Блюда из свинины рецепты на второе: Блюда из свинины на второе

Содержание

Второе из свинины — 208 рецептов с фото

Быстрый поиск рецепта по названию

Блюд в подборке: 208 шт.

Медальоны из нарезанного свиного мяса с луком и майонезом

30 минут

4 порции

Чтобы сохранить форму медальона, поместите мясные куски в фольгу. Приготовленные таким образом заготовки получатся сочными и очень вкусными….

Ингредиенты:

Свиная шея, Крахмал, Майонез

Свиные медальоны в беконе с овощами

1 ч

6 порций

Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение….

Ингредиенты:

Свинина, Бекон, Сливочное масло, Розмарин, Чеснок, Сельдерей, Морковь

Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

35 минут

6 порций

Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе — м-м-м, пальчики оближешь!…

Ингредиенты:

Свинина, Шампиньоны, Сливки, Мука высшего сорта, Соевый соус

Мясо по-французски с грибами

1 ч

5 порций

Мясо можно приготовить любым способом, но этот рецепт очень простой и безумно вкусный. Свинина, лук и грибы под сыром — одно из лучших сочетаний насыщенных вкусов. Блюдо отлично подойдёт и для праздничного стола….

Свиные ребрышки по-канадски

2 ч

10 порций

Рецепт приготовления на мангале свиных рёбер по-канадски в маринаде из сладкого яблочного пюре и специй. Отличным дополнением к мясу будет коньячно-медовый соус для глазирования, который в конечном итоге придаст хрустящую корочку на рёбрышках. Берите себе рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!…

Ингредиенты:

Яблоко, Сахар, Соевый соус, Лимон, Кетчуп томатный, Специя сухой чеснок, Паприка, Корица, Смесь перцев, Коньяк, Горчица, Мед, Винный уксус, Свиные рёбра

Свиная рулька по-чешски

3 ч 40 минут

2 порции

Это самый вкусный рецепт свиной рульки, который я когда-либо пробовала! Рулька получается очень нежной за счёт того, что готовится в пиве. В Чехии такое блюдо можно встретить даже в самом небольшом ресторане и можно сказать, что оно является традиционным и называется оно печёное вебриво колено. Особенный чешский рецепт придаёт мясу нежность и пряность одновременно….

Ингредиенты:

Свиная рулька, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Острый перец, Гвоздика, Мёд, Горчица, Соевый соус, Пиво

Мясо по-французски с картофелем и грибами

1 ч 30 минут

4 порции

Мясо по-французски — отличный вариант для праздничного стола и просто семейного ужина. Сочетание нежного, сочного мяса с вкусным картофелем и ароматными грибами под сырной шапочкой не оставит равнодушным никого. Для приготовления используют разные сорта мяса, но чаще всего нежирную свинину и говядину, курица также будет неплохим вариантом. Существуют…

Ингредиенты:

Картофель, Грибы шампиньоны, Свинина, Сыр российский, Майонез

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

1 ч

5 порций

Свинина является одним из популярных мясных блюд во многих странах. Нежные и в то же время аппетитные ломтики мяса с неповторимым вкусом и ароматом придутся по вкусу многим людям. Приготовить мясо в кисло-сладком соусе очень просто, важно лишь знать несколько секретов и готовить при помощи пошагового рецепта. Такое блюдо под силу даже самой начинающей хозяюшке!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Свинина, Перец зеленый сладкий, Перец красный сладкий, Чеснок, Ананас консервированный, Крахмал, Мука пшеничная I сорта, Разрыхлитель, Сахар, Рисовый уксус, Кетчуп томатный

Жаркое со свининой, грибами и овощами

2 ч

8 порций

Жаркое по-домашнему, пожалуй, одно из самых вкусных и питательных блюд русской кухни. Помимо классического рецепта его приготовления существует большое многообразие вариантов готовки этого блюда. Так, помимо картофеля и моркови, могут быть использованы кабачки, баклажаны, болгарский перец, грибы и другие овощи — они сделают жаркое более ярким и интересным на вкус….

Ингредиенты:

Свинина, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Грибы шампиньоны, Специя сухой чеснок, Помидоры, Мука пшеничная высш. сорта, Сухой тимьян, Паприка

Тартифлет

1 ч 20 минут

6 порций

Тартифлет – французское блюдо. И как во многих классических рецептах этой страны, главными героями выступают картофель и сыр. Дополняют композицию и делают блюдо невероятно сытным – грудинка и лук. Блюду Тартифлет уже более 300 лет, но оно не теряет своей актуальности. Готовится быстро, просто, а главное – что получается очень вкусным….

Ингредиенты:

Картофель, Грудинка свиная , Сыр «Бри»‎, Специя сухой чеснок

Котлеты из лосятины по-карельски

45 минут

4 порции

Не знаешь что приготовить на обед или ужин, надоели обычные рецепты? Мы предлагаем тебе рецепт котлет из лосятины. Котлеты из данного мяса получаются очень нежными и вкусными, а еще в ним подойдет любой гарнир, удиви свои вкусовые рецепторы чем-то новеньким!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мясо лося, Свинина, Картофель, Молоко, Батон, Панировочные сухари

Мясной гуляш по-домашнему

1 ч

6 порций

Идеальное блюдо на обед «Свиной гуляш». Пошаговый рецепт приготовления нежнейшей свинины, которая просто тает во рту. Мясо в то же время получается сочным и очень нежным. Перед таким вкусным обед уж точно никто не устоит. Гарнир к такому блюду подойдёт абсолютно любой, поэтому пробуйте готовить и делитесь рецептом со своими подругами и друзьями….

Ингредиенты:

Свиная мякоть, Чеснок, Томатная паста, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Паприка

Белорусская картофельная бабка

1 ч 30 минут

6 порций

Картофельная бабка — это традиционное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Готовится из доступных ингредиентов предельно просто. А фантастический вкус готового блюда не оставит никого равнодушным, особенно мужчин!. ..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Свинина, Мука пшеничная высш. сорта

Вепрево колено

2 ч 30 минут

1 порция

Вепрево колено или пивная рулька, то перед чем тяжело устоять. Попробовав это блюдо один раз, его тяжело забыть. Приготовьте рульку по этому рецепту, и у вас получится сочное, наивкуснейшее блюдо. Но если вы планируете угощать им гостей, лучше готовить минимум 2, а то и 3 рульки сразу, так как съедается она намного быстрее, чем готовится….

Ингредиенты:

Свиная рулька, Морковь, Пиво, Сухой тимьян, Смесь перцев, Специя красный чили, Квашеная капуста, Чеснок, Горчица, Хмели-сунели, Мёд

Картофель с мясом по-французски

1 ч 5 минут

4 порции

Картофель с мясом по-французски — это очень привлекательное, самостоятельное блюдо. За счет продуктов оно выглядит красочно, а как бонус очень вкусное, сочное. Его удобно брать с собой, например, если вы не успеваете покушать дома, потому, что оно готовится порционно и мясо не настолько мокрое, чтобы с него стекала жидкость. Также этот рецепт хорош…

Ингредиенты:

Свиная корейка, Майонез, Картофель, Сыр голландский, Брынза из коровьего молока

Свиные медальоны с сыром и зеленью

1 ч

6 порций

Хотите приготовить вкусное, сочное и нежное мясо, тогда вот вам рецепт медальонов с сыром и зеленью. Залог успешного блюда — это правильно подобранное мясо, лучше использовать свиную вырезку, которою лучше предварительно замариновать. Маринад можно использовать любой, исходя из вкусовых предпочтений. Готовится свинина в 2 этапа, сначала обжаривается, затем запекается в духовке….

Ингредиенты:

Свиная вырезка, Сыр моцарелла, Укроп, Ветчина, Помидоры, Масло оливковое, Сушеный чеснок, Смесь перцев, Паприка

Плов со свининой

1 ч

6 порций

Несмотря на то, что настоящий плов не делают из свинины и само сочетание восточного блюда с таким вида мяса уже кажется странным, получается такая интерпретация весьма и весьма достойной. Можете называть ее рисовой кашей со свининой, но сути это не меняет — рис отлично сочетается с любым мясом и овощами. Это лишь подтверждает популярность плова, который…

Ингредиенты:

Свиная корейка, Морковь, Куркума, Приправа карри, Сушеный чеснок, Острый перец, Рис, Чеснок

