Блюда из свиного фарша в духовке: Блюда из свиного фарша — 181 рецепт

Содержание

Запеканка из свиного фарша в духовке

Достаточно простое блюдо можно приготовить дома из свиного фарша, бекона и сыра. К такой вкусной запеканке отлично сделать на гарнир картофельное пюре и свежие овощи.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • Свиной фарш — 900 гр.

  • Твердый сыр — 200 гр.

  • Бекон — 5 ломтиков

  • Куриное яйцо — 1 шт.

  • Кетчуп для гриля — 3 ст.л.

  • Горчица — 1 ч. л.

  • Луковый порошок — 1 ст.л.

  • Чесночный порошок — 1 ч.л.

  • Молотый перец

  • Соль

Savelova

Пока без рейтинга
278

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Сыр натираем и делим на 2 части, можно взять сыр двух цветов. В миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем луковый и чесночный порошок (можно заменить на свежие), яйцо, горчицу, кетчуп, половину подготовленного сыра, молотый перец, соль (1,5 ч. л.) и перемешиваем.

  2.  В смазанную форму тонким слоем выкладываем мясной фарш. Ломтики бекона нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде без масла, пока не зарумянятся.

  3. На фарш равномерно распределяем остатки сыра и посыпаем сверху обжаренным беконом. Отправляем мясную запеканку в духовку при 200 градусах и запекаем 40 минут.

  4. Ароматную мясную запеканку вынимаем, нарезаем и подаем горячей с любимым гарниром. Фарш для запеканки можно дополнить любыми специями и травами по вкусу.

Ключевые слова:

ID: 23054

Котлеты из свиного фарша в духовке

Najlya 10.12.2020 1 мин чтения

Для тех кто не любит жареные и жирные блюда или придерживается правильного питания предлагаю приготовить вкуснейшие котлеты из свиного фарша в духовке. Если готовить их в духовке в открытом виде и без соуса, они получаются сухими. Я предлагаю запечь котлеты из свинины в фольге в духовке. Получаются не просто котлеты, а сочное, нежное и очень вкусное основное блюдо для ужина. Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Я в этот раз делала котлетки из своего фарша, который предварительно накрутила и заморозила. Это очень удобно, когда хочется поесть что-то из фарша, просто достаю определенные пакет с фаршем и готовлю любое блюдо. Бывает так, что я готовлю и из покупного фарша, но это происходит очень редко.

Котлеты из свиного фарша-продукты для приготовления;
  • фарш свиной-500-600 грамм,
  • лук репчатый-1 штука,
  • чеснок-2 зубчика,
  • батон-2 ломтика,
  • молоко-100 мл,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • фольга,
  • растительное или оливковое масло.

Как приготовить котлеты из свиного фарша в духовке пошаговый рецепт с фотографиями

Я очень часто запекаю котлеты из разного фарша, а в этот раз решила сделать из свиного. Внешний вид у них не особо привлекательный, но зато на вкус они очень вкусные и приятные. Если конечно есть желание, можете за 15 минут до готовности открыть фольгу и зарумянить котлеты, но я никогда этого не делаю, так как мне нравится именно их нежная и мягкая консистенция.

Основа для котлет из свиного фарша

Шаг 1. Свиной фарш я достала заранее, поэтому он у меня уже размороженный полностью. Так как он у меня уже накрученный я решила не доставать повторно мясорубку и составляющие свиного фарша измельчила вручную и ножом.

Шаг 2. Лук репчатый почистить, нарезать мелко и добавить в свиной фарш. Чеснок почистить, измельчить с помощью терки или пресса и выложить к фаршу.

Шаг 3. Чтобы запеченные котлетки получились еще сочнее я добавила размоченный в молоке батон. То есть налила в миску молоко и выложила в него кусочки батона. Можете вместо молока использовать сливки.

Шаг 4. Как только они размокли я измельчила их вручную и эту массу добавила в свиной фарш.

Еще я добавила соль и черный молотый перец

Шаг 5. Фарш из свинины для котлет тщательно перемешала до однородной консистенции. Чтобы котлеты получились одинаковыми по размеру я разделила его на ровные части. Это можно сделать с помощью ножа или столовой ложки.

Котлеты из свиного фарша формирование и запекание

Шаг 6. Теперь когда основа для котлет из свинины готова, самое время приступить к их формированию и запеканию. От рулона отрезать необходимое количество фольги и выложить в форму. Отрезайте такое количество от рулона, чтобы его хватило накрыть котлеты полностью. Фольгу смазать растительным или оливковым маслом.

Шаг 7. Из подготовленного свиного фарша формируем одинаковые котлеты, выкладываем их в фольгу и заворачиваем. Желательно выкладывать из плотно друг к другу. Во время выпекания котлеты уменьшаются в объеме.

Ставим котлеты из свиного фарша в разогретую духовку, температура выпекания 200 градусов на 1 час. Пока они запекаются можно приготовить любой гарнир или салат.

Шаг 8. Готовые котлеты из свинины достаем из духовки открываем фольгу и сразу раскладываем по тарелкам. Их нужно есть пока они горячие и не остыли.

Приятного всем аппетита!

Рецепты котлет;

  • котлеты в фольге в духовке,
  • котлеты из говяжьего фарша,
  • как приготовить котлеты для гамбургера,
  • сочные котлеты из смешанного фарша,
  • котлеты из куриной грудки,
  • котлеты из свино-говяжьего фарша.

Post Views: 93

Tags: батон белый хлеб блюда в духовке блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда котлеты молоко оливковое масло перец полезные блюда растительное масло репчатый лук соль фарш фарш свиной фольга хлеб чеснок

Азиатские свиные фрикадельки • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Если вы хотите приготовить изумительное блюдо, запеченные в духовке азиатские фрикадельки из свинины определенно придутся вам по вкусу! Этот азиатский рецепт фрикаделек из свинины очень прост в приготовлении и обладает удивительным вкусом. Еще одна замечательная особенность этих азиатских фрикаделек заключается в том, что они запекаются на сковороде, что упрощает очистку. Подавайте их с рисом басмати и жареной брокколи, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем.

Перейти к рецепту

Общее время: 35 минут минут

Азиатские фрикадельки из свинины, безусловно, одно из моих любимых блюд, и они такие простые! Они сделаны из свиного фарша, запечены в духовке и подаются с самой вкусной азиатской соевой глазурью на земле! Клянусь, это так хорошо.

Я люблю готовить эти азиатские фрикадельки из свинины в духовке, потому что их легче мыть и они немного полезнее. Однако не волнуйтесь, при использовании этого метода аромат совсем не теряется.

Этот азиатский рецепт фрикаделек также содержит самый удивительный соус, который идет к фрикаделькам. Свиные фрикадельки после приготовления добавляют в этот соус, чтобы они стали красивыми и покрылись азиатским вкусом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления азиатских фрикаделек из свинины

  • Свиной фарш
  • Панировочные сухари (обычные Панко или без глютена)
  • зеленый лук (по желанию). Мне нравится посыпать эти азиатские фрикадельки из свинины нарезанным зеленым луком.
  • Яйца
  • Чеснок
  • Кунжутное масло

Соус для этих азиатских фрикаделек

Соус состоит из соевого соуса, имбиря, кунжутного масла и чеснока, и вам захочется его выпить, настолько он хорош на вкус.

  • кунжутное масло
  • чеснок
  • коричневый сахар
  • соевый соус
  • имбирь

Как приготовить

Приготовить эти азиатские фрикадельки из свинины очень просто. Вот как выглядят шаги:

  1. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Скатать фрикадельки до одинакового размера и выложить на противень.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке 20-25 минут.
  5. Пока фрикадельки готовятся, добавьте ингредиенты для соуса в маленькую кастрюлю.
  6. Варите соус на медленном огне, пока он немного не уварится.
  7. Когда фрикадельки будут готовы, выньте их из духовки и подавайте, полив сверху соусом.

Это так просто и действительно одно из моих любимых блюд!

Что подавать с азиатскими фрикадельками из свинины

Мне нравится подавать эти азиатские фрикадельки из свинины в качестве основного блюда с рисом и овощами (например, снежным горохом или мисо-брокколи), но вы также можете приготовить их просто как закуску или использовать для планирование еды на неделю и подогрев их, когда они вам нужны.

Если у вас есть свободное время, вы можете приготовить домашний жареный рис с овощами, который подойдет к этим азиатским фрикаделькам. Мне нравится делать это по выходным, когда я немного менее занят и хочу действительно особенной еды.

Почему я люблю этот рецепт фрикаделек из свинины

  • Эти фрикадельки очень вкусные и все их любят
  • Я могу сделать лишнее на неделю и использовать при планировании еды
  • Он универсален и может использоваться как закуска или основное блюдо
  • Так легко сделать
  • Они очень хорошо замораживаются, поэтому в следующий раз можно приготовить двойную порцию и заморозить несколько штук, чтобы ужин был таким легким. Я написал пошаговые инструкции, как приготовить замороженные фрикадельки, чтобы сделать следующий ужин легким, когда вы делаете это.

Если вы ищете отличный рецепт фрикаделек из свинины, то это он! Надеюсь, вы попробуете и убедитесь сами, почему это блюдо является одним из моих любимых.

Другие рецепты со свининой, которые могут вам понравиться

Свиные отбивные со сливочным соусом Заатар

Спагетти с P Орк Болоньезе 900 03

Вяленая свинина и гарниры

Сочные свиные отбивные без костей

Настоящий болонский соус

Чоризо и бургер со свининой

Шашлыки из свинины с вишневым соусом барбекю

Обжаренные свиные отбивные

9000 5 Итальянский воскресный соус

Запеченная ветчина с итальянской глазурью

Запеченная свиная вырезка

Распечатать Рецепт

5 от 8 голосов

Запеченные азиатские фрикадельки из свинины

Эти азиатские фрикадельки из свинины запекаются в духовке, и они очень вкусные

Время приготовления10 минут минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций: 6 человек

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

Фрикадельки из свинины по-азиатски
  • 2 фунта свиного фарша
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ¼ чашки панировочных сухарей Панко
  • 1 столовая ложка кунжутного масла 9 0022
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута по выбору
Соус
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана соевого соуса
  • ⅛ стакана упакованного коричневого сахара (светлого или темного)
  • ⅛ стакана воды
  • 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука по желанию

Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest

  • Разогрейте духовку до 375 градусов

  • застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (это не обязательно)

  • В большой миске смешайте свинину, яйца, панировочные сухари, соль, кунжутное масло, чеснок и хорошо перемешайте, но не переутомление

    2 фунта свиного фарша, 2 больших яйца, слегка взбитых, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ¼ чашки панировочных сухарей панко

  • После того, как ваша смесь из свинины смешана, начните приготовление ваши фрикадельки, зачерпнув около ⅛ стакана смеси и слегка скатав их в шар.

  • Положите их на противень

  • Продолжайте, пока не скатаете все фрикадельки

  • Теперь равномерно посыпьте фрикадельки семенами кунжута

    2 ст. семена кунжута

  • Поместите в духовку на 20 минут или пока они не перестанут быть розовыми в центре

  • Пока фрикадельки готовятся, разогрейте сотейник на среднем огне

  • Добавьте соевый соус, воду, коричневый сахар, тертый имбирь, кунжутное масло и чеснок и доведите до легкого кипения

    ¼ стакана соевого соуса, ⅛ стакана упакованного коричневого сахара (светлого или темного), ⅛ стакана воды, 1 чайная ложка свеженатертого имбиря, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 измельченных зубчика чеснока

  • Когда соус закипит, приготовьте соус, часто помешивая, в течение 2-3 минут

  • Через 2-3 минуты уменьшите огонь до минимума

  • Когда фрикадельки полностью приготовятся, снимите их со сковороды и положите в сотейник с соусом

  • Переверните фрикадельки, чтобы они хорошо покрылись соусом

  • Если соус уже достаточно густой, начните выкладывать фрикадельки и полейте сверху соусом. (Если вы хотите более густой соус, дайте ему покипеть на среднем огне с фрикадельками еще несколько минут.)

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком

    2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука

  • Наслаждайтесь!

Вы без проблем можете удвоить или наполовину этот рецепт.

Они делают отличный пункт планирования еды или отлично подходят в качестве закуски или еды.

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 28 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 481 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

Полный отказ от ответственности см. здесь

Курс :Основное блюдо

Больше еды

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Легкий рецепт из баклажанов со свиным фаршем, запеченный в духовке

    Делиться заботой!

    117
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, прослойками из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день, а его вкусы и текстуры порадуют ваши вкусовые рецепторы.

    Содержание

    Любители баклажанов могут насладиться этим блюдом, которое может варьироваться в зависимости от вкуса и идеи каждого. Как вы, наверное, знаете, я большой любитель баклажанов, и этот рецепт похож на рецепт жареных баклажанов по средиземноморски , только я немного изменил ингредиенты.

    В этот раз поверх баклажанов я положу свиной фарш, приправленный в моем стиле, но вы можете заменить его говядиной или колбасой. Если здесь, я приготовлю баклажаны со свиным фаршем слоями в стиле сэндвича; в других рецептах, таких как лучший рецепт запеканки из баклажанов , Я выложила ингредиенты слоями в форму для запекания, в результате чего у меня получилась вкусная мусака.

    Ингредиенты

    На четыре порции я возьму два больших кусочка спелого баклажана, которые я нарежу вдоль и подам по два кусочка на человека.

    Поверх ломтиков баклажанов выложу 500 г свиного фарша, приправленного чайной ложкой морской соли, одной чайной ложкой свежемолотого черного перца, полторы чайной ложки лукового порошка и чайной ложкой овощной смеси для супы.

    Нам еще понадобятся два больших спелых помидора, которые мы будем нарезать, 120 г сыра чеддер и ложка сушеного орегано.

    Как приготовить рецепт баклажанов со свиным фаршем?

    Подготовка ингредиентов

    Как обычно, когда я готовлю, я начинаю рецепт баклажанов со свиным фаршем, подготавливая ингредиенты, чтобы нарезать баклажаны. Сначала я обрежу концы с хвостиком и нарежу их вдоль на толстые ломтики 1,5-2 см (0,5-0,8 дюйма), в результате чего из каждого баклажана получится четыре кусочка.

    Во многих рецептах я обычно солю ломтики баклажанов и оставляю их в стороне, чтобы удалить горький сок, но в этот раз я оставляю их так.

    Я также нарезаю помидоры довольно тонко, толщиной около полсантиметра (0,2 дюйма), но я определенно использую спелые и ароматные помидоры.

    Я дал сыр чеддер на крупной терке; вместо него можно использовать любой созревший сыр, полутвердый или твердый, но быстро плавящийся.

    Поместите фарш из свинины в миску и приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем и луковым порошком. Я также кладу сухую овощную смесь, потому что мне нравится вкус, который она придает еде.

    Хорошо перемешайте вручную, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены, и вы получите однородную мясную пасту. Для лучшего результата и более ароматного вкуса я рекомендую использовать мясо с жирностью не менее 20-30%.

    Все ингредиенты подготовлены, можно собирать баклажаны со свиным фаршем.

    Слой блюда

    Хорошо смажьте противень двумя ложками подсолнечного масла, но это может быть любое растительное или оливковое масло. Положите ломтики баклажанов на противень и несколько раз проткните каждый кусочек вилкой. Это поможет вытопленному жиру из мяса лучше проникнуть в баклажаны.

    Приправить ломтики баклажанов одной чайной ложкой морской соли.

    Равномерно распределите фарш поверх ломтиков баклажанов, чтобы они выглядели как бутерброды.

