Содержание
Свинина с баклажанами в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Свинина с баклажанами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M
Шаг 1:
Как сделать свинину с баклажанами в духовке? Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон.
Шаг 3:
Кабачок нарежьте кружочками.
Шаг 4:
Баклажан тоже нарежьте кружочками.
Шаг 5:
Сметану соедините с майонезом и перемешайте.
Шаг 6:
Выложите свинину в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте соусом.
Шаг 7:
Кабачок выложите на мясо. Сверху слегка смажьте сметанно-майонезным соусом.
Шаг 8:
Выложите кружочки баклажана сверху на кабачки и смажьте оставшимся майонезом.
Шаг 9:
Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Сыр натрите на терке и посыпьте им запеканку. Запекайте еще 10 минут до появления на сыре румяной корочки.
Можно не выкладывать все слоями, а порезать небольшими кусочками, заправить соусом и перемешать.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Свинина с сыром
Мясо с сыром в духовке
Баклажаны в духовке
Кабачки в духовке с фаршем
Баклажаны с сыром
Кабачки с баклажанами
Кабачки с сыром в духовке фото рецепты
Свинина с овощами пошаговые рецепты
Сметана с сыром
Кабачки с мясом
Второе из свинины
Баклажаны с сыром в духовке
Баклажаны с мясом
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса с фото пошагово
Кабачки с мясом в духовке с фото пошагово
Второе из кабачков
На 8 марта рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Твёрдый сыр, Баклажаны, Кабачки, Сметана, Майонез, Перец черный молотый, Соль
Свинина с баклажанами на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.
Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Свинина кусочками в кляре на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины с баклажанами на сковороде
2018-09-07
Наталья Даньчишак
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
9637
Число
просмотров
9637
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
190
(Ккал)
190 ккал.
среднее
Вариант 1. Классический рецепт свинины с баклажанами на сковороде
Баклажан – полезный овощ с необычным вкусом, который отлично сочетается с любыми продуктами. Достойное место в вашем меню займет блюдо со свининой. Мясо, обжаренное с баклажанами и специями, подойдет для полноценного обеда или ужина.
Ингредиенты
- полкилограмма свиного ошейка;
- три баклажана;
- два ломтика чеснока;
- по вкусу пряностей;
- 100 мл постного масла;
- 50 г кинзы.
Пошаговый рецепт свинины с баклажанами на сковороде
Шаг 1:
Вымытую свинину промокните бумажным полотенцем. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2:
Раскалите масло на сковороде. Свинину сдобрите специями и перемешайте. Выложите в сковородку мякоть и обжарьте на сильно огне, постоянно перемешивая до румяной корочки.
Шаг 3:
Влейте половину стакана кипяченой воды, скрутите огонь, прикройте крышкой и томите полчаса.
Шаг 4:
Баклажаны вымойте, оботрите и нарежьте кусочками такой же величины, как и мясо. Добавьте овощ к мясу, перемешайте и продолжайте готовить до мягкости. Снимите шелуху с зубков чеснока и пропустите их через пресс в сковороду. Помешивая, тушим еще несколько минут. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.
Баклажаны желательно очистить от кожуры, либо замочить как минимум на полчаса в растворе соли, чтобы избавиться от горечи. Используйте для приготовления постную свинину.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2.
Быстрый рецепт свинины с баклажанами на сковороде с соевым соусом
В сезон баклажанов можете приготовить быстрое и вкусное блюдо из этого овоща со свининой. Благодаря соевому соусу и молотому имбирю оно приобретает пряные восточные нотки.
Ингредиенты
- 300 г свинины;
- 20 мл рисового уксуса;
- 5 г мелкого сахара;
- 40 мл водки;
- 7 долек чеснока;
- 5 г молотого имбиря;
- луковица;
- баклажан;
- 20 мл соевого соуса;
- 75 г крахмала.
Как быстро приготовить свинину с баклажанами на сковороде
Шаг 1:
Мякоть свинины моем под краном. Обсушиваем бумажной салфеткой. Нарезаем мясо тонкими ломтиками. Выкладываем в чашку, добавляем соевый соус и крахмал. Перемешиваем и отставляем в сторону.
Шаг 2:
Баклажан моем, обтираем полотенцем и нарезаем не слишком толстыми полукружьями. Выкладываем их в миску слоями, пересыпая каждый солью. Оставляем на полчаса. Затем ополаскиваем и отожимаем. Чистим луковицу и чеснок. Ополаскиваем овощи и мелко крошим.
Шаг 3:
Обжариваем свинину в большом количестве раскаленного масла, выкладывая мясо небольшими порциями, чтобы оно хорошо подрумянилось.
Шаг 4:
На отдельной сковороде жарим лук с чесноком до золотистого оттенка. Перекладываем поджарку на тарелку. В эту же сковороду выкладываем ломтики баклажанов и жарим до румяной корочки.
Шаг 5:
Соединяем овощи с мясом в одной сковороде. Добавляем водку, сахар, имбирь, рисовый соус и немного соевого соуса. Перемешиваем и жарим еще минут пять.
Баклажаны при обжаривании впитывают достаточно много масла, поэтому вы можете запечь их в духовке. Так вы сможете снизить калорийность блюда.
Вариант 3. Свинина с баклажанами на сковороде с вином
В данном рецепте для приготовления используют свиные ребрышки. Благодаря перцу чили, красному вину и пряностям блюдо получается пряным, острым и невероятно вкусным.
Ингредиенты
- 10 мл постного масла;
- 800 г свиных ребрышек;
- 100 мл красного вина;
- стручок перца чили;
- 3 г белого сахара;
- два стручка красного сладкого перца;
- три дольки чеснока;
- баклажан;
- по щепотке орегано и майорана;
- 800 мл резаных помидоров;
- 5 г кухонной соли;
- луковица.
Как приготовить
Шаг 1:
Свиные ребрышки вымойте под краном. Обсушите бумажным полотенцем и разрежьте по кости. Обжарьте ребра на раскаленной сухой сковороде до аппетитной корочки.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи. Нашинкуйте овощ тонкими перьями. Влейте в сковороду с ребрами масло и выложите лук. Жарьте до прозрачности, постоянно размешивая.
Шаг 3:
Сладкий перец зачистите от семян и плодоножки. Мякоть порежьте кубиками и отправьте в сковороду. Баклажан помойте и порежьте четвертинками. Сюда же добавьте резаные помидоры, мелко нарубленный чеснок и перец чили. Посолите, влейте вино, приправьте сахаром, майораном и орегано. Размешайте, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне минут сорок.
Свиные ребра обязательно зачистите от лишнего жира и пленок. Баклажаны берите молодые, в которых еще не сформировались семена.
Вариант 4. Свинина с баклажанами на сковороде с грибами
Свинина с баклажанами и грибами получится сочной и невероятно ароматной. Вы можете подать ее как самостоятельное блюдо, либо дополнить салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
- масло оливковое;
- полкилограмма свинины;
- по вкусу соевого соуса, соли и лимонного сока;
- два баклажана;
- 300 г грибов;
- зелень петрушки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Свинину тщательно моем и обсушиваем салфетками. Нарезаем мясо небольшими ломтиками. Каждый кусочек слегка отбиваем молоточком. Сковороду с маслом хорошенько прогреваем. Выкладываем в нее мясо и жарим, помешивая, практически до готовности.
Шаг 2:
Грибы чистим и моем. Обсушиваем и нарезаем пластинами. Добавляем их к мясу и продолжаем обжаривать до готовности грибов.
Шаг 3:
Баклажаны моем, обтираем полотенцем и нарезаем ломтиками средней толщины. Выкладываем их в сковороду к остальным ингредиентам и продолжаем готовить до мягкости баклажанов. Вливаем соевый соус, добавляем измельченную зелень и слегка солим. Перемешиваем. Спустя пару минут подаем на стол.
Для этого блюда можно использовать любые грибы: вешенки, шампиньоны или лесные. Последние желательно предварительно отварить.
Вариант 5. Свинина с баклажанами на сковороде с арахисом
Свинина с баклажанами и арахисом – оригинальный вариант приготовления блюда, которое можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты
- три ломтика чеснока;
- арахис сырой – 100 г;
- пучок зеленого лука;
- полкилограмма нежирной свинины;
- 10 мл постного масла;
- 5 г крахмала;
- 3 яичных белка;
- 15 мл соевого соуса;
- два баклажана;
- лук-порей.
Как приготовить
Шаг 1:
Моем под краном и обсушиваем салфеткой свиную мякоть. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Баклажаны также промываем, обтираем полотенцем и режем кусочками примерно такого же размера, как и свинину.
Шаг 2:
Высыпаем в тарелку крахмал, добавляем пару ложек воды и тщательно размешиваем. Яичные белки взбалтываем вилкой. Соединяем их с крахмальной смесью и перемешиваем. Вливаем соевый соус, слегка солим и размешиваем.
Шаг 3:
Разогреваем постное масло в сковороде. Кусочки свинины и баклажанов окунаем в кляр, чтобы он покрыл их со всех сторон, и отправляем в раскаленное масло. Жарим небольшими порциями до румяной корочки, не более трех минут. Выкладываем мясо и овощи на тарелку.
Шаг 4:
Практически все масло сливаем со сковороды, оставив совсем чуть-чуть. Лук-порей шинкуем тонкими кольцами. Выкладываем в сковороду. Сюда же отправляем мелко нарубленный чеснок и арахис. Жарим, помешивая, минуту. Вливаем ложку соевого соуса и кладем обжаренные баклажаны и свинину. Размешиваем и прогреваем все полминуты. Снимаем с плиты. Подаем, посыпав измельченным зеленым луком.
Арахис предварительно подсушите на сухой сковороде и очистите от верхней шелухи. Свинину можете подать с гарниром из риса или лапши.
Запеканка с баклажанами и свининой рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Запеканка с баклажанами и свининой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Петров
порций:
8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Сергей Петров6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
34
35
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головки
Свинина
1 кг
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Картофель
1,5 кг
Майонез
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками по 2 см, выложить на сковороду, туда же кольцами нарезать 1 головку лука, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до готовности лука. Мясо можно пока отставить.
ИнструментНож шефский
2Помидоры крупно нарезать, вторую головку лука нарезать кольцами, выложить все это на сковороду, посолить и обжарить до готовности. Это тоже пока отставить в сторону.
ИнструментСковорода чугунная
3Баклажаны нарезать вдоль большими пластинками толщиной 4–5 мм или так, как вам больше нравится, и обжарить каждую пластину отдельно, с обеих сторон до готовности. Сложить в тарелку и отставить.
4Картофель можно просто отварить, не забывая немного посолить воду, а затем сделать простое пюре.
5Далее взять большую форму для запекания, желательно глубокую, так как ингредиентов у нас много, и выложить слоями, вначале картофельное пюре, далее мясо, далее помидоры, а сверху разложить баклажаны.
6Для соуса смешать яйца, майонез и мелко натертый твердый сыр, размазать соус сверху столовой ложкой.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
7Поставить в духовку и запекать минут 25–30 при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецептуЕсть варианты: мясо резать крупными пластами, отбивать молотком и обжаривать. Так же картофель нарезать ломтиками и обжаривать, но тогда запеканку трудно накладывать, и она разваливается, поэтому я для себя остановился на таком варианте нарезки ингредиентов.
У меня дома нет духовки, поэтому я ставлю запеканку в микроволновку в режим СВЧ-гриль на 17–18 минут.
Готовится данная запеканка долго, но оно того стоит, порадуйте своих родных!
популярные запросы:
Комментарии (4):
Анастасия Гайдукова8 октября 2014
1
Рецепт очень интересный., но он чисто мужской. По-мужски порезанное мясо, по мужски жареное, по-мужски сложенное в запеканку и кушается тоже по-мужски. Несколько своих женских особенностей в нарезке и оно будет невероятно вкусным. Хотя и с мужскими кусками тоже вполне себе отличное блюдо, просто лично мне несколько не удобно кушать.
Совсем забыла сказать о том, что вместо майонеза я использовала: сметана+горчица+лимонный сок+сахар+соль+растительное масло
Маша Липченко17 июля 2015
0
согласна! я мясо отбила и получилось очень вкусно!!! девочки, оно того стоит! время летит незаметно и невероятно вкусно. только я еще не стала помидоры жарить (т.к. не люблю жареные) мне кажется так на много вкусней) попробуйте!
Valeriy Yevseyev9 октября 2015
1
обошелся без помидоров, а в соус добавил соевого соуса. мясо с луком помариновал около часа с луком, перцем, чесноком и солью. итог: жена пищала и потребовала на следующие выходные то же блюдо.
Аня Ма15 сентября 2019
0
Что значит по сути «по мужски нарезать мясо, по мужски его пожарить, и по мужски съесть»)) Видимо, как только мясо порезать не так, как в рецепте, сразу будет по женски. А уж если блюдо съест женщина, то это явно съедено не по мужски!))
Рецепт — вариант обычной мусаки, которая делается с бараним фаршем. Но и так можно, но наверно будет не так душисто. Картофель по-моему, тут лишний, испортит вкус крахмалистостью, консистенцией и тп. И в это блюдо обязательно надо зелень!
Читайте также:
Рецепты
Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок
Мастер-класс
Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Жаркое из свинины и баклажанов (Whole30 — Paleo)
Без молочных продуктовБез глютена и злаковБез ореховПалеоСпецифическая углеводная диетаWhole30
15 комментариев
Жаркое из свинины и баклажанов – отличная альтернатива обычному жаркому. Раскрошенная свинина (или фарш из курицы или индейки , если хотите) смешивают с нежными ломтиками баклажанов , а затем добавляют в сладко-соленый соус. Этот ароматный жареный картофель Whole30, Палео, Без злаков, Без глютена, Без молочных продуктов и Специальная углеводная диета.
Не знаю, что такого в сочетании нежных баклажанов и свиного фарша, но, боже мой, это восхитительное блюдо. Соус слегка липкий, а баклажаны впитывают так много вкуса… это действительно намного больше, чем обычное жаркое.
Я люблю жаркое, но больше всего меня огорчает, когда соус стекает с овощей и мяса и скапливается на дне тарелки. Между свиным фаршем и баклажанами весь восхитительный соус впитывается в блюдо, а это значит, что каждый кусочек получается пикантным и ароматным.
Если вы хотите быть немного более аутентичным, вы можете использовать китайский баклажан, но я не смог найти его, поэтому я упростил процесс с помощью обычного баклажана.
Перед приготовлением я рекомендую замочить нарезанные баклажаны в воде на 10 минут. Я считаю, что это уменьшает количество масла, которое баклажаны поглощают при приготовлении.
Хотя для этого рецепта я использовала свиной фарш (я считаю, что он имеет самый приятный вкус), вы можете заменить его куриным фаршем, индейкой или говядиной.
Для этого рецепта Whole30 я использовала замоченные финики, которые хорошо работали и добавляли приятной сладости соусу, но если вы хотите, чтобы соус был немного более липким (и вы не делаете Whole30), я рекомендую использовать мед. .
Остатки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней, и в холоде они так же хороши, как и в тепле. Я считаю, что вкус только улучшается, когда свинина и баклажаны впитывают еще больше соуса.
Вот несколько простых рецептов жарки, которые могут вам понравиться:
- Кисло-сладкая свинина
- Жаркое из свинины по-сычуаньски и зеленой фасоли
- Простое жаркое из зеленой фасоли, курицы и имбиря
- Жаркое из говядины с имбирем
- Цыпленок с черным перцем
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографируйте и отметьте меня (@everylastbite_) в Instagram, я люблю смотреть ваши фотографии!
Каждый последний укус
Жаркое из свинины и баклажанов – отличная альтернатива обычному жаркому. Раскрошенную свинину (или фарш из курицы или индейки, если вы предпочитаете) смешивают с нежными ломтиками баклажанов, а затем добавляют в сладко-соленый соус. Остатки хранятся в холодильнике до 3 дней.
5 из 7 голосов
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
0003
Servings 4
Calories 408 kcal
- 2 large eggplant (or 3 medium sized)
- 1/2 tsp salt
- 2 tbsp honey (or 2 large medjool dates for Whole30)
- 1 birds eye chili
- 3 ст. л. кокосового амино (или тамари/соевого соуса)
- 1/3 стакана куриного бульона
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 1/2 ст. л. кунжутного масла
- курица)
- 2 1/2 ст. л. мелко нарезанного имбиря
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- 1 1/2 ст. концы баклажана, а затем нарежьте баклажан на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Каждый ломтик нарежьте длинными тонкими полосками. Поместите все баклажаны в большую миску, посыпьте 1/2 ч. Оставьте баклажаны пропитаться на 10 минут.
В высокоскоростном блендере или в блендере смешайте финики или мед, перец чили, кокосовые аминокислоты, куриный бульон и уксус и смешайте до получения однородной массы.
Через 10 минут замачивания дайте баклажанам полностью стечь. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку кунжутного масла, а затем, работая партиями, готовьте баклажаны до золотистого цвета и слегка сморщенных. Когда вы закончите готовить каждую партию баклажанов, переложите их на тарелку.
Когда все баклажаны приготовятся, добавьте в сковороду 1 1/2 столовой ложки кунжутного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте свинину и, пока она готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на рассыпчатую текстуру.
Когда свинина станет белой, добавьте нарезанный имбирь, вареные баклажаны и смешанный соус. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, а затем оставьте вариться на среднем огне примерно на 10 минут, пока соус не начнет густеть.* Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте еще несколько минут, пока он не начнет размягчаться.
Перед подачей посыпьте блюдо семенами кунжута и перемешайте с тайским базиликом.
Калории: 408 ккалУглеводы: 24 г Белки: 28 г Жиры: 21 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 93 мг Клетчатка: 8 г Сахар: 19 г Кальций: 104 мг Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт?
Получайте новейшие рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик:
« Предыдущий пост Салат со стейком Чимичурри
Следующее сообщение »
Средиземноморская треска One Pan
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Жаркое из свинины и имбиря
Easy
1. Нагрейте растительное масло в воке на сильном огне и обжаривайте чеснок, лук и имбирь в течение 2 минут или пока лук не начнет подрумяниваться. Перемешайте чили.
2. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, до готовности. Добавить рыбный соус, устричный соус и сахар. Размешать-
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жаркое из свинины и базилика
Easy
1. С помощью ступки и пестика растолочь перец чили и чеснок в грубую пасту.
2. Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте чесночную пасту чили и лук и жарьте, помешивая, около двух минут. Добавить свиной фарш, рыбный соус и сахар. Жарить, помешивая, пока свинина не станет j
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жареная свиная грудинка с кимчи и тофу
Easy
1. Разрежьте тофу пополам и положите в кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы только покрыть. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне около 3-4 минут. Слейте воду, затем положите на разделочную доску и нарежьте на треугольники толщиной 1 дюйм. Держите тепло.
2. Тем временем,
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Картошка фри по-корейски и рваная свинина
Средняя
1. Для рваной свинины: Разогрейте духовку до 150°C. В большой, широкой, пригодной для использования в духовке кастрюле с толстым дном смешайте апельсиновый сок, соевый соус, доенджан, кочхуджан, кочюгару, сок 1 лайма и 2 стакана/480 мл воды до получения однородной массы. Добавить
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
4
Жаркое из свинины, стебля и черной фасоли
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом воке, затем добавьте свинину. Обжаривайте пару минут или пока не подрумянятся. Выньте из вока и держите в тепле.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в вок и обжарьте, помешивая, нежный стебель и зеленый лук.0003
4
Лапша со свининой, имбирем и брокколи
Easy
Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте пасту из пяти специй, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и кукурузную муку. Добавить 100 мл холодной воды и взбить до однородности. Отложите.
Разогрейте масло в большом воке или сковороде. Добавить лук, брокколи
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Свинина Хойсин с пряными сливами и жареной лапшой
Easy
1) Отварить лапшу в подсоленной кипящей воде. Помешивая, обжарьте лапшу в кунжутном масле с зеленым луком, кориандром и хлопьями чили до горячего состояния. Заправить соевым соусом.
2) Нарежьте свинину медальонами и посолите по вкусу. Обжаривание в течение минуты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
6 минут
Порции
1
Меконгские креветки, обжаренные со свиной грудинкой и зеленым луком (Tep rang ba roi)
Easy
1) Поместите свиную грудинку и креветки в две отдельные миски. В каждую миску добавьте 1 ст.л. рыбного соуса, 1/2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого перца, 1 ст.л. чеснока и 1 ст.л. лемонграсса.
2) Хорошо перемешайте ингредиенты в каждой миске и оставьте на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Жареные овощные рулетики
Easy
Примечания: Я купил эти вкусные наборы жареных овощей, когда собирался посетить Великую Китайскую стену. Я добавил измельченные жареные соевые бобы и маринованную краснокочанную капусту, чтобы придать дополнительную текстуру и вкус. Квашеная капуста оставляет легкий t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная курица и брокколи
Easy
1) Смешайте курицу с примерно половиной чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 1 чайной ложкой кукурузной муки, 5 г соли, хересом и кунжутным маслом. чаша. Мариновать при комнатной температуре 15 минут. Смешайте оставшуюся кукурузную муку с
Время приготовления
7 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жаркое из тофу с жареным рисом
Easy
Для жарки из тофу:1) Поставьте вок на средний огонь. Добавить 30 мл кунжутного масла. Когда он станет горячим, добавьте маринованный тофу и готовьте 2 минуты, затем добавьте грибы, морковь, пак-чой, желтый перец и зеленый лук.
2) Быстро обжарьте овощи, затем добавьте сою
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Подается
4
Жареная говядина с имбирем
Easy
Нагрейте масло в воке или большой сковороде и добавьте зеленый и красный лук. Готовить на сильном огне 3-4 минуты, пока хорошо не подрумянится.
Тем временем разогрейте рис согласно инструкции на упаковке. Добавить в сковороду с мирином, соевым соусом, имбирем и гр
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жаркое из спаржи и курицы
Easy
1) Заморозьте куриные грудки на 20–30 минут, а затем нарежьте их тонкими полосками поперек волокон. Смешайте полоски примерно с половиной чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 3 г кукурузной муки, 6 г соли и хереса в луке
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
7 минут
Порции
4
Стир-фрай со спаржей и курицей
Easy
Заморозьте куриные грудки на 20–30 минут, а затем нарежьте курицу тонкими полосками поперек волокон. Смешайте полоски примерно с половиной чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 1 чайной ложкой кукурузной муки, 1 чайной ложкой соли и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Куриное жаркое
Easy
В большой миске смешайте соевый соус с пониженным содержанием соли, имбирь, китайские пять специй, измельченный перец чили Schwartz, семена кунжута и мед. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Отложите мариноваться, пока будете готовить овощи. Разогрейте половину масла в воке,
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жареная курица с красным карри
Easy
Нагрейте вок на сильном огне. Когда вок начнет дымиться, добавьте одну столовую ложку арахисового масла. Добавьте морковь и зеленую фасоль и жарьте, помешивая, в течение минуты, влейте две столовые ложки бульона, чтобы облегчить процесс приготовления, и жарьте, помешивая, еще минуту. Передача на тарелку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Жареные креветки по-тайски
Easy
1) В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, рыбный соус и сахар; отложить.
2) Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и хлопья чили и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
3)
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жаркое из курицы и черной фасоли
Easy
1. Нагрейте вок на сильном огне и добавьте арахисовое масло. Когда масло начнет дымиться, добавьте чеснок, имбирь и перец чили и жарьте, помешивая, несколько секунд. Затем добавьте ферментированные черные бобы и пасту из желтых бобов и быстро перемешайте.
2. Добавьте курицу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Жареная курица, перец и кукуруза
Medium
Смешать курицу с яичным белком, по 1 столовой ложке рисового вина и кукурузной муки, 1 чайной ложке соевого соуса и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Смешайте 1/3 стакана воды, оставшиеся 4 чайные ложки соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 2 чайные ложки кокаина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
2 3
Говядина с красным карри, жаркое
Easy
1. Нагрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте пасту карри и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте говядину и 2 столовые ложки воды и готовьте еще 2 минуты или 9 минут. 0003
Время подготовки
—
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
—
Полезное кисло-сладкое жаркое из королевских креветок
Легкое блюдо
Примечания: Это простое кисло-сладкое блюдо готовится из аппетитных королевских креветок с быстрым и легким соусом — простое жаркое, приготовленное за считанные минуты.
1) Разогрейте вок на сильном огне, добавьте две столовые ложки арахисового масла и обжарьте креветки до
9, помешивая.0002 Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Бархатное куриное филе с грибами шиитаке и бок-чой
Easy
Для бархатного цыпленка: поместите курицу в миску среднего размера. Добавьте кукурузный крахмал, пищевую соду, масло, 2 чайные ложки воды и щепотку соли и перемешайте с курицей, пока все хорошо не смешается. Оставьте мариноваться при комнатной температуре, пока вы делаете ножи
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Хрустящие свиные отбивные с грушевым чатни
Easy
1) Растопить растительный жир в глубокой сковороде так, чтобы он выступал примерно на 2,5 см от края сковороды. Нагреть до 185°C. 2) Пока жир нагревается, приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон, отложить в сторону. В неглубокой миске взбейте яйца, 1 столовая ложка
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
65 минут
Количество порций
4
Тушеная свиная грудинка Бао
Easy
Вскипятите воду в кастрюле или кастрюле с толстым дном. Добавьте свиную грудинку и тушите 30 минут. Выньте из кастрюли и промойте под холодной водой, а затем высушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину на три равные части и отложите в сторону.
Разогрев w
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
4
Овощной суп с жареными свиными отбивными от бабушки Нили
Easy
1) В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить морковь, сельдерей и лук в течение примерно шести минут, пока они не станут мягкими. 2) Добавьте к овощам 30 г муки и хорошо перемешайте. Готовьте муку, пока она не приобретет легкий светлый оттенок. 3) Следующий
Время приготовления
8 минут
Время приготовления
65 минут
Порции
4
Обжаренное куриное филе
Easy
1. Тонко нарежьте куриные грудки и слегка посыпьте солью и перцем.
2. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый винный уксус, кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды.
3. Разогрейте рапсовое масло на сильном огне в воке. Добавьте курицу
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Chicken Satay Stir Fry
Easy
1. Разделите два пакета Blue Dragon Satay Season & Stir Fry, разорвав их по перфорации.
2. Промокните мясо кухонной бумагой.
3. Добавьте смесь приправ в миску или пакет для заморозки и равномерно покройте мясо.
4. Подготовить остальные ингредиенты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Свиные отбивные, тушеные в шоколаде по-гренадски
Easy
Сначала приготовьте маринад для свиных отбивных, смешав все ингредиенты (кроме свинины) в однородную пасту. Покройте свиные отбивные маринадом и оставьте до тех пор, пока они не понадобятся.
Затем приготовьте домашний томатный соус, разогрев масло в большой сковороде
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Ароматная свинина
Easy
Примечания: В сычуаньской кухне можно приготовить более двадцати трех различных вкусов. «Юй-шианг» или «рыбный аромат» — лишь один из них, но на самом деле это блюдо не имеет «рыбного» вкуса. Это способ описания почти бульонного вкуса.0002 3
Жареные креветки с перцем чили
Easy
Начните с очистки креветок от кожуры и удаления жилок и оставьте в стороне.
В воке или сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок на среднем огне до появления аромата, затем добавьте подготовленные креветки и хорошо перемешайте до готовности – примерно 2-3 минуты.
Обжарить креветки w
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
1
Жаркое на первом свидании
Easy
Обжарьте свинину двумя партиями по 5 минут каждая, пока они не подрумянятся, и приправьте каждую партию половиной жидкого дыма и половиной сои перед тем, как выложить на тарелку. Нагрейте большой вок с антипригарным покрытием до дымка. Добавить масло и обжарить лук 2-3 минуты.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Тайский салат со свининой и лапшой
Easy
1. Положите лапшу в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3 минуты. Тщательно промойте в холодной воде, хорошо слейте воду и положите в миску.
2. Разогрейте масло в воке или сковороде, добавьте свинину, чеснок, имбирь, перец чили и соус 9.0003
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Achaari Paneer Stir Fry
Easy
Нагрейте масло в сковороде или воке. Обжарьте панир в течение нескольких минут или до светло-золотистого цвета.
Добавьте красный лук, зеленый, желтый и красный перец и перемешайте в течение 2 минут. Добавьте пакетик Patak’s Punjabi 5 Spice Indian Stir Fry и обжаривайте в течение 2-3 миль
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Жареные креветки и самфиры по-дублински
Easy
Примечания: Это невероятно быстрое и простое блюдо, которое можно подать к гостям. Для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, но оно питательно и вкусно, если у вас есть чесночный лук, который ароматен и придает чесночно-луковому вкусу
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Подается
2
Жаркое из филе в кисло-сладком соусе с картофельным пюре
Easy
1) Поместите мясо в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно затвердело для нарезки.
2) Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения. Подсолите воду и варите картофель до мягкости, 12-15 минут. Осушать.
3) Разделить стейк пополам
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
9 порций0003
4
Острые креветки и жареный рис с ананасом
Средний
Для креветок: В большой миске смешайте креветки с соевым соусом, имбирно-чесночной пастой, самбалом и кукурузной мукой. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть креветки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Для яичных блинчиков: В миске взбейте яйца, соевый соус и
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2 3
2 32
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Средняя
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Надрежьте кожуру, покрывающую свинину, полосками или ромбами. Или лучше пусть твой мясник сделает это за тебя. Убедитесь, что вы не врезаетесь в плоть.
3. Слегка посолить кожуру и оставить на 25 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
— 3 8 8 Easy 1) Нарежьте ломтики халуми кружочками и выдавите на них лимонный сок. 2) Смешать яйцо и чатни. 3) Обваляйте ломтики в муке, стряхните излишки. Выложить в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжарить на масле и сливочном масле. 4) Разогреть масло в печи Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 1 Easy Разогрейте сало в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте кусочки свинины и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до карамелизации. Выньте из кастрюли шумовкой и переложите на тарелку. Добавьте шпик на сковороду, жарьте 2-3 минуты до готовности 9.0003 Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 4 Easy Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рис и варите 20 минут. Слейте воду, затем добавьте половину нарезанного зеленого лука. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, томатный кетчуп, сохраненный ананасовый сок и вино Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Easy 1) Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180°C. Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Подается 8 Easy Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и чеснок, затем обжаривайте, пока они не станут непрозрачными, около 3 минут. Переложить креветки на тарелку. Увеличить огонь до сильного, затем добавить кабачки. Перемешивание Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут Порции 4 Easy Приготовление по рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов. 1. Предварительный разогрев духовки Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 2 Easy 1) Нагрейте 1/2 столовой ложки арахисового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и наклоните сковороду, чтобы покрыть поверхность. Готовьте яйца ровным слоем до готовности, переворачивая в середине приготовления (около 2 минут с каждой стороны). Выньте яйца, нарежьте кубиками на Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Средний 1. Нарежьте мясо тонкими полосками (шириной примерно 3 мм) и положите в Миксерную чашу. 2. Добавить ингредиенты маринада к мясу и хорошо помассировать, пока вся жидкость не впитается. 3. Смешайте мясо с приправленной кукурузной мукой и помассируйте в t Время подготовки — Время приготовления — Количество порций — Среднее В небольшой миске смешайте мирин или белое вино, апельсиновый сок, соевый соус, рисовый уксус, хлопья красного перца и воду. В большом воке или очень большой (14 дюймов) сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, ООН Время подготовки 30 минут Время приготовления 12 минут Количество порций 4 Easy 1. В воке разогрейте столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет шипеть. Добавьте кусочки курицы и жарьте, помешивая, 5 минут. 4 1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте. Положите курицу на сковороду и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды, нарежьте полосками, отложите в сторону.2. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в воке на сильном огне. A Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Easy 1) В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. 2) Добавьте курицу и готовьте 4-5 минут или пока она не подрумянится. Добавьте брокколи, грибы, морковь, перец и лук и готовьте еще 5 минут, часто помешивая. Перемешать Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 6 Easy Разрежьте тельца кальмаров с одной стороны, чтобы они открылись. С помощью острого ножа сделайте надрезы в виде крестообразной штриховки размером 1/4 дюйма. Нарежьте полосками шириной 1/2 дюйма. Разрежьте щупальца пополам. Отварите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока она не станет мягкой, около 8 минут. D Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 4 Easy 1) Смешайте мед, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья красного перца чили, соль и перец по вкусу в небольшой миске; отложить. Время подготовки 8 минут Время приготовления 6 минут 9 порций0003 4 Easy Нарежьте тофу поперек ломтиками толщиной 1/4 см. Поместите тофу между бумажными полотенцами, чтобы он был едва влажным. Нарежьте ломтики поперек кубиками 1/4 см. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тофу; обжаривание в течение пяти минут, подрумянивание на всех Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Средний 1) Поместите все ингредиенты для маринада в большую миску и перемешайте. Добавьте свиное филе и обваляйте в смеси, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться не менее чем на 20 минут. Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy 1. Удалите лишний жир с говядины. Время подготовки — Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy В сковороде или воке разогрейте масло. Добавьте грибы, красный перец и зеленый лук и перемешайте в течение 2 минут, затем добавьте изюм и пакетик Patak’s Goan Hot & Sour Indian Stir Fry. Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 2 Easy Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите в сторону. Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленном воке на среднем огне Время подготовки 20 минут Время приготовления 30 минут Подается 4 Easy 1) Поместите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и оставьте на 20 минут до повторного увлажнения. Слейте воду, отожмите и нарежьте грибы на четвертинки. Отложите. Время подготовки 20 минут Время приготовления 30 минут Количество порций 4 Средний Примечания: Кисло-сладкий вкус происходит из Уси в провинции Чжэцзян в Китае, где наиболее известны кисло-сладкие липкие соевые ребрышки. Их традиционно тушат в бульоне в течение часа, а затем добавляют соус и загущают. Howe Время подготовки 50 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 8 Средний 1. В средней миске смешайте чеснок, кочхуджан, мирин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Добавьте свинину и оставьте мариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут или накройте и поставьте в холодильник на ночь. Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Порции 2 Easy Нагрейте масло в большом воке или сковороде, добавьте лук и перец и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте капусту, брокколи и 2 столовые ложки воды и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте пасту из специй, соевый соус и перец Время подготовки 10 мин Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом воке, затем добавьте тофу. Обжаривайте пару минут или пока не подрумянятся. Выньте из вока и держите в тепле. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в вок и обжарьте, помешивая, нежный стебель и зеленый лук Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy 1. Слейте тофу и осторожно отожмите кухонной бумагой лишнюю воду. Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут 9 порций0003 4 Easy Разогрейте духовку до 180°C. Ага 4/3-дверная Средняя хлебопекарная печь. Aga 2-дверная решетчатая полка на полу жарочной печи с холодной гладкой полкой на вторых направляющих. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте свинину небольшими порциями до b Время подготовки 15 минут Время приготовления 70 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте соевый соус, соус чили, кунжутное масло, коричневый сахар, уксус, тертый имбирь и тертый чеснок в небольшой миске. Оставьте 2 столовые ложки для овощей, а затем добавьте соус хойсин. Набор половинных порций Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy 1. Нагрейте масло в воке, добавьте имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд. 2. Добавьте чеснок и морковь и жарьте, помешивая, 1 минуту. 3. Добавьте мангету и перец чили и жарьте, помешивая, 1 минуту. 4. Добавьте мёд и соевый соус, готовьте 9 ст.0003 Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 4 Easy 1. В воке на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла. Добавьте креветки и жарьте, помешивая, пока они не станут розовыми и непрозрачными. 2. Переложите креветки на тарелку и отложите в сторону. 3. Снова поставьте вок на огонь. Добавьте яйца в один слой и Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy Доведите до кипения среднюю кастрюлю, заполненную водой на две трети. Добавьте фарро и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще жевательным, около 15 минут. Хорошо слить и охладить. (Это можно сделать за день вперед). Смешайте зеленый лук, чеснок, имбирь, измельченный r Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут 9 порций0003 4 Easy В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до очень высокой температуры. Добавьте китайскую капусту и жарьте, помешивая, пока они не начнут слегка размягчаться, 1–2 минуты. Добавьте соевый соус, уксус и кунжутное масло и готовьте до готовности, еще 1-2 минуты. Sp Время подготовки 10 минут Время приготовления 3 минуты Количество порций 6 Easy 1. Сделайте на утиной коже ромбовидные надрезы. 2. Приправить нижнюю часть грудки солью, тмином и перцем. 3. Разогрейте сковороду и очень медленно обжаривайте утиные грудки кожей вниз, пока жир не выпарится из кожи, продолжайте сливать t Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 4 Easy Для маринада: Смешайте все ингредиенты в средней миске, добавьте свинину и оставьте мариноваться на 2–4 часа. Соус: Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и перец чили. Обжаривайте около 4 минут. Добавьте соевый соус, сок лайма, кокосовое молоко, со Время подготовки 20 минут Время приготовления 12 минут Количество порций 4 Easy В кастрюле или воке разогрейте растительное масло и готовьте королевские креветки, пока они не начнут менять цвет. Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 2 Easy 1) Приготовьте чесночное моджо: очень тонко нарежьте чеснок или раздавите его с помощью ступки и пестика или кухонного комбайна с солью до образования густой пасты. В миске смешайте чесночную пасту и сок и дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.0002 Обслуживает — Easy Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками, удалив лишний жир, и положите в миску. Либо вручную, либо в небольшом кухонном комбайне мелко нарежьте перец чили, чеснок и имбирь. Добавьте полоски говядины и оставьте мариноваться примерно на 30 минут Время подготовки 35 минут Время приготовления 10 минут На 9 порций0003 — Easy Разогрейте духовку до 220°C и слегка смажьте форму для запекания маслом. Разогрейте половину масла в большой сковороде и обжаривайте ломтики бекона в течение примерно 5 минут, пока они не станут слегка хрустящими. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте гар Время подготовки 20 минут Время приготовления 85 минут Количество порций 6 Easy 1. Разрежьте ананас вдоль пополам и вырежьте фруктовую часть. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты средними кубиками. Оставьте около 1 чашки ананаса для жареного риса. Оставьте выдолбленные половинки для подачи. 2. Разогрейте масло в форме Время подготовки 25 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 6 Средний Удалите часть жира с отбивных, оставив тонкий слой снаружи. Положите свиные отбивные в большую миску. Смешайте бадьян, тимьян, паприку и 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы получился маринад. Обваляйте отбивные в маринаде и покройте cl Время подготовки 30 минут Время приготовления 20 минут Порции 4 Средний Для теста для пирога: Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне и перемешайте. Добавьте шортенинг и сливочное масло и взбивайте, пока смесь не будет напоминать грубые панировочные сухари. Добавьте ледяную воду и уксус, по 1 столовой ложке за раз, и пуль Время подготовки 45 минут Время приготовления 30 минут Количество порций 18 Easy 1) Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 165°C/газ 3. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 23 х 33 х 5 см растительным спреем и застелите дно пергаментом. или вощеной бумаги. Время подготовки 10 минут Время приготовления 50 минут Количество порций 12 Easy 1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте бекон и лук вместе, пока бекон не станет слегка хрустящим, а лук не станет золотистым и мягким, около 5 минут. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут 9 порций0003 8 Easy 1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и чеснок, затем обжаривайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Выньте креветки на тарелку. 2. Увеличьте огонь до сильного, затем добавьте цук Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy 1. Доведите до кипения кастрюлю с водой; приготовить ванну с ледяной водой. Бланшируйте брокколи в кипящей воде, затем сразу же переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите. 2. В большой сковороде на среднем огне добавьте t Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Средний Для свинины: 1. Нарежьте свиную грудинку и положите в пакет для заморозки, чтобы вы могли добавить маринад и покрыть мясо, не создавая беспорядка. 2. С помощью пестика и ступки добавьте лемонграсс, красный перец чили и зубчики чеснока. 3. Затем добавьте нарезанный кориандр ro Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 6 Easy 1) Разогрейте духовку до 95°C. Крупно растолочь панко в большой неглубокой миске. Вмешайте сыр в панко. Слегка взбейте яйца в другой большой неглубокой миске. Щедро посыпать свинину солью и перцем. 2) Обмакнуть свинину, 1 кусок в Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 6 Easy В большой миске тщательно смешайте ингредиенты для фрикаделек. Разделите смесь на восемь частей и сформируйте восемь фрикаделек; отложить. Заполните вок или большую кастрюлю наполовину арахисовым маслом. Нагрейте масло до 180°C на среднем огне. При жарке в воке Время подготовки 25 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 16 Easy 1. В миске смешайте соус хойсин с уксусом, имбирем и чесноком. 2. Замочите рисовую лапшу в очень горячей воде, пока она не станет мягкой, согласно инструкции на упаковке. Нарежьте на более мелкие кусочки для подачи. 3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Порции 8 Easy Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, а затем влейте половину арахисового масла. Добавьте кусочки баклажанов и жарьте, помешивая, около 5 минут или до коричневого цвета, время от времени добавляя немного воды, чтобы смягчить баклажаны. После приготовления Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy 1. Разломайте пак бунг на кусочки по 5 см и положите в большую миску. Добавьте в ту же миску чеснок, перец чили, устричный соус, 1 столовую ложку рыбного соуса и сахар. 2. Разогрейте масло в воке на сильном огне. Когда масло закипит, добавьте все ингредиенты и перемешайте Время подготовки — Время приготовления 5 минут Количество порций — Easy 1) В средней миске положите свинину, лук, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Смешайте вместе до полного смешивания. Prep Time 15 минут Время приготовления 5 минут Количество порций — Easy 1) Поместите отбивные в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте яблочный уксус, 1 ст. л. оливкового масла, имбирь, чеснок, лимонный сок и 1 ч. л. перец. Мариновать 30 мин. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Средняя Примечания: В Пекине проживает большое количество китайцев-мусульман. Они пришли из западного Китая и принесли с собой уникальную кухню, требующую использования таких специй, как тмин и фенхель, которые попали в Китай по Шелковому пути. Баранина a Время подготовки 30 минут Время приготовления 5 минут Подается 2 Easy 1) Смешайте ингредиенты для натирания в небольшой миске и вотрите их в свиную лопатку, пока она не будет хорошо покрыта. Отложите в сторону, пока вы готовите соус для барбекю. Вы можете сделать это за день и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Время подготовки 20 минут Время приготовления 180 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте духовку до 220°C, поставив решетку на среднюю полку. Острым ножом для очистки овощей слегка надрежьте мякоть каждого баклажана 6–8 раз. Поместите на противень и смешайте с 2 столовыми ложками масла и обильно посолите. Easy 1. Посолить и поперчить свиные отбивные с обеих сторон. Время подготовки 25 минут Время приготовления 15 минут Порции 8 Средняя 1) Приготовьте имбирно-чесночную пасту. Поместите чеснок, имбирь и растительное масло в мини-кухонный комбайн и смешайте, пока не образуется полугладкая паста. Там все еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту. Время подготовки 15 минут Время приготовления 210 минут Количество порций 6 Easy Разогреть духовку до 180С/Газ 4 1) В миске для микроволновой печи смешайте джем, уксус, масло, имбирь, соль, порошок карри, палочку корицы, хлопья перца и лук. Накройте полиэтиленовой пленкой и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 2 м Время подготовки 10 минут Время приготовления 28 минут Количество порций 4 Средний Для корочки из крошки: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом стороны 9-дюймовой разъемной формы. Оберните дно кастрюли фольгой, чтобы предотвратить утечку. Смешайте сахар, соль, 8 штук имбирного печенья и дижестив в кухонном комбайне Время подготовки 20 минут Время приготовления 60 минут Количество порций 8 Easy 1) Нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Дайте маслу минуту нагреться, затем добавьте лук-шалот, имбирь и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты, пока не появится аромат. Добавьте капусту и жарьте до Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy 1) Нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Дайте маслу минуту нагреться, затем добавьте лук-шалот, имбирь и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты, пока не появится аромат. 2) Добавьте капусту и обжарьте Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку арахисового масла. Добавьте яйца, немного уменьшите огонь и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, чтобы взбить. Снимите и отложите в сторону. Разогрейте вок и добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки арахисового масла. Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 4 Оладьи чатни халлуми с жареным цыпленком
Perfect Pork and Beans
Полезная кисло-сладкая свинина
Жареные свиные отбивные
2) Разложите свиные отбивные в большом неглубоком блюде. Приправить каждую свиную отбивную с обеих сторон солью, черным перцем, чесночным порошком, кайенским перцем и семенами сельдерея. Залейте отбивные пахтой и Жареные креветки
Чар Сиу Шашлык из свинины
Хрустящий жареный рис со свининой
Хрустящая говядина с перцем чили и жареный рис с чесноком
Изумрудное жаркое с говядиной
Куриное жаркое
2. Затем добавьте овощи и соус, продолжайте помешивать на сильном огне еще 2 минуты или пока все не станет пипи.0003 Жареная курица
Куриное жаркое
Жареные кальмары с перцем и оладьями
Французская фасоль для жарки
2) Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте фасоль и готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока не потемнеет g Жареный тофу с жареным арахисом
Жареные булочки со свининой бриошь
2) Достаньте свинину из маринада (ретай Стейк по-мексикански во фритюре
2. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте говядину, лук и зеленый перец. Готовьте около 2-3 минут, часто помешивая, пока говядина не станет горячей и не приготовится по вашему вкусу.
