Блюда из свинины рецепты вкусные: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Азу из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Азу из свинины
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинина) — примерно 700 — 800 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) — 6-7 шт.
  • Морковь средней величины — 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) — 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

Шаг 2

2

2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

Шаг 3

3

3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

Шаг 4

4

4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

Шаг 5

5

5. Добавить мясо

Шаг 6

6

6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 — 15 мин. на небольшом огне.

Шаг 7

7

7. На середину сковороды добавить 2 — 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

Шаг 8

8

8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 — 15 мин.

Шаг 9

9

9. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, азу, маринованные огурцы, блюда из свинины

Похожие рецепты

Азу с тушёнкой

Азу татарское

Азу, рагу или жаркое

Азу по-татарски

Азу по Московски

Фахитас

Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке

Азу по-домашнему из мультиварки

Азу

Тушеная свинина по-японски (Chashu pork)

Свинина, тушеная в пиве

Стейк из свинины

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Бефстроганов из свинины

Запеченное мясо в духовке

Запеченное в духовке свиное мясо на кости

Плов по-домашнему

Хингане с макаронами

Rillettes de porc (домашняя свиная намазка)

Баклажаны с мясом в мультиварке

Гречневая каша с мясом и грибами в мультиварке

Буженина обалденная

Гороховая каша со свининой в мультиварке

Свинина «Почти по-французски» в мультиварке

Нежная корейка, запечённая с яблоком

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Вкусное блюдо из свинины — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Вкусного блюда из свинины

Свинина — один из самых популярных и к тому же, вкусных видов мяса во всем мире. В данном рецепте свинина получается очень вкусной, если запекать ее цельным куском. Блюдо очень легко готовить. Мясо получается нежным и вкусным. Очень хорошо его подавать с овощами, которые оттеняют вкус мяса и помогают ему лучше усваиваться в организме.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 237 ккал
  • Калорий на порцию: 350 ккал
  • Калорий всего блюда: 2804 ккал
  • Белки: 64.2
  • Жиры: 48.1
  • Углеводы: 176.7

Как приготовить Вкусное блюдо из свинины — пошаговое описание

1Мясо промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу.

2Готовим соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

3Смешиваем чеснок со сливками и добавляем специи.

4Берем шприц и наполняем свинину сливочно-чесночным соусом. Сверху натираем солью и перцем.

5Заворачиваем в духовку и отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 200 градусов.

6Наша аппетитная свинина готова. Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вкусного блюда из свинины

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Аризона

Смотрите также:

Горячие блюдаПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Буженина с картофелем

  • Вкусное блюдо из свинины

  • Телятина в сливочно-грибном соусе

  • Закусочный торт на Новый год

Присоединяйтесь к нам

13 лучших рецептов свиных кубиков

  • Поделиться

  • Электронная почта

Пришло время обновить еженедельную ротацию блюд с помощью этих рецептов нарезанной кубиками свинины !

Как человек, который готовит для семьи, которая не любит однообразия, я люблю время от времени обновлять свой план питания.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ищете новые блюда, чтобы порадовать свою семью, вы не ошибетесь с этими рецептами нарезанной кубиками свинины.

Свинина, нарезанная кубиками, — один из самых простых видов мяса. Дешево, быстро готовится и очень хорошо впитывает ароматы!

Сегодняшняя подборка состоит из вкуснейших блюд из нарезанной кубиками свинины, от которых, я гарантирую, у вас потекут слюнки.

От блюд в мультиварке до чудесных блюд в одной кастрюле — каждый найдет что-то для себя.

Так почему бы не попробовать один из этих рецептов свиных кубиков сегодня вечером? Вашей семье они обязательно понравятся!

Даже самые привередливые едоки согласятся на эти чесночные кусочки свинины.

Что может не понравиться в обжаренных на сковороде кубиках свинины в сливочно-чесночном соусе?

Это насыщенный вкус умами, который обязательно понравится любому любителю свинины и чеснока. И это так легко сделать!

Просто обжарьте кубики свинины на сковороде, пока они не подрумянятся.

Затем добавьте чесночный соус и тушите все вместе до готовности свинины.

Подавайте с гарниром из пропаренного риса, и вы получите вкуснейшее блюдо, которым будет восхищаться вся семья.

Перейти к рецепту

Пристрастие к еде на вынос подвело вас? Эта кисло-сладкая стир-фрай из свинины — идеальный способ утолить голод, не выходя из дома.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Состоит из кусочков свинины, лука, болгарского перца, помидоров и простого кисло-сладкого соуса.

Это полезное, ароматное и простое в приготовлении блюдо.

Мне особенно нравится, как кубики свинины посыпаны рисовой мукой. Это действительно придает им красивую хрустящую корочку.

Кроме того, он готовится менее чем за 25 минут, так что вы можете быстро приготовить вкусную домашнюю еду на столе.

Перейти к рецепту

Тушеная свинина с котлетами из вырезки и томатным бульоном со специями. Это идеальная еда для комфорта в холодный день.

И это так легко сделать, и это здорово, потому что кто хочет часами на кухне в постельную погоду?

Поскольку в нем используются кубики свинины, рецепт готовится всего за несколько минут. Он идеально подходит для ужина в будний день.

Мне нравится подавать его с рисом или картофельным пюре, но вы также можете подавать его с рисом или макаронами.

Что бы вы ни делали, убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный бульон.

Перейти к рецепту

В свинине и рисе есть что-то, что просто кричит о комфортной еде.

Может быть, это сливочный сырный соус или нежные свиные отбивные.

В любом случае, это блюдо всегда на высоте.

Самое приятное то, что все это готовится в одной сковороде, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы испачкать кучу посуды.

Перейти к рецепту

Если вам хочется чего-нибудь пикантного и сладкого, эти запеченные в меду и чесноке кусочки свинины — идеальное блюдо.

Приготовление занимает немного времени, но ожидание того стоит.

Свинина покрыта липкой глазурью из меда, чеснока и хлопьев чили и идеально запечена.

Вы должны выпекать блюдо в общей сложности 3 часа.

Это означает, что вы можете рассчитывать на невероятно нежную, тающую во рту свинину.

Подавайте с паровым рисом и овощами и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Кусочки свинины в стейк-хаусе — это быстрый и простой способ перекусить свининой.

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента и 15 минут, и вы будете в свином раю!

Здесь свинина маринуется в вустерширском соусе и приправах и обжаривается на сковороде до золотистого цвета.

Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.

Перейти к рецепту

Кусочки свинины по-каджунски — идеальный ужин в будний день или на вечеринке.

Они пикантные, маслянистые и дымные!

Не стесняйтесь добавлять сюда столько приправы cajun. Мне нравится, что мой очень острый, поэтому я добавляю туда немного приправы.

Подавайте кусочки свинины на зубочистках в качестве закуски для вечеринки или с рисом для плотного ужина.

Перейти к рецепту

Эти кусочки свинины с попкорном вызывают такую ​​зависимость! Они хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри.

Каждый кусочек наполнен пикантным и землистым вкусом.

Кроме того, они маленькие, так что вы можете положить их в рот и насладиться их восхитительным вкусом.

Вам не придется беспокоиться о беспорядке.

А поскольку они сделаны из свинины, они богаты белком.

Это идеальная закуска для тех, кто ищет питательный вариант.

Перейти к рецепту

Мультиварки великолепны, потому что вы можете установить их и забыть о них, пока они творят чудеса.

Этот острый перец чили из свинины — прекрасный пример вкусного и сытного блюда, за которым можно прийти домой после долгого дня.

Просто добавьте обжаренную свинину, кукурузу, фасоль, помидоры, перец чили и специи утром в медленноварку, и пусть она делает свое дело весь день.

К тому времени, когда вы вернетесь домой, у вас будет сытный перец чили, наполненный уютным и утешительным вкусом.

Перейти к рецепту

Если вы ищете сытное блюдо, обратите внимание на эту пряную имбирную свинину с чесноком.

Нежная свинина покрыта блестящей глазурью из чеснока, имбиря, шрирача, сахара и соевого соуса.

Это блюдо в равной степени ароматное и острое.

Благодаря идеальному сочетанию сахарных специй это блюдо точно не оставит вас равнодушными!

Перейти к рецепту

Это блюдо наполнено нежной свининой, сытной морковью и картофелем, древесными грибами и восхитительным винным соусом.

В нем есть все, что вы можете пожелать от комфортной еды, и даже больше!

И самое главное, благодаря кастрюле быстрого приготовления приготовить этот рецепт совсем несложно.

Роскошный ужин будет готов всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем блюдо из одной сковороды, которое сделает время ужина легким.

Он наполнен пенне аль денте, нежной свининой, сладкими вялеными помидорами и насыщенным сливочным соусом.

Это блюдо, безусловно, изюминка.

Он не только вкусный, но и простой в приготовлении. На самом деле, все это собрано всего в одном горшке!

Перейти к рецепту

Одним из любимых будних ужинов моей семьи является жаркое из свинины терияки.

Нежная свинина идеально сочетается с яркими овощами, а сладкая глазурь терияки делает ее неотразимой.

Кроме того, это отличный способ использовать любые овощи, которые остались в холодильнике.

Блюдо готовится всего за 30 минут, так что вы можете быстро приготовить вкусную и полезную еду на столе.

Перейти к рецепту

13 лучших рецептов из свинины, нарезанной кубиками

Эти рецепты свинины, нарезанной кубиками, помогут приготовить простые и вкусные блюда. Стир-фрай, тушеное мясо и перец чили — нарезанная кубиками свинина — желанное дополнение к этим блюдам.

Ингредиенты

  • Укусы из свинины чеснока

  • Быстрая и легкая сладкая и кислая свиная жареная

  • .
  • Steakhouse Pork Bites

  • Cajun Pork Bites

  • Popcorn Pork Bites

  • Slow Cooker Spicy Pork Chili

  • Spicy Garlic Ginger Pork

  • Instant Pot Pork Stew

  • Creamy Тосканская паста со свининой

  • Жареная свинина терияки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте свиные кубики по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепты из свинины

Главная » Рецепты из свинины

Великолепно пикантная и яркая, мне очень понравилось готовить эту аэрогриль Longganisa Frittata. Для тех, кто не знаком с frittatas, это очень похоже на ваш омлет, за исключением того, что мы используем дополнительные ингредиенты, смешивая их с нашими яйцами, а не складывая их. Мы также обычно используем для этого различные виды сыра, овощей и мяса…

Читать дальше →

Когда дело доходит до праздничного сезона, обеденные столы по всему миру часто различаются по количеству подаваемых блюд. На филиппинском праздничном пиру почти всегда присутствует блюдо из прекрасной ветчины или хамона. Есть что-то такое неповторимо восхитительное в совершенно…

Читать далее →

Хотите, чтобы ваш следующий гамбургер вышел на новый уровень? Как насчет того, чтобы попробовать мясной ингредиент с приятным хрустом и самую вкусную полусладкую апельсиновую глазурь? Этот апельсиновый хрустящий бургер — идеальное блюдо для обеда или ужина, когда вы жаждете чего-то сладкого на вкус.

Читать дальше →

С насыщенным, густым и незабываемым арахисовым соусом каре каре, несомненно, занимает первое место в списке филиппинских тушеных блюд всех времен. Это блюдо, которому удается захватить все ваши чувства, каким-то образом все сразу: от ярких цветов, которые приглашают вас ближе, до безошибочного запаха арахиса, который вы просто…

Читать далее →

Когда смешиваешь два популярных блюда, есть риск, что не получится. Это может быть связано с контрастными вкусами или процессами приготовления, которые слишком отличаются друг от друга. Но из-за их сходства — от их мясистости до восхитительно нежной, ароматной внутренности, я решил воссоздать два любимых…

Читать дальше →

Регион Илокос наполнен богатой историей на каждом углу. От солнечных, ярких пляжей до исторических достопримечательностей, которые отправят вас в прошлое, любое место в этом регионе вдохнет жизнь и цвет в ваши путешествия. Но красивые пейзажи — не единственное, что делает эту великолепную часть страны привлекательной для туристов…

Читать далее →

Когда дело доходит до названия ваших любимых филиппинских блюд, люди обычно делятся на два лагеря: супы и мясо. Под супами у вас есть свой тиноланг манок, ваша нилага и, несомненно, когда-либо популярный синиганг как чемпионы филиппинской кухни. Но зато хрустящая пата, лемпо и, конечно же, лечон и лечон кавали…

Читать дальше →

Хотите, чтобы ваши блюда стали праздничными? Crispy Lechon Belly с беконом — отличный способ приготовить что-то особенное на вечеринке. Вы можете удвоить аппетит к сочному, неотразимо хрустящему лечону животу с хрустящим вкусным беконом. Если вам еще предстоит попробовать совместить эти два мясных блюда…

Читать далее →

Повара Пиной просто обожают играть с рисом, что, вероятно, связано с нашей естественной любовью к этому удобному ингредиенту. Вот почему мы адаптировали множество замечательных самостоятельных блюд из риса, таких как паэлья. Но что, если бы у вас была эта ароматная классика с вкусным филиппинским фаворитом? Вот тут-то и появляется наша Sisig Paella…

Читать дальше →

Многие считают курицу самым универсальным видом мяса, из которого проще всего готовить.