Содержание
Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина на косточке в духовке рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сердце Дракона
порции:
2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут + 6 часов
Автор рецепта
Автор: Сердце ДраконаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23065
825
2190
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
2 штуки
Соевый соус
50 мл
Смесь перцев
½ чайные ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой.
ИнструментБумажные полотенца
2Делаем в мякоти 3-4 прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре или на 6-8 часов в прохладе холодильника.
3Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в сделанных прорезях так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон (мясо получится гораздо сочнее).
4Разогреваем духовку до 260 градусов, ставим решетку и под нее противень (если решетки нет, то просто противень). Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку. Решетку на верхнюю полочку духовки.
ИнструментТермометр для духовки
5Запекаем свинину на косточке 25-30 минут в зависимости от толщины куска. Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка — потемнеть.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Свиные косточки в соусе (в мультиварке)
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Свиные косточки в соусе (в мультиварке)
- Нам понадобится:
- 1 кг свиных косточек
- 3 cт. л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. кетчупа
- 1 ст. л. горчицы
- 1/2 ч.л. сахара
- 4 ст.л. растительного масла
- 1/4 стакана сока 1 лимона
Очень прстой рецепт, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздника.Полностью мной придуманный!!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Свиные косточки порубить на несколько частей . Натереть солью и перцем.
Шаг 2
2
2. Мед смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Положить косточки на 30 минут в маринад для пропитки.
Шаг 3
3
3. 5. Дно мультиварки застелить фольгой, разложить косточки, смазать их обильно соусом.
Шаг 4
4
4. Поставить на режим «Выпечка» на 1,40-2 часа.
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины
Теги: свинина, мёд, соевый соус, мультиварка, свиные косточки, блюда из свинины, рецепты для мультиварок
Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»
Запечёные свиные рёбрышки с карманом по-венгерски
Ароматная буженина
Голубцы «Аристократические»
Мясо под «крекер-шубкой»
«Деревенский сундучок»
Свинина с апельсинами
Мясные рулетики с грибами
Ребрышки острые
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина под ореховой шубкой
Гречка «по-купечески»
Мясные рулетики «От мужа»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из свинины
Рецепт тушеных свиных отбивных | Диетическое питание
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Тушеные свиные отбивные – это сочные, нежные, обжаренные на сковороде свиные отбивные, приготовленные в густом луковом соусе. Очень простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!
Ищете другие способы приготовления свиных отбивных? Попробуйте этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или свиные отбивные, приготовленные во фритюре.
Содержание
- Лучший рецепт тушеных свиных отбивных
- Что вам понадобится
- Как приготовить тушеные свиные отбивные
- Советы для достижения успеха
- Что подходит к тушеным свиным отбивным?
- Хранение и разогрев остатков пищи
- Получить рецепт
- Другие рецепты свиных отбивных
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Лучший рецепт тушеных свиных отбивных
Классические тушеные свиные отбивные — это ужин в южном стиле, который съест вся ваша семья! Кто может устоять перед сочной, обжаренной на сковороде свиной отбивной, поданной с большим количеством сливочного, лукового, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматного соуса?
Этот простой рецепт содержит мало углеводов, подходит для кето-диеты, не содержит глютена и очень прост в приготовлении. Вы можете подать его с рисом или лапшой для тех, кто не ограничивает свои углеводы, или с большим количеством овощей для людей с низким содержанием углеводов. В любом случае, это обязательно будет хит!
Так что в следующий раз, когда вам захочется простого домашнего ужина, который по ощущениям и вкусу будет напоминать о том, что вы потратили на него весь день (но на приготовление которого уходит всего несколько минут!), попробуйте тушеные свиные отбивные! Это то, что обязательно нужно добавить в ваше обычное меню.
Что вам потребуется
Большинство рецептов блюд в соусе требуют муки, но чтобы в этом рецепте было меньше углеводов, мы полностью исключим муку. Масло и густые сливки остаются, чтобы добавить насыщенности и сделать этот соус вкусным.
Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецепта для конкретных сумм.
Для свиных отбивных
- Свиные отбивные на кости: Ищите отбивные толщиной около дюйма. Их проще всего приготовить, не высушивая.
- Приправа: Для простого рецепта, подобного этому, я использую приправу для птицы или соль с приправами.
- Перец: Естественная сладость свинины прекрасно сочетается с добавлением черного перца.
- Оливковое масло и масло: Для обжаривания на сковороде. Оливковое масло и сливочное масло вместе создают массу вкуса, не дымя и не горя.
Для лукового соуса
- Сливочное масло: Какой насыщенный сливочный соус без небольшого количества масла? Я использую несоленое, но вы определенно можете использовать соленое масло и уменьшить количество добавленной соли.
- Лук: Тонко нарежьте одну большую желтую луковицу.
- Щепотка соли: Опять же, вы можете опустить или уменьшить это значение, если используете соленое масло.
