Содержание
Сыр мясной – рецепт классический с фотографиями
Домашняя колбаса
окорок куриный
—
2 шт.
свекла
—
1 шт.
желатин листовой
—
10 г
бульон куриный
—
150 мл
чеснок
—
1 зубчик
порошок сладкой паприки
—
0.5 ч. л.
Безлактозный сыр «чеддер»
орехи кешью
—
70 г
соль
—
1 ч. л.
куркума
—
1 ч. л.
перец кайенский
—
0.5 ч. л.
копчёная паприка
—
1 ч. л.
чеснок
сироп кленовый
—
20 мл
сок лимонный
—
40 мл
пищевые дрожжи
—
30 г
вода
—
150 мл
агар-агар
—
4 г
хлеб белый
масло кокосовое
тимьян
виноград
грецкие орехи (очищенные)
Закуска c баклажаном
баклажан
—
1 шт.
черный перец
розовый перец молотый
тимьян
масло оливковое
сыр моцарелла
петрушка
помидоры черри
уксус бальзамический
базилик
Тако
лаваш
—
1 шт.
филе куриное
—
200 г
помидор
—
2 шт.
лук красный
—
0.5 шт.
лук зеленый
—
1 пучок
масло оливковое
—
3 ст. л.
специи
соус бальзамический
хмели-сунели
Закуска «Новогодняя»
лосось копченый
—
400 г
креветки
—
200 г
мандарин
—
4 шт.
салат зеленый
—
150 г
лук репчатый
—
2 шт.
масло оливковое
—
100 мл
горчица дижонская
—
20 г
мёд
—
60 г
уксус винный белый
—
15 мл
петрушка
лавровый лист
черный перец горошек
черный перец
Радужные суши
рис
—
150 г
сушеные водоросли нори
грудка куриная
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
майонез
—
1 ч. л.
растительное масло
перец болгарский красный
—
1 шт.
перец болгарский жёлтый
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
уксус рисовый
—
1 г
вода
—
10 г
Комбинированная каша
горох
—
80 г
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
пшено
—
60 г
масло сливочное
—
30 г
Грибы под сырным кастардом
грибы белые
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
сливки
молоко
сыр пармезан
яйцо
—
2 шт.
Сусамыр
печёнка куриная
—
250 г
лук репчатый
—
1 шт.
сыр
—
50 г
сметана
—
30 г
масло топленое
Блюда с сыром к 23 февраля: стол для гурманов
Традиционно, «мужскими продуктами» считается мясо и рыба, поэтому женщины, готовя праздничный стол для своих любимых, делают ставку на мясные и рыбные деликатесы. Но, ваш стол заиграет совсем другими «нотками», если вы разнообразите его блюдами с сыром – он обладает не только удивительной сочетаемостью с другими продуктами, свежим вкусом, приятным ароматом, но и очень полезен для здоровья мужчин.
Предлагаем рецепты 3-х несложных, но очень вкусных блюд с сыром, которые могут составить праздничное меню. Кстати, не обязательно покупать для них дорогие сорта французского и швейцарского сыра – продукция Жуковского молокозавода изготовлена по классическим рецептам и по своим вкусовым качествам не уступает брендовым продуктам, хотя стоимость сыра «из Жуковки» намного ниже. С помощью этих сыров вы сумеете сохранить и передать вкус классических блюд, при этом, не останетесь внакладе.
Спагетти с сыром
Это итальянское блюдо, несмотря на его простоту, в Америке и на родине готовят исключительно в праздничные дни. Спагетти из твердых сортов пшеницы очень вкусны, а сыр придает им ту «изюминку», которая превращает банальное блюдо в шедевр!
Для приготовления блюда потребуется:
- упаковка спагетти с маркировкой «А» — из твердых пшеничных сортов высшего качества;
- сыр пармезан – 200 гр;
- специи – орегон, молотый черный перец, соль, базилик, мята;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 50 гр;
Спагетти закидываются в кипящую хорошо подсоленную воду, варятся 5-7 минут и аккуратно, с помощью щипцов выкладываются в сковородку, предварительно раскаленную на огне и смазанную сливочным маслом.
Подсушив спагетти, их следует перемешать с оливковым маслом, в которое добавлены специи по вкусу.
Приправленные спагетти красиво выкладываются на плоскую большую тарелку и щедро посыпаются натертым сыром. Украсить блюдо можно 2-3 веточками мяты.
Мясо по-французски
Классические мужские рецепты с сыром, обязательно включают в свой список французские отбивные – очень вкусное блюдо, в котором вкус свинины дополняется тающим вкусом запеченного сыра. По классическим рецептам, используются твердые сорта сыра, но, если заменить их мягким бри или камамбером, мясо получится более сочным и нежным.
Для приготовления потребуется:
- свиная вырезка – 4 ломтя по 100 гр;
- лук – 2 шт.;
- яйца – 2 шт. ;
- сыр – 50 гр.;
- масло растительное – 4 ст.л.;
- соль, перец, приправа для мяса – по вкусу.
Вначале мясо нужно хорошенько отбить, натереть специями, солью и перцем. Пока отбивные насыщаются приправой, в мисочке нужно взбить яйца с натертым или размягченным сыром до однородной массы, в которую следует добавить капельку соли и перца. Также необходимо нарезать красивыми толстыми кольцами репчатый лук.
В приготовленноц массе нужно как следует обвалять мясо, оставляя куски на 2-3 минуты, чтобы они вобрали в себя жидкость. Затем мясо выкладывают на противень, украшают кольцами лука и с помощью кисточки, наносят остатки яйца и сыра.
Мясо запекается 20-30 минут при температуре 160°C, постепенно увеличенной до 180°C. Не ставьте мясо сразу на высокую температуру – оно покроется корочкой и ссохнется, а при постепенном увеличении – сохранит свою сочность и вкус.
Жульен с маринованными шампиньнами
Мужчины тоже любят салаты, поэтому на 23 февраля можно порадовать их замечательным «мужским» салатом с сыром бри – жульеном. Он подается в «свежем» и запеченном виде, мы же предлагаем первый вариант салата, который отличается легкостью и пикантностью.
Для приготовления потребуются:
- шампиньоны в маринованном виде – 200 гр;
- отварная или копченая куриная грудка – 300 гр;
- оливки – 30шт;
- яйца – 3 шт;
- лук – 1 шт;
- сыр – 150 гр;
- майонез «Салатный» или «Европейский», с невысоким процентном жирности – 1 уп.;
- соль по вкусу
Грибы и отварная грудинка нарезаются небольшими кубиками, к ним добавляется нарезанный более мелкими кубиками сыр. Яйца, сваренные вкрутую, лучше потереть на мелкой терке, нарезать лук, добавить разрезанные на половинки оливки и тщательно вымешать ингредиенты с майонезом.
Как видите, праздничный ужин для мужчины, в честь его праздника, приготовить несложно. На приготовление каждого из блюд потребуется не более 40 минут, тем более, их можно готовить вместе – пока в духовке будут жариться отбивные, можно нарезать салат. Не забудьте, что спагетти следует варить прямо перед подачей на стол – остывшее блюдо теряет большую часть своей прелести.
Дополнить этот легкий ужин в итальянско-французском стиле можно с помощью бутылки хорошего красного вина. Кстати, вино отлично дополняет сыр, открывая те грани, которые нельзя прочувствовать в тандеме с другими продуктами, поэтому советуем украсить стол блюдцем с сырной нарезкой, выбрав несколько наиболее вкусных сортов сыра.
Приятного аппетита и отличного праздника!
Макароны с сыром от любителя мяса
Перейти к рецепту
Макароны с сыром от любителя мяса — это простой ужин в будний день, который понравится всей семье.
Эти домашние макароны с сыром наполнены говяжьим фаршем, беконом и пепперони.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу почтового ящика.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Я начал с того, что отварил макароны, а затем слил воду перед тем, как они были полностью приготовлены, так как позже они продолжали готовиться в соусе.
Пока варились макароны, я подрумянила говяжий фарш на большой сковороде вместе с нарезанным кубиками беконом.
Когда мясо было полностью приготовлено, я добавил несколько нарезанных кубиками пепперони и зеленого перца и продолжал жарить в течение нескольких минут, прежде чем снять сковороду с огня.
Затем пришло время соуса. Я начал с того, что растопил немного масла в большой кастрюле, а затем добавил немного муки, чтобы получилась паста.
Я приготовил пасту пару минут, затем добавил сливки и взбил до получения однородной массы.
В этот момент я приправил соус и добавил смесь мяса и перца в кастрюлю для соуса.
Я оставил немного мясной смеси, чтобы позже посыпать макароны с сыром.
Я добавил немного воды в соус, а затем перемешал макароны.
Как только макароны были хорошо покрыты, я добавил немного тертого сыра чеддер и перемешивал, пока он не расплавился.