3. Добавьте нарезанный помидор 9.0003 Овощное жаркое по-индийски с кисло-острым соусом
Готовьте несколько минут перед подачей на стол с простой басмой Жареный рис
Жареный рис
2) Разогрейте 1 столовую ложку арахисового масла в хорошо приправленной воке или большой сковороде Кисло-сладкие булочки из соевой свинины
Пряный свиной стейк с сыром
Разогрейте духовку до 95°С
2. H Пряная лапша со свининой
Вегетарианское обжаривание с тофу, нежным стеблем и черной фасолью
Органический жареный тофу и шиитаке
2. Нарежьте тофу кубиками и слегка посыпьте кукурузной мукой. Обжарьте тофу в кунжутном масле на сковороде до золотистого цвета.
3. Тем временем приготовьте лапшу рамэн, как я Свинина с зеленым горошком
Жареные свиные отбивные в глазури по-корейски с красным луком и бэби-бок-чой
Лапша с жареными овощами
Жареный рис с креветками
Healthy Farro Fried ‘Rice’
Китайская зелень, обжаренная с кунжутом
Жареная утка с медом и апельсином
Сатай из свинины
Малайские королевские креветки, обжаренные во фритюре
Добавьте спаржу, брокколи и манго и перемешайте в течение 1-2 минут, а затем перемешайте через пакетик Patak’s Bengali Coconut Indian Stir Fry. Нагрев Фаршированная свиная лопатка по-китайски
Говядина с имбирем и перцем чили с нежной лапшой
Жаркое из свинины с яблочным соусом
Жареный рис с ананасом
Свиная отбивная из меда и паприки с нежным стеблем и кускусом с лимоном
Пирожки с жареными яблоками
Имбирно-грушевый пирог
2) Растопить 30 г сливочного масла в сковороде Кукурузный салат с имбирем и кориандром
2. Добавьте чеснок и половину имбиря и готовьте минуту.
3. Добавьте перец и м Жаркое с креветками
Жареный рис для хот-догов
Маринованная свинина на гриле с горячим салатом из лапши
Свинина по-милански
Слайдеры из свинины в кисло-сладком соусе
Азиатская свинина, салат в стаканчиках
Ароматный рыбный баклажан со свининой
Жареный «Пак Бунг»
Наклейка: имбирная свинина
2) Вскипятите 2 л воды в кастрюле среднего размера.
3) Поместите 1 столовую ложку смеси в Свиные отбивные с яблоком и имбирем
2) Разогрейте духовку до 180 °C/газ 4. В большом соте Жареная говядина со специями, зеленым луком и кориандром
Рубленая свинина с соусом барбекю из манго
2) Для приготовления соуса барбекю, л Жареные баклажаны со свининой по-сычуаньски
Жареные свиные отбивные
2. Смешайте муку с кайенским перцем, солью и черным перцем. Обваляйте каждую сторону свиных отбивных в мучной смеси, а затем отложите на тарелку.
3. Нагрейте масло канолы на среднем или среднем огне Грудинка, тушеная в пиве, имбире и чесноке
2) Сохранить что Обжаренные свиные отбивные с яблочным чатни
Имбирный тыквенный пирог с имбирным кремом
Жареный рис с креветками и яйцом с капустой Напа
Жареный рис с креветками и яйцом с капустой Напа
Жареный рис с беконом, яйцом и креветками
Коллекция рецептов
99 рецептов быстрой обжарки по выходным дням
Японские баклажаны и свинина, имбирь, чеснок, соя, жаркое
Не знаю, что мне больше нравится: баклажаны или помидоры. Знаете ли вы, что оба являются членами семейства пасленовых ?
Возможно, они не заставят ваши зрачки расшириться, как белладонна, но могут вызвать слюноотделение.
Не знаю, как вас, а меня вполне устраивают мои зрачки в их естественном размере. 🙂
В этом семействе много разных съестных припасов.
Я был знаком с двумя, которые я упомянул, но после прочтения и об этом, в него также входят картофель, перец чили, болгарский перец и никотин. Интересно да?!
Итак, без лишних слов, давайте приступим к рецепту.
Японские баклажаны и свинина, имбирь, чеснок, соя, жаркое
Сегодня я хотел отправить вас в путешествие в другой мир, в Японию.
Однажды я искала рецепты из баклажанов, так как была на стадии баклажанов. Я прохожу фазы употребления определенных вещей. Что вы могли и не заметить.
Первоначальный рецепт выглядел интересно, и я его сохранил. Мое внимание привлек вустерширский соус. Тем более, что казалось, что это много.
Да, в Японии вустерширский соус используется во многих блюдах. Когда я впервые обнаружил это, я тоже был удивлен. Но не больше.
Со временем я узнал, что все виды иностранных продуктов и продуктов включены в то, что сегодня составляет «японскую» кухню. Это всего лишь один пример.
Посидев с ним месяц или два, я попробовал.
Я был счастлив, что попытался это сделать. Мне очень понравился вкус имбиря и чеснока на баклажанах.
Вустершир просто добавляет совершенно новую глубину и измерение этим базовым вкусам. Зеленый лук сохраняет свежесть. С каждым укусом происходит многое, и это то, что мне нравится в моей еде.
Определенно хранитель для меня.
Примечания к рецепту –
- Если вы не можете найти японский баклажан, вы можете использовать итальянский или другой в качестве замены.
- Если вы не можете найти тонко нарезанную свинину, вы можете попробовать нарезать ее самостоятельно. Вы хотите, чтобы мясо готовилось быстро, иначе вы сожжете баклажаны.
- Чтобы сделать его более здоровым, используйте нежирный кусок свинины, например филейную часть (с обрезанным лишним жиром).
- Вы, вероятно, могли бы обойтись и куриным фаршем или индейкой, мясом с мягким вкусом. Хотя, наверное, не говядина.
- Не экономьте на секретном ингредиенте — вустерширском соусе.
Посмотрите, как я соберу это вместе, и дайте мне знать, что вы думаете!
Для тех, кто хочет начать готовить японскую еду, я составил краткий справочник по Японские продукты питания , которые помогут вам начать работу! Посмотрите, если еще не видели!
Сохранить
Распечатать
Баклажаны и свинина, имбирь, соевый соус
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- color»> Выход: 4 человека 1x
- Категория: Основное блюдо
- Кухня: Японская
Баклажан
- 4 целых японских баклажана (нарезанных ломтиками толщиной не более 1/2 дюйма)
- 1 1/2 столовые ложки катакурико (картофельный или кукурузный крахмал)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка кунжутного масла
Свинина и приправы
- 1/4 фунта свиной корейки (тонко нарезанной)
- 3 зеленых луковицы (нарезать)
- 1 столовая ложка имбиря (тертого)
- 1 столовая ложка чеснока (раздавленного или измельченного)
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- 6 столовых ложек вустерширского соуса
- Нарежьте баклажан ломтиками толщиной примерно 1/2 дюйма.