Блюда из стручковой фасоли замороженной диетические: Салат из стручковой фасоли — Со Вкусом

Содержание

Стручковая фасоль в мультиварке — 3 уникальных рецепта с фото



Стручковая фасоль в мультиварке — 3 уникальных рецепта с фото

Рецепты для мультиварки

Лобио – блюдо грузинской кухни, которое может служить прекрасным дополнением к мясу или подаваться на стол самостоятельно.

Содержание:

  • Лобио со стручковой фасолью
  • Спаржевая фасоль с овощами и курицей
  • Фасоль на пару с кунжутом и соевым соусом

Основной ингредиент лобио – стручковая фасоль. В ней мало калорий, зато много минералов и витаминов.

Лобио со стручковой фасолью в мультиварке

Если вы сомневаетесь, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке, обратите внимание на этот вариант. Рецепт прост, но результат вас удивит.

Ингредиенты:

  • Стручковая (спаржевая) фасоль – 0,5 кг;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Чеснок (зелень) – 30 г;
  • Лук– 2 головки;
  • Петрушка (зелень) – 4 веточки;
  • Подсолнечное масло – 5 ст. л.;
  • Кинза (зелень) – 3 веточки;
  • Базилик (зелень) – 2 веточки;
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые продукты. Лучше использовать свежую фасоль, но подойдет и замороженная. Отсутствие свежей зелени можно компенсировать сушеной. 
  2. Промойте стручки, срежьте кончики и нарежьте «пластинами» по 3 см. Замороженные овощи продаются уже нарезанными. Налейте в кастрюлю скороварки 1 литр воды и проварите бобовые около 5 минут. 
  3. Кипятком ошпарьте помытые помидоры и снимите кожицу. Нарежьте или разомните до приобретения консистенции томатной пасты. 
  4. Измельчите лук и поджарьте его на рафинированном масле в течение 5 минут.
  5. К золотистому лучку добавьте все порезанные ингредиенты, кроме зелени и посолите блюдо.  Жарьте 10 минут с открытой крышкой. 
  6. Переключите программу на режим «Тушение» и закройте крышку. Установите таймер на 30 минут. Тушеная фасоль должна быть мягонькой. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте к лобио нарубленную зелень с чесноком. 

Рецепт очень прост, вам нужно только нарезать все овощи, а мультиварка проделает остальную часть работы. Лобио – прекрасный способ разнообразить рацион.
Вернутся к содержанию

Спаржевая фасоль с овощами и курицей

Ароматный болгарский перчик, сладкая фасоль и нежное куриное филе в томатном соусе с приправами и травами не может оставить равнодушным. Стручковая фасоль в мультиварке, приготовленная таким образом, это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт подойдет для всех, кто следит за своей фигурой. Овощи с курицей – диетический вариант для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Спаржевая (стручковая) фасоль – 0,5 кг;
  • Филе курицы – 400 г;
  • Перец болгарский – 300 г;
  • Помидор – 4 шт. ;
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Специи (петрушка, базилик, зелень чеснока) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промойте куриное филе, удалите пленку, нарежьте кубиками 2 на 2 см. Обваляйте кусочки в любимых специях, посолите и смажьте маслом. Выложите их в чашу мультиварки. 
  2. Болгарский перец нарежьте ровной соломкой. Можно использовать замороженную заготовку. Половину всего количества выложите на мясо. Немного присолите. 
  3. Томаты нужны для приготовления пюре. Удалите кожицу после обдавания кипятком. Воспользуйтесь теркой или блендером для превращения их в пюре. Выложите половину кашицы поверх перца. 
  4. Следующий слой – спаржевая фасоль. Ее нужно помыть и нарезать длинными кусочками. Можно использовать замороженные бобовые. 
  5. Повторите все слои еще раз, не забывая о соли. Верхний слой бобов потрусите специями.  
  6. Чтобы тушеная фасоль стала мягкой, установите программу «Тушение» (время 1,5 часа). Периодически заглядывайте под крышку и пробуйте блюдо. 

