Блюда из свиных копченых ребер: Свиные ребрышки копченые, 11 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

Капуста, тушенная с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт на 3984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

498

кКал

21%

Белки22 г
Жиры41 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

6 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиные ребра

1 кг

капуста белокочанная

1 ⅕ кг

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

лавровый лист

по вкусу

томатная паста

2 ст. л.

сахарный песок

1 ч. л.
по вкусу
1 стакан

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С ребер срезать мясо.

Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить 1 стакан воды.

Добавить нашинкованную капусту.

Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить еще в течение 25–30 минут. Добавить лавровый лист. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаужинавторская кухняварить, тушитьиз капустысвиные ребрышкиобедc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Готовим-Едим — кулинарный портал

Готовим-Едим — кулинарный портал

Gotovim-Edim. Ru

  • Все рецепты

    • Паста и пицца
    • Пицца
    • Сэндвичи
    • Соусы и маринады
    • Пошаговые рецепты
    • Паста
    • Бульоны
  • Основные блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка и десерты
  • Напитки

Подбор рецептов

Название рецепта

Тип блюда
Любое блюдоПаста и пиццаПиццаСэндвичиНапиткиСоусы и маринадыПошаговые рецептыВыпечка и десертыПастаОсновные блюдаБульоныСупыСалатыЗакуски

Кухни
Любая кухняЮгославская кухняЭстонская кухняШведская кухняФинская кухняТаджикская кухняШотландская кухняЧешская кухняУзбекская кухняТурецкая кухняТатарская кухняСирийская кухняСербская кухняПортугальская кухняПеруанская кухняСредиземноморская кухняПольская кухняПаназиатская кухняНорвежская кухняЛиванская кухняЛатвийская кухняЯпонская кухняФранцузская кухняУкраинская кухняТайская кухняНемецкая кухняМолдавская кухняМарокканская кухняЛитовская кухняКухня ВестеросаКиргизская кухняКарибская кухняИрландская кухняЕвропейская кухняДатская кухняГолландская кухняБразильская кухняБашкирская кухняРусская кухняОсетинская кухняМексиканская кухняКубинская кухняКорейская кухняКитайская кухняИтальянская кухняИспанская кухняИндонезийская кухняИндийская кухняЕврейская кухняГрузинская кухняГреческая кухняВьетнамская кухняВенгерская кухняБританская кухняБолгарская кухня

Горячие рецепты

Мясные тефтели в томатном соусе

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

( 4. 4 / 5 )

Курица с грибами в бальзамическом соусе

( 4.3 / 5 )

Корично-шоколадное новогоднее печенье

( 4.8 / 5 )

Прошутто с дыней

( 4.4 / 5 )

Сладкий генуэзский хлеб

  • Средний
  • 60

( 4.4 / 5 )

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Жареный сулугуни

( 4.8 / 5 )

Блины из тыквенного пюре

( 4.5 / 5 )

Сом в паназиатском стиле

( 4.1 / 5 )

Карамельный чай с молоком и взбитыми сливками

( 4.3 / 5 )

Осенний тыквенный суп

  • Тяжелый
  • 70

( 4. 4 / 5 )

Все о нас

Хорошие рецепты и блюда

Пастовая пицца с экстра-сырым вкусом

  • Бургер с картофелем и оставшимся соусом.
  • Шоколадно-малиновые маффины
  • Великолепные рецепты обедов для всех

Узнать больше О нас

Последние новости

Как перестать пить чай и кофе со сладостями

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Готовим вкусный облепиховый чай

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Самые полезные корнеплоды

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Почему с утра кушать не хочется, а вечером появляется зверский аппетит

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Регистрация   |  
Забыли свой пароль?

Копченые свиные ребрышки | Оклахома Джо’с®

Переключить навигацию

Фоновая звезда 1
Фоновая звезда 2
Фоновая звезда 3
Фоновая звезда 4
Фон Звезда 5

Звезда 1
Звезда 2
Звезда 3
Звезда 4
Звезда 5

1 звезда рейтинг

2-звездочный рейтинг

3-звездочный рейтинг

4-звездочный рейтинг

5-звездочный рейтинг

6:25 — Подготовка 0:25 / Готовка 6:00

Новичок

Приготовьте эти копченые свиные ребрышки на медленном огне, чтобы получить одни из самых сочных и вкусных ребрышек, которые вы когда-либо ели. Натертые, приправленные соусом и копченые, этот рецепт копченых ребрышек доставит нежные и вкусные копченые ребрышки прямо к коптильне.

При покупке ребрышек ищите полную стойку с одинаковой толщиной по всей длине. Он не будет готовиться равномерно, если решетка будет тонкой с одной стороны и толстой с другой.

4 порции

Ингредиенты

Ребра

  • 4 куска свиных ребрышек со спинки
  • 1/2 стакана желтой горчицы
  • 1/2 чашки темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана паприки
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки молотого черного перца
  • горсть кусочков древесины дуба, гикори или ореха пекан

Соус для барбекю в стиле Мемфис

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 1/2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Отправить список на почту

Подготовка

Список

Шаги

Показать фотографии:

Шаг 1
Из 8

1.
Разогрейте коптильню до 275°F.

2.
Вставьте нож для масла между мембраной и одной из реберных костей. Возьмите и потяните мембрану бумажными полотенцами, чтобы удалить ее полностью.

3.
В миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, перец и чесночный порошок. Смажьте ребра желтой горчицей и приправьте с обеих сторон сухой смесью.

4.
Поместите ребрышки в коптильню и бросьте несколько щепок на раскаленные угли для копчения. Варить ребрышки 3 часа.

5.
Достаньте из коптильни и заверните ребра в алюминиевую фольгу или бумагу для разделки мяса, одобренную FDA. Поместите их обратно в коптильню и готовьте еще 2 часа.

6.
В кастрюле обжарьте лук, чеснок и масло до золотистого цвета. Затем добавьте томатный соус, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, томатную пасту, горчицу, соль, хлопья острого перца и черный перец. Варить 10 минут.

7.
Достаньте ребра из коптильни, разверните и смажьте соусом барбекю. Варить еще час.

8.
Выньте из коптильни и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол.

Улучшайте свою игру: как узнать, когда ребрышки готовы

Нажмите на звездочки, чтобы оценить.

Фон Звезда 1
Фоновая звезда 2
Фоновая звезда 3
Фоновая звезда 4
Фон Звезда 5

Звезда 1
Звезда 2
Звезда 3
Звезда 4
Звезда 5

1 звезда рейтинг

2-звездочный рейтинг

3-звездочный рейтинг

4-звездочный рейтинг

5-звездочный рейтинг

Вам также может понравиться

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК

Копченые ребрышки спинки — Traeger Grills

Секции

Влажные, нежные, сытные и почти невозможно испортить ребрышки спинки копченого мяса могут стать центром вкусного пира или очень сытной закуской в ​​игровой день.

Ребрышки для спинки – это свиные ребрышки, полученные между хребтом и корейкой свиньи. Корейка содержит самую нежную свинину, а в ребрах спинки есть часть этого мяса. Детские ребрышки обычно жарят или коптят.

Задние ребрышки имеют меньшую длину, более нежное мясо, требуют меньше времени для приготовления и имеют больше мяса на передней части ребра по сравнению с ребрышками.

Задние ребра и ребрышки представляют собой разные части свиных ребер. Детские задние ребра — это часть ребра, ближайшая к позвоночнику. Запасные ребра содержат часть ребра, ближайшую к брюшку. Поскольку поясная часть представляет собой меньшую часть ребер, чем грудная часть, задние ребра ребенка короче по длине, чем запасные ребра.

Мясо спинки ребрышка более нежное, чем ребрышки

Мясо ребрышка спинки более нежное, чем мясо ребрышка, потому что спинка расположена ближе к позвоночнику. Мышцы, расположенные рядом с позвоночником, используются не так сильно, как другие мышцы, когда свинья двигается. Мясо корейки, также близкое к позвоночнику, нежное по той же причине.

Детские спинки готовятся быстрее, чем свиные ребрышки

Поскольку мясо грудных ребер более нежное, а сами ребра меньше, молодые спинки можно приготовить быстрее, чем свиные ребрышки. В то время как ребрышки могут высохнуть при приготовлении при более высоких температурах, детские ребрышки с большей вероятностью останутся нежными.

При обычной температуре в духовке 375 градусов по Фаренгейту детские ребрышки можно приготовить за один час. Ребрышки обычно нужно готовить при более низкой температуре, чтобы они не высохли, и это может занять два часа или больше.

Конечно, мы рекомендуем делать это медленно и медленно — коптить ребрышки, чтобы получить восхитительный аромат дровяной печи.

Ребрышки спинки обычно более мясистые, чем ребрышки

Обычно ребра спинки режут так, чтобы небольшое количество вырезки оставалось на передней части ребра. Ребрышки отрезают от жира свиной грудинки. Если бы часть передней части осталась неразрезанной, это был бы просто жир. Таким образом, в то время как у грудных ребер есть небольшой (и очень вкусный) кусок мяса поверх ребер в дополнение к мясу между ребрами, мясо на запасных ребрах почти полностью находится между ребрами.

Когда вы покупаете в магазине ребрышки со спинки, ищите отрубы, у которых больше мяса на передней части ребер.

Это мясо корейки — очень вкусное и нежное. По этой причине мясники иногда предпочитают оставлять только небольшую часть мяса в передней части ребра, чтобы на корейке было больше мяса. Получите самый мясистый кусок, который вы можете.

Приготовить ребрышки спинки для младенцев не может быть проще. Пройдемся по основным шагам.

Удаление серебряной мембраны

Ребра имеют тонкую пленку на задней стороне, которая неприятно жевать, если ее оставить. Снимите его, держа бумажное полотенце в одной руке, а центр ребер в другой. Потяните мембрану рукой, держащей бумажное полотенце. Как только он начнет отрываться, положите ребра на стол и продолжайте стягивать мембрану.

Эксперт по барбекю Дива Кью показывает, как работает этот метод.

Приправьте ребрышки

Перед приготовлением обязательно натрите ребрышки. Посыпьте ребра какой-нибудь приправой с обеих сторон. Ваша приправа должна покрывать поверхность ребер, но не прилипать к ним. Приблизительно 2 столовые ложки приправы на стойку ребер — это хорошее количество.

Совершенно нормально, если вы просто посолите и поперчите, но большинство поваров любят добавить немного азарта с помощью купленной в магазине сухой притирки. Наш Traeger Pork & Poultry Rub — отличный выбор.

Или вы можете сами сделать натирание спинки ребенку с нуля. Ребра могут иметь самые разные вкусы, поэтому экспериментируйте с тем, что вам больше нравится.

Альтернативные варианты приправы

Посыпание специями — это быстрый и простой способ приправить детские ребрышки спинки, но не единственный способ.

Вы можете заранее засолить ребрышки, чтобы придать им дополнительный вкус и нежность, как в этом рецепте ребрышек с копченым гранатом и спинкой.

Вы также можете нанести тонкий слой пасты на ребрышки перед добавлением приправы, чтобы приправа лучше прилипла, как в этом рецепте 3-2-1 BBQ Baby Back Ribs.

Как правило, в конце приготовления происходит дополнительный этап приправы — мы вернемся к этому позже.

Когда вы приправите ребрышки по своему вкусу, пора их коптить. Чтобы получить полный аромат копчения без пережаривания ребрышек, коптите от 3 до 6 часов.

Мы рекомендуем два разных варианта копчения.

Самый низкий и медленный: метод 3-2-1

Метод 3-2-1 предназначен для тех из вас, кто любит, чтобы ребрышки отделялись от костей. Это почти полный рабочий день, поэтому убедитесь, что ваш пивной холодильник полностью заполнен, прежде чем продолжить.

Вот основы метода.

  1. Коптите ребра мясной стороной вверх при температуре 180 градусов по Фаренгейту в течение 3 часов.

  2. Заверните ребрышки в алюминиевую фольгу и коптите мясом вниз при температуре 225 градусов в течение 2 часов.

  3. Снимите фольгу с ребрышек и смажьте соусом барбекю. Коптите мясо стороной вверх при температуре 225 градусов в течение 1 часа.

Вот полный метод 3-2-1.

Горячее и быстрее: 3-часовой метод

Ребрышки спинки достаточно нежные, чтобы оставаться влажными даже при высокой температуре. Этот метод использует это преимущество, сокращая время приготовления вдвое. Это может понравиться тем из вас, кто предпочитает ребрышки с чуть большим укусом, а не полностью отделяющиеся от кости.

Вот основы метода.

  1. Коптите ребрышки мясной стороной вверх при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

  2. Сбрызните ребрышки яблочным соком (или водой), затем коптите при той же температуре еще 30 минут.

  3. Повторяйте, пока ребрышки не будут приготовлены до желаемой степени прожарки при внутренней температуре 203 градуса по Фаренгейту.

Вот полный рецепт ребрышек горячего и быстрого копчения.

Как уберечь ребрышки от пережаривания?

Ребрышки спинки — очень неприхотливый кусок мяса — его трудно пережарить. Лучший способ избежать переваривания – не торопиться. Держите ребра при низкой температуре.

Как узнать, что ребрышки готовы к приготовлению?

Существуют разные мнения о том, сколько варить ребрышки. Некоторые люди предпочитают ребрышки, которые легко отваливаются от костей. Другие предпочитают, чтобы их ребрышки были приготовлены немного меньше, поэтому мясо немного кусается, когда ваши зубы отрывают его от кости.

Ребрышки, отделяющиеся от костей, готовьте до тех пор, пока ребра не будут легко отделяться друг от друга с помощью вилки.

Чтобы получить более острые ребрышки, готовьте, пока мясо ребрышек не станет мягким при вилке — вилка легко проткнет ребрышки, не встречая сопротивления.

Термометр — не лучший способ измерить готовность ребрышек. В отличие от стейка или свиной отбивной, которые имеют одинаковую толщину в каждой точке, ребра имеют разную толщину в разных точках, а мясо может иметь разную температуру в зависимости от того, близко оно к кости или дальше.

Если вы пользуетесь термометром, лучше всего подойдет термометр с тонким зондом.

Какая древесина лучше всего подходит для копчения ребрышек?

Хикори — лучший выбор для копчения ребрышек, а также обычное сочетание со свининой в целом. Это древесина с сильным ароматом, но она не перебивает свинину, как мескитовый. Если вы ищете более тонкий аромат дыма, рассмотрите фруктовое дерево, такое как вишня или яблоко.

Время приготовления: 6 часов

Количество порций: 6

Ингредиенты

Свиные ребрышки на 2 корзины

1/3 стакана желтой горчицы

1/2 стакана яблочного сока, разделенного

1 столовая ложка вустершира Traeger Pork & Poultry Rub

1/2 чашки темного коричневого сахара

1/3 чашки подогретого меда

1 чашка соуса для барбекю Traeger ‘Que

Копченые ребрышки спинки

Время приготовления: 5 часов

9004 порций

Ингредиенты

Руб.

1/4 стакана тёмно-коричневого сахара

1/4 стакана морской соли

1/4 стакана пиментона (испанский копченый перец)

2 столовые ложки чёрного перца

2 чайные ложки

2 чайные ложки

2 чайные ложки гранулированный чеснок

1 ч. л. молотого тмина

1/2 ч.

Traeger ‘Que BBQ Sauce BBQ

копченой гранат Baby Back Ribs

Время приготовления: 4 часа

Серва: 4

Ингредиенты

1 Onion

1. 2 ст.л. ягод душистого перца

2 ст.л. черного перца горошком

2 палочки корицы

1/2 стакана соли

MAIN

2 корзины для ребрышек спинки

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

03 1 чашка0003

1 маленькая луковица

1/2 стакана гранатового сока

1 стакан коричневого сахара

1 стакан яблочного уксуса

1 чайная ложка молотого душистого перца

1/2 чайной ложки молотой корицы чесночный порошок

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Кинза

Рекомендуемые продукты

Эти продукты сделают вашу свинину более качественной.


Traeger Perfect Pork Rub

$ 10,99

Meater® Plus беспроводной термометр мяса (мед)

$ 99,99

TRAEGE пошаговые разбивки наших самых основных рецептов дровяной печи с участием наших лучших профессионалов, включая Мэтта Питтмана, Аманду Хаас, Чада Уорда и Денниса Прескотта.


Просмотреть все

Как коптить грудинку

Узнайте, как коптить грудинку. Это руководство научит вас, как обрезать, приправить, коптить, завернуть, прогреть, выдержать, а затем нарезать грудинку на гриле на древесных гранулах.

Узнать больше

Как коптить свиной окорочок для рваной свинины

Узнайте, как коптить свиной окорочок для рваной свинины. Узнайте, как приготовить свиной окорок, коптить его, тянуть и подавать в этом руководстве по копченой рваной свинине.

Узнать больше

Как обжарить стейк в обратном направлении

Вот наше исчерпывающее руководство по обратному обжариванию. Из этой подробной статьи вы узнаете, как обжарить стейк в обратном направлении, выбрать оптимальную температуру и создать корочку.

Узнать больше

Как приготовить гамбургеры на гриле

Это полное руководство по приготовлению бургеров на пеллетном гриле. Узнайте, как именно делать котлеты, приправлять их, устанавливать температуру гриля, жарить и коптить.

Узнать больше

Как приготовить пиццу на гриле на пеллетах

Изучите советы и рекомендации по приготовлению пиццы на гриле с деревянными пеллетами. Гриль с нуля или замороженный — вот время приготовления, температура и рецепты.

Узнать больше

Как коптить лосося

Из этого пошагового руководства вы узнаете, как коптить лосося. Узнайте, как подготовить, вылечить, выбрать лучшую древесину для копчения, время приготовления и внутреннюю температуру приготовления.

Подробнее

Температура и время приготовления стейков

Это полное руководство по внутренней температуре стейков. Из этого подробного пошагового руководства вы узнаете, как жарить стейк до желаемой степени прожарки, используя температуру.

Узнать больше

Куриные крылышки на гриле: полное руководство

Узнайте, как приготовить лучшие крылышки на гриле. Следуйте нашим простым советам по покупке, подготовке, приготовлению и приправе, и вы получите вкусные крылышки.

Узнать больше

Как приготовить картофель на гриле

Как жарить картошку на Traeger. Информация о предварительном замачивании и варке, а также о рецептах сладкого картофеля, красновато-коричневого картофеля, молодого картофеля и пальчикового картофеля.

Подробнее

Безопасная внутренняя температура для мяса

Узнайте безопасную внутреннюю температуру для всех видов мяса. Узнайте безопасную температуру USDA и лучшую температуру для курицы, свинины, говядины, индейки и других продуктов.

Узнать больше

Лучшее мясо для копчения

Посмотрите лучшие куски мяса для копчения — независимо от того, новичок вы или опытный курильщик. Получите информацию о времени и температуре копчения, а также советы от экспертов Traeger.

Подробнее

Как взбивать индейку

Вот как взбивать индейку. Сначала удалите заднюю кость. Затем переверните птицу и разделите грудную кость. Узнайте, как приготовить индейку, здесь.

Узнать больше

Как коптить целую курицу

Узнайте, как коптить целую курицу с помощью этого руководства. Получите советы по покупке, приготовлению, рассолам, инъекциям, растираниям, копчению дров, а также руководство по времени и температуре.

Узнать больше

Как обжарить мясо: Полное руководство по обжариванию на гриле

Вот как обжарить мясо. Узнайте, как обжарить стейки, гамбургеры, куриные грудки, сосиски, а также советы по обжариванию морепродуктов и овощей в этом руководстве.

Узнать больше

Другие рецепты копченостей


Узнать больше

Грудинка барбекю Traeger

Познакомьтесь с ярко выраженным ароматом гикори. На эту грудинку наносят покрытие Traeger Beef Rub, а затем коптят медленно и медленно до мягкости.

Посмотреть рецепт

Копченая свиная вырезка

Придайте своей свинине сладкий и дымный вкус.