Блюда из свинины карбоната в духовке: Карбонат свиной в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком

Блюда с похожими ингредиентами

Папоротник с мясом

1 ч

6 порций

Папоротник с мясом-это оригинальное, но очень простое блюдо азиатской кухни. У многих дачников на огородах или в лесных массивах можно найти дикое полезное растение папоротник орляк. Он ценно за интересный вкус, напоминающий грибной. Из-за этого многие хозяйки предпочитают готовить орляк с мясом. Также растение богато множеством витаминов и макроэлементов…

Яичная китайская лапша вок со свининой

1 ч

3 порции

Яичная китайская лапша вок со свининой — отличное решение для тех, кто хочет вкусно и полезно покушать, но при этом стоять долго у плиты нет времени. Способ приготовления вок подразумевает, что сначала быстро обжаривается мясо, а затем добавляются овощи. Все пропитывается соусом и смешивается с лапшой. Обязательно приготовьте это азиатское блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!…

Ингредиенты:

Свинина, Соевый соус, Яблочный уксус, Кунжутное масло, Болгарский перец, Морковь, Красный лук, Яичная лапша, Чеснок, Устричный соус

Тефтели в духовке

1 ч

6 порций

Тефтели — это блюдо из фарша. По способам приготовления и используемым ингредиентам тефтели очень напоминают котлеты. Однако, существенное различие двух мясных лакомств кроется во внешнем виде. Традиционно, тефтелям принято придавать форму шара. Стоит отметить, что оба блюда можно готовить совершенно разными способами. Например, свиные тефтели запекают,…

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Яйцо куриное, Свинина, Помидор, Сахар и соль

Случайные рецепты

Картофель с шампиньонами в сметане

35 минут

4 порции

Картофель с шампиньонами — вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на «скорую руку». Оно надолго оставит чувство сытости и подойдет и для повседневного ужина, так и для застолья. Картошка, сметана и грибы просто идеальное сочетание, которое не оставит никого равнодушным. Возьмите на заметку себе этот рецепт и кормите семью полезно и питательно!. ..

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны, Картофель, Сметана 20%

Пицца на кефире в духовке

2 ч

12 порций

Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт пиццы на кефире. Такое блюдо получается сытное, вкусное, в меру пикантное и очень ароматное. Из данного количества ингредиентов у вас получится 2 штуки на 4 персоны. Если у вас большая семья или будут гости, то можно пропорцию…

Холодец из кролика

10 ч

8 порций

Такую закуску вряд ли можно найти в магазине, разве что в отделе с деликатесами. Зато ее можно приготовить дома на любое праздничное застолье. Холодец с кроликом — яркое, красивое, оригинальное блюдо. При этом очень вкусное и питательное. Готовить закуску можно в любой форме в зависимости от события и фантазии кулинара. Например, на Новый год холодец можно сделать в виде елочки….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мясо кролика, Морковь , Смесь перцев, Прованские травы, Чеснок, Порошковый желатин, Морковь , Консервированный горошек, Консервированная кукуруза

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке рецепт

  2. Как приготовить свинину гармошкой в духовке

Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока.

В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими блюду приятную кислинку. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке при малом количестве ингредиентов и минимуме усилий получается вкусным и сочным, ярко смотрится на тарелке и сразу вызывает аппетит!


Ингредиенты:

  • свинина (подойдет корейка, окорок или карбонат) — 1 кг;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сыр — около 200 г;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • сливочное масло — около 20 г;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу;
  • специи (сладкая паприка, орегано и т.д.) — по вкусу.

к содержанию ↑

Как приготовить свинину гармошкой в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мясо промываем и протираем салфетками, удаляя влагу. Ножом делаем параллельные глубокие надрезы, не доводя лезвие до конца. Промазываем свинину со всех сторон сливочным маслом, чтобы мясо получилось наиболее мягким и сочным. Затем натираем солью, посыпаем перцем и выбранными специями. Не забываем посолить и поперчить мясные «карманы».
  2. Укладываем мясную заготовку прорезями вверх в жаростойкую форму, застланную фольгой. Шпигуем «карманы» сыром, нарезанным тонкими пластинами.
  3. Далее выкладываем в мясные прорези помидоры, нашинкованные тонкими кружочками. Зубцы чеснока нарезаем пластинами и тоже помещаем в «карманы».
  4. Накрываем наш полуфабрикат фольгой и отправляем в прогретую духовку. Запекаем мясо гармошкой в течение 60-90 минут при 180 градусах. Чтобы убедиться в готовности, прокалываем свинину деревянной шпажкой или любым острым предметом. Если мясо прокалывается легко, и при этом выделяется светлый сок, блюдо готово! Минут за 15 до окончания готовки раскрываем фольгу, чтобы наша «гармошка» слегка подрумянилась.
  5. Готовое горячее мясо выкладываем на блюдо, делим на ломтики и подаем с любым гарниром или же полностью остужаем и формируем бутерброды.

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке готово! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Запеченные свиные отбивные и брокколи в духовке на кето (простая)

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Если вы ищете простой, но вкусный ужин, вам понравится Кето   Духовка   Запеченные свиные отбивные и блюдо из брокколи.  Это очень быстрый и вкусный рецепт кето-свинины, который станет любимым блюдом всей семьи. Поскольку это еда из одной кастрюли, уборка — это несложно, что всегда является бонусом.

     

    Запеченные в духовке свиные отбивные на кето. Одно блюдо: легкое и низкоуглеводное

    Недавно, когда я пытался решить, что приготовить на ужин, чтобы не стоять у плиты, один- На ум пришли блюда из сковороды. С полной тарелкой домашнего обучения, заботой о 4 детях и ведением домашнего бизнеса ужин должен быть легким. С кето-питанием в одной кастрюле вам не нужно мыть кучу грязи, что является фантастическим плюсом. Я провожу достаточно времени на кухне и предпочитаю, чтобы моя наименее любимая часть ужина, уборка, проходила как можно безболезненнее.

    Я также могу попасть в колею, переключаясь с говядины на куриные кето-ужины и обратно. Хотя мне нравится свинина, я просто не публиковал много рецептов кето-свинины. Имея это в виду, я начал работать над новым кето-дружественным рецептом свиных отбивных, запеченных в духовке, на одной сковороде с продуктами, которые были у меня в холодильнике. Я взял пачку бескостных свиных отбивных и свежую брокколи и начал смешивать ингредиенты, чтобы приготовить эти нежные низкоуглеводные свиные отбивные и блюдо из брокколи. Результат меня порадовал, да и всем понравилось.

    Какой кусок тонкой свинины использовать?

    Тонкие свиные отбивные и свиные отбивные из корейки хорошо подходят для запекания в духовке.

    Нужно ли накрывать свиные отбивные при выпечке?

    Накрывая свиные отбивные в первые несколько минут запекания, вы создаете пар, благодаря которому они становятся более нежными. Затем, в процессе приготовления, снимите фольгу, чтобы свиные отбивные, запеченные в духовке, подрумянились. Обязательно всегда начинайте с предварительно разогретой духовки для равномерного выпекания.

    Какие приправы используются в этом рецепте свиной отбивной, запеченной в духовке?

    Не бойтесь приправ, поскольку они могут придать невероятную глубину вкуса запеченным бескостным свиным отбивным. В этом рецепте я использовала смесь сыра, приправ, оливкового масла и сливочного масла, чтобы сделать это легкое блюдо с низким содержанием углеводов на одной сковороде очень вкусным. Хотя вы можете заменить приправу или добавить что-то еще, вот список того, что я использовал:

    • Свежий измельченный зубчик чеснока (можно заменить чесночным порошком, если хотите)
    • петрушка
    • тимьян
    • розовая соль и перец

    Вместо формы для выпечки я использовал противень или противень, чтобы приготовить этот простой рецепт запеченных свиных отбивных на кето-блюде, приготовив брокколи в той же сковороде. Я люблю такие простые рецепты, потому что они не только восхитительны на вкус, но и занимают минимум времени на приготовление, а уборка минимальна.

    Я смешала брокколи с оставшейся смесью масла/масла/приправ, прежде чем положить ее на противень вместе со свиными отбивными. Когда свиные отбивные запекались, сок помог брокколи пропариться и придал дополнительный вкус.

    При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

    Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные до тех пор, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов, измеренной термометром для мяса, а затем дать им отдохнуть в течение 3 минут. В моем тесте эти нежные запеченные свиные отбивные были готовы через 20 минут, но в вашей духовке это может занять на несколько минут больше.

    У меня есть несколько термометров для мяса, которые я приобрел за эти годы. Тот, что изображен выше, прост в использовании и очень доступен по цене. Я использовал его много раз и всегда был доволен его простотой и точностью. Я всегда смотрю на отзывы и обзоры, прежде чем покупать что-то в Интернете, и этот термометр для мяса имеет более 10 000 оценок со средним показателем 4,5 из 5 звезд.

    Почему свиные отбивные, запеченные в духовке, оказались жесткими?

    Тонко нарезанные бескостные свиные отбивные могут стать жесткими, если их готовить слишком долго. Хотя я добавил рекомендуемое время выпечки в карту рецептов, имейте в виду, что каждая духовка нагревается по-разному, поэтому время приготовления может варьироваться. Готовность всегда лучше проверять термометром для мяса.

     

    Это божественное восхитительное блюдо в одной кастрюле. Я включил духовку, чтобы жарить последние 2 минуты, чтобы сыр моцарелла запузырился и подрумянился. Жареная брокколи — один из моих любимых гарниров на кето-диете, и она идеально сочетается с нежными свиными отбивными, запеченными в духовке.

    Ням! Домашняя еда за столом со всеми моими любимыми людьми делает мое сердце счастливым. Подавайте этот замечательный рецепт кето-блюда на одной сковороде с садовым салатом или как есть.

    Я знаю, что вам понравятся эти свиные отбивные, запеченные в кето-печи. Наряду с этим вы влюбитесь в мой обширный список рецептов, которые можно найти в моем Указатель рецептов кето.

    Я провел бесчисленное количество часов, совершенствуя переделки классических рецептов, а также создавая новые вкусные идеи, которые содержат меньше углеводов и подходят для кето-диеты. Ознакомьтесь с полным указателем или начните с еще нескольких наших личных фаворитов, ссылки на которые приведены ниже!

    Другие рецепты кето-свиных отбивных:

    • Легкие сливочные свиные отбивные с чесноком и пармезаном 
    • Жареные свиные отбивные на кето с низким содержанием углеводов, залитые соусом
    • Кето свиные отбивные al Pastor
    • Свиные отбивные без костей быстрого приготовления

    Более легкие кето-блюда в одной кастрюле:

    • Запеканка из кето-говяжьего фарша
    • Курица и спаржа на одной сковороде
    • Лучшая кето-сырная мексиканская курица на сковороде
    • Быстрая кето-сковорода для колбас и овощей
    • Кето копченая колбаса с перцем и луком
    Следуйте Pinterest

    Рецепт рецепта рецепта печати

    4. 69 Из 54 голосов

    Кето-печи, запеченные из свиной отбрасывания, с брокколи, один из кастрюли

    , если вы ищете простой, но впасный сегодня вечером, тогда вы полюбите Кет. -запеченные свиные отбивные. Свиные отбивные получаются нежными и ароматными, а брокколи готовятся на той же сковороде, что упрощает процесс очистки.

    Время подготовки 10 минут мин

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Ужин, основное блюдо

    Кухня: Американская, повседневная

    Ключевое слово: Запеченные свиные отбивные, Запеченные свиные отбивные в духовке : 4

    Калорийность: 583 ккал

    Автор: Kasey Trenum

    • 8 тонких бескостных свиных отбивных, разрезанных по центру
    • 4 чашки свежей брокколи, нарезанной
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. сыр, тертый
    • 3/4 чашки сыра моцарелла, натертого
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 ст.л. петрушки
    • 3/4 ч. л. тимьяна
    • 1/2 ч.л. 003 1/4 ч.л. перца
    • 1 ч.л. петрушки (для украшения свиных отбивных после запекания)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Вымойте и нарежьте свежую брокколи, затем обсушите.

    • Застелите противень (размером с противень) пергаментной бумагой или смажьте жиром.

    • В миске смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло, сыр пармезан и специи (кроме второй петрушки, указанной внизу списка ингредиентов, которая предназначена для посыпки свиных отбивных, когда они будут готовы).

    • Поместите свиные отбивные в середину противня.

    • Смажьте свиные отбивные от одной трети до половины смесью специй, масла, сливочного масла и сыра пармезан.

    • Выложите оставшуюся смесь специй на брокколи в миске и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта.

    • Поместите брокколи вокруг свиных отбивных. Противень будет выглядеть очень полным, но по мере запекания свиных отбивных и брокколи они будут уменьшаться в размерах. Накройте противень алюминиевой фольгой.

    • Выпекать 5 минут, затем снять алюминиевую фольгу и выпекать еще 5 минут.

    • Посыпьте свиные отбивные сыром моцарелла и переверните брокколи, чтобы обе стороны равномерно пропеклись, затем верните в духовку.

    • Продолжайте выпекать 10-12 минут или до готовности. Я использую термометр для мяса, так как все духовки пекут по-разному. Внутренняя температура должна быть 145 градусов.

    • Включите духовку, чтобы жарить, и переместите противень на верхнюю полку. Жарить 1-2 минуты, чтобы сыр моцарелла начал пузыриться и подрумяниваться. Оставляйте дверцу духовки слегка приоткрытой во время жарки, так как это помогает блюду подрумяниться без образования пара. Будьте внимательны, так как свиные отбивные и брокколи могут быстро подгореть. Будьте особенно внимательны, если вы используете пергаментную бумагу во время жарки. В зависимости от вашей духовки, температура жарки может достигать 550. Обычно я замечаю, что моя пергаментная бумага начинает коричневеть при жарке. Я бы не стал жарить дольше, чем рекомендуется, если бы использовал пергаментную бумагу, и я бы ОЧЕНЬ внимательно наблюдал.

    • Достаньте из духовки и дайте запеченным свиным отбивным отдохнуть в течение 3 минут, затем посыпьте сверху оставшейся 1 ч. л. петрушки.

    • Наслаждайтесь!

    Предоставленная информация о пищевой ценности основана на разделении этого рецепта на 4 порции одинакового размера. Информация о питании указана для одной порции.

    Калорийность: 583 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 72 г | Жир: 28 г | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @kaseytrenumblogger или отметьте #kaseytrenumblogger!

    Вам также может быть интересно воспользоваться нашим Руководством по началу работы с кето и узнать о лучших приложениях кето для подсчета макросов. Подсчет макросов не обязателен, но может быть полезен для начинающих.

     

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Идеальные запеченные свиные отбивные — лучшие рецепты кето

    Перейти к рецепту

    Узнайте, как приготовить идеальные запеченные свиные отбивные! Этот простой рецепт свиных отбивных включает домашнюю начинку и готовится менее чем за 20 минут!

    Свиные отбивные иногда имеют плохую репутацию из-за того, что они сухие и безвкусные. У меня для вас отличная новость, когда правильно приготовленные свиные отбивные получаются сочными, нежными и такими сытными! Этот простой рецепт свиных отбивных идеально подходит для занятых будних вечеров, потому что готовится за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько специй, чтобы приготовить идеальную начинку для свинины, и включить духовку! Ниже вы найдете пошаговое руководство по приготовлению идеальных свиных отбивных, запеченных в духовке!

    Ингредиенты для запеченных свиных отбивных

    Как всегда, это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления свиных отбивных по этому рецепту. Чтобы увидеть полный рецепт для печати, просто пролистайте.

    • Свиные отбивные: этот рецепт идеально подходит для свиных отбивных толщиной 1 дюйм. Вы можете использовать отбивные без костей или с костями. Однако я не рекомендую этот метод для толстых свиных отбивных. Для толстых отбивных используйте этот метод, это невероятно и абсолютно надежно.
    • Оливковое масло: любое нейтральное масло хорошего качества, такое как оливковое масло или масло авокадо. Не скупитесь, так блюда останутся красивыми и сочными, а специи лучше прилипнут к свинине.
    • Специи: по этому рецепту мы делаем домашнюю приправу из специй. Вам понадобится монахфрут с коричневым сахаром (или обычный коричневый сахар, если он не с низким содержанием углеводов), порошок чили, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, соль и перец.

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Лучшие запеченные свиные отбивные можно приготовить всего за три простых шага. Эти свиные отбивные отлично сочетаются с листовой капустой, классическим салатом «Ведж» или зеленой фасолью во фритюре! Следуйте инструкциям ниже, чтобы увидеть пошаговые фотографии.

    Приготовление свиного рулета

    Смешайте специи в небольшой миске или банке. Хорошо перемешайте специи, пока они полностью не смешаются. Эта смесь специй отлично подходит к свиным отбивным и свиной вырезке. Если вы хотите приготовить двойную партию, вам понадобится как минимум два блюда из свинины.

    Обсушите свиные отбивные

    С помощью бумажного полотенца промокните свиные отбивные насухо. Это важно, потому что, если на поверхности свиных отбивных есть влага, эта влага фактически испарит отбивные, а не позволит внешней части отбивных карамелизоваться и подрумяниться в процессе приготовления. Невооруженным глазом может показаться, что ваши отбивные не очень влажные, но вы будете очень удивлены, когда хорошенько промокнете их бумажным полотенцем.

    Натрите отбивные маслом

    Сбрызните свиные отбивные оливковым маслом и убедитесь, что они хорошо покрыты с обеих сторон. Масло не только поможет намазке прилипнуть к свинине, но и поможет сохранить свиные отбивные сочными, а также поможет внешней стороне отбивных карамелизоваться и идеально подрумяниться. Это шаг, который вы не хотите пропустить!

    Приправьте свиные отбивные

    Обильно посыпьте отбивные смесью специй. Вы хотите убедиться, что все красиво покрыто, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом!

    Выпечка

    Положите свиные отбивные на застеленный или смазанный маслом противень. Запекайте свиные отбивные при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Используя термометр для мяса, проверьте самую толстую часть свиных отбивных. Когда внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту, достаньте их из духовки. Дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

    Сервировка

    Эти свиные отбивные подходят практически ко всему! Некоторые из моих любимых рецептов гарнира — миндаль из зеленой фасоли, цветная капуста во фритюрнице или салат из капусты. Мы также любим подавать эти свиные отбивные с моими любимыми кето-печеньями с красными лобстерами, и если вы не следите за своими углеводами, картофельное пюре мамы — это не проблема!

    Магазин

    Для хранения запеченных свиных отбивных дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер. При правильном хранении эти свиные отбивные могут храниться в холодильнике до 5 дней.

    Разогрев

    Чтобы разогреть приготовленные свиные отбивные, положите их на квадрат из алюминиевой фольги. Полить свиные отбивные 1 столовой ложкой бульона. Сверните фольгу в пакет, как если бы вы делали рецепт упаковки из фольги. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагревайте свиные отбивные в течение 15 минут, пока они не станут теплыми. Нагревая их с небольшим количеством влаги, это уменьшит вероятность высыхания свиных отбивных.

    Можно ли использовать толстые свиные отбивные?

    Нет, это не лучший способ приготовления толстых свиных отбивных. Чтобы получить самые идеальные, сочные свиные отбивные, следуйте этому руководству. Он состоит всего из трех ингредиентов и имеет более 400 отзывов! Это просто единственный способ приготовить 2-дюймовую свиную отбивную!

    Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных

    Как долго запекать свиные отбивные?

    Однодюймовые свиные отбивные готовятся примерно 15 минут. Тем не менее, ваши свиные отбивные могут быть немного больше или меньше, поэтому используйте термометр для мяса

    При какой температуре вы запекаете свиные отбивные?

    В этом рецепте мы запекаем свиные отбивные при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Нужно ли переворачивать свиные отбивные?

    Нет, свиные отбивные не нужно переворачивать в процессе приготовления.

    Как узнать, что свиные отбивные готовы?

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту.

    Почему свиным отбивным дают отдохнуть?

    Перед нарезкой дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут. Это дает волокнам мяса и сокам возможность осесть.

    Если вам нравятся свиные отбивные, запеченные в духовке, вам также понравятся

    • Свиная вырезка, приготовленная во фритюре: этот 15-минутный рецепт — наш ленивый ужин. Просто приправьте, обжарьте и наслаждайтесь!
    • Свиные отбивные в панировке с пеканом: эти простые свиные отбивные в панировке имеют низкоуглеводную корочку без зерен, которая обжаривается на сковороде и доводится до готовности в духовке.
    • Свиные отбивные во фритюрнице: еще один отличный способ приготовить отбивные, если вы не хотите использовать духовку.
    • Жареная капуста: такой простой и недорогой гарнир! Капуста очень хорошо сочетается со свининой!
    • Фритюрница с цуккини: пока эти свиные отбивные в духовке, вы можете быстро приготовить этот легкий гарнир!
    • Ребрышки в мультиварке: простой рецепт, который обязательно произведет впечатление!

    Ингредиенты

    • 4 (1 дюйм) свиных отбивных
    • Оливковое масло для сбрызгивания

    Рубец свиной

    • 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара монахфрут (обычный, если не кето)
    • по 1/2 столовой ложки КАЖДОГО порошка чили и паприки
    • по 1/2 чайной ложки КАЖДОГО лукового порошка, чесночного порошка и орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте специи в небольшой миске или банке, хорошо перемешайте.
    3. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.
    4. Сбрызните свиные отбивные оливковым маслом и убедитесь, что они хорошо покрыты. Обильно посыпать приправами, убедившись, что каждая сторона полностью покрыта.
    5. Выложите приправленные отбивные на застеленный или смазанный маслом противень. Выпекать 15 минут. Проверяйте внутреннюю температуру термометром для мяса. Достаньте свиные отбивные из духовки, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от размера отбивных вам может понадобиться дополнительно 2-3 минуты.

    Примечания

    Для приготовления натертой большой партии, рассчитанной на 2-3 фунта мяса:

    • 3 столовые ложки коричневого сахара монфрут
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перец

    Рекомендуемые продукты

    Как амазонка Партнер и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.