Содержание
Стейк из индейки: рецепты приготовления
Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки.
Как грамотно подобрать ингредиенты?
Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо. Оно не должно пахнуть чем-то посторонним, кроме естественного запаха мяса. Хорошая индюшка красноватого оттенка, поверхность мяса ровная, с влажным блеском, упругая. Даже если надавить на нее пальцами, свежее мясо индейки быстро восстановит форму.
Когда выбрали хороший кусок филе, возьмите следующие ингредиенты:
- подсолнечное масло;
- соевый соус;
- пучок укропа;
- соль, молотый перец.
Совет: выбирайте соевый соус с максимально естественным составом – соль, вода, соя и пшеница.
Для приготовления стейка из грудки индейки, делайте следующее:
- Как и любое мясо, перед созданием индейка нуждается в хорошем и качественном маринаде.
- Купленный кусок филе разделайте на стейки толщиной 2 см, вымойте под водой и обсушите. Удалите все пленки с кусков и осторожно постучите их тупой стороной ножа.
- В отдельной миске смешайте масло с соевым соусом, приправьте солью и перцем, только учтите, что соевый соус сам по себе соленый и поэтому важно не переборщить. Положите подготовленные стейки в маринад и дайте настояться полчаса.
- По окончании маринования, обжарьте в раскаленном масле на сковороде стейки по 5 минут с обеих сторон.
- Если вы желаете снизить калорийность блюда, то готовьте на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Поэтапный рецепт создания стейков из индейки в духовке
Необычный по вкусовым сочетаниям стейк из индейки в духовке точно найдет почитателей в вашей семье. Еще один плюс этого рецепта – он готовится всего за час, без масла и поэтому блюдо получается диетическим и очень сочным.
На 700 грамм идюшиного мяса понадобится:
- 2 апельсина;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, специи по вкусу.
Апельсины помойте под водой и выжмите из них сок. Залейте соевый соус, мелко натертый чеснок и свои любимые специи. Сильно не солите, помните, что в соевом соусе очень много соли. Готовую смесь перемешайте и поставьте в нее заранее нарезанные на стейки мясо индейки. Минимальное время маринования – 30 минут.
После выложите замаринованные стейки на противень или в форму, полейте сверху оставшимся маринадом и, закрыв фольгой, отправляйте в духовку на 30-40 минут. Духовка должна быть разогрета на 200 градусов. За 5-7 минут до готовности снимите фольгу, чтобы стейки приобрели красивый и аппетитный румянец.
Стейк из индейки в аэрогриле с медом
Для создания этого рецепта приготовьте:
- мясо индюшки, 600-700 грамм;
- мед, 2 ст. ложки;
- соевый соус, 200 гр;
- соль, перец, карри, по вкусу.
- Мясо нарежьте на кусочки со спичечный коробок и положите в миску для маринования.
- К нарезанному мясу добавьте мед, соевый соус и карри. Перемешайте и дайте напитаться мясу маринадом как минимум 10 мин.
- Пока мясо маринуется, включите аэрогриль и застелите среднюю решетку фольгой таким образом, чтобы бока были подняты, иначе маринад, которым будет поливаться готовящиеся стейки.
- На фольгу сложите стейки, полейте их маринадом и включите на 15 мин аэрогриль на температуру 180 градусов и потом повысьте до 205.
В среднем, стейки в аэрогриле запекаются 40 минут.
Стейк из индейки с базиликом и чесноком, приготовленные в аэрогриле
Это настолько вкусное мясо, что гости точно спросят рецепт!
Ингредиенты:
- мясо индейки (грудка или бедро), 1,5 кг;
- свежий базилик;
- чеснок, 2 зуб;
- гвоздика, 6 шт;
- перец черный, половина чайной ложки;
- соевый соус, 60 мл;
- сахар,1 столовая ложка;
- сок лимона, 2 столовые ложки;
- масло, оливковое или растительное, 70 мл.
Сначала подготовьте маринад.
- Очищенный чеснок натрите на мелкой терке.
- Пучок базилика порубите, если любите эту пряность, добавляйте полностью пучок.
- Скорректируйте количество базилика по своему вкусу.
- В миску к чесноку и базилику закиньте соль, перец и все тщательно смешайте.
- Не переборщите с солью, помните, соевый соус сам по себе соленый.
В этой смеси обваляйте заранее нарезанные порционные куски мяса и оставьте на пару минут в сторону. В новой миске перемешайте растительное масло, соевый соус, сахар, сок лимона и бутончики гвоздики.
Смешайте эту смесь и положите обваленные куски мяса. В идеале оставить мариноваться индюшку на всю ночь, но если времени не так много, то мариноваться филе должно минимум 2часа.
Пропитавшее маринадом мясо выложите на среднюю решетку аэрогриля и обжаривайте в среднем по 15 минут с каждой стороны. Это мясо прекрасно сочетается с овощными и крупяными гарнирами.
Стейк из индейки с беконом в аэрогриле
Мясо острым ножом разделайте поперек волокон и аккуратно отбейте тыльной стороной ножа. Обвалите мясо с двух сторон в соли и перце и дайте отдыхать на пару минут.
За это время сделайте маринад. Для полкило мяса понадобится:
- горчица, 1 столовая ложка;
- сметана, 2 столовые ложки;
- сахарная пудра, 1 чайная ложка;
- подсолнечное масло, 1 столовая ложка;
- сок лимона, 1 чайная ложка.
- Смешайте горчицу, сметану, сахарную пудру, сок лимона и подсолнечное масло.
- Тщательно перемешайте смесь и окуните в него каждый кусочек нарезанного филе.
- Филе не следует оставлять в маринаде, просто переложите их в новую чистую посуду и герметично закройте.
- Оставьте мариноваться таким способом минимум 40 минут.
- Включите аэрогриль.
- На самую высокую решетку уложите промаринованное мясо, обвернутое полосками бекона.
- Под низ поставьте поддон, который будет собирать стекающий жир.
- С обеих сторон на высокой мощности запекайте стейки с беконом по 10 минут.
Стейк индейки из косточки
Не хотите готовить грудку и хотите максимально не заморачиваться с маринадом?
Возьмите индюшачью голень, сделайте на ней круговые надрезы мяса поперек косточки. Маринуйте такой стейк в любимых специях и обжаривать на раскаленной сковороде по 10 минут с каждой стороны.
Секреты создания стейков
А теперь ознакомьтесь с секретами создания сочных стейков:
- Для того, чтобы мясо не вышло сухим, его толщина должна быть не менее 2х сантиметров.
- Перед жаркой как следует раскалите сковороду, идеальная для жарки стейков сковорода с толстым дном.
- Не пренебрегайте маринадами. Правильный маринад только улучшит вкус готового блюда, подарит вам разнообразие, даже в рамках вашей диеты. Идеально мариновать стейки из индюшки целую ночь.
Какой гарнир подать к стейкам из индейки?
Если вы бережете фигуру, то подавайте со стейками салаты из свежих овощей. Такое блюдо можно готовить и на обед, и на ужин. Если ваша задача получить максимум энергии из еды, то стейки можно подать с картошкой, крупами или макаронами. Теперь вы знаете, как приготовить сочный стейк на сковороде или в духовке.
Стейк из индейки — рецепт от ВкусВилл
Стейки можно готовить не только из говядины, но и из индейки, причём из любой части — грудки или филе бедра. Отличаться будет только время приготовления.
*орегано и базилик можно заменить майораном, чабером или тимьяном
**можно также взять обычную пшеничную высшего сорта или поэкспериментировать с нутовой мукой
Пошаговый рецепт
- org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 2/6
Слегка отбиваем стейки. В основном это необходимо для филе бедра, так как оно более жёсткое, — отбив мясо, мы уменьшаем время приготовления. Поэтому если сильно голодны, то отбиваем и грудку.
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 4/6
Раскаливаем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем стейки (без специй). Жарим на хорошем среднем огне по 3-4 минуты грудку (бедро — 6-7 минут), переворачиваем и жарим ещё 2 минуты (филе бедра — 4 минуты). Посыпаем специями, накрываем крышкой, выключаем плиту. Индейка будет доходить на остывающей сковороде и останется сочной!
Шаг 5/6
Пока индейка доходит, подготовим молоко, муку цельнозерновую, сыр, соль, перец чёрный и развернём фольгу.
Шаг 6/6
Переложим индейку в фольгу и завернём, чтобы сохранить тепло. Тем временем в сковороду, где была индейка, выкладываем муку и жарим до слабого коричневого цвета. Заливаем молоком, добавляем немного сыра, соль и перец чёрный — сделаем такой своеобразный сырно-индеечный бешамель. Вкусы жареной индейки из сковороды не должны пропадать. Густым вкусным соусом поливаем наши стейки. Приятного аппетита!
Шаг 1/6
Нарезаем грудку на стейки толщиной примерно 1,5-2 см, а филе бедра делим на куски без соединительной ткани.
Шаг 3/6
Делаем смесь ароматных специй для индейки, она их очень любит. Щепотка базилика, орегано, перца чёрного, паприки и соль сделают своё дело.
1
Быстрый просмотр
Сыр «Гауда»
~280 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
945 руб/кг 945. 00 945.00
2
Быстрый просмотр
Филе бедра индейки
~890 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
547 руб/кг 608 руб/кг 547. 00 608.00
Действует по 12.03 по карте лояльности
3
Быстрый просмотр
Молоко 3,2%, 1 л
1 л
77 руб 77.00 77.00
4
Быстрый просмотр
Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г
500 г
50 руб 50. 00 50.00
Что попробовать
29 декабря 2016 01:33
Рулет из индейки с каштанами в апельсиновой глазури
2 часа
Что попробовать
8 октября 2015 12:10
Паприкаш из индейки
30 минут
Что попробовать
18 ноября 2014 23:33
Бедро индейки с чесноком и травами
2 часа 10 минут
Стейки из индейки во фритюрнице – обжарьте в любое время
Перейти к рецепту – распечатайте рецепт
Эти стейки из индейки во фритюрнице можно приготовить во фритюрнице менее чем за 12 минут, чтобы получилась идеально нежная и влажная грудка индейки.
» Вам также могут понравиться эти шашлыки из свинины во фритюрнице и грудка индейки во фритюрнице.
Аэрогриль — отличный способ приготовить практически все, особенно мясо. Без фритюрницы ждать ужина на столе можно долго. И если мясо не нагрелось за время, указанное в рецепте, может быть неприятно ждать дополнительное время, чтобы дать ему нагреться.
В аэрофритюрнице можно приготовить сочные, нежные кусочки стейка из индейки примерно за 12 минут. Они готовы к употреблению, а благодаря консистенции фритюрницы вам больше никогда не придется беспокоиться о сухом стейке из индейки. Этот рецепт грудки индейки во фритюрнице отлично подойдет, если вы хотите немного больше индейки для небольшой компании.
Это идеальное основное блюдо в сочетании с легким гарниром из овощей, и ужин будет готов в кратчайшие сроки. Не говоря уже о том, что после этого требуется очень мало уборки, что делает его хорошим ужином для любого вечера, когда вам не хочется прилагать усилия к готовке.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 4 грудки индейки – мы использовали стейки толщиной 1/2 дюйма, вы можете использовать более толстые или более тонкие стейки, но не забудьте соответствующим образом изменить время приготовления.
- Соль и перец – приправьте по своему вкусу, вы можете добавить больше приправ, но мы сделали этот рецепт простым.
- Распылитель кулинарного масла – используйте нейтральное масло, такое как растительное масло или масло авокадо, чтобы масло не изменило вкус мяса. Вы также можете смазать маслом, если у вас нет кулинарного спрея.
Информация об оборудовании
- Фритюрница: Я использую эту 4-квартовую фритюрницу в виде корзины. Он достаточно большой, чтобы вместить еду на 4-6 человек. Но некоторым вещам нужно больше места в корзине аэрогриля, чтобы они готовились равномерно.
- Кухонные щипцы: С помощью кухонных щипцов очень легко достать продукты из фритюрницы. Я использую кухонные щипцы с силиконовым покрытием, поэтому они не царапают внутреннюю часть.
- Термометр для мяса: Единственный способ определить, полностью ли мясо приготовлено до нужной температуры, — использовать термометр для мяса. Я использую этот термометр Instant Read. Так быстро открыть корзину и проверить температуру.
Как приготовить стейки из индейки во фритюрнице
Сначала подготовьте мясо, приправив стейки из индейки солью и перцем. Вы также можете использовать разные приправы на свое усмотрение. Затем поместите стейки в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что они перекрываются как можно меньше, чтобы воздух мог лучше циркулировать через корзину. Если вам нужно, разделите мясо на две партии и приготовьте их таким образом, чтобы они не перекрывались.
Сбрызните стейки индейки растительным маслом — подойдет любой кулинарный спрей, но мы обычно используем масло авокадо в нашей фритюрнице. И хотя это не так просто, как спрей, вы можете альтернативно смазать мясо оливковым маслом вместо кулинарного спрея, если у вас нет спрея.
Готовьте при 390°F в течение 8-11 минут, переворачивая их, когда они будут наполовину готовы. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины индейки, поэтому обязательно проверьте температуру мяса, чтобы убедиться, что оно прожарено. Внутренняя температура должна достигать 165° в самом толстом месте, когда блюдо готово.
Какой распылитель масла и масла лучше всего подходит для фритюрницы?
Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство любителей фритюрницы, — найти подходящее масло и распылитель масла для приготовления пищи во фритюрнице. Мелкий масляный туман поможет всему блюду равномерно стать хрустящим, поэтому это очень важно.
Лично я предпочитаю использовать масло канолы, оливковое масло холодного отжима или масло авокадо. Я использую как многоразовый распылитель, такой как Evo, изображенный ниже, так и оливковое масло первого холодного отжима, которое не содержит вредных аэрозолей или химикатов.
См. распылитель масла Evo на Amazon
См. спрей Trader Joe’s EVOO на Amazon
См. спрей Bertolli EVOO на Amazon
Как подавать стейки из индейки во фритюрнице
Самое замечательное в них то, что они очень универсальны. Вы можете использовать любое количество различных комбинаций приправ, чтобы они подходили ко многим блюдам. Мы использовали только соль и перец, но вы можете использовать разные травы и специи в зависимости от того, какой вкус вы хотите и с чем собираетесь сочетать стейки из индейки.
Чтобы освежить вкус, смешайте стейки из индейки с чем-нибудь легким, например, с овощами или салатом. Вы можете попробовать эту зеленую фасоль или брюссельскую капусту во фритюрнице, которые идеально подойдут для того, чтобы положить немного зелени на тарелку, чтобы сытно поесть. Это также чрезвычайно легкий ужин, который можно приготовить за полчаса, что отлично подходит для напряженного дня, когда вам нужно быстро перекусить.
Вы также можете подать это блюдо с разными видами картофеля, чтобы блюдо выглядело по-домашнему. Попробуйте это хрустящее картофельное пюре или используйте сладкий картофель, чтобы оттенить пикантный стейк из индейки.
Они также отлично подходят для праздничного ужина на одного человека. Если вам нужно что-то легкое, чтобы приготовить себе что-то похожее на праздничный ужин, это хороший выбор. Приготовьте смесь трав с чесночным порошком, луковым порошком, розмарином и тимьяном для классического праздничного вкуса. Подавайте с картофельным пюре и соусом или булочками для праздничного ужина.
Примечания и предложения
Старайтесь не перекрывать стейки во фритюрнице, так как это затруднит циркуляцию воздуха внутри корзины. Это может сделать стейки сырыми. Если ваши стейки не помещаются в корзину, приготовьте их несколькими партиями.
Время приготовления зависит от толщины стейков. Этот рецепт основан на стейках толщиной 1/2 дюйма. Обязательно проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они приготовлены до 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем есть их.
Зачем использовать аэрогриль
Фритюрница — это невероятно простой способ приготовить практически что угодно. Вы кладете продукты в корзину, похожую на фритюрницу, и горячий воздух быстро циркулирует вокруг продуктов, делая их хрустящими — как при жарке во фритюре, но без масла. В духовке можно приготовить все что угодно.
- Если у вас еще нет фритюрницы, ознакомьтесь с этими вариантами, чтобы найти ту, которая соответствует вашим потребностям.
- См. обзоры и цены для фритюрниц на Amazon.
- Нажмите, чтобы найти больше рецептов , которые можно приготовить во фритюрнице.
- Узнайте, как приготовить забавные блюда во фритюрнице, например картофельные дольки, кусочки свиной грудинки и куриные крылышки.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Понравился рецепт? Будем рады, если вы поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Чтобы узнать больше отличных рецептов, следите за нами в Pinterest и Facebook, где мы ежедневно делимся нашими рецептами.
Стейки из индейки во фритюрнице
Эти стейки из индейки в аэрофритюрнице можно приготовить во фритюрнице менее чем за 11 минут, чтобы получилась идеально нежная и влажная грудка индейки.
5 Из 27 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 8 мин
Всего времени 13 мин
Курс основной курс
Кюизин Американец
Серв 4 00003
Калории 120 KCAL
- 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555н5но
.
Фритюрница
- 4 стейка из грудки индейки (ломтики толщиной около ½ дюйма)
- соль и перец для приправы
- спрей для кулинарного масла
Приправьте стейки из индейки солью и перцем. Поместите их в корзину аэрофритюрницы, стараясь не перекрывать друг друга.
Смажьте стейки индейки растительным маслом (или смажьте оливковым маслом).
Готовьте при 390°F в течение 8-11 минут, переворачивая на полпути. Время приготовления зависит от толщины индейки. Внутренняя температура должна достигать 165° в самом толстом месте.
Все фритюрницы имеют разную мощность и могут готовить с разной скоростью. Возможно, вам придется отрегулировать время или температуру для достижения наилучших результатов.
Калории: 120 ккал Белки: 28 г Жиры: 1 г Холестерин: 70 мг Натрий: 52 мг Железо: 0,2 мг
Ключевое слово Турция
Пробовали этот рецепт?
🥧 Если вам интересно больше отличных рецептов, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на кухне любителя еды, а рецепты быстрого приготовления вы найдете на кухне скороварки, а коктейли и напитки — на вкусных глотках. Проверьте это сегодня!
Нравится? Приколи это!
10 лучших рецептов стейков из индейки, идеи и вдохновение
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов стейков из индейки. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с cleanfoodcrush.com
Котлеты из индейки с чесноком и травами
Котлеты из индейки с чесноком и травами Какие у вас планы питания на пасхальные выходные? Я не виню вас, если вам это даже не пришло в голову, потому что в последнее время ВСЕ было довольно странно и есть над чем подумать. Эти котлеты из индейки с чесноком и травами представляют собой особую смесь простых, но НЕОБЫЧНЫХ… так что вы можете расслабиться
10 Ингредиенты
Производство
Борьба и специи
• 1 Морская соль
Масло и вингар
Beer и Liquor
. Рецепты
Рецепты с курицей
Рецепты с птицей
Отбивные из индейки
Котлеты из индейки
Свиные отбивные
Чистые рецепты
Кэти Бургойн сохранена в Мясо птицы и других крылатых
Сохранено с healthseasonalrecipes. com
20 минут с низким содержанием углеводов из индейки и перца
7 · 35 минут · Это 20-минутное соте из индейки и перца палео, без глютена, целых 30 и с низким содержанием углеводов, так что в значительной степени каждый может наслаждаться этим! Он готовится из нежирной индейки, сладкого болгарского перца, лука, зелени и жареных на огне помидоров всего в одной сковороде, что делает его идеальным ужином в будний день.
11 ингредиентов
Продукт
• 1 петрушка и базилик, Fresh
• 1 Красный сладкий перец
• 1/2 Сладкий лук, большой
• 1 14-ound Can Tomatoes
• 1 Желтая перепечка.
Выпечка и специи
Масла и уксус
Турбные котлеты
Турновая вырезка
Рецепты ужина с низким содержанием углеводов
Ужин.0003
Бесплатные рецепты аллергии
Здоровые рецепты
Easy Healthy
Kara Zuaro Сэкономили на рецептах, чтобы попробовать: Savories
Сэкономить от cookincanuck.com
Легкие кутлет Турции в соусе из белого вина
71 · 20 -й минуты 20 -й минуты 20 -й минуты 20 -й минуты · 20 -й минуты 20 -й минуты · 20 -й минуты · 20 минут 20 минут 2011. 71 · 20 -й минуты · 20 -й минуты · 20 -й минуты · 20 -й минуты · 20 -й минуты. 20 -минутная. Быстро и просто! Обещаю, эти легкие котлеты из индейки станут постоянными гостями в вашем меню. Несколько трав и специй, а также простой соус из белого вина делают эти причмокивания хорошими.
12 ингредиентов
Производство
• 2 столовые ложки петрушки с плоским листьем
• 4 Перепинка чеснока
• 1/2 чай
Консервированные товары
Выпекание и специи
масла и уксус
• 6 TSP Оливковое масло
Пиво, вино и ликер
Турция Рецепты
Рецепты Cutlets
Рецепты Cutlet
Cutlets
0002 Рецепты из индейки
Рецепты из курицы
Блюда из индейки
Блюда из индейки
Отбивные из индейки
Котлеты из индейки
Рецепты из птицы
Рецепты Бобби Хаверли сохранены на ужин
Сохранено с cdkitchen. com
Нежные панированные котлеты из индейки Рецепт | CDKitchen.com
Котлеты из индейки восхитительно покрыты панировочными сухарями и сырной глазурью и идеально обжарены на сковороде. Простой вариант ужина в будний день.
Варианты ужина в неделю
Легкие ночные обеды
Быстрый ужин
Краткие блюда
Рецепты котлетов из индейки
Рецепты котлетов
Кремовые индейки
Cutlets
Dry Brumbs
Margie Cutlets
Dry Crumbs
Margie Margie Cutlets
Dry Brumbs
Margie Margie Cutlets
Dry Crumbs
Margie Margie
Margie Margie
. Сохранено с classicbakes.com
Жареная грудка индейки | Рецепт стейка
7 · 45 минут · Стейк из индейки на гриле – простой рецепт стейка из индейки на гриле, который идеально подходит для небольшой компании! Советы + хитрости!
10 ingredients
• 4 Turkey breast
Produce
• 1 clove Garlic
• 1 Thumb ginger
Condiments
• 1 tbsp Honey
• 1 ст. л. Сок лайма
• 1 ст.л. Соевый соус
Выпечка и специи
Масла и уксусы
- Секретное масло
0003
Liquids
• 1 Water
Turkey Steak Recipes
Healthy Steak Recipes
Meat Recipes
Chicken Recipes
Dinner Recipes
Smoker Recipes
Chicken Meals
Dinner Ideas
Angie Keibel сохранено в Рецепты
Сохранено из foodfromportugal.com
Стейки из индейки в духовке с помидорами Рецепт | Еда из Португалии
Хотите приготовить стейки из индейки по-новому, но вкусно? Запеките их с помидором! Это рецепт с превосходной презентацией, а восхитительный вкус помидоров, лука и специй придает особую нотку довольно простому рецепту. Приятного аппетита!!! БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ПОРТУГАЛИИ! Получайте БЕСПЛАТНО новые рецепты от Food From Portugal прямо на свой почтовый ящик. Электронная почта
7 ингредиентов
Продукты
Выпечка и специи
• 1 Мускатный орех
• 1 Salt
Oils & Vinegars
• 100 ml Olive oil
Carne
New Recipes
Cooking Recipes
Steak In Oven
Cube Steak
Salt Free
Рецепты помидоров
Стейки
Палео без глютена
Stephanie CoutureS
Stephanie Couture сохранено в Eats
Постный, с высоким содержанием белка | Намек Елены
Полезное, нежирное блюдо из стейков из индейки с карибскими пряностями. Идеально подается с салатом и рисом.
Рецепты стейка из индейки
Рецепты здорового стейка
Рецепты наземной индейки Easy
Цыпленные рецепты
Турция Специи
Турция. и спиртные напитки
Сохранено с сайта slimmingeats.com
Запеканка из помидоров и индейки в мультиварке | Еда для похудения
Запеканка из помидоров и индейки, приготовленная в медленноварке, — утешительная домашняя запеканка, идеально подходящая для любого вечера недели и любимая семейным блюдом.
Здоровые блюда для приготовления
Здоровая приготовление
Здоровое питание
Здоровые рецепты
Медленное приготовление
Быстрое здоровое
WW Рецепты
Диабетические рецепты
здоровый обед 9000 2
Диабетические рецепты
.0003
Жанна Гравитт сохранена на средиземноморской диете
Сохранено с sheerluxe.com
Обжаренный стейк из индейки со сливочной чечевицей и сладким картофелем , товары для красоты, здоровья и образа жизни, бренды и предлагаемые товары.
Полезные рецепты
Полезные закуски
Здоровое питание
Рецепты стейков из индейки
куриные рецепты
Руководство рецепта
Приготовление индейки
Рецепты сладкого картофеля
Здоровый ужин
Keelie Ryank
Keelie Ryan сэкономил на Weight Watchers
Saved Cook2eat
9002