Блюда из свинины из лопатки свинины: Свиная лопатка с картошкой в духовке

Содержание

3 способа приготовления свиной лопатки

Свиная лопатка (также известная как «бостонский окурок» или «свиной окурок») — это кусок мяса от верхней части передней ноги свиньи, другими словами, «лопатка». Как правило, при приготовлении свиной лопатки используется медленное, постепенное приготовление, чтобы получить нежный, сочный кусок свинины, который «отваливается от кости». Независимо от способа приготовления, этот универсальный кусок мяса может служить основным блюдом, использоваться для приготовления бутербродов или предлагаться вместе с летним барбекю. См. Шаг 1 ниже, чтобы научиться готовить свиную лопатку.

Ингредиенты

  • Жаркое из свиной лопатки, также называемое бостонским окурком — 1 кг (2,2 фунта) для питания 2-3 человек.
  • Оливковое или растительное масло (для обжаривания или гриля)
  • Соль, перец и другие основные приправы

Пример рецепта сухой протирки для свиной лопатки

  • 1⁄4 стакана паприки
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана соли
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка

Пример рецепта маринада для свиной лопатки

  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана соли
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Шаги

Метод один из 3: Жареная свиная лопатка

С классической обжаркой сложно ошибиться. Этот метод приготовления позволяет получить восхитительный, влажный, горячий кусок свинины, на который очень приятно нарезать. Все, что вам нужно для жарки свиной лопатки (помимо мяса), — это духовка, жаровня и металлическая решетка, пригодная для использования в духовке.

эластичная повязка для теннисных локтей

  1. один Дайте свиной лопатке постоять. Кусок свиной лопатки перед приготовлением должен быть примерно комнатной температуры. В холодильнике дайте свинине постоять примерно полчаса перед приготовлением. Если свинина заморожена, возможно, вам придется дать ей разморозиться на ночь.

  2. 2 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию). Ожидая, пока свиная лопатка нагреется, рекомендуется дать духовке нагреться (особенно если ваша печка нагревается медленно). Если ваша свинина заморожена и размораживается, возможно, вам придется дождаться окончания процесса разморозки, чтобы включить духовку.

  3. 3 Выложите свинину на решетку в сотейнике. Используйте решетку, чтобы свинина не оставалась в собственном соку во время приготовления. На сковороде, пригодной для использования в духовке, могут собираться свиные соки по мере их стекания во время приготовления — вы можете выбросить их после приготовления или использовать для подливки и т. Д.

    • Выложите свинину на решетку жирной стороной вверх. Когда свинина готовится, жир становится жидким, стекая по свинине. По сути, это позволяет свинине наметаться.
  4. 4 Надрезать свинину. Острым ножом нарежьте крест-накрест ломтики на верхней части свиной лопатки. Это служит нескольким целям, позволяя соку из свинины выливаться и поливать мясо во время приготовления, а приправам — глубже проникать в мясо.

  5. 5 Смазать свинину любимыми приправами, маринадом или натереть. Будьте очень щедры с приправами — во многом вкус жареной свиной лопатки обусловлен ее восхитительной внешней корочкой, вкус которой определяется выбранными вами приправами. Для свиных лопаток существует множество разнообразных приправ и приправ. Некоторые из них можно купить в магазине, а другие можно воссоздать дома.

    • Если сомневаетесь, отлично подойдет простое втирание соли, перца, чеснока и нескольких основных специй на ваш выбор (особенно тимьяна и кориандра). Если вы не можете заставить приправу «прилипнуть», попробуйте сначала натереть свиную лопатку легким слоем оливкового масла.
    • Чтобы замариновать свинину, вам нужно погрузить ее в раствор, который обычно содержит масло, один или несколько кислотных ингредиентов и приправы по вашему выбору. Кислые ингредиенты «разрезают» масло в маринаде, придавая ему аромат и предохраняя готовый продукт от слишком жирного. Дайте свинине постоять в маринаде не менее 4 часов и не менее суток.
      • Кроме того, вы можете рассмотреть возможность использования приведенных выше рецептов сухих растираний и маринадов.
  6. 6 Жарьте свиную лопатку примерно 1 час на фунт. Свиная лопатка лучше всего готовится долго и медленно. Запекать без крышки в духовке около 1 часа на фунт мяса. Вы можете уменьшить огонь по мере необходимости, если кажется, что свинина готовится слишком быстро — многие рецепты требуют 325 градусов по Фаренгейту (163 градусов по Цельсию), а не 350 (177 C).

    • Как правило, когда свиная лопатка готова, кожа должна быть хрустящей, мясо должно достигать внутренней температуры 160–185 градусов (70–85 градусов Цельсия), а любая кость в мясе должна легко «покачиваться» при захвате. и потрясен.
  7. 7 Дайте свинине постоять 10-15 минут перед разделкой. Как и многие другие куски мяса, свинина лучше всего, если ее вынуть из духовки. Оставление мяса на отдыхе позволяет ему продолжать готовиться за счет внутреннего тепла, а также позволяет ему повторно впитывать влагу, которая в противном случае могла бы быть потеряна, если мясо было разрезано сразу после извлечения из духовки.

    • После короткого отдыха все готово. Наслаждайтесь вкусной жареной свиной лопаткой!

    Реклама

Вы приготовили этот рецепт?

Метод 2 из 3: Свиная лопатка медленного приготовления

Нет ничего лучше нежной и аппетитной свинины, приготовленной на медленном огне. Свинина, приготовленная таким способом, становится настолько нежной и сочной, что ее можно разделить вилкой. Фактически, многие рецепты медленного приготовления из тушеной свинины, карнитаса и других блюд из тертой свинины просят вас сделать именно это. Для этого метода вам понадобится мультиварка (или мультиварка).

  1. один Дайте свинине нагреться до комнатной температуры. Как указано выше, достаньте свинину из холодильника или морозильной камеры и дайте ей нагреться естественным образом. Если мясо заморожено, дайте ему разморозиться на ночь.

  2. 2 Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Пока вы ждете, пока свиная лопатка нагреется, поставьте сковороду или сковороду на плиту. Когда станет достаточно горячим, чтобы капельки воды, попавшие в кастрюлю, мгновенно вскипели, добавьте несколько столовых ложек масла.

  3. 3 Коричневая свиная лопатка на сковороде. Выложите на сковороду кусок свиной лопатки. Варить в масле на сильном огне до коричневого цвета со всех сторон (для этого может потребоваться несколько минут для каждой стороны). Мультиварки, такие как мультиварки, используют влажный огонь и, следовательно, не могут сами по себе придать свинине восхитительную «корочку», поэтому перед медленным приготовлением необходимо поджарить свинину на сковороде.

  4. 4 Добавьте в кастрюлю приправы и / или овощи. Отрезок свиной лопатки может быть восхитителен сам по себе, но если вы используете мультиварку, чтобы тушить свинину до влажного, восхитительного совершенства, убедитесь, что она не одна в кастрюле. Овощи и приправы придают свинине свой аромат (и наоборот), увеличивая сложность аромата блюда. Кроме того, медленно приготовленные «тушеные» овощи являются отличным гарниром к свинине.

    • Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Нарезанный лук, чеснок, морковь и картофель подойдут.
    • Кроме того, любые приправы — это честная игра. Для карнитаса с латинским вкусом вы можете попробовать тмин, чесночный порошок и перец, а для более европейского вкуса вы можете попробовать шалфей, розмарин и тимьян.
  5. 5 Залейте свинину (и другие ингредиенты) жидкостью по вашему выбору. Положите свиную лопатку в мультиварку поверх других желаемых ингредиентов. Посыпьте всю груду ингредиентов любыми приправами. Затем залейте жидкостью от 1/2 до 3/4 свиной лопатки. Это может быть много чего — вода, несладкий яблочный сок, пиво или, как правило, бульон. Сделайте свой выбор, основываясь на том, что хорошо сочетается с ингредиентами и приправами в вашем блюде из свинины — нет единого «правильного» ответа. Не стесняйтесь смешивать и сочетать!

    • Например, если вы готовите карнитас, описанный выше, вы можете попробовать приготовить свинину в мексиканском пиве медленно, чтобы получить восхитительный и сложный вкус.
    • Кроме того, когда вы выбираете жидкости для медленного приготовления, важно помнить, что оставшуюся жидкость можно использовать в качестве соуса или подливки для готовой свинины.
  6. 6 Варить на слабом огне 8-10 часов. Накройте мультиварку крышкой и начните длительный медленный процесс приготовления. Медленное приготовление дает большую свободу действий с точки зрения времени приготовления, но, как правило, вам нужно готовить примерно 2 часа на фунт мяса. Проверяйте несколько раз во время приготовления, при необходимости добавляя жидкости.

    • Свиная лопатка готова, когда она очень нежная и легко отделяется.
  7. 7 Для блюд из свинины используйте вилки, чтобы раздвинуть ее перед подачей. Многие блюда из свинины, приготовленные на медленном огне (например, карнитас и т. Д.), Едят как «тушеную» свинину — мясо, разорванное на мелкие кусочки. Чтобы приготовить тушеную свинину, откройте мультиварку, когда мясо будет готово, и с помощью двух вилок или кухонных щипцов потяните свинину на части. Продолжайте «тянуть» по мере необходимости, чтобы получить удовлетворительную измельченную текстуру. Реклама

Вы приготовили этот рецепт?

Метод 3 из 3: Свиная лопатка на гриле

Для летних вечеринок и посиделок свиная лопатка на гриле просто не может быть лучше. Запах (и звук) свиной лопатки, шипящей над тлеющим грилем, вызывает эйфорию для поклонников свинины. Для этого метода вам понадобится газовый гриль или классический мангал на древесном угле (плюс много брикетов).

советы по теннису

  1. один Разогрейте свинину до комнатной температуры и приправьте по желанию. Как указано выше, дайте свинине постепенно нагреться. Когда свинина достигнет комнатной температуры, обильно приправьте смесью по вашему выбору. Этот сухой, ароматный внешний вид превращается в хрустящую восхитительную корочку после приготовления на гриле.

    • Когда дело доходит до сухого трения, у вас есть много вариантов. Например, для растирки в стиле барбекю попробуйте натереть свинину смесью белого и коричневого сахара, соли, перца и других специй по вашему выбору (например, корицы и тмина).
  2. 2 Надрежьте свиную лопатку. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы крест-накрест на поверхности свинины. Как отмечалось выше, это позволяет сокам вытечь, наваливая свинину, и позволяет как теплу гриля, так и аромату приправ проникнуть глубже.

  3. 3 Разогрейте гриль на среднем огне. Независимо от типа гриля, ваша цель — приготовить свинину при постоянной температуре примерно 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов по Цельсию). Термометр для гриля поможет вам отслеживать температуру гриля по мере его нагрева. Держите крышку гриля закрытой, чтобы ускорить процесс нагрева. Нанесите оливковое масло или антипригарный кулинарный спрей на решетку гриля, чтобы мясо не прилипало во время приготовления.
    • Если у вас есть газовый гриль, его относительно просто установить на средний или сильный огонь. Однако, если у вас есть угольный гриль, это немного сложнее. Разожгите уголь и дайте огню погаснуть, прежде чем готовить свинину. Уголь готов, когда он в основном или полностью серый и светится красно-оранжевым пламенем.
  4. 4 Поставьте в решетку поднос с водой. Чтобы регулировать температуру внутри гриля и предотвратить высыхание свинины, поместите в гриль противень для запекания или металлическую форму для пирога, наполненную водой, если у вас есть для этого место. Если у вас двухуровневый гриль, хорошее место для этого противня будет на верхней решетке.

  5. 5 Жарьте свиную лопатку примерно 90 минут на фунт. Положите свинину на гриль и закройте крышку. Дайте свинине приготовиться, время от времени проверяя готовность. Когда все будет готово, свинина должна иметь свежий коричнево-черный внешний вид, нежную текстуру, а внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию).
    • Поскольку приготовленная таким образом свинина может занять очень много времени, вы можете начать процесс жарки утром, чтобы жаркое было готово к ужину.
  6. 6 Дайте свиной лопатке отдохнуть от 10 до 15 минут перед тем, как нарезать ее. Как и в случае с описанными выше методами приготовления, лучше всего приготовить свинину на гриле, если перед едой дать ей «отдохнуть» вдали от источника тепла. Обязательно накрывайте свинину, чтобы защитить ее от насекомых и т. Д.

  7. 7 Для дополнительного аромата копчения коптите мясо с древесной стружкой. Желанный богатый дымный вкус, которого добиваются многие домашние грили, можно получить с помощью специального электрического коптильного оборудования, но его также можно легко воссоздать в домашнем гриле. Чтобы коптить свиную лопатку на гриле, на ночь перед приготовлением замочите пригоршню щепы (гикори, дуб или яблоко) в воде. Поместите эти влажные древесные стружки в «лодочку» из алюминиевой фольги (сложенный пакет, открытый сверху) и поместите их непосредственно на горелку газового гриля или на угли угольного гриля. Поскольку древесина дымится и горит в процессе приготовления на гриле, она придаст мясу аромат дыма (с восхитительным результатом).
    • В качестве альтернативы, чтобы узнать, как коптить свиную лопатку с помощью настоящей коптильни, см. Руководство wikiHow по Как пользоваться электрическим курильщиком
  8. 8 Законченный. Реклама

Вы приготовили этот рецепт?

Вопросы и ответы сообщества

Поиск Добавить новый вопрос

  • Вопрос: Если у меня нет решетки, на которую можно положить свиную лопатку на сковороде, могу ли я просто приготовить ее в стеклянной форме для выпечки? Чтобы подкрепить свиную лопатку, положите на дно сковороды палочки сельдерея, морковь и толстые кольца лука. Это приподнимет мясо и придаст ему аромат.
  • Вопрос: Я накрываю жаркое? Да, если хотите, чтобы в нем оставалось больше сока и хрустящей корочки. Вы можете использовать обычную оловянную фольгу — только убедитесь, что она не плавится.
  • Вопрос: Могу ли я просто приготовить жаркое из свинины на плите? Нет, если вы сделаете это на плите, свинина, вероятно, не будет готовиться полностью, поэтому советуем делать это в духовке или мультиварке.
  • Вопрос: Почему я не могу положить кость в жаркое из свиной лопатки в духовку для медленного приготовления, пока она еще частично заморожена? Любое мясо, которое вы готовите замороженным или частично замороженным, после приготовления будет более жестким, чем ожидание и размораживание, а затем приготовление. Кроме того, при полном оттаивании он готовится более равномерно. По той же причине рекомендуется готовить мясо при комнатной температуре, а не готовить его прямо из холодильника.

Неотвеченные вопросы

  • Могу ли я приготовить жаркое из копченой лопатки в кастрюле быстрого приготовления? Ответ

Задайте вопрос Осталось 200 символов Включите свой адрес электронной почты, чтобы получить сообщение, когда на этот вопрос ответят. Разместить
Реклама

подсказки

  • Для придания аромата мариновать свиную лопатку в холодильнике на ночь.
  • Перед приготовлением рассолите свиную лопатку, чтобы мясо получилось очень влажным.

Реклама Отправить совет Все отправленные советы перед публикацией тщательно проверяются. Спасибо за отправку чаевых на рассмотрение!

Предупреждения

  • Недоваренная свинина может вызвать пищевые болезни.

Реклама

Вещи, которые вам понадобятся

  • Свиная лопатка
  • Мультиварка
  • Сковорода с решеткой
  • Гриль
  • Нож
  • Приправы
  • Бульон
  • Оливковое масло или антипригарный кулинарный спрей
  • Термометр для мяса

Популярные вопросы

Теннис

Интервью с Нехой Уберой: будущей теннисисткой NRI

Неха Уберой — младшая сестра Шикхи Уберои, которая выиграла серебро для Индии в партнерстве с Санией Мирзой на Азиатских играх в Дохе в 2006 году. Она связана с Болливудским Оберой, племянницей актера Суреш Оберой и двоюродной сестрой болливудского сердцееда Вивека Обероя. Ее отец Махеш был приличным игроком в настольный теннис в период своего расцвета.

Теннис

Топ-3 теннисисток современности в мужском одиночном разряде

Анализ величайших теннисистов современности.

Теннис

Мария Шарапова говорит, что не знает о договорных матчах в теннисе

Российская звезда Шарапова также отметила, что теннис для нее всегда означал «намного больше, чем деньги».

Борьба С Грызунами

Как гуманно убить грызуна

Как гуманно убить грызуна. Заражение дома грызунами может быть в лучшем случае неприятным, а в худшем — опасным для здоровья. Убийство грызунов никогда не может быть полностью гуманным, но вы можете предпринять шаги, чтобы причинить как можно меньше страданий. Есть…

Спортивная Карьера

Как стать спортивным агентом

Спортивные агенты, представляющие профессиональных спортсменов, считают свою работу сложной и финансово выгодной. Многие люди занимаются спортом, потому что им нравится спорт, и им нравится разрабатывать лучшие предложения для людей, которых они представляют. Может…

Теннис

Янник Синнер: Талант настолько необычный, что он заставляет вас игнорировать совершенно хороший совет.

Янник Синнер обыграл Васека Поспишила в Софии и завоевал свой первый титул в карьере, который, вероятно, станет первым из многих. Грешник может делать практически все на площадке, и его потенциал в будущем, похоже, не имеет предела.

Другие интересуются

  • смотреть потомки Диснея 2 онлайн
  • как играть в бадминтон видео
  • как разрезать теннисный мяч пополам
  • бархатные теннисные туфли
  • игра престолов 8 сезон 5 серия онлайн бесплатно
  • как смотреть UFC на firestick с джейлбрейком

как запечь свиную лопатку в духовке ★ Черпачок

Блюда из мяса317

Главная » Виды блюд » Вторые блюда » Блюда из мяса

Мы здесь не будем обсуждать технику жарки мяса с применением деревянного полена по имени Буратино, которую использовал Барабас. Но собираемся поговорить об одном из самых уникальных приёмов кулинарной алхимии. Ведь превращение одного из самых дешёвых кусков свинины в великолепное праздничное блюдо, чем вам не фокус?

Содержание

  1. Что такое свиная лопатка?
  2. Правильно зажаренная свинина – это хрустящая шкурка
  3. Приправы и не только…
  4. Как запечь свиную лопатку в духовке
  5. Ингредиенты
  6. Порядок приготовления

Что такое свиная лопатка?

Чтобы получить отличную хрустящую свинину, нам понадобится лопатка, которая включает часть шеи и плечо свиньи. В Америке такой отрез называют ещё «бостонский окурок». Это внушительный кусок весом от трёх до шести килограммов, пронизанный значительным количеством соединительной ткани внутримышечного жира. Итак, имеем два вида мышц:

  • Быстро сокращающиеся мышцы – животное их использует редко, только для коротких рывков, поэтому такое мясо отличается нежностью. Его лучше готовить методами быстрого приготовления, здесь подойдут жарение или тушение. Как пример, можно привести рецепт приготовления рубленой котлеты из говядины.
  • Медленно сокращающиеся мышцы – постоянно находятся в работе: плечи и бёдра, мышцы хвоста и грудины. Они характеризуются сильным ароматом, но очень жёсткой консистенцией с большим количеством соединительной ткани, которую нужно долго готовить. Готовность зависит не только от температуры, но и от продолжительности приготовления. При температуре 70℃ жёсткий коллаген начинает распадаться на сочный желатин.

Что имеем: для быстро сокращающихся мышц важным фактором является температура приготовления, а для медленно сокращающихся мышц добавляется еще и время. В любом случае наша задача – сделать этот кусок мяса невероятно нежным.

Правильно зажаренная свинина – это хрустящая шкурка

Итак, высокие температуры приводят к быстрому разрушению соединительной ткани, так не стоит ли нам включить духовку на самые высокие градусы приготовить лопатку. Но не всё так быстро. Температура имеет и другие эффекты, среди которых сушка мяса. Я зажарил два одинаковых куска, пока они не стали одинаково нежными:

  1. Один кусок при 190℃ готовился 3 часа.
  2. Второй при 120℃ готовился 8 часов.

После обжарки я рассчитал общее количество влаги, которое потеряло мясо в процессе готовки. Оказывается, при более высокой температуре мясо теряет около 28% сока, что на 8% больше, чем при низкой температуре. Это всё к тому, сколько запекать свиную лопатку, хотя, обе лопатки были сочными. Но высокая температура даёт одно преимущество – шкурку.

Приправы и не только…

Я предпочитаю мясо без всяких украшений – только мясо, соль и перец – всё, что мне нужно. Бывает, использую орегано, чёрный перец и чесночного или лукового порошок. Вы же можете смело натирать лопатку вашей любимой смесью специй или приправлять уже готовое мясо.

Мне нравится подавать это блюдо целиком, не разрывая и не разрезая. Такой вариант позволяет гостям ковырять его пальцами, выбирая понравившийся кусок. Можно предложить пару-тройку соусов для полноты картины, например, густой красный соус из помидоров, острый аргентинский чемичурри и кислый моджо.

Измельчённая лопатка превосходна сама по себе, в бутербродах с небольшим количеством капусты она будет ещё лучше. Да и вообще, мясо будет отличным дополнением к супам, тушёным блюдам, омлетам и т.д. Любители правильных форм могут просто нарезать мясо на ломтики.

Как запечь свиную лопатку в духовке

Ингредиенты

Продукты

Количество

Лопатка с костью и шкурой

4-5 кг

Соль

2-2,5 ч. л.

Свежемолотый чёрный перец

2 – 2,5 ч.л.

Порядок приготовления

  • Установите решётку духовки в среднее положение и разогрейте духовой шкаф до 120℃.
  • Застелите противень алюминиевой фольгой и установите внутри решётку.
  • Свинину посолить и поперчить со всех сторон и выложить на пергаментную бумагу. Поставить противень с мясом в духовку и запекать, пока нож или вилка не будут свободно входить в кусок. Температура внутри готовой лопатки 80℃, на это уйдёт около 8 часов.
  • Вынуть зажаренную на этом этапе свинину из духовки и накрыть фольгой. Дайте ей настояться при комнатной температуре от получаса до двух часов.
  • В это время увеличьте нагрев до 260℃, дайте время на разогрев и верните лопатку в духовку. Запекайте, пока шкура не покроется пузырями и не вздуется. В процессе вращайте мясо каждые 5 минут, весь этап готовки займёт около 20 минут.
  • Вынуть мясо из духовки, накрыть снова фольгой и дать остыть 15 минут. Подавайте, разобрав предварительно на кухне, или же просто отнесите сразу к столу, а гости сами выберут – мясо или хрустящую шкурку.

 Феликс Окороков

25+ ЛУЧШИХ рецептов свиной грудинки (просто + вкусно!)

С этими более чем 25 рецептами свиной грудинки теперь вы можете наслаждаться вкусными блюдами, которые легко приготовить. От классических блюд до смелых вкусов, в этом посте каждый найдет что-то для себя.

Не бойтесь пробовать что-то новое — добавьте к этим рецептам свои творческие изюминки, и у вас обязательно получится что-то вкусное.

Первым делом…

Что такое свиная задница?

Свиной окорочок представляет собой кусок мяса, полученный из лопатки свиньи и имеющий высокое содержание жира, в то время как свиная лопатка также получается из лопатки, но имеет больше мышц. Оба вида относительно недороги и лучше всего подходят для приготовления на медленном огне или в кастрюле быстрого приготовления.

Благодаря этому свиной окорок отлично подходит для тушения, тушения, копчения или приготовления в мультиварке.

При правильном приготовлении и правильном рецепте свиная ножка поднимет ваши блюда на новый уровень, придав им сочный и сочный вкус. Проверьте эти 25+ вкусных рецептов, чтобы попробовать что-то новое!

ЛУЧШИЕ рецепты свиных окорочков

ЛУЧШИЕ рецепты тушеной свинины быстрого приготовления легко приготовить дома с помощью электрической скороварки. Быстрая поджарка в конце гарантирует, что карнитас станут красивыми и хрустящими!

Получите РЕЦЕПТ

Хрустящий рамен со свининой в мультиварке: для тех вечеров, когда вам хочется съесть свою любимую тарелку рамена, но вы хотите остаться дома и чувствовать себя уютно дома!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Наш любимый рецепт тушеной свинины, приготовленной в медленноварке, сочетается с карамелизированным луком и мягкими мягкими рулетиками, чтобы получился невероятный сэндвич со свининой, рваной из ананасов.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Эти тако со свининой легко приготовить дома с помощью мультиварки. Если положить карнитас под жаровню в конце, они станут красивыми и хрустящими!

Получите РЕЦЕПТ

Southwest BBQ Pork Sliders – такой простой и восхитительно интересный способ начать свои летние приключения с барбекю!

Получите РЕЦЕПТ из Half Baked Harvest

Специальное блюдо из свинины по-кубински Mojo – приготовлено правильно по-кубински!

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Приготовленная медленно и медленно, нет ничего лучше, чем по-настоящему великолепная рваная свинина, и этот рецепт рваной свинины – лучшее, что мы когда-либо готовили! Кроме того, этот рецепт работает в духовке, мультиварке или мультиварке!

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Нежная и наполненная азиатским ароматом, приготовленная в духовке волшебная свинина с медово-соевым соусом. Всего 10 минут практического времени!

Получите РЕЦЕПТ в кафе Sucrefarine

Тушеная свинина в яблочном сидре, легкая свинина, тушенная с яблоками и сидром до мягкости, подается со взбитыми мускатными орехами!

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Жаркое из свинины в масле с коричневым сахаром и чесноком. Свинина, обжаренная на медленном огне, карамелизированная снаружи, очень нежная внутри, с сиропообразным сладко-пряно-масляным соком.

Получите РЕЦЕПТ в рецепте Tin Eats.

Медленноварка в гавайском стиле Свинина Калуа. Простота приготовления и отсутствие ручного приготовления делают этот рецепт из свинины легким в приготовлении и каждый раз получается идеальным.

Получите РЕЦЕПТ от Ананаса и Кокоса

Ищете теплую, полезную и ЛЕГКУЮ еду? Попробуйте этот Crockpot Chipotle, тушеную свинину, тыкву, перец чили.

Получите РЕЦЕПТ из Half Baked Harvest

Рецепт жаркого из свинины – идеальный рецепт воскресного жаркого из свинины с вкусным соусом из свинины! (голландская печь + инструкция по приготовлению мультиварки)

Получите РЕЦЕПТ из деревянной сковороды

Рецепт знаменитого Момофуку Боссам Дэвида Чанга из его ресторана Момофуку в Нью-Йорке. Прост в приготовлении, впечатляющий и такой, такой восхитительный!

Получите РЕЦЕПТ из рецепта Tin Eats

Мультиварка Суп с хрустящей карамелизированной свининой и лапшой рамен.

Получите РЕЦЕПТ от Half Baked Harvest

Копченая свиная задница (рецепт тушеной свинины) – проверенный временем, сочный и вкусный рецепт копченой свиной задницы, по которому получается ЛУЧШАЯ рваная свинина!

Получите РЕЦЕПТ из деревянной сковороды

Это реальный рецепт жареной свинины по-кубински из фильма «Шеф». Созданный рок-звездой шеф-поваром из Лос-Анджелеса Роем Чоем, это ЛЕГКО и содержит СЕРЬЕЗНЫЙ вкус!

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Это рваная свинина Banh Mi состоит из вьетнамского багета (banh mi), наполненного нежной и ароматной рваной свининой, маринованными овощами и вкусным соусом.

Получите РЕЦЕПТ в Delightful Plate

Копченая свинина по-техасски. Из этой простой копченой свиной лопатки и окорока получится нежнейшая и ароматнейшая рваная свинина. Приготовленная медленно и медленно, эта свинина хорошо тает во рту!

Получите РЕЦЕПТ в House of Yumm

Легкий рецепт свинины быстрого приготовления! Эта простая, но вкусная свиная тинга станет отличной начинкой для тако, энчиладас и многого другого!

Получите РЕЦЕПТ от Eating in Instant

Чили из рваной свинины, приготовленной в медленноварке. Этот удивительный, сладкий острый чили из рваной свинины просто аппетитен! Все, что вам нравится в рваной свинине, превращается в сытный перец чили, наполненный вкусом барбекю и идеально подходящий для холодных осенних и зимних вечеров!

Получите РЕЦЕПТ от The Salty Marshmallow

Slow Cooker Азиатская карамельная рваная свинина безумно нежная, тушеная в пикантном, сладком и остром соусе, настоянном на кокосовом молоке, соевом соусе, сладком соусе чили, шрираче, имбире и чесноке. Эта свинина восхитительна с рисом/овощами или в салатах, лепешках, тако и т. д.!

Получите РЕЦЕПТ от Carlsbad Cravings

Сладкое Барбакоа. Лучше, чем Cafe Rio или Costa Vida! Этот ароматный сладкий рецепт барбекю медленно готовится в течение всего дня, оставляя его нежным и сочным.

Получите РЕЦЕПТ от House of Yumm

Тушеная свинина — это сытная и сытная еда, которая прогонит зимнюю тоску благодаря нежным кусочкам мяса и овощей в густом и ароматном бульоне.

Получите РЕЦЕПТ на Yellow Bliss Road

Свинина Vindaloo. Нежная тушеная свинина – самый вкусный ужин.

Получите РЕЦЕПТ от Sunset

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Дополнительные справочники по ингредиентам

  • Рецепты свиной грудинки
  • Рецепты свиного фарша
  • Рецепты со свиной лопаткой
  • Рецепты свиных отбивных без костей
  • Рецепты говяжьего фарша
  • Рецепты итальянских колбасок
  • Фарш из индейки Рецепты
  • Рецепты баранины

Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов со свиным окороком. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

Carnitas
  • 4-6 фунтов свиной лопатки (или свиного окорока, слегка очищенного от лишнего жира (с костями или без костей))
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 апельсина (выжатый сок)
  • 1 лайм (выжатый сок)
Для подачи
  • Лепешки
  • Маринованный лук 9013 9
  • Кинза
  • Авокадо
  • Халапеньо
Карнитас
  • Комбайн чесночная соль, порошок чили, сушеный орегано, сушеный базилик, тмин, молотый кориандр, коричневый сахар и сладкая паприка.

  • Равномерно натрите свинину смесью специй. Положите свинину на дно медленноварки.

  • Полейте свинину соком апельсина и лайма.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 10–12 часов или ВЫСОКИЙ в течение 5–6 часов, или пока свинина не станет мягкой и не начнет разваливаться. Используйте вилку, чтобы измельчить мясо.

  • Предварительно разогрейте жаровню до ВЫСОКОЙ. Разложите свинину в один слой на противне.

  • Попробуйте свинину на соленость. Сверху можно посыпать дополнительной солью.

  • Поместите под жаровню, пока кончики свинины не подрумянятся и не станут слегка хрустящими, примерно на 3-5 минут. (Не уходите от него. Следите за мясом, чтобы убедиться, что оно не подгорит и не станет слишком коричневым).

  • Наслаждайтесь тортильями с любимыми начинками.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

Мультиварка

Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 28 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 1424 мг | Калий: 741 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 29,9 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2,8 мг

10 лучших рецептов свиной лопатки

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Свиная лопатка — доступный по цене кусок мяса, который можно использовать по-разному. Эта удобная коллекция включает более 10 из 90 156 лучших рецептов свиной лопатки, от мультиварки до духовки, от барбекю, начос и соусов для пасты!

Содержание

  1. Отличие свиной лопатки от свиной грудинки
  2. Лучший способ приготовления свиной лопатки
  3. Сколько часов уходит на приготовление свиной лопатки?
  4. Рецепты со свиной лопаткой

Свиная лопатка представляет собой треугольный кусок мяса, который получают из лопатки передней конечности свиньи. Этот кусок, который иногда называют «плечиком для пикника» или «жарким для пикника», лучше всего подходит для медленного и медленного приготовления, часто используется для тушения, нарезания для тушения или измельчения свинины на гриле.

Лопатка – это часть свиньи, которая подвергается большим нагрузкам и поэтому имеет гораздо более жесткую соединительную ткань, чем другие более нежные внутренние отрубы (например, корейка). В результате важно правильно приготовить это мясо, иначе оно будет жестким и жевательным. Однако при медленном приготовлении при низкой температуре в течение длительного периода времени жесткая соединительная ткань и жир разрушаются, и мясо становится нежным, сочным и сочным.

Разница между свиной лопаткой и свиной задницей

Свиная лопатка и свиная задница получаются из лопатки свиньи и обычно взаимозаменяемы в рецептах. Если для некоторых из этих рецептов требуется свиная ножка, будьте уверены, что вы можете использовать и свиную лопатку. На самом деле, свиную задницу часто называют «бостонской задницей» или «свиной лопаткой».

В свиной лопатке больше мышц, а в окороке больше внутримышечного жира, что делает окорочок немного мягче и нежнее. Свиная лопатка обычно нарезается треугольной формы и продается с кожей, в то время как свиная шея имеет прямоугольную форму и часто продается с костями и без кожи.

Лучший способ приготовления свиной лопатки

Свиная лопатка лучше всего готовится при низкой температуре в течение длительного периода времени, когда жир растапливается и мясо становится нежнее, поскольку жесткая соединительная ткань разрушается. Этот метод медленного и медленного приготовления можно осуществить путем тушения или тушения в жаровне на плите или в духовке, в мультиварке, в мультиварке, на гриле или в коптильне.

Сколько часов варится свиная лопатка?

Свиная лопатка становится нежнее, чем дольше она готовится, так как жесткая соединительная ткань и жир медленно разрушаются. Общее время приготовления зависит от размера свиной лопатки, температуры и способа приготовления. Например, свиная лопатка весом 4-5 фунтов на кости может потребовать 4-5 часов в жаровне при температуре 325°F. Можно с уверенностью предположить, что в мультиварке для жарки свиной лопатки потребуется около 10–12 часов в режиме НИЗКОЙ или 6–7 часов в режиме ВЫСОКИЙ.

Для чего можно использовать свиную лопатку?

Жареное, жареное, тушеное, копченое или жареное мясо можно использовать в самых разных рецептах. Приготовьте пикантные бутерброды с рваной свининой, ароматное и уютное рагу из свинины, сытный соус рагу из свинины или поднос с начос из рваной свинины. Прокрутите список лучших рецептов свиной лопатки вниз — вы обязательно найдете новый фаворит!

Рецепты приготовления свиной лопатки

Эта удобная коллекция включает в себя различные способы приготовления свиной лопатки. Помните, что если рецепт требует свиного окорока или бостонского окорока, можно также использовать свиную лопатку. Дайте мне знать ваш любимый!

Slow Cooker Carnitas {мексиканская тушеная свинина}

Эти хрустящие Slow Cooker Carnitas готовы к приготовлению в мультиварке всего из 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Фаршируйте рваную свиную вырезку по-мексикански в тако или кесадилью, выкладывайте на тарелки с рисом или подавайте с сытным и сытным салатом из тако. С жареным картофелем, сальсой и гуакамоле легкие карнитас, приготовленные в мультиварке, станут идеальным ужином в будний день!

Приготовить по этому рецепту

Жаркое из свиной лопатки, тушеное сидром

Нежное, сочное, пикантное и сладкое — это жаркое из свинины, тушеное в сидре, — лучшая еда для комфорта! Рецепт рваной свинины идеально подходит для прохладного осеннего вечера после дня, проведенного в саду, — просто дайте ему медленно кипеть в духовке или в мультиварке.

Приготовьте по этому рецепту

border-color number-border-width.border-width»/> Рваная свинина в мультиварке с абрикосовым вареньем

В этой рваной свинине в мультиварке есть «секретный» ингредиент, который придает ей восхитительный тонкий вкус! Сладкое и пикантное сочетание абрикосового варенья, яблочного уксуса, лука и пикантной сухой натертой барбекю дает нежную, сочную, сочную свиную лопатку, приготовленную на медленном огне, бостонский окорочок, свиной окорочок или ветчину для пикника. Подавайте измельченное мясо на булочках для сэндвичей, в тако, начос, с рисом, в салате или вместе с салатом из капусты, маринованными огурцами, листовой капустой, картофельными дольками и кукурузным хлебом!

Приготовьте этот рецепт

Начос из рваной свинины

color»> Если вы используете рваную свинину, оставшуюся от предыдущего приема пищи, копченую свинину из местного барбекю-ресторана или пачку купленной в магазине рваной свинины, эти начос из рваной свинины с начинкой обеспечат вам ароматный вкус. , легкий ужин всего из 5 ингредиентов и около 15 минут на приготовление! Подайте их с салатом из капусты для быстрого ужина в будний день или подайте их с баром начинки для приятной закуски на вашем следующем собрании Game Day!

Приготовьте по этому рецепту

Рваная свинина по рецепту «Доктор Пеппер» {мультиварка или жаровня}

Нежная, сочная, пикантная и сладкая — эта тушеная свинина по «Доктору Пеппер» — это легкий вариант обеда или ужина, который можно приготовить в мультиварке. Горшок или в жаровне. Подается на булочках для сэндвичей с салатом из капусты. Это лучший рецепт рваной свинины, который вы когда-либо пробовали!

Приготовьте по этому рецепту

Запеканка из рваной свинины с начинкой из кукурузного хлеба

Пикантная начинка, приготовленная из рваной свинины барбекю, перца, лука и кукурузы, покрыта сырной корочкой из кукурузного хлеба в этой простой и вкусной запеканке из рваной свинины. Сочетайте его с хрустящим зеленым салатом, зеленой фасолью по-южному, кремовым салатом из огурцов и укропа или хрустящим, освежающим салатом из капусты. Это отличный способ воспользоваться остатками рваной свинины или контейнером с измельченным мясом, купленным в магазине.

Приготовьте этот рецепт

Тушеная свинина в голландской духовке

Простое, сытное и питательное тушеное мясо из свинины идеально подходит для прохладной погоды! Еда в одном горшке наполнена беконом, копченой колбасой, нежным мясом, овощами, бобами и зеленью в густом, богатом соусе. Сочетайте каждую тарелку с кексами из кукурузного хлеба, печеньем на пахте или мягкими и пушистыми булочками в форме полумесяца для сытного и уютного ужина.

Приготовьте этот рецепт

border-width»/> Свинина, приготовленная в мультиварке + белый соус барбекю

Нужен простой рецепт ужина, который можно приготовить за 10 минут, а затем оставить готовить на весь день, пока вы отправляетесь на работу? Эта тушеная свинина, приготовленная в медленноварке, с белым соусом барбекю из Алабамы — это простое блюдо в мультиварке, которое идеально подходит для оживленных будних вечеров или вечеринок с друзьями. Используйте рваную свинину в начос, запеканках, салатах, тако, пицце и бутербродах или предлагайте ее вместе с салатом из капусты, маринованными огурцами, листовой капустой, картофельными дольками или кукурузным хлебом!

Приготовьте по этому рецепту

Рагу из свинины {Мультиварка или плита}

color»> Полная комфортная еда — всего 10 минут на приготовление! Приготовьте рагу из свинины по этому рецепту в мультиварке или на плите, чтобы приготовить легкий ужин в итальянском стиле, который понравится вашей семье! Подавайте сытный мясной соус к паппарделле (или другой пасте) и сочетайте его с простым зеленым салатом и чесночным хлебом для уютного ужина в любой вечер недели.

Приготовьте этот рецепт

Рваная свинина в мультиварке

Рваная свинина в мультиварке — это один из самых простых и доступных обедов в мультиварке, который вы когда-либо готовили! Всего за несколько минут подготовки вы можете приготовить большую партию нежного, сочного мяса, которое можно использовать в тако, бутербродах, роллах или салатах в течение всей недели. Ароматная сухая приправа барбекю приправляет рваную свинину, которая идеально сочетается с соусом барбекю и выкладывается на булочки! Подавайте его вместе с салатом из капусты, маринованными огурцами, листовой капустой, картофельными дольками или кукурузным хлебом!

Приготовьте по этому рецепту

Рваная свинина по-Миссисипи {в духовке или мультиварке}

Всего 5 ингредиентов и 5 минут приготовления сделают эту рваную свинину по-Миссисипи хрустящей снаружи и нежной и сочной внутри! Подавайте жареную свиную лопатку на сэндвиче, в тако, с салатом или в сочетании со всеми вашими любимыми южными гарнирами. Простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

Приготовь этот рецепт

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.