Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Описание рецептаДа! Вы не ослышались. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 4 нравится 11 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Это не анекдот и не курьёз. Шаг 2:
Для столь необычного рецепта была выбрана стерлядь стандартных размеров. Потрошённая и свежая. Шаг 3:
Подготовка рыбы к запекания проста. Шаг 4:
Я же говорил, что рецепт будет очень простым? Шаг 5:
Перед упаковкой рыбины в пакет, обсыпьте ее очень крупной солью Шаг 6: Теперь весьма главный момент! Шаг 7: И запаковываем всю рыбину в рулон. Шаг 8: Ну вот и практически все. Шаг 9: А вот теперь самый главный момент. Шаг 10:
Пока стерлядь готовится, ближе к концу я решил пожарить меленькие лисички. Шаг 11: Встречайте — Стерлядь запечённая в посудомойке. Шаг 12: Приятного Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Суп из карпа или стерляди (осетра) видео [Архив] — Spearboard.
com
Spearboard.com — Крупнейший в мире форум по подводной охоте и дайвингу > Уголок рецептов > Рецепты здесь! > Суп из карпа или стерляди видео
PDA
Просмотр полной версии : Суп из карпа или стерляди видео
popgun pete
21.10.2019, 21:08 9 0003
На русском, но рецепт кажется достаточно очевидным.
https://youtu.be/fFxSgNAqk8I
popgun pete
25.10.2019, 23:47
Если вы, как и я, не смогли разобраться во всех ингредиентах, вот рецепт, который все выложил.
https://food-and-recipes.com/publication/1776/
и еще один.
https://rus.drinkpinkonline.com/4343501-sterlet-soup-recipe-and-tips
Рыбные первые блюда
Первые блюда из стерляди получаются не хуже. Они ароматные, сытные, питательные. В любом престижном русском ресторане всегда подают уху из стерляди, рецепт приготовления которой считается гордостью заведения. Но как его приготовить? Во-первых, рыба для хорошей ухи нужна только свежая. Иногда даже живут. Во-вторых, любая настоящая уха, в том числе и уха из стерляди, какой бы рецепт вы ни взяли, делается только из одного вида рыбы. В-третьих, при варке на каждый литр жидкости уходит столовая ложка водки. И, наконец, для того, чтобы ушица была «сладкой», с самого начала варки в воду вместе с луком необходимо положить корни и стебли петрушки, сельдерея, душистого перца, веточку с несколькими лавровыми листиками. мясо. Можно положить целую луковицу. Если хотите добавить картофель, то кладите его в небольшом количестве и только тогда, когда бульон будет почти готов.
http://www.sturgeon-web.co.uk/sterlet-sturgeon-acipenser-ruthenus
popgun pete
30-10-2019, 01:16
Еще один рецепт с выложенными ингредиентами. Прозрачный суп очень вкусный. Стерлядь — примитивная рыба с бронированными пластинами (которые удаляются) и пережившая динозавров, часть аромата исходит от хрящевых частей мягкой псевдо-«чешуи» рыб, которые растворяются при варке.
https://youtu.be/1fVAcP6cBaw
попган Пит
31.10.2019, 00:21
Вариант супа из осетрины.
https://en.vosmarket.ru/uploads/posts/2019-01/1548361087_vosmarket_ru-sup-asetrina-0.jpg
https://en.vosmarket.ru/204-sturgeon-soup.html
Включает примечания и фото очистки осетра от слизи и разделки.
Ингредиенты
Осетр 1500 гр
Морковь 200 гр
Стебель сельдерея 50 гр
Лук порей 1 шт
Соевый соус 50 мл
Лимоны 1 шт
Репа 100 гр
Лук репчатый 1 шт 900 15 Фенхель 100 гр
Кабачок 200 гр
Соль 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Масло растительное 30 мл
Рекомендации по рецептуре «Уха из осетрины»
Для приготовления ухи необходимо приготовить насыщенный осетровый бульон, сваренный с добавлением ароматных овощей.
ныряльщик
15-11-2019, 11:29
Спасибо за рецепт, Пит.
Что за «вещество» добавлено в суп примерно на 7:00 минуте видео?
Интересно, добавление картофеля в суп . .если рыба замороженная ..вероятно, чтобы поглотить рыбный вкус замороженная рыба может иметь
По рецепту 1 «..Если рыба замороженная, то при приготовлении рыбы нужно добавить картошку…»
popgun pete
15-11-2019, 14:03
Спасибо за рецепт Пит.
Что за «вещество» добавлено в суп примерно на 7:00 минуте видео?
Интересно, добавление картошки в суп ..если рыба замороженная ..наверное для поглощения рыбного вкуса замороженная рыба может иметь
По рецепту 1 «..Если рыба замороженная, то при варке рыбы нужно добавить картошки…»
Мне самому это было интересно, поэтому я отправился на поиски других версий. Что бы это ни было, выглядит это довольно странно, но повар добавляет в суп довольно много. Осетр – это рыба, о которой обычно не думают, кроме икры, поэтому эти рецепты вызвали интерес.
popgun pete
15-11-2019, 15:14
Я спрошу и посмотрю, можно ли идентифицировать этот материал для остальных из нас.
попган Пит
16-11-2019, 01:09
Я получил ответ от парня, который выложил первое видео с супом, и это Икра. Я чуть со стула не упал, потому что Икра — это икра!
theonetruerat
15-12-2019, 22:10
Этот рецепт осетрины очень похож на суп, который моя мама готовила из белого амура. Репа была решающим фактором.
ныряльщик
08.01.2020, 20:51
Вау, Икра ! Это может быть просто сырая икра … но все же … вау, интересно, если не сказать больше
vBulletin® v3.8.1, Copyright © 2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Халпаприкс: рыбный суп с паприкойПрислал: Лсл Бартосевич, Адаптировано из: Ксор, L . 1991. Богрц с нырс а взпатон: Горшок и плевок у воды. Антолгия Киад, Лакителек: 129-132 Мясная и этнографическая информация: Для этого рецепта требуется рыба весом от 1,5 до 5 кг. Помимо стерляди ( Acipenser ruthenus L. 1758 ), сырье включает два вида, обычно встречающиеся в доисторических местах Венгрии; карпа (Cyprinus carpio L. 1758) и сома (Silurus glanis), а способ приготовления также можно считать древним. Обратите внимание, что стратиграфия с головными элементами внизу, лучшими отрубами в середине и наименее ценными (часто жирными) частями вверху соблюдается и в тушеных блюдах из копытных. Аромат, однако, постколумбовый. На самом деле это похоже на середину девятнадцатого века, когда четкий национальный образ определился, в том числе, в еде (паприка), музыке (чрдс) и фольклоре (пуста). Ингредиенты:
Инструкции: перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира |