Блюда из судака в аэрогриле: Рецепт: Судак запеченный в аэрогриле

Содержание

Судак в аэрогриле — Как приготовим

У вас есть аэрогриль, а вы не знаете, что в нем приготовить? Мы подскажем вам несколько вкусных рецептов приготовления судака. Вообще, любая приготовленная рыба в аэрогриле отличается своим вкусом и сочностью. К тому же рыба готовится с наименьшим количеством жиров, и в результате получается полезное блюдо.

Запеченный судак в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • судак – 1 тушка;
  • растительное или оливковое масло – для смазывания рыбы;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • лук порей – 200 г;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Хорошенько промываем рыбу, разрезаем брюхо и убираем все внутренности. Еще разок промываем и просушиваем салфеткой. Натрите рыбу специями, солью и смажьте маслом. Оставьте на время.

Затем ополосните зелень и лук и мелко накрошите. В брюхо рыбы поместите измельченную зелень с луком. Поместите судака на среднюю решетку аэрогриля и запекайте при 260 градусах на максимальной скорости обдува двадцать минут.

По истечении времени, судак готов к употреблению, переложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.

Судак в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • филе судака – 0.5 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • черный перец – 4-5 горошин;
  • соль.

Процесс приготовления:

Хорошо промойте филе судака под проточной водой и разрежьте на порционные кусочки. Возьмите жаропрочную форму и выложите в нее рыбу. Лук очистите и нарежьте тоненькими колечками.

Распределите на рыбу ровным слоем кольца лука. Залейте рыбу немного водой и присыпьте перцем и солью. Сверху смажьте блюдо майонезом. Накройте форму фольгой и поставьте на среднюю решетку аэрогриля.

Готовьте на высокой скорости обдува при 260 градусах сорок минут. Судак готов подавайте с отварной картошечкой или рисом.

Тушеный судак в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • судак – 1 тушка;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • лимон – ½ часть;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очистите рыбу, срежьте голову, выберите внутренности и нарежьте порционными кусочками, которые вновь хорошенько сполосните. На жаропрочную форму нанесите растительное масло и поместите кусочки судака, предварительно присоленные и приперченные.

Очистите лук с морковью, нарежьте лук полукольцами, морковь – тонкими кружочками. Выложите измельченные овощи на рыбу и сбрызните соком половинки одного лимона.

Поместите форму с рыбой на среднюю решетку аэрогриля и готовьте при 235 градусах, установив среднюю скорость обдува двадцать минут.

Судак с креветками и грибами в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • судак – 1 кг;
  • шампиньоны – 100 г;
  • креветки – 1 стакан;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • молоко – ¼ стакана;
  • панировочные сухари – 3 ч. л.;
  • белое вино – ¼ стакана;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очистите рыбу и разделите на филе, нарежьте средними кусочками. Из оставшихся кусочков отварите бульон. Смажьте маслом форму и выложите в нее рыбу, присолите и перемешайте. Сверху выложите очищенные креветки и оставьте на время.

Теперь приготовьте заправку для рыбы. Репчатый лук, петрушку и грибы измельчите, переложите на сковороду с маслом и слегка обжарьте. Далее добавьте бульон и немного прокипятите. Сухари растворите в молоке и добавьте в бульон.

Все присыпьте солью и перцем, залейте вином. Перемешайте и полученной заправкой залейте рыбу с креветками. Готовьте на средней решетке аэрогриля при 180 градусах 15 минут. Блюдо готово, подавайте на стол.

Приятного вам аппетита.

Судак в аэрогриле. Рецепты вкусной рыбы

Судак в аэрогриле — рецепты приготовления вкусного и аппетитного судака вы можете найти на страницах данного кулинарного журнала. Рецепты вкусного судака, приготовленного в аэрогриле, очень популярны в домашней кулинарии. Самые вкусные из них вы можете найти ниже.

Рецепт — бульон рыбный

рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — уха рыбацкая

карась — 3 — четыре штуки
судак — 400 — 500 грамм
карп — 500 грамм
лавровый лист — две штуки
картофель — две штуки
лук репчатый — одна штука
корень петрушки — одна штука
зелень — 1/2 пучка
перец горошек — 8 — 10 горошин
соль — по вкусу


Рецепт — уха рыбацкая

400 грамм бульона (ухи),
30 грамм судака свежего и налима,
150 грамм картофеля,
20 грамм лука репчатого,
5 грамм масла сливочного,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень.


