Блюда из свинины из косточек: Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сердце Дракона

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 6 часов

Автор рецепта

Автор: Сердце ДраконаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

23065

825

2190

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиная корейка

2 штуки

Соевый соус

50 мл

Смесь перцев

½ чайные ложки

Сушеный майоран

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут + 6 часов

Распечатать

1Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой.

ИнструментБумажные полотенца

2Делаем в мякоти 3-4 прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре или на 6-8 часов в прохладе холодильника.

3Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в сделанных прорезях так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон (мясо получится гораздо сочнее).

4Разогреваем духовку до 260 градусов, ставим решетку и под нее противень (если решетки нет, то просто противень). Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку. Решетку на верхнюю полочку духовки.

ИнструментТермометр для духовки

5Запекаем свинину на косточке 25-30 минут в зависимости от толщины куска. Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка — потемнеть.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Свиные косточки в соусе (в мультиварке)

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свиные косточки в соусе (в мультиварке)
  • Нам понадобится:
  • 1 кг свиных косточек
  • 3 cт. л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1/4 стакана сока 1 лимона

Очень прстой рецепт, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздника.Полностью мной придуманный!!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свиные косточки порубить на несколько частей . Натереть солью и перцем.

Шаг 2

2

2. Мед смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Положить косточки на 30 минут в маринад для пропитки.

Шаг 3

3

3. 5. Дно мультиварки застелить фольгой, разложить косточки, смазать их обильно соусом.

Шаг 4

4

4. Поставить на режим «Выпечка» на 1,40-2 часа.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, мёд, соевый соус, мультиварка, свиные косточки, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Запечёные свиные рёбрышки с карманом по-венгерски

Ароматная буженина

Голубцы «Аристократические»

Мясо под «крекер-шубкой»

«Деревенский сундучок»

Свинина с апельсинами

Мясные рулетики с грибами

Ребрышки острые

Мясо в кисло-сладком соусе

Свинина под ореховой шубкой

Гречка «по-купечески»

Мясные рулетики «От мужа»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рецепт тушеных свиных отбивных | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тушеные свиные отбивные – это сочные, нежные, обжаренные на сковороде свиные отбивные, приготовленные в густом луковом соусе. Очень простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!

Ищете другие способы приготовления свиных отбивных? Попробуйте этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или свиные отбивные, приготовленные во фритюре.

Содержание

  • Лучший рецепт тушеных свиных отбивных
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить тушеные свиные отбивные
  • Советы для достижения успеха
  • Что подходит к тушеным свиным отбивным?
  • Хранение и разогрев остатков пищи
  • Получить рецепт
  • Другие рецепты свиных отбивных

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Лучший рецепт тушеных свиных отбивных

Классические тушеные свиные отбивные — это ужин в южном стиле, который съест вся ваша семья! Кто может устоять перед сочной, обжаренной на сковороде свиной отбивной, поданной с большим количеством сливочного, лукового, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматного соуса?

Этот простой рецепт содержит мало углеводов, подходит для кето-диеты, не содержит глютена и очень прост в приготовлении. Вы можете подать его с рисом или лапшой для тех, кто не ограничивает свои углеводы, или с большим количеством овощей для людей с низким содержанием углеводов. В любом случае, это обязательно будет хит!

Так что в следующий раз, когда вам захочется простого домашнего ужина, который по ощущениям и вкусу будет напоминать о том, что вы потратили на него весь день (но на приготовление которого уходит всего несколько минут!), попробуйте тушеные свиные отбивные! Это то, что обязательно нужно добавить в ваше обычное меню.

Что вам потребуется

Большинство рецептов блюд в соусе требуют муки, но чтобы в этом рецепте было меньше углеводов, мы полностью исключим муку. Масло и густые сливки остаются, чтобы добавить насыщенности и сделать этот соус вкусным.

Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецепта для конкретных сумм.

Для свиных отбивных

  • Свиные отбивные на кости: Ищите отбивные толщиной около дюйма. Их проще всего приготовить, не высушивая.
  • Приправа: Для простого рецепта, подобного этому, я использую приправу для птицы или соль с приправами.
  • Перец: Естественная сладость свинины прекрасно сочетается с добавлением черного перца.
  • Оливковое масло и масло: Для обжаривания на сковороде. Оливковое масло и сливочное масло вместе создают массу вкуса, не дымя и не горя.

Для лукового соуса

  • Сливочное масло: Какой насыщенный сливочный соус без небольшого количества масла? Я использую несоленое, но вы определенно можете использовать соленое масло и уменьшить количество добавленной соли.
  • Лук: Тонко нарежьте одну большую желтую луковицу.
  • Щепотка соли: Опять же, вы можете опустить или уменьшить это значение, если используете соленое масло.
  • Чеснок: Измельченный свежий чеснок дает самый яркий вкус, но чесночный порошок также подойдет.
  • Чабрец: Еще один идеальный партнер для свинины! Я использую нарезанный свежий тимьян, но вместо него подойдет небольшое количество сушеного тимьяна.
  • Бульон: Я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия. Впрочем, обычный куриный бульон, костный бульон, овощной бульон, говяжий бульон… все хорошо!
  • Густые сливки: Позволяет сделать соус густым и пышным без добавления муки.
  • Петрушка: Гарнир из нарезанной свежей петрушки не обязателен, но всегда приветствуется.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Хорошо, а как именно приготовить этот рецепт? Серьезно, этот метод так прост. Если вы умеете взбивать яйца, вы сможете приготовить этот рецепт! Вот пошаговые инструкции.

  1. Обжарить свиные отбивные. Сначала разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы свиная отбивная шипела, когда вы кладете ее на сковороду. Не вялое, медленное шипение и не безумно обжигающее шипение — просто золотая середина. При необходимости отрегулируйте огонь и обжарьте отбивные примерно по пять минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  2. Приготовить лук. Теперь, когда свиные отбивные обжарены, отложите их на чистую тарелку, накрыв крышкой. В той же сковороде немного убавьте огонь и растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 12 минут, или пока он не станет очень мягким и карамелизированным.
  3. Приготовьте соус. Вмешайте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите со дна сковороды все пригоревшие кусочки. Добавьте их в бульон, чтобы приготовить соус, а затем взбейте жирные сливки.
  4. Приготовьте свиные отбивные в соусе. Наконец, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, покрывая их соусом. Продолжайте готовить от 3 до 5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145˚F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста!
  5. Наслаждайтесь! Подавайте домашние тушеные свиные отбивные с любимыми гарнирами.

Советы на пути к успеху

Если у вас мало свободного времени, а вам нужно срочно приготовить ужин, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные – вы не будете разочарованы. Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и очень простой в приготовлении! И эти простые советы гарантируют успех.

  • Нужно ли использовать жирные сливки? Нет! Вы можете заменить молоко цельным или половинным, и соус все равно будет восхитительным на вкус, просто он не будет таким густым и сливочным.
  • Можно ли использовать отбивные без костей? Безусловно, но вам нужно сократить время приготовления примерно до 3-4 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе у вас получатся жесткие свиные отбивные.
  • Добавить грибы: Тушеные свиные отбивные восхитительны с добавлением нарезанных свежих грибов – просто добавьте их, как только лук карамелизируется, дайте им готовиться, пока их жидкость не испарится, и продолжайте по рецепту, как написано.
  • Почему мои тушеные свиные отбивные жесткие? Если вы боитесь готовить свиные отбивные, потому что они всегда получаются жесткими и сухими, вы не одиноки! Это очень распространенная проблема, и она почти всегда сводится к перевариванию. Многие домашние повара переваривают свинину, чтобы убрать последний оттенок розового цвета, из соображений безопасности пищевых продуктов, но это не обязательно и часто сушит мясо. Просто используйте термометр для мяса и приготовьте его до 145˚F — и не полагайтесь на цвет, чтобы определить, готово ли мясо!

Что подается с тушеными свиными отбивными?

  • Спаржа: Этот зеленый овощ с низким содержанием углеводов является хорошей альтернативой зеленой фасоли, и его так просто приготовить с помощью этого рецепта спаржи, запеченной в духовке. Идеально сочетается со свиными отбивными!
  • Рис: Можете себе представить этот пикантный соус с рисом? Я знаю, я умираю от голода, просто думая об этом. Приготовьте партию своего любимого риса или попробуйте этот рис с грибами в горшке. Серьезно хорошо.
  • Брюссельская капуста: Мне этого мало! При правильном приготовлении (без горьких, сырых ростков, пожалуйста!), брюссельская капуста представляет собой волшебное сочетание вкуса умами и нежной, хрустящей вегетарианской любви. Этот рецепт жареной брюссельской капусты в духовке является классикой.

Хранение и разогрев остатков

  • Храните полностью охлажденных свиных отбивных в герметичном контейнере с соусом и храните в холодильнике в течение 3–4 дней.
  • Разогрейте свиные отбивные в соусе в закрытой сковороде на слабом огне. Обязательно нагревайте их только до тех пор, пока они не станут горячими, а затем снимите их с плиты, чтобы они не переварились.

Инструменты, используемые в этом рецепте

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Для свиных отбивных

9001 6

  • ▢ 1 фунт свиных отбивных на кости, толщиной 1 дюйм
  • ▢ 1 чайная ложка приправы или соли для птицы
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Для соуса 9 0003

    • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
    • ▢ щепотка соли
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ ½ столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
    • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия 9 0018
    • ▢ ¼ стакана жирных сливок
    • ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения

    Для свиных отбивных

    • Приправить свиные отбивные солью и черным перцем.

    • Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если сковорода недостаточно большая, готовьте свиные отбивные партиями. Переложите свиные отбивные на тарелку и держите их накрытыми.

