Содержание
Рецепты свинины на сковороде
Рецепты приготовления свинины на обычной сковородке. Простейшие, популярные, экзотические блюда вполне доступны для исполнения на домашней кухне.
Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски Деревенский рецепт приготовления свиной грудинки вместе с луком и сметаной. Просто и очень вкусно! |
Свиные котлеты Ежики с рисом Котлетки из свиного фарша и риса приготовленные на сковороде. Встречайте сочные Ежики под пикантным свекольным соусом. |
Стир фрай свинина по-китайски рецепт с фото Быстро обжаренное мясо с овощами под соевым соусом — китайский рецепт приготовления свинины. |
Готовим отбивные из свинины в белом вине Обжаренная свинина под винной заливкой с чесноком и маринованным перцем. |
Отбивные из свиной печени в кляре Если вы не любите свиную печень из-за присущей ей горечи — вымочите ее в молоке. Блюдо из такой печенки получается нежным и ароматным. |
Жареные фрикадельки под греческим соусом Фрикадельки из свиного фарша с пикантным чесночно-мятным соусом из греческого йогурта. |
Свиные отбивные на сковороде — рецепт по-пекински Свиное мяско отбивается, маринуется, обжаривается и подогревается в пекинском кисло-сладком соусе. |
Рецепт приготовления бекона жареного с брокколи и бобами Вы удивитесь, насколько вкусными могут быть брокколи и обычные бобы, когда своим ароматом с ними поделится бекон! |
Рецепт приготовления свиной грудинки по-малазийски Экзотическое блюдо — свиное мяско с карамелизированным луком и остро-сладким соусом. |
Стейк свиной со сливочно-грибным соусом Сочный кусок обжаренной свинины под универсальным соусом из грибов и сливок. |
Сочные свиные отбивные с яблоками Нежные отбивные и яблочный гарнир — пикантное блюдо, приготовленное на сковороде. |
Рецепт печеночного торта из свиной печени Блинчики из печеночного фарша, смазанные майонезным кремом с морковно-луковой зажаркой. |
Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде Поджаристые кусочки ароматной картошки, свиного мяса и прозрачного сала. |
Жареные свиные ребрышки с подливкой на сковороде Замаринованные в особом соусе и обжаренные в масле ребра с луком и подливой. |
Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото Вкусные, мягонькие оладушки, какие мы все с вами так любили в детстве. |
«Жареные» макароны со свининой на сковороде Вкуснейшие макарошки со свиным мясом приготовленные особым способом на сковороде без предварительной варки. |
Отбивные из свинины в двойном кляре на сковороде В этом двойном кляре с секретом свинина получается особенно сочной даже из «бросовых» кусочков. |
Пикантные свиные уши к пиву Хрустящие свиные ушки со специями и чесноком. Отличный тандем с пивом! |
Мясные рулетики из свинины с черносливной начинкой Порционные рулеты из свиного мяса и чернослива в панировке из орешков. |
Свинина и свиная печень тушенные на сковороде в майонезе У вас совсем немного мясца и печенки, а накормить нужно целую семью? Тогда вам пригодится этот рецепт! Блюдо получается очень вкусным и сытным. |
Как приготовить бефстроганов из свиной печени со сметаной Нежная мягонькая печенка в сметанной подливке приготовленная по-строгановски. |
Рецепты печеночных котлет из свиной печени Семь разных рецептов приготовления котлеток из печени одинаково вкусных! |
Рецепты сочных котлет из свиного фарша Неколько лучших рецептов котлет из свинины, которые получатся у вас непременно очень сочными и вкусными! |
Ленивые пироги из дрожжевого теста на смальце Лепешки с начинкой, приготовленные на скорую руку на сковородке. |
Гречка со свининой в сковороде по-купечески Мясо-овощная греча с дивным ароматом и вкусом! |
Рецепт ризотто с сыром, свининой и зеленью Блюдо итальянской кухни из риса, свиных колбасок, зелени и сыра. |
Макароны со свиным фаршем и поджаркой Обед на скорую руку из простых продуктов. |
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде просто и вкусно Без хлопот нежнейшее мясо к ужину. |
Сочные котлеты из свиного фарша с луком Подробный рецепт простого приготовления в пошаговых фото, а также секреты вкусных и сочных котлеток. |
Рецепт свинины в кляре из красного вина Такого ароматного и мягкого мяса вы еще не пробовали! |
Сочная свинина на сковороде за 10 минут от Рецепты в гостях у Вани
- Главная
- 🍲 Рецепты
- Мясо и птица org/ListItem»>Блюда из свинины
- Сочная свинина на сковороде за 10 минут
оценка: 5.0, голосов: 2
Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 194 шт
Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани
Очень вкусные жареные грибы шампиньоны
Рецепты в гостях у Вани
Цветная капуста в духовке
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить Сочная свинина на сковороде за 10 минут:
Как приготовить свинину вкусно и быстро, сочная свинина в ароматной подливе. Этот универсальный рецепт — можно приготовить и куриную грудку. Сегодня жарю мясо на сковороде и делюсь простым рецептом на ужин. Я взял свиную корейку без кости, и за 10 минут приготовил мясо с подливой. А сливочную подливу дополнил горчицей, а также шалфеем. Вкусная свинина буквально тает во рту по этому рецепту. Даже не знаю, что вкуснее подливка или мясо!
Ингредиенты
- Свиная корейка 3 шт.
- Лук 1/2 луковицы
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 33 % 125 мл.
- Сливочное масло 1-2 столовые ложки
- Горчица дижонская зерновая 1 чайная ложка
- Горчица дижонская 1 чайная ложка
- Шалфей 3 листа
- Подсолнечное масло
- Соль и перец по вкусу
Оригинал
Мясо и птица
Блюда из свинины
Мясо на гриле
Я люблю тебя жизнь
Сочный шашлык на мангале
КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
Другие рецепты категории — Мясо и птица
Экономные котлеты
Ольга Матвей
Куриная грудка в кляре
Галина Кухня
Курица Карри на сковородке
Галина Кухня
Сочные и мягкие котлеты из мясного фарша с кабачком
Сибирячка готовит
Курица «по-турецки»
Калнина Наталья
Сочные котлеты из курицы
Рецепты в гостях у Вани
Соковита і м’яка качка без духовки
Вкусно Просто и Доступно
Куриные крылышки в соевом соусе
Сибирячка готовит
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавлять свои видео и фото рецепты
- Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
- И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Простые свиные отбивные на сковороде — босиком на кухне
Эти невероятно простые свиные отбивные на плите поразили меня. Вы знаете те блюда, которые вы готовите, и хотя вы сами все приготовили, вы все еще не можете поверить, что это сделано на вашей кухне?
Вот что я почувствовал, когда впервые попробовал свиные отбивные, приготовленные на плите.
Честно говоря, я никогда не был большим любителем свиных отбивных. По моему опыту, свиные отбивные обычно бывают сухими, жесткими или пресными, и они меня просто не интересуют.
ЭТИ свиные отбивные? Я бы поставил их рядом с отличным стейком в любой день недели. Свиные отбивные получились сочными, нежными и ароматными, и вся семья высоко оценила это блюдо!
Я подавал их с картофелем Hasselback и брюссельской капустой с копченым маслом . Это был отличный ужин, на приготовление которого ушло меньше часа, даже с запеканием картофеля.
Как долго готовить свиные отбивные на плите
При приготовлении ЛЮБОГО мяса на плите время и температура являются двумя наиболее важными факторами. Мое единственное слово предостережения должно быть очень осторожно чтобы не пережарить свиные отбивные. Мне потребовалось всего 3 минуты с каждой стороны, чтобы обжарить и обжарить каждую свиную отбивную толщиной 1 дюйм.
В первый раз, когда я приготовил таким образом свиные отбивные в сковороде на плите, я нарезал одну из отбивных слишком тонко, и в результате она готовилась примерно на минуту дольше, чем остальные. Полученный вкус и аромат сделали мою ошибку очевидной.
Не поймите меня неправильно. Это было все еще хорошо (этот метод прощает ошибки), но уже не так потрясающе. Чтобы помочь вам найти лучшее время и температуру приготовления, я составил здесь удобное руководство по приготовлению свинины.
Свиные отбивные на плите
Я часто покупаю жаркое из свинины с филе. Они недорогие, и у меня всегда есть хотя бы пара небольших ростков в морозилке. Я жарю их в духовке или в мультиварке не реже одного раза в месяц. На этот раз я решил нарезать жаркое на толстые отбивные и попробовать на сковороде.
Результат был невероятным и настолько простым, что я знаю, что буду делать их снова и снова, особенно когда я тороплюсь, чтобы подать еду на стол.
Если вы покупаете отбивные для этого рецепта, ищите отбивные толщиной не менее 3/4″-1″. Я настоятельно рекомендую просто купить ростбиф и нарезать его самостоятельно. Это было очень просто и намного дешевле, чем мясные отбивные в магазине!
Свиные отбивные на сковороде
Приготовление свиных отбивных на сковороде придает мясу такой чудесный вкус. В результате получается нежная, сочная отбивная, которая далека от жесткой текстуры и мягкого вкуса, которые я привык ассоциировать со свиными отбивными.
Этот рецепт всегда получается хорошо и, что самое главное, настолько прост, что с ним справится любой.
Свиные отбивные сначала обваливают в слегка приправленном пряностями кляре, а затем готовят в растопленном сливочном масле на сковороде. Их оставляют на пару минут, чтобы они подрумянились, а затем переворачивают и готовят с другой стороны.
Немного кайенского перца, смешанного с мукой, добавит остроты нежному и пикантному мясу. В первый раз, когда я приготовил эти свиные отбивные, я использовал муку из коричневого риса, чтобы покрыть эти свиные отбивные, что сделало этот рецепт безглютеновым.
Если у вас нет муки из коричневого риса или вы не беспокоитесь о приготовлении пищи без глютена, вы можете легко заменить обычную универсальную муку с хорошими результатами.
- Смешайте муку и все специи в неглубокой посуде.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Дайте ему вспениться, а затем слегка подрумяньте. Встряхните масло, чтобы оно покрыло сковороду.
- Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси со всех сторон, а затем положите 2-3 отбивные на горячую сковороду. Пусть они жарятся без помех с каждой стороны, переворачивая только один раз. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
- Снимите со сковороды и добавьте вторую столовую ложку сливочного масла в сковороду и оставшиеся свиные отбивные. Повторите описанный выше способ приготовления.
- Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть несколько минут.
Рецепты свиных отбивных
Эти простые свиные отбивные замечательно подавать в том виде, в котором они есть. За эти годы я также сделал много вариаций рецепта, который мне так же нравится.
Бальзамические дижонские свиные отбивные готовятся на сковороде с добавлением острой сладкой глазури. Я не могу насытиться ароматом, созданным на небесах, который состоит из бальзамического уксуса и дижонской горчицы, и эти свиные отбивные — один из моих любимых способов насладиться этим.
Если вы не в настроении есть свиные отбивные, есть много других замечательных способов использовать это жаркое в морозильной камере. Жаркое из свинины со специями и яблочным маслом — это простое и ароматное блюдо, которое любит вся моя семья. Только по этому рецепту стоит приготовить большую партию яблочного масла Crock-Pot.
Еще один рецепт приготовления свинины, который мне очень нравится, это Жареные медальоны из свинины на сковороде. Свиная вырезка обжаривается на сковороде и подается с декадентским сливочно-винным соусом.
Несмотря на то, что существует множество способов приготовить свиные отбивные в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления и в духовке, свиные отбивные на простой сковороде по-прежнему остаются моим любимым.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 6 порций
- ▢ 2 фунта жареного филе или (4–5) 1″ свиных отбивных
- ▢ 1/3 стакана универсальной муки Я использовала муку из коричневого риса
- ▢ 1 1/2 чайной ложки гранулированных чеснок или чесночный порошок
- ▢ 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/2 кайенского перца
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
Смешайте муку и все специи в неглубокой посуде. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Дайте ему вспениться, а затем слегка подрумяньте. Встряхните масло, чтобы оно покрыло сковороду.
Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси со всех сторон, а затем положите 2-3 отбивные на горячую сковороду. Пусть они жарятся без помех с каждой стороны, переворачивая только один раз. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
Снимите со сковороды и добавьте в сковороду вторую столовую ложку сливочного масла, а затем оставшиеся свиные отбивные. Повторите описанный выше способ приготовления. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть несколько минут. Наслаждаться!
Калорийность: 247 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 33 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 93 мг · Натрий: 412 мг · Калий: 525 мг · Витамин А: 150 МЕ · Кальций: 32 мг · Железо: 3,1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 21. 05.13 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 18.02.22}
Что такое Butcher Box?
Возможно, вы заметили, что я упомянул мясную коробку в видео к этому рецепту. Вам интересно, о чем я говорю? Butcher Box — это служба доставки мяса по подписке, и я был впечатлен качеством доставляемого ими мяса.
ButcherBox поставляет 100% говядину травяного откорма, органическую курицу на свободном выгуле и свинину традиционных пород прямо к вашей двери. Это что-то вроде местного мясника для современной Америки. (Кроме того, если вы уже покупаете это мясо, вы будете в восторге от цен, доступных через Butcher Box.)
В конце прошлого года я заключил партнерское соглашение с Butcher Box, чтобы попробовать их мясо и, возможно, поделиться им с вами. Я ждал несколько месяцев, чтобы дать вам полную информацию, потому что хотел убедиться, что качество остается надежным и стабильным. Я рад сообщить вам, что это одно из лучших мясных блюд, которые мы когда-либо покупали.
Когда вы регистрируетесь в Butcher Box, вам предоставляется несколько вариантов персонализации коробки с мясом. Говядина и свинина, говядина и курица, свинина и курица, вся свинина, вся говядина, вы понимаете, что лучше всего подходит для нужд вашей семьи.
Коробка мясника — хорошая сделка?
Теперь я собираюсь быть очень честным и сказать вам, что из-за количества еды, которое потребляет моя семья, я до сих пор избегал включения курицы в наши поставки.
Большие куски говядины и свинины, стейки и свиные отбивные — лучшее предложение при расчете стоимости коробки (см. мое объяснение в видео выше).
Выберите доставку (и обязательно проверьте, доступен ли бесплатный подарок при регистрации!). Если вы воспользуетесь моей реферальной ссылкой ЗДЕСЬ: вы получите бесплатный бекон И 40 долларов на первые две коробки!
Раскрытие информации: Barefeet In The Kitchen является партнером Butcher Box и будет получать небольшой процент от любых покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать Barefeet In The Kitchen возможным. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.
Сочные запеченные свиные отбивные (очень простой рецепт!)
Эти запеченные свиные отбивные — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Они просты в приготовлении, нежные, очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!
Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком. А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку, тушеные свиные отбивные и жареные свиные отбивные!
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Давайте откажемся от простых и вкусных рецептов свиных отбивных! Это любимый рецепт свинины в нашей семье, к которому мы возвращаемся снова и снова. Свиные отбивные всегда получаются нежными, сочными и очень ароматными.
Приготовив эти запеченные свиные отбивные один раз, вы будете делать их снова и снова. Рецепт действительно прост, и его можно всегда держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика на ужин или вы просто не можете придумать, что приготовить сегодня вечером.
В этом рецепте мы не обжариваем отбивные на плите. Вместо этого они отправляются прямо в духовку. По нашему опыту, это делает отбивные более нежными и избавляет от лишних операций. И с великолепным цветом специй, вы не пропустите иссушать.
Подавайте с большим салатом и овощами, запеченными в духовке, одновременно со свиными отбивными. Получается быстрый и легкий ужин.
Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные
- 100% сочные свиные отбивные. ← правда!
- С этими отбивными всего за 20 минут вы сможете сесть за полезный и вкусный ужин.
- Легкая приправа, приготовленная из специй, которые наверняка уже есть в вашей кладовой, делает отбивные восхитительными на вкус.
- Свиные отбивные — бюджетный вариант протеина. Если вы будете знать, как их приготовить, чтобы они не высыхали, ваши обеды будут дешевле и вкуснее.
- Легко готовится из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
- Свиные отбивные создают свой собственный соус, которым вы можете полить овощи на тарелке. Это вкусно.
- Они с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и рецепт здорового ужина!
Смотрите, как приготовить запеченные свиные отбивные:
Как запечь свиные отбивные
Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто. Когда вы готовите их в духовке, вы можете одновременно готовить овощи, делая ужин быстрым и легким.
Хитрость заключается в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для запекания. Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно плотными, чтобы их сок не испарялся во время приготовления. Он делает отбивные более сочными.
- Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и специями.
- Поместите их в духовку.
Всё! Серьезно, это самые легкие свиные отбивные!
ПОДРОБНЕЕ: Жаркое из свинины с ананасом
Как долго запекать свиные отбивные при температуре 400 градусов?
Самый большой «трюк» при приготовлении свиных отбивных в духовке — не пережарить их. Поскольку свиные отбивные — постное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке слишком долго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго вы должны готовить отбивные.
В духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту свиные отбивные без костей должны готовиться в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте по минуте на каждые ½ дюйма.
Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Свинина должна быть приготовлена до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Мы используем наш термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо не пережарено.
Какие специи лучше всего подходят к свинине?
Мы делаем смесь специй, которая получает восторженные отзывы от всех, кто ее пробует. Это наша любимая специя, которую мы используем как для курицы, так и для свинины. Мы делали это так много раз, и нам это никогда не надоедает. Вот что в нем:
- Паприка
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Орегано
- Соль
- Перец
Это базовая приправа со специями, которая имеет такой яркий вкус!
Полезен ли этот рецепт запеченной свиной отбивной?
Да! Свиные отбивные — это нежирное мясо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка. Это полезный рецепт свиных отбивных, так как он готовится без сахара. Рецепты свинины часто требуют сахара, но на самом деле это не обязательно. Нет причин брать здоровый кусок мяса и добавлять в него кучу сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.
Они также с низким содержанием углеводов, без глютена и палео.
ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра
Что подавать к свиным отбивным, запеченным в духовке
Нам нравится подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, который запекают в духовке вместе с отбивными. Вот некоторые из наших любимых гарниров:
- Жареный картофель с дымком
- Картофельное пюре со сливочным сыром
- Жареная морковь с медом и пряностями
- Целая жареная брюссельская капуста с чесноком и лимоном
- Обжаренная спаржа с чесноком и пармезаном
- Обжаренная зеленая фасоль с чесноком
- Идеальный рис басмати
Чтобы приготовить летний вариант этих отбивных, попробуйте этот рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!
Популярные рецепты свиных отбивных
- Свиные отбивные с медом и чесноком
- Свиные отбивные с медово-горчичным соусом
- Свиные отбивные с луком по-французски
- Свиные отбивные с ананасом
- Свиные отбивные с итальянской заправкой
сочные запеченные свиные отбивные
Учебная машина: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 18 минут
Всего времени: 23 мин
Эти запеченная долька. ! Они настолько просты в приготовлении, очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,64 звезды (1366 оценок)
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка
- 1 чайная ложка КАЖДОГО: соль, перец и орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла из свинины без костей 6 4
- отбивные
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
1 столовая ложка паприки, по 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано
Сбрызните свиные отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла с обеих сторон. Равномерно посыпьте свиные отбивные смесью специй с обеих сторон и положите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
2 столовые ложки оливкового масла, 4 свиные отбивные без костей
Запекайте свиные отбивные без крышки в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. После того, как вы достанете их из духовки, дайте им отдохнуть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол.
Постарайтесь выбрать форму для запекания, подходящую по размеру для свиных отбивных. Между отбивными не должно быть слишком много места, иначе сок испарится в духовке.
Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.
ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря.