Блюда из свекольных листьев рецепт: Свекольные листья по-армянски – Gapama

Содержание

5 оригинальных рецептов со свекольной ботвой

Сезон свёклы уже начался. Наш совет — берите с ботвой. Зелень и стебли отлично подходят для самых разных овощных салатов, но также их можно приготовить на пару, потушить, запечь или добавить в супы. Сегодня расскажем о пяти таких рецептах, которые нужно обязательно взять на заметку.

88 calories

Соте из свекольной ботвы

Этот рецепт можно постоянно изменять, добавляя разные специи, лук или чеснок.

Соте из свекольной ботвы

Ингредиенты

Свёкла (ботва)

150—200

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Томатная паста

2 ч. л.

Чеснок

1 зубчик

Соль

¼ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разберите свекольную ботву на листья и стебли. Стебли нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
  3. Мелко нарежьте чеснок и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой. Обжаривайте около минуты, помешивая.
  4. Добавьте нарезанные стебли и готовьте несколько минут до мягкости.
  5. Выложите в сковороду листья, добавьте 2-3 ст. л. воды и соль. Всё хорошо перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.

264 calories

Салат со свёклой, свекольной ботвой, киноа и нутом

Очень сытный и вкусный салат, который отлично подойдёт для летнего ужина.

Салат со свёклой, свекольной ботвой, киноа и нутом

Ингредиенты

Свёкла (с ботвой)

5-6 шт.

Нут (консервированный)

1 стакан

Киноа

½ стакана

Йогурт (натуральный)

100 г

Чеснок

2 зубчика

Базилик

2-3 веточки

Лимон

½ шт.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Соль

1 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Отрежьте ботву у свёклы, а корнеплоды очистите и нарежьте на кубики. Выложите свёклу на противень, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25—30 минут.
  3. В это время отварите киноа до готовности согласно инструкции на упаковке.
  4. Приготовьте заправку: мелко нарежьте чеснок и базилик, смешайте их в миске с йогуртом, солью и лимонным соком.
  5. В большой салатник выложите зелень свекольной ботвы, добавьте киноа, нут, запечённую свёклу и полейте всё приготовленной заправкой.

45 calories

Чипсы из свекольной ботвы

Отличная альтернатива полезным чипсам из кейла.

Чипсы из свекольной ботвы

Ингредиенты

Свёкла (ботва)

10—15 листьев

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Промойте свекольные листья и высушите. Отрежьте толстые стебли.
  3. Выложите листья на противень, сбрызните маслом и посыпьте солью.
  4. Поставьте противень в духовку и запекайте 5—10 минут. Переверните листья и запекайте ещё около 5 минут.

287 calories

Чечевичный суп со свекольной ботвой

Свекольную ботву можно использовать не только для ботвиньи, но и добавлять в другие супы.

Чечевичный суп со свекольной ботвой

Ингредиенты

Чечевица (красная)

2 стакана

Свёкла (ботва)

15—20 листьев

Лимон

2 шт.

Чеснок

2 зубчика

Масло (топлёное)

2 ч. л.

Зира

1 ч. л.

Куркума

1 ч. л.

Имбирь (тёртый)

1 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Промойте чечевицу, выложите в кастрюлю и залейте 8 стаканами воды. Добавьте куркуму, 1 ч. л. масла и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до полной готовности — 20—30 минут.
  2. Измельчите погружным блендером чечевицу до состояния пюре.
  3. Нарежьте свекольную ботву (листья и стебли вместе) и измельчите чеснок.
  4. Разогрейте 1 ч. л. масла в сковороде. Добавьте семена зиры и дайте им немного прогреться. Затем добавьте чеснок и имбирь. Через минуту выложите свекольную ботву. Всё перемешайте и готовьте около 5 минут.
  5. Переложите приготовленную зелень в чечевичное пюре, выжмите сок лимонов по вкусу и добавьте соль.

206 calories

Омлет со свекольной ботвой

Свекольная ботва очень похожа на шпинат, поэтому отлично подходит для омлетов.

Омлет со свекольной ботвой

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Свёкла (ботва)

5-6 листьев

Молоко

¼ стакана

Масло (сливочное)

1 ст. л.

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Крупно нарежьте свекольную ботву и измельчите чеснок.
  2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок. Обжаривайте помешивая до появления чесночного аромата.
  3. Добавьте свекольную ботву, перемешайте и готовьте несколько минут.
  4. В это время взбейте в миске яйца с молоком, щепоткой соли и перца.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 5—7 минут.
  6. Для получения более золотистой корочки разогрейте духовку в режиме гриль и поставьте в неё сковороду на 4-5 минут.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Рецепты со свекольной ботвой: вкусно и полезно

Метки

Блюда Еда Зелень Продукты Рецепты Свекла

Свекольная ботва — не менее полезная и вкусная еда, чем сама свекла. Это кладезь витаминов и микроэлементов, поэтому не стоит ее выбрасывать. Нужно лишь уметь правильно приготовить молодые стебли. В этой статье мы собрали самые интересные рецепты со свекольной ботвой. Это очень просто, вкусно и полезно!

© Depositphotos

Рецепты со свекольной ботвой

Оказывается, свекольная ботва содержит больше полезных веществ, чем сам корнеплод. Стебли и листья богаты витаминами А, C, E, фолиевой и пантотеновой кислотой. Также в них содержится фосфор, кальций, цинк, магний, йод и другие важные элементы.

© Depositphotos

Свекольная ботва помогает наладить пищеварение и обмен веществ, повышает эластичность сосудов, способствует снижению веса. К тому же йод и кобальт улучшают память и замедляют старение организма. В общем, ботва свеклы точно стоит того, чтобы включить ее в свой рацион. Так что перейдем к рецептам!

Тушеная свекольная ботва

Этот рецепт предельно простой и быстрый, но в результате получится идеальный гарнир или полноценное вегетарианское блюдо. Ты удивишься, насколько это вкусно!

View this post on Instagram

A post shared by ГЛАВНАЯ ПО ОВОЩАМ — Vика (@zavtrak_s_veganom)

Ингредиенты

  • 2-3 пучка молодой свекольной ботвы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • кунжут или кедровые орешки
  • соль, перец по вкусу

View this post on Instagram

A post shared by 💃🏻 MARINA •Авторские Рецепты• (@foodlovers_and_me)

Приготовление

  1. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем и тушим несколько минут, чтобы масло впитало запах.
  2. После этого добавляем в сковороду ботву, соль, перец и тщательно перемешиваем. Тушим всего несколько минут, пока зелень не станет горячей и ароматной.
  3. Выкладываем ботву на тарелку, украшаем орешками или кунжутом. Блюдо готово!

View this post on Instagram

A post shared by ШЕФ ПО САЛАТАМ (@shef_po_salatam)

Оладьи из свекольных листьев

Еще один замечательный рецепт, после которого свекольная ботва точно станет постоянным ингредиентом твоих блюд.

cc/wp-content/plugins/complianz-gdpr-premium/assets/images/placeholders/instagram-light.jpg» data-instgrm-captioned=»» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/CQLHQ16BlVB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»13″>

View this post on Instagram

A post shared by Milya Gayazova Farmasi (@gayazovamilya)

Ингредиенты

  • 15 свекольных листьев
  • 3 куриных яйца
  • 2-3 луковицы
  • 1-2 дольки чеснока
  • 0,5 стакана муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Очищаем и измельчаем лук и чеснок.
  2. Листья свеклы тщательно моем и обсушиваем. Толстые стебли отрезаем. Нарезаем листья небольшими кусочками.
  3. В миску разбиваем яйца, взбиваем. Добавляем к яйцам ботву, лук и чеснок. Также добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Постепенно, небольшими порциями добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.
  5. В сковороде разогреваем растительное масло.
  6. Выкладываем оладьи не очень толстым слоем (примерно 1 см), немножко придавливая. Жарим по несколько минут с каждой стороны как обычные оладьи.
  7. Подаем оладьи со сметаной или другим любимым соусом.

View this post on Instagram

A post shared by Домашняя Еда (@irina_home_food)

Из указанного количества продуктов получается около 10-11 оладушек. Они очень ароматные, нежные и вкусные. Прекрасная идея для ужина на всю семью — готовятся быстро и не требуют особого мастерства. Также можно разнообразить рецепт. Например, добавить зелень — петрушку или укроп.

Кстати, раньше мы также публиковали рецепт голубцов со свекольными листьями. Получается очень оригинально и вкусно — обязательно попробуй!

Приятного аппетита!

