы просто отвариваем пельмени в кастрюле и подаём со сметаной, майонезом, кетчупом. Но есть более «интересные» варианты приготовления пельменей. Предлагаю потушить пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде и подать к столу с нарезкой из свежей зелени. Пельмешки получаются сочными, аппетитными и очень вкусными, попробуйте!
Для приготовления пельменей в томатно-сметанном соусе на сковороде вам потребуется:
пельмени готовые замороженные — 200 г;
лук — 0,5 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
томатный соус — 1 ст. л.;
сметана любой жирности — 2 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
зелень свежая (у меня укроп и зелёный лук) — по вкусу.
07.12.2021 в 01:13
Вкусно готовить пельмени можно в кастрюле, духовке, мультиварке, но лучше всего их пожарить на сковороде. Достоинств у блюда масса. Это быстро, что нравится занятым хозяйкам. Можно использовать остатки сваренных накануне, но не доеденных пельмешек. В ход пойдут покупные замороженные, только что слепленные домашние сырые. Чтобы правильно пожарить пельмени, нет необходимости оканчивать кулинарный техникум или зависать в интернете. Все готовится быстро и легко, на раз-два-три. Интересно, что первыми готовить пельмешки на сковороде стали японцы, у них кушанье называется «гёдза».
06.12.2021 в 11:17
Пельмени чаще всего варят, но истинные поклонники теста с начинкой часто их еще и жарят. Именно жареные пельмени считаются лучшим блюдом для холостяцкой вечеринки. Это и просто, и сытно, и закуска под водку отменная. Да и любят жареные пельмени практически все.
Жарить можно пельмени замороженные, обычные сырые (если вы их только слепили, например), а также отваренные. При жарке можно к пельменям добавлять… да что угодно: сыр, грибы, зелень, яйца, лук, сало или же шкварки. Только в последнем случае имейте в виду, что калорийность получившегося блюда взлетит до небес.
Жарить пельмени вовсе не сложно, но только бывает, что мы допускаем ошибки при жарке, которые могут довольно сильно испортить это незатейливое блюдо. Рассмотрим самые фатальные.
05.12.2021 в 21:17
Жареные пельмени, приготовленные в глубокой сковородке, нравятся детям и взрослым за румяную корочку, вызывающую интересный хруст. Это блюдо точно не сравнится с вареными по традиционному рецепту полуфабрикатами, если строго придерживаться времени обжарки.
Ингредиенты;
05.12.2021 в 07:07
Когда есть свободные 20 минут и желание приготовить традиционные продукты как-то по-новому, можно потушить пельмени, так же как и я в этот раз, в сметано-томатном соусе – реально, очень вкусно, да и особых сложностей при этом никаких нет.
Ингредиенты:
— Пельмени (замороженные) домашние или покупные – 900 гр.
— Лук (репкой) – 1 крупная головка.
— Соль – 2/3 ст. ложки.
— Острый томатный соус – 2 ст. ложки с хорошей горкой.
— Сметана (жирность по желанию) – 3 ст. ложки, тоже с горкой.
— Специи.
04.12.2021 в 17:01
Казалось бы, имея два ингредиента – масло и пельмени можно начинать жарить. Но не стоит спешить, потому что блюдо должно быть вкусным, а для этого надо знать, что еще добавить в сковороду.
Сразу хочется добавить немного соли, как это происходит при варке. Для изготовления пельменей берется тесто, в которое добавлена по рецепту соль. Также солится фарш, который служит начинкой. При варке часть соли уходит в воду, поэтому ее надо подсаливать, чтобы возместить ушедший в жидкость компонент. А при жарке в сковороде ни соль, ни специи никуда не уходят. Значит, их можно не добавлять.
04.12.2021 в 02:24
Вкусное и сытное блюдо, которое приготовить проще простого. Замороженные пельмени найдутся в каждой морозилке. А как сделать из этого полуфабриката вкуснейшее блюдо, мы расскажем в собранных в этой статье 10 рецептах.
Простой и быстрый рецепт, как пожарить пельмени на сковороде
Пожарить пельмени по этому рецепту можно покупные или приготовленные в домашних условиях. Жареные пельмени по вкусу напоминают мини-пирожки с мясной начинкой.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2.
03.12.2021 в 12:14
Пельмени — популярное блюдо, которое готовят почти в каждой семье.
Чаще всего их варят, и не многие знают, что самые вкусные пельмени — это жаренные.
Они получаются ароматные, сочные с красивой и аппетитной корочкой. А еще жареные пельмени можно запекать, готовить с различными соусами и овощами.
Жареные пельмени — общие принципы приготовления
Пельмени можно жарить в замороженном виде, оттаянном или уже вареном . Изделия высыпают на сковороду с раскаленным маслом и доводят до готовности. Важно, чтобы образовалась румяная корочка, в которой и скрывается весь смысл этого способа приготовления. Часто в сковороду добавляют овощи, соусы, специи и сыр. Жиры можно брать любые, на свое усмотрение.
02.12.2021 в 22:14
Необычно, сочно и очень ароматно. Не заменяйте свежие томаты на пасту, от этого блюдо приобретёт неприятный кислый вкус.
Продукты:
450 г замороженных пельменей с мясной начинкой;1 репчатая луковица;150 г твёрдого сыра;3–4 спелых томатов;3 ст. л. сметаны;2 ст. л. растительного масла;1/2 ч. л. сахара;1/2 ч. л. сухой зелени;5–6 зёрен кориандра и 7–8 горошин чёрного перца;соль по вкусу.
Рецепт:
Обжарить на растительном масле измельчённый репчатый лук.
К растительному маслу можно добавить 10–15 г сливочного
02.12.2021 в 08:14
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусных пельменей с овощами на сковороде, тушеных в сметане. Очень удобно, когда в наличии есть домашние пельмени, но и покупные также подойдут для таких целей. Пельмени рекомендуется отдельно отваривать в воде, а потом соединять с овощами и сметаной. Если так поступить, то получаются очень нежные и мягкие пельмени, которые просто таят во рту. Хорошо еще то, что готовится данное блюдо в течение получаса, а это не слишком долго.
01.12.2021 в 18:14
Вашему вниманию представляю вкусные жаренные пельмени с луком на сковороде, рецепт очень прост в приготовлении, все, что для него нужно — это покупные или домашние пельмени, репчатый лук и болгарский перец. Также можно добавить помидоры или тертый сыр, в общем начинка к блюду абсолютна разнообразна.
По желанию перед жаркой пельмени можно немного отварить, тогда тесто получится чуть прожареннее и мягче, для любителей твердой хрустящей корочки можно сразу же жарить замороженный продукт.
Калорийность жареных пельменей с луком на 100г— 206,2ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 0,1г, жиры — 2,3г, углеводы — 0,6г.
Сложность приготовления — просто.
30.11.2021 в 14:10
Нежнейшие пельмени в очень томатном, пряном и даже остром соусе.
Готовим блюдо на сковороде за считанное время. Идеально на обед и ужин. Приготовление замороженных полуфабрикатов — всегда дело быстрое и несложное, можно сказать, для ленивых. Но иногда стоит побороть свою лень и сделать из покупных пельменей изысканное блюдо. Сегодня я с вами поделюсь таким рецептом. Приготовление займет у вас чуть больше времени, чем обычная варка изделий. Зато результат – будто бы заказали блюдо в ресторане. Нежное тесто с мясной начинкой в пряном и согревающем супер-томатном соусе. Такие пельмени – отличный вариант на ужин или обед. Блюдо подойдёт как на каждый день, так и на праздник.
25.11.2021 в 20:20
Знаменитое классическое чахохбили из курицы по-грузински, несмотря на трудность выговаривания названия блюда, начиная еще с советских времен, прочно вошло в домашнюю кухню нашей страны. Рецепты привозили граждане, побывавшие на отдыхе во всесоюзных здравницах Кавказа. Суровыми зимними вечерами, вспоминая кавказское гостеприимство, они готовили курицу с овощами, подливой и обилием острых приправ. Приготовленное из небольшого количества доступных продуктов, чахохбили — сытная и очень вкусная еда с непревзойденным вкусом и удивительным ароматом.
24.11.2021 в 16:21
Нет, друзья, мы не превращаемся в кулинарный сайт. Всё дело в том, что, говоря о Грузии, просто невозможно обходить тему еды стороной или затрагивать ее поверхностно: еда здесь настолько удивительная, что стоит приехать сюда просто чтобы поесть.
Это очередная статья о блюдах грузинской кухни, на этот раз – целых 30 блюд, которые нужно обязательно попробовать. Читайте, берите на заметку и обязательно приезжайте пробовать.
1. Пури
Не зря говорят, что хлеб – всему голова. Грузинская кухня начинается именно с хлеба, хлеб здесь особенный и является одним из основных компонентов рациона. Пури – самая узнаваемая выпечка в Грузии благодаря своей форме — этот хлеб не спутать ни с чем.
Skillet Mac and Cheese Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Макароны с сыром на сковороде Рецепт – Макароны с сыром – это идеальное блюдо для комфорта! Этот легкий сырный соус в сочетании с макаронами и маслянистой хрустящей начинкой делает ваш домашний Mac and Cheese лучшим!
О друзья! У меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня, который, я думаю, вам обязательно понравится!
Этот легкий, сырный, сливочный, хрустящий и невероятно вкусный Skillet Mac and Cheese!
ЛУЧШИЕ макароны с сыром
Знаю, знаю. Там должно быть миллион рецептов Mac и Cheese. Но прежде чем вы откажетесь от этого, позвольте мне рассказать вам немного больше об этом. Я также включил несколько пошаговых фотографий, чтобы это не казалось таким пугающим.
Я понял. Я помню все те годы, когда я просто брал синюю коробку, когда ходил за продуктами, а затем варил лапшу, осушал ее и сжимал в волшебный пакет. Быстрым движением дело было сделано. Но как только я начал делать свои собственные макароны с сыром, я не повернул назад.
Думаю, вам тоже понравится!
Как приготовить макароны с сыром на сковороде
Для этого вам понадобится.
- сливочное масло
- мука
- приправы
- молоко
- сыр
- лапша локоть
- панко крошки
я начинаю с растапливания масла в средней Затем я добавляю в масло муку и приправу «Каменный дом».
Я уже делился с вами своим рецептом приправы «Каменный дом». Каждый раз, когда я упоминаю об этом в рецепте, я получаю вопросы об этом. Он состоит из трех простых ингредиентов в идеальном соотношении для быстрого добавления приправы ко многим блюдам. Я делаю большую порцию и держу в герметичном контейнере, чтобы добавить вкус в мгновение ока!
Как только вы добавите муку и приправу «Каменный дом» в сковороду, взбейте, чтобы смешать их с растопленным маслом. Затем продолжайте готовить еще около минуты.
Затем, постоянно взбивая, влейте подогретое молоко в мучную смесь, следя за тем, чтобы она была однородной.
Доведите смесь муки и молока до слабого кипения в сковороде и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.
Теперь выключите огонь в сковороде и добавьте все сыры вместе с острым соусом, если вы его используете. Перемешивайте, пока весь сыр не расплавится.
О, мои звезды! Этот сырный соус невероятен, и это просто лучший рецепт Mac and Cheese в моей книге!
Затем вам нужно добавить приготовленную лапшу. Я люблю добавлять сваренную лапшу поэтапно, а не всю сразу и вмешивать в сырный соус.
Теперь, если хотите, можете остановиться прямо здесь и подавать этот Мак с сыром без начинки. В таком виде он очень вкусный, и Сэм всегда любил его есть в молодости. Такой способ определенно понравится детям.
Но друзья, с этой маслянистой панировочной начинкой это невероятно вкусно! Панко смешивают с небольшим количеством растопленного сливочного масла, добавляют к макаронам и сыру, а затем помещают под жаровню, пока они не подрумянятся. Ням!
Инструкции по приготовлению заранее
Чтобы приготовить заранее, приготовьте без добавления начинки. Плотно накройте пленкой и охладите. Перед подачей достаньте из холодильника, покройте смесью для начинки Панко и запекайте при температуре 325ºF в течение 15 минут.
Как заморозить
Переложите остатки в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике на ночь, разогреть и подавать.
Вот мой рецепт Skillet Mac and Cheese. Я надеюсь, что вы сделаете это в ближайшее время!
5 от 7 голосов
Рецепт макарон с сыром на сковороде
Гарнир — 30 мин. Этот легкий сырный соус в сочетании с макаронами и маслянистой хрустящей начинкой делает макароны с сыром сливочными!
- ▢ 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных
- ▢ 1/3 стакана универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка приправы Stone House
- ▢ 3 стакана подогретого молока
- ▢ 1 90 1/2 стакана тертого сыра Чеддер чашка тертого сыра Монтерей Джек
- ▢ ½ ч. Всыпьте муку и приправу «Каменный дом» в масло и взбивайте, пока мука не смешается с маслом. Продолжайте готовить, пока мука слегка не подрумянится, около 1 минуты.
Постоянно взбивайте, медленно вливая подогретое молоко в мучную смесь, следя за тем, чтобы смесь оставалась однородной и без комочков.
Дать смеси немного закипеть и варить, пока соус не загустеет. Выключите огонь в сковороде и добавьте сыры и острый соус, если используете. Перемешивайте, пока сыры не расплавятся.
Добавьте приготовленную пасту (макароны) в сковороду и перемешайте с соусом.
Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла растопить в микроволновой печи и смешать с панко. Выложите панко поверх макарон с сыром и поместите под жаровню, пока они не станут хрустящими, примерно на 1-2 минуты.
Снимите с огня и сразу подавайте.
Предварительная подготовка:
Приготовьте заранее, не добавляя начинку. Плотно накройте пленкой и охладите. Перед подачей достаньте из холодильника, покройте смесью для начинки Панко и запекайте при температуре 325ºF в течение 15 минут.
Подходит для морозильной камеры:
Переложите остатки в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Порция: 1 чашка | Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 273 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 265 мг | Железо: 1,1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты макарон
Робин Стоун
. .где я делюсь сладкими, солеными и южными рецептами, а также советами по дому и саду и лакомыми кусочками путешествий.
Подробнее обо мне
Как приготовить жареный сыр на сковороде (сырные тосты)
Как приготовить жареный сыр на сковороде – с советами и рекомендациями для лучшего жареного сыра (также известного как сырные тосты) каждый раз! Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента и менее 10 минут для этой классической закуски, гарнира или основного блюда! Безглютеновые и веганские блюда включены!
В последнее время мне очень понравилось делиться всеми своими блюдами в историях в Instagram; независимо от того, насколько это просто или сложно, похоже, вам это очень понравилось, и мне тоже было приятно получать ваши отзывы. Совсем недавно я поделился рецептами, в том числе грибными клецками на пару с соусом гёдза, грибными тако с настоящими кукурузными лепешками и сальсой Роха, веганским грибным рагу, жареным рисом на завтрак. И, конечно же, как приготовить сыр на гриле (он же сырный тост)!
Несколько дней назад у меня на обед был жареный сыр с домашней моцареллой, и я, честно говоря, даже не думал размещать что-то настолько «простое» в блоге… пока меня не завалили вопросами и предложениями! Впрочем, я не должен удивляться. Кто не любит идеальный жареный сыр с его хрустящим, хрустящим, маслянистым на вкус хлебом и липкой сырной начинкой? Это классика по причине!
Хотя многие из нас помнят вкусный жареный сыр с детства (и студенческих лет!), определенно есть несколько советов, как приготовить лучший сыр на гриле. На самом деле, в этот пост я включу несколько главных советов и раздел о лучшем сыре для бутербродов с сыром на гриле, а также мой личный метод приготовления сыра на гриле на плите!
И если вы любите завтрак с тостами так же сильно, как и я, вам могут понравиться эти рецепты испанских тостов с помидорами, сливочно-грибных тостов, тостов с авокадо (в блоге представлено более 30 идей лучших начинок) и даже французских тостов!
Лучший сыр для бутербродов с сыром на гриле
Хорошо, этот раздел поста немного похож на раздел в стиле «вопроса с подвохом» — потому что, на мой взгляд, не существует «лучшего сыра» — просто множество вариантов!
1. Чеддер
Часто считающийся «королем» сыра на гриле, чеддер является отличным вариантом для любого сэндвича с сыром на гриле (и понравится всем!). Используйте мягкий, средний или зрелый в зависимости от вкуса, который вы хотите — он достаточно острый, чтобы обеспечить много вкуса, а также сочетаться с множеством других вкусов и быть плавящимся. Вы даже можете получить чеддер с различными вкусами для дополнительного вкуса и/или комбинировать его с другим «плавильным» сыром, таким как грюйер и т. д.
Обратите внимание, что чем острее чеддер, тем хуже он плавится.
2. Моцарелла
Возможно, спорно, но моцарелла – вариант, который я часто использую. Он очень мягкий и достаточно мягкий, чтобы его можно было «взбодрить» и сочетать практически с чем угодно (в разумных пределах!)
3. Грюйер
Швейцарский грюйер одновременно острый и сладкий, с легким ореховым, землистым вкусом (похож на более мягкую и нежную версию пармезана) и является абсолютной классикой французской кухни для таких блюд, как французский луковый суп и фондю. Этот сыр обязательно доставит вам невероятное удовольствие от «сырной тяги» и великолепный вкус.
4. Гауда
Еще один сыр с мягким вкусом, но отличной плавильностью – это гауда из Нидерландов. Этот полумягкий сыр из коровьего молока обладает почти сладким маслянистым вкусом, который прекрасно сочетается с приготовлением сладкого и соленого сыра на гриле (возможно, с яблоками и грецкими орехами!) . Выберите молодую гауду, чтобы приготовить лучший сыр!
Для дополнительного вкуса вы можете использовать вкусную копченую гауду!
5. Манчего
Испанский манчего производится из овечьего молока и имеет сложный сладкий, пикантный, маслянистый, терпкий, соленый вкус с отличной способностью плавления, но не слишком липкий! Это был бы отличный вариант для сочетания с медом или другими слегка сладкими начинками, такими как чатни/джемы.
6. Монтерей Джек
Несмотря на мягкий вкус, американский Монтерей Джек (и Пеппер Джек) является отличным вариантом для жареного сыра, особенно с мексиканским или техасско-мексиканским вкусом. Его часто сравнивают с мягким сыром чеддер или колби, и он прекрасно плавится. Используйте Pepper Jack с добавленным ароматом чили, если предпочитаете.
Другие варианты
Честно говоря, я мог бы продолжать, но тогда этот раздел заслуживал бы отдельного поста, так что теперь давайте переключимся на скорострельность с другими отличными вариантами сыра на гриле.
