Блюда из фасоли красной с мясом: Красная фасоль с мясом тушеная рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеное мясо с овощами и красной фасолью, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с сыром буррата и базиликовым маслом

Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сытное домашнее блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500-600 г мяса

80-100 г грудинки копченой

1 луковица

2 чайные ложки молотой паприки

5-6 шт. картофеля

1 небольшой баклажан

1-2 морковки

100 г протертых томатов

1 стак. отваренной фасоли

0,5-1 стак. воды

сушенный орегано

1 кофейная ложка молотой корицы

соль, перец черный молотый — по вкусу

1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку

нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета

добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку

порезать кубиками картофель,тушить мин 10-15

добавляем баклажан,добавить немного воды(или по-больше,по вашему усмотрению)

За 10 минут до готовности блюда добавить протертые помидоры, корицу ,орегано,соль,черный перец, еще потушим..

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабобовыеиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фасоль тушенная с мясом и овощами — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Понедельник, 25 сентября 2017

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Готовим фасоль, тушенную с мясом и овощами! Отличное белковое блюдо — сытное и пикантное, это полноценный обед. Полезно оно еще тем, что основу его составляет растительный белок (фасоль) и овощи. Для любителей остренького можно добавить мелко нарезанный перец чили или молотый острый перец.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.56 г

Жиры 2.73 г

Углеводы 16.03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

130

килокалорий

и 9 нравится

94 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Фасоль черная
180 г
Вода
200 мл
Свиные ребра
200 г
Подсолнечное масло
7 г
Лук репчатый
30 г
Морковь
60 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
Помидоры (томат)
60 г
Соль
10 г
Приправа для мяса
3 г

Шаг 1:

Для приготовления фасоли, тушеной с мясом и овощами, возьмите фасоль, свинину, репчатый лук, помидоры, сладкий красный перец, немного масла, соль,

Шаг 2:

Фасоль черная
180 г

Стакан сухой фасоли (у меня красная) необходимо предварительно замочить на 10-12 часов, несколько раз сменив воду.

Шаг 3:

Вода
200 мл

Затем залить ее водой и поставить вариться до мягкости.

Шаг 4:

Свиные ребра
200 г

Свинину нарезать. Если у вас мясо с прослойками жира, то масло может и не понадобиться.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
7 г

Обжарить свинину в кастрюле или казане, чуть смазав его маслом.

Шаг 6:

Лук репчатый
30 г

Мелко нарезать репчатый лук.

Шаг 7:

Морковь
60 г

Измельчить морковь.

Шаг 8:

Перец болгарский оранжевый
30 г

Мелким кубиком нарезать сладкий перец.

Шаг 9:

К мясу добавить лук, немного обжарить.

Шаг 10:

Затем добавить подготовленную морковь.

Шаг 11:

Последним ввести в состав перец.

Шаг 12:

Овощи слегка обжаривать при помешивании (до зажарки доводить не нужно).

Шаг 13:

Помидоры (томат)
60 г

Два помидора измельчить с помощью блендера.

Шаг 14:

Добавить измельченные томаты в обжарку.

Шаг 15:

Соль
10 г

Добавить сварившуюся фасоль, перешать. Посолить по вкусу.

Шаг 16:

Приправа для мяса
3 г

Добавить смесь пряностей для мяса или ваши любимые.

Шаг 17:

Тушить фасоль с мясом и овощами еще минут 15-20, чтобы все соки и ароматы соединились в единый вкусовой букет.

Шаг 18:

Подавайте фасоль, тушенную с мясом и овощами, на обед.

Шаг 19:

Фасоль, тушенная с мясом и овощами, готова! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой Рагу с мясом и картошкой в казане 🥩 Тушеная капуста с мясом и колбасками 🥩 Рисовая лапша с мясом и креветками
Фахитас со свининой и овощами Свинина тушеная с капустой Свинина с баклажаном и кабачком Рис с мясом и квашеной капустой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Красная фасоль и рис в новоорлеанском стиле l Panning The Globe

от Lisa Goldfinger 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Красная фасоль и рис — это восхитительная классика Нового Орлеана, которую легко приготовить дома. Насыщенное, сливочное, дымное, приятное тушеное мясо с фасолью, подается с рисом. Идеальная комфортная еда в Новом Орлеане.

Красная фасоль и рис 

История говорит нам, что в Новом Орлеане понедельник — день красной фасоли и риса. Согласно легенде, жареная свинина была обычным воскресным обедом, а оставшиеся свиные кости использовались для ароматизации красной фасоли и риса в понедельник. А поскольку в понедельник был день стирки (который раньше занимал целый день), новоорлеанцам требовалось блюдо, которое в основном готовилось само, чтобы они могли сосредоточиться на стирке, пока ужин кипит на плите.

Красная фасоль и рис легко приготовить с нуля. Времени требуется очень мало, кроме нарезки и обжаривания, а список ингредиентов довольно прост.

Из чего делают красную фасоль и рис?

  • СУШЕННАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ  бывает светлой и темной. Можно использовать любой тип. Замочите фасоль на 8 часов или на ночь. Или воспользуйтесь методом быстрого замачивания.
  • СЕЛЬДЕРЕЙ, ЛУК И ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ — это то, что жители Нового Орлеана называют СВЯТАЯ ТРОИЦА . Эти три овоща, мелко нарезанные и обжаренные, составляют основу вкуса каджунской и креольской кухни.
  • ЧЕСНОК  мелко измельченный или пропущенный через пресс для чеснока
  • КОЛБАСКА АНДУИЛЬ — острая, сильно копченая колбаса, часто используемая в блюдах креольской и каджунской кухни. Он придает этому блюду чудесный пряный дымный аромат. Если вы не можете найти колбасу Andouille, используйте другую копченую острую колбасу, например, Chorizo ​​или Kielbasa.
  • СТЕЙК ИЗ ВЕТЧИНЫ легко доступен в отделе копченостей продуктового магазина. Он бывает с косточкой или без нее. Любой из них в порядке, если у вас есть около фунта мяса.
  • СПЕЦИИ : лавровый лист, сушеный тимьян, кайенский перец, соль, черный перец

Как приготовить красную фасоль и рис

  • Обжарить святую троицу (сельдерей, лук и зеленый перец) в растительном масле в течение нескольких минут до мягкости
  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и нарезанные колбаски и готовьте, помешивая, 3-4 минуты
  • Добавьте чеснок, фасоль, бульон и специи, доведите ингредиенты до кипения и варите, частично накрыв крышкой, 2 часа
  • Посмотрите фотографии до и после ниже, чтобы увидеть восхитительный результат длительного медленного кипячения
  • Заключительный шаг этого рецепта – растолочь несколько бобов и перемешать их, чтобы загустить тушеное мясо.

Новый Орлеан является свидетельством того, как мультикультурализм может превратиться в вкусную еду.

Красная фасоль и рис является примером луизианских креольских блюд , которые уходят корнями в кулинарные обычаи французской аристократии, поселившейся в Новом Орлеане на рубеже 18-го века, в сочетании с обширными и разнообразными ингредиентами и методы, привезенные поселенцами из других стран, включая испанцев, немцев, коренных американцев, африканцев и итальянцев.

Испанцы привезли перец и специи, немцы привезли колбасу и вкусную выпечку, индейцы выращивали кукурузу и бобы, африканцы привезли бамию и так далее.

Мне повезло, что двое моих сыновей учились в Тулейнском университете в Новом Орлеане. Мои дети получили отличное образование, и мне довелось навещать их и наслаждаться потрясающей джазовой и гастрономической сценой в NOLA. Я не уверен, что Red Beans and Rice был бы в моем кулинарном репертуаре, если бы мои дети выбрали другой колледж, хотя я должен признать, что впервые я попробовал Red Beans and Rice в Popey’s, и мне очень понравилось это.

Когда мы подвезли нашего старшего сына на первый год обучения в Тулейне, вся наша семья прилетела в Новый Орлеан на пять дней раньше, чтобы познакомиться с городом, начав с кулинарного тура по Французскому кварталу. Мы ели наш путь от джамбалая и красной фасоли и риса до бенье и пралине. Это был такой приятный способ узнать о городе, и я был в восторге от возможности приготовить креольскую еду дома, с красной фасолью и рисом в верхней части моего списка. Он стал постоянным фаворитом в нашем доме.

Независимо от того, празднуете ли вы Марди Гра, готовите для празднования дня игры или наслаждаетесь тихим ужином с семьей или друзьями, нет ничего лучше красной фасоли и риса, чтобы сделать всех счастливыми за столом.

Вот рецепт красной фасоли и риса . Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий. Я хотел бы знать, что вы думаете!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Красная фасоль и рис в новоорлеанском стиле


★★★★★

4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Лиза
  • Общее время: 2 часа 55 минут
  • Выход: 6-8 1x

Описание

Красная фасоль и рис — это простой, успокаивающий рецепт для всей семьи, которым можно накормить компанию.


  • 1 фунт красной фасоли, промытой, перебранной и замоченной не менее чем на 8 часов или на ночь. (Чтобы замочить, положите фасоль в большую миску и добавьте воды, пока она не будет на 2 дюйма выше фасоли. Или используйте метод быстрого замачивания).
  • 3 столовые ложки растительного масла, такого как рапсовое или легкое оливковое масло
  • 2 стакана мелко нарезанной желтой или красной луковицы (2 средние луковицы)
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея (2-3 стебля)
  • 1 чашка мелко нарезанного зеленого перца (1 средний перец)
  • 3 лавровых листа
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт упакованного бескостного стейка из ветчины, нарезанного кубиками размером ½ дюйма (см. примечания)
  • 12-16 унций копченой колбасы Andouille, тонко нарезанной (замены см. в примечаниях)
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных или выдавленных через чеснокодавилку
  • 9-10 чашек слабосоленого куриного бульона или воды (я рекомендую Swanson’s)
  • Соль по вкусу
  • 6 чашек вареного белого риса (из 3 чашек сырого риса)
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного ломтиками, чтобы посыпать сверху

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Слить фасоль и отложить в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне. Обжарьте лук, сельдерей и зеленый перец и обжаривайте, часто помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте лавровый лист, соль, перец, тимьян и кайенский перец и перемешайте. Добавьте ветчину и сосиски и готовьте, часто помешивая, в течение 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте осушенную фасоль и 9чашки бульона и включите сильный огонь. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до минимума и варите, частично накрыв крышкой, в течение 2 часов, добавляя бульон или воду (¼ стакана за раз), если фасоль начинает казаться сухой.
  3. Снимите кастрюлю с огня. С помощью вилки или тыльной стороны деревянной ложки разомните около трети фасоли о стенку кастрюли. Или вы можете использовать толкушку для картофеля, чтобы размять бобы о дно кастрюли. Снова доведите кастрюлю до слабого кипения и варите еще 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой и кремообразной, при необходимости добавляя бульон или воду.
  4. Подавайте фасоль с рисом и украсьте нарезанным зеленым луком.

Примечания

Какая красная фасоль? Когда вы покупаете сушеную красную фасоль, вы можете встретить два разных типа. Один светло-розовый, другой темно-красный. Любой из них хорошо работает в этом рецепте, хотя я немного предпочитаю темные, потому что они дают более насыщенный и глубокий цвет в конечном блюде, что мне нравится.

Что такое стейк из ветчины? Стейк из ветчины – это толстый ломтик копченой ветчины. Ищите стейк из ветчины без костей в отделе копченого мяса или бекона в продуктовом магазине. Они бывают копчеными, с костью или без, и обычно весят фунт. Если вы не можете найти стейк из ветчины без костей, поищите стейк с очень маленькой костью и около фунта мяса.

Заменители колбасы:  Если вы не можете найти колбасу андуй, используйте другую острую копченую колбасу, например, чоризо или колбасу.

  • Время приготовления: 25 минут
  • плюс время замачивания фасоли: 8 часов или на ночь
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: варить на медленном огне
  • Кухня: Креольская

color»> Ключевые слова : Красная фасоль и рис

Первоначально опубликовано 14 января 2013 г. Обновлено 9 ноября., 2021 г. со всеми новыми фотографиями, включая кадры процесса; добавлена ​​информация о питании; и уточнение деталей в письменном сообщении.

Еще рецепты рагу

Рубрики: Все рецепты, Развлечения, Обед и поздний завтрак, основное блюдо, Северная Америка, Рагу, Соединенные Штаты С тегами: без дневника, без глютена, еда в одном горшке, свинина, рис

Взаимодействие с читателями

Легко Рецепт красной фасоли и риса с говяжьим фаршем

Быстрый и простой вариант традиционной красной фасоли и риса, насыщенный ароматом!

Перейти к рецепту

Этот рецепт из красной фасоли и риса с говяжьим фаршем представляет собой альтернативу традиционной красной фасоли и рису. Это простой и ароматный рецепт, приготовленный из говяжьего фарша вместо копченой свинины.

Настоящая красная фасоль и рис готовятся из бекона, вяленой свинины и колбасы андуй. Он готовится несколько часов и имеет массу вкуса. Эта версия является более быстрой и простой версией, приготовленной с меньшим количеством свинины, но при этом имеет много вкуса.

Если вы спешите на пряный вкусный острый ужин, который понравится всей семье, попробуйте этот рецепт из красной фасоли и риса с говяжьим фаршем. Если вы ищете легкий ужин, более мягкий и приправленный говяжьим фаршем и рисом, попробуйте мой деконструированный рецепт фаршированного перца.

Если вы ищете настоящий рецепт красной фасоли и риса, попробуйте этот!

Почему понравится🤍этот рецепт

  • Сытное блюдо, наполненное ароматом.
  • Красная фасоль и рис с говяжьим фаршем — простой рецепт, который можно приготовить менее чем за час!

Перейти к:

  • Зачем вам🤍этот рецепт
  • Вот что вам понадобится
  • Как приготовить этот рецепт красной фасоли и риса с говяжьим фаршем
  • Примечания об ингредиентах и ​​замены
  • Как хранить остатки
  • Варианты рецептов
  • Варианты подачи
  • 💡Советы
  • Вам могут понравиться эти простые рецепты ужина
  • 📖 Рецепт

90 014 Вот что вам понадобится

Это обзор ингредиентов и шаги, чтобы сделать этот рецепт; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и подробными инструкциями.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

🛒Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Нежирный говяжий фарш
  • Смесь специй Cajun
  • Колбаса Андуй
  • Консервированная красная фасоль или красная фасоль
  • Лук
  • Сельдерей
  • Зеленый болгарский перец
  • Чеснок
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Рис

🥄Оборудование

  • Жаровня или большая сковорода
  • Поварской нож
  • Разделочная доска

Как приготовить этот рецепт из красной фасоли и риса с говяжьим фаршем

Подготовьте ингредиенты: Нарежьте сельдерей, лук и перец, а также зубчики чеснока. Слить воду и промыть фасоль, нарезать колбасу. Отмерьте помидоры и воду, отварите рис согласно инструкции на упаковке.

Шаг 1. Приготовьте мясо

Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Как только сковорода нагреется, добавьте говядину и коричневый говяжий фарш, пока он не станет розовым. Уменьшите огонь до средне-сильного; посыпать приправой каджун и добавить колбасу андуй.

Шаг 2. Добавьте овощи

Убавьте огонь до среднего и добавьте болгарский перец, лук и сельдерей. Готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3. Добавьте фасоль и помидоры

Добавьте помидоры, фасоль, воду и лавровый лист. Уменьшите огонь до медленного до сильного. накройте крышкой и тушите не менее 20 минут.

Шаг 4. Варить на медленном огне

Накрыть крышкой и варить не менее 20 минут. Подавайте с шариком вареного риса.

Загляните в ButcherBox и получите высококачественное мясо с доставкой прямо к вашей двери!

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов для приготовления этого восхитительного блюда приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

Говяжий фарш — Говяжий фарш можно не использовать и заменить другим звеном колбасы. Его также можно заменить равным количеством куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки.

Сельдерей, болгарский перец и лук , также известный как святая троица каджунской кухни, является основой этого рецепта, так как это несколько блюд креольской и каджунской кухни. Он добавляет тонну вкуса, для этой смеси ингредиентов действительно нет заменителей.

Смесь специй «Каджун» — Я делаю свою смесь специй, вот рецепт домашней смеси специй «Каджун». Вы также можете использовать упакованную смесь специй из супермаркета, если не хотите делать ее самостоятельно.

Фасоль — Красная фасоль похожа на фасоль, но это два разных вида фасоли. Красная фасоль встречается реже, чем фасоль, и продается в виде сушеной фасоли. Поэтому для удобства я использую красную фасоль для приготовления красной фасоли и риса.

Если у вас есть сушеная красная фасоль и есть время ее замочить и приготовить, вы можете использовать ее вместо красной фасоли.

Как хранить остатки

Это отличный рецепт для остатков, потому что на следующий день они еще вкуснее. Храните остатки красной фасоли и риса в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере или заморозьте их в безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев.

Разморозьте замороженную красную фасоль и рис в холодильнике в течение ночи.

Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи или на плите.

Варианты рецепта

Нежная красная фасоль и рис — Для более мягкого варианта этого рецепта замените колбасу андуй копченой колбасой, такой как колбаса, и используйте мягкую смесь специй каджун.

Вегетарианская красная фасоль и рис — Исключить говяжий фарш и колбасу. Добавьте чайную ложку копченой паприки и щепотку кайенского перца по вкусу.

Варианты сервировки

Подавайте красную фасоль и рис с говяжьим фаршем, украшенным нарезанным зеленым луком и шариком вареного белого или коричневого риса, салатом, жареной брюссельской капустой, стручковой фасолью и кусочком хрустящего хлеба или кукурузного хлеба.

💡Советы

  • Добавление специй в начале процесса приготовления сделает красную фасоль и рис наиболее ароматными.
  • Консервированная фасоль может содержать приличное количество натрия, обязательно промывайте фасоль после слива воды, чтобы уменьшить содержание натрия.

Красная фасоль и рис — полезный рецепт?

Красная фасоль и рис довольно полезны. Это отличный источник клетчатки, белка и овощей.

Можно ли приготовить красную фасоль и рис в мультиварке?

Да, можно. Начните рецепт в сковороде, и когда вы дойдете до точки кипения. Сложите все ингредиенты в мультиварку и варите на медленном огне в течение 3-4 часов.

Можно ли использовать другой тип фасоли для приготовления красной фасоли и риса?

Вы можете поэкспериментировать с различными сортами фасоли, например, с черной фасолью или фасолью пинто.

Вам могут понравиться эти простые рецепты ужина

  • Запеканка из куриного фарша Текс-Мекс
  • Разобранные фаршированные перцы
  • Свинина и Томатилло Чили

Вам нравится этот рецепт?
Пожалуйста, прокомментируйте и поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!

Если вы ищете более простые и вкусные рецепты говяжьего фарша, ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша от травяного откорма!

📖 Рецепт

Легкая красная фасоль и рис с говяжьим фаршем

Быстрый и легкий вариант традиционной красной фасоли и риса, насыщенный ароматом!

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Нажмите на размер порции, чтобы изменить масштаб рецепта

Ключевое слово: Красный фасоль и рис с говяжьим фаршем

Количество порций: 4 Персоны

Калорийность: 352 ккал

  • Жаровня

  • Поварской нож

  • Разделочная доска

  • 9004 9

    Рассчитать этот рецепт на 4 человека

    • ▢ ½ фунта нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 чайные ложки смеси специй Cajun. См. список ингредиентов в разделе примечаний ниже для приготовления смеси в домашних условиях.
    • ▢ ¼ фунта колбасы Andouille 1 звено
    • ▢ 1 банка Красная фасоль, промытая и высушенная
    • ▢ ½ стакана нарезанного лука
    • ▢ ½ стакана нарезанного болгарского перца
    • ▢ ½ стакана нарезанного сельдерея
    • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
    • ▢ 1 стакана помидоров, нарезанных кубиками, свежих или консервированных 90 026
    • ▢ ¼ стакана воды
    • ▢ 1 залив лист

    Стандарт США — метрическая система

    • Подготовьте ингредиенты: Нарежьте овощи: ½ стакана лука, ½ стакана болгарского перца, ½ стакана сельдерея, 2 зубчика чеснока.

    • Нарезать сосиски на ломтики. Слейте воду и промойте 1 банку красной фасоли, отмерьте 1 стакан нарезанных кубиками помидоров и ¼ стакана воды

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на сильном огне. Как только сковорода нагреется, добавьте 1/2 фунта постного говяжьего фарша и готовьте, пока говядина не станет розовой. Добавьте 2 чайные ложки смеси специй Cajun и колбасу.

    • Добавить перец, лук сельдерея и чеснок. Готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте фасоль, помидоры, воду и 1 лавровый лист. Уменьшите огонь до слабого и варите не менее 20 минут.

    Храните остатки красной фасоли и риса с говяжьим фаршем в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте остатки на плите или в микроволновой печи.

    Вариации:

    Для более мягкого варианта используйте копченую колбасу вместо андуи и мягкую смесь специй каджун.

    Вегетарианская красная фасоль и рис. Исключите колбасу и говядину. Добавьте чайную ложку копченой паприки и щепотку кайенского перца по вкусу.

    Ингредиенты для домашней смеси специй кахун: (вам понадобится всего 2 чайные ложки этой смеси)

    2 чайные ложки копченой паприки
    1 чайная ложка морской соли
    1 ½ чайной ложки чесночного порошка
    1 чайная ложка черного перца
    ½ чайной ложки лукового порошка
    ½ чайной ложки орегано
    ½ чайной ложки кайенского перца
    ¼ чайной ложки тимьяна

    Советы по рецептам и многое другое смотрите в статье выше.