Блюда из свиного рагу на косточке: Свиное рагу на косточке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рагу свиное на кости – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Свиное мясо, которое характеризуется наличием жировой прослойки в данном блюде имеет сразу несколько важных функций. Благодаря ему в целом рагу по итогу получается сочным сытным и очень нежным. Правильно приготовив, соблюдая все рекомендации и красиво подав, блюдо получится и по вкусовым качествам, и по виду как в лучших ресторанах или заведениях.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина на кости800 г
Морковь300 г
Зеленый лук12 перо = 24 г
Картошка350 г
Соевый соус60 г
Мед50 г
Горчица1 ст. л. = 25 г
Свежая зелень2 пучок = 60 г
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обжаривание свиного филе на поверхности сковороды выполните с помощью оливкового масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо предварительно разморозьте, а после вымойте водой и высушите. Далее всю его поверхность оботрите специями и дайте немного настояться. Овощи также обмойте водой и почистите, а затем нарежьте на средние произвольные ломтики. Приготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Для маринада в емкости смешайте между собой мед с горчицей и соевый соус со специями. Мясо уложите в приготовленную смесь не менее чем на час. Тем временем измельченные овощи приправьте, выложите в форму для запекания и отправьте в духовой шкаф на 25 минут при 200 °С.

Шаг 2

Пока овощи запекаются в духовом шкафу, мясо достаньте из маринада и обжарьте в разогретой сковороде с двух сторон на максимальном огне, словно стейк.

произвести впечатление

Овощи выложите на порционную тарелку, мясо отправьте туда же и полейте остатками маринада. По желанию сверху посыпьте свежей зеленью.

Давайте приготовим свиное рагу на косточке

Давайте приготовим свиное рагу на косточке

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 447 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Фотография рецепта свиного рагу на косточке

Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина.

Общее время:

180 мин

Рецепт на

6 порций

Калорий:

447 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Классические рецепты  • Рецепт рагу

Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, она должна быть с толстыми стенками, чтобы ничего не пригорало. Подавайте рагу с макаронными изделиями, это очень вкусно!

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Картофель 9 шт.; Свиное филе 600 г; Чеснок 4 зубчика; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный перец…

Рагу с картошкой

Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;…

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (стебель)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Тимьян — 2 шт. (веточки)
  • Помидоры — 700 г
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Красное вино — 0,5 стак.
  • Красный перец — 1 Щепотка

Как приготовить

В котелке с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте в нем свиные ребра до золотистого цвета со всех сторон, посолите их в процессе. Выложите их в другую посуду.

Чеснок нарежьте тонкими пластинами, морковь, сладкий перец и сельдерей кубиками, а лук мелко нашинкуйте.

Все овощи отправьте в посуду, где обжаривались ребра. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Около 5-6 минут тушите их, постоянно помешивая.

Затем добавьте вино, лавровый лист, тимьян, 0,5 чайной ложки соли и острый красный перец. Тушите пару минут, пока большая часть вина не испарится.

Помидоры-сливки раздавите руками, если они небольшого размера. Или нарежьте на части. Отправьте их вместе с мясом в котелок, добавьте 1,5 стакана воды.

Доведите до кипения рагу, затем уменьшите огонь и тушите около 2 часов до готовности мяса. Оно должно легко отделяться от кости. перед подачей кости я удаляю.

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый…

Рагу по-арабски

Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт. ; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2…

Рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры…

Рецепт азиатского рагу

свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская…

Как приготовить рагу в духовке

2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);…

Рагу из конины

Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры…

Рагу с грибами

2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,…

Полезное рагу

картофель — 2 шт.; кабачки — 1 шт.; морковь — 1; кукуруза — 200 г; бульон — по вкусу; специи — 1; лимонный…

Рагу домашнее

говяжьи ребрышки — 500 г; картофель — 4 шт.; лук репчатый — 2 шт.; морковь крупная — 1 шт. ; лавровый…

Рецепт рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная…

Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Мясо оленя — 500 г; Картофель — 5-7 шт. (среднего размера); Лук — 1 шт. (средняя луковица); Помидор —…

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом

баклажаны — 2 шт.; кабачки молодые — 2 шт.; капуста цветная — 1\2 шт.; картошка — 3 шт.; лук репчатый…

Рецепт рагу из тушеной свинины (варка на плите, в мультиварке и скороварке)

Пока я пишу это, мы с Крисом должны отсиживаться на вилле где-нибудь в Тоскане, съедая столько пасты и выпивая столько итальянского вина, сколько в человеческих силах, чтобы отпраздновать нашей 5-летней годовщины свадьбы. У нас не было медового месяца после свадьбы, поэтому мы всегда планировали стать большим на 5-й год.

У 2020 года были, мягко говоря, другие планы на нас, и я знаю, что многие из вас находятся в похожем положении. Майор охота к перемене мест, но в основном застряли дома.

Это одна из причин, по которой я так рад сотрудничать с Национальным советом по свинине до конца года, внося свой вклад в их программу Pork Passport, дух которой прославляет восхитительный мир свинины. Как ингредиент, который используется и любим в разных культурах по всему миру, приготовление пищи из свинины — это увлекательный и увлекательный способ познакомиться с различными блюдами и кухнями, не выходя из собственных кухонь.

Сегодня мы начнем с медленно тушеной свинины рагу папарделле.

Моя любовь к рагу из свинины папарделле отчасти проистекает из ностальгии. В течение года после колледжа я работал официантом в изысканном итальянском ресторане в центре Милуоки. За время, проведенное там, я по уши влюбился во все, что связано с итальянской едой и вином.

Среди многих традиционных итальянских блюд в нашем меню было фирменное блюдо от шеф-повара – Ragu della Casa , приготовленное вручную рагу, подается со свежей папарделле ручной нарезки. Наше специальное рагу менялось каждую неделю, чтобы подчеркнуть новый основной ингредиент — от дикого кабана до фазана или даже лесных грибов. Мой личный фаворит? Maiale – рагу из тушеной свинины.

Папарделле из свинины, тушеной на медленном огне, — это моя интерпретация настоящего итальянского ресторанного блюда: сочная, тающая во рту свиная лопатка, приготовленная на медленном огне в насыщенном томатном соусе и добавленная к пасте паппарделле. Это уютно, снисходительно и кажется особенно праздничным, но это также то, что действительно легко приготовить дома из правильных ингредиентов. Вам это понравится.

Возможно, это не причудливая вилла в Италии, но я почти уверен, что это лучшая вещь! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом Тушеная свинина Рагу Папарделле , или перейдите прямо к рецепту и приступайте к приготовлению!

Первым делом… что такое соус рагу?

Прежде чем перейти к подробностям этого рецепта рагу из свинины, давайте на секунду поговорим о рагу. Какое даже есть рагу?!

Если вам это интересно, вы не одиноки! В свое время это был один из самых частых вопросов от гостей моего ресторана.

Проще говоря, рагу — это термин, используемый для описания медленно кипящего, сытного итальянского мясного соуса, который обычно подают с пастой. Рагу, как правило, медленно готовится и имеет богатый вкус, и он предназначен для того, чтобы действительно продемонстрировать мясо (или мясной элемент, такой как грибы) в центре блюда.

В то время как рагу обычно состоит из томатов на медленном огне (например, в соусе маринара) и обычно заправляется молоком или сливками (например, сливочные блюда из пасты), это отдельная категория итальянских соусов для пасты. Рагу — это все о мясе. (Возможно, вы, сами того не подозревая, пробовали самое известное рагу – болоньезе!)

Сегодня мы готовим рагу из свиной лопатки . При медленном кипении свиная лопатка становится нежной, тающей во рту и распадающейся на части. Это довольно божественно и, честно говоря, идеально подходит для такого блюда, как рагу.

Если вы никогда раньше не готовили рагу, поверьте, здесь вы в надежных руках. Я готовлю рагу по разным рецептам последние 10 с лишним лет, с тех самых пор, как я раздавала рагу. По сей день это одно из моих любимых блюд, и я уверен, что вам оно тоже понравится.

Используя только простые ингредиенты и очень простую технику, это рагу из свинины представляет собой рецепт с минимальными усилиями и максимальным результатом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Рагу из свиной лопатки Ингредиенты:

Этот рецепт рагу из свиной лопатки определенно опирается на итальянскую философию, заключающуюся в том, что несколько простых, высококачественных ингредиентов подвергаются небольшой термической обработке, чтобы они блестели. Большинство, если не все, ингредиенты, используемые в этом рецепте, являются основными продуктами на любой хорошо укомплектованной кухне.

Примечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов.

Чтобы приготовить рагу из тушеной свинины, вам понадобятся:

  • Свиная лопатка без костей , которую также часто называют бостонской задницей или свиной задницей . Ищите мясистое жаркое с красивой мраморной корочкой, которое при тушении превращается в сочную, нежную свинину с богатым, насыщенным вкусом соуса. Узнайте больше о свиной лопатке здесь .
  • Soffritto , также известный как итальянская святая троица морковь , лук и сельдерей . Мне нравится нарезать софрито вручную, чтобы получить более крупные и крупные кусочки овощей в соусе рагу, но вы также можете натереть овощи в кухонном комбайне, чтобы сократить активное время приготовления.
  • Чеснок , конечно же, и некоторые другие ароматические вещества, такие как лавровый лист и свежие травы . Этот рецепт рагу из свинины требует сочетания f реш розмарин , шалфей и тимьян , так как все они прекрасно дополняют вкус свинины. Обычно вы можете найти эту комбинацию трав, продаваемых в одной упаковке трав «смеси для птицы» в продуктовом магазине.
  • Вино . Это не был бы соус для пасты без небольшого количества вина! Как правило, вы обнаружите, что рецепты рагу требуют насыщенного красного вина. Поскольку вкус свинины немного более нежный, я выбираю белое вино в этом рагу из свиной лопатки. Подойдет любой хороший сухой белый… бонусные баллы, если он итальянский!
  • Помидоры , а именно идеальное сочетание томатной пасты для ее концентрированного вкуса и измельченных помидоров , которые придают бархатистость соусу рагу из свинины. Если вы можете найти жареные на огне измельченные помидоры, поймайте их и используйте их в своих домашних соусах для рагу и пасты! Обжарка на огне придает дополнительную глубину вкуса.
  • и, наконец, немного густых сливок и пармезана , чтобы смешать соус.
Быстрый совет –

Рагу из свинины Приготовление блюд:

Практически все этапы приготовления этого рагу из тушеной свинины связаны с измельчением соффритто. Мне нравится нарезать все заранее, поэтому, когда я буду готов приготовить рагу, я могу сразу приступить к готовке. Немного времени на перемешивание и приготовление все еще требуется, но сокращение активного времени приготовления делает это рагу из свинины тем, что вы могли бы делать в любой день.

Приготовление еды за 15 минут: Просто нарежьте морковь, лук и сельдерей и храните овощи соффритто в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как приготовить рагу из тушеной свинины :

Исходя из простого списка ингредиентов, приготовить это рагу из свиной лопатки также довольно просто. Это очень стандартное тушение, состоящее из 3 основных фаз: подрумянивания, деглазирования и тушения.

Примечание. Полное описание рецепта, включая пошаговые фотографии, приведено на карточке рецепта.

Во-первых, подрумяньте свиную лопатку:

Обжаривание – невероятно важный этап приготовления любого тушеного мяса по двум основным причинам. Во-первых, он создает «корочку» на мясе, что предотвращает его высыхание во время тушения, блокируя все его соки. (Здесь нет грустной, вяленой свинины!) Во-вторых, когда мясо подрумянивается, на дне сковороды остаются кусочки подрумянивания ( fond — технический французский термин), который создает базовый вкус жидкости для тушения.

Затем подрумяньте соффритто:

Подобно обжариванию свиной лопатки, обжаривание овощей рагу является важным шагом в приготовлении ароматного рагу. Многие из рецептов рагу, которые я читал за эти годы, призывают просто готовить соффритто в течение нескольких минут, пока он не станет мягким, и я не могу с ними не согласиться! Софрито — основа соуса рагу. В даче софрито много времени для подрумянивания – мы говорим о 15-20 минутах – вы гарантируете, что ваш соус рагу будет иметь глубокий, насыщенный вкус.

Деглазирование:

После того, как ароматические вещества подрумянятся, медленно добавьте белое вино, деревянной ложкой соскребая подрумяненные кусочки ( фонд ), скопившиеся на дне кастрюли. Опять же, подрумяненные кусочки = ВКУС. Не торопитесь медленно наливать, соскребая столько, сколько сможете.

Приготовьте соус и варите на медленном огне:

После деглазирования приготовьте рагу, добавив остальные его компоненты: свежие травы, лавровый лист, помидоры и немного кулинарного бульона. Переложите обжаренную свинину обратно в кастрюлю, поместив ее в соус. Доведите смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь.

Сколько варить соус рагу? Дайте рагу вариться, пока свиная лопатка не станет мягкой, 2 1/2 – 3 часа на плите.

Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, чтобы узнать об альтернативных методах, включая тушение в духовке, медленноварку и электрическую скороварку.

Приготовьте соус:

Когда свинина станет мягкой, переложите ее на тарелку или разделочную доску и с помощью щипцов или пары вилок разделите ее на мелкие кусочки. Не стесняйтесь измельчать его так крупно или мелко, как вам хочется. Верните в кастрюлю и перемешайте с соусом. В этот момент ваша кухня должна пахнуть раем, и ваше рагу из тушеной свинины готово к употреблению!

Подача рагу из тушеной свинины :

Подача рагу не так проста, как намазывание пасты ложкой – это самая большая ошибка, которую, как я вижу, допускают домашние повара, когда дело доходит до приготовления блюд из пасты!

Паста всегда должна готовиться с соусом в течение нескольких минут, что помогает двум компонентам объединиться в одно блюдо.

Чтобы правильно приготовить рагу из свинины паппарделле, добавьте пасту al dente прямо в рагу и перемешайте. Используйте немного густых сливок и пармезана, чтобы связать их вместе, затем дайте макаронам вариться с рагу в течение 1-2 минут. Крахмал в макаронах поглотит часть рагу, пока оно кипит, создавая одно сплоченное блюдо из макарон.

Какая паста лучше всего подходит к свиному рагу?

Я люблю подавать это рагу из свиной лопатки с широкой и плоской лапшой, такой как pappardelle ; его ширина прекрасно выдерживает кусочки и кусочки в соусе рагу.

Если вы предпочитаете короткую лапшу, попробуйте rigatoni ; его трубчатая форма улавливает и заключает в себе соус рагу для самых идеальных кусочков пасты.

Несколько других вариантов подачи: Выложите рагу сверху Полента со сливками (напоминает то, что вы найдете в Северной Италии) или приготовьте его с кнедликами, такими как ньокки или кавателли , для очень уютной и сытной еды.

Другие часто задаваемые вопросы о рагу из свиной лопатки:

Прежде чем перейти к рецепту, еще несколько часто задаваемых вопросов. Прелесть этого рецепта рагу из свиной лопатки — да и вообще любого рецепта рагу — в том, что он чертовски гибкий. Это легко приготовить заранее, его хранит как сон , и этот рецепт может быть адаптирован для духовки , для мультиварки или для электрической скороварки .

Вот что вам нужно знать:

Готовое свиное рагу и как его хранить:

Рагу из тушеной свинины становится все лучше и лучше, чем дольше оно стоит; его богатые ароматы развиваются и сливаются со временем. Рагу из свинины хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Не стесняйтесь приготовить его заранее для легкого ужина в будущем или устройте пир в воскресенье вечером и насладитесь остатками на обед.

Замороженное рагу из свинины:

По этому рецепту рагу из свинины получается большая партия соуса . Если у вас небольшая семья или вы обычно готовите только на пару ртов, обязательно заморозьте оставшийся соус на потом. Рагу из свинины можно хранить в замороженном виде в морозильной камере до 3 месяцев. Мне нравится делить остатки на более мелкие контейнеры для идеального порционного ужина и более легкого размораживания.

Альтернативные методы приготовления:

Как написано, этот рецепт рагу из свинины готовится с тушением на плите. В зависимости от количества времени, которое у вас есть, вы можете легко адаптировать его к другим популярным методам:

  • Можно ли приготовить рагу из свинины в духовке? Да! Вместо того, чтобы варить рагу на плите в течение нескольких часов, вы также можете поместить рагу в духовку, нагретую до 325 градусов, чтобы полностью тушить. Более подробная информация в карточке рецептов ниже.
  • Можно ли приготовить рагу из свинины в мультиварке? Да! Подрумяньте свинину и софрито на плите, затем переложите их в мультиварку с остальными ингредиентами соуса и дайте медленно готовиться в течение 6-8 часов. Если в вашей мультиварке есть функция «поджарить/обжарить», еще лучше — вы можете приготовить этот рецепт от начала до конца в мультиварке. Более подробная информация в карточке рецептов ниже.
  • Можно ли приготовить рагу из свинины в электрической скороварке? Да! Используйте функцию электрической скороварки «подрумянивание/пассирование», чтобы подрумянить свинину и софритто прямо в кастрюле перед приготовлением соуса и приготовлением под давлением. Рагу из свинины готовится в скороварке в течение 45-60 минут, и оно будет готово, когда свиная лопатка станет мягкой. Более подробная информация в карточке рецептов ниже.

Не могу дождаться, когда вы приготовите тушеную свинину рагу папарделле на собственной кухне этой осенью и зимой. Это один из моих фирменных рецептов, и я знаю, что он вам понравится, когда в этом году наступит уютный сезон.

Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать: Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡

Печать

Рагу из свинины, тушеной на медленном огне (с папарделле!)

★★★★★
5 из 14 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • Выход: 10–12 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо, Рецепты пасты
  • Метод: Плита, Тушение
  • Кухня: Итальянская

Описание

Сочная, сочная свиная лопатка медленно кипит в густом томатном соусе, пока не станет нежным, а затем подается со сливками и обильно посыпается пармезаном. Добавьте его в пасту паппарделле, чтобы приготовить лучших домашних итальянских блюд. ты будешь обожаю этот рецепт медленно тушеной свинины рагу!


для соуса рагу из тушеной свинины:

  • 3 столовые ложки оливкового масла , разделить
  • 2 1/2 фунта свиная лопатка без костей , очищенная от лишнего жира и разрезанная на 6 больших кусков
  • 3 большие моркови , очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большая желтая луковица , мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерей , мелко нарезанный
  • 8 зубчиков чеснок , мелко нарезанный или натертый
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1 чашка сухого белого вина
  • одна (1) упаковка по 0,75 унции свежая «смесь трав для птицы» (или прибл. 2 веточки свежего розмарина, 4 веточки свежих листьев шалфея и 12 веточек свежего тимьяна)
  • 2 лавровый лист
  • одна (1) банка на 28 унций измельченные помидоры
  • 2 чашки вода или куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

для свиного рагу папарделле:

  • 20–30 унций сушеные паста паппарделле или другая паста на выбор
  • 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашки тертый пармезан
  • для подачи по желанию: тертый пармезан мелко нарезанный свежие травы и т. д.

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>

Тушеная свиная соус рагу:

  1. коричневый плечо свиная плеч . Бумажным полотенцем промокните свиную лопатку как можно насухо. Щедро приправьте свиную лопатку 2 чайными ложками кошерной соли и молотого черного перца. Как только масло в кастрюле закипит, осторожно добавьте приправленную свиную лопатку. При необходимости работайте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю (что предотвращает потемнение). Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они хорошо не подрумянятся. Переложите обжаренную свинину на тарелку и отложите в сторону.
  2. Подрумяньте соффритто:  При необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в ту же кастрюлю, которая использовалась на шаге 1, и уменьшите огонь до среднего. Когда оно станет горячим, добавьте соффритто (морковь, лук и сельдерей), приправьте по 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотого черного перца и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока сильно не подрумянится, 15-20 минут.
  3. Добавить ароматизаторы. Добавьте чеснок в кастрюлю с соффритто. Постоянно помешивая, варить до появления аромата, 1-2 минуты. Добавьте томатную пасту в кастрюлю, помешивая, чтобы покрыть соффритто. Готовьте 2-3 минуты, пока не подрумянится.
  4. Деглазирование: Увеличив огонь до среднего, влейте в кастрюлю белое вино. Постоянно помешивайте, используя деревянную ложку, чтобы соскребать любые подрумяненные кусочки, которые могли образоваться на дне кастрюли. Варить 4-5 минут, пока вино почти полностью не впитается в соффритто.
  5. Приготовление на медленном огне: Свяжите травы кухонной бечевкой (или мелко нарежьте, если у вас нет бечевки), затем добавьте в кастрюлю с лавровым листом. Добавьте измельченные помидоры, воду (или бульон) и обжаренную свиную лопатку из шага 1. Перемешайте. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 2 1/2–3 часов или пока свинина не станет мягкой. Если рагу начинает слишком сильно густеть (т. е. оно слишком быстро теряет слишком много жидкости), смело добавляйте больше воды и/или уменьшайте огонь еще больше.
  6. Приготовьте рагу из тушеной свинины: Осторожно переложите свинину на тарелку или разделочную доску. На этом этапе вы также можете удалить и выбросить использованные травы и лавровый лист из кастрюли. Используйте щипцы или 2 вилки, чтобы нарезать свинину на мелкие кусочки. Верните нарезанную свинину в кастрюлю с рагу. Перемешайте. На этом этапе вы можете охладить и сохранить для последующего использования (см. Примечания к рецепту для инструкций по хранению и заморозке) или приступить к приготовлению папарделле рагу из свинины (ниже).

Свинина Рагу Папарделле:

  1. Отварить макароны: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте папарделле и готовьте, периодически помешивая, пока макароны не приготовятся до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Осторожно опустите в кастрюлю мерную чашку для жидкости, оставив около 1 чашки крахмалистой воды для макарон, и отставьте в сторону. Осторожно слейте воду из папарделле – НЕ промывайте!
  2. Завершите приготовление соуса рагу из свинины:  Тем временем, пока паста закипает, доведите до кипения рагу из тушеной свинины. Добавьте густые сливки и сыр пармезан. Продолжайте варить на медленном огне, периодически помешивая.
  3. Папарделле из свинины рагу: Добавьте приготовленную пасту паппарделле в кастрюлю с соусом из тушеной свинины рагу и перемешайте. Рагу из свинины должно равномерно покрывать пасту. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, если рагу нужно немного размягчить; добавьте дополнительную горсть пармезана, если нужно немного загустеть. Готовьте на среднем огне в течение 1-2 минут, позволяя макаронам смешаться с рагу и впитать в себя часть рагу.
  4. Подача: Разложите рагу паппарделле из свинины в отдельные миски для пасты, посыпав дополнительно тертым пармезаном, рубленой свежей зеленью и/или молотым красным перцем по желанию. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Примечания

  • Подготовка, хранение и заморозка:

    • Инструкции по хранению: Соус рагу из свинины хранится невероятно хорошо — это то, что становится еще лучше, когда оно настаивается, и его вкусы могут смешиваться друг с другом. Для хранения приготовьте соус, выполнив шаг 6 инструкции по приготовлению, приведенной выше. После остывания переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 4-5 дней. Приготовьте порцию рагу из свинины папарделле в течение недели, разогрев рагу из тушеной свинины на сковороде и выполнив рецепт в соответствии с пунктом 9.0005 «Свиное рагу папарделле» Шаги 1-4, выше.
    • Инструкции по заморозке: Рагу из свинины невероятно удобно замораживать. Чтобы заморозить, переложите охлажденный соус рагу из свиной лопатки в контейнер для морозильной камеры (или разделите его между несколькими контейнерами для морозильной камеры, чтобы получить меньшие порции). Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы оттаять, поместите замороженное рагу в холодильник на ночь или погрузите контейнер с морозильной камерой в воду комнатной температуры для более быстрого оттаивания. Разогрейте соус рагу в сковороде. Размороженный соус рагу поначалу будет немного водянистым, что вполне ожидаемо. Дайте выкипеть остаточной воде, прежде чем завершить приготовление по рецепту в соответствии с пунктом 9.0005 «Свиное рагу папарделле» Шаги 1-4, выше.
  • Альтернативные способы приготовления:
    • Рагу из свинины, тушеной в духовке: Приготовьте блюдо в соответствии с шагами 1–5 выше. Вместо того, чтобы тушить на плите, перенесите накрытый горшок в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Тушите в духовке в течение 2 1/2–3 часов, пока свинина не станет мягкой, а затем добавьте соус рагу из свинины, как указано в шаге 6, и завершите процедуру согласно рецепту «Рагу папарделле из свинины» Шаги 2-4.
    • Рагу из свинины в медленноварке: Приготовьте блюдо в соответствии с шагами 1–4 выше. Переложите смесь соффритто в медленноварку вместе с ароматическими добавками, помидорами, водой (или бульоном) и обжаренной свиной лопаткой, как указано в шаге 5. Медленно готовьте на сильном огне в течение 4–5 часов или на медленном огне в течение 7–8 часов. периодически помешивая. Приготовьте соус рагу из свинины, как указано в шаге 6, и завершите рецепт в соответствии с шагами 2–4 рецепта «Рагу из свинины» , которые вы можете сделать прямо в мультиварке. Если ваша мультиварка имеет функцию обжаривания/подрумянивания, вы можете использовать ее для приготовления всего рецепта соуса рагу (шаги 1–6) в мультиварке.
    • Электрическая скороварка Рагу из свинины: Используйте режим «Обжаривание» электрической скороварки для приготовления по рецепту, описанному выше в шагах 1–5. Накройте и запечатайте скороварку и готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 50 минут. Позвольте скороварке естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, прежде чем осторожно щелкнуть клапан в положение «выпуска воздуха», чтобы выпустить остаточное давление. Если рагу кажется слишком жидким, не стесняйтесь снова включить режим «Обжаривание», дав соусу немного выкипеть, прежде чем закончить, как указано в шаге 6. Завершите рецепт в соответствии с пунктом 9.0005 «Папарделле из свинины рагу» Шаги 2–4, которые можно выполнить прямо в кастрюле-скороварке.

Ключевые слова: рагу из свинины, тушеная, свиная лопатка, рецепты пасты, итальянские рецепты, рецепты комфортной еды

Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

Одержимы тушеной свининой рагу папарделле? Вот еще

классических итальянских рецептов, которые вам понравятся:

  • Еще одна классика : Лучший болоньезе PWWB , и используйте его в этом Лазанья Болоньезе
  • Быстро и просто:   Соус Помодоро из 5 ингредиентов
  • Идеально подходит для будних вечеров:  Острая итальянская паста с сосисками и перцем за 20 минут
  • Основное блюдо итало-американского происхождения:   Паста Марсала
  • Классика с изюминкой!   Ньокки по-аматрициански
  • Все рецепты пасты PWWB
  • Все рецепты итальянской кухни PWWB 90 014

Следите за новостями Plays Well With Butter на   Instagram,   YouTube , Facebook и   Pinterest   для более простых, современных рецептов и веселья!

  • Поделиться

  • Твит

Рецепт тушеной свинины рагу папарделле

подпискаsearch icon

Автор Jenny Park · Опубликовано: · Обновлено:

Перейти к рецепту

Рецепт пасты из тушеной свинины рагу папарделле. Сочная тушеная свинина с помидорами и папарделле. Заморозьте этот соус для быстрого ужина в будний день!

Я в восторге от этого рецепта пасты Папарделле из тушеной свинины Рагу. Хотя Лос-Анджелес ВСЕ ЕЩЕ отказывается признать, что сейчас осень, меня это не волнует. Уютная и утешительная еда в полной мере действует в моем доме, и я очень этому рада. «Тушеные» продукты — одни из моих любимых блюд, и сегодня у нас действительно вкусная, но совершенно простая тушеная свинина рагу папарделле! Мне очень нравится этот рецепт, потому что он действительно довольно прост, один рецепт делает тонну (поэтому он отлично подходит для толпы и отлично подходит для заморозки на более позднее время!) фунтов не будет обходиться в кругленькую сумму!

Мы подаем наше блюдо с папарделле, одной из любимых паст Джордана (хабы), но вы можете подавать рагу со многими другими вещами, такими как сливочная полента, масляный спацле, подушка из увядшей зелени или просто с большой, хрустящий багет. Кроме того, я действительно не из тех, кто использует дорогие вина в кулинарии (извините, королева Ина Гартен), настолько, что, делая это в студии для съемки для блога на прошлой неделе, я понял, что мы у нас полностью закончилось красное вино, и все, что у нас было, это неоткрытая КОРОБКА ОЧЕНЬ дешевого красного вина, оставшегося от недавнего внештатного проекта. Я использовал его, и рагу по-прежнему получалось восхитительно с множеством вкусов, которые хорошо смешивались друг с другом. Короче говоря, пейте свои модные вина и готовьте из дешевых продуктов. 🙂 Наслаждаться! хх, Дженни

Нам нравится покупать в этом магазине макароны папарделле из цельных продуктов.

Мы любим рецепты пасты! Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться

Хотите еще?

Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


Тушеная свинина рагу папарделле

Рецепт приготовления пасты рагу папарделле из тушеной свинины. Сочная тушеная свинина с помидорами и папарделле. Заморозьте этот соус для быстрого ужина в будний день!

РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

  • ▢ 2 ½ столовых ложки растительного масла или масла из виноградных косточек, разделить на
  • ▢ 2 фунта бескостной свиной лопатки, с обрезанным жиром
  • ▢ ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • ▢ 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • ▢ 2 стебля сельдерея, обрезанные и нарезанные кубиками
  • 900 69 ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных

  • ▢ 1 ложка измельченных листьев тимьяна
  • ▢ 2 чайные ложки измельченных листьев шалфея
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного розмарина
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чашка сухого красного вина
  • ▢ 1 (28 унция) может целые помидоры
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ От 24 до 30 унций сухих папарделле
  • Разогрейте духовку до 325˚F.

  • Поставьте жаровню на средний огонь. Разрежьте свиную лопатку на четыре равные части и приправьте солью и перцем. Налейте 1 столовую ложку масла в жаровню и обжарьте свинину в течение 3-4 минут с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону.

  • Слейте весь жир из кастрюли и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока лук не начнет потеть и не станет слегка прозрачным. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Перемешайте.

  • Добавьте травы и продолжайте жарить 3–4 минуты.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте. Слегка приправить солью и перцем.

  • Деглазируйте кастрюлю вином, соскребая со дна все коричневые частицы.

  • Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не испарится примерно ½ вина.

  • Добавьте целые помидоры, включая сок, и перемешайте, слегка разминая помидоры тыльной стороной деревянной ложки.

  • Когда смесь снова закипит, добавьте свинину обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и поставьте на самую нижнюю полку духовки.