Блюда из свинины рецепты в мультиварке: Блюда из свинины в мультиварке

Свинина в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Мясо получается с небольшой корочкой и достаточно мягкое. Такая свинина не потребует от вас много времени провести на кухне, а мультиварка приготовит все за вас.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина600 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Подсолнечное масло нерафинированное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для свинины по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте свинину.

Шаг 1

Нарезаем мясо пятаками и делаем надрезы с двух сторон.

Шаг 2

Смешиваем масло, майонез и приправы.

Шаг 3

Обмазываем мясо со всех сторон. И даём промариноваться. Можно и сразу приступить к готовке.

Шаг 4

Мясо выкладываем в мультиварку и включаем режим выпечка на 1 час.

Шаг 5

Через 40 минут переворачиваем.

Шаг 6

Через 20 минут достаём готовое мясо.

произвести впечатление

Подавать мясо горячим с любимым гарниром и овощами.

Свинина в азиатском стиле в мультиварке, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина в азиатском стиле в мультиварке, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

434

28

23

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

500 г

Сладкий перец

2 штуки

Консервированный ананас

150 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Имбирь

20 г

Перец чили хлопьями

½ чайные ложки

Соевый соус

50 мл

Лимон

½ штуки

Сахар

40 г

Кунжутное масло

15 мл

Крахмал

20 г

Вода

200 мл

Растительное масло

40 мл

Зеленый лук

по вкусу

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мясо нарезать кубиками.

Инструмент

Нож шефский

3Смешать половину крахмала, 70 мл холодной воды, 2 столовые ложки соевого соуса. Полученную смесь перемешать с мясом, оставить на 15–30 минут.

4Болгарский перец и лук нарезать кубиками в размер кусочков свинины.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

5Имбирь натереть на терке. Чеснок измельчить.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

6Приготовить соус: смешать имбирь, чеснок, хлопья чили, кунжутное масло, сахар, сок половины лимона, 130 мл воды, оставшиеся соевый соус и крахмал.

7Обжарить свинину на растительном масле на режиме «Жарка‎» в течение 7 минут. Вынуть мясо.

8В той же чаше обжарить лук и болгарский перец на том режиме. Для золотистой корочки будет достаточно также 7 минут.

9Добавить к овощам обжаренное мясо, кусочки ананаса, залить соусом и продолжить жарить около 10 минут.

10Готовое блюдо украсить зеленым луком и кунжутом.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Говядина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 10 минут

Свиная грудинка в пряном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

2 часа 5 минут

Ветчина в ветчиннице в духовке

Автор: Мария Гончарова

6 порций

3 часа

02:23

Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Стрипсы из межреберной мраморной говядины

Автор: HombreHumor

6 порций

4 ингредиента (время приготовления менее 5 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Свиные отбивные Easy Crock Pot состоят всего из 4 ингредиентов и почти не требуют времени на приготовление! Эти свиные отбивные медленно готовятся в восхитительном сливочном пикантном соусе, который вам обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Рекомендовано в этом рецепте

  1. Ингредиенты
  2. Замены и добавки
  3. Картофельное пюре с соусом
  4. Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных в мультиварке
  5. Другие рецепты со свининой
  6. Рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете удивляться, почему вы не делали этого все это время! Обязательно используйте куриный и грибной суп, а не воду — с ним вы получите наилучшие результаты.

Дома мы любим легкие ужины, которые можно приготовить в CrockPot! Это удивительный рецепт, который достался моим прабабушке и дедушке, которые передали его моей маме, которая передала его мне. Из него получается невероятный соус, а свинина каждый раз получается идеально нежной.

Когда моя мама училась в колледже, она приходила к моему прадедушке, и он готовил для нее эти свиные отбивные. Когда он сделал это для нее, он использовал две банки грибного крем-супа вместо одной банки куриного крема и одной банки грибного крема.

Мне нравится это с банкой куриного крема, потому что это добавляет яркости, но в любом случае это здорово! Обязательно используйте только суп прямо из банки — воду добавлять не нужно!

Ингредиенты

Это действительно один из самых простых рецептов свиных отбивных. Всего четыре ингредиента:

  • Свиные отбивные (без костей или на кости)
  • Приправа «Ранч»
  • Куриный крем-суп
  • Крем-суп из грибов

Замены и добавки

90 002 Если вы не поклонник консервированных супов-пюре, попробуйте наш заменитель куриного супа со сгущенкой. Он имеет вкус консервированного супа без консервантов.

Мы обычно используем тонкие бескостные свиные отбивные для этого рецепта свиных отбивных в мультиварке, но вы также можете использовать отбивные с костями. Если вы используете более толстую отбивную, обязательно отрегулируйте время приготовления.

То же самое касается замороженных отбивных: либо разморозьте их перед тем, как положить, либо отрегулируйте время приготовления. Мы видели рецепты, очень похожие на этот, в которых вместо свинины используется курица, что на самом деле было бы отличной заменой, если вы не любите свинину. Вы можете нарезать курицу перед подачей на стол или просто оставить ее целой.

Пакет смеси для приправы «Ранч» содержит множество приправ, но не стесняйтесь добавлять свежие травы, обжаренный лук, измельченный чеснок, чесночный порошок или перец по своему вкусу.

Совет по соусам:

Чтобы уменьшить содержание соли или просто уменьшить содержание натрия в соусе по этому рецепту, используйте крем-супы с низким содержанием натрия.

Картофельное пюре и подливка

По этому рецепту получается действительно вкусная подливка, которая прекрасно сочетается с картофельным пюре. Вам буквально ничего не нужно делать. Как только свиные отбивные будут готовы, вы можете просто использовать шумовку или щипцы, чтобы вынуть свинину из мультиварки и использовать все, что осталось, в качестве соуса. Мы любим подавать свиные отбивные и соус с картофельным пюре и овощами на пару. Подливка из свинины также вкусна с рисовой или яичной лапшой.

Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных в мультиварке

Как предотвратить высыхание свинины в мультиварке?

У нас есть несколько советов, как приготовить сочные, нежные свиные отбивные. Сначала посыпьте свиные отбивные приправами, прежде чем класть их в мультиварку. Затем убедитесь, что свиные отбивные покрыты суповой смесью. Наконец, готовьте их на медленном огне, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов. Это должно занять примерно 6-7 часов с большинством мультиварок.

Можно ли приготовить половину рецепта и использовать мультиварку меньшего размера?

Абсолютно! Вы также можете уменьшить размер Crockpot без уменьшения количества ингредиентов. Для этого рецепта мы использовали нашу 7-литровую мультиварку.

Добавлять воду или молоко в консервированный суп или использовать ТОЛЬКО суп?

Воду или молоко добавлять не нужно. Не следуйте инструкциям на банке. Вы используете только сгущенный суп.

Можно ли использовать курицу вместо свинины?

Да, вместо свинины можно использовать курицу. Вкус и текстура будут немного другими (потому что вы используете совершенно другой вид мяса), но все равно будет великолепно!

Читать далее: 35+ идей для легкого ужина

Другие рецепты из свинины

Свиные отбивные Easy Crock Pot

4.67 от 257 голосов

Свиные отбивные Easy Crock Pot состоят всего из 4 ингредиентов и практически не требуют времени на приготовление! Свиные отбивные медленно готовятся в вкусном, сливочном, пикантном соусе, который вам понравится.

Печать
Приколоть

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 6 часов часов 5 минут минут

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 8 900 03

  • Мультиварка

  • ▢ 8 свиных отбивных, нарезанных тонкими ломтиками
  • ▢ 1 конверт, смесь для заправки Hidden Valley Ranch
  • ▢ 10,5 унций сгущенного куриного супа
  • ▢ 10,5 унций сгущенного грибного супа
  • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в медленноварку.

  • Равномерно посыпьте свиные отбивные (спереди и сзади) приправой для ранч.

  • Смешайте супы в миске и перемешайте. Равномерно вылить на свиные отбивные. Варить на слабом огне 6-8 часов (или на сильном огне около 3-4 часов).

  • Достаньте свиные отбивные и полейте соусом картофельное пюре, рис или яичную лапшу.

Советы по этому рецепту:

  • Сгущенный крем-суп из сельдерея можно заменить на крем-суп из грибов или крем-суп из куриного филе.
  • Для достижения наилучших результатов готовьте свиные отбивные на медленном огне. Свиные отбивные, как правило, немного подсыхают при приготовлении на высокой температуре.
  • Если вам нужно приготовить этот рецепт быстрее, попробуйте наш рецепт свиных отбивных быстрого приготовления.

Калории: 313 ккалУглеводы: 10 г Белки: 33 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1216 мг Калий: 610 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 115 МЕ Кальций: 21 мг Железо: 1,8 мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оценить и оставить отзыв

Свиные отбивные из 3 ингредиентов в мультиварке + видео

Этот простой, экономичный и ВКУСНЫЙ рецепт  Свиные отбивные из 3 ингредиентов в мультиварке  победит на ужин со всей семьей любой ночь недели! Подавайте с картофельным пюре и вашим любимым вегетарианским гарниром на ужин, который НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Если вам просто нужно что-то супер простое, супер сытное и супер ВКУСНОЕ, обратите внимание на этот рецепт свиных отбивных из 3 ингредиентов, приготовленных в мультиварке.

Тонко нарезанные бескостные свиные отбивные тушат в пикантном говяжьем соусе и соусе ранч (вы можете использовать нашу домашнюю смесь соуса ранч или купленную в магазине) в течение примерно 6-8 часов, пока отбивные не станут мягкими.

Мне нравится подавать эти вкусные свиные отбивные с картофельным пюре  (соус с картофелем имеет потрясающий вкус), а затем с овощами, приготовленными на пару, такими как брокколи или брюссельская капуста.

Можно ли использовать в этом рецепте замороженные свиные отбивные?

Если у вас нет времени размораживать свиные отбивные перед тем, как положить их в мультиварку, вы можете использовать в этом рецепте замороженные свиные отбивные. Возможно, вам придется готовить рецепт немного дольше. Мы предлагаем вам проверить свиные отбивные через 6 часов, и если свиные отбивные еще не полностью приготовлены, включите мультиварку и продолжайте готовить, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены.

Могу ли я использовать пакет сухой коричневой смеси для соуса вместо соуса в банке, указанного в рецепте?

Если у вас нет доступа к коричневому соусу в банке, вместо него можно использовать пакет смеси для коричневого соуса. Мы предлагаем вам следовать инструкциям на упаковке смеси для коричневого соуса, чтобы приготовить соус, а затем добавить его в мультиварку вместе со свиными отбивными и соусом ранч.

У меня нет пакета приправы для ранчо, есть предложения?

У нас есть замечательный рецепт домашней приправы для ранчо, которая не только имеет фантастический вкус, но и содержит меньше натрия, что прекрасно подойдет для этого рецепта. Если вы не хотите делать свою собственную смесь для заправки «Ранч», вы также можете заменить пакет смеси для заправки «Ранч» пакетом смеси для французского лукового супа. Это создаст другой профиль вкуса, но все равно будет очень вкусным.

Хайди Кеннеди

С помощью всего трех простых ингредиентов вы можете приготовить эти удивительные свиные отбивные в мультиварке за считанные минуты.