Содержание
пошаговый рецепт с фото простой и быстрый от Марины Выходцевой и Алены Каменевой
Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.
Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Свинина кусочками в кляре на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты свинины с луком на сковороде под разными соусами, сметаной, с грибами
2021-11-15
Марина Выходцева и Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
42501
Число
просмотров
42501
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
210
(Ккал)
210 ккал.
среднее
Вариант 1: Свинина с луком на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинину выбирать нужно охлажденную, не замороженную, также мясо лучше взять с прослойкой жира, так выйдет более сочно и ароматно. Помимо прочего вы можете добавить в рецепт различные специи и овощи – на ваше усмотрение. Подавайте к столу мясо с любыми гарнирами – каши, картофель, овощи и т. д.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Лук – 200 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами. Много лука не бывает – мясо лук любит, поэтому, по желанию, количество его можно увеличить.
Свинину ополоснуть и просушить. Нарезать мясо небольшими по размеру кусками.
Прогреть сковороду, влить немного масла и переложить луковую нарезку – поджарить лук несколько минут, до легкой румяной корочки.
Добавить в сковороду кусочки свинины, продолжить жарить еще 4-5 минут.
Обжаренное мясо и лук посыпать солью, перцем, добавить туда же можно ряд любимых специй и трав. Жарить мясо с луком еще 4-5 минут, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу. Не забыть добавить гарнир или овощи.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Свинина с луком на сковороде — новый пошаговый рецепт с фото
Если вы любите мясо, тогда наверняка свинина есть в вашем рационе. Сегодня я хочу вам предложить приготовить самое простое сочетание, которое только можно придумать – свинина с луком на сковороде. Именно мясо и лук просто созданы друг для друга, и если под рукой больше нет никаких дополнительных компонентов, отчаиваться не стоит, так как мяса и лука будет вполне достаточно.
Свинину можно выбирать с прожилками жира, так мясо получится сочнее и жирнее в итоге, а можно взять и постный вариант. Лук берем красный, но и простой репчатый лук подойдет хорошо. От себя можете добавить специи и разные травы. Очень вкусно подавать готовое мясо к столу с блюдами из картофеля, особенно пюре. Также вкусно подавать свинину с луком просто дополнив овощами и ломтиком вкусного хлеба.
Ингредиенты:
- Свинина – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Вода – 80 мл
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Ополоснуть кусок свежей свинины, просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать свинину небольшими кусочками.
Очистить красную луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук крупными полукольцами или крупными кубиками. Вообще с нарезкой лука мельчить не стоит, да и количество по желанию можно увеличить.
Прогреть в сковороде растительное масло. Выложить в сковороду сначала кусочки мяса, поджарить 5-6 минут.
После добавить в сковороду нарезанный лук.
Всыпать сразу соль, перец, паприку. Перемешать все и поджарить 4-5 минут, затем влить немного воды и протушить мясо 8-10 минут. Готовую свинину с луком разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 3: Свинина с луком на сковороде — быстрый рецепт
Это мясо готовится быстро, получается очень сочным и имеет невероятно глубокий вкус. Также блюдо порадует цветом, который дает соевый соус. Если правильно подготовить свинину, то она будет готова уже через двадцать минут.
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- 1 крупная луковица;
- 2 ложки масла;
- 40 мл соевого соуса;
- 2 дольки чеснока.
Как быстро приготовить свинину с луком на сковороде
Шаг 1:
Режем кусок свинины на четыре пластины. Отбиваем молотком, но не до тонкого состояния, просто простукиваем всю поверхность. Затем нарезаем полосками по половине сантиметра.
Шаг 2:
Масло в сковороде очень хорошо прогреваем и ставим огонь на средний уровень. Высыпаем свинину, обжариваем десять минут, засыпаем нарезанный полукольцами лук, готовим еще минут пять, помешиваем.
Шаг 3:
Рубим чеснок, засыпаем в сковороду, заливаем соевый соус, тщательно размешиваем и убавляем огонь. Тушим свинину с луком 5-10 минут на минимальном огне. Следим, так как соевый соус может пригореть.
Можно готовить такую свинину не только с соевым соусом, но и с терияки, который его содержит. В таком случае нам даже не нужен чеснок. Мясо с терияки получится румяным, порадует ароматами специй и имбиря.
Вариант 4: Тушеная свинина с луком на сковороде (в сметане)
Свинину с луком можно не только жарить на сковородке, но и тушить. Такой вариант мяса идеально подходит для сухих гарниров из гречки, макаронных изделий, перловки и разных других круп. Хотя, с картофельным пюре свинина в сметане также отлично сочетается.
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 160 г сметаны;
- 100 мл воды;
- укроп, соль;
- 1 ст. л. муки;
- 30 мл масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Разогреваем масло, отправляем в него нарезанный крупной соломкой репчатый лук и готовим до прозрачности, но не на самом сильном огне, выставляем средний уровень.
Шаг 2:
Нарезаем свинину соломкой по половине сантиметра толщиной. Посыпаем сверху мукой, размешиваем, это удобно делать на доске. Высыпаем в сковороду. Обжариваем с луком порядка десяти минут или просто до румяной корочки. Ни в коем случае не солим.
Шаг 3:
К сметане добавляем воду. Можно ввести соевый соус, с ним получается шикарно. Все это подогреваем, а затем выливаем к мясу. Теперь можно присолить, поперчить. Накрываем сковороду со свининой, тушим двадцать минут.
Шаг 4:
Нарезаем мелко укроп. Открываем сковороду с мясом, проверяем готовность. Обязательно пробуем свинину и соус, можно насыпать еще соль или поперчить. Посыпаем укропом, выключаем и накрываем, даем настояться десять минут.
По такому же принципу можно готовить свинину в сливках. Если у них небольшая жирность до 20%, то воду не используем.
Вариант 5: Свинина с луком и картошкой на сковороде
Для этого блюда из свинины нужен не только лук, но и картофель. На выходе получаем сытный и очень вкусный ужин. Общее время приготовления около часа. Если используется мясо не молодого животного, то оно может немного увеличиться.
Ингредиенты
- 7 картофелин;
- 500 г свинины;
- 2 луковицы;
- 4 ложки масла;
- 2 дольки чеснока;
- соль.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Нарезаем мясо брусками. Не забываем перед этим промыть свинину и вытереть кусок салфетками. Наливаем ложечку масла, прогреваем сковороду, выкладываем мясо. Обжариваем быстро со всех сторон, чтобы на мясе образовалась легкая корочка. Затем огонь убавляем, накрываем и тушим мясо полчаса.
Шаг 2:
Появилось время подготовить овощи. Лук режем мелкими кубиками, а картофель соломкой, как для обычной жарки. Если используется сорт с высоким содержанием крахмала, то можно кусочки прополоскать.
Шаг 3:
Открываем сковороду, высыпаем картофель, добавляем еще пару ложек масла или заменяем любым жиром. Жарим вместе с мясом под крышкой десять минут. Иногда открываем, помешиваем.
Шаг 4:
Добавляем порезанный мелко лук, солим, хорошо промешиваем, жарим до готовности. Блюдо посыпаем рубленым чесноком, приветствуется добавление зелени.
Если нравится хорошо поджаренный лук, то добавляем его вместе с картофелем, но не забываем блюдо часто помешивать.
Вариант 6: Праздничная свинина с луком на сковороде (с черносливом)
Мясо с черносливом и луком отличается особенным вкусом и ароматом, оно получается очень нежным, имеет легкую кислинку, а также насыщенный цвет. Дополнительно для тушения понадобится немного бульона. Если мясного отвара нет, то заменяем разведенным кубиком или просто кипятком.
Ингредиенты
- 700 г свинины;
- 2 головки лука;
- 20 г масла;
- 200 г чернослива;
- 170 мл бульона.
Как приготовить
Шаг 1:
Режем мясо брусками либо небольшими кубиками по два сантиметра. Высыпаем в разогретое масло и жарим до румяной корочки без крышки порядка десяти минут. Чернослив заливаем водой, через пару минут промываем, сушить не нужно.
Шаг 2:
Режем репчатые луковицы кубками, добавляем к свинине, к этому моменту уже должно было выделиться много жира. Обжариваем еще две минутки.
Шаг 3:
Добавляем к мясу чернослив и заливаем все это горячим мясным бульоном. Если используется просто вода, то также берем кипяток. От перепадов температуры получится жесткое мясо, не нужно этого допускать.
Шаг 4:
Накрываем свинину с черносливом и луком, тушим не меньше получаса. Проверяем, если мясо мягкое, то перчим и солим, даем потушиться еще десять минут. Лук за это время уже станет очень мягким, практически распадется в бульоне.
Большое значение на время приготовления мяса оказывает способ нарезки кусочков. Нужно делать срезы поперек волокон, иначе время тушения и жарки затянется.
Вариант 7: Свинина с луком на сковороде по-китайски
Существует очень много вариаций приготовления свинины по-китайски, здесь рецепт с луком на сковороде. Получаем очень аппетитное блюдо, которое идеально сочетается с гарнирами из риса и картофеля. В рецепте присутствует фруктовый уксус, можно взять яблочный или из винограда.
Ингредиенты
- 500 г вырезки;
- 40 мл масла;
- 2 луковицы;
- 40 мл соевого соуса;
- 1,5 ложки кетчупа;
- 15 мл фруктового уксуса;
- 1 ст.
л. кунжута;
- 1 перец болгарский;
- 0,5 стручка острого перца;
- 1 ст. л. крахмала;
- 120 мл воды;
- 3 дольки чеснока;
- 1 ст. л. сахара.
Как приготовить
Шаг 1:
Режем мясо кубиками. Крахмал соединяем с 80 мл воды, заливаем свинину, размешиваем и даем пропитаться. Можно оставить на пару часов. Затем кусочки отжимаем, отправляем в прогретое масло и жарим до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 2:
Вынимаем мясо из сковороды, в это масло закидываем порезанный соломкой лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем порезанный примерно таким же способом болгарский перец. Готовим вместе с луком пару минут.
Шаг 3:
Нарезаем мелко острый перчик и чеснок, добавляем к овощам и возвращаем кусочки свинины. Прогреваем мясо с овощами три минутки.
Шаг 4:
Смешиваем соевый соус с кетчупом, вводим 40 мл воды, добавляем фруктовый уксус. Можно его заменить лимонным соком, иногда вводят и тертую цедру, что не запрещается делать. Заливаем все это в сковороду, размешиваем и накрываем. Делаем самый маленький огонь. Тушим полчаса.
Шаг 5:
Есть время подготовить кунжут. Высыпаем его на другую сковороду, ничего не добавляем, слегка обжариваем на сухой поверхности до желтого оттенка. Следим, готовится он быстро, подгореть не должен.
Шаг 6:
Делаем гарнир, раскладываем по тарелкам, сверху щедро дополняем приготовленной свининой и посыпаем обжаренным кунжутом.
Кунжутом можно дополнять не только свинину по-китайски, но и любое другое мясное блюдо. Полезные семечки симпатично смотрятся на кусочках, а после жарки дают необыкновенный аромат.
Вариант 8: Свинина с луком на сковороде (в вине)
Еще один шикарный рецепт свинины с луком, которую можно подать даже к праздничному столу. Для тушения понадобится красное вино. Также в блюде участвует клюква. Можно ее заменить брусникой, отлично получается с вишней, косточки сразу вбрасываем.
Ингредиенты
- 700 г свинины;
- 100 г клюквы;
- 100 мл красного вина;
- 110 мл бульона;
- 2 луковицы;
- соль, перец;
- 3 ложки масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Очищаем лук и режем крупными полукольцами. Мясо нарезаем брусками примерно по полтора сантиметра толщиной. В сковороду с ровным дном выливаем масло и разогреваем, можно заменить любым жиром.
Шаг 2:
Высыпаем свинину, обжариваем 7-8 минут на сильном огне, затем вводим лук и делаем температуру чуть меньше. Продолжаем жарить, регулярно помешиваем.
.
Шаг 3:
Промываем клюкву, готовим вино и бульон. Как только лук чуть подрумянится, добавляем все это, накрываем сковородку и готовим свинину 40 минут.
Шаг 4:
В самом конце проверяем мягкость мяса, солим, можно добавить немного перчика. Готовую свинину дополняем свежим укропом.
Такую свинину можно готовить не только с ягодами, но и фруктами. Кусочки яблок, айвы или киви прекрасно дополнят свинину, помогут мясу раскрыть вкус, внесут свою изюминку.
Вариант 9: Свинина с луком на сковороде
Грибы и свинина – не самые легкие продукты, но их очень часто сочетают и дополняют репчатым луком. Еще один очень простой вариант вкусного блюда на сковородке. Отличный ужин, который можно подавать с овощами или любыми гарнирами.
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- 30 г укропа;
- 2 дольки чеснока;
- 300 г грибов;
- 2 луковицы;
- 2-4 ложки масла (жира).
Как приготовить
Шаг 1:
Мясо нарезаем кубиками. Разогреваем масло. Чем жирнее свинина, тем меньше добавляем. Высыпаем мясо и обжариваем минутку, затем накрываем, тушим 20 минут в своем соку. Огонь делаем небольшой, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 2:
Шампиньоны промываем, нарезаем пластинками, лук режем соломкой. Высыпаем все это на свинину, снова накрываем сковороду и тушим еще десять минут.
Шаг 3:
Открываем сковородку, жарим блюдо до готовности, помешиваем, вводим соль. В конце засыпаем смесью из рубленого чеснока и укропа, накрываем, даем свинине с грибами настояться пятнадцать минут.
Можно мясо с грибами за несколько минут до конца жарки заправить сметаной, немного потушить. Получится нежное и сочное блюдо.
Вариант 10: Оригинальный рецепт свинины с луком на сковороде
Рецепт жареного мяса с аппетитной корочкой и румяным луком. Это блюдо можно подавать с различными гарнирами или использовать самостоятельно. Для жарки выбираем жирные кусочки без косточек. Понадобится намного масла, чтобы смазать сковороду. Очень важно иметь к ней плотную крышку, под которой свинину нужно слегка потушить.
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- 300 г лука;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 30 г укропа;
- 0,5 ч. л. черного перца.
Пошаговый рецепт классической свинины с луком на сковороде
Шаг 1:
Мясо перед использованием нужно тщательно промыть, делают это исключительно в холодной воде. Затем свинину протереть и нарезать кусками по три сантиметра. Если не получаются ровные кубики, то ничего страшного.
Шаг 2:
Наливаем масло. Даже при использовании очень жирной свинины сковороду нужно смазать, это обеспечит красивую корочку на кусочках, а также предотвратит прилипание. Выкладываем мясо на прогретую поверхность и начинаем обжаривать.
Шаг 3:
Жарим буквально пять минут, чтобы кусочки стали светлее, затем накрываем, убавляем огонь и тушим свинину 30-40 минут. Никакие жидкости не добавляем, готовим при небольшой температуре в своем соку. Есть время очистить и нарезать полукольцами репчатый лук.
Шаг 4:
Открываем сковородку со свининой, выпариваем остатки мясного сока, засыпаем лук. Огонь можно прибавить, ставим средний уровень. Неспешно готовим свинину еще около пятнадцати минут, обязательно помешиваем.
Шаг 5:
В самом конце мясо солим, перчим, даем кусочкам пропитаться специями минут пять. Ни в коем случае не делаем это раньше, иначе время приготовления затянется. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа.
Время тушения может отличаться от самой свинины. Если мясо не очень молодого животного или лежало в морозилке, то его можно увеличить. При необходимости добавляем немного водички, но только кипяток и ложкой, холодную жидкость заливать нельзя.
Как и сколько готовить поджарку из свинины на сковороде?
По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.
Какое мясо лучше выбрать?
Для приготовления поджарки не обязательно выбирать самое лучшее по качеству мясо. Прекрасно подойдёт любая часть вырезки, к примеру, окорок, шея, грудина. Главное условия — мясо должно быть без костей. Можно выбирать куски филе с небольшими прослойками жира. Во время жарки такое мясо будет более сочным, а это означает, что блюдо получится более вкусным и качественным.
Свинину можно приобрести в супермаркете, на рынке, в лавке полезных продуктов. Однако, где бы вы не покупали мясо для поджарки, обратите внимание, на его внешний вид и запах. Свинина высокого качества должна быть с розовым оттенком, без липкого слоя. Аромат мясной, ненавязчивый. Никакого кислого запаха быть не должно.
Рецепт поджарки с овощами
Поджарка из свинины — это простое в приготовление блюдо. Классический рецепт поджарки включает в себя такие овощи, как лук и морковь. Рассмотрим подробнее, как приготовить из подручных продуктов, которые есть холодильнике у каждой хозяйке, вкусное и сытное мясное блюдо.
Итак, для приготовления поджарки с луком и морковью, вам понадобится:
- свинина (преимущественно филе без костей с небольшими прослойками жира) – 300
- одна небольшая луковица;
- одна морковь;
- соль и перец по вкусу;
- 2-3 лавровых листика.
Готового блюда хватит, чтобы угостить четырёх человек. Поджарка из свинины подается с любым гарниром на ваше усмотрение. Но особенно вкусно мясное блюдо будет выглядеть с картошечкой — фри или пюре. Так же на гарнир можно подать любые сырые овощи или салат из них. Итак, начнём готовить свиную поджарку с овощами.
- Так как это блюдо готовится очень быстро всего 20-30 минут, начинаем с приготовления мяса и нарезки всех овощей. Первой в ход идёт свинина, тщательно моем и высушиваем кусок филе. Затем нарезаем его. Существует два вида нарезки: небольшими кубиками размером три на три сантиметра, либо продольными ломтиками — соломкой. Мы в нашем рецепте будем резать будущую поджарку кубиками. После того, как наше мясо готово, приступаем к овощам.
- Лук нарезаем вдоль полукольцами. Для этого блюда хватит одной небольшой головки репчатого лука. По желанию можно также использовать зелёный лук перьями. Он придаст блюду дополнительный аромат и будет прекрасным украшением уже готового мясного жаркое.
- Далее очищаем морковь и нарезаем её небольшими кубиками размером два на два сантиметра.
По желанию морковь можно нарезать тонкой соломкой, все зависит только от вашей фантазии.
- Ставим на плиту сковородку с высокими бортиками, наливаем в неё три столовые ложки растительного или оливкового масла. Включаем умеренный огонь и накаляем наше масло на сковороде.
- Как только масло разогреется, выкладываем в сковороду, нарезанную небольшими кубиками свинину. Начинаем обжаривать мясо до появления золотистой корочки. Всего для приготовления свинины должно уйти около трёх-пяти минут. За это время мясо подрумянится, и можно будет добавлять овощи.
- Добавляем в обжаренную свинину лук и морковь. Тщательно перемешиваем овощи во время жарки. Можно добавить соль и перец по вкусу, несколько листиков лаврового листа. Начинаем обжаривать мясо и овощи, пока они не подрумянятся и не станут немного мягкими. Лук должен стать золотистым, а морковь приобрести красноватый оттенок и покрыться золотистой корочкой.
- Поджарка из свинины будет готова через пятнадцать минут.
Во время жарки крышкой закрывать сковородку не рекомендуется. Если мясо начнёт слишком сильно подгорать, лучше убавить огонь на плите.
- Аппетитная поджарка из свинины, моркови и репчатого лука готова! Это блюдо очень простое в приготовление, с ним может справиться даже начинающий повар. Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и украсьте сверху свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины в томатном соусе
Поджарка из свинины может быть приготовлено в дополнение к томатному соусу. Он придает дополнительный вкус и прекрасно подойдёт ко многим гарниром. Поджарку из свинины с соусом принято подавать с рисом или картофельным пюре.
Приготовить её довольно просто, однако, потребуется немного больше времени, чем для обычной поджарки. Читайте популярные рецепты приготовления мясо с томатным соусом.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления поджарки с томатным соусом на шесть порций понадобится следующие продукты:
- свинина, преимущественно филея без косточек с низким содержанием жировых прослоек.
вес около 300- 400 граммов;
- томатная паста или свежие томаты — две три штуки;
- одна луковица средних размеров;
- болгарский перец — одна штука;
- чеснок – несколько зубчиков;
- соевый соус — пять столовых ложек;
- картофельный или кукурузный крахмал — одна чайная ложка;
- сахар, соль, чёрный перец.
Поджарка из свинины, приготовленная с густым томатным соусом получается необыкновенно ароматной и вкусной. Соус придает ей кисло-сладкую нотку и отлично оттеняет свинину.
- Нарезаем небольшими полосками свинину. Размер 3 на 3 см. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Готовить свинину до полной готовности не следует, слегка прижаривает её и убираем со сковороды на плоскую тарелку. Таким образом, свинина внутри получится сочная, с румяной корочкой.
- Если решили использовать свежие помидоры, то бланшируем их в кипятке, а затем снимаем с томатов кожицу.
Режем кубиками, крупные семечки по возможности удаляем.
- Занимаемся приготовлением лука и болгарского красного перца. Для этого режем овощи довольно крупными кусочками или соломкой, обжариваем их в небольшом количестве масла, отдельно друг от друга. Также выкладываем по тарелочкам.
- В глубокую сковородку наливаем небольшое количество масла, добавляем туда свинину, заранее обжаренную. Подогревами её несколько минут, периодически помешиваем, не давая подгореть. Затем к мясу добавляем болгарский перчик, лук — эти овощи уже были слегка прижарены.
- Далее добавляем к овощам и мясу томатную пасту, буквально несколько столовых ложек. Для большей ароматности можно развести томатную пасту в соотношении 1:1 с крепким мясным бульоном. Если решили использовать свежие томаты, тогда добавляем в блюдо две-три помидоры, нарезанные кубиком.
- Слегка солим (совсем небольшая щепотка, ведь готовиться поджарка будет с соевым соусом и важно не пересолить блюдо) и перчим блюдо.
Добавляем к свиной поджарке, мелко порубленный чеснок. Чесночок также при желании можно пропустить через мясорубку.
- В глубокой миске готовим соус для свиной поджарки. Для этого смешиваем пять ложек соевого соуса и пять ложек воды, одну столовую ложку сахара. Тщательно перемешиваем и добавляем к соусу одну чайную ложку крахмала.
Вода должна быть холодной, иначе крахмал сварится.
Для придания соусы кислинки, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем соус и вливаем его в свиную поджарку с овощами. Перемешиваем массу и готовим на слабом огне еще пять-семь минут. За это время мясо успеет пропитаться ароматом и сладостью томатов и соевого соуса.
Ну вот, свиная поджарка в томатном соусе готова. Это блюдо очень ароматное, вкусное и прекрасно подойдёт к гарниру из варёного риса. Подается на стол такая поджарка украшенная рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины – доступное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса. Главное — это выбрать свежее и вкусное мясо.
Свинина по-корейски на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свиная корейка без кости (карбонад) — 750 г
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соевый соус — 60 мл
- Мед — 2 ст.
л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кунжутное масло — 1 ч.л.
- Имбирь измельченный — 1 ч.
л.
- Соус Шрирача — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — ½ ч.л.
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Вам понадобятся
- Сковорода
- Миска
Как приготовить свинину по-корейски на сковороде
- org/HowToStep»>
- Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 — 2 см
- Погрузить свинину в соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. org/HowToStep»>
- Добавить оставшийся маринад и кунжутное масло в сковороду и тушить свинину по — корейски до готовности на слабом огне примерно 5 минут.
Готовим соус-маринад: в глубокой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и соус шрирача.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из свининыНа сковородеЖареное мясоОсновные блюдаКорейская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
2 часа 30 минут / 235 ккал
Люля-кебаб
25 минут / 130 ккал
Печень по-строгановски
40 минут / 386 ккал
Паста карбонара
25 минут / 93 ккал
Белая рыба в сливочном соусе
1 час 20 минут / 114 ккал
Свинина c квашеной капустой в духовке
1 час 10 минут / 93 ккал
Лагман с говядиной
30 минут / 98 ккал
Свинина с овощами по-китайски
2 часа 40 минут / 150 ккал
Жаркое из свинины с овощами в яблочном соусе
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Легкие свиные отбивные, обжаренные на сковороде —
· 240 комментариев
9.5K
акции
Facebook1.0K
Электронная почта
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Вы ищете идеально обжаренную свиную отбивную, которая еще слегка розовеет в центре? Или вы ненавидите свинину, потому что она всегда пережаренная и сухая? В этом посте я расскажу вам, как пожарить аппетитную свиную отбивную до золотистого совершенства.
Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные действительно вкуснее, чем вы когда-либо догадывались. Это гарантированный способ убедиться, что каждый кусочек свиной отбивной исчезнет с вашей тарелки. Этот базовый рецепт является живым доказательством того, что несколько простых ингредиентов могут привести к потрясающим результатам на кухне.
Я покажу вам лучшие нарезки свиных отбивных , основы свиных отбивных и как добиться этого идеального обжаривания . Идеально приготовленная свиная отбивная всегда имеет приятную среднюю температуру, а не текстуру обувной кожи, и имеет розоватый цвет внутри.
Лучшие куски свинины для обжаривания
- Свиные отбивные без костей отлично подходят для обжаривания, потому что они толстые и нежные.
- Вы также можете использовать филейные отбивные , потому что они более постные, чем отбивные средней части.
- Центральный отруб, отбивные на кости также подойдут. Они также очень худые.
Основы приготовления свиных отбивных
- Подойдет свиная отбивная без кости или с костью . Я предпочитаю толстые свиные отбивные, потому что с ними легче работать :).
- отсутствие костей также означает, что они могут быть менее ароматными, в то время как отсутствие жира может создать сухую текстуру , и часто рекомендуется засаливать их перед обжариванием. Тем не менее, лично я считаю, что не очень хорошо планирую свои блюда заранее, чтобы рассолить их. Вместо этого я предпочитаю следовать этим советам и рекомендациям о том, как идеально обжарить свиную отбивную.
- Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им отдохнуть 20 минут на столе, прежде чем готовить их, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это гарантирует, что они приготовятся внутри и центр достигает идеальной температуры .
- Щедро приправьте свиные отбивные, потому что корочка свиных отбивных важна для вкуса. Избавившись от приправ, получится вкусная и ароматная корочка из свинины.
- Чтобы правильно приготовить свиные отбивные, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь слепо на время приготовления.
- Дайте свиным отбивным постоять 10 минут на тарелке – они продолжат готовиться, а остаточное тепло доведет их до рекомендуемых 145 градусов по Фаренгейту.
- Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.
Как обжарить свиные отбивные до золотистого цвета
- Начните с обсушите отбивные и обильно посыпьте их итальянской приправой, солью и перцем.
- Используйте чугунную утварь для красивого золотистого обжаривания. Он лучше всего проводит тепло и придает свиным отбивным приятный ровный цвет.
- Разогрейте сковороду до средней температуры и добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим и не за мгновение до этого, добавьте отбивные.
- Обжарить на среднем огне , не двигая свиную отбивную .
- Не поддавайтесь искушению передвигать свиные отбивные по или заглядывать под них, пока они готовятся, это нарушит процесс обжаривания. Как только свиные отбивные станут золотисто-коричневыми с первой стороны, их можно переворачивать. Не обжаривайте более 5 минут.
- Если свиные отбивные прилипли к сковороде, попробуйте дать им больше времени. Обычно вынимают из формы , когда они становятся хрустящими снаружи и готовы к переворачиванию. Это занимает около 4 минуты на сторону.
- Переверните и обжарьте с другой стороны, пока не подрумянится.
Снимите их с огня и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать их.
Как определить готовность свиной отбивной
Не знаете, как определить готовность отбивной? Профессионалы делают это на ощупь и стейк или отбивная приготовленная среда должны иметь небольшое сопротивление, когда вы нажимаете на них пальцем , но не должны быть твердыми и твердыми.
Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной – использовать термометр для мяса . Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы. Выньте их из сковороды и дайте им отдохнуть на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовиться на остаточном тепле и в конечном итоге достигнут 145 градусов по Фаренгейту. Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
Другие рецепты свиных отбивных
10 лучших рецептов свиных отбивных
Свиные отбивные быстрого приготовления в сливочно-винном соусе
Свиные отбивные с медом и бальзамическим соусом
Лучшие свиные отбивные в сливочном соусе с травами и вином
Распечатать рецепт
4. 60 от 186 голосов
Обжаренные свиные отбивные на сковороде
Узнайте, как идеально приготовить свиную отбивную!
Время подготовки 5 минут
Приготовление времени 15 мин
Всего времени 20 мин
Курс: основной курс
Куина: американская
Ключевое слово: как готовить свинину, ожатые из свинины.
- 4 свиные отбивные (толстые по размеру)
- Итальянская приправа
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания
Обсушите отбивные бумажным полотенцем и обильно посыпьте их итальянской приправой, солью и перцем.
Разогрейте сковороду (я рекомендую чугунную) до средней температуры и добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим и ни секунды раньше, добавьте отбивные.
Обжарить с одной стороны, не двигая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, около 3-5 минут.
Переверните и обжарьте с другой стороны до румяной корочки.
Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной – использовать термометр для мяса. Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы.
Выньте их из сковороды и оставьте на тарелке на 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовиться на остаточном тепле и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Помните, что время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.
Пищевая ценность
Обжаренные свиные отбивные
Количество на порцию
Калории 238
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 89mg 30%
Sodium 64mg 3%
Калий 499 мг 14%
Белок 28G 56%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
* Процентные ежедневные.
Информация о питании предоставляется исключительно в качестве любезности. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя whatsinthepan.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными.
Взаимодействие с читателем
Рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде (сочные в чугунной сковороде!)
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчас
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Запеченные свиные отбивные — это мой любимый рецепт приготовления свиных отбивных, но когда вы не хотите включать духовку или нуждаетесь в ней для другого блюда, позвольте мне показать вам, как приготовить свинину вместо этого отбивные на сковороде. Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные — вкусный и легкий ужин, который готовится менее чем за 15 минут. Подавайте их с овощным гарниром, и ужин готов. Я думаю, что этот рецепт жареных свиных отбивных на сковороде — один из лучших способов их приготовить!
Прелесть рецептов, обжаренных на сковороде, в том, что они готовятся так быстро! Нет необходимости ждать, пока духовка разогреется или белок испекется, так что это отличный вариант быстрого ужина. Попробуйте обжаренную на сковороде куриную грудку, жареного лосося или обжаренные на сковороде морские гребешки и найдите свой новый семейный фаворит.
Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде
- Пикантный + восхитительный вкус
- Сочные, нежные свиные отбивные
- Простые ингредиенты
- Подготовка и приготовление всего за несколько шагов
- Готовится всего за 15 минут
Ингредиенты для лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для свиных отбивных на сковороде, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Как выбрать свиные отбивные:
- Свиные отбивные на кости или без кости – Это всегда большой спор, и это действительно зависит от ваших предпочтений. Многие люди считают, что мясо с костями становится более вкусным и жирным, а также помогает защитить его от переваривания. А другие предпочитают более постную часть бескостной свиной отбивной.
- Отбивные из свиных отбивных – Есть много отбивных из свиных отбивных: лопаточные отбивные (более темное мясо с большим количеством жира и соединительной ткани), реберные отбивные (более жирный и очень нежный отруб), корейные отбивные (очень нежирные и мягкие вкус), отбивные без костей (также очень нежирные и мягкие) и отбивные из филе (много вкуса свинины, но также очень жесткие). Я рекомендую ребра, корейку или бескостные сорта для приготовления обжаренных свиных отбивных, так как они самые нежные.
- Толщина – Свиные отбивные бывают разной толщины, что влияет на время приготовления.
Более толстые свиные отбивные отлично подходят для основного блюда, более тонкие хорошо подходят для таких блюд, как бутерброды. Более толстые отбивные также труднее переварить, поэтому я рекомендую толщину не менее 1 дюйма.
- Внешний вид — Свежие свиные отбивные будут светло-розовыми и твердыми, с различной степенью мраморности и жира.
- Выращенная в гуманных условиях или нет – Я предпочитаю покупать свинину, выращенную в гуманных условиях, так как ценю методы ведения сельского хозяйства и считаю, что она вкуснее! Отсюда мне доставят его прямо к моей двери.
Как приправить свиные отбивные:
- Оливковое масло . Обычное оливковое масло имеет высокую температуру дымления, что отлично подходит для свиных отбивных на чугунной сковороде, где требуется горячее масло. Масло авокадо тоже отлично работает. Некоторые люди используют сливочное масло, но оно имеет низкую точку дымления. Если вам нужен аромат, вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в сковороду ближе к концу процесса приготовления.
- Приправа для свиных отбивных . Я люблю делать приправу для свиных отбивных, в которой всего несколько ингредиентов: чесночный порошок, копченая паприка, сушеные травы (тимьян и орегано), морская соль, черный и кайенский перец. . Это все обычные ингредиенты для кладовой, и это самое лучшее! Кроме того, вы также можете просто приправить свиные отбивные морской солью (1 чайная ложка на фунт свинины) и черным перцем (от 1/4 до 1/2 чайной ложки на фунт).
Как жарить свиные отбивные
В этом разделе показано, как приготовить свиные отбивные на сковороде, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники. Инструкции см. в полной карточке рецепта ниже.
- Довести до комнатной температуры. Если у вас есть время, достаньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления, это поможет им приготовиться более равномерно.
- Приготовьте приправу для свиных отбивных. Смешайте ингредиенты приправы для свиных отбивных.
(Вы также можете сделать партию заранее.)
- Высушить. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем перед приправой, чтобы приправы лучше прилипли.
- Щедро приправьте свиные отбивные. Приправьте обе стороны свиной отбивной сухой тертой смесью.
СОВЕТ: Используйте 1 столовую ложку приправы на фунт. Мои четыре свиные отбивные весили по 8 унций каждая, поэтому всего я использовал 2 столовые ложки приправы.
- Приготовление свиных отбивных. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде и выложите свиные отбивные в один слой на горячую сковороду. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и продолжайте обжаривать на сковороде до готовности (см. рекомендуемую внутреннюю температуру ниже).
СОВЕТ: дайте им отдохнуть. Сразу же выложите свиные отбивные из кастрюли, чтобы они не продолжали готовиться, затем накройте фольгой и дайте им отдохнуть 5–10 минут, чтобы соки отстоялись, прежде чем нарезать их.
Сколько времени жарить свиные отбивные?
Время приготовления свиных отбивных на сковороде зависит от используемой сковороды, толщины отбивных и того, используете ли вы свиные отбивные без костей или с костями.
Для этого рецепта идеальных свиных отбивных, обжаренных на сковороде, вот примерное время приготовления на среднем огне:
- Бескостные свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма: 2–3 минуты с каждой стороны
- Бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм: 4–5 минут с каждой стороны толстые свиные отбивные на кости: 2–4 минуты с каждой стороны
- свиные отбивные толщиной 1 дюйм на кости: 4–6 минут с каждой стороны
примерно на 1 минуту быстрее , чем отбивные на кости.