Количество овощных слоев можно увеличивать. Тушеная курица с перцем, томатами и бобовыми – отличный диетический рецепт для всей семьи.
Вернутся к содержанию

Фасоль на пару с кунжутом и соевым соусом

Если вы ищите максимально диетический рецепт, выбирайте блюда, приготовленные на пару. Стручковая фасоль в мультиварке — отличный выбор диетического продукта. При подаче на стол ее можно приправлять соусами или зеленью. Приготовленные на пару блюда сохраняют все полезные свойства.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 0,5 кг;
  • Соль – щепотка;
  • Соевый соус – необходимое количество для заправки;
  • Семена кунжута – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте стручки брусочками по 3 см, удалив острые кончики. Замороженный продукт заранее достаньте из морозилки. 
  2. В чашу налейте 1 литр воды. 
  3. Корзинку для готовки на пару тонко смажьте оливковым маслом. 
  4. Подсоленные брусочки поместите в емкость для варки на пару и включите соответствующую программу. На пару овощи и бобовые готовятся 5 минут (после закипания воды). 
  5. Перед подачей на стол полейте блюдо соевым соусом и посыпьте кунжутными семечками. Можно добавить свежую зелень или чеснок. 

Этот рецепт развеет ваш миф о том, что все блюда, приготовленные на пару, безвкусные. К тому же оно сохранило все витамины и полезные вещества.
Вернутся к содержанию


Попробуйте этот рецепт:

    Рубрика: Вторые блюда
    Овощи

    Ваш отзыв

    Меню

    Автор: Мария
    Дата: 02.06.2017
    Новость: Для чего нужна мультиварка
    У меня мультиварка на дистанционном управлении (с телефона могу все происходящее с ней отслеживать). Долго выбирала между фирмами и функциональными особенностями, остановилась на Редмонд (кстати, у других фирм такой функции не встречала вообще). Мне нравится, что можно не стоять над мультиваркой и не следить за готовкой. Мксимум 1 раз подхожу к ней пока еда готовится.
    Подробнее

    Автор: Яна
    Дата: 18.03.2017
    Новость: Омлет в мультиварке ( два варианта)
    омлеты вообще беспроигрышный вариант, часто готовлю но в основном на сковороде которая у меня в комплекте с мультиваркой. пользуюсь Редмонд Мастерфрай и практически как на плите готовлю
    Подробнее

    Автор: Теа
    Дата: 18.02.2017
    Новость: Жульен с курицей и грибами в мультиварке
    А где должна фигурировать мука в первом рецепте жульена?
    Подробнее

    Автор: Ирина
    Дата: 14.08.2016
    Новость: Макароны по-флотски приготовленные в мультиварке
    Я готовила Макароны по флотски с говяжим фаршем и это было первое блюдо, которое я решила приготовить в своей первой мультиварке Smile. Получилось о-о-очень вкусно, делала всё по данному рецепту, кроме объёма — несколько больше. Огромное спасибо за рецепт. P.S. В моей мультиварке отсутствующий режим Жарка заменила на Кекс, минимум времени 30 мин. ,обжаривала всё при закрытой крышке, периодически открывая её, чтоб добавить очередной ингредиент или перемешать. После добавления макарон и воды готовку продолжила на режиме На пару. Вместо режима Варка. Может кому-то поможет быстрее…
    Подробнее

    Автор: Chupacabra
    Дата: 23.07.2016
    Новость: Макароны по-флотски приготовленные в мультиварке
    Макароны по-флотски с мясным фаршем. Что может быть проще! Очень популярное и сытное мясное блюдо, которое под силу приготовить даже тем, кто далек от кулинарии. Главное, что на приготовление блюда уходит совсем мало времени.
    Подробнее

    Популярные рецепты

    • Рецепт тушёнки в мультиварке

    • Рецепт пельменей в мультиварке

    • Ризотто в мультиварке (6 рецептов)

    • Баранина в мультиварке

    • Тунец в мультиварке

    • Камбала в мультиварке ( 5 лучших рецептов)

    Стручковая фасоль в мультиварке рецепты приготовления с фото

    Фасоль пришла к нам из Южной Америки. Стручковая фасоль относится к овощным сортам, богата белком, аминокислотами. В фасоли есть вещество глюкокинин, благоприятно действующее на регулирование уровня сахара в крови. Приготовить блюда из стручковой фасоли в мультиварке несложно, они полезны для обмена веществ, рекомендуются для здорового питания.