Плов из свинины в казане

1 ч 20 минут

6 порций

Если вам сложно воспринимать сочетание «плов со свининой», то можете смело называть это блюдо кашей с мясом. От этого менее вкусным и насыщенным оно не станет. Как ни крути, но свинина прекрасно сочетается с рисом и овощами,а готовить ее в казане на открытом огне и вовсе одно удовольствие. Лучше всего брать мясо с сальцом, чтобы достаточное количество…

Ингредиенты:

Свинина жирная, Рис, Чеснок, Острый перец, Морковь, Приправа для плова

Картошка со свининой в горшочке

1 ч 30 минут

3 порции

Картошка со свининой в горшочке — сытное и очень вкусное блюдо. Подойдет как на обед, так и праздничный ужин. Классическое сочетание картофеля и свинины можно разнообразить любимыми специями. Готовится легко, быстро и просто….

Ингредиенты:

Картофель, Свинина, Морковь, Чеснок, Специи

Кацудон по-японски

40 минут

4 порции

Кацудон — это сытное блюдо японской кухни, сочетающее в себе порцию риса, сочную отбивную, овощи и легкий омлет. Готовится быстро и просто, а японские ингредиенты легко заменить на привычные. Рис убирает жирность жареной свинины, а овощи и омлет дополняют блюдо и связывают все воедино….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Свинина, Грибы шиитаке, Соевый соус, Сахар, Нори, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Панировочные сухари, Рис

Рецепт свинины Twice Cook 回鍋肉 • О хват! Давайте есть!

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Вот еще одно блюдо, которое я почти никогда не могу заказать, потому что мне гораздо больше нравится есть его дома! Или, по крайней мере, когда моя мама готовит его… Twice Cook Pork! Интересно, что этот переданный мне рецепт так хорош, потому что… он еще и НАСТОЛЬКО прост! Итак… почему это называется Twice Cook Pork? Потому что это буквально то, что есть. Вы готовите это один раз … затем вы готовите это снова!

Название Происхождение

Кстати, если вы увлекаетесь лингвистикой… посмотрите вот это: Дважды приготовленная свинина по-китайски — 回鍋肉. Разделение каждого из этих символов:

  • 回 означает «вернуться или вернуться»
  • 鍋 означает вок/сковороду/кастрюлю
  • 肉 означает мясо

Так что на самом деле… 回鍋肉 означает мясо, которое возвращается в вок… иначе Дважды приготовленная свинина! Насколько это весело?

Острый соус

Острый соус, который я использую, называется соусом чили с фасолью, он же Doubanjiang. Это острая и пикантная бобовая паста, приготовленная из ферментированных бобов, перца чили и соевых бобов.

Вы можете купить его в местном азиатском супермаркете или даже на Amazon, например: Lee Kum Kee LKK Chili Bean Sauce (Toban Djan).

Если вы соблюдаете строгую безглютеновую или палео-диету, вам не следует использовать соус с чили и фасолью, также известный как Doubanjiang, поскольку он содержит бобовые, а большинство из них содержит глютен. Вы можете выбрать любой другой тип острого чили по вашему выбору! Если вы не придерживаетесь строгой палео-диеты или не возражаете против небольшого количества бобовых, я настоятельно рекомендую использовать их, потому что они вкусные!

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной грудинки
  • 2 ст. л. соуса чили из фасоли (также известного как doubanjiang)
  • 2 ст. л.
  • 2 зубчика измельченного чеснока (или 1 чайная ложка измельченного чеснока)

Инструкции

Шаг первый… будем готовить свинину (в первый раз)!

Нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Затем добавьте всю свиную грудинку в горячую воду. Снова доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, пока свинина полностью не приготовится.

Достаньте из горячей воды и отложите в сторону, чтобы дать остыть. Это лучшее время, чтобы измельчить чеснок, а также нарезать лук-порей, если вы еще этого не сделали.

Когда свиная грудинка остынет, нарежьте ее тонкими ломтиками.

В воке или сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и измельченный чеснок.

Тогда пора приготовить свиную грудинку во второй раз. Итак, добавьте свиную грудинку и острый соус чили. Помешивая, обжаривайте около минуты.

