Содержание
Мясо по-французски из свинины с помидорами черри – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
3
(1)
13
Купить продукты
Мясо по-французски — хороший вариант горячего блюда для семейного ужина или праздничного застолья. Основным ингредиентом здесь является свинина. Иногда ее заменяют говядиной или курицей, а раньше вообще использовали телятину. Свинина хорошо подходит для этого блюда, так как она сочная и мягкая. Особый вкус мясу по-французски придают помидоры и сыр. Такое сочетание ингредиентов придется по вкусу всем гостям без исключения. Еще одним преимуществом этого блюда является его легкость приготовления: мясо по-французски готовят в духовке.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свинина | 200 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Сыр | 150 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Прованские травы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помидоры черри помойте, репчатый лук очистите. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Шаг 1
Свинину разделите на части по количеству порций и отбейте тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кубиком.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите на нее мясо, помажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, помидоры черри и сыр.
Шаг 5
Запекайте мясо по-французски в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Шаг 6
Готовое мясо по-французски подавайте к столу.
20 отличных рецептов свинины по-французски в духовке
Фото: Vkuslandia, AdobeStock
Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов!
1. Классическая свинина по-французски
Фото: youtube.com
Классический базовый рецепт, который ты можешь дополнить по своему вкусу.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 2 луковицы, 200 г твердого сыра, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами, хорошенько отбей, посоли и поперчи. Картофель очисти, нарежь кружочками, смешай с солью, черным перцем, половиной майонеза и выложи в смазанную форму. Дальше выложи слоями мясо и нарезанный кольцами лук. Смажь остатками майонеза и присыпь тертым сыром. Запекай 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
2. Свинина по-французски с луком и помидорами
Фото: kleo.ru
Рекомендуем готовить с домашним майонезом.
Тебе понадобится: 350 г свиной вырезки, 2 луковицы, 300 г картофеля, 3 средних помидора, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами около 2 сантиметров толщиной, отбей, посоли, поперчи и выложи в смазанную форму. Очищенный картофель нарежь кружочками, смешай с половиной майонеза и выложи на мясо. Дальше выложи слоями нарезанные лук и помидоры. Присыпь тертым сыром, накрой фольгой и запекай свинину по-французски 40 минут в духовке при 180 градусах.
3. Свинина по-французски в горшочках
Фото: activefisher.net
Горшочки можно накрыть крышкой или фольгой.
Тебе понадобится: 350 г свиной вырезки, 300 г картофеля, 2 луковицы, 200 г помидоров, 150 г твердого сыра, 50 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей с обеих сторон, поперчи и посоли. Картофель очисти, нарежь кружочками. Лук очисти и нарежь толстыми полукольцами.
Разложи мясо в подготовленные горшочки, добавь немного майонеза. Дальше выложи слоями лук, картофель и помидоры. Смешай тертый сыр с оставшимся майонезом и выложи сверху. Запекай 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
4. Свинина по-французски без картофеля
Фото: vkysnjashki.com
Подавай готовое блюдо с легким салатом, овощной нарезкой или солениями.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г помидоров, 3 луковицы, 200 г твердого сыра, 50 мл майонеза, орегано, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей, присыпь солью и орегано. Нарежь толстыми колечками помидоры и очищенный лук.
В смазанную форму выложи свинину, добавь немного майонеза. Дальше выложи слоями лук и помидоры. Посоли, поперчи, смажь остатками майонеза и присыпь тертым сыром. Запекай все 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
5. Пикантная свинина по-французски
Фото: odnaminyta.com
Количество острого перца регулируй по своему вкусу.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 1 острый перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, 1 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами, отбей, посоли и поперчи. Картофель, лук очисти и нарежь кружочками. Острый перец очисти от семян, промой и измельчи. Отдельно смешай горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
В смазанную форму выложи свинину, смажь заготовкой из горчицы и майонеза. Присыпь острым перцем, выложи слоями лук и картошку. Смажь остатками горчицы с майонезом, присыпь тертым сыром. Накрой фольгой и запекай свинину по-французски 45-50 минут в духовке при 180 градусах.
6. Свинина по-французски с грибами и помидорами
Фото: cheburekapatity.vsite.biz
В зависимости от толщины слоев, время запекания может немного меняться.
Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 200 г грибов, 3 луковицы, 3 средних помидора, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей с обеих сторон, посоли и поперчи. Нарежь грибы, помидоры и очищенный лук, сыр натри на терке. Отдельно смешай майонез и пропущенный через пресс чеснок.
В подготовленную форму выложи заготовки из свинины, смажь майонезом. Дальше выложи слоями лук, грибы и помидоры. Присыпь мускатным орехом, смажь оставшимся майонезом и присыпь тертым сыром. Запекай 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
7. Свинина по-французски с ананасом
Фото: koolinar.ru
Сочный ананас отлично сочетается с мясом и картошкой.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 250 г картофеля, 150 г консервированных ананасов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей молотком, поперчи и посоли. Очищенные лук и картофель нарежь толстыми кружочками, ананасы измельчи.
В подготовленную форму выложи свинину, смажь небольшим количеством майонеза. Дальше идут лук, ананасы и картофель. Добавь молотый перец, соль и снова смажь майонезом. Густо присыпь тертым сыром и запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.
8. Сочная свинина по-французски
Фото: dnpr.com.ua
Свинину можно мариновать в горчице до 6 часов.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г лука, 200 г грибов, 3 ст. л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 50 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами и хорошенько отбей. Каждый кусочек мяса посоли, поперчи, смажь горчицей и убери в сторону на полчаса. Грибы измельчи и обжарь на сливочном масле 7-10 минут, добавь мускатный орех и соль.
В смазанную форму выложи слоями свинину, нарезанный кольцами лук и грибы. Тертый сыр смешай с майонезом и выложи сверху. Запекай 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
9. Свинина по-французски с тертым картофелем
Фото: suomimagazin.ru
Слишком крахмалистый картофель следует предварительно промыть.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 3 луковицы, 150 г помидоров, 3 ст.л. майонеза, 150 г твердого сыра, хмели-сунели, молотый черный перец, паприка, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной около 2 сантиметров, отбей, присыпь солью и специями. Лук очисти, нарежь толстыми полукольцами и смешай с половиной майонеза. Очищенный картофель натри на терке, отожми лишний сок, перемешай с солью и специями.
В смазанную форму выложи мясо, добавь немного майонеза. Дальше выложи слоями лук и помидоры. Смажь майонезом, равномерно разложи картофель и присыпь тертым сыром. Запекай 40-50 минут в духовке при 180 градусах.
10. Свинина по-французски с черносливом
Фото: postila.ru
Чернослив должен быть плотным, блестящим и без горчинки.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 350 г картофеля, 100 г чернослива без косточки, 2 луковицы, 3 средних помидора, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей, присыпь солью и молотым перцем. Нарежь кружочками помидоры, очищенные картофель и лук. Чернослив промой кипятком, обсуши и измельчи.
В подготовленную форму выложи слоями свинину, чернослив, лук, картофель, помидоры и сыр. После мяса, лука и картофеля добавляй майонез, соль и перец. Запекай блюдо 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
11. Свинина по-французски, запеченная с маринованными огурцами
Фото: attuale.ru
Готовое блюдо присыпь измельченной зеленью.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 350 г картофеля, 200 г лука, 200 г маринованных огурцов, 150 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей, поперчи и посоли. Нарежь огурцы, очищенные картофель и лук.
В смазанную форму выложи слоями мясо, огурцы, лук, картофель и тертый сыр. После свинины и картофеля добавляй соль, молотый перец и майонез. Запекай блюдо 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
12. Свинина по-французски с вялеными помидорами и оливками
Фото: attuale.ru
Оливки можно нарезать или измельчить в блендере.
Тебе понадобится: 400 г свиной вырезки, 300 г картофеля, 200 г лука, 100 г оливок без косточек, 100 г вяленых помидоров, 150 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами, хорошенько отбей, поперчи и посоли. Картофель, лук очисти и нарежь толстыми кружочками. Оливки и вяленые помидоры измельчи, сыр натри на терке.
Выложи в подготовленную форму слоями свинину, оливки, лук, картофель, помидоры и сыр. После мяса и картофеля добавляй майонез и молотый перец. Накрой фольгой и запекай 40 минут при 180 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 10 минут.
13. Свинина по-французски с орехами и гранатовым соусом
Фото: uk.palatabledishes.com
Излишнее количество соуса придаст заметную кислинку. Поэтому не переусердствуй!
Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 350 г картофеля, 3 луковицы, полстакана грецких орехов, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. гранатового соуса, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами и хорошенько отбей. Каждый кусочек посоли, поперчи и сбрызни гранатовым соусом. Картофель и лук очисти, нарежь кружочками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи, сыр натри на терке.
Выложи в форму слоями свинину, орехи, лук, картофель и сыр. После мяса, лука и картофеля добавляй соль, молотый перец и майонез. Запекай свинину по-французски 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
14. Свинина по-французски с грибами и сливками
Фото: m.ok.ru
Мускатный орех отлично подчеркивает аромат свинины по-французски.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г грибов, 3 луковицы, 150 г твердого сыра, по 2 ст.л. сливок и майонеза, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей, присыпь солью и перцем. Лук очисти и нарежь толстыми кружочками. Грибы измельчи и обжарь на масле до полуготовности.
Смажь форму маслом, выложи слоями свинину, лук, грибы и сыр. После мяса и грибов добавляй смесь из сливок и майонеза. Накрой форму фольгой и запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.
15. Свинина по-французски с клубникой
Фото: suomimagazin.ru
Для этого рецепта лучше всего подойдет крупная клубника.
Тебе понадобится: 400 г свиной мякоти, 200 г клубники, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. сметаны, молотый имбирь, паприка, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами около 2 сантиметров толщиной. Каждый кусочек отбей, присыпь специями и солью. Выложи мясо в смазанную форму, смажь сливками, смешанными со сметаной. Дальше выложи нарезанную клубнику и присыпь тертым сыром. Запекай 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
16. Свинина по-французски, запеченная с маринованными грибами
Фото: pinterest.co.uk
Мелкие грибы даже резать необязательно.
Тебе понадобится: 500 г свинины, горсть грецких орехов, 200 г маринованных грибов, 150 г лука, 180 г твердого сыра, 80 мл майонеза, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Свинину нарежь толстыми пластинами, хорошенько отбей, присыпь специями и солью. Выложи мясо в смазанную форму, смажь майонезом и присыпь орехами. Дальше выложи слоями измельченные грибы и лук. Сыр натри на терке, смешай с оставшимся майонезом и выложи сверху. Накрой форму двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Аккуратно сними фольгу и продолжай готовить еще 7-10 минут.
17. Свинина по-французски с баклажанами и чесноком
Фото: vkusnyblog.ru
Нарезай баклажаны длинными брусочками или пластинами.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 баклажана, 300 г картофеля, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Баклажаны нарежь и слегка обжарь на масле. Свинину нарежь пластинами, отбей, посоли и поперчи. Выложи мясо в подготовленную форму и смажь майонезом. Дальше выложи слоями измельченный картофель и жареные баклажаны. Снова добавь молотый перец, соль и майонез. Присыпь тертым сыром и запекай 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
18. Свинина по-французски с киви и картофелем
Фото: gribydacha.info
По этому рецепту получается самое нежное и мягкое мясо по-французски из всей подборки!
Тебе понадобится: 350 г свиной вырезки, 300 г картофеля, 150 г киви, 3 луковицы, 150 г твердого сыра, 50 мл майонеза, молотый черный перец, хмели-сунели, соль.
Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной около 2,5 сантиметров, отбей, присыпь специями и солью. Картофель, киви и лук очисти, нарежь кружочками, сыр натри на терке.
В подготовленную форму выложи слоями свинину, киви, лук, картофель и сыр. После мяса и картофеля добавляй соль, перец и майонез. Запекай 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
19. Свинина по-французски с шампиньонами и помидорами
Фото: triomeat.ru
Используй несколько видов сыра и вкус блюда станет еще богаче.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г помидоров, 150 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь толстыми пластинами, отбей с обеих сторон, поперчи и посоли. Выложи заготовки в смазанную форму, смажь майонезом и присыпь нарезанным луком. Дальше выложи слоями измельченные шампиньоны и помидоры. Смажь оставшимся майонезом, присыпь тертым сыром и запекай 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
20. Свинина по-французски с ароматной зеленью
Фото: zen.yandex.ru
Вкусная свинина по-французски, которую легко можно подать на праздничный стол.
Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 350 г картофеля, 2 луковицы, 200 г твердого сыра, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, полпучка зелени, карри, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь пластинами, отбей, присыпь солью и специями. Нарежь зелень, очищенные картофель и лук. Сыр натри на крупной терке.
Смажь форму маслом, выложи свинину и смажь майонезом. Дальше выложи слоями лук, картофель, добавь соль, специи и оставшийся майонез. Присыпь зеленью, тертым сыром и запекай в духовке 45 минут при 180 градусах.
10 лучших идей и вдохновения для французских рецептов свинины
Исследуйте
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для французских рецептов свинины. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с сайта selfproclaimedfoodie.com
Нежная свинина Марсала РЕЦЕПТ + ВИДЕО | Самопровозглашенный гурман
Нежная свинина Марсала, приготовленная из свиной вырезки, маринованной с чесноком и травами и залитая сливочно-грибным винным соусом, является идеальным ужином.
Рецепты запеченных свиных отбивных
Рецепты мяса
Рецепты курицы
Рецепты кулинарии
Рецепты здорового питания
Рецепты свиного филе
90 002 Рецепты со свиной вырезкой
Лучший рецепт свиной вырезки
Салаты
john hainesJ
John Haines Save to Pork
Сохранено с сайта Seasonsandsuppers. ca
Свиная корейка с соусом из вина и трав — Seasons and Suppers
Рецепт свиной корейки, приготовленной с белым вином, шалфеем и розмарином, затем нарезанной ломтиками и подаваемой со слегка сливочным соусом.
Лучший рецепт свиной корейки
Рецепты свиной корейки
Мясные рецепты
Кулинарные рецепты
Полезные рецепты
Рецепты соусов
900 02 Кулинарные игры
Кулинарные советы
Приготовление свинины
babyrockmyday.com сохранено в Еда: Обед и ужин
Сохранено с frugalhausfrau.com
Свиная вырезка с соусом Poivrade
Свиная вырезка с соусом Poivrade от шеф-повара французской прачечной Томаса Келлера. Достаточно просто для буднего вечера и идеально подходит для компании, #PorkTenderloinPoivrade
Ингредиенты
• 1 свиная вырезка
Консервы
Приправы
Выпечка и специи
Масла и уксусы
Рецепты свиной вырезки
Фаршированная свиная вырезка
Рецепты со свининой
Кулинарные рецепты
Свиная корейка
Лучший рецепт свиной вырезки
Томас Келлер
Свиная ветчина
Учебники
Scott CurwinS
Scott Curwin сохранено в Рецепты
Сохранено с kudoskitchenbyrenee. com
Свиные отбивные по-французски с луком
Отведайте свиные отбивные по-французски с луком. У него есть все вкусы, которые вы любите в традиционном французском луковом супе, и он всегда получает восторженные отзывы!
Рецепт свиных отбивных по-французски с луком
Лучший рецепт свиных отбивных
Рецепты запеченных свиных отбивных
Рецепты мяса
Рецепты ужина
Кулинарные рецепты 900 05
Здоровые рецепты
Луковый суп «Липтон» Рецепт свиных отбивных
Свинина
Полетт WilliamsP
Полетт Уильямс сохранено в Рецепты
Сохранено с thewanderlustkitchen.com
Французские свиные отбивные с яблочно-сливочным соусом Рецепт — The Wanderlust Kitchen
90 · 40 минут · Свиные отбивные без костей обжаривают на сковороде, а затем тушат в густом соусе из лука-шалота, яблок сорта Гренни Смит, крепкого сидра и густых сливок. Этот рецепт свинины по-французски идеально подходит для свиданий!
Ингредиенты
Продукты
Масла и уксусы
Орехи и семена
• 1 чашка грецких орехов
Пиво, вино и спиртные напитки
• 1 чашка крепкого сидра
Рецепты свиных отбивных
Рецепты мяса
Рецепты пикантных яблок
Яблочная свинина
Свиные закуски
Легкие рецепты
Сливочный соус Рецепты
Рецепты густых сливок
Еда — свинина
Выращенное гнездо сохранено в Вкусные рецепты, которые стоит попробовать
Сохранено с thegoodlifefrance. com
Аутентичный французский рецепт нормандской запеканки из свинины
Вкусный и аутентичный рецепт из Нормандии, Франция, для региональной кухни, вкусной и простой в приготовлении нормандской запеканки из свинины.
Рецепты запеканки из свинины
Рецепты тушеной свинины
Рецепты курицы
Аутентичные французские рецепты
Традиционные французские рецепты
Французские блюда
900 02 Французская еда
Блюда из свинины
Вкусные блюда
Холли Бойл сохранена в Foodie-DINNER
Сохранено с pardonyourfrench.com
Французские рецепты для зимних праздников 2019
До праздников осталось всего несколько дней, вот небольшая подборка моих любимых рецептов, вдохновленных зимними праздниками, из блога: Закуски и закуски ; Хлеб, завтраки и поздний завтрак; Сеть …
Рецепты тушеной курицы
Рецепты тушения
Тушеные куриные бедрышки
Рецепты куриных бедрышек
Куриные бедрышки в голландской духовке
Куриные блюда
Курица Терияки
Курица Кето
Рецепты в жаровне
домой ipadH
домой iPad сохранено для рождественского ужина
Сохранено с thekitchn. com
Легкие сливочно-горчичные свиные отбивные
7 · Легкий рецепт сливочно-горчичных свиных отбивных. Они начинаются на плите в сковороде и в конечном итоге запекаются в духовке. Этот здоровый рецепт отлично подходит, если вам нужны идеи для комфортных блюд, которые можно подавать на ужины и приемы пищи в будние дни. Простое в приготовлении свиное отбивное без костей, лук, тимьян, белое вино, яблочный сок или сидр, дижонская горчица и густые сливки.
Ингредиенты
Продукты
Приправы
Выпечка и специи
Масла и уксусы
• 2 столовые ложки оливкового масла
Напитки
Пиво, вино и ликер
Сочные свиные отбивные
Свиные отбивные без костей
Запеченные свиные отбивные
Свиная корейка
Свиные ребрышки
Соус для свиных отбивных
Свиной соус
Филейные отбивные
Говяжья грудинка
Кухня сохранена в кусок мяса
Сохранено с сайта notquitenigella. com
Жареная свинина с розмарином и кленово-яблочным соусом
Это рецепт Донны Хей, как и все остальные из ее рецептов он красиво оформлен и красиво просто, не требуя количества ингредиентов размером со список гостей на свадьбе. По правде говоря, это могло бы служить 4-6 людям в зависимости от того, насколько они были голодны, но я бы предложил сделать это для 2-3 человек из-за восхитительных остатков. В этом случае свинина действительно как-то становится нежнее на следующий день, а если нарезать бумагу тонкими ломтиками, то на свежем хлебе с маслом, намазанном маслом, просто текут слюнки…
Ингредиенты
Продукты
Приправы
Выпечка и специи
Масла и уксусы
• 1 оливковое масло
Жидкости
• 1/2 стакана воды
Свинина Рецепты вырезки
Жаркое из свинины
Рецепты из свинины
Рецепты кулинарии
Рецепты для здоровья
Корейка из свинины
Жаркое из грудинки
Свинина T вырезка
Рецепты здорового питания
Fran SimoneF
Fran Simone сохранено в Nom Nom Nom!
Сохранено с iamhomesteader. com
Свиная корейка, фаршированная французским луком
43 · Серьезно ИЗУМИТЕЛЬНАЯ фаршированная свиная корейка с французским луком!
Ингредиенты
Продукты
• 2 луковицы
Консервы
Выпечка и специи ces
Масла и уксусы
Мясные рецепты
Кулинарные рецепты
Полезные рецепты
Свинина Рецепты Обед
Простые вкусные рецепты
Вкусные рецепты свинины
Рецепт игры s
Рецепты жаркого из свиной корейки
Кебаб
Аманда Бутвелл сохранена в Piggy
НОРМАНДИЯ СВИНЫЕ ОТБОРКИ — French Cooking Academy
НОРМАНДИЙСКИЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ — French Cooking Academy
img {
максимальная ширина: 100%;
дисплей: блок;
}
сеть
Автор Кейт Бленкирон
Вкуснейшее местное блюдо, приготовленное за 30 минут
Распечатать рецепт
Нормандия известна своими простыми блюдами без суеты, и этот рецепт свиных отбивных в нормандском стиле не является исключением. Отбивные обжаривают и подают с ароматным соусом, приправленным яблочным сидром и кальвадосом. Гарнир также сделан из яблок, обжаренных в масле, что создает прекрасно сбалансированный сладкий и пикантный вкус, который зажжет ваши вкусовые рецепторы. Лучше всего то, что это блюдо можно приготовить примерно за 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свиные отбивные или свиные котлеты
20 г сливочного масла (0,7 унции) (для приготовления отбивных)
1 ч. л. масло из виноградных косточек или подсолнечное (для приготовления отбивных)
Немного лимонного сока (чтобы яблоко не потемнело)
4 яблока (золотистые вкусные или похожие), очищенные от кожуры, сердцевины и мелко нарезанные
30 г (1 унция) сливочного масла (для приготовления яблок)
150 мл (5 жидких унций) яблочного сидра средней сухости (напиток)
100 мл (3,4 жидких унции) густых сливок
1 или 2 ч. л. кальвадоса (по желанию)
Соль и перец по вкусу
ПРОЦЕДУРА
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты и приправьте свиные отбивные несколькими щепотками соли. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки и положите ломтики в миску с водой, смешанной с лимонным соком. Разогрейте духовку до 70 °C / 158 °F.
Начните с разогрева сливочного масла в сковороде или сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, положите свиные отбивные в сковороду и оставьте готовиться на умеренном огне примерно по 5 минут с каждой стороны. После этого жарьте еще 5 минут с первой стороны. Это гарантирует, что отбивные будут приготовлены должным образом, а на дне сковороды появится много карамелизированного мясного сока.
Пока котлеты готовятся, самое время приготовить яблочный гарнир. Промойте и обсушите ломтики яблок, прежде чем положить их на горячую сковороду (на среднем огне) с маслом. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут, время от времени перемешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Когда закончите, отложите яблочный гарнир в сторону, пока отбивные не будут готовы к подаче.
Когда отбивные приготовятся, положите их на противень, накрытый фольгой, и держите их в предварительно разогретой духовке, пока вы готовите соус.
Чтобы приготовить соус, удалите из сковороды лишний жир, затем увеличьте огонь до сильного и влейте сидр. Используя деревянную ложку или лопаточку, осторожно соскребите карамелизированный сок, оставшийся на дне кастрюли, чтобы он смешался с сидром и образовал основу для соуса (это называется деглазированием). Дайте увариться в течение 1 или 2 минут, добавьте сливки и снова уварите в течение нескольких минут, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Уменьшите огонь до средне-слабого и приправьте соус солью и перцем по своему вкусу.