При какой температуре готовятся свиные отбивные на сковороде?
Чтобы приготовить идеальные свиные отбивные, используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура в самой толстой части достигает 145 градусов по Фаренгейту, но поскольку температура повышается, когда они отдыхают, лучше вынимать их при температуре 140 градусов по Фаренгейту, чтобы получить самые сочные свиные отбивные.
Вы можете использовать любой термометр со щупом (вставьте его после переворачивания), но для свиных отбивных на плите, где я все равно нахожусь рядом во время процесса приготовления, я обычно использую этот обычный термометр с мгновенным считыванием.
Если у вас нет термометра, вы все равно можете использовать приведенную выше временную диаграмму в качестве руководства.
Инструкции по хранению
- Магазин: Храните свиные отбивные в чугунной сковороде в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте свиные отбивные на горячей сковороде, пока они не прогреются, чтобы они не пережарились.
- Заморозка: Заморозьте свиные отбивные, приготовленные по рецептам, подобным этому, в герметичном контейнере на 2–3 месяца.
Что подавать с жареными на кастрюле свиные отбивные
Подавайте эти чугунные сковороды из свиной отбрасывания с простым блюдом с овощной боковой стороной:
- жареная спаржа
- Mashed Cauliflower
- Салат из цветной капусты с брокколи
- Соте из капусты
- Салат из помидоров, огурцов и авокадо
9009 Mashed Cauliflower 9009 . Картофель фри
Другие рецепты свиных отбивных
- Запеченные свиные отбрасывания
- Чистопитые свиные отбрасывания
- Air Fryer Pryer Praind Chops
- 0
- . ваши отбивные с соусом.
Инструменты для приготовления свиных отбивных в чугунной сковороде
- Чугунная сковорода – Вы не сможете приготовить лучшие свиные отбивные на сковороде без качественной чугунной сковороды.
- Термометр – Мой главный совет по выбору лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде? Используйте термометр (термометр со щупом или термометр мгновенного считывания), чтобы убедиться, что они идеально приготовлены.
Рецепт обжаренных свиных отбивных на сковороде
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 2 ст. л. приправы для свиных отбивных ▢
- 4 8 унции свиных отбивных (без костей или на костях; желательно комнатной температуры) ▢
- 2 ст. л. включите кухонный таймер, пока вы готовите.
Приготовьте приправу для свиных отбивных в соответствии с приведенными здесь инструкциями.
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем.
Приправьте свиные отбивные приправой для свиных отбивных с обеих сторон, примерно 1/2 столовой ложки на свиную отбивную.
Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте свиные отбивные в один слой. Обжаривайте в течение 3-5 минут с каждой стороны, не двигаясь, кроме переворачивания, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию). Используйте термометр для достижения наилучших результатов, но вот ориентир для времени запекания свиных отбивных:
* 1-дюймовые бескостные свиные отбивные: 4-5 минут с каждой стороны
* 1/2-дюймовые бескостные свиные отбивные: 2-3 минуты с каждой стороны
* 1-дюймовые свиные отбивные с костью: 4-6 минут с каждой стороны
* Свиные отбивные на кости толщиной 1/2 дюйма: 2-4 минуты с каждой стороны
Переложите свиные отбивные на тарелку.
Отдохните в течение 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура должна подняться до 145 градусов F (63 градуса C) во время отдыха).
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 обжаренная свиная отбивная
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 489
Жиры 31,1 г
Белки 47,3 г
Всего углеводов 1,6 г
Чистые углеводы 1 г
Клетчатка 0,6 г
Сахар 0,1 г
Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: как приготовить свиные отбивные на сковороде, жареные свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде
Калорийность: 489 ккал
Хотите сохранить этот рецепт ?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.
Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Жареные свиные отбивные
- Время подготовки 25 минут
- Время приготовления 15 минут
- Порции 8
- Сложность Легкий
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1 чайная ложка соли с приправами, плюс еще немного для приправы
1 чайная ложка молотого черного перца, плюс еще немного для приправы
8 свиных отбивных на завтрак
1 стакан универсальной муки
5/
Кайенский перец 2 стакана масла канолы
1 столовая ложка масла
Молодой картофель, для подачи
Способ приготовления
1.
Посолить и поперчить свиные отбивные с обеих сторон.
2. Смешайте муку с небольшим количеством кайенского перца, соли и черного перца. Обваляйте каждую сторону свиных отбивных в мучной смеси, а затем отложите на тарелку.
3. Нагрейте масло канолы на среднем или средне-сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растает, а смесь масла и масла нагреется, готовьте по 3 свиные отбивные за раз, 2–3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут золотисто-коричневыми с другой стороны, 1–2 минуты (убедитесь, что не осталось розового сока). Переложите на тарелку и повторите с оставшимися свиными отбивными.
4. Вкусно и просто! Подавать с пюре из молодого картофеля.
- перец
- свинина
- мука
- Кайен
- масло
- сливочное масло
- картофель
- Основное блюдо
Наши последние рецепты
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Medium
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Порций
—
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Наши последние рецепты
Гёдза Анны Олсон
Медиум
Для пельменей со свининой
Смешайте вместе свинину, капусту, чеснок, имбирь, соевый соус и сахар. Поджарьте небольшую котлету на сковороде, чтобы проверить наличие приправ, затем отрегулируйте по вкусу.
