Блюда из свинины в ресторане рецепты: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт». Рецепты от шефа

Redaktor, 6 октября 2008

Предложения «два в одном» всегда пользуются популярностью. Особенно когда предложение такое привлекательное, как в «Драфте». Ведь «Драфт» – это одновременно и настоящий пивной ресторан, и популярный бильярдный клуб

Предложения «два в одном» всегда пользуются популярностью. Особенно когда предложение такое привлекательное, как в «Драфте». Ведь «Драфт» – это одновременно и настоящий пивной ресторан, и популярный бильярдный клуб. Атмосфера в ресторане благородно-сдержанная, а кухня, в основном, русская и европейская, но есть и фирменные мясные блюда. Шеф-повар ресторана приготовил для вас соте из свинины с овощами по-тайски.

Ингредиенты:

Корейка свиная — 160 гр.
Баклажаны — 30 гр.
Капуста белокачанная — 30 гр.
Перец болгарский красный — 30 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Петрушка 5 гр.
Морковь — 10 гр.
Соевый соус — 30 гр.
Сахар — 5 гр.
Чеснок — 5 гр.
Шампиньоны — 40 гр.
Перец халапеньо — 10 гр.
Масло растительное — 30 гр.

Для украшения:

Салат листовой
Помидоры черри
Огурец свежий

Способ приготовления:

Свиную корейку нарезать ломтиками.

 

 

 

 

Слегка отбить.

 

 

 

 

Нарезать тонкой соломкой.

 

 

 

 

Отваренные шампиньоны нарезать мелкими ломтиками.

 

 

 

 

Лук нарезать соломкой.

 

 

 

 

Морковь нарезать соломкой.

 

 

 

 

Болгарский перец нарезать соломкой.

 

 

 

 

Капусту нарезать соломкой.

 

 

 

 

Баклажаны нарезать соломкой.

 

 

 

 

Петрушку мелко порубить

 

 

 

 

Чеснок мелко порубить

 

 

 

 

Масло влить на сковородку и разогреть

 

 

 

 

На раскаленную сковороду с маслом выложить свинину и обжарить до румяной корочки

 

 

 

 

Добавить овощи и грибы и довести до полуготовности.

 

 

 

 

Добавить соевый соус.

 

 

 

Добавить чеснок, перец халапеньо, сахар.

 

 

 

Для желающих поострее можно добавить Табаско. Довести до готовности

 

 

 

 

Добавить петрушку

 

 

 

 

Украсить листовым салатом, помидорами черри, свежим огурцом, болгарским перцем и листьями петрушки.

 

 

 

Приятного аппетита!

Всего:2

2

26474

Рассказать друзьям

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 1

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 2

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 3

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 4

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 5

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 6

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 7

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 8

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 9

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 10

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 11

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 12

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 13

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 14

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 15

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 16

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 17

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 18

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 19

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 20

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 21

Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана «Драфт» — фото 22

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

Жаркое из свинины в ресторане Companion рецепт блюда — как приготовить Жаркое из свинины в ресторане Companion с фотографиями пошагово

YouChef

4.44

243 оценки

Просто

Недорого

Среднекалорийно

10 мин

35 мин

4 порции

Ингредиенты:

Тушеная свинина500 г
Большой лук1
Чеснок1 гвоздика
Белое сухое вино50 мл
Бульон из птицы150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.

2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.

3Обжаренную свинину нарезать кусочками, посолить.

4В чаше кухонного комбайна, оснащенной миксером, в режиме кипения обжарьте обжаренную свинину со всех сторон в масле в течение 5 минут. Зарезервируйте их.

5Обжарьте лук и чеснок с небольшим количеством соли, продолжайте варить 5 минут, регулярно помешивая.

6Добавьте белое вино и соскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.

7Добавьте жаркое из свинины, куриный бульон, затем включите режим кипения в течение 25 минут. Перец.

Описание рецепта Жаркое из свинины в ресторане Companion:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: тушеная свинина, большой лук, чеснок, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Жаркое из свинины в ресторане Companion готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 07 сентября 2022

Отличное блюдо!

Я только что приготовила Жаркое из свинины по этому рецепту. Блюдо получилось настолько вкусным, что мы ели до отвала. Мясо было нежным, а соус просто волшебный! Очень рекомендую этот рецепт, особенно для вечерней посиделки с друзьями. 5 баллов из 5!

Екатерина 28 января 2023

Простой и вкусный рецепт

Я решила попробовать этот рецепт Жаркого из свинины и была приятно удивлена его простотой. Однако, результат меня не разочаровал! Мясо было сочным и мягким, а соус действительно прекрасен. Я бы оценила блюдо на 4 балла, так как ингредиенты были не слишком дорогими, но калорийность высокая. Оно заслуживает попробовать!

Марина 28 февраля 2023

Просто невероятно!

Я только что приготовила Жаркое из свинины, и это был явно лучший обед, который я ела за последнее время. Мясо таяло во рту, а соус был просто волшебным — я использовала белое вино высокого качества, и это действительно придало блюду насыщенный аромат и вкус. Я бы оценила рецепт на 5 баллов без всяких сомнений!

Ольга 04 марта 2023

Хороший вариант для ужина

Жаркое из свинины вполне получилось вкусным, но я думаю, что многие точно будут жаловаться на калорийность блюда из-за использования слишком многих масел и куриных бульонов. Я бы дала этому рецепту 4 бала, так как результат был вполне удачным, но есть и лучшие варианты диетических блюд, которые можно использовать для ужина.

Анна 18 марта 2023

Чудесное блюдо!

Этот рецепт Жаркого из свинины был настоящим находкой для меня. Я очень люблю попробовать новые рецепты, но не всегда у меня получается приготовить что-то вкусное. Этот же рецепт получился идеально — мясо было невероятно нежным, а соус очень ароматным и насыщенным. Я бы оценила блюдо на 5 баллов!

Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Рецепты свинины из настоящих ресторанных рецептов

Другое белое мясо? –№

Любимый ресторан Рецепты со свининой

Свинина и Рецепты со свининой
являются интересными предметами. И у меня есть несколько любимых ресторанных рецептов свинины.
чтобы вы попробовали.

Но сначала вы должны понять, что свинина на самом деле не
классифицируется как белое мясо. Это действительно красное мясо. Становится светлее, когда
приготовленный, однако.

«Другое белое мясо» было рекламной кампанией.

Рекламная кампания в
Северная Америка появилась в результате работы консультантов по рекламе свинины.
промышленности в Америке и пытаясь конкурировать с нашим потреблением курицы и
Турция.

Хотя технически свинина является красным мясом, верно то, что большая часть свинины имеет низкое содержание жира.

И знаете что? Свинина — одно из самых популярных мясных блюд
в мире. Свинина обеспечивает около 38 процентов ежедневного потребления мяса.
Мировой.

Конечно, потребление мяса сильно варьируется от одного
страны в другую.

Некоторые страны Азии и некоторые страны Европы едят больше всего. Свинина составляет 70% суточного потребления белка в Корее и Вьетнаме.

Американцы также едят много свинины, чаще всего свиные отбивные, ветчину, бекон, свиную вырезку, ребра и колбасы (например, чоризо, фуэт, салями и сосиски для завтрака) и хот-доги. А потребление свинины растет уже сорок лет.

Свиньи (кабаны) существуют уже тысячи лет. Вероятно, первыми они были одомашнены китайцами или, по крайней мере, где-то на Востоке. Они использовались в качестве источника пищи, одежды, шкур для щитов и костей для инструментов и оружия. Даже их щетина использовалась для кистей.

Тот факт, что свиньи легко адаптируются, сделал их проще
затем выращивать других животных, таких как крупный рогатый скот. Американцы перегнали больше свиней на запад
во время нашей западной экспансии, чем крупный рогатый скот именно по этой причине.

Свиней первоначально забивали осенью и в начале
Зимние месяцы, когда собирали яблоки и груши. Поэтому
вы найдете много рецептов свинины, которые включают эти фрукты. Несмотря на то, что
свинина теперь доступна круглый год, эти рецепты свинины по-прежнему очень популярны в
Северная Америка.

Если вы прочитали другие материалы на этом веб-сайте, вы
обнаружил, что я сторонник натуральных продуктов (фруктов, овощей,
говядина, курица и др.). У меня такое же отношение к свинине. Всякий раз, когда я могу найти естественный
(даже лучше, органический) продукт, я его покупаю.

Натуральные продукты из свинины не содержат искусственных ингредиентов и подвергаются минимальной обработке (например, копчению). В натуральный продукт не добавляются искусственные ингредиенты, консерванты и гормоны (например, нитраты).

Недавнее исследование в Америке показывает, что по крайней мере 65% населения чувствуют то же, что и я. Эта тенденция быстро развивается.

До сих пор проблемой была стоимость предпочитаемого продукта. Спрос превышает предложение. Но поскольку все больше и больше фермеров и владельцев ранчо возвращаются к естественному выращиванию продукции, я надеюсь увидеть снижение цены.

Выбросив все это из головы…

Любимые рецепты ресторана

Запеченные абрикосы в глазури
Ветчина

Запеченная ветчина, особенно этот рецепт запеченной ветчины является любимым
ресторанный рецепт на выходные и на праздники. Время приготовления: 1 1/2
часы. Порции 15.

Шашлык из свинины
Ребрышки

Гости ресторана считают этот ресторанный рецепт свинины
свиные ребрышки как один из их любимых ресторанных рецептов … но … не на обед.
Как вы думаете, почему? Ребрышки-барбекю — это еда из двух или трех салфеток!
Время приготовления: 20 минут. 3-4 порции.

Ребрышки барбекю со спинкой

Этот рецепт ребрышек барбекю со спинкой позволяет приготовить нежную и вкусную еду, которая просто отваливается от костей. Время приготовления: 10 минут. Порций 6-8.

Ребрышки барбекю — Мультиварка

Вы можете использовать этот рецепт для запекания свиных ребрышек в духовке или на гриле, если хотите, но этот рецепт объясняет, как приготовить их с помощью мультиварки. Время приготовления: 20 минут. На 4 порции.

Запеченная ветчина с медом, глазированная сидром

Эта запеченная ветчина с медом, глазированная сидром, готовится путем поливания ветчины смесью яблочного сидра, коричневого сахара, меда и горчицы с небольшим количеством жидкого дыма во время запекания. Время приготовления: 10 минут. Обслуживает 8-10 человек.

Ветчина с соусом из красных глаз

Для этого ресторанного рецепта я не использую настоящую деревенскую ветчину. Однако я использую ветчину хорошего качества. Рецепт соуса «Красный глаз» настолько близок к настоящему, насколько это возможно без использования настоящей деревенской ветчины. Поэтому я называю это просто «Ветчина с соусом из красных глаз». Время приготовления: 15 минут. На 6 порций.

Рецепт свинины в рассоле

Рецепт свинины в рассоле из ресторана почти гарантирует лучшее жаркое из свинины, которое вы когда-либо готовили. Время приготовления: 15 минут, но свинина должна мариноваться в рассоле 12-24 часа. Рассола достаточно для свиной вырезки весом 4-5 фунтов.

Фаршированные свиные отбивные

Этот рецепт свинины превосходно сочетается с начинкой из шалфея и клюквы. Время приготовления: 20 минут. На 4 порции

Острая стир-фрай

Я люблю жаркое. Неважно, говядина это, курица или свинина. Я тоже люблю овощную запеканку. А я люблю их готовить.

Встряхивание сковороды или вока представляет собой нечто забавное. Время приготовления: 15 минут. На 5-6 порций в зависимости от порции.

Жареная свиная корейка

Для этого рецепта свиной корейки вам понадобится рецепт рассола из свинины, который также есть на моем веб-сайте. Это и ресторанный рецепт подливки из свинины, опять же, на сайте. Время приготовления: на приготовление уходит 2 1/2 часа, в зависимости от размера (4-5 фунтов), но жаркое необходимо мариновать в рассоле для свинины в течение 12-24 часов. На 8 порций.

Наслаждайтесь этими рецептами из свинины и компанией тех, с кем вы общаетесь.
их с. Будет еще много рецептов и информации.

Донна

«Свинина — ни одно животное больше не используется в пищу и не более
незаменим на кухне; употребляемый либо в свежем, либо в соленом виде, все полезно; это
является излишним богатством фермера и помогает платить арендную плату
дачник».

Алексис Сойер Французский шеф-повар XIX века. «Современная домохозяйка» -1851

Карта сайта |
Дополнительные ресурсы

© Copyright 2005-настоящее время. Все права защищены.
Воспроизведение без письменного разрешения запрещено.

Свинина с пармезаном — Как видно в ресторане: невозможно — Роберт Ирвин

Перейти к содержимому

Свинина с пармезаном – как в ресторане: невозможно

Распечатать


  • Автор: Роберт Ирвин
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 4 порции

Описание

Из серии «Разделенная семья»

 

 


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

ДЛЯ СВИНОЙ ОТБОРКИ
4 бескостных свиных отбивных, фунт тонкой струйкой (около 5 унций каждое)
3 взбитых яйца
2 стакана муки
2 стакана панировочных сухарей панко
3 ст. л. тертого сыра пармезан
3 ст. л. топленого масла
8 ломтиков сыра проволоне

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА
2 ст. л. масла из виноградных косточек
16 унций консервированных помидоров 900 17 1 белая луковица, нарезанная кубиками
8 зубчиков измельченного чеснока
1 пучок базилика, оставить ½ пучка для украшения

ДЛЯ РАГУ ОРЗО И КОЛБАС
2 фунта молотой острой колбасы
1 порция орзо, приготовленная согласно упаковке
4 помидора черри, разрезанных на четвертинки
4 унции томатного соуса

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


СДЕЛАЙТЕ ЭТО

СВИНАЯ ОТБОРКА
1) Установите три миски. В первую смешайте соль, перец и универсальную муку. Во вторую миску добавить взбитые яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и сыр пармезан.
2) Обваляйте обе стороны котлеты в муке. Затем обваляйте в яичном растворе. На последнем месте панко и сыр пармезан. Отложите.

ТОМАТНЫЙ СОУС
1) В кастрюле для соуса на среднем огне добавьте масло из виноградных косточек, лук и чеснок и дайте потомиться.
2) Добавьте помидоры и доведите до кипения в течение 3 минут. Доведите до кипения.
3) Дать соусу покипеть около 50 минут, время от времени помешивая.

РАГУ ОРЗО И КОЛБАСЫ
1) В сотейнике на среднем огне добавить колбасу. С помощью ложки разомните колбасу.
2) Добавить помидоры. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
3) Добавьте томатный соус и отложите в сторону.

ПОКРЫТИЕ
1) Разогрейте духовку до 350°С.
2) В большую сковороду на среднем огне добавьте топленое масло и свиную отбивную в панировке.
3) Готовьте свиную отбивную примерно по 4 минуты с каждой стороны. Свиная отбивная должна стать золотисто-коричневого цвета и только что прожариться.
4) Положите свиные отбивные на противень.
5) Поместите ложку томатного соуса и 2 ломтика сыра проволоне поверх каждой свиной отбивной.