    Виды фасоли, предварительная подготовка

    Стручки фасоли могут быть свежими, замороженными или консервированными.

    • У свежей фасоли предварительно нужно удалить кончики, порезать стручок на части. Используют только молодую свежую фасоль овощных сортов.
    • Замороженную фасоль размораживают в теплой воде для ускорения процесса.
    • Фасоль консервированная уже готова к употреблению.

    Способы приготовления и сочетание с другими продуктами

    Мультиварка позволяет готовить стручковую фасоль, свежую или замороженную, разными способами: варка, приготовление на пару, жарка, запекание. Основной «минус» стручковой фасоли можно определить так: кому-то она может показаться безвкусной. Это легко исправить, приготовив фасоль со специями с добавлением различных ингредиентов: масла, сметаны, сыра, орехов, зелени.

    Стручковую фасоль можно использовать как самостоятельное блюдо, сложный гарнир, а также готовить вместе с мясом, яйцами. Интересным и несложным вариантом могут заинтересоваться любители диетического питания, приготовив запеканку из стручковой фасоли. Достаточно приготовленную зеленую фасоль залить смесью для омлета и запечь в течение 5 минут в мультиварке.

    Вкусный рецепт приготовления зеленой фасоли с орехами

    По этому рецепту можно приготовить фасоль с минимумом затрат времени и усилий.

    Состав:

    • фасоль стручковая – 500 г.
    • грецкие орехи – 5-6 шт.
    • соль, черный перец
    • зелень
    • лимонный сок или уксус
    • масло растительное – 1 столовая ложкаv

    Приготовление:

    1. Стручки фасоли положить в чашу мультиварки и готовить на пару примерно 15 минут.
    2. Фасоль смешать с перцем, солью, измельченными ядрами орехов, лимонным соком, маслом.
    3. Получившееся блюдо посыпать зеленью. Любителям острого можно посоветовать добавить чеснок.

    Рецепт хорош тем, что блюдо быстро готовится, легкое, полезное, сытное.

    Для тех, кому зеленый цвет готового блюда кажется бледным, рекомендуется добавить яркие пятна в виде консервированной кукурузы и красного болгарского перца.

    Этот базовый рецепт можно изменить, добавив любимые продукты. Так блюдо превратится в новый кулинарный шедевр.

    Опубликовано 9 мая, 2021 — 11:12 пользователем Марина

    Свинина, тушеная с помидорами, морковью, стручковой фасолью в мультиварке, дополненная крупой кускус – интересное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, без особых трудозатрат.

    Опубликовано 20 марта, 2021 — 16:30 пользователем Марина

    Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного блюда, который подойдёт для питания в постные дни и для вегетарианцев, так как не содержит в себе ингредиентов животного происхождения. Готовим мексиканскую смесь в мультиварке с добавлением картофеля.

    Опубликовано 14 октября, 2020 — 22:55 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить лобио из стручковой фасоли в мультиварке. Это интересное грузинское блюдо можно приготовить к обеду или ужину. А готовить можно не только из обычной фасоли, подойдет и стручковая.

    Опубликовано 27 сентября, 2020 — 22:44 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейшую стручковую фасоль с мясом в мультиварке.

    Опубликовано 20 сентября, 2020 — 20:12 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится капуста брокколи и стручковая фасоль в мультиварке. Овощные блюда всегда остаются в приоритете во время диеты или в пост. А готовить овощи в мультиварке одно удовольствие.

    Опубликовано 15 сентября, 2020 — 23:24 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится стручковая фасоль тушеная с капустой в мультиварке. Для приготовления данного блюда понадобится замороженная фасоль, она сразу порезана на кусочки небольшого размера. При желании можно использовать свежую фасоль.

    Опубликовано 31 августа, 2020 — 13:26 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рис со стручковой фасолью в мультиварке. Ароматные блюда из круп можно сделать с добавлением овощей. А еще для этих целей хорошо подходят бобовые, например, фасоль. Если с обычной фасолью дела обстоят сложнее, то со стручковой все довольно просто.

    Опубликовано 25 августа, 2020 — 17:33 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусная стручковая фасоль с гречкой в мультиварке. Такое блюдо можно сделать для семейного обеда или ужина. Фасоль хорошо сочетается с крупами, а готовить ее можно не только с рисом.

    Опубликовано 15 августа, 2020 — 14:56 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную стручковую фасоль с индейкой. Готовить можно как со свежей, так и с замороженной фасолью. Стручки фасоли необходимо разрезать на небольшие кусочки. При желании эту фасоль можно заготавливать на зиму, чтобы потом круглый год готовить с ней мясо. Причем для тушения подходит не только индейка, можно взять курочку, свинину или баранину.

    Опубликовано 8 августа, 2020 — 15:36 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную свинину со стручковой фасолью в мультиварке. За счет того, что мясо жирное, блюдо получается очень ароматное и сочное. Его можно подавать как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.

    Опубликовано 22 апреля, 2020 — 12:24 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить фунчозу с овощами в мультиварке. Этот продукт можно встретить в японской и китайской кухне. С лапшой хорошо сочетается соевый соус и овощи. А помимо овощей можно добавлять и бобовые, допустим, зеленый горошек, чечевицу или стручковую фасоль. Фунчозу иногда называют стеклянной лапшой, так как под воздействием воды она становится прозрачной. А за счет зажарки лапша приобретает коричневый оттенок. Фунчоза с овощами получается ароматной и очень вкусной, подавать рекомендуется в горячем виде. Такое блюдо можно дополнить мясной котлетой, фрикадельками или тефтелями.

    Опубликовано 6 апреля, 2020 — 16:52 пользователем Марина

    Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусное и очень сытное блюдо — куриные ножки с замороженными овощами и рисом в мультиварке. Можно готовить из самих ножек, а можно использовать голени или бедрышки. Такое кушанье можно предложить семье в качестве второго на обед или на ужин.

    Опубликовано 24 февраля, 2020 — 12:24 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить ароматную стручковую фасоль на пару в мультиварке. А чтобы улучшить вкус, рекомендуется добавлять специи. С фасолью хорошо сочетаются мясные приправы, которые содержат кориандр и различные виды перца, а именно, розовый, красный, белый и черный. Еще можно добавлять соевый соус и свежий чеснок. Зубчики можно порезать слайсами, кружочками или пропустить через пресс. А растительное масло придает стручкам глянцевый эффект.

    Опубликовано 5 мая, 2019 — 15:39 пользователем Елена

    Печень, тушеная с овощами в мультиварке — это очень вкусно и полезно! О том, что печень — ценнейший источник витаминов, знают все. А фасоль, морковка и лук придают этому блюду замечательный вкус и дополнительную пользу.

    Опубликовано 19 сентября, 2018 — 20:30 пользователем Марина

    Овощные салаты с сытными добавками в виде мяса, птицы, сыра или субпродуктов – отличный вариант для ужина! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких салатов – со стручковой фасолью и куриными сердечками. Ингредиенты для этого блюда можно варьировать с учетом тех продуктов, которые на данный момент имеются в наличие. Вместо фасоли, отличным вариантом замены будут зеленые овощи, такие как капуста брокколи или спаржа. А сердечки с легкостью меняются на куриную или говяжью печень. Если вы хотите превратить этот салат в полноценное горячее блюдо, смешайте его с заранее отваренной купой (рисом, гречкой или пшеном) и хорошо прогрейте. Для заправки подойдет как вариант предложенный в рецепте, так и любой соус на основе майонеза.

    Опубликовано 19 июля, 2018 — 22:23 пользователем Марина

    Сегодня я хочу предложить вам рецепт рагу со свининой, картофелем, двумя видами фасоли (стручковой и консервированной белой) приготовленной в мультиварке. Такое блюдо обязательно понравится тем, кто любит плотные мясные обеды или ужины, которые на долгое время дают ощущение сытости.

    Достоинствами и преимуществами этого кушанья являются простота приготовления и очень вкусное сочетание обычных (доступных, бюджетных и простых) продуктов. И белая, и стручковая фасоль прекрасно гармонируют со свининой и картошкой, и купить их можно в любом магазине.

    Опубликовано 27 января, 2018 — 17:07 пользователем Oksana

    Приготовим вкусную домашнюю курицу со стручковой фасолью и сыром фета в мультиварке. Уже заинтригованы? Тогда приступим.

    Опубликовано 23 января, 2016 — 11:07 пользователем Екатерина

    Представляю вашему вниманию рецепт из категории очень быстрых и низкокалорийных. Будем готовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке.

    Опубликовано 28 июля, 2015 — 15:06 пользователем Татьяна

    Приготовим вкусный перловый суп с мясом, зеленым горошком и стручковой фасолью в мультиварке-скороварке. Перловый суп оказался настолько вкусен, что даже муж, который не любит перловку, теперь просит добавочки.

    Опубликовано 23 марта, 2015 — 10:48 пользователем Елена

    Приготовим рыбу со стручковой фасолью в мультиварке на пару. Если нет мультиварки, можно приготовить в пароварке.

    Страницы

    • 1
    • 2
    • следующая ›
    • последняя »

    Фритюрница с замороженной зеленой фасолью (два способа!) — веганская без пота

    Перейти к рецепту

    Если вы думаете, что замороженные овощи — это скучно, подумайте еще раз! Эти быстрые и простые замороженные зеленые бобы во фритюрнице станут идеальным гарниром. Выберите одну из двух вкусных комбинаций: чеснок и орегано или сладкий и пряный азиатский!

    Эти замороженные зеленые бобы, приготовленные во фритюрнице, станут идеальным гарниром!

    Я люблю готовить стручковую фасоль во фритюрнице, но свежая фасоль не всегда доступна там, где я живу, и, если честно, я не всегда в настроении делать всю подготовительную работу. К счастью, вы можете приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице! Они всегда в сезон, требуют меньше подготовительной работы, и они такие же ароматные и вкусные!

    В дополнение к ароматизаторам «Лимон» и «Веганский пармезан», которые вы можете найти в моем оригинальном рецепте, я разработала два новых сочетания вкусов: «Чесночный орегано» и «Сладко-пряный азиатский».

    В этом рецепте есть все, что я люблю: просто, быстро, доступно и вкусно. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я!

    Перейти к:

    • Можно ли использовать свежую зеленую фасоль?
    • Какой тип фритюрницы мне следует использовать?
    • Бесплатная электронная книга по фритюрницам!
    • Ингредиенты и заменители
    • Инструкции
    • Вариации
    • Оборудование
    • Как подавать
    • Хранение
    • Верхний совет
    • Другие рецепты аэрофритюрницы
    • 📖 Рецепт 90 014

    Вам понравится этот рецепт, потому что он:

    • Простой и Delicious
    • Quick & Easy
    • Vegan/Vegetarian
    • Подходит для детей
    • Легко приготовить без масла
    • Идеально подходит для ароматного гарнира во фритюрнице!

    Сэкономьте время и деньги с этим очень простым рецептом замороженной зеленой фасоли во фритюрнице!

    Можно ли использовать свежую зеленую фасоль?

    Да! Посмотрите мой предыдущий рецепт зеленой фасоли во фритюрнице. Вы можете использовать перечисленные там приправы, один из вариантов ниже или любой на ваш выбор!

    Какой тип фритюрницы мне следует использовать?

    Выбранная вами фритюрница должна быть такой, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям по бюджету, вместимости и месту для хранения . Некоторые фритюрницы также имеют другие функции, такие как приготовление на гриле и обезвоживание. В итоге я купил Ninja Foodi Grill 4-in-1, потому что у него большая вместимость, чтобы накормить мою семью из четырех человек.

    Если вам нужна фритюрница меньшего размера и более экономичная, обратите внимание на Air Fryer Farberware объемом 3,4 литра или 4,2 литра. Чтобы получить еще больше возможностей, взгляните на этот список лучших фритюрниц 2021 года.

    Бесплатная электронная книга по фритюрницам!


    Вот что нужно для приготовления сладкой и острой фритюрницы с зеленой фасолью!

    Ингредиенты и заменители

    • замороженная стручковая фасоль: я использовала фасоль французскую (она же Haricots Verts), но подойдут и другие сорта или нарезки.
    Приправа с чесноком и орегано
    • оливковое масло: если вы хотите сделать это без масла, попробуйте аквафабу или овощной бульон.
    • орегано: отличной заменой будет итальянская приправа.
    • гранулированный чеснок: я не рекомендую свежий чеснок, так как он может подгореть при такой высокой температуре.
    • соль
    • свежий молотый перец
    • веганский пармезан (дополнительный гарнир)
    сладкая и острая азиатская приправа
    • соевый соус: Тамари также можно использовать в качестве замены.
    • сироп агавы или кленовый сироп
    • шрирача: Если вам нравится поострее, можете увеличить его!
    • гранулированный чеснок: я не рекомендую свежий чеснок, так как он может подгореть при такой высокой температуре.
    • порошок имбиря
    • семена кунжута (дополнительный гарнир)

    Количество см. в карточке рецепта.

    Инструкция

    Вот пошаговая инструкция с фото.

    Разогрейте фритюрницу до 475F или 240C.

    Выберите один из двух вариантов приправы. Взбейте все ингредиенты для приправы в небольшой миске.

    Положите замороженную зеленую фасоль в большую миску. Вылейте на них приправу и перемешайте.

    Используйте щипцы, чтобы переложить стручковую фасоль во фритюрницу. *Не выбрасывайте остатки приправы в миску!*

    Обжаривайте зеленую фасоль на воздухе в течение 8–10 минут или до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей.

    Верните зеленую фасоль обратно в ту же миску и перемешайте с оставшейся приправой. Попробуйте, чтобы отрегулировать приправы.

    Подавайте и сразу наслаждайтесь!

    Важно : Не вываливайте всю миску замороженной зеленой фасоли во фритюрницу! Будет потеряно много лишней жидкости (плюс будет сложнее чистить фритюрницу). Вместо этого используйте щипцы, чтобы переложить зеленую фасоль. Оставьте миску с дополнительной жидкостью на потом. Когда зеленая фасоль будет готова, вы можете положить ее обратно в ту же миску и добавить дополнительную приправу. Это лучший способ получить хорошо приправленную замороженную зеленую фасоль!

    Вариации

    Если вы хотите что-то изменить, вот еще несколько идей приправ, которые могут вам понравиться!

    • Лимон и веганский пармезан
    • Ранчо
    • Прованские травы
    • Все, кроме бублика 9000 4
    • Southwestern (порошок чили, тмин, орегано и чеснок)

    Выберите из двух восхитительные сочетания вкусов: классическое и сладкое и острое!

    Оборудование

    Для этого рецепта вам понадобится небольшая миска, чаша для смешивания и фритюрница. Смотрите мои заметки выше, если у вас их еще нет.

    Все мои любимые продукты и кухонные принадлежности можно найти в моем магазине Amazon.

    Как подавать

    Подавайте эти быстрые замороженные зеленые бобы во фритюрнице в качестве вкусного гарнира практически к любому блюду. Приправа «Чеснок и орегано» хорошо сочетается с чечевичным пастушьим пирогом, веганскими фаршированными ракушками или наггетсами из тофу Chick-fil-A. Sweet & Spicy идеально сочетается с тофу от General Tso или корейским тофу.

    Их также можно подавать как закуску с соусом на гарнир. Безмасляный айоли или веганский чипотле майо будут отличными вариантами для макания.

    Хранение

    Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на сковороде, в микроволновой печи или во фритюрнице.

    Верхний совет

    Обязательно сохраните остатки приправы, чтобы смешать их с зеленой фасолью после того, как она выйдет из фритюрницы!

    Другие рецепты во фритюрнице

    📖 Рецепт

    Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице

    Если вы думаете, что замороженные овощи скучны, подумайте еще раз! Эти быстрые и легкие фритюрницы Frozen Green Beans — отличный гарнир. Выберите одну из двух восхитительных вкусовых комбинаций: чеснок и орегано или сладкий и пряный азиатский!

    5 из 3 проголосовавших 002 Порции 4-6 порций

    Калорийность 55 ккал

    Миска для смешивания

    Фритюрница

    • 16 унций замороженной зеленой фасоли
    Приправа с чесноком и орегано
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки орегано
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • свежемолотый перец
    • 9 0227 Веганский пармезан, дополнительный гарнир

    Сладкая и острая азиатская приправа
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сиропа агавы или кленового сиропа
    • 1 чайная ложка шрирача
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • ½ чайной ложки порошка имбиря
    • семена кунжута, дополнительный гарнир
    • Разогрейте фритюрницу до 475F или 240C.