Смажьте снаружи 1/2 одной стороны кожуры тонны вон водой и положите чайную ложку
Время подготовки
—
Время приготовления
7 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Фруктовые шашлыки из свинины и чили
Easy
Чередуйте кусочки свинины и целый зеленый перец, чтобы приготовить эти кебабы Tabasco® Habanero.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле по-корейски, глазированные с красным луком и бэби-бок-чой
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте соевый соус, соус чили, кунжутное масло, коричневый сахар, уксус, тертый имбирь и тертый чеснок в небольшой миске. Оставьте 2 столовые ложки для овощей, а затем добавьте соус хойсин. Набор половинных порций
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Персиково-горчичные свиные отбивные
Easy
Персиковый джем придаст фруктовый вкус этим сочным свиным отбивным.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с черным пудингом
Easy
Яйца с мягкой сердцевиной в черном пудинге и панировочных сухарях.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Medium
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и хорошо перемешайте. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски
Medium
Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кисло-сладкие свиные рулетики
Easy
Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Жареный фазан (Фазан Алла Фиорентина)
Средняя
Разогрейте духовку до 190°. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте панчетту в горячее масло и вытопите жир. Когда он начнет подрумяниваться, добавьте свиной фарш и прошутто и готовьте, помешивая, около 4 миль
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жаркое из свинины в панчетте
Hard
Смешайте чеснок, розмарин, тимьян и масло в небольшом кухонном комбайне, время от времени соскребая со стенок чаши, пока чеснок не станет измельченным. Щедро посыпьте жаркое из свинины солью и перцем. Разложите ломтики панчетты на рабочей поверхности,
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Свиные отбивные, фаршированные вялеными томатами и шпинатом
Easy
1) Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. 2) Добавьте вяленые помидоры, шпинат, соль, перец и тимьян. Готовьте до однородности, еще около 2 минут. 3) Tr
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Настоящие фрикадельки и спагетти
Easy
Для фрикаделек:
1) Поместите мясной фарш, панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль, перец, мускатный орех, яйцо и 180 мл теплой воды в миску и очень легко перемешайте вилкой. Руками слегка сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 4 см. ты будешьВремя подготовки
40 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Куай Тиав Пад Тай
Easy
Пад Тай:
1) Разогрейте масло в воке. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте мясо и креветки и продолжайте помешивать, пока креветки не изменят цвет.Достаньте креветки, чтобы они не переварились, и отложите в сторону.
2) Добавьте лапшу. Они будутВремя подготовки
20 минут
Время приготовления
2 минуты
Количество порций
2
Наши последние рецепты
куриные и свиные сувлаки
Easy
Рецепт предоставленного Майкла Symon
Время подготовки
40 мин
Время повара
20 МИН
.
4 9
Наши последние рецепты
Вареные вонтоны со свининой и креветками
Medium
В средней миске смешайте все ингредиенты для начинки, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Возьмите одну обертку для вонтонов и положите в центр полторы чайные ложки начинки. Смажьте края обертки взбитым яйцом и соберите t
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Мясной рулет с копченым яблоком и корицей
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.
2) Смажьте форму для выпечки размером 23 на 13 на 8 см антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
3) В большой миске смешайте фарш из говядины, фарш из свинины, лук, яйцо, яблочный соус, панировочные сухари, 3 столовые ложки дымчатого яблока cinВремя подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Ведьмины ребрышки с тостами на Хеллоуин
Easy
Смешайте соевый соус, соус хойсин и перец чили с маслом, патокой, сахаром и чесноком в неглубоком неметаллическом подносе. Добавьте свиные ребрышки и обваляйте их в маринаде. Отложите минимум на 1 час или на ночь, накрыв крышкой в холодильнике. Turn occas
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острая свинина
Средняя
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Для начала поместите четвертинки лука на дно кастрюли. Посыпьте свинину солью и перцем, а затем положите поверх лука. Сверху выложите перец чипотле и откройте банки с
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
360 минут
Количество порций
18
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.
2. Пока картошка бой
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Medium
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте руками руками, затем разделите на части
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Темпура Соба
Средняя
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым.
Время года.
Для приготовления бульона залить ингредиентыВремя подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Немецкий картофельный салат в мультиварке
Easy
Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Запеченный картофель фри
Easy
Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель пополам вдоль и каждую половинку на 3 длинных ломтика. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельный салат Mesa Grill
Easy
1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см.
Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в форму
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Легкий картофельный салат с дымком
Легкий
Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и cВремя приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Колбаса и пюре
Easy
1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6.
2. Поместить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить на противень лук и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соусаВремя подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
3
Наши последние рецепты
Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
Средний
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут.
Добавьте цветную капусту, b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра
Средняя
Западная интерпретация классической самосы с острым козьим сыром.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
24
Наши последние рецепты
Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом
Easy
Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салатВремя подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
2
Наши последние рецепты
Турция и Брюссель Bubble and Squeak
Easy
Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста
Easy
Идеальный способ приготовить овощи на зиму.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
6
Наши последние рецепты
Острый картофель «Дофинуаз»
Easy
Взбейте вместе все ингредиенты, кроме ломтиков картофеля.
Выложите слой картофеля и ломтиков сладкого картофеля в глубокую форму для запекания и налейте немного сливочной смеси. Повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты.
Алюминиевая крышка
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Зимний овощной суп
Легкий
В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем.
Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Радужная картофель с зернистой горчицей Aioli
Easy
Рецепт любезность Ayesha Curry
Время подготовки
20 мин.
Наши последние рецепты
Жареная репа с маслом мисо и яичницей-глазуньей
Easy
Разогрейте духовку до 220°C, установив решетку на среднюю полку. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Аккуратно перемешайте молодые репу, картофель и ломтики лука с 2 столовыми ложками масла и слегка посыпьте солью и перцем. Осторожно
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Воскресный обед Тома Керриджа
Том Керридж делится своими главными советами по приготовлению идеального воскресного обеда.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Испытание пасхальной корзинки
Ведущий Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли невероятные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами.
В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема пищи или приема пищи дома.
Бадди против. Дафф
Лучшие пекари Бадди Валастро и Дафф Голдман соревнуются в серии испытаний, чтобы проверить свои кулинарные способности и положить конец одной из величайших распрей в истории выпечки. Кто выиграет решающее столкновение и возьмет часть победы?
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве.
Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Grocery Rush
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Остров-сюр-ла-Сорг
Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство сытных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.