Блюда с сыром пармезан рецепт: Пармезан: блюда и рецепты — 2353 рецепта с фото

Содержание

Пармезан: блюда и рецепты — 2353 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:пармезан

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илипармезан

Исключить ингредиентпармезан

Пользователи

Показать

показать

2353

Рецепты

Баклажаны с рикоттой и шпинатом

Шикарная нежная закуска, которую я вам очень рекомендую попробовать приготовить! 

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами!

Güiña

Рецепты

Паста с цветной капустой

Этому простому рецепту научила меня сицилийская свекровь. Хотя, мне кажется, это блюдо готовят по всей Италии. Его можно сделать постным, заменив сливочное масло на растительное, а вместо сыра

Лина

Рецепт дня

Рулетики из индейки с ветчиной

Галина

Рецепты

Суп «Фасоль в томате»

Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.

bellaira

Рецепт дня

Спагетти с курицей в сливочном соусе

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре со шпинатом и сыром

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Жюльен

michsenkoea

Рецепт от юлии высоцкой

Курица а-ля пармиджана

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Букатини Cacio e Pepe

Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio (сыр) и pepe (черный перец). Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Салат «Чудесный»

innochka.lebedeva.67

Рецепт дня

Цветы цукини с мясом криля и пармезаном

Елена

Рецепт дня

Цветы цукини с мясом криля и пармезаном

Елена

Рецепты

Паста с тунцом и плавленым сыром

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжья печень с картофельным пюре

Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго. Я не призываю есть

Юлия Высоцкая

Рецепты

Песто из черемши

Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут!

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 300 мл песто.

Güiña

Рецепты

Ризотто с грибами и курицей

В новом выпуске проекта «Едим Дома вместе» приготовим ароматное ризотто с грибами и курицей.

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Паста «Три сыра»

Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сырная запеканка с цветной капустой и шпинатом

Быстро, вкусно и не очень вредно:) Можно готовить и с брокколи. Я делала половину — две порции.

Галина

Рецепты

Спагетти с соусом болоньезе

Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.

Стейковка

Рецепты

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Сочные. Нежные. Ароматные. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море!

chrevougodie_wine (Дарья)

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто со спаржей, базиликом и мятой

Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Овсянка со шпинатом

@portnova_yulia

Рецепты

Сырная фокачча

michsenkoea

Рецепт дня

Соус песто

Анна Барышникова

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов

В тесто для несладких пирогов я все же добавляю чуть-чуть сахара — получается вкуснее, а еще можно добавить немного сметаны или яичный желток. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жареное киноа с соусом киркинья

Киноа — основа боливийской кухни. Очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я уже делилась с вами рецептами крема из киноа, теперь предлагаю попробовать жареное

Güiña

Рецепты

Жареное киноа с соусом киркинья

Киноа — основа боливийской кухни. Очень полезный продукт, из которого можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я уже делилась с вами рецептами крема из киноа, теперь предлагаю попробовать жареное

Güiña

Рецепт дня

Пирог с картофелем и моцареллой

michsenkoea

Рецепты

Суп-пюре из батата

Если вы любите батат так же, как и я, то этот суп для вас!

@portnova_yulia

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Цезарь»

HelloCassie

Рецепты

Чупе с креветками в тыкве

Чупе — одно из самых известных блюд чилийской кухни. Его также готовят и в Перу. Оно появилось с приходом испанцев, которые привезли в Латинскую Америку коровье молоко и сыр, а также пшеницу. Раньше

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Полента с запеченным перцем, перепелиными яйцами и пармезаном

Когда речь идет о сырых яйцах в еде, я предпочитаю использовать перепелиные, но если у вас есть домашние куриные, то берите их. Перец романо гораздо слаще обычного, и в нем меньше семечек. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тыква Jack be little с итальянским кремом

Jack be little — сорт миниатюрной тыквы. Их очень удобно фаршировать: как раз получается одна тыква на порцию. К тому же выглядит очень стильно.

Güiña

Рецепты

Ризотто с пармезаном и шафраном

Ризотто с шафраном очень просто готовить.

Текстура блюда очень нежная, сливочно-кремовая. 

Ольга

Рецепты

Ньокки из картофеля с песто

Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.

Ольга

Рецепты

Еринги в пармезане

Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.

Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.

Предлагаю вам

Güiña

Рецепты

Еринги в пармезане

Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.

Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.

Предлагаю вам

Güiña

Рецепты

Паста с креветками и песто из руколы

Fish&More

Рецепты

Салат с авокадо и вялеными помидорами

Салат с авокадо, вялеными помидорами и кедровыми орехами — побалуйте себя очень вкусным, сытным и полезным завтраком.

Ольга

Рецепты

Ризотто с лисичками

Для приготовления аппетитного ризотто мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным

Miele

Рецепты

Баклажаны «Пармиджано»

Приготовить изысканное блюдо в итальянском стиле нам помогли панель конфорок и духовой шкаф Miele.

Духовой шкаф Miele — самый простой способ получить идеальный результат: есть несколько функций,

Miele

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с руколой, сыром и вялеными томатами

Легкий и нежный салат. Идеальное сочетание руколы и вяленых томатов. Может быