Блюда из свинины из лопатки: Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото на 306 ккал

Содержание

16 652 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(600)
  • Блинчики(223)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания
    (982)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(787)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(243)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(99)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2660)
  • до 60 минут(9378)
  • до 90 минут(13846)
  • более 90 минут(2845)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(688)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1923)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8434)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5805)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9301)
  • Сложные Рецепты(1194)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(21)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(229)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(709)
  • Зимние Блюда(1671)
  • Летние Блюда(1452)
  • Осенние Блюда(901)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(843)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(562)
  • Veselina Konstantinova(521)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(431)
  • Vanya Georgieva(417)
  • Stoyanka Rusenova(410)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(392)
  • Zoritsa(312)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 652 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Свиная лопатка, запеченная в горчице, пошаговый рецепт на 3350 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок

Небольшая свекла запекается в духовке 40–60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое ризотто

Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Поскольку мясо я ем нечасто, то к его приготовлению подхожу творчески. 🙂 Причем я люблю мясо, такое — просто себе мясо. Это потом уже добавить соусы всякие разные, зелени и т.д. А готовить по принципу — берем кусок мяса и отсекаем все ненужное!  Вот и в этот раз, на воскресный обед приготовилась свиная лопатка (ну, во всяком случае так мне сказала продавец на рынке). С вечера я ее замариновала и утром отправила в духовку. Время готовки указала без учета времени на маринование, но оговорюсь, что, хотя бы часа 4 нужно! А так, чем больше, тем лучше. Вечером, часа четыре, лопатка провела в холодных условиях, а на ночь я ее оставила на кухне: в тепле маринование проходит лучше. Особенно у мяса, особенно у свинины, где есть скрытые жиры. Поэтому мы усыпим их бдительность, они в тепле размякнут, поплывут и пропустят маринад внутрь куска. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

279

кКал

11%

Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец белый молотый

1 ч. л.

кефир 1%

4 ст. л.

чеснок

3 зубчика

соевый соус

3 ст. л.

яблочный уксус

2 ст. л.
½ ч. л.

уцхо-сунели

½ ч. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

горчица сухая

2 ст. л.

свиная мякоть

1 ½ кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

подготовим наши специи: здесь 2 столовые ложки сухой горчицы с хорошей горкой, щедро так.

Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме кефира. Получится довольно густая смесь.

Теперь, постепенно добавляя кефир, доводим смесь до сметанообразного состояния.

Берем мякоть, обрезаем все ненужное, надрезаем по всему куску острым ножом.

Щедро смазываем маринадом одну сторону.

Переворачиваем мясо на подготовленную пищевую пленку и обмазываем маринадом другую сторону мясного куска.

теперь очень тщательно упаковываем мясо в пищевую пленку и оставляем так мариноваться. Лучше это сделать, как я, вечером. Тогда утром отправляете в духовку и к приходу гостей, или просто к обеду, мясо будет готово. Я оставила на ночь в тепле.

освобождаем мясо от пищевой пленки, противень выстилаем фольгой, делаем бортики и выкладываем туда мясо. Духовка прогрета до 200 градусов. На дно помещаем емкость с водой. Помещаем мясо в духовку и снижаем температуру до 160 -150°С. Вот в таком режиме смело забываем о нашем мясе на 2 часа. Кто сильно переживает, через 1 час можно заглянуть. Через полтора часа убираем емкость с водой и оставляем наше мясо подсушиться при этой же температуре минут 30. Здесь уже можно поливать выделившимся соком.

Далее увеличиваем температуру до 200-220°С и запекаем наше мясо до румяной корки, не забывая периодически поливать соком. Проверяем кусок на готовность: протыкаем ножом и смотрим на выделяющийся сок. Если без сукровицы — мясо готово. Мне потребовалось запекать еще 40 минут при температуре 200°С. Теперь вынимаем мясо из духовки и щедро посыпаем белым молотым перцем.

Оставляем наше блюдо «отдохнуть» минут на 30, нарезаем, фотографируем и ТОЛЬКО ПОТОМ!!! зовем всех к столу! Смачного!

А это кусочек поближе.

Ну, и немножко вам нашей зимы!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухнязапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецептов свиной лопатки | BBC Good Food

Рецепты свиной лопатки | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 48. подавать прямо из духовки

  • Простое жаркое из свиной лопатки

    Рейтинг 4,9 из 5,12 оценок

    Приготовьте жаркое из свинины с хрустящими шкварками по нашему простому рецепту. Это особый воскресный обед, который подается с жареным картофелем и овощами

  • Тушеная свинина со сливами

    Рейтинг 4,7 из 5100 оценок

    Нежное мясо в пикантном фруктовом соусе гарантированно произведет впечатление оценка 4,7 из 5,32 оценок

    Это копченое, тающее во рту основное блюдо готовится на медленном огне в течение нескольких часов, что делает его идеальным для застолья в Ночь у костра после фейерверка

  • Рваная свинина

    Оценка 4,6 из 5,126 оценок

    Самый простой рецепт рваной свинины, который вы когда-либо готовили. Никаких сложных измерений, минимальное количество ингредиентов и аппетитный дымный шашлык

  • Свиная лопатка на медленном огне

    Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок

    Идеально подходит для развлечений на выходных, это жаркое без суеты удовлетворит подружитесь и приготовьте вкусные объедки

  • Тушеная свиная лопатка с сидром и пастернаком

    Оценка 4,7 из 5,74.

    Плечо — идеальный нарез для этого согревающего блюда, наполненного осенними ароматами и идеально подаваемого с пюре

  • Жареная свинина с кленово-горчичным соусом

    Рейтинг 4,6 из 5,89 оценок

    Покройте свиную лопатку сладкой горчичной глазурью, а затем медленно обжарьте, чтобы получить мягкое, нежное мясо, которое просто развалится на части

  • Порчетта рагу

    Рейтинг 4,7 из 5,26 оценок

    Вдохновитесь итальянским блюдом из свиных рулетов, поркетта. Это рагу идеально подходит, когда к вам приходят гости — оставьте его кипеть, пока вы развлекаетесь

  • Жареная свиная лопатка на медленном огне

    Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок

    назад, но вкусно с этой нежной жареной свининой и домашним яблочным соусом

  • Тушеная свиная лопатка

    Оценка 3 из 5,3 оценок

    Воскресный обед с идеальными свиными шкварками

  • Тушеная свиная лопатка с луком-пореем, абрикосами и тимьяном

    Рейтинг 4 из 5,5

    Сделайте жаркое на выходных особенным со сливками начинка из лука-порея и абрикосов, очень хрустящие шкварки и нежное мясо

  • Тушеная и приготовленная на гриле свиная лопатка с кетчупом из сидра

    Рейтинг 5 из 5,4 оценок

    Эта тушеная свинина с кетчупом из сидра — отличное летнее блюдо для больших компаний с семьей и друзьями. Готовьте барбекю, чтобы получить потрясающую дымную корочку

  • Свиная лопатка, тушенная в черном уксусе и рисовом вине с маринованным перцем чили

    Рейтинг 4,7 из 5,12 оценок имбирь и устричный соус, пока он не растает во рту

  • Сэндвич с рваной свининой на гриле

    Рейтинг 4,8 из 5,36 оценок

    Медленно готовьте свиную лопатку в течение четырех часов в духовке, чтобы она стала мягкой, а затем приготовьте барбекю. Подавать с густым острым соусом

  • Сытный гуляш из свинины. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 4,7 из 5,17

    Насладитесь богатым венгерским гуляшем, приправленным паприкой и сметаной. Подавать с картофелем, рисом или макаронами

  • Рамен с бульоном из куриных костей, свиной лопаткой, яйцом всмятку и зеленью

    Рейтинг 4 из 5,9 оценок

    Дымящаяся миска супа с лапшой рамен — это утешительное японское блюдо. классический — медленно кипятите костный бульон для насыщенного вкуса

  • Свиная мазь

    Оценка 4,4 из 5,11 оценок

    Этот рецепт превращает свиное ухо в шелковый кошелек — мясо лопатки может быть дешевым, но оно идеально подходит для медленного приготовления

  • Баклажаны & жаркое из свинины

    Рейтинг 4,5 из 5.120 оценок

    Баклажаны, приготовленные на медленном огне, становятся восхитительно мягкими и впитывают весь вкус этого ароматного азиатского рагу

  • Свинина, приготовленная на гриле

    Оценка 4,8 из 5,24 оценок

    Американская классика. Мясо готовится на медленном огне, затем измельчается или «вытягивается» и выкладывается в мягкую булочку-бриошь с соусом барбекю, маринованными огурцами и салатом

  • Липкая свинина с лимоном

    Рейтинг 3,8 из 5,14

    Дайте свинине новую жизнь с этим липким цитрусовым рагу. Идеально сочетается с воздушным пюре

  • Пирог с жареной свининой

    Рейтинг 4,3 из 5,43

    Не знаете, как приготовить пирог со свининой? Это традиционное слоеное тесто на горячей воде с начинкой из свиной лопатки и грудинки обеспечит вам успех

  • Медленно обжаренная свинина с пряностями

    Рейтинг 4,7 из 5,9

    Паста из специй придает современный оттенок классическому жареному из свинины и дешевой цене.

  • Жаркое из свинины с хрустящей корочкой

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Это более пикантное жаркое с хрустящей корочкой лучше всего подавать с жареным пак-чой

  • Загрузить еще

    20 лучших рецептов со свиной лопаткой и идеи меню

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Никто не сможет устоять перед этими сытными и нежными рецептами свиной лопатки .

    Они очень мясистые, невероятно ароматные и такие мягкие, что каждый кусочек тает во рту.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Свиную лопатку можно быстро запечь на медленном огне, приготовить на гриле или бросить в кастрюлю на ужин.

    И от сытного жаркого из свинины до вкусных тако, в этом списке идей для ужина нет недостатка вкуса.

    С костью или без кости, без кожи или без кожи, вкусное блюдо из свинины может многое полюбить.

    Итак, возьмите свой новый любимый кусок свинины и попробуйте один из этих невероятных рецептов свиной лопатки.

    20 Нежная свиная лопатка на вилке Рецепты на ужин

    Мне кажется, или горчица сделана для свинины ?

    Эта ультра-нежная свиная лопатка, приготовленная на медленном огне, прекрасно демонстрирует это сочетание вкусов.

    И когда я говорю «развалиться», я имею в виду «хватайте салфетку, потому что эта штука достойна слюни и на 100% нежна».

    Это действительно самое сочное мясо.

    Кроме того, восхитительная смесь анчоусов, чеснока, розмарина и дижонской горчицы создает красивую корочку, от которой вы с ума сойдете.

    Перейти к рецепту

    Осень объединяет два моих любимых занятия: вкусную еду и сбор яблок! И этот рецепт — лучшее из обоих миров в одной кастрюле.

    Во-первых, вы замаринуете свиную лопатку в травяной натирке, чтобы придать ей неземной вкус.

    Затем медленно поджарьте его на подушке из подрумяненных яблок и лука, чтобы получить немного сладкого и пикантного вкуса.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Это жаркое само по себе пальчики оближешь. Но если вы настроены на углеводы, подавайте их с картофельным пюре или большой порцией жареных овощей!

    Перейти к рецепту

    Свиная лопатка обычно имеет много кожи и жира. Хотя это не звучит отвратительно, это, вероятно, лучшая часть, когда она приготовлена ​​правильно.

    В моем доме мы ссорились из-за шкварки, когда росли. И до сих пор люблю!

    Итак, следуйте этому простому рецепту, и ваше следующее жаркое будет иметь замечательную хрустящую корочку. И хотите верьте, хотите нет, но единственная приправа — это немного соли и перца.

    Во время приготовления свинины жир будет расширяться и пузыриться. Если вы никогда не ели его раньше, вас ждет настоящее лакомство.

    Подавайте с простым соусом, овощами и углеводами на ваш выбор.

    Перейти к рецепту

    Медленно тушеная свинина настолько хороша, насколько это возможно. Это обманчиво простой способ приготовления мяса, который дает довольно невероятные результаты.

    Просто обжарьте мясо, затем добавьте немного жидкости (в данном случае говяжий бульон с красным вином и овощами).

    В отличие от тушеного мяса или медленного приготовления, верхняя часть мяса должна оставаться открытой.

    Через несколько часов он станет нежным. Подавайте его с сырной овсянкой или полентой для самого сытного ужина.

    Перейти к рецепту

    После долгого летнего бездействия ваш мультиварка готова к новому сезону действий. И что может быть лучше, чем нежное жаркое из свинины?

    Используйте McCormick’s Grill Mates для простой, но невкусной приправы.

    Эта тертая свинина, приготовленная на медленном огне, идеально сочетается с картофелем, тако или даже на булочке.

    Перейти к рецепту

    Тако, наверное, моя любимая еда всех времен, хотя завтра это может измениться!

    Тем не менее, они чертовски хороши для ужина. И эти тако со свиной лопаткой ароматны и абсолютно безопасны для сказочного семейного ужина!

    Adobada На приготовление тако обычно уходит несколько часов, но Instant Pot меняет правила игры.

    В этом рецепте довольно много ингредиентов. Но у каждого своя глубина вкуса, поэтому старайтесь придерживаться рецепта.

    Подавайте приготовленную свинину в кукурузных лепешках с авокадо, кинзой и сметаной. Ням!

    Перейти к рецепту

    Приготовление в вакууме может показаться пугающим, но на самом деле это до безобразия просто.

    После быстрого обжаривания вы положите мясо в вакуумный пакет, а затем погрузите его под воду на 24 часа.

    Да, вы не ошиблись: на изготовление уходит целых 24 часа. Но пока ваша машина работает, вы можете спать спокойно!

    Полученное жаркое получается невероятно нежным и ароматным благодаря специям в пакете.

    Перейти к рецепту

    Знаю, это звучит странно, но поверьте мне: тушеная свинина в молоке — лучший выбор.

    Молочные продукты помогают расщеплять белки свинины для получения самого нежного мяса, которое вы когда-либо пробовали.

    Начните с обжаривания мяса со всех сторон, чтобы сохранить весь сок и вкус. Затем поместите его в чугунную сковороду с лимоном, чесноком и шалфеем.

    Во время приготовления молоко слегка свернется, но получится пикантный творожный соус. Подавайте свинину с полентой, картофелем и зеленью.

    Перейти к рецепту

    Ни один список рецептов свиной лопатки не будет полным без вкусного рагу, верно?

    Я уверен, что у вас есть любимый рецепт, но это (по моему скромному мнению) лучший из лучших.

    Этот классический мексиканский праздник, приготовленный из свинины в бульоне со вкусом чили и большим количеством мамалыги, лучше, чем вы можете себе представить.

    Добавьте немного капусты, авокадо и редьки, а затем закапывайте!

    Перейти к рецепту

    Эти тако адобада очень вкусные, но, по общему признанию, довольно острые. Так что, если вы хотите чего-то более мягкого, попробуйте этот рецепт.

    И я знаю, о чем вы думаете: тако на завтрак ? Да, мой друг, это всегда хорошее время для тако!

    В сочетании с нежным мясом, яйцами, сыром и начинкой для тако эти тако на завтрак станут отличным началом дня.

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда раньше не пробовали фаршированный сладкий картофель, вы многое упускаете. У меня есть куча вкусных рецептов, но, возможно, мне больше всего нравится соленая рваная свинина.

    В мультиварке вы будете готовить мясо и картофель вместе, облегчая очистку и подготовку.

    Рваная свинина по-гавайски идеально сочетается с соусом барбекю, сметаной и кинзой. И этот удар сладости является таким прекрасным дополнением.

    Перейти к рецепту

    На моей кухне остатки рваной свинины могут означать только одно: начос!

    Что может быть лучше нежного мяса на хрустящих чипсах с плавленым сыром, гуаком и сальсой?

    Конечно, эта свинина с кубинскими пряностями настолько нежная, сочная и ароматная, что у вас может не остаться лишнего – вы съедите ее прямо со сковороды!

    Перейти к рецепту

    Приготовление с яблочным уксусом — отличный способ смягчить жесткую жареную свинину.

    Удивительно, но вы можете сократить время приготовления до 3 часов и получить нежное мясо.

    Этот яблочный сидр точно не глоток, но идеально подойдет к вкусной свинине с луком-шалотом, фенхелем и яблоками.

    Подавайте с картофельным пюре, поливая сверху соусом. Делиш!

    Перейти к рецепту

    Хотя летние месяцы уходят, я все еще жажду этого пикантного вкуса барбекю.

    К счастью, этот простой рецепт жарки в жаровне дает осенний комфорт, который вам нужен, с теплым летним ароматом.

    Простая смесь соевого соуса, бальзамического уксуса и коричневого сахара делает восхитительную глазурь.

    После быстрого обжаривания и нескольких часов медленного приготовления у соуса достаточно времени, чтобы впитаться в мясо.

    Оставьте немного дополнительного соуса для поджаренных булочек бриошь. И вы не ошибетесь с домашним стейком фри и чесночным айоли на гарнир!

    Перейти к рецепту

    Неважно, вторник, четверг или воскресенье – время тако! Точнее, эти самодельные карниты .

    Хитрость carnitas заключается в медленном приготовлении свинины в смеси специй и цитрусовых, пока она не станет нежной. Затем вы поджарите его до хрустящих кусочков в каждом кусочке.

    Вам не нужно много добавлять, если вы правильно приправили свинину. Несколько нарезанных луковиц, кинза и сок лайма должны помочь!

    Перейти к рецепту

    Всем известно, что грибы и лук отлично подходят к хорошо прожаренному стейку. Но почему бы не насладиться этим сочетанием вкусов в сливочном соусе на свином стейке?

    Начните с нарезания свиной лопатки на стейки, а затем слегка приправьте их.

    Затем хорошенько обжарьте их на горячей сковороде перед добавлением остальных ингредиентов.

    Свинина будет продолжать готовиться в сливочном луково-грибном соусе, впитывая в себя всю эту земную красоту.

    Подавать с лапшой, рисом или овощами, приготовленными на пару.

    Перейти к рецепту

    Добавьте немного азиатского колорита в свое еженедельное меню с этим невероятно ароматным и вкусным ужином.

    Свинина готовится в пикантном соусе из сои, меда и чеснока с добавлением кунжутного масла, хлопьев перца и рисового уксуса.

    Этот рецепт отлично сочетается с маринованными огурцами, кинзой, лаймом и рисом, приготовленным на пару. Посыпьте фурикаке или кунжутом, и все готово.

    Перейти к рецепту

    Свинина по-моджо — любимый способ приготовления свиной лопатки в моей семье.

    Из него не только получаются вкусные тако и буррито, но и очень просто!

    Выложите свинину слоями в мультиварку и залейте куриным бульоном, луком, чесноком, перцем халапеньо и специями.

    Затем, прежде чем блюдо будет готово, приготовьте черную фасоль по-кубински.

    Наслаждайтесь завтраком с рисом из цветной капусты, тако или даже с яйцами, и вы окажетесь в свином раю.

    Перейти к рецепту

    Вы когда-нибудь были в Момофуку? Это серьезно стоит всей шумихи, и это, возможно, мое любимое блюдо в меню.

    От безумно вкусной карамелизированной корочки до приправ и забавных дополнений — это шоу-стопор, которым нужно делиться.

    Только имейте в виду, что его нужно сушить с солью и сахаром в течение 24-36 часов. Я знаю, что это много, но я обещаю, что это того стоит!

    Перейти к рецепту

    Вы уже купили коптильню? В наши дни есть много разумных вариантов и так много невероятных рецептов, которые можно попробовать!

    И эта свиная лопатка — одна из них!

    Начните с вашей любимой сухой приправы со специями, а затем найдите деревянные гранулы, соответствующие вкусу.

    Курение занимает несколько часов. Но этот вкус не имеет себе равных и стоит каждой секунды вашего терпения.

    Перейти к рецепту

    20 лучших рецептов со свиной лопаткой и идеи меню

    Никто не сможет устоять перед этими богатыми и нежными рецептами свиной лопатки. Они очень мясистые, невероятно ароматные и такие мягкие, что каждый кусочек тает во рту.

    Ингредиенты

    • Жареная свиная лопатка с розмарином, горчицей и чесноком

    • Жареная свиная лопатка с яблочным соусом

    • Очень хрустящая свиная лопатка, жареная на медленном огне

      2

      2

      2

      2

      3 Тушеная свиная лопатка с сырной крупой Фонтина

    • Жаркое из свинины в мультиварке

    • Тако быстрого приготовления Adobada

    • Свиная лопатка, тушеная в Sous Vide

    • Свинина, тушенная в молоке0003

    • Pozole Rojo (мексиканское рагу из свинины и мамалыги)

    • Пиво для завтрака Тушеная свинина Тако

    • Вареная свинина, фаршированная сладким картофелем

      3

    • 2 чос с сырным соусом Lighter Nacho

    • Свиная лопатка, тушеная в яблочном сидре

    • Рваная свинина с коричневым сахаром и бальзамическим соусом

    • Carnitas (мексиканская свинина, приготовленная в мультиварке)

    • Задушенный свиной стейк

    • Медленно прожаренная соевая свинина

    • Свинина моджо в мультиварке с черной фасолью по-кубински

    • Момофуку Боссам 3 Свинина, приготовленная на медленном огне 90 Жареная свинина по-корейски 012

    • Лучшая копченая свиная лопатка Рецепт – как приготовить рваную свинину Traeger

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.