Добавьте лук-порей и обжаривайте, помешивая, пока лук-порей не станет ярко-зеленым и блестящим, около 2-3 минут.

Снимите с огня и подавайте!

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной грудинки
  • 2 столовые ложки соуса чили из бобов (также известного как доубаньцзян)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большой лук-порей, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка измельченного чеснока)

Инструкции

Шаг первый… будем готовить свинину (в первый раз)! Нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Затем добавьте всю свиную грудинку в горячую воду. Снова доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, пока свинина полностью не приготовится.

Достаньте из горячей воды и отложите в сторону, чтобы дать остыть. Это лучшее время, чтобы измельчить чеснок, а также нарезать лук-порей, если вы еще этого не сделали.

Когда свиная грудинка остынет, нарежьте ее тонкими ломтиками.

В воке или сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и измельченный чеснок.

Тогда пора приготовить свиную грудинку во второй раз. Итак, добавьте свиную грудинку и острый соус чили. Помешивая, обжаривайте около минуты.

Добавьте лук-порей и обжаривайте, помешивая, пока лук-порей не станет ярко-зеленым и блестящим, около 2-3 минут.

Снимите с огня и подавайте!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Lee Kum Kee LKK Соус с чили и фасолью (Тобан Джан) 13,0 унций

  • Обезжиренный измельченный чеснок Spice World, 32 унции

  • 365 Everyday Value, Органическое оливковое масло Extra Virgin, 100% средиземноморская смесь, 33,8 жидких унций

  • Паста из стручковой фасоли Sichuan Pixian с маслом красного перца чили — 17,6 унций (500 г) | Хон Ю Доу Бан

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 431 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 9г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 96 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 7 г Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Белки: 27 г Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для ваших точных ингредиентов и торговых марок для получения более точной информации о питании.

Если вы ищете более вкусные китайские рецепты, такие как эта дважды приготовленная свинина, ознакомьтесь со всеми моими вкусными китайскими рецептами здесь!

Закрепить на потом!

Если вы ищете более вкусные китайские рецепты свинины, посмотрите мои 10+ вкусных китайских рецептов свинины!

Делиться заботой!

8 Готовьте один раз, съешьте дважды, блюда из свинины, экономящие время — Sask Pork

Похоже, что в эти дни мы все живем в цейтноте. Вот 4 набора рецептов, которые позволяют вам приготовить один раз, а затем использовать остатки во втором блюде!

Набор рецептов 1: Жаркое сегодня вечером и Суп завтра

Cook Once: Свинина, жареная по-тайски

Что может быть лучше, чем сочетание ваших любимых азиатских блюд для приготовления двух блюд в одном? Разделите эту еду, чтобы приготовить тайский суп из свинины и имбиря на следующий вечер.

Ешьте дважды: Тайский суп из свинины и имбиря

Этот быстрый и легкий суп идеально подходит для тех семейных вечеров, когда у вас нет времени готовить. Если половину порции приготовить накануне вечером из свинины по-тайски, это блюдо будет готово за 20 минут.

Набор рецептов 2: Ужин из листовой сковороды в один вечер и хлеб на обед в следующий.

Набор рецептов 3: свиные отбивные и рулет из свинины

Рецепт и изображение предоставлены CanolaInfo

Готовьте один раз: Свинина и маленькие перцы в остром соусе из свежего имбиря

Разожгите гриль и насладитесь сладким, пряным и сочным вкусом этих свиных отбивных. Тогда завтра на обед превратите это блюдо в рулеты из свинины с длинными листьями салата.

Рецепт и изображение предоставлены CanolaInfo

Eat Twice: Рулетики из свинины с длинными листьями салата

Это хрустящее и освежающее блюдо сочетает в себе идеальное сочетание хруста, специй и сладости в рулете из нарезанной кубиками свинины, сочных кусочков ананаса и жареного арахиса. Это блюдо переработано из нашей свинины и маленьких перцев с острым соусом из свежего имбиря.

Набор рецептов 4: свиные отбивные и сэндвич со свининой

Рецепт и изображение предоставлены CanolaInfo

Cook Once: свиные отбивные со сладкими бальзамическими грибами

Грибы портобелло, приготовленные в сладкой бальзамической глазури, прекрасно сочетаются с нежной и сочной жареной свиной корейкой.