    Для соуса

    • Верните сковороду на огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла; расплавить над средний жар . Вмешайте нарезанный лук и добавьте щепотку соли. Готовьте лук в течение 10–12 минут или до тех пор, пока он не станет очень мягким и карамелизированным, часто помешивая.

    • Добавить чеснок и свежий тимьян; продолжайте готовить в течение 30 секунд. Влейте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Вмешайте густые сливки и варите 1 минуту.

    • Верните свиные отбивные и весь свиной сок в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 3 минуты или пока свиные отбивные полностью не приготовятся, а соус не загустеет.

    • Снять с огня; украсьте петрушкой и подавайте.

    • Свиные отбивные: Этот рецепт требует свиных отбивных на кости. Если вы хотите использовать свиные отбивные без костей, вам придется сократить время приготовления примерно до 3 минут с каждой стороны. Чтобы свиные отбивные не были сухими и жесткими, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и выньте свиные отбивные из сковороды, как только внутренняя температура свиных отбивных достигнет 145°F.
    • Густые сливки делает соус насыщенным и сливочным. Вы можете использовать более легкие варианты, такие как половина и половина или молоко, но соус не будет таким густым или сливочным.
    • Полностью охлажденные свиные отбивные храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.

    Порция: 4 унции | Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 4,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,8 мг | Чистые углеводы: 3 г

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская, Американская/Южная

    Ключевое слово: рецепты свиных отбивных на кости, простые рецепты свиных отбивных, как приготовить свиные отбивные

    Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

    Категории:

    Другие рецепты свиных отбивных

    • Свиные отбивные по-дижонски со сливками
    • Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
    • Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком

    274,3 тыс.
    акции

    Рецепт свиных отбивных | Легкая идея ужина со свиными отбивными

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Свиные отбивные «Ранч» . Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, включая смесь приправ «Ранч», этот рецепт свиных отбивных «Ранч» станет вашим новым любимым ужином из свинины!

    Содержание

    • ЧТО ТАКОЕ РАНЧ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ РАНЧ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
    • Получить рецепт

    Привет Привет!! Мне нужно тебе кое-что сказать! Это история о том, как я купил три ингредиента и приготовил один из наших любимых ужинов всех времен: свиные отбивные ранчо.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

    ЧТО ТАКОЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ РАНЧ

    Свиные отбивные РАНЧ – запеченные в духовке, нежные и сочные отбивные со вкусом соуса ранч! Это самый простой рецепт ужина из 4 ингредиентов, который вы когда-либо готовили. Вам понадобится всего одна кастрюля и 5 минут на подготовку. Это быстро, очень просто и необыкновенно вкусно!

    Я люблю готовить свиные отбивные на ужин. Если вы чем-то похожи на меня, то вы также любите заправку ранчо, и сейчас самое время поднять все это на новый уровень. Если еще нет, то есть. Ранчо — это не просто заправка для салата, понимаете?

    Однако я должен признать — оригинальная заправка для ранчо Hidden Valley – это мой спаситель, когда дело доходит до ужина. Пока есть заправка ранчо HV, чтобы окунуть нашу еду, все за столом. #truth 

    Один может покрыть ее картошку ранчо, другой может покрыть свое мясо ранчо, а я? Я кладу его по всему салату и просто наслаждаюсь прохладной сливочностью.

    Буууууу! ЭТО НЕ ТО. ЭТО, друзья мои, оригинальная заправка для салата «Ранчо» Hidden Valley и смесь приправ, посыпанные сочными свиными отбивными и запеченные в духовке всего 18 минут. Ужин с учетом времени на подготовку будет готов менее чем за 30 минут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ РАНЧ

    • Разогрейте духовку до 450˚F.
    • Тем временем приправьте отбивные из свиных ребрышек смесью приправ «Ранч» и паприкой и разложите на застеленном бумагой противне.
    • Поместите их в духовку и готовьте около 20 минут, перевернув один раз в середине приготовления.
    • Достаньте свиные отбивные из духовки и подавайте. Вот и все! Очень просто.

    Пока вы это делаете, посмотрите мой рецепт СЛИВОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ В ГОЛОВКЕ тоже! 😀 

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рецепты свиных отбивных Easy

    • Свиные отбивные капрезе
    • Запеченные свиные отбивные и картофельный лист Ужин на сковороде
    • Тушеные свиные отбивные

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 30 мин. ложка копченой или сладкой паприки или по вкусу

  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 6 отбивных из свиной корейки толщиной около 1 дюйма
    • Разогрейте духовку до 450˚F.

    • Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смажьте кулинарным спреем. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте смесь приправ Ranch, паприку, соль и перец; хорошо перемешать.

    • Смажьте свиные отбивные смесью приправ с обеих сторон.

    • Разложите свиные отбивные на предварительно подготовленном противне.

    • Запекать свиные отбивные 10 минут; переверните и продолжайте готовить еще 8 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145˚F. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием , чтобы проверить готовность.

    • Вынуть из духовки; дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г

    Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 29г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 419 мг | Калий: 502 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 46 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 2 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности.