Блюда из свинины в мультиварке редмонд: Свинина в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Содержание

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина

0,5 кг

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Мука пшеничная

2 — 3 ст. л.

Вода

2 ст.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Масло подсолнечное

2 ст.л.

Лавровый лист

по вкусу

Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Влейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла и выложите в нее мясо.

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.

Овощи добавьте в чашу к мясу. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «Жарка» на 20 минут.

После звукового сигнала добавьте в мясо воду и лавровый лист, посолите и приправьте по вкусу.

Муку разведите в воде и введите в чашу, аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 1 час.

Гуляш в мультиварке Редмонд готов. В качестве гарнира можно подавать к нем картофель, рис или макароны.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

9.3%

Витамин В1

13.93%

Витамин В2

9.13%

Витамин В4

7.64%

Витамин В5

8.03%

Витамин В6

18.76%

Витамин В9

0. 7%

Витамин В12

7.45%

Витамин С

1.08%

Витамин D

13.53%

Витамин E

9%

Биотин

0.33%

Витамин К

0.98%

Витамин РР

14.78%

Калий

7.27%

Кальций

2.05%

Кремний

5%

Магний

4.33%

Натрий

14.3%

Сера

19.84%

Фосфор

11.68%

Хлор

9.39%

Алюминий

122.76%

Железо

1.87%

Йод

0.3%

Кобальт

5%

Литий

0.35%

Марганец

32.01%

Медь

6.58%

Никель

0.26%

Рубидий

1448. 38%

Селен

3.25%

Фтор

0.72%

Хром

0.68%

Цинк

13.19%

Бор

1802.7%

Ванадий

40.24%

Молибден

3.06%

Витамин A

158.02%

Витамин В1

236.75%

Витамин В2

155.27%

Витамин В4

129.81%

Витамин В5

136.54%

Витамин В6

318.93%

Витамин В9

11.91%

Витамин В12

126.67%

Витамин С

18.38%

Витамин D

230%

Витамин E

153.05%

Биотин

5.64%

Витамин К

16.65%

Витамин РР

251.25%

Калий

123.64%

Кальций

34. 85%

Кремний

85%

Магний

73.69%

Натрий

243.11%

Сера

337.31%

Фосфор

198.59%

Хлор

159.61%

Алюминий

2087%

Железо

31.84%

Йод

5.08%

Кобальт

85%

Литий

6%

Марганец

544.16%

Медь

111.78%

Никель

4.43%

Рубидий

24622.5%

Селен

55.33%

Фтор

12.2%

Хром

11.5%

Цинк

224.15%

Бор

30645.83%

Ванадий

684%

Молибден

51.96%

Витамин A

39.5%

Витамин В1

59. 19%

Витамин В2

38.82%

Витамин В4

32.45%

Витамин В5

34.13%

Витамин В6

79.73%

Витамин В9

2.98%

Витамин В12

31.67%

Витамин С

4.6%

Витамин D

57.5%

Витамин E

38.26%

Биотин

1.41%

Витамин К

4.16%

Витамин РР

62.81%

Калий

30.91%

Кальций

8.71%

Кремний

21.25%

Магний

18.42%

Натрий

60.78%

Сера

84.33%

Фосфор

49.65%

Хлор

39.9%

Алюминий

521.75%

Железо

7.96%

Йод

1. 27%

Кобальт

21.25%

Литий

1.5%

Марганец

136.04%

Медь

27.95%

Никель

1.11%

Рубидий

6155.63%

Селен

13.83%

Фтор

3.05%

Хром

2.88%

Цинк

56.04%

Бор

7661.46%

Ванадий

171%

Молибден

12.99%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1422.2 мкг900 мкг9. 339.5
Витамин В13.6 мг1.5 мг13.959.2
Витамин В22.8 мг1.8 мг9.138.8
Витамин В4649.1 мг500 мг7.632.5
Витамин В56.8 мг5 мг834. 1
Витамин В66.4 мг2 мг18.879.7
Витамин В947.6 мкг400 мкг0.73
Витамин В123.8 мкг3 мкг7.531.7
Витамин С16.5 мкг90 мкг1.14.6
Витамин D23 мкг10 мкг13. 557.5
Витамин E23 мг15 мг938.3
Биотин2.8 мг50 мг0.31.4
Витамин К20 мкг120 мкг14.2
Витамин РР50.3 мг20 мг14.862. 8
Калий3091 мг2500 мг7.330.9
Кальций348.5 мг1000 мг28.7
Кремний25.5 мг30 мг521.3
Магний294.8 мг400 мг4.318.4
Натрий3160. 5 мг1300 мг14.360.8
Сера1686.5 мг500 мг19.884.3
Фосфор1588.7 мг800 мг11.749.6
Хлор3671.1 мг2300 мг9.439.9
Алюминий626.1 мкг30 мкг122. 8521.8
Железо5.7 мг18 мг1.98
Йод7.6 мкг150 мкг0.31.3
Кобальт8.5 мкг10 мкг521.3
Литий4.2 мкг70 мкг0.41. 5
Марганец10.9 мкг2 мкг32136
Медь1117.8 мкг1000 мкг6.627.9
Никель8.9 мкг200 мкг0.31.1
Рубидий492.5 мкг2 мкг1448.46155.6
Селен30. 4 мкг55 мкг3.313.8
Фтор487.8 мкг4000 мкг0.73
Хром5.8 мкг50 мкг0.72.9
Цинк26.9 мг12 мг13.256
Бор367.8 мкг1. 2 мкг1802.77661.5
Ванадий136.8 мкг20 мкг40.2171
Молибден36.4 мкг70 мкг3.113

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из говядины с луком и морковью
Гуляш из куриных желудков
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты на сковороде
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Гуляш из свиного сердца
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Меджимурский гуляш

Гуляш

Гуляш из свинины, как в столовой

Гуляш из свинины с овощами

Гуляш из свинины

Гуляш в мультиварке Редмонд

Свинина с луком и чесноком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Воскресенье, 24 августа 2014

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.06 г

Жиры 7.55 г

Углеводы 1.97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

и 36 нравится

238 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
800 г
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
0.7 ч. л.
Томатная паста
1 ч. л.
Вода
300 мл

Шаг 1:

Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, вода, томатная паста, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свинина
800 г

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт.

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок- не тонкими пластинками.

Шаг 4:

В чашу мультиварки перекладываем нарезанную свинину.

Шаг 5:

К свинине добавляем лук и чеснок.

Шаг 6:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
0.7 ч. л.

Всыпаем к мясу с луком и чесноком соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели.

Шаг 7:

Томатная паста
1 ч. л.

В чашу мультиварки также добавляем томатную пасту.

Шаг 8:

Вода
300 мл

Сюда же вливаем воду.

Шаг 9:

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки: мясо, лук, чеснок, томатную пасту, воду, специи.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и готовим мясо в режиме “Тушение” 1 час.

Шаг 11:

Свинина с луком и чесноком, тушеная в мультиварке, готова!

Шаг 12:

Подавайте вкусную и сочную свинину, приготовленную в мультиварке, на обед в качестве основного второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Говядина с овощами и рисом в мультиварке Свинина с помидорами и сыром в духовке Кролик с грибами и рисом в мультиварке
Свинина с томатами и чесноком под сырным суфле Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Жаркое из свинины с картофелем и грибами Свинина с грибами и ананасами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки можно подать с гарниром, и таким ужином вы с легкостью накормите всех членов семьи. Если вдруг нагрянут гости, вам принесут и свиные ребрышки: жареные, они будут прекрасной закуской и к пиву, и к вину, и к более крепким напиткам. Проще всего приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Доверив основную работу умному агрегату, вы сэкономите массу времени на более приятные дела.

Особенности приготовления пищи

Какой бы умной ни была мультиварка, ей не под силу исправить ошибки, допущенные хозяйкой. Поэтому не стоит приступать к приготовлению свиных ребрышек в мультиварке, не изучив предварительно рекомендации опытных поваров.

  • Свиные ребрышки среднего размера с небольшим количеством жира и значительным количеством мяса наиболее пригодны для жарки и тушения в мультиварке. Если их лишить жира, блюдо получится сухим. Если мяса будет мало, жир вытает, и останутся одни кости, которые не принесут ни сытости, ни удовольствия от поглощения вкусной закуски.
  • Молодая свинина при варке получается более нежной и мягкой. Это касается и грудинки. По этой причине ребрышки брать не надо, если жир на них имеет желтый оттенок – это признак того, что мясо принадлежало старой свинье.
  • Из свежего мяса любые блюда получаются сочнее. Если вы собираетесь приготовить замороженные свиные ребрышки в мультиварке, заранее достаньте их из морозилки, ведь размораживаться они должны в холодильнике. Если вы попытаетесь ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновой печи, ребра будут твердыми и сухими.
  • Чтобы свиные ребрышки были нежными и мягкими, не помешает их предварительно замариновать. Вкусные ребрышки получаются, если их подержать в маринаде несколько часов. Для маринада подойдет вино, пиво, кефир, майонез, соевый соус, мед. От того, какой маринад вы используете, во многом будет зависеть вкус и аромат готового блюда.
  • Сочными ребрышки будут, если их сначала обжарить, а потом потушить. Причем выкладывать их желательно уже в кипящее масло.

Если не знаете, какой гарнир приготовить к свиным ребрышкам, подайте свежие или маринованные овощи — они прекрасно сочетаются с ними. Также можно подать тушеную капусту, пюре, овощное рагу. Блюдо будет еще вкуснее, если овощи потушить в мультиварке вместе с ребрышками. Однако выбор рецепта зависит от вашего вкуса и конкретной ситуации.

Ребра свиные, обжаренные в мультиварке

Состав:

  • Ребра свиные — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • вода минеральная

  • (с газами) — 0,5 л;
  • соус соевый — 30 мл;
  • масло растительное

  • — 30 мл;
  • соль

  • , перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки вымыть, нарезать на порции по 2 ребра. Залейте минеральной водой и уберите на 2 часа в холодильник.
  • Нарежьте зубчики чеснока на мелкие кусочки.
  • Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими полукольцами.
  • Ребрышки вынуть из минеральной воды, обсушить бумажными салфетками.
  • В чашу мультиварки наливаем масло, кладем туда чеснок. Включите агрегат, выбрав программу «Жарка». Если в вашем кухонном приборе такой программы нет, вы можете выбрать программу «Выпечка». Установите таймер на 30 минут.
  • Натереть ребрышки перцем и другими приправами по вкусу. На этом этапе мясо лучше не солить, чтобы оно оставалось сочным.
  • Через 5 минут работы мультиварки положите в нее свиные ребрышки. Запекайте их, время от времени переворачивая, 20 минут. Готовить лучше с открытой крышкой, если только модель вашего агрегата позволяет это сделать (некоторые мультиварки не входят в комплект, если у них крышка поднята)
  • Добавить к мясным ребрышкам лук и жарить, помешивая, до завершения программы.
  • Ребрышки посолить и залить соевым соусом в мультиварку. Учтите, что соус сам по себе соленый, поэтому соли много насыпать не стоит, безопаснее вообще обойтись без нее.
  • Опустить крышку и установить программу «Мультиповар» или «Тушение». Выбор программы зависит от модели вашей мультиварки. Подготовьте ребрышки в одной из этих программ на 20 минут, затем оставьте их в режиме нагрева еще на 10 минут.

Осталось достать ребрышки и подать к столу. Они хорошо подходят в качестве закуски к пиву, но понравятся даже тем, кто совсем не употребляет алкогольные напитки.

Ребрышки свиные тушеные в мультиварке

Состав:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • масло растительное

  • — 60 мл;
  • вино красное сухое — 60 мл;
  • соль, специи и травы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовить ребрышки: грудинку вымыть и обсушить полотенцем, разрезать на порции, лучше всего так, чтобы в каждой было по одному ребру.
  • Натереть ребрышки смесью трав и специй. Положить в миску, залить вином. Охладите в течение полутора часов.
  • Очищенную луковицу нарежьте тонкими кольцами.
  • В чашу мультиварки налить масло, положить в него ребрышки, сверху посыпать луком. Влить оставшийся в миске маринад. Опустите крышку.
  • Включить выпечку на 45 минут. После выполнения программы оставьте тушеные в винном соусе ребрышки в мультиварке еще на 15 минут. Она в это время должна работать в режиме обогрева.

Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и мягкими. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Гарнир можно заменить салатом из свежих овощей, заправленным лимонным соком.

Ребрышки свиные тушеные в мультиварке с капустой

Состав:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • белокочанная капуста — 1 кг;
  • томатная паста

  • – 35 г;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь

  • — 0,3 кг;
  • паприка

  • — 5 г;
  • тмин молотый – 5 г;
  • соль

  • – по вкусу;
  • масло растительное — 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки нарезать на кусочки по одному ребру. Вымойте, обсушите и натрите смесью паприки, тмина и соли, раздавленного специальным прессом чеснока. Оставить на полчаса в прохладном месте.
  • Луковицы очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем в него ребрышки, на них выкладываем смешанные лук и морковь. Активируйте программу «Выпечка» на полчаса. Время от времени поднимайте крышку и перемешивайте содержимое. Если вы заметили, что ребрышки начинают подгорать, добавьте в мультиварку столовую ложку воды.
  • Пока жарятся ребрышки с луком и морковью, подготавливаем капусту. Для этого удаляют верхние вялые листья. Голова мыть его. Нарежьте тонкой соломкой.
  • Положить капусту в мультиварку, где жарятся ребрышки.
  • Томатную пасту растворить в половине стакана воды, вылить в мультиварку. Солим блюдо по вкусу. Снова опустите крышку мультиварки.
  • Выберите программу закалки и запустите ее на час. В процессе приготовления блюдо можно несколько раз перемешивать.

Капуста тушеная со свиными ребрышками – классика кулинарии. В мультиварке это блюдо приготовить проще всего.

Свиные ребрышки с гречкой в ​​мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки — 0,5 кг;
  • крупа гречневая — 0,2 кг;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • чабрец сушеный — 5 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 0,4 л;
  • масло растительное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки нарезать небольшими кусочками, посыпать тимьяном.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками.
  • Соберите гречку и хорошо промойте.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, положите в нее свиные ребрышки и лук.
  • Активировать программу приготовления или выпечки (в зависимости от наличия соответствующей программы на вашем устройстве).
  • Обжарить ребрышки с луком, периодически переворачивая, 15 минут. После этого временно выключите мультиварку.
  • Выложить гречку на ребрышки, разровнять, посолить, поперчить.
  • Залейте все водой.
  • Закройте крышку, запустите программу тушения. Готовьте блюдо 40 минут в выбранной программе, затем оставьте еще на 20 минут в режиме нагрева.

Даже если вы не очень любите гречку, попробуйте приготовить ее со свиными ребрышками в мультиварке – скорее всего, вы передумаете.

Ребрышки свиные с картофелем в мультиварке

Состав:

  • ребрышки свиные — 0,5 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • морковь

  • — 100 г;
  • масло растительное рафинированное

  • — 20 мл;
  • томатная паста

  • – 40 мл;
  • вода — 0,4 л;
  • лавровый лист – 2 шт. ;
  • соль, специи, укроп сушеный — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на куски так, чтобы в каждом было по одной реберной кости. Ребра обсушить полотенцем и натереть специями.
  • Почистить, вымыть морковь. Промокните полотенцем. Измельчить на терке со средними или крупными отверстиями.
  • Удалите шелуху с луковицы. Нарежьте овощ небольшими кубиками.
  • Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
  • Налейте масло в чашу мультиварки. Включите прибор, выбрав программу «Жарка». Если функция приготовления на вашем устройстве недоступна, используйте программу «Выпечка».
  • Положить свиные ребрышки в чашу мультиварки. Обжарьте их 10 минут с одной стороны, затем переверните на другую сторону и обжарьте столько же.
  • Снова переверните ребра, добавьте бантик. Продолжайте готовить продукты по той же программе в течение 5 минут.
  • Добавить морковь, перемешать продукты, варить еще 5 минут.
  • Добавить томатную пасту. Продолжайте готовить в режиме жарки или запекания еще 5 минут.
  • Добавить картофель, соль, специи и теплую кипяченую воду. Положите укроп и лавровый лист. Опустите крышку мультиварки. Измените программу на «Тушение». Установите таймер на 30 минут.

Картошка, тушенная со свиными ребрышками в мультиварке, получается особенно вкусной и ароматной. От такого ужина не откажется ни один гурман.

Ребрышки свиные в мультиварке Редмонд

Состав:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • морковь

  • – 150 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • томатная паста

  • – 40 мл;
  • вода — 0,5 л;
  • соль, специи — по вкусу;
  • масло растительное рафинированное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Мясной продукт вымыть, обсушить полотенцем. Нарежьте ребрышки порционными кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Снять кожуру с лука. Нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Смешайте томатную пасту с солью, специями и пропущенным через пресс чесноком. Разведите его теплой кипяченой водой.
  • Налейте масло в контейнер мультиварки. Запустите устройство в режиме приготовления, установив таймер на 30 минут.
  • Положите ребрышки в контейнер мультиварки. Запекайте их 20 минут, иногда переворачивая.
  • Добавить овощи, перемешать и обжарить с мясом.
  • Когда мультиварка закончит свою работу в программе «Жарка», залейте ребрышки с овощами приготовленным томатным соусом.
  • Включить аппарат, установив программу «Тушение» на 1 час.

Мультиварки «Редмонд» имеют в себе все необходимые функции для приготовления вкуснейших свиных ребрышек. Готовить еду по этому рецепту можно и в устройствах других производителей, но тогда, возможно, часть программ придется заменить на аналогичные.

Ребра свиные в соевом соусе в мультиварке

Состав:

  • Ребра свиные — 1 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соус соевый — 0,2 л;
  • мед – 50 мл;
  • приправы к мясу — по вкусу;
  • масло растительное рафинированное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Разрежьте их на порции.
  • Налейте соевый соус в миску.
  • Мед растопить на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния. Выливаем его в миску с соевым соусом, перемешиваем продукты.
  • Чеснок раздавить специальным прессом, смешать с соево-медовым соусом. Всыпать те же специи. Помешивать.
  • Поместите свиные ребрышки в миску с приготовленным маринадом. Поставьте их в холодильник на 40-60 минут.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Выложить в нее ребрышки, залить маринадом.
  • Запустите мультиварку, активировав программу «Тушение». Установите таймер на 1, 5-2 часа в зависимости от размера ребрышек и мощности вашего агрегата.

Свиные ребрышки, приготовленные в соевом соусе, получаются румяными и аппетитными. Они хорошо подходят в качестве закуски к пиву, но их можно подавать не только к этому напитку.

Свиные ребрышки сможет приготовить в мультиварке любая хозяйка, ведь для этого не обязательно иметь кулинарный опыт. Главное — знать несколько секретов и следовать рекомендациям в рецепте.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картошкой в ​​мультиварке — простое, сочное блюдо. Рецепты Ребрышки с картошкой в ​​мультиварке

Бараньи отбивные в рукаве

Бараньи отбивные на сковороде

Свинина с картошкой в ​​мультиварке — великолепно! Рецепты жареных, тушеных и запеченных блюд из свинины в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картошку с мясом в мультиварке.

Гороховый суп в мультиварке

Свинина тушеная в мультиварке

Ребрышки свиные в соевом соусе: жареные, тушеные, запеченные. Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с имбирем, медом, горчицей

Картофель тушеный с ребрышками — незабываемый аромат спокойствия! Лучшие рецепты тушеной картошки с ребрышками: пошаговое описание

Солянка с копчеными ребрышками

Жаркое из картофеля со свининой в мультиварке — да! Рагу, запеканки и фаршированный картофель со свининой в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке без хлопот. Рецепты фасолевого супа в мультиварке из сушеной и консервированной фасоли

Картофель тушеный с ребрышками

Популярные статьи

Тунец: польза и вред

Кабачки в томатном соусе на зиму

Начинка для борща на зиму в мультиварке

Как хранить сахар 900 03 Натуральные красители для Пасхальные яйца

Тыква Калорийность

Соленые баклажаны быстрого приготовления

Как приготовить макароны

Корейский кабачок на зиму

Салаты с помидорами и огурцами

Скинни Каджун Азиатская мультиварка Свинина Тако – Скинни Луизиана

Салат из помидоров по-креольски

20 февраля 2015 г.

Острый соус из раков Skinny

24 февраля 2015 г.

    900 09 Pinterest
  • Facebook

 

Этот продукт с высоким содержанием клетчатки и белка Блюдо из свинины в медленноварке идеально подходит для любого празднования вечера тако. Еще лучшая причина попробовать? Всего 15 чистых углеводов!

Бррр….

Холодный воздух проник в штаб-квартиру Skinny Louisiana! Холодная погода — идеальная погода для нашей мультиварки. Я просто обожаю аромат в воздухе от блюда из мультиварки. Нет ничего лучше!

В эти холодные дни загляните в морозилку (перчатки необязательно) и используйте то, что есть в морозилке, и получайте удовольствие, создавая новое блюдо. Следующие рецепты тощих азиатских каджунских тако со свининой на медленном огне превращают традиционную ночь тако в ночь удивительных ароматов и вкусностей.

Я буду первым, кто признается, я люблю семейный вечер тако! Много смеха и вкусной еды. Однако некоторые продукты могут повлиять на нашу талию.

Традиционные ночные спойлеры для тако включают:

  • Taco Shells – с высоким содержанием калорий, жира, низким содержанием клетчатки
  • Сметана – калорийная и жирная

«Тощие» заменители, которые мы сделали для нашего нового блюда:

  • Обертывания Mission Carb Balance — с высоким содержанием клетчатки
  • Свиная вырезка – отличный источник белка

У этого блюда потрясающий вкус и вид. Для тех, кто нервничает из-за того, что блюдо слишком острое, не добавляйте в тако соус Шрирача. Мой выбор тако? Попробуйте обертывание Mission Carb Balance, чтобы получить огромное количество клетчатки!

Ингредиенты

1 4-5# свиная вырезка
1 столовая ложка масла канолы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка кайенского перца
2 чайные ложки азиатской приправы
1 чашка соуса барбекю (ищите с самым низким содержанием углеводов)
Нашинкованная краснокочанная капуста
1/2 чашки светлого майонеза
Соус Шрирача
90 407 1/2 стакана кинзы, нарезанной
Обертывания Mission carb Balance

Направления:

  1. Поместите свиную корейку в медленноварку.
  2. Сверху добавьте масло канолы, соль, перец, кайенский перец, азиатские приправы и соус барбекю.
  3. Варить на медленном огне 6 часов.
  4. Выньте и измельчите вилкой.
  5. Слоеная свинина в углеводном обертывании Mission с легким майонезом, соусом шрирача, капустой и кинзой.
  6. Наслаждайтесь!

Skinny Cajun Азиатские тако со свининой в медленноварке

Тип рецепта: Блюдо

Автор: Шелли Мари Редмонд, MS, RD, LDN

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время :

Количество порций: 12

Это блюдо из свинины, богатое клетчаткой и белком, приготовленное в медленноварке, идеально подходит для празднования вечера тако. Еще лучшая причина попробовать? Всего 13 чистых углеводов!

  • 1 4-5# свиная корейка
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки азиатской приправы
  • 1 чашка соуса барбекю (ищите с самым низким содержанием углеводов)
  • Краснокочанная капуста, шинкованная
  • 1/2 чашки светлого майонеза
  • Соус Шрирача
  • 1/2 стакана кинзы, нарезанной
  • Балансировочные бинты Mission
  1. Поместите свиную вырезку в медленноварку.