Поделиться

Пориял из листьев свеклы | Beet Greens Stir Fry

Опубликовано: Автор: Sandhya Ramakrishnan · Этот пост может содержать партнерские ссылки


Перейти к рецепту

Листья свеклы или Зелень свеклы — одна из самых полезных овощей, которую часто выбрасывают. Листья свеклы очень полезны и питательны. Пориял из листьев свеклы или жаркое — отличный способ использовать их в повседневной кулинарии. Они готовят невероятно быстро и так вкусно.

Мы с мужем любим работать в саду и иметь прекрасный огород на заднем дворе. Мы выращиваем много разных овощей и любим экспериментировать с ними. Это также означает, что в вегетационный период у меня есть постоянный запас овощей и зелени с заднего двора.

Прошлой осенью мы посадили морковь и свеклу. В октябре у нас был необычно холодный фронт, когда сильный ледяной шторм остановил сбор урожая. Этой весной морковь и свекла ожили и начали расти очень хорошо.

Свекла сама по себе была не очень большой, но листья свеклы росли удивительно хорошо. Я позволяю им продолжать расти ради зелени и постоянно готовлю с ними. На этой неделе я поделюсь тремя разными рецептами листьев свеклы.

Польза листьев свеклы / зелени свеклы

  • Это очень полезный и питательный овощ округлой формы.
  • Зелень свеклы низкокалорийна и поэтому является отличным овощем, который можно включить в список низкокалорийных рецептов.
  • В листьях свеклы больше минералов, витаминов и клетчатки, чем в свекле. Так что это отличная идея, чтобы добавить немного ботвы свеклы при приготовлении свеклы.
  • Зелень свеклы – отличный источник витаминов группы А, группы В, витаминов К и С.
  • Листья свеклы богаты несколькими минералами, такими как магний, калий, медь, железо, марганец и так далее.

Как использовать зелень свеклы?

  • Листья свеклы можно использовать так же, как и любые другие зеленые листовые овощи.
  • Они очень похожи на мангольд и могут быть использованы для обжаривания, как этот рецепт порияла из листьев свеклы.
  • Зелень свеклы также можно есть свежей в салате.
  • Мне нравится использовать листья свеклы в дале, например, в этом шпинатном дале. Я просто заменяю шпинат зеленью свеклы.

Сбор, очистка и хранение листьев свеклы

Обращайтесь с зеленью свеклы так же, как и с любой другой зеленью. Они могут накапливать довольно много грязи, поскольку растут близко к земле. В нашем саду мы посадили их в землю, и после дождя на них, как правило, много грязи.

Я выбираю более крупные листья из середины и обрезаю их стеблем. Мы можем использовать нежные стебли в порияле, и они придадут блюду приятный хруст. Если вы покупаете пучок свеклы в магазине, просто нарежьте листья вместе со стеблем и очистите их.

Затем я наполняю раковину водой (предварительно закрыв слив), погружаю листья в воду и тщательно мою. Дайте листьям всплыть наверх и осторожно вытащите их, дав грязи осесть на дно. Сделайте это пару раз или больше, если грязи больше.

Я стараюсь использовать листья как можно быстрее после сбора урожая. В конце сезона я очищаю, сушу и нарезаю листья свеклы, а затем замораживаю их в пакете для заморозки. При хранении на некоторое время я бы неплотно завернул листья в коричневый пакет или бумагу, а затем поместил их в выдвижной ящик холодильника.

Ингредиенты и заменители

Проверьте карточку с рецептами в нижней части страницы для получения точных размеров и подробных рецептов, которые можно распечатать.

Зелень свеклы . Для приготовления этого рецепта я использовал свежие листья свеклы. Как и в случае с любой зеленью, листья свеклы резко уменьшаются после приготовления. Поэтому убедитесь, что вы начинаете с хорошей суммы. Я также использовала несколько нежных стеблей вместе с листьями.

Лук — Я использовала одну маленькую красную луковицу. Мы можем использовать любой лук, который у вас есть, белый, сладкий или красный.

Кокос — Немного свеженатертого кокоса для добавления в конце.

Лимон — Выжатый из свежего лимонного сока вкус так хорош в листьях свеклы пориял.

Чили — Я использовала сухой красный перец чили и свежий зеленый перец чили в порияле из свекольной зелени.

Приправа — Семена горчицы и урад дал / уллутам паруппу — это то, что я использовал для приправы свекольной зелени. А еще нам нужны масло, асафетида и соль.

Шаг за шагом Процесс

  • Очистите листья свеклы и крупно нарежьте. Обратитесь к моим советам по очистке, которые я дал ранее в посте.
  • В широкой сковороде разогрейте масло и добавьте семена горчицы, урад-дал, красный перец чили и асафетиду.
  • Дать обжариться около 20 секунд, а затем добавить нарезанный лук вместе с зеленым перцем чили.
  • Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте нарезанные листья свеклы. Листья начнут увядать во время приготовления. Если у вас есть стебли свеклы, накройте сковороду на несколько секунд, чтобы они приготовились быстрее.
  • Добавьте соль и продолжайте готовить, пока пориял не станет почти сухим. Теперь добавьте тертый кокос и перемешайте. Выключите огонь и хорошенько выжмите лимон.
  • Пориял из листьев свеклы готов к подаче. Я подавал его с рисом и самбаром.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что листья свеклы хорошо очищены. Поскольку они растут близко к земле, в листьях может быть много грязи.
  • Листья немного уменьшаются при приготовлении, поэтому не забудьте начать с большого количества.
  • Мы можем пропустить лук в рецепте и просто использовать кокос или пропустить кокос и использовать лук. Рецепт порияла довольно адаптируемый.
  • Используйте кокосовое масло для приготовления порияла из свеклы, так как оно хорошо дополняет рецепт.

Часто задаваемые вопросы

Является ли пориял листьев свеклы веганским и безглютеновым рецептом?

Да, листья свеклы пориял веганские. Если вы придерживаетесь строгой безглютеновой диеты, убедитесь, что асафетида сертифицирована без глютена.

Какие еще овощи можно использовать?

Практически из любой зелени можно приготовить жаркое, например, из свекольных листьев пориял. Вы также можете добавить пару разных овощей, таких как шпинат и мангольд, вместе с зеленью свеклы.

Как хранить остатки свекольной зелени пориял?

Остатки можно хранить в холодильнике пару дней. Убедитесь, что вы снова осторожно нагреваете его, так как кокос в порияле может начать выделять масло, если его готовить слишком долго.

Другие похожие рецепты

  Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, поставьте звездочку на карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях ниже.
Вы также можете поделиться им со мной в Instagram, используя #MyCookingJourney и отметив меня @sandhya.ramakrishnan.
Вы можете следить за мной и моими рецептами на Facebook |Instagram | Пинтерест | Twitter

  • PAN

  • РЕЗКАЯ ПАРТА

  • Нож

  • ▢ 4 стакана на коленных листьях. перец чили нарезанный
  • ▢ 2 сухих красных чили
  • ▢ ⅓ стакана тертого кокоса
  • ▢ 2 чайные ложки масла Я использовал кокосовое масло
  • ▢ 1 teaspoon Mustard seeds
  • ▢ 2 teaspoon Ullutham Paruppu / Urad dal
  • ▢ ¼ teaspoon Asafetida
  • ▢ 2 teaspoon Lemon juice
  • ▢ To taste Salt
  • Clean the beetroot leaves and chop them coarsely. Обратитесь к моим советам по очистке, которые я дал ранее в посте.

  • В широкой сковороде разогрейте масло и добавьте семена горчицы, урад-дал, красный перец чили и асафетиду.

  • Дать обжариться около 20 секунд, а затем добавить нарезанный лук вместе с зеленым перцем чили.

  • Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте нарезанные листья свеклы. Листья начнут увядать во время приготовления. Если у вас есть стебли свеклы, накройте сковороду на несколько секунд, чтобы они приготовились быстрее.

  • Добавьте соль и продолжайте готовить, пока пориял не станет почти сухим. Теперь добавьте тертый кокос и перемешайте. Выключите огонь и хорошенько выжмите лимон.

  • Пориял из листьев свеклы готов к подаче. Я подавал его с рисом и самбаром.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что листья свеклы хорошо очищены. Поскольку они растут близко к земле, в листьях может быть много грязи.
  • Листья немного уменьшаются при приготовлении, поэтому начните с большого количества.
  • Мы можем пропустить лук в рецепте и использовать только кокос или пропустить кокос и использовать лук. Рецепт порияла довольно адаптируемый.
  • Используйте кокосовое масло для приготовления порияла из свеклы, так как оно хорошо дополняет рецепт.

Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 167 мг | Калий: 439 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2619 МЕ | Витамин С: 49 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Sandhya.Ramakrishnan или тег #MyCookingJourney!

Больше Карри, Пориял и Субзи

Взаимодействие с читателем

Обжаренная зелень свеклы с чесноком и оливковым маслом Рецепт

Свекла доступна и хороша круглый год, но ее сезон с июня по октябрь, когда она наиболее нежная. Ищите безупречные луковицы с крепкой, неувядшей зеленью. Какой бы тип свеклы вы ни купили, всегда покупайте ее с прикрепленной зеленью. Тогда вы получаете два овоща по цене одного, а зелень дополняет картину целым набором питательных веществ, в первую очередь бета-каротином, витамином С, железом и кальцием. На фермерском рынке часто можно получить зелень свеклы бесплатно, потому что некоторые люди просят продавцов срезать верхушки, когда покупают их свеклу. Этот простой рецепт (который можно использовать для любого типа зелени) хорош сам по себе в качестве гарнира, или вы можете смешать зелень с макаронами, добавить ее в омлет или ризотто или использовать в гратене или пироге с заварным кремом. .

Реклама


Выход: подает 2-4

  • 1 -й зелень свеклоу хлопья сушеного красного перца (по желанию)
  • Свежемолотый перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, пока чистите зелень и промывайте листья двумя полосками воды. Когда вода закипит, добавьте 1 столовую ложку соли и зелень. Бланшировать 2 минуты, до мягкости. Немедленно переложите в миску с ледяной водой, затем слейте и выжмите воду из листьев. Крупно нарезать.

  2. Шаг 2

    Нагрейте масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и хлопья острого красного перца (если используете) и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и прозрачным, от 30 до 60 секунд. Вмешайте зелень. Перемешивайте пару минут, пока зелень хорошо не приправится чесноком и маслом. Приправить солью и перцем, снять с огня и подавать.

Совет

  • Некоторым нравится добавлять несколько капель лимонного сока к вареной зелени, так что вы можете передать тарелку с дольками лимона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Средиземноморский
  • С низким содержанием жира
  • Вегетарианские

Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Здоровый
  • 05

    Red Cabbage, Cilantro and Walnut Salad

    Martha Rose Shulman

    20 minutes

  • Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Pepper

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Stewed Romano Фасоль с томатами

    Марта Роуз Шульман

    Около 35 минут

  • Весенний рамен с зеленым горошком и спаржей

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 1/2 часа

  • Рис. Джем

    Марта Роуз Шульман

    30 минут, а также несколько часов охлаждения

  • . Сальса

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Шоколадное печенье безе Эмили Лучетти

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Roasted Vegetable Bibimbap

    Martha Rose Shulman, Lukas Volger

    1 hour

  • Kelly Fields’s Haystack Cookies

    Martha Rose Shulman

    40 to 50 minutes

  • Farro and Bean Soup

    Martha Rose Shulman

    Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Панцанелла с тыквой и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

    1 час

  • Здоровый

    ПРОВОВАЛЬНАЯ ГРИНГА 40 минут

  • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

Trending on Cooking

  • Clay Pot Rice With Chicken and Sausage

    Genevieve Ko

    1 hour 15 minutes

  • Ricotta Pasta Alla Vodka

    Eric Kim

    30 minutes

  • Healthy

    Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Горчица

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Easy

    Фасоль в медленноварке с пекорино и панчеттой

    Сара ДиГрегорио

    9 часов 15 минут0005

  • Easy

    Sheet-Pan Sausage With Peppers and Tomatoes

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Easy

    Cheesy, Spicy Black Bean Bake

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Ritzy Cheddar Куриные грудки

    Eric Kim

    30 минут

  • Фаршированные перцы

    Lidey Heuck

    1 1/4 часа

  • Easy

    Spring Minestrone с Kale и Pasta

    Easy

    Spring Minestrone с Kale and Pasta

    Easy

    .

    0296

    Kay Chun

    20 minutes

  • Baked Lemon Pudding

    David Tanis, JR Ryall

    1 hour

  • Easy

    One-Pot Pasta With Ricotta and Lemon

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Лазанья со шпинатом и артишоками

    Эрик Ким

    2 часа

  • Бананы в карамели с орехами пекан и кокосовой стружкой

    Еванде Комолафе

    25 минут 20005

  • Korean Barbecue-Style Meatballs

    Kay Chun

    20 minutes

  • Sheet-Pan Gnocchi With Asparagus, Leeks and Peas

    Susan Spungen

    30 minutes

  • Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup

    Ali Slagle

    30 минут

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

    5

    0027

    Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Gingerbread House

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить Брюссельский рост

    .