Блюда из свиных ребрышек в мультиварке: Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Содержание

Свиные ребрышки в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Свиные ребрышки в мультиварке: 21

Ребрышки в мультиварке с малиновой п…

Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она…

Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки в мультиварке с овощами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиное ребро 600 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Укроп
Раст…

Свиные ребрышки в мультиварке

Готовим свиные ребрышки
Свиное ребро 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец
Соль
Розмарин
Лист лавровый

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке — получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.
Ребрышко 1 кг.
Чеснок 2-3…

ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРК…

Свиное ребро 600 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 400 гр.
Соль
Специи

Свиные рёбрышки в мультиварке.

Рецепт свиных ребрышек в мультиварке. Состав: свиные ребра, специи, растительное масло, вода. Время приготовления 2-2.5 часа.
Свиное ребро 1 кг.
Приправа к мясу 1 пачка
Растительное масло 5 ст.л.

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребра 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Розмарин 2 щепотка
Чеснок 1 зубчик

Свиные ребрышки, тушеные с помидорам…

Свиное ребро 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Помидор 3 шт.
Соль
Специи
Растительное масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 150-200 мл.
Чеснок 1 зубчик

Рис со свиными ребрышками в мультива…

Рис со свиными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 500 гр.
Рис 2 ст.
Вода 4 ст.
Соль
Специя для мяса
Шафран имеретинский
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 2-3 шт.
Рас…

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиное ребро 1,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чёрный перец
Соус соевый 4 ст.л.
Зелень
Томатная паста 3 ст.л.

Свиные ребрышки, тушеные с чернослив…

Свиные ребрышки, тушеные с черносливом и медом в мультиварке
Свиное ребро 1 кг.
Чернослив 0,5 кг.
Черный перец
Перец красный молотый
Лавровый лист 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное 2…

Свиные ребрышки с кислой капустой в…

Свиные ребрышки с кислой капустой
Ребрышко 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста квашеная 500 гр.
Куркума 0,5 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Картофель 5 шт.
Соль 1 ч.л.
Карри 1 ч.л….

Свиные рёбрышки в мультиварке

Лук репчатый 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Свиные ребра 1000 гр.
Приправа 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Соус устричный 10 мл.
Чеснок 2 зубчик

Свиные ребрышки в мультиварке Редмон.

..

Свиные ребра 800 гр.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Соль
Перец

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребра 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Розмарин 2 щепотка
Чеснок 1 зубчик

Тушеные свиные ребрышки в мультиварк…

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие.
Свиное ребро 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Аджика 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный м…

Бигос со свиными рёбрышками в мульти…

Капуста белокочанная 700 гр.
Капуста белокочанная кислая 350 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Свиные ребра 700 гр.
Соль 1 ст.л.
Чернослив 100 гр.

Свиные ребрышки в мультиварке и куск…

Лук репчатый
Свиные ребра 1,5 кг.
Помидоры
Шампиньоны 300 гр.
Кускус 300 гр.
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Перец

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребра 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Розмарин 2 щепотка
Чеснок 1 зубчик

Свиные ребрышки, тушеные с помидорам…

Свиное ребро 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Помидор 3 шт.
Соль
Специя для мяса
Растительное масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 150-200 мл.
Чеснок 1 зубчик

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке
Свиное ребро 1 кг.
Вода 3 ст.л.
Кориандр молотый 1,5 ч.л.
Лист лавровый 3 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.

Запеченные свиные ребрышки в мультиварке: рецепт с фото

Рецепт запеченных ребрышек в мультиварке

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 1 кг
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • соль, специи (перец, приправы для мяса)

Ни для кого не секрет, что все мужчины, как правило – большие любители мяса. Мой муж не исключение. И хоть он старается придерживаться правил здорового питания, пару раз в месяц обязательно просит приготовить что-нибудь посытнее и повкуснее. Ну как тут откажешь? Впрочем, мясные блюда я готовлю не только для мужа. Без них не обходится ни одно застолье с гостями или праздничный ужин в кругу семьи, а она у нас большая.

Один из моих любимых рецептов (и не только моих!) – это запеченные свиные ребрышки в мультиварке. Блюдо очень вкусное и аппетитное и, что тоже немаловажно, готовится довольно просто. Думаю, этот момент оценят все хозяйки, независимо от кулинарного опыта. Конечно, большая заслуга в процессе приготовления – нашей умной помощницы (у меня модель PHILIPS HD3077/40), ведь свиные ребра в мультиварке готовятся гораздо быстрее, чем традиционным способом. Рекомендую всем читателям vmultivarkah.ru попробовать!

Способ приготовления

  1. В первую очередь собираю все продукты, которые мне понадобятся для свиных ребер, запеченных в мультиварке.
  2. Затем займусь мясом (в этот раз в магазине мне попались мясистые ребра). Ребрышки промываю, нарезаю порционными кусками.
  3. Прежде чем отправить их запекаться, замариную ребра в маринаде из соевого соуса, оливкового масла и специй. Чтобы не мыть потом лишнюю посуду, делаю это прямо в кастрюльке мультиварки: выкладываю ребрышки, немного присаливаю, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый, перчу, посыпаю специями для мяса.
  4. Вливаю соевый соус с оливковым маслом.
  5. Хорошенько перемешиваю, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад.

    Оставляю мариноваться на 1,5-2 часа, за это время ребрышки пропитаются ароматами приправ и специй. По прошествии времени чашу устанавливаю в мультиварку, ее содержимое еще раз перемешиваю и закрываю крышку. Ввиду того, что я решила приготовить запеченные ребра, соответственно, выбираю функцию мультиварки “печь”. И вот здесь важный нюанс – правильно выбрать температуру и время приготовления. Так как моя мультварка с высокой мощностью, то запекаю ребрышки 50-60 минут, выставив при этом температуру 120 градусов.

  6. Через полчаса мультиварку открываю, ребрышки переворачиваю на другую сторону и увеличиваю температуру до 150 градусов. О готовности свиных ребер в мультиварке мне сообщит моя помощница, оповестив об этом звуковым сигналом. Все, вкусное и очень аппетитное блюдо готово – чего стоит только одна румяная корочка ребер, а об ароматах я вообще молчу!
  7. Мясо в итоге получается сочное, мягкое и съедается мгновенно. Как правило, к ребрам никакой гарнир не готовлю – считаю это лишним, а подаю к столу со свежими овощами, зеленью и томатным соусом.

Примечание: ребрышки готовила к обеду, но муж, в силу объективных причин, не смог приехать, поэтому я оставила их на подогреве (мультиварка автоматически переходит в этот режим), чтобы позже подать теплыми; в этом режиме они находились чуть более 2-х часов и, когда я ему их подала к столу, мясо просто таяло во рту, сохранив в себе всю сочность.

Загрузка…

Лучшие ребрышки, приготовленные в медленноварке — нежное мясо без костей!


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти ребрышки в мультиварке нежные, отделяющиеся от костей, приправленные восхитительной сухой пастой и соусом барбекю. Этот простой рецепт ребрышек — лучший способ приготовить ребрышки барбекю!

Я люблю использовать мультиварку для приготовления еды для своей семьи. Это удобно, потому что вы можете приготовить ужин в начале дня, а мясо становится особенно нежным после целого дня приготовления в мультиварке. Мои любимые блюда в медленноварке включают свиные карниты, жаркое в мультиварке, целую курицу в мультиварке и эти ребра в мультиварке.

Ребрышки идеально подходят для приготовления в мультиварке. Низкий и медленный процесс приготовления, приправы и соус барбекю работают вместе, чтобы сделать эти ребрышки в мультиварке невероятно нежными и ароматными. После медленного приготовления можно поставить ребрышки под гриль в духовку, чтобы получить те самые обугленные, карамелизированные края, которые мы все любим.

Эти ребрышки-барбекю, приготовленные в медленноварке, станут прекрасным дополнением к летнему меню барбекю вместе с курицей-гриль, салатом из макарон, капустным салатом, картофельным салатом и фруктовым салатом. Или попробуйте их на воскресный ужин с кукурузой быстрого приготовления в початках, салатом из брокколи и печеньем.

Какие ребрышки лучше всего подходят для приготовления ребрышек в мультиварке?

Мне нравится готовить по этому рецепту ребрышки со свиными ребрышками, потому что они мясистые и становятся очень нежными в мультиварке. Ребрышки или ребра в стиле Сент-Луис также являются хорошим вариантом. Для приготовления ребрышек может потребоваться больше времени, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Ребрышки для медленного приготовления Ингредиенты

Список ингредиентов для этого рецепта короткий и простой! Найдите полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями ниже.

  • Свиные ребрышки: Детская спинка, свиные ребрышки или ребрышки в стиле Сент-Луис.
  • Сухая мазь: Сухая мазь представляет собой смесь паприки, чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили, соли и перца. Вы можете использовать сладкую или копченую паприку в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Моя свиная нарезка также является вкусной приправой для ребрышек.
  • Соус для барбекю: Используйте свой любимый соус для барбекю, купленный в магазине, или попробуйте мой сладкий и острый домашний соус для барбекю.

Как приготовить ребрышки в мультиварке

Чтобы подготовить ребрышки для медленноварки, начните с удаления тонкой белой пленки с задней стороны ребрышек (если она есть). Затем разрежьте каждую стойку ребрышек на две части или столько, сколько необходимо, чтобы ребрышки поместились в мультиварке.

Смешайте приправы и натрите смесью ребра со всех сторон. Положите ребрышки в мультиварку мясистой стороной вверх. Вылейте соус барбекю на ребрышки, оставив немного соуса для медленного приготовления. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов, или пока ребрышки не станут мягкими.

На этом этапе вы можете подавать ребрышки как есть с дополнительным соусом для барбекю, но я предпочитаю жарить их в течение нескольких минут, чтобы обуглить края и карамелизовать соус для барбекю. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Выложите ребрышки на противень и смажьте их соусом барбекю.

Поместите ребрышки в духовку под грилем на несколько минут, пока соус барбекю не начнет карамелизоваться. Затем подавайте с большим количеством соуса барбекю и наслаждайтесь!

Как снять мембрану с ребер

Стойка ребер часто имеет тонкую белую мембрану вдоль спинки. Если вы не удалите мембрану, она станет жесткой после приготовления и может помешать приправам полностью раскрыть вкус мяса.

Часто мембрану легко снять пальцами. Если она более прочно прикреплена, вы можете провести ножом для масла под мембраной, а затем использовать бумажное полотенце, чтобы захватить ее и снять.

Как разогреть ребрышки

Если у вас остались ребрышки, их легко разогреть в духовке. Положите ребрышки в форму для запекания и смажьте их соусом барбекю, чтобы они оставались влажными. Накройте блюдо фольгой, чтобы ребра не подсыхали. Разогревайте в духовке при температуре 250 ° F в течение 15–30 минут или до тех пор, пока ребра не нагреются как минимум до 145 ° F. Медленное нагревание ребер на слабом огне помогает сохранить их влажными.

Вам также могут понравиться мои ребра быстрого приготовления и свиные отбивные в мультиварке. Смотрите все мои рецепты мультиварки.

5 из 2 оценок

Ребрышки в медленноварке

Порции: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Эти ребрышки, приготовленные в медленноварке нежные, как кусочки кости, приправленные восхитительной приправой из специй и покрытые соусом барбекю. После медленного приготовления вы можете поджарить ребрышки, чтобы они обуглились, а края карамелизировались. Этот простой рецепт ребрышек — лучший способ приготовить ребрышки барбекю!

Распечатать рецепт

Pin Recipe

  • ▢ 2 порции свиных ребрышек, 3-4 фунта
  • ▢ 4 ч. ложки паприки
  • ▢ 2 ч. 9 ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1½ чашки соуса барбекю, разделенного, плюс еще немного для подачи по желанию
  • Если ребра имеют тонкую белую пленку вдоль спинки, удалите ее. Обычно ее легко снять пальцами, но если нет, вы можете провести ножом для масла под мембраной, а затем использовать бумажное полотенце, чтобы захватить ее и снять.

  • Разрежьте каждый набор ребер на 2 части или столько, сколько необходимо, чтобы все ребра поместились в мультиварке.

  • В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, соль и перец. Нанесите эту сухую смесь на ребра.

  • Положите ребрышки в мультиварку мясистой стороной вверх.

  • Равномерно налейте 1 стакан соуса барбекю на ребрышки, оставив оставшуюся 1/2 стакана для медленного приготовления.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов, или пока ребрышки не станут мягкими.

Дополнительно: для подрумянивания краев и карамелизации соуса барбекю
  • Разогрейте жаровню до 450°F. Поместите ребрышки на противень, застеленный фольгой. Смажьте ребра оставшимся ½ стакана соуса барбекю.

  • Поместите ребрышки под жаровню на 3-6 минут, пока края ребрышек не обуглятся, а соус барбекю не начнет карамелизоваться. Внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.

  • Подавайте ребрышки с дополнительным соусом барбекю, если хотите.

  • В этом рецепте также можно использовать свиные ребрышки или свиные ребрышки в стиле Сент-Луис. Для приготовления ребрышек может потребоваться больше времени, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления.
  • Чтобы разогреть ребрышки: положите ребрышки в форму для запекания и смажьте их соусом барбекю, чтобы они оставались влажными. Накройте блюдо фольгой. Разогревайте в духовке при температуре 250 ° F в течение 15–30 минут или до тех пор, пока ребра не нагреются как минимум до 145 ° F. Медленное нагревание ребер под крышкой на слабом огне помогает сохранить их влажными.

Калории: 418 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 28 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 1116 мг, Калий: 518 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 18 г, Витамин А : 719 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 68 мг, железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Лучшие ребрышки в мультиварке (+видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Эти ребрышки для барбекю в мультиварке получаются такими нежными с удивительной глазурью для барбекю. Курильщик не нужен! Губ-чмокать хорошо и так легко!

РЕЦЕПТ САМЫХ ВКУСНЫХ И НЕЖНЫХ РЕБРИКОВ

Эти ребрышки-барбекю в мультиварке — простой способ приготовить вкусные свиные ребрышки, которые получаются такими ароматными и отваливаются от костей! Здесь не так много работы. Просто положите все это в мультиварку, и она сделает всю работу за вас! Эти ребрышки идеально подходят для любого вечера недели!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Нужно ли помещать ребрышки под жаровню после приготовления?

Нет совсем не обязательно. Я предпочитаю делать это, чтобы получить красивую густую карамелизированную глазурь поверх ребер.

Нужно ли снимать мембрану (серебристую кожу) с задней части ребер?

На задней стороне ребер вы можете увидеть что-то, называемое мембраной (она будет выглядеть гладкой и блестящей). Эта мембрана может быть удалена, это зависит от вас. Я считаю, что приготовление ребрышек в мультиварке (в отличие от жарки на гриле или копчения) делает ребрышки мягкими до такой степени, что вы можете легко съесть этот кусочек ребрышка без проблем. Но многим людям нравится, когда его удаляют, потому что они считают его немного жевательным. Я думаю, что это помогает лучше скрепить ребра при медленном приготовлении в мультиварке. Можно взять небольшой нож и сделать под ним небольшой надрез. Затем просуньте пальцы под него и снимите его. Посмотрите мой пост «Как приготовить свиные ребрышки на гриле», чтобы узнать, как это сделать.

Можно ли использовать домашний рецепт натирания для барбекю?

Да! У меня есть отличная домашняя намазка, которую я использую для приготовления тушеной свинины в мультиварке!

Какой самый лучший соус для барбекю?

У меня два любимых. Первый — соус KC Masterpiece «Kansas City Classic» с черной этикеткой (см. изображение ингредиента ниже). Хотя в наши дни это может быть трудно найти. Итак, мой следующий фаворит — классический соус для барбекю Sweet Baby Ray.

Можно ли их приготовить во фритюрнице?

Да! На самом деле у меня есть рецепт ЗДЕСЬ для свиных ребрышек во фритюрнице.

Можно ли нарезать ребрышки перед добавлением в мультиварку?

Их можно разрезать на части перед медленным приготовлением. Просто убедитесь, что они не сложены друг на друга для равномерного приготовления.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ)

  • ребрышки спинки – если вы покупаете решетку, которая кажется слишком длинной, чтобы поместиться в мультиварку, просто разрежьте ее на большие части, чтобы она подошла по размеру. .
  • кошерная соль и черный перец — мне нравится кошерная соль для этого, потому что она не такая «соленая», как поваренная соль, но если у вас есть только поваренная соль, используйте ее.
  • чесночный порошок — это придает ему очень приятный, очень легкий чесночный вкус, но он совсем не сильный.
  • соус для барбекю – выберите свой любимый. Обычно я выбираю Sweet Baby Rays или KC Masterpiece (версия Kansas City Classic), когда могу их найти. Или вы можете сделать соус для барбекю с нуля!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ:

Приправить ребрышки солью, перцем и чесночным порошком. Я просто посыпаю парой чайных ложек каждого с обеих сторон. Затем убедитесь, что вы хорошо втираете его.

Поместите ребрышки в медленноварку мясной стороной к стенке медленноварки. Он может соскользнуть во время приготовления, и это нормально. Это просто поможет вам поместить целую решетку в мультиварку и обеспечить равномерное приготовление. А с такой овальной медленноваркой, как эта, я могу добавить вторую корзину ребер.

Полить ребрышки соусом барбекю, стараясь, чтобы он покрыл их как можно больше. Примечание: я оставляю около 1/3 стакана соуса барбекю, чтобы подавать ребрышки.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение примерно 4-6 часов (пока самая толстая часть ребер не достигнет внутренней температуры 145f градусов). Когда все будет готово, перейдите к этому дополнительному следующему шагу. Выньте ребра и положите их на противень, застеленный фольгой. Смажьте ребрышки соусом барбекю, который остался на дне мультиварки.

Включите гриль в духовке на максимальную мощность и поместите ребрышки под гриль (внимательно наблюдайте!) Дайте ребрышкам карамелизоваться под грилем всего несколько минут. Опять же, это не обязательно, но я люблю хороший карамелизированный соус для барбекю.

Выньте их, затем нарежьте на части по 2 ребра для удобства подачи.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Первоначально опубликовано: май 2014 г.
Обновлено и переиздано: июль 2020 г.

  • ▢ Ребрышки со спинкой весом 2–3 фунта
  • ▢ Бутылка соуса для барбекю объемом 21 унция
  • ▢ Кошерная соль, перец и чесночный порошок (равное количество каждого)
  • Приправить ребра с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Хорошо втирайте.

  • Поместите ребрышки в мультиварку мясной стороной к стенке мультиварки.

  • Полейте соусом барбекю все ребрышки так, чтобы он покрыл их как можно больше.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение примерно 4-6 часов (пока самая толстая часть ребер не достигнет внутренней температуры 145f градусов.)

  • Осторожно выньте ребрышки и положите их на застеленный фольгой противень.

  • Смажьте ребрышки соусом барбекю со дна мультиварки.

  • Включите жаровню на максимум и поместите ребрышки под жаровню (внимательно наблюдайте!)

  • Дайте ребрышкам карамелизоваться под жаровней всего несколько минут. Выньте их, затем нарежьте на части по 2 ребра для удобства подачи.

  • Пожалуйста, обратитесь к моим часто задаваемым вопросам и списку ингредиентов выше для других заменителей или ответов на наиболее распространенные вопросы.
  • На задней стороне ребер вы можете увидеть что-то, называемое мембраной (она будет выглядеть гладкой и блестящей). Эту мембрану (также называемую серебристой кожей) можно удалить. Я считаю, что приготовление ребрышек в мультиварке (в отличие от жарки на гриле или копчения) делает ребрышки мягкими до такой степени, что вы можете легко съесть этот кусочек ребрышка без проблем. Можно взять небольшой нож и сделать под ним небольшой надрез. Затем просуньте пальцы под него и снимите его.

Калорийность: 470 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 23 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 1599 мг | Калий: 705 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1,9 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.