Рецепт — уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания


Рецепт — судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания


Рецепт — судак паровой со шпинатом

Судак (филе) – 230 грамм
Шпинат – 180 грамм
Шампиньоны – 50 грамм
Сливки – 70 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 миллилитров
Лимоны – 50 грамм
Базилик – 1 веточка
Помидоры чери – одна штука
Количество порций – 1
Время приготовления – 30 мин


Рецепт — суши с морским судаком

1 стакан рис 200 граммов морской судак (филе) 15 граммов паста васаби 1 штука корень имбиря 5 столовых ложек рисовый уксус 2 столовые ложки сахар 0,5 чайных ложек соль по вкусу соевый соус


Рецепт — филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма

4 филе судака без кожи и костей
1 лайм
сливки жирностью 33%
масло оливковое
чеснок
1 зубчик
сахар одна чайная ложка
соль


Рецепт — отварной судак

1 килограмм судака, одна столовая ложка лимонного сока и одна чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 веточки петрушки, 1 веточка чабера, 1 лавровый лист, по 1-2 горошины черного и душистого перца, маленькая нечищеная луковица с воткнутой гвоздикой, маленький кусочек коры корицы, 2 сваренных вкрутую яйца, три столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, три столовых ложки сливочного масла.


Рецепт — судак в пароварке

Ингредиенты :
1 рыбина
300 грамм капусты белокочанной
2 лавровых листа
сок одного лимона
соль, перец — по вкусу
соевый соус


Рецепт — судак по-польски

филе судака — 200 грамм
сливочное масло — 20 грамм
яйца — одна штука
петрушка — 5 веточек
корень петрушки — 50 грамм
корень сельдерея — 50 грамм
перец горошек — десять штук
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
лимонный сок — 1ст л


Рецепт — томатный холодец с рыбой

Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Желатин (в пластинках) — десять штук
Сок лимонный — три столовых ложки
Сок томатный — 1 стак.
Вино белое — 1/2 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Перец белый (горошком) — шесть штук
Лист лавровый — одна штука
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт рыбацкой ухи

 

Ингредиенты для ухи рыбацкой:

800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни

репчатый лук – одна луковица

зелёный лук – один небольшой пучок

отварной картофель

укроп – один большой пучок

очищенный судак и лосось – по полкилограмма

 

 

 


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления судака в аэрогриле – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — «OMELETTE» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Следующая статьяшоколадный кекс на глазури

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Рыбное филе или палочки для аэрофритюрницы: свежие, домашние, EASY

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные поваренные книги для фритюрниц сегодня

Рыбное филе, приготовленное в аэрогриле, такое вкусное, хрустящее и восхитительное! Мы одержимы этим филе тилапии во фритюрнице, хрустящим и фантастическим. Вы можете использовать любую рыбу, какую захотите!

Рыбное филе во фритюрнице Рецепт

У нас есть советы по приготовлению замороженных рыбных палочек и филе замороженной рыбы. Но если у вас есть время приготовить их из свежего рыбного филе, вас ждет настоящее удовольствие! Свежий вкус рыбы с хрустящей корочкой из обжаренного на воздухе рыбного филе восхитителен. Это так же хорошо, как рыба во фритюре, но без жира и калорий. И самое главное, уборка стала намного проще! Обжаренное на воздухе рыбное филе — более здоровая альтернатива хрустящей рыбе. Вся ваша семья будет в восторге, включая детей. Вы полюбите его еще больше, потому что это здоровый свежий и полезный ужин во фритюрнице без лишней суеты.

Видео: Рыбное филе, обжаренное на воздухе (домашнее)

Какая рыба лучше всего подходит для домашнего рыбного филе?

  • Мы предлагаем белую рыбу с более твердой текстурой. Готовится хорошо, а когда рыба станет тверже, она не развалится.
  • Тилапия всегда была популярной белой рыбой.
  • Можно использовать треску или палтус. Хотя они более дорогие, у них великолепная хлопьевидная текстура, идеально подходящая для жарки на воздухе.
  • Или, если вы любите лосося, его насыщенный вкус тоже хорош. Вот список отличных полезных рыб, из которых можно приготовить.

Как приготовить филе свежей рыбы во фритюрнице

  • Нарежьте свежую рыбу на филе шириной около 2 дюймов или оставьте целиком.
  • Готовые яйца и панировочные сухари (или любые панировочные сухари, которые вы хотите использовать) положите в миски.
  • Аккуратно обмакивайте рыбу в яйцо и панируйте. Это гарантирует, что он не оторвется от рыбы до того, как вы ее обжарите. Нам нравится аккуратно обмакивать, а затем посыпать сверху панировкой.
  • Все детали рецепта находятся в окне рецептов ниже.

Вы можете их заморозить?

Если у вас остались остатки, они тоже хорошо замерзнут! Когда вы будете готовы разогреть его во фритюрнице, просто убедитесь, что он немного оттаивает, чтобы центр был теплым после жарки на воздухе. Наслаждайтесь этим рецептом филе тилапии во фритюрнице!

Фритюрница с хрустящим филе рыбы (домашнего приготовления)

Выход: 3 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Существует так много вариантов панировки, которые получаются хрустящими и подходят для различных диетических предпочтений. Мы любим их всех, каждый из которых дает немного другую текстуру и вкус.

На приготовление рыбного филе влияет множество факторов. Все они различаются по размеру и толщине, поэтому вам придется настроить время. Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов.

Обязательно обрызгивайте филе, чтобы оно полностью покрыло все сухие участки панировки, иначе оно может стать сухим и хрустящим, а не хрустящим. Хотите знать, какие масла и распылители лучше всего подходят для фритюрницы? Эта статья — отличная статья.

5 от 6 голосов. /2 чайные ложки (2,5 мл) черного перца или по вкусу 9или

  • Кулинарный спрей
    • Аэрогриль

    • Пергаментная бумага для аэрофритюрницы (дополнительно)

    • Перфорированные силиконовые коврики (дополнительно) 9 0003

    • Разогрейте аэрофритюрницу до 380°F/ 193°С в течение 4 минут.

    • Если вы используете замороженное филе, сначала разморозьте его. При необходимости разрежьте филе рыбы пополам. Убедитесь, что они одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Чем они толще, тем дольше они будут готовиться. Обсушите филе. Слегка смажьте филе маслом, а затем приправьте солью, черным перцем, чесночным порошком и паприкой.

    • Поместите панировку в неглубокую миску. В другой миске взбить яйца. Окуните филе в яйцо, стряхнув излишки яйца. Обваляйте филе в панировке по вашему выбору. Вдавите филе в миску с панировкой, чтобы оно полностью покрыло филе. Повторите этот процесс для всех кусочков рыбы.

    • Выровняйте корзину или противень для аэрофритюрницы с перфорированной пергаментной бумагой или перфорированным силиконовым ковриком (настоятельно рекомендуется — если у вас нет перфорированной пергаментной бумаги или коврика, обильно смажьте корзину аэрофритюрницы масляным спреем) . Слегка сбрызните пергаментную бумагу масляным спреем. Выложите рыбу в панировке в один слой на пергаменте (при необходимости готовьте партиями) . Обильно сбрызните все стороны филе в панировке масляным спреем, чтобы покрыть все сухие места.

    • Обжаривайте на воздухе при 380°F/193°C в течение 8-14 минут, в зависимости от размера и толщины филе. Через 6 минут переверните филе. Слегка сбрызните все сухие места, затем продолжайте готовить в течение оставшегося времени или до тех пор, пока они не станут хрустящими и коричневыми, а рыба не будет готова. Подавайте с вашим любимым соусом: соусом тар-тар, горчицей, айоли и т. д. рецепт).

      Калории: 314 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 37 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 130 мг, Натрий: 1139 мг, Калий: 575 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 408I У, Кальций: 89 мг, железо: 3 мг

      Блюдо: основное блюдо, закуска

      Кухня: американская

      Калорийность: 314

      Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

      размещено в: 30-минутные рецепты, Фритюрница, Закуски | Закуски, Первые блюда, Здоровое, Детское меню, Палео, Быстро и просто, Морепродукты
      8 комментариев

      РАЗОЧАРОВАЛСЯ ИЗ-ЗА ЗАЛИВШЕЙ ЕДЫ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛИКОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

      8,5″ Силиконовый коврик Square Alpine Sky8,5″ Силиконовый коврик Square Fuzzy Peach 8,5″ Силиконовый коврик Square Cool Grey 8,5″ Силиконовый коврик Square Juniper 8,5″ Силиконовый коврик Square Cabernet 8,5″ Square Candy Cotton Силиконовый коврик 8 дюймов Круглый силиконовый коврик Alpine Sky 8 дюймов Круглый нечеткий персиковый силиконовый коврик 8 дюймов Круглый холодный серый силиконовый коврик 8 дюймов Круглый силиконовый коврик Juniper 8 дюймов Круглый силиконовый коврик Cabernet

      Дополнительная ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ДЛЯ AIR FRYER
      Присоединяйтесь к группе AIR FRYER RECIPES CLUB в Facebook (информация обо всем, что касается фритюрниц)
      Присоединяйтесь к группе AIR FRYER KETO/LOW CARB в Facebook (все рецепты кето и низкоуглеводных продуктов)
      Прочтите наш Air Fryer 101 Tips, Устранение неполадок серии  

      Get Yours Today Электронные поваренные книги для аэрофритюрниц

      Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

      Купить сейчас

      Хрустящая рыба во фритюре — рецепты из кладовой

      Опубликовано: · Изменено: Автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Перейти к рецепту

      Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить рыбное филе во фритюрнице Crispy Golden Air Fryer, чтобы вся семья могла насладиться более здоровой версией восхитительной хрустящей жареной рыбы без чувства вины!

      Подходит для безглютеновой и низкоуглеводной диеты. Пост включает баллы Weight Watchers.

      Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием

      Приготовление более полезного, но насыщенного вкуса золотистого хрустящего рыбного филе во фритюрнице проще, чем вы думаете! Как самопровозглашенный гурман, я довольно предприимчивый домашний повар. Я всегда готов попробовать что-нибудь хотя бы раз, и есть не так много вещей, которые я не решаюсь приготовить на своей кухне.

      Но жареная рыба является одним из этих предметов. Задача полна неопределенности: как я узнаю, что филе полностью прожарено? И затем есть балансировка, чтобы убедиться, что филе получается хрустящим снаружи, не размокая от поглощения слишком большого количества масла.

      К счастью, Я рад сообщить, что этот восхитительный рецепт жареной рыбы с золотистой корочкой изменил все это . #аэрофритюрницадлявыигрыша. И они так же хороши, как эти рыбные палочки во фритюрнице, сочный лосось во фритюрнице и всеми любимая куриная грудка во фритюрнице.

      Легкий ужин в будний день понравится всей семье. И вы получаете обезжиренную хрустящую рыбу ресторанного качества за небольшую часть стоимости.

      Зачем делать этот рецепт

      • Быстро и просто : Просто смешайте филе с ароматной каджунской смесью, обжарьте во фритюрнице, и всего через несколько минут они будут готовы к подаче.
      • Здоровый : этот рецепт содержит меньше калорий и меньше жира, чем традиционные варианты, приготовленные во фритюре.
      • Безотказная работа : вы каждый раз получаете идеально хрустящую снаружи и восхитительно легкую и слоеную внутри рыбу.
      • Подходит для всей семьи : Это блюдо нравится детям и взрослым!
      • Диетический – этот рецепт не содержит глютена.

      Ингредиенты

      • Филе белой рыбы – лучшая рыба та, которая вам нравится. Вы можете купить тилапию, треску, сома, пикшу и другую белую рыбу, а также многое другое в продуктовом магазине
      • Кукурузная мука . Хрустящая кукурузная мука — одна из лучших особенностей этой рыбы. Кроме того, использование кукурузной муки не содержит глютена.
      • Соль – используйте любимые хлопья морской соли.
      • Чесночный порошок – придает вкусный аромат. Вместо соли и чеснока можно использовать чесночную соль.

      Готовы узнать, как просто приготовить рыбу во фритюрнице? Тогда собери свои ингредиенты, и я покажу тебе….

      Как приготовить рыбу во фритюрнице

      Получите полный список ингредиентов и инструкции из карты рецептов ниже.

      1. Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C.
      2. Смешайте первые 5 ингредиентов, а затем добавьте в пакет Ziploc или неглубокую тарелку.
      3. Промойте филе, обсушите и положите в пакет.
      4. Закройте пакет и встряхивайте, пока филе полностью не покроется смесью из кукурузной муки.
      5. Поместите рыбное филе в корзину аэрогриля в один слой. И повторить. (Если у вас небольшая фритюрница, вам нужно будет готовить их по одному). Сбрызните низкокалорийным кулинарным спреем или растительным маслом и обжарьте в воздухе в течение 10 минут.
      6. Переверните филе рыбы во фритюрнице и готовьте еще 3–4 минуты или до готовности.
      7. Подавайте сразу же с дольками лимона и гарнирами, которые вам нравятся.

      Лучшие советы от экспертов

      Несколько советов, чтобы у вас получилась лучшая жареная рыба во фритюрнице.

      • Используйте филе свежей рыбы для достижения наилучших результатов.
      • Хорошо обсушите рыбу, чтобы покрытие держалось.
      • Филе должно быть достаточно толстым для этого рецепта, так как если оно слишком тонкое, оно прожарится до того, как корочка успеет подрумяниться.
      • Равномерно распылите небольшое количество масла на рыбу в панировке. Это то, что покрыло пятна кукурузной муки / муки, чтобы рыба была золотистой со всех сторон. Если вы заметили какие-либо пятна муки, когда переворачиваете их, распылите немного больше.
      • Не оставляйте рыбу в смеси для корочки из кукурузной муки , иначе она размокнет. Покройте филе и сразу же поместите во фритюрницу для приготовления.
      • При желании вы можете использовать безглютеновую муку или панировочные сухари.
      • Если вы предпочитаете обмакивать его в яйце (см. примечания ниже), убедитесь, что лишнее яйцо стечет с филе, прежде чем посыпать его панировочными сухарями.
      • Не стесняйтесь персонализировать аромат , используя ваши любимые специи, травы и приправы.
      • Если корзина аэрофритюрницы маленькая, вам может понадобиться готовить партиями. Каждый может начать есть свой первый кусок рыбы, пока готовится второй.
      • Чтобы приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов, не используйте кукурузную муку.

      Совет от шеф-повара. Поскольку температура фритюрницы может различаться в зависимости от производителя и модели, этот рецепт включает диапазон рекомендуемого времени приготовления . Я рекомендую начинать с меньшего количества времени, проверять готовность, а затем добавлять больше времени по мере необходимости.

      Варианты рецепта

      • Поменяйте местами рыбу: используйте тилапию, треску или палтуса, минтая, сома или что вам больше нравится.
      • Острый соус — смажьте ваш любимый острый соус, прежде чем добавлять корку из кукурузной муки или панировочные сухари.
      • Превратить в тако : приготовить рыбные тако во фритюре, приготовить рыбу в соответствии с указаниями, затем нарезать, добавить к панцирям тако и посыпать нашинкованной капустой, сальсой, авокадо, сметаной и т. д.
      • Используйте разные приправы : Вы можете просто посолить и поперчить или приготовить приправу Old Bay вместо креольской. Или для еще более пикантного вкуса попробуйте сочетание креольской приправы с небольшим количеством кайенского перца или хлопьев красного перца. Я также люблю использовать луковый порошок и черный перец. Вы также можете быстро приготовить одну из этих очень простых домашних приправ: черненую приправу или суперпростую греческую приправу.

      Часто задаваемые вопросы

      Как панировать рыбу?

      Кукурузная мука или панировочные сухари дают действительно хорошие результаты, также известные как хрустящее рыбное филе. Один из способов запанировать рыбное филе — слегка сбрызнуть низкокалорийным кулинарным спреем или оливковым маслом, прежде чем покрыть его панировочными сухарями.
      Кроме того, вы можете обмакнуть его в яйцо, прежде чем посыпать панировочными сухарями. Это очень немного меняет вкус, но не настолько, чтобы сделать из этого большое дело.

      Как убедиться, что ваша рыба во фритюрнице хрустящая?

      Не оставляйте рыбу в смеси для покрытия, иначе она размокнет. Покройте филе и сразу же поместите их во фритюрницу. Используйте очень легкий спрей из оливкового масла или смажьте небольшим количеством оливкового масла рыбное филе перед погружением.

      Можно ли жарить рыбу без панировки?

      Один вопрос, который мне задали, можно ли жарить рыбу без панировки? И ответ да, вы можете. Просто приправьте травами и специями по своему вкусу и обжарьте как обычно.

      Как долго вы готовите рыбу во фритюрнице?

      Время приготовления зависит от толщины филе. Более толстая рыба требует больше времени, чем более тонкая рыба. Этот рецепт занял 13 минут. При первом приготовлении рыбного филе во фритюрнице я рекомендую нацелить 10 минут на первую сторону, проверить на готовность, перевернуть, а затем жарить 3-4 минуты на второй стороне. Затем вы можете увеличить или уменьшить время приготовления в соответствии с вашими результатами.

      Можно ли приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице?

      Да, вы можете приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице. Это удобно в те дни, когда у вас нет времени заранее вынуть филе из морозильной камеры. Чтобы узнать больше, перейдите на пост «Замороженное рыбное филе во фритюрнице».

      Как приготовить фритюрницу с рыбой и чипсами?

      Самый простой способ приготовить рыбу с жареным картофелем во фритюрнице — это сначала обжарить картофель фри (также известный как чипсы) и приготовить рыбную приправу, пока жарится картофель. Затем удалите картофель, покройте рыбу и обжарьте.

      Как узнать, что рыба готова?

      Самый простой способ определить, приготовлена ​​ли рыба, это использовать вилку, которая должна легко откалываться и быть непрозрачной. Кроме того, внутренняя температура рыбы должна быть 145 градусов по Фаренгейту / 63 градуса по Цельсию при проверке с помощью термометра для мяса. Общее время приготовления рыбы может зависеть от толщины рыбы.

      Могу ли я сделать это с нуля из замороженного рыбного филе?

      Вы, конечно, можете. Но сначала их нужно разморозить, иначе панировка не прилипнет. Разморозить в холодильнике на ночь или, если филе меньшего размера, оставить в холодной воде до оттаивания.

      Можно ли использовать пергаментную бумагу во фритюрнице?

      Вы, безусловно, можете использовать пергаментную бумагу во фритюрнице, чтобы облегчить уборку. Разогрейте фритюрницу, затем положите в корзину круги пергамента, прежде чем добавлять рыбу в панировке и жарить.

      Рекомендации по подаче

      Хорошо сочетается с блюдами из картофеля, такими как хрустящий картофель фри во фритюрнице, картофельные дольки во фритюрнице, лучшие котлеты из фритюрницы и восхитительный картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице.

      Соусы и гарниры, с которыми можно подавать, включают соус тартар, домашний кетчуп и шрирача айоли, а также ваш любимый острый соус.

      Больше рецептов, которые вам понравятся

      • Лосось во фритюрнице.
      • Фритюрница для замороженных рыбных палочек.
      • Рыбные палочки для фритюрницы.
      • Аэрогриль Целая курица.
      • Фритюрница с хрустящей корочкой Куриная грудка.
      • Мексиканская аэрогриль Кукуруза в початках.
      • Кинза, лайм, фритюрница, креветки на шпажках.
      • Фритюрница с креветками Hibachi Dinner.
      • Рецепт рыбной запеканки без глютена.
      • Кроме того, вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами аэрофритюрниц.

      Баллы Weight Watchers

      В одной порции всего 1 Blue Plan SmartPoint .

      Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом приготовления рыбы по-каджунски во фритюрнице. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

      Получите рецепт рыбы во фритюрнице:

      Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете Crispy Golden Air Frye Fish! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

      Распечатать Рецепт

      5 из 15 голосов

      Хрустящая рыба во фритюре Golden Air

      Семейный фаворит, который получается восхитительно хрустящим снаружи и легким и слоеным внутри.

      Время подготовки 5 мин.

      Время приготовления 13 мин.

      Общее время 19 мин. 2 Калории: 212 ккал

      Автор: Бинту Харди

      • ▢ 2 ложки кукурузной муки
      • ▢ 2 чайные ложки приправы Cajun
      • ▢ ½ чайной ложки паприки
      • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
      • ▢ хлопья морской соли по вкусу
      • ▢ 2 филе белой рыбы 9 0025
      • ▢ низкокалорийный спрей
      • Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C.

      • Смешайте первые 5 ингредиентов, а затем добавьте в пакет Ziploc.

      • Промойте сома, обсушите и положите филе в пакет Ziploc.

      • Закройте пакет и встряхивайте, пока филе полностью не покроется.

      • Поместите в корзину аэрофритюрницы. (если у вас маленькая фритюрница, вам нужно будет готовить их по одному). Сбрызните филе низкокалорийным спреем, закройте аэрофритюрницу и готовьте 10 минут.

      • Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.

      **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

      ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

      Фритюрница

      Аксессуары Gowise