- Чеснок: Измельченный свежий чеснок дает самый яркий вкус, но чесночный порошок также подойдет.
- Чабрец: Еще один идеальный партнер для свинины! Я использую нарезанный свежий тимьян, но вместо него подойдет небольшое количество сушеного тимьяна.
- Бульон: Я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия. Впрочем, обычный куриный бульон, костный бульон, овощной бульон, говяжий бульон… все хорошо!
- Густые сливки: Позволяет сделать соус густым и пышным без добавления муки.
- Петрушка: Гарнир из нарезанной свежей петрушки не обязателен, но всегда приветствуется.
Как приготовить тушеные свиные отбивные
Хорошо, а как именно приготовить этот рецепт? Серьезно, этот метод так прост. Если вы умеете взбивать яйца, вы сможете приготовить этот рецепт! Вот пошаговые инструкции.
- Обжарить свиные отбивные. Сначала разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы свиная отбивная шипела, когда вы кладете ее на сковороду. Не вялое, медленное шипение и не безумно обжигающее шипение — просто золотая середина. При необходимости отрегулируйте огонь и обжарьте отбивные примерно по пять минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Приготовить лук. Теперь, когда свиные отбивные обжарены, отложите их на чистую тарелку, накрыв крышкой. В той же сковороде немного убавьте огонь и растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 12 минут, или пока он не станет очень мягким и карамелизированным.
- Приготовьте соус. Вмешайте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите со дна сковороды все пригоревшие кусочки. Добавьте их в бульон, чтобы приготовить соус, а затем взбейте жирные сливки.
- Приготовьте свиные отбивные в соусе. Наконец, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, покрывая их соусом. Продолжайте готовить от 3 до 5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145˚F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста!
- Наслаждайтесь! Подавайте домашние тушеные свиные отбивные с любимыми гарнирами.
Советы на пути к успеху
Если у вас мало свободного времени, а вам нужно срочно приготовить ужин, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные – вы не будете разочарованы. Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и очень простой в приготовлении! И эти простые советы гарантируют успех.
- Нужно ли использовать жирные сливки? Нет! Вы можете заменить молоко цельным или половинным, и соус все равно будет восхитительным на вкус, просто он не будет таким густым и сливочным.
- Можно ли использовать отбивные без костей? Безусловно, но вам нужно сократить время приготовления примерно до 3-4 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе у вас получатся жесткие свиные отбивные.
- Добавить грибы: Тушеные свиные отбивные восхитительны с добавлением нарезанных свежих грибов – просто добавьте их, как только лук карамелизируется, дайте им готовиться, пока их жидкость не испарится, и продолжайте по рецепту, как написано.
- Почему мои тушеные свиные отбивные жесткие? Если вы боитесь готовить свиные отбивные, потому что они всегда получаются жесткими и сухими, вы не одиноки! Это очень распространенная проблема, и она почти всегда сводится к перевариванию. Многие домашние повара переваривают свинину, чтобы убрать последний оттенок розового цвета, из соображений безопасности пищевых продуктов, но это не обязательно и часто сушит мясо. Просто используйте термометр для мяса и приготовьте его до 145˚F — и не полагайтесь на цвет, чтобы определить, готово ли мясо!
Что подается с тушеными свиными отбивными?
- Спаржа: Этот зеленый овощ с низким содержанием углеводов является хорошей альтернативой зеленой фасоли, и его так просто приготовить с помощью этого рецепта спаржи, запеченной в духовке. Идеально сочетается со свиными отбивными!
- Рис: Можете себе представить этот пикантный соус с рисом? Я знаю, я умираю от голода, просто думая об этом. Приготовьте партию своего любимого риса или попробуйте этот рис с грибами в горшке. Серьезно хорошо.
- Брюссельская капуста: Мне этого мало! При правильном приготовлении (без горьких, сырых ростков, пожалуйста!), брюссельская капуста представляет собой волшебное сочетание вкуса умами и нежной, хрустящей вегетарианской любви. Этот рецепт жареной брюссельской капусты в духовке является классикой.
Хранение и разогрев остатков
- Храните полностью охлажденных свиных отбивных в герметичном контейнере с соусом и храните в холодильнике в течение 3–4 дней.
- Разогрейте свиные отбивные в соусе в закрытой сковороде на слабом огне. Обязательно нагревайте их только до тех пор, пока они не станут горячими, а затем снимите их с плиты, чтобы они не переварились.
Инструменты, используемые в этом рецепте
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Для свиных отбивных
9001 6
Для соуса 9 0003
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ▢ 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
- ▢ щепотка соли
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
- ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия 9 0018
- ▢ ¼ стакана жирных сливок
- ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения
Для свиных отбивных
Приправить свиные отбивные солью и черным перцем.
Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если сковорода недостаточно большая, готовьте свиные отбивные партиями. Переложите свиные отбивные на тарелку и держите их накрытыми.
Для соуса
Верните сковороду на огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла; расплавить над средний жар . Вмешайте нарезанный лук и добавьте щепотку соли. Готовьте лук в течение 10–12 минут или до тех пор, пока он не станет очень мягким и карамелизированным, часто помешивая.
Добавить чеснок и свежий тимьян; продолжайте готовить в течение 30 секунд. Влейте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды. Вмешайте густые сливки и варите 1 минуту.
Верните свиные отбивные и весь свиной сок в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 3 минуты или пока свиные отбивные полностью не приготовятся, а соус не загустеет.
Снять с огня; украсьте петрушкой и подавайте.
- Свиные отбивные: Этот рецепт требует свиных отбивных на кости. Если вы хотите использовать свиные отбивные без костей, вам придется сократить время приготовления примерно до 3 минут с каждой стороны. Чтобы свиные отбивные не были сухими и жесткими, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и выньте свиные отбивные из сковороды, как только внутренняя температура свиных отбивных достигнет 145°F.
- Густые сливки делает соус насыщенным и сливочным. Вы можете использовать более легкие варианты, такие как половина и половина или молоко, но соус не будет таким густым или сливочным.
- Полностью охлажденные свиные отбивные храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
Порция: 4 унции | Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 4,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,8 мг | Чистые углеводы: 3 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская, Американская/Южная
Ключевое слово: рецепты свиных отбивных на кости, простые рецепты свиных отбивных, как приготовить свиные отбивные
Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Другие рецепты свиных отбивных
- Свиные отбивные по-дижонски со сливками
- Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
- Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком
274,3 тыс.
акции
Рецепт свиных отбивных | Легкая идея ужина со свиными отбивными
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Свиные отбивные «Ранч» . Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, включая смесь приправ «Ранч», этот рецепт свиных отбивных «Ранч» станет вашим новым любимым ужином из свинины!
Содержание
- ЧТО ТАКОЕ РАНЧ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ РАНЧ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
- Получить рецепт
Привет Привет!! Мне нужно тебе кое-что сказать! Это история о том, как я купил три ингредиента и приготовил один из наших любимых ужинов всех времен: свиные отбивные ранчо.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
ЧТО ТАКОЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ РАНЧ
Свиные отбивные РАНЧ – запеченные в духовке, нежные и сочные отбивные со вкусом соуса ранч! Это самый простой рецепт ужина из 4 ингредиентов, который вы когда-либо готовили. Вам понадобится всего одна кастрюля и 5 минут на подготовку. Это быстро, очень просто и необыкновенно вкусно!
Я люблю готовить свиные отбивные на ужин. Если вы чем-то похожи на меня, то вы также любите заправку ранчо, и сейчас самое время поднять все это на новый уровень. Если еще нет, то есть. Ранчо — это не просто заправка для салата, понимаете?
Однако я должен признать — оригинальная заправка для ранчо Hidden Valley – это мой спаситель, когда дело доходит до ужина. Пока есть заправка ранчо HV, чтобы окунуть нашу еду, все за столом. #truth
Один может покрыть ее картошку ранчо, другой может покрыть свое мясо ранчо, а я? Я кладу его по всему салату и просто наслаждаюсь прохладной сливочностью.
Буууууу! ЭТО НЕ ТО. ЭТО, друзья мои, оригинальная заправка для салата «Ранчо» Hidden Valley и смесь приправ, посыпанные сочными свиными отбивными и запеченные в духовке всего 18 минут. Ужин с учетом времени на подготовку будет готов менее чем за 30 минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ РАНЧ
- Разогрейте духовку до 450˚F.
- Тем временем приправьте отбивные из свиных ребрышек смесью приправ «Ранч» и паприкой и разложите на застеленном бумагой противне.
- Поместите их в духовку и готовьте около 20 минут, перевернув один раз в середине приготовления.
- Достаньте свиные отбивные из духовки и подавайте. Вот и все! Очень просто.
Пока вы это делаете, посмотрите мой рецепт СЛИВОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ В ГОЛОВКЕ тоже! 😀
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепты свиных отбивных Easy
- Свиные отбивные капрезе
- Запеченные свиные отбивные и картофельный лист Ужин на сковороде
- Тушеные свиные отбивные
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин. ложка копченой или сладкой паприки или по вкусу
Разогрейте духовку до 450˚F.
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смажьте кулинарным спреем. Отложите.
В небольшой миске смешайте смесь приправ Ranch, паприку, соль и перец; хорошо перемешать.
Смажьте свиные отбивные смесью приправ с обеих сторон.
Разложите свиные отбивные на предварительно подготовленном противне.
Запекать свиные отбивные 10 минут; переверните и продолжайте готовить еще 8 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145˚F. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием , чтобы проверить готовность.
Вынуть из духовки; дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г
Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 29г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 419 мг | Калий: 502 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 46 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 2 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности.