Блюда из свинины на косточке: Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

Содержание

Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное — очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо.

Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной. 

Специи и коренья украсят вкус блюда. Традиционно жаркое готовится с луком, морковью, черным перцем молотым или горошком. В конце добавляется чеснок и лавровый лист. По вкусу можно добавлять и другие специи, например кориандр или корень сельдерея.

Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком

Набор продуктов на 4 порции.

  • Свинина на кости или говядина 400 гр.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи, соль и зелень по вкусу

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком по шагам.

Шаг 1:

Мясо на кости хорошо моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2:

В глубокой сковороде или в сотейнике обжариваем кусочки мяса в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

Шаг 3:

Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4:

Обжариваем лук вместе с мясом.

Шаг 5:

Добавляем морковь, нарезанную соломкой, немного обжариваем. Добавляем специи и соль.

Шаг 6:

Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками, добавляем к мясу с овощами.

Шаг 7:

Обжариваем картофель вместе с мясом и овощами периодически помешивая.

org/ImageObject»>

Шаг 8:

Добавляем чистую воду по вкусу. Для средней густоты бульона можно налить воды чтобы она слегка прикрывала мясо с картошкой.

Шаг 9:

Даем закипеть, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 40 минут.

Шаг 10:

Добавляем зелень петрушки и укропа, немного чеснока и лавровый лист. Тушим еще 10 минут и даем настояться.

Шаг 11:

Вкусное густое жаркое по-домашнему готово! Приятного аппетита!

Калорийность жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком

Энергетическая ценность жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком на порцию 100 гр.

  • Калорийность 150.1 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 6. 4 гр.
  • Жиры 10.6 гр.
  • Углеводы 8 гр.

Рецепты из мякоти свинины на кости, что приготовить из свиной мякоти на кости

Рецепты из мякоти свинины на кости

Всего опубликовано 14 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни. На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак,…

Ингредиенты

  • Бесбармачная лапша — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец розовый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина мякоть на кости — 1500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.

Свинину на косточке готовят по-разному. Сегодня я предлагаю рецепт, в результате которого получается очень ароматное, мягкое…

Ингредиенты

  • Мёд — 1 ч. л.
  • Приправа для плова — 30 г
  • Свинина мякоть на кости — 500 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Уксус яблочный — 60 мл

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говядина кости — 400 г
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 40 г

Предлагаю изменить вкус известного блюда — «мясо по-французски». Хоть этот рецепт весьма далек от кулинарии Франции, тем не…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть на кости — 460 г
  • Соль чесночная — 5 г
  • Соус ткемали — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г

Рецепт из минимума ингредиентов — мясо, пряности, соль. Результат превосходит ожидания, так как получается отличное…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Можжевельник — 3 шт.
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Подаём эскалопы на гренках. Эскалоп — это тонкая отбивная из вырезки, мякоти, тонко отбитая и поджаренная на масле. Обычно…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Батон — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка

Свиной стейк на косточке — самое что ни на есть мужское блюдо. По крайней мере, мужу я его всегда готовлю, хотя сама не ем….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 60 г
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина мякоть на кости — 300 г
  • Соль — 5 г

Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Я обожаю экспериментировать и вносить новые неповторимые нотки в привычные блюда. Предлагаю приготовить оригинальный рецепт…

Ингредиенты

  • Клюква замороженная — 10 г
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Эстрагон (тархун) свежий — 2 веточка

Предлагаю сегодня необычный сырный суп: с мясом, тыквой и яблоком. Такой супчик, исключив мясо, можно вполне приготовить в…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть на кости — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Эмменталь — 50 г
  • Тыква свежая — 200 г

С соусом Jack Daniel’s готовят традиционные блюда американской кухни. Он идеально подходит для мяса с картошкой, в…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 20 г
  • Виски Jack Daniel’s — 40 мл
  • Вода — 180 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец кайенский — 0. 5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 18 ст. л.
  • Свинина мякоть на кости — 900 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сок ананасовый — 230 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус Терияки — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

У нас в семье все очень любили покупные карбонаты до момента, пока мы не стали готовить разные мясные изделия…

Ингредиенты

  • Масло рисовое — 20 мл
  • Мёд — 105 мл
  • Перец розовый — 3 г
  • Свинина мякоть на кости — 1300 г
  • Смородина красная свежая — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 75 мл

Запеченные свиные отбивные на кости | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Автор:Katerina

5 из 17 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

7,1 тыс.
акции

Быстрое обжаривание и короткое время в духовке – вот все, что нужно для этих Запеченных свиных отбивных на кости в духовке нужно! Результат? Нежные, сочные отбивные с чесночно-сливочным соусом готовы за полчаса!

Ищете другие простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мой рецепт свиных отбивных во фритюрнице!

Содержание

  • Сочные свиные отбивные, приготовленные в духовке – так просто!
  • Что вам понадобится
  • Приготовим свиные отбивные!
  • Как долго свиные отбивные готовятся в духовке?
  • Как узнать, что свиные отбивные готовы?
  • Советы и рекомендации
  • Простые идеи для сервировки
  • Как хранить и разогревать остатки свиных отбивных
  • Можно ли замораживать приготовленные свиные отбивные?
  • Получить рецепт
  • Другие простые рецепты свиных отбивных

Сочные свиные отбивные, приготовленные в духовке – это так просто!

Нужен простой в приготовлении семейный ужин? Не смотрите дальше! Этот простой классический рецепт запеченных свиных отбивных всегда получается нежным и сочным. Даже придирчивым едокам понравится сбалансированный маслянистый вкус с простыми сушеными травами и свежим чесноком.

Это отличный рецепт свинины, потому что подготовка очень минимальна, большая часть приготовления делается в духовке, и это быстро ! Полезная старомодная еда может появиться на столе примерно через полчаса, в зависимости от того, какие гарниры вы выберете!

Так что оставьте этот рецепт в своем меню на будние дни. Запеченные свиные отбивные на кости — один из лучших быстрых обедов для удовлетворения вашей тяги, даже если у вас мало времени.

Что вам понадобится

В этом рецепте сами отбивные приправлены прекрасной смесью трав и специй, чтобы подчеркнуть естественную сладость и приятный вкус умами в свинине.

  • Масло: Я предпочитаю оливковое масло, но не стесняйтесь заменять его любым хорошим маслом для обжаривания.
  • Свиные отбивные: Свиные отбивные на кости, ароматные и сочные.
  • Соль и перец
  • Специи: Только луковый порошок и паприка. Чеснок в чесночно-масляном соусе!
  • Травы: Сушеный орегано и сушеный тимьян придают пикантный землистый оттенок, идеальный для свинины!
  • Сливочное масло: Растопить сливочное масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле.
  • Свежий чеснок: Чеснок следует измельчить или выдавить в чеснокодавке.
  • Петрушка: Нарезанная свежая петрушка станет отличным гарниром.

Какие свиные отбивные следует использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю использовать отбивные из свиной корейки на кости. Вы также можете использовать реберные отбивные или отбивные посередине. Филейные отбивные без костей подходят, но будьте осторожны с ними, так как они, как правило, высыхают быстрее, чем свиные отбивные с костями, и требуют меньше времени для приготовления.

Избегайте отбивных из филе и лопаток или лопаток – их лучше готовить медленно, чтобы они стали мягкими.

Приготовим свиные отбивные!

Итак, пора перейти к пошаговой процедуре выпечки! Должен признаться, это… до смешного просто! Все, что вам нужно сделать, это обжарить отбивные, а затем запечь их до готовности. Вот подробное изложение:

  1. Разогрейте духовку и быстро обжарьте свиные отбивные. Для начала разогрейте духовку до 375˚F. Затем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему немного нагреться, пока вы промокаете свиные отбивные бумажными полотенцами. Приправьте свиные отбивные солью, перцем, луковым порошком, паприкой и сушеными травами, а затем обжарьте их в горячем масле. Вы хотите оставить их в кастрюле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Полейте обжаренные отбивные чесночным маслом. Затем смешайте растопленное масло и чеснок в небольшой миске. Снимите свиные отбивные с огня и аккуратно полейте их чесночным маслом.
  3. Выпечка. № Запекайте отбивные в течение примерно 12–15 минут, поливая их масляным соусом в середине запекания. Они должны достичь внутренней температуры 145˚F; если нет, выпекайте их немного дольше.
  4. Отдохни и служи! Когда свиные отбивные будут готовы, выньте их из духовки и дайте им отдохнуть на сервировочной тарелке примерно 5 минут, прежде чем украшать и подавать на стол.

Сколько времени готовят свиные отбивные в духовке?

Отличный вопрос! Ответ зависит от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толсты ваши свиные отбивные. Кроме того, поскольку мы предварительно обжариваем отбивные, им потребуется немного меньше времени в духовке. Как правило, планируйте от 5 до 6 минут на обжаривание и от 12 до 15 минут на запекание при 375°F.

Моя новая духовка сделала это ровно за 12 минут.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Лучший способ убедиться, что ваши свиные отбивные готовы, — использовать термометр для мяса, который должен показывать 145˚F, если его вставить в свиную отбивную, не касаясь костей. Однако, если отбивные тонкие, может быть трудно (или даже невозможно) вставить термометр для мяса достаточно, чтобы получить показания.

В этом случае обратите внимание на три вещи: отбивные должны быть твердыми и упругими на ощупь, а не мягкими или кашеобразными; если вы нарезаете отбивную, мясо должно быть белым или иметь едва уловимый розовый оттенок — не темно-розовый или средне-розовый; а сок свиной отбивной должен быть прозрачным.

Советы и подсказки

Последнее, что вам нужно при приготовлении свиных отбивных, это чтобы они получились сухими! Вот почему я каждый раз делюсь этими полезными советами по получению влажного и сочного результата. Наслаждаться!

  • Засолить отбивные: Если у вас есть лишние полчаса или около того, попробуйте быстро засолить свиные отбивные! Рассол помогает мясу оставаться сочным при приготовлении. Просто добавьте несколько столовых ложек соли в литр воды и замочите свиные отбивные на 30 минут. Если хотите, вы также можете добавить дополнительные ароматизаторы, такие как травы, молотый черный перец или ломтики лимона.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть: Прежде чем нарезать свежеиспеченные свиные отбивные, дайте им отдохнуть 5–8 минут. Это позволяет свиным отбивным оставаться сочными!
  • Толстые отбивные против тонких: Для этого рецепта я рекомендую покупать свиные отбивные толщиной около дюйма! Очень тонкие свиные отбивные трудно приготовить, не высушив их. №
  • Размер противня: Не используйте слишком большую форму для выпечки или противень при приготовлении свиных отбивных в духовке. Выберите сковороду, в которой свиные отбивные удобно помещаются, не слишком далеко друг от друга. Слишком много места может привести к сухости отбивных.

Простые идеи для сервировки

Чтобы подать эти сочные свиные отбивные, попробуйте приготовить один или два классических гарнира! Салат и чесночный хлеб — это простой выбор, или вы можете попробовать один из этих вкусных вариантов!

  • Жареные овощи: Жареные овощи всегда хороши! Мне нравится делать это ароматное сочетание брюссельской капусты, обжаренной в коричневом масле с чесноком, и моркови. Ореховая глубина коричневого масла прекрасно дополняет эти сытные овощи!
  • Разноцветный салат: Этот салат из нута просто взрыв вкуса! Вам понравится нежный мягкий нут, смешанный со сливочной фетой, хрустящими нарезанными овощами и аппетитной заправкой.
  • Паста: Все любят пасту со сливками. Я думаю, что эта сливочно-лимонная паста в горшочках — отличный выбор со свиными отбивными!

Как хранить и разогревать остатки свиных отбивных

  • Оставшиеся свиные отбивные следует хранить в холодильнике в герметичных контейнерах или пакетах для хранения пищевых продуктов. Они будут храниться от 3 до 4 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите свиные отбивные в закрытую сковороду на слабый огонь, добавив одну-две столовые ложки сока (или воды). Нагревайте на медленном огне, пока свиные отбивные не достигнут безопасной внутренней температуры 145˚F.

Можно ли заморозить вареные свиные отбивные?

  • Конечно! Вы можете поместить охлажденные оставшиеся свиные отбивные в пакеты для заморозки и выдавить как можно больше воздуха перед тем, как запечатать. Отметьте дату и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Размораживайте в течение ночи перед повторным нагревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 2 ст.0018
  • ▢ salt and fresh ground black pepper, to taste
  • ▢ 1 teaspoon onion powder
  • ▢ 1 teaspoon paprika
  • ▢ ½ teaspoon dried oregano
  • ▢ ½ teaspoon dried thyme
  • ▢ 8 tablespoons butter, melted
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченные
  • ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне.

  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.

  • Приправить свиные отбивные солью, перцем, луковым порошком, паприкой, орегано и тимьяном.

  • Обжаривайте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

    НЕ загромождайте сковороду свиными отбивными во время их обжаривания. Если сковорода слишком мала, обжаривайте свиные отбивные партиями.

  • Тем временем смешайте растопленное масло и чеснок в миске.

  • Снимите сковороду с огня и полейте свиные отбивные чесночно-масляным соусом.

  • Готовьте в духовке в течение примерно 12–15 минут или до готовности, когда внутренняя температура составит 145˚F.

    Время приготовления зависит от толщины отбивных. Полить масляным соусом в середине приготовления .

  • Вынуть из духовки и переложить свиные отбивные на сервировочную тарелку; дайте отдохнуть в течение 5 минут перед резкой.

  • Полить свиные отбивные ложкой сливочного соуса, украсить петрушкой и подавать.

Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 29 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 961 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: простые рецепты свиных отбивных, как запечь свиные отбивные, как приготовить свиные отбивные

Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Другие простые рецепты свиных отбивных

  • Свиные отбивные быстрого приготовления со сливочным соусом «Ранч»
  • Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком
  • Копченые свиные отбивные
  • 5 90 Отбивные

    Почему вам понравится этот рецепт?

  • Это простой способ приготовить сочные свиные отбивные, не разжигая гриль и не пачкая плиту.
  • Это основной рецепт, вы можете подавать эти простые свиные отбивные практически с любым гарниром!
  • Кость в свиных отбивных самый ароматный , так что ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны 🙂

Примечания по составу

Свиные отбивные . Более толстые отбивные лучше всего подходят для сочных отбивных, поэтому для этого рецепта я предлагаю использовать кости в свиных отбивных толщиной не менее 1 дюйма.

Добавить быстрое блюдо – Вы можете легко добавить еще один противень со свиными отбивными, чтобы поджарить овощи для гарнира. Просто выберите овощи, такие как брокколи, цветная капуста или брюссельская капуста, которые приготовятся примерно за 30 минут.

Приправа . Возможно, после того, как вы попробуете, вы захотите приготовить больше приправы, так что продолжайте использовать ее и для курицы или стейка :).

Советы от опытного домашнего повара

  • Не пропускайте этап отдыха. Дайте отбивным отдохнуть в течение полных 5 минут, чтобы сохранить сок в каждом кусочке!
  • Если вы хотите, чтобы свиные отбивные были покрыты коричневой корочкой, есть два варианта:
    • Обжарьте их на горячей сковороде в течение 1–2 минут с обеих сторон, прежде чем ставить в духовку.
    • Включите духовку в режим жарки в конце приготовления, чтобы поджарить отбивные в конце.

Если вы делаете одно из этих действий, уменьшите время запекания на 4-5 минут, чтобы отбивные не подгорели.

Более простая запеканка в духовке

  • Запеченные свиные отбивные с горчицей и медом
  • Запеченная курица и брокколи на одной сковороде
  • Фрикадельки для пиццы, запеченные в духовке
  • Легкая запеченная рыба с жареным картофелем
  • Запеченные куриные ножки из 5 ингредиентов

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь любовью!

Не забудьте поставить быстрый рейтинг и оставить отзыв ниже, мы читаем каждый комментарий и искренне ценим ваши отзывы. Кроме того, не забудьте просмотреть остальные наши простые рецепты ужина на одной сковороде, чтобы найти и другие любимые блюда!

5 Из 66 рейтингов

Получите рецепт:

Легко (и сочная!) Запеченная в духов

Идеально приготовленные (и сочные!) запеченные в духовке свиные отбивные на косточке примерно за 30 минут. Всего 5 минут на подготовку, чтобы приготовить лучшую домашнюю приправу для свиных отбивных и запечь их в духовке. Они никогда не сохнут, они готовятся до идеальной температуры в духовке.

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Для приправы для свиных отбивных:
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. кокосового сахара, не использовать для продуктов с низким содержанием углеводов или целиком30. Можно заменить другим подсластителем по выбору.
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 TSP Высушенная тимм
  • 1 ч.
  • 4 кости в свиных отбивных (толщиной около 1,5 дюймов, см. примечания к рецепту)
  • 4 столовые ложки оливкового масла (или другого растительного масла на выбор)
  • Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки маслом или застелите ее пергаментной бумагой.

  • Приготовьте смесь приправ, смешав приправы в небольшой миске и перемешав.

  • Положите свиные отбивные на противень и сбрызните каждую свиную отбивную маслом. Натрите (или смажьте) маслом обе стороны свиных отбивных.

  • Приправьте свиные отбивные смесью приправ с обеих сторон.

  • Поместите свиные отбивные в духовку на 25 минут или пока свиные отбивные не достигнут температуры 145° по Фаренгейту.

  • Осторожно достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть 3–5 минут перед подачей на стол.

  • Время приготовления 25 минут по этому рецепту рассчитано на свиных отбивных на кости толщиной примерно 1,5 дюйма .