- Colby – независимо от того, используется ли он отдельно или в смеси с другими сырами, Colby похож на мягкий чеддер, но с более сладким вкусом.
- Сыр с плесенью – определенно нравится не всем. Это лучше всего работает в сочетании с другим сыром и в сочетании со сладкими ингредиентами.
- Бри – еще один вызывающий разногласия. Бри практически наполовину растает еще до того, как нагреется, что делает его очень липкой начинкой для сырных тостов. Сочетайте с такими ингредиентами, как оливки, соус песто, яблоко, грибы и т. д.
- Проволоне – этот сыр отлично подходит для обычных бутербродов и отлично подходит для приготовления сыра на гриле с ореховым вкусом и отличной способностью плавиться.
Отлично подходит к итальянскому сыру на гриле – например, с базиликом, вялеными томатами и т. д.
- Американский сыр — хорошо, это в основном просто ломтики сыра высокой степени переработки — но я не могу отрицать, что это супер-пупер плавящийся и классический выбор.
Для веганского жареного сыра
Если вы не едите молочные продукты, это не значит, что вы не можете насладиться хорошим тостом с сыром. Известно, что многие веганские сорта сыра плохо плавятся. Тем не менее, есть много вариантов, которые тоже творят чудеса!
Ищите веганскую моцареллу, рекламируемую как плавящуюся. Иногда ломтики веганского сыра (например, копченого гауды) также являются прекрасным вариантом и очень плавятся. У меня также есть веганская моцарелла, которая подойдет, или веганский чеддер.
Ингредиенты
- Хлеб: когда дело доходит до того, что нет лучшего хлеба для жареного сыра.
Белый хлеб, цельнозерновой хлеб, закваска (моя любимая!), чиабатта — большинство из них будут хорошо работать, если вы используете правильную технику! Для жареного сыра без глютена используйте хлеб без глютена!
- Сыр: В этом тосте с сыром я использовал домашнюю моцареллу, потому что у меня была потребность в использовании. Тем не менее, прочитайте пост выше для всех различных вариантов сыра. Учтите, что тертый сыр расплавится быстрее, чем нарезанный ломтиками.
- Сливочное масло : Я предлагаю использовать соленое масло для дополнительного аромата. Используйте безмолочный сыр для веганского жареного сыра. Это используется для подрумянивания хлеба снаружи. Некоторые люди в качестве альтернативы используют майонез, но я еще не полностью осознал это.
- Опционально: , так как в этом варианте я использовала мягкую моцареллу, я решила добавить немного меда и сушеного чили, чтобы получилась смесь сладкого, пикантного и острого вкуса.
Другие дополнительные начинки (идеально подходят для моцареллы): Песто, вяленые помидоры, оливки, базилик, баклажаны на гриле и перец (или соус из перца из баклажанов), шпинат и т. д.
жареный сыр, мы будем здесь в течение нескольких дней. Вместо этого я был бы рад, если бы вы дали мне знать в комментариях, что вы добавили к своему!
Как приготовить жареный сыр на сковороде
Сначала растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Затем добавьте два ломтика хлеба и слегка поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Это важно, чтобы не было «мокрой середины». Это также создает более четкую текстуру и немного больше вкуса — это беспроигрышный вариант.
Добавить сыр. Не стесняйтесь разделить его между двумя кусочками хлеба и положить все это на одну сторону. При желании можно сбрызнуть небольшим количеством меда и посыпать хлопьями чили, чтобы быстро и легко усилить вкус жареного сыра. Затем закройте бутерброд.
Следите за тем, чтобы огонь поддерживался на среднем или средне-слабом уровне, чтобы сыр мог расплавиться, а хлеб не подгорел. Это особенно важно при «поджаривании» хлеба, как это делаю я.
Переместите тосты с сыром на одну сторону сковороды и сбрызните водой с другой стороны – ½–1 столовой ложки более чем достаточно. Затем накройте крышкой и дайте настояться 1-2 минуты.
Это поможет сыру расплавиться быстрее, не делая сырный тост сырым. Только следите, чтобы вода совсем не касалась хлеба.
В качестве альтернативы, если вы хотите избежать воды, вы можете добавить крышку сразу после добавления сыра в хлеб, прежде чем делать из него бутерброд. Оставьте крышку закрытой на время, достаточное для того, чтобы сыр расплавился, снимите крышку, приготовьте бутерброд и переверните его, чтобы продолжить приготовление до готовности.
Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу и сразу же наслаждайтесь, ешьте отдельно или в сопровождении томатного супа, картофеля фри или листового зеленого салата!
Часто задаваемые вопросы
Что делать, если сыр не плавится должным образом?
Если вы попали в сложную ситуацию, когда хлеб полностью подрумянился, а сыр еще не расплавился, не волнуйтесь. Это может немного раздражать, но вы можете исправить ситуацию, поместив сэндвич в духовку при температуре 200ºF/95ºC и нагревая его в течение нескольких минут , пока сыр не расплавится.
Сколько сыра следует использовать?
Я знаю, что это заманчиво, но попробуйте набить слишком много сыра, и он растечется по бокам и превратится в кашу! Я предлагаю использовать от 1/4 до 1/3 чашки сыра на бутерброд . Он может выдержать немного больше, но я бы не рекомендовал более 2/3 чашки тертого сыра на бутерброд. Если вы используете ломтики, я бы использовал два ломтика, уложенные друг на друга.
Примечания к рецепту и главные советы!
- Использование правильного хлеба: Есть только несколько советов по выбору хлеба; не используйте слишком толстые ломтики (сыр не расплавится) или ломтики со слишком большим количеством отверстий (начинка расплавится и подгорит). Хлеб, который начинает черстветь, также прекрасно подходит для тостов с сыром, так как сочетание тепла и жира помогает омолодить его, и на самом деле он держится лучше, чем свежий хлеб.
- Масло : в этом рецепте масло можно использовать двумя способами. Первый — растопить его на сковороде (как я), а второй — просто намазать на хлеб перед поджариванием. В любом случае, я просто предпочитаю добавлять его в кастрюлю, так как считаю, что это помогает избежать возможного размокания, но другие утверждают, что вы не покроете хлеб таким образом — это зависит от вас.
- Не делайте огонь слишком сильным : иначе хлеб сгорит раньше, чем расплавится сыр. Низкий и устойчивый — так называется игра, когда дело доходит до идеального сэндвича с сыром на гриле.
- Получайте удовольствие от экспериментов : действительно, самый большой совет, который я могу дать каждому, чтобы приготовить идеальный сыр на гриле, это экспериментировать и получать от этого удовольствие. Попробуйте разные сыры, разные начинки, разный хлеб!
Другие сырные самоделки
Если вы попробуете этот рецепт сыра на гриле, я буду рад услышать ваши мысли/вопросы ниже. Кроме того, я был бы очень признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих воссозданных рецептах в Instagram @Alphafoodie!
- ▢ 4 ломтика хлеба, при необходимости используйте без глютена.
- ▢ 3 унции сыра читайте пост для получения полного списка рекомендаций!
- ▢ 0,7 унции сливочного масла
- ▢ 2 чайные ложки меда по желанию
- ▢ сушеный перец чили по желанию
Стандарт США – метрические единицы
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте два ломтика хлеба и слегка поджарьте по 1–2 минуты с каждой стороны. Это важно, чтобы не получить «мокрую середину» с более хрустящей текстурой и чуть более ароматным — это беспроигрышный вариант.
Добавить сыр. Не стесняйтесь разделить его между двумя кусочками хлеба и положить все это на одну сторону.
При желании можно сбрызнуть небольшим количеством меда и посыпать хлопьями чили, чтобы быстро и легко усилить вкус жареного сыра. Затем закройте бутерброд.
Убедитесь, что огонь поддерживается на среднем или средне-слабом уровне, чтобы сыр мог расплавиться, а хлеб не подгорел. Это особенно важно при «поджаривании» хлеба, как это делаю я.
Переложите тосты с сыром на одну сторону сковороды и сбрызните водой с другой стороны – ½–1 столовой ложки более чем достаточно. Затем накройте крышкой и дайте настояться 1-2 минуты.
Это поможет сыру расплавиться быстрее, не делая тосты с сыром сырыми. Только следите, чтобы вода совсем не касалась хлеба.
В качестве альтернативы, если вы хотите избежать воды, вы можете добавить крышку сразу после добавления сыра в хлеб, прежде чем делать из него бутерброд. Оставьте крышку закрытой ровно настолько, чтобы сыр начал таять, снимите крышку, приготовьте бутерброд и переверните его, чтобы продолжить приготовление до готовности.
Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу и сразу же наслаждайтесь, ешьте отдельно или в сопровождении супа, картофеля фри или листового зеленого салата!
- Правильный хлеб: есть несколько советов по выбору хлеба; не используйте слишком толстые ломтики (сыр не расплавится) или ломтики со слишком большим количеством отверстий (начинка расплавится и подгорит). Хлеб, который начинает черстветь, также прекрасно подходит для тостов с сыром, так как сочетание тепла и жира помогает омолодить его, и на самом деле он лучше держится, чем свежий хлеб.
- Масло : в этом рецепте масло можно использовать двумя способами. Первый — растопить его на сковороде (как я), а второй — просто намазать на хлеб перед поджариванием. В любом случае, я просто предпочитаю добавлять его в кастрюлю, так как считаю, что это помогает избежать возможного размокания, но другие утверждают, что вы не покроете хлеб таким образом — это зависит от вас.
- Не делайте огонь слишком сильным : Иначе хлеб сгорит раньше, чем расплавится сыр. Низкий и устойчивый — так называется игра, когда дело доходит до идеального сэндвича с сыром на гриле.
- Получайте удовольствие от экспериментов : Действительно, самый большой совет, который я могу дать каждому, чтобы сделать идеальный сыр на гриле, это экспериментировать и получать от этого удовольствие. Попробуйте разные сыры, разные начинки, разный хлеб!
Читайте в блоге ответы на часто задаваемые вопросы и дополнительные примечания о лучшем сыре для сэндвичей с сыром на гриле и других ингредиентов!
Подача: 1 тост | Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 15 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 595 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 674 МЕ | Кальций: 361 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!
Easy Skillet Mac & Cheese Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Политика полного раскрытия информации.
Комфортная еда в ее лучшем виде, эта сковорода макароны с сыром так просто! Просто сковорода и кастрюля для макарон, и быстрый гриль, и это готово БЫСТРО!
Пошаговые фото и инструкция ниже!
Этот простой рецепт макарон с сыром имеет кремовую текстуру и насыщенный вкус. Это идеальная еда для комфорта, которую вам нужно приготовить прямо сейчас .
Это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю для своей семьи в течение недели или на обед по выходным. Я беру свою чугунную сковороду и кастрюлю с макаронами и приступаю к делу.
Я использую свою большую сковороду для многих вещей. Мне просто нравится, как он может перемещаться от плиты к духовке (сокращает количество посуды), а также как хорошо и равномерно готовит пищу. Кроме того, это выглядит очень круто и простовато. Верно?
Я использую смесь чеддера и монтерей джек. В основном потому, что это то, что у меня обычно есть под рукой, а также потому, что я люблю использовать разные сыры в одном блюде — это просто дает лучшее сочетание вкусов.
Не стесняйтесь использовать то, что есть у ВАС, и экспериментируйте с различными комбинациями. Я бы хотел, чтобы вы тоже натерли свой собственный (предварительно тертый сыр имеет добавку, которая делает его зернистым / песчаным при плавлении).
Попробуйте и вы эти вкусные блюда на сковороде! Вам понравится мой Skillet Cornbread (откровенно говоря, а кто нет?) и этот удивительный B iscuit Chicken Pot Pie . Мой Easy Skillet Lasagna тоже всегда выигрывает!
Моя мама готовила макароны для нас с братом, когда мы были моложе. Если подумать, когда мы тоже были старше. У нее был выходной, и мы получили специальное разрешение пойти домой на обед, и она приготовила для нас эти макароны с сыром.
Прикрепите этот рецепт на потом!
- Этот рецепт отлично подходит в качестве гарнира или основного блюда .
- Очень простые ингредиенты . Вещи, которые наверняка уже есть у вас дома.
- Легко сделать . Только кастрюля, сковорода и около 20 минут общего времени.
Какое сочетание сыра лучше всего подходит для макарон и сыра?
Все, что вы любите! Я использую смесь сыра чеддер и монтерей джек, но копченая гауда, грюйер, перец джек тоже отлично сочетаются. Подойдет все, что плавится!
Какое молоко использовать?
Я использую 2% или цельное молоко с очень небольшой разницей во вкусе. Сгущенное молоко также можно использовать, но я бы предпочел половину сгущенного молока и половину обычного. Сгущенное молоко придает кремообразную консистенцию и жирность сливок (а также содержит больше белка, чем обычное молоко), но оно гуще, чем молоко, так что полегче.
Что подавать с макаронами и сыром
Я подаю этот рецепт с макаронами и сыром практически с чем угодно. Рядом с моими ребрышками быстрого приготовления или с некоторыми Жареная брокколи и Шницель из свинины .
Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.
Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
- Макаронные изделия. Очевидно, что это блюдо из макарон, поэтому макароны с локтями здесь хороши, но макароны подойдут любые! Я регулярно ем большие или маленькие локти, фарфалле и ротини, а также ракушки. Вы будете готовить это, пока будете делать соус, так что следите за ним!
- Сливочное масло. В рецептах я использовала соленое сливочное масло. Мы используем 6 столовых ложек, что составляет около 85 г.
- Мука. Обычная универсальная мука. Это то, что используется для загущения соуса (также известного как ру)
- Молоко. 2% или цельное молоко вполне подойдет.
Используйте все, что у вас есть!
- Соль и перец . Как всегда это по вкусу. В рецепте я указала 1,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного перца. Начните с этого, но всегда пробуйте на вкус и добавляйте больше, если вам это нужно.
- Сыр. Я использую смесь очень острого сыра чеддер и сыра монтерей джек. Вы можете использовать любой, оба или любую смесь, которая вам нравится.
- 12-дюймовая сковорода . Этот рецепт лучше всего готовится в чугунной сковороде, потому что они могут без проблем перейти от плиты к духовке. Если у вас нет подходящей сковороды, приготовьте соус и макароны отдельно, вылейте их в форму для запекания и поджарьте.
- Деревянная ложка . Вам понадобится ложка хорошего размера, чтобы смешать все вместе.
- Терка для сыра . Всегда хорошая идея натереть собственный сыр для сливочного макаронного соуса.
Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.
Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны или другие макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Это означает, что макароны почти готовы, но все еще твердые. Слейте макароны и отложите в сторону.
Пока варятся макароны, растопите 6 столовых ложек сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне, не допускайте коричневого цвета.
Добавьте муку к маслу и перемешайте на огне.
Когда смесь начнет пузыриться в течение 30 секунд, медленно влейте молоко, постоянно помешивая, и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (около 3–5 минут).
Добавьте соль и перец и проверьте на приправу.
Отложите по полстакана каждого сыра и добавляйте остальные по горсти за раз, взбивая смесь сыра и соуса до однородной массы и расплавления сыра.
Снимите сковороду с огня и добавьте пасту, смешав ее с сырным соусом, чтобы все тщательно перемешалось.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
поставить под жаровню до образования золотистой корочки и появления пузырьков.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Поглотить.
Заметки Кайли
Это блюдо отлично подходит для будних вечеров. Ветчина с горохом, оставшаяся курица и брокколи — отличное дополнение к еде, все, что у вас есть!
Что делать с остатками
Хранить в закрытом (герметичном) контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогревайте, пока не станет горячим!
Замены/дополнения
Добавление в соус с молоком небольшого количества дижонской горчицы (около чайной ложки) придает соусу великолепный аромат. Также можно использовать горчичный порошок.
Чесночный порошок и/или луковый порошок, добавленные в соус вместе с мукой, также немного изменяют его.
Для хрустящей начинки смешайте панировочные сухари, немного масла и немного сыра в небольшой миске. Добавьте смесь панировочных сухарей в верхнюю часть вашего сырного макарон и поджарьте.
Немного острого соуса к этому блюду при подаче на стол — это восхитительно!
Хотите еще Легкие рецепты пасты ?
- Чили Мак с индейкой .
Мы возвращаем детство! Облегченный с индейкой против говядины и приготовленный в одной кастрюле — это семейный фаворит!
- Рулетики из флорентийской куриной лазаньи Шпинат, чеснок и сыр — все это победители этого буднего ужина! Ключом к этому является вкусный домашний соус Альфредо!
- Ветчина тетраццини . Сверхбыстрый ужин в будний день, этот Тетраццини с ветчиной представляет собой разновидность традиционной версии и наверняка понравится всей семье.
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Найдите меня на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Печать
3.60 от 5 голосов
Easy Skillet Mac and Cheese
Комфортная еда в ее лучшем виде, эти макароны с сыром на сковороде очень просты! Это идеальная еда для комфорта, которую вам нужно приготовить прямо сейчас.
Предлагаемое оборудование
Выход: 6
US Promarary — Metric
- ▢ 1 фунт сухой пасты Macaroni, Rotini, Shells
- ▢ 6 Tablesoons Butter
- ▢ 6 ТАКЛОНСКИЙ САЛЛЕСОВ 9028
- 9. 40637 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4. 4068 4. 4. 4068 4. 4068 4. 4. 4068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. 9068 4. ▢ 1,5 ч.0028
- ▢ 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек (разделить)
Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и сварить пасту до состояния al dente – слить воду и отставить в сторону.
Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне, не допускайте его подрумянивания.
Добавьте муку к маслу и перемешайте на огне.
Когда смесь начнет пузыриться в течение 30 секунд, влейте молоко и варите, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет (около 3-5 минут)
Добавьте соль и перец и проверьте на приправу.
Отложите по полстакана каждого сыра и добавьте остальные, взбивая до получения однородной массы.
Когда макароны будут почти готовы, но еще твердые, слейте их.
Снимите сковороду с огня и добавьте пасту, тщательно перемешав.
Посыпать оставшимся сыром и поставить под жаровню, пока не подрумянится и не начнет пузыриться.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Поглотить.
Калорийность: 801 ккал (40 %) Углеводы: 70 г (23 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 41 г (63 %) Насыщенные жиры: 25 г (156 %) Холестерин: 119 мг (40 %) Натрий: 1193 мг (52%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 1285 МЕ (26%) Кальций: 756 мг (76%) Железо: 1,9 мг (11%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей. Кайли не является сертифицированным диетологом.