Блюда из свинины с гарниром: Свинина с гарниром рецепт с фото пошагово

Содержание

Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты

Назад

Ингредиенты

Свинина400 г
Оливковое масло30 мл
Лук-Шалот20 г
Чеснок5 г
Розмарин2 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Савойская капуста300 г
Грибы вешенки300 г
Мясной бульон30 мл
Сливочное масло30 г

Приготовление

  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху — медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика.  

Техника

все Мультиварки

8 800 500 88 99

Запеченная свинина с гарниром из кукурузы, пошаговый рецепт на 1565 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с горгонзолой и грушей

Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Фуряева

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

782

кКал

33%

Белки32 г
Жиры56 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

300 г

кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»

1 банка

горчица

1 ст. л.
1 ст. л.

кедровые орехи

20 г

соевый соус

2 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты.

Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.

На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.

Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьнарезатьжаритьв духовкеосновные блюдакитайская кухнякукурузаконсервированнаяфраумартаиз свининыв соусезапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные с гарниром из перца и лука Рецепт

«Постные свиные отбивные, обваленные в муке и слегка обжаренные. Украшенные обжаренным болгарским перцем и луком. Посыпанные перцем All Seasoned, чесночным порошком и приправленной солью. Вкус божественный и выглядит так, как будто его привезли из элегантного ресторана exquiste. .»

Скачать

фото шеф-повара DEEdeeCOOK

Через:
1 час
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 3

    фунтов нежирных свиных отбивных

  • 2

    стакана муки

  • 3

    крупные болгарские перцы разных цветов

  • 1

    средний желтый лук

  • 1

    чайная ложка приправы соли

  • 1

    ложка острого перца

  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка

направления

  • В большую сковороду налить растительное масло, чтобы оно только покрывало дно, поставить на средний огонь.
  • Обваляйте свиные отбивные в муке, чтобы максимально вымесить муку.
  • Выложите отбивные на сковороду для обжаривания. (свиная отбивная должна немного шипеть, когда вы ее кладете).
  • Посыпьте солью, приправленным перцем и чесночным порошком по своему вкусу.
  • Переверните отбивные и повторите. Варить до готовности до конца.
  • Нарежьте болгарский перец и лук ломтиками и положите на отбивные. Обжарить и подавать. валла — .

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Свинина Калуа из 3 ингредиентов – гарнир и глазурь

Свинина Калуа – самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо ели! Для этого требуется всего 3 ингредиента, 5 минут на подготовку, и его можно приготовить в мультиварке или мультиварке.

Свинина Калуа

ПРИБОРЬТЕ К ДОСКЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!

ПОСЛЕДУЮЩИЕ   ГАРНИР И ГЛАЗУРЬ НА PINTEREST  ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ.

Если вы не были в настоящем луау и не пробовали свинину Калуа, вы многое упускаете. Я имею в виду, как часто вы видите целую гигантскую свинью, приготовленную в земле, не говоря уже о том, что она имеет потрясающий вкус! Мясо такое нежное и с дымком, а быть частью радости и счастья полинезийской культуры – одно удовольствие. Не волнуйтесь, этот рецепт не для целой свиньи. Вам понадобится всего 4 фунта жареного мяса.

Когда я был подростком, мою церковь (в Сент-Луисе, штат Миссури) посещало приличное количество полинезийцев, поэтому каждый октябрь у нас был луау. Они жарили свинью в яме за церковью, и все прихожане приходили и приносили еду, смотрели выступления хула и играли в игры. Для нас это был отличный способ собраться вместе как братья и сестры, а также познакомиться с их культурой и поделиться ею. Мне нравится, что я смогла вырасти в плавильном котле, где люди крепко держались своей культуры и традиций.

Приготовление целой свиньи для меня слишком хлопотно и нецелесообразно для моей маленькой семьи, поэтому ответом будет небольшое жаркое из свинины и моя мультиварка или кастрюля быстрого приготовления. Оба способа производят ароматное мясо. Если вы готовитесь заранее и даже не хотите прикасаться к сырому мясу, используйте свинину Калуа в мультиварке. Если у вас есть только 2 часа и у вас есть скороварка, используйте Instant Pot. Продолжайте читать, чтобы узнать, насколько просты оба способа, и узнать, что вы можете подавать со свининой Калуа.

Что такое свинина Калуа?

Калуа Свинина — традиционное гавайское блюдо, в котором свинину готовят в яме, выкопанной в земле, в течение долгих часов. Его чаще всего подают на застольях луау. При приготовлении традиционным способом мясу придается аромат дыма благодаря листьям ти, в которые завернуто мясо. В этой простой мультиварке и в скороварке Kaua Pork вы будете использовать жидкий дым, чтобы добиться аналогичного вкуса.

Как приготовить (скороварка) Свинина Калуа быстрого приготовления?

Приготовление свинины Калуа в Insant Pot требует на один шаг больше, чем в мультиварке, но готовится намного быстрее. Сначала нужно нарезать мясо крупными кусками. Для 4-фунтового жаркого достаточно шести кусков. Затем поместите их на дно мультиварки, полейте сверху жидким дымом и посыпьте морской солью.

Как всегда, убедитесь, что ручка установлена ​​на закрытие, а затем установите высокое давление на 60 минут. Чтобы поднять давление, потребуется около 20 минут. Через 60 минут подождите 25 минут для естественного высвобождения. Это гарантирует, что мясо останется нежным. Внезапный сброс давления может привести к тому, что мясо станет жестким.

Когда закончите, достаньте из кастрюли и измельчите. Вы обнаружите, что в кастрюле осталось много сока из-за всего жира в мясе. Мне нравится класть нарезанное мясо в миску, а затем выкладывать примерно полстакана на мясо.

Как приготовить (Мультиварка) Свинина Калуа в мультиварке?

Этот метод является самым простым и отлично подходит, если вы планируете использовать его во время обеда, потому что он может готовить, пока вы спите. С помощью этого метода вы также получите более хрустящий внешний слой, который я люблю.

Просто положите мясо целиком на дно мультиварки Crock-Pot, залейте жидким дымом и посыпьте морской солью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 часов. Когда закончите, просто измельчите его и добавьте любой сок, если хотите.

Можно ли использовать жаркое большего размера?

Конечно! Просто пропорционально увеличьте количество жидкого дыма и соли и убедитесь, что у вас достаточно места в мультиварке или скороварке (или разделите ее на две части). Время может остаться тем же для мультиварки. Для скороварки вам нужно добавить еще 15 минут времени приготовления при высоком давлении на каждый дополнительный фунт мяса.

Приготовление еды Калуа Свинина:

У вас будет много остатков свинины, если вы кормите только небольшую семью. Это хорошо, потому что тогда вы можете приготовить остатки еды на обед!

Мой муж любит продукты с высоким содержанием белка, сытные обеды, так что еда в значительной степени похожа на «ужин», и эта свинина Калуа отвечает всем требованиям. Калуа Свинина традиционно подается с вареной капустой (рецепт ниже) и рисом, поэтому я наполняю контейнеры рисом, свининой и капустой, а затем добавляю ананас и называю это хорошим.

Что подавать со свининой Калуа:

Если вы не любите перекусить и каждый вечер хотите есть что-то новое, вот несколько идей, как можно есть это по-разному.

Эта свинина довольно проста, только приправлена ​​солью и дымом, так что вы можете использовать ее по-разному. Он имеет потрясающий вкус, смешанный с соусом барбекю для бутербродов с рваной свининой. В последнее время мой муж любит его есть в жареном рисе. Просто бросьте немного жареного риса с овощами и в конце добавьте тертую свинину. Я приготовила это для него, чтобы он брал на работу обеды всю неделю.

Остатки свинины Калуа также отлично подходят для мексиканских блюд, таких как тако, буррито, кесадилья, салаты…. Серьезно, способы есть эту свинину безграничны. Дайте мне знать, как вы в конечном итоге используете остатки. Наслаждаться!

ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ИЗ ШРЕДИРОВАННОЙ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

  • Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, глазированная бальзамической глазурью
  • Тако со свининой чипотле
  • Слайдеры из рваной свинины с яблочным бурбоном
  • Пирог Карнитас Тамале
  • Мягкие буррито со свининой

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ МУЛЬТИВАРКИ ИЛИ КАТУШКИ КАЛУА ДЛЯ СВИНИНЫ:

Скороварка быстрого приготовления . Как бы мне ни нравилась моя мультиварка, вы можете делать все намного быстрее (в 1/8 раза!) за скороварка. Это действительно потрясающе! В нем можно приготовить что угодно: от супа до риса и нежных ребрышек, которые буквально отваливаются от костей.

Медленноварка — очень похожа на ту, которую использую я, но имеет дополнительную запирающуюся крышку, что очень удобно, когда вы перевозите еду на вечеринку или на удачу, особенно суп.

Рисоварка. Я обожаю рисоварку! Идеальный рис каждый раз. Мне никогда не приходится беспокоиться о том, что я забуду выключить его и подожгу дно (это случалось много раз при использовании кастрюли).

Контейнеры для приготовления еды. Последние 2 месяца я использую эти контейнеры для приготовления еды для обеда моего мужа, и они прекрасно работают. Они герметичны, мой муж может легко их открыть, их можно ставить в микроволновку, а я могу мыть их в посудомоечной машине. О, и они не получают грубых пятен, так как это стекло.

Свинина Калуа в мультиварке Видео

Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Свинина Калуа

Свинина Калуа — самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо ели! Для этого требуется всего 3 ингредиента, 5 минут на подготовку, и его можно приготовить в мультиварке или мультиварке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 часов

Общее время 12 часов 5 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 352 ккал0093

  • ▢ 1 4 фунта жареной свиной лопатки
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки жидкого дыма
  • ▢ 1 столовая ложка розовой гималайской или гавайской морской соли
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 1/2 ч. л. соли
  • ▢ свежемолотого перца
  • Мгновенная свинина Калуа:
    • Нарежьте свинину примерно на 6 больших кусков. Поместите на дно скороварки Instant Pot и проткните вилкой. Сверху залить жидким дымом и посыпать солью. Накройте крышкой, установите ручку на закрытие и готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим 25-минутным естественным выделением. Сбросьте остаточное давление и откройте. Выньте свинину из кастрюли и измельчите в большой миске, удалив крупные куски жира. Вылейте желаемое количество сока в кастрюле быстрого приготовления на свинину и подавайте с вареной капустой и белым рисом.

    Медленноварка Калуа Свинина:
    • Положите на дно мультиварки (Crock-Pot) и проколите вилкой. Сверху залить жидким дымом и посыпать солью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 часов. Достаньте свинину из плиты и измельчите в большой миске, удалив крупные куски жира. Вылейте желаемое количество оставшегося сока на свинину и подавайте с вареной капустой и белым рисом.

    Для капусты:
    • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Вмешайте капусту. Дайте вариться 10-15 минут, периодически помешивая, до мягкости. Подавайте со свининой Калуа и рисом.

    Для подачи:
      Свинина с рисом и капустой. Оставшуюся свинину можно использовать для бутербродов барбекю, тако, салатов, жареного риса…

        Если рецепт удваивается, просто удвойте все ингредиенты. Вам нужно всего лишь увеличить время приготовления на 20 минут с помощью метода Instant Pot.

        Блюдо: Ужин

        Кухня: Гавайская

        Ключевое слово: Свинина Калуа

        Пищевая ценность

        Свинина Калуа

        Количество на порцию

        Калории 32
        Calories from Fat 108

        % Daily Value*

        Fat 12g 18%

        Saturated Fat 4g 25%

        Cholesterol 150mg 50%

        Sodium 1034mg 45%

        Potassium 1041mg 30%

        Carbohydrates 6g 2%

        Fiber 2g 8%

        Sugar 3g 3%

        Protein 52g 104%

        Vitamin A 200IU 4%

        Vitamin C 41.