    • Выберите один из двух вариантов приправы. Взбейте все ингредиенты для приправы (за исключением дополнительного гарнира) в небольшой миске. Поместите замороженную зеленую фасоль в большую миску. Вылейте на них приправу и перемешайте.

    • Используйте щипцы, чтобы переложить стручковую фасоль во фритюрницу. *Не выбрасывайте остатки приправы в миску!*

    • Обжаривайте зеленую фасоль на воздухе в течение 8–10 минут или до тех пор, пока она не подрумянится.

    • Верните стручковую фасоль обратно в ту же миску и перемешайте с оставшейся приправой. Попробуйте, чтобы отрегулировать приправы. Подавайте и наслаждайтесь прямо сейчас!

    Сохранить этот рецепт

    • Информация о питательной ценности рассчитана для сладкого и острого варианта.
    • Как указано выше, обязательно переложите зеленую фасоль во фритюрницу с помощью щипцов (не выливайте ее целиком целиком). В миске останется жидкость для приправы. Сохраните эту жидкость, чтобы смешать ее с зеленой фасолью после Вы удалите их из фритюрницы!

    Калорийность: 55 ккал Углеводы: 13 г Белки: 2 г Жиры: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,01 г Натрий: 62 мг Калий: 254 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 7 г Витамин А: 784 МЕВитамин С : 15 мг Кальций: 43 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово Фритюрница замороженная зеленая фасоль

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @no_sweat_vegan или #nosweatvegan!

    Хотите получить доступ к моей странице «Эксклюзивные советы по планированию питания и распечатки»?

    Вы пробовали этот рецепт? Есть вопрос? Просто оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!

    Как приготовить замороженную зеленую фасоль • Ферма Лонгборн

    Если вы научитесь готовить замороженную стручковую фасоль, то легко сможете приготовить вегетарианский гарнир на ужин! Просто и со вкусом, делается за считанные минуты.

    Мне нравится простой рецепт овощного гарнира, он помогает мне сохранять сбалансированность блюд без лишней суеты. Этот простой рецепт зеленой фасоли отвечает этим требованиям, он не требует суеты и имеет восхитительный вкус.

    Я сделал ингредиенты для этого рецепта замороженной зеленой фасоли простыми, так что это может быть быстрый рецепт! Вы можете украсить его как угодно, мой любимый способ — добавить бекон… конечно. Ха! Мне нравится держать в морозильной камере запас замороженной зеленой фасоли, чтобы я мог добавить ее, когда она мне понадобится.

    Нет! Не нужно размораживать замороженную зеленую фасоль. Я бросаю их в замороженные и позволяю кипящей воде в кастрюле делать всю работу.

    Время, в течение которого вы варите замороженную зеленую фасоль, определяет, насколько хрустящей или мягкой она станет.

    Самый простой способ обжарить замороженную зеленую фасоль — довести ингредиенты до кипения в сотейнике и дать выпариться всей жидкости.

    Идеально готовит фасоль, сохраняя при этом весь восхитительный вкус зеленой фасоли на сковороде.

    Мне нравится простой рецепт овощного гарнира, он помогает мне сохранять сбалансированность блюд без лишней суеты. Этот простой рецепт зеленой фасоли отвечает этим требованиям, он не требует суеты и имеет восхитительный вкус.

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Ключевое слово рецепт замороженной зеленой фасоли, замороженная зеленая фасоль, как приготовить замороженную зеленую фасоль

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 10 минут минут

    Общее время 15 минут минут

    Порции 4 человека

    Калорийность 38 ккал

    Автор Alli

    Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

    • Настоящая соль Redmond

    • Мерные чашки для жидкостей

    • Деревянная кухонная утварь

    • Сковороды с антипригарным покрытием

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана тонко нарезанного фиолетового лука
    • 12 унций замороженной стручковой фасоли, 1 маленький пакет
    • 3/4 стакана воды
    • 3/4 ч.