    Поместите ломтики помидоров, два или три в зависимости от их размера, поверх мяса и посыпьте сушеным орегано, другом помидоров, который придаст блюду средиземноморский вкус.

    Жарка

    Поместите противень в предварительно разогретую до 180°С духовку с конвекцией (356°F) на 20 минут, чтобы приготовить мясо и баклажаны. Только теперь я добавлю тертый сыр чеддер поверх запеченных ломтиков помидора, который будет как корона над закуской.

    Поставьте противень обратно в духовку, на этот раз при температуре 200 C (392 F), на пять минут, пока сыр чеддер расплавится и станет золотистым.

    На этом я закончил готовить! Это был мой рецепт баклажанов со свиным фаршем, идеальной закуски или легкого ужина, рекомендованный от всего сердца.

    Сервировка

    Этот баклажан со свиным фаршем следует подавать горячим, со свежим хлебом и, возможно, с рукколой или, если нет, с вкусным салатом из капусты по-домашнему .

    Эти баклажаны со свиным фаршем я лично включила в список закусок для романтических летних вечеров, а в нашем блоге вы также можете попробовать другие рецепты вкусных закусок, такие как:

    • Веганский гуакамоле 9002 2
    • Рулетики из шпината и феты
    • Полента со сливочной моцареллой
    • Рецепт паштета из мясного рулета
    • Рецепт шариков из кабачков
    • Грибы, фаршированные сыром и беконом
    • Лучший рецепт сливочного сыра с копченым лососем
    • Жареные кабачки в кляре

    Если вы хотите быть в курсе наших новых рецептов, таких как этот вкусный рецепт баклажанов со свиным фаршем, следите за нашими страницами в социальных сетях Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

    Вы также можете посмотреть наши рецепты на нашем новом канале YouTube , где мы ждем, когда вы поставите нам лайк и обязательно подпишитесь.

    Баклажаны со свиным фаршем

    Тимея

    Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, прослойками из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит.

    3.29 от 21 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 25 минут минут

    Общее время 40 минут минут

    Курс Закуски, ужин, обед, основное блюдо

    Кухня интернациональная, средиземноморская

    Порции 4 порции

    Калорийность 520 ккал

    • 1 терка

    • 1 Противень для духовки

    • Баклажаны 2 шт. большой размер
    • 500 г свиного фарша мин. 20–30 % жирности
    • 2 шт помидоры большие, спелые
    • 120 г тертого сыра чеддер
    • 2 ч. л. морской соли кошерной
    • 1 ч.л. молотого перца кошерного
    • 1+ ½ ч.л. лукового порошка
    • 9052 3 1 ч. л. смеси сушеных овощей

    • 1 ст. л. орегано сушеного
    • 2 ст. л. подсолнечного или растительного масла
    • У баклажанов срезать концы с хвостиком и нарезать вдоль на ломтики толщиной 1,5-2 см (0,5-0,8 дюйма). Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками, толщиной около полсантиметра (0,2 дюйма). На крупной терке натереть сыр чеддер.

    • Поместите фарш из свинины в миску и приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем, луковым порошком и смесью сушеных овощей.

    • Тщательно перемешайте вручную, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и вы получите однородную мясную пасту.

    • Смажьте противень подсолнечным маслом, положите на него ломтики баклажана и несколько раз проткните каждый кусочек вилкой. Приправьте морской солью.

    • Равномерно распределите приправленный фарш поверх ломтиков баклажанов.

    • Положите на мясо ломтики помидоров и посыпьте сверху сушеным орегано.

    • Поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 180 C с конвекцией (356 F), на двадцать минут.

    • Добавьте тертый сыр чеддер поверх запеченных ломтиков помидоров.

    • Поставьте противень обратно в духовку при температуре 200 C (392 F) на пять минут, пока сыр чеддер не расплавится и не станет золотистым.

    • Подавать горячими, со свежим хлебом и, возможно, с рукколой или салатом из листьев салата или, если нет, с вкусным салатом из капусты.

    Вместо сыра чеддер можно использовать любой зрелый сыр, полутвердый или твердый, но быстро плавящийся.