Разложив макароны по тарелкам, я посыпала их мясной смесью, которую не добавляла в соус.
Эти макароны с сыром имеют очень густой сливочный соус и насыщенный вкус чеддера.
Я использовал средний сыр чеддер, но если вам нужен еще более сильный вкус, вы можете использовать старый чеддер.
Лично я нахожу простые макароны с сыром немного скучными, поэтому мне нравятся все дополнительные ароматы и текстура трех разных видов мяса и перца.
Попробуйте эти макароны с сыром от Meat Lover в следующий раз, когда вам понадобится какой-нибудь простой рецепт ужина!
Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку с картофелем и мясным рулетом, запеканку из куриных брускетт с рогаликами, пастуший пирог и запеканку с курицей и печеньем по-каджунски.
Еще один вкусный рецепт макарон с сыром. Проверьте этот Easy Baked Mac and Cheese!
⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐
Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!
Электронная почта *
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 2 чашки макарон
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
- 3/4 чашки пепперони, нарезанной кубиками
- 1 стакан зеленого перца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3 стакана 18% сливок
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 3 ч. л. пюре из жареного чеснока
- 1 1/2 стакана воды
- 3 чашки сыра чеддер среднего размера, тертого
Инструкции
- Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте макароны.
- Готовить в течение 5 минут, затем слить воду и промыть холодной водой. Отложите.
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и бекон с небольшим количеством масла или маргарина. Часто помешивайте.
- Когда говядина и бекон будут полностью приготовлены, добавьте пепперони и зеленый перец. Продолжайте готовить около трех минут, прежде чем снять с огня.
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте муку в растопленное масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась паста. Продолжайте готовить в течение двух минут.
- Медленно влейте сливки в мучную смесь, взбивая. Продолжайте взбивать, пока не останется комочков.
- Добавьте соль, перец, луковый порошок и чеснок.
- Вылейте около 3/4 мясной смеси в соус и отложите оставшуюся 1/4 в сторону.
- Добавьте воду в соус. Размешайте как следует.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу готовиться в течение пяти минут, время от времени помешивая.
- Добавьте макароны в соус и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом.
- Добавьте в соус тертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
- Разложите по тарелкам и посыпьте сверху оставшейся мясной смесью.
- Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 1765 Всего жиров: 146 г Насыщенных жиров: 83 г Трансжиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 51 г Холестерина: 484 мг Натрия: 2073 мг Углеводов: 42 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 71 г
Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Изготовление легендарной мясной закуски и сырной доски
21843
акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Доски для колбасных изделий, также известные как доски для мяса и сыра, — это вкусный и визуально привлекательный способ подачи различных мясных и сырных гарниров на вечеринке или в качестве закуски.
Как сделать доску для мясных закусок
Доски с мясом и сыром — мой любимый способ отлично охладиться и развлечься без стресса круглый год. Приложив немного планирования и творчества, вы можете создать потрясающую и вкусную колбасную тарелку, которая произведет впечатление на ваших гостей. Вы можете загрузить их всеми вашими любимыми сырами, вяленым мясом, фруктами, орехами и спредами. Добавьте салатную тарелку, немного вина и багетов, и вы готовы к еде!
Фото: Рауль Веласко
Я совместно с Лекси из Lexi’s Clean Kitchen и Лиз из Lemon Bowl провожу ретрит для блоггеров в красивом доме в Уотер-Милл, штат Нью-Йорк. Мы с Лекси приготовили две разделочные доски с мясными закусками и сыром (без глютена, безвредные для аллергиков, не изображенные здесь) с большим количеством острых соусов, сангрией, вином, а также салатом из креветок с авокадо и моим юго-западным салатом из черной фасоли к приезду.
Доски для колбасных изделий, также известные как доски для мяса и сыра, — это вкусный и визуально привлекательный способ подачи различных мясных и сырных гарниров на вечеринке или в качестве закуски. Они просты в сборке и могут быть адаптированы к любому случаю или диетическим предпочтениям. Вот как сделать дома колбасную доску:
Как сделать доску для мясных закусок
- Выберите мясо и сыр — Самая важная часть доски для мясных закусок — это выбор мяса и сыров. Выбирайте различные текстуры и вкусы, чтобы обеспечить баланс и интерес. Некоторые варианты, которые стоит рассмотреть, включают в себя вяленое мясо, такое как прошутто, салями и чоризо, мягкие сыры, такие как бри и камамбер, и твердые сыры, такие как чеддер и гауда.
- Добавьте несколько гарниров – Доски для колбасных изделий предназначены не только для мяса и сыров. Чтобы придать вкус и текстуру, рассмотрите возможность добавления некоторых добавок, таких как оливки, соленые огурцы, орехи, фрукты и крекеры или хлеб.
- Разложите продукты на доске — После того, как вы выбрали мясо, сыры и гарниры, пора начать расставлять их на доске. Начните с размещения на доске более крупных предметов, таких как мясо и сыр. Затем заполните пробелы более мелкими аккомпанементами. Учитывайте визуальную привлекательность доски при размещении элементов, используя разную высоту, цвет и текстуру, чтобы создать целостную и привлекательную экспозицию.
- Подавать и наслаждаться – После того, как ваша колбасная доска собрана, пора подавать! Обязательно предоставьте ножи для нарезки мяса и сыра, а также небольшие тарелки или миски для гарниров. Пригласите своих гостей, чтобы помочь себе к борту и насладиться всеми вкусными ароматами.
Идеи для колбасной доски
Существует множество вариантов того, что можно добавить на доску для колбасных изделий. Вот несколько идей для начала:
- Вяленое мясо: Прошутто, генуэзская салями, чоризо, сопрессата, ветчина и вяленые колбаски — все это классический выбор для разделочной доски.
- Сыр: Выберите различные текстуры и вкусы. Несколько вариантов: мягкий бри, буррата и камамбер. Для твердого сыра попробуйте чеддер, манчего, пармезан и гауда. И сливочные варианты, такие как сливочный сыр с плесенью или козий сыр. Мой личный любимый твердый сыр — Bella Vitano Merlot.
- Сопровождение: Оливки, соленые огурцы, корнишоны, орехи, ломтики багета, хлебные палочки и крекеры — все это отличные варианты. Они придают вкус и текстуру вашей колбасной доске.
- Фрукты: Выбирайте свежие сезонные фрукты, такие как виноград, малина, груши, инжир, клубника или малина. Или выберите сухофрукты, такие как курага или клюква.
- Спреды и соусы: Хумус, тапенад и другие спреды и соусы могут придать вкус и разнообразие вашему столу.
- Овощи: Жареные овощи, такие как болгарский перец, баклажаны и кабачки, придают доске цвет и аромат.
- Специальные продукты: Рассмотрите возможность добавления некоторых уникальных или специальных продуктов на свою колбасную доску, таких как кустарное варенье, мед или горчица.
Ключом к успеху колбасной доски является наличие разнообразных вкусов и текстур, а также размещение предметов визуально привлекательным образом. Получайте удовольствие, экспериментируя и создавая свою собственную уникальную колбасную доску!
Как произносится доска для мясных изделий
Слово «колбасные изделия» произносится как «шахр-ку-тух-ри». Слово «доска» произносится как «баврд». Итак, словосочетание «колбасная доска» произносится как «шахр-ку-тух-ри баурд».
Из какого региона находится Совет по колбасным изделиям?
Колбасные изделия – это искусство приготовления и подачи вяленого мяса. Оно происходит от французских слов «chair» (мясо) и «cuit» (приготовленное). На доске для мясных закусок обычно есть множество колбасных изделий, сыра, хлеба и других гарниров. Они популярны во Франции, Италии, Испании и США. Во Франции их часто подают в качестве закуски или легкой закуски к вину. В других местах их можно подавать как часть еды или как закуску или закуску на вечеринках или общественных мероприятиях.
Готовить аппетитные блюда, достойные фото, — настоящее искусство. Секрет успеха — разнообразие цветов и текстур, разнообразие вариантов мяса и сыра, а также множество свежих продуктов. Для небольшой толпы используйте доски или тарелки меньшего размера. Если вы сделаете это летом, я хочу увидеть, пожалуйста, отметьте @skinnytaste в Instagram, и я переформатирую самые красивые фотографии!
Другие доски, которые могут вам понравиться
- Пластина из сырой стали
- Салат Антипасто
- Овощное блюдо на гриле
- Подставка для бубликов
- Противень для блинов
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 0 мин.
Всего: 30 мин. ▢ разнообразие мягких и твердых сыров, таких как a Бри, хаварти, гауда, моцарелла, проволоне, сыр с плесенью и т. д.
Возьмите большое блюдо или два, вы можете использовать разделочные доски, керамические тарелки, сырные доски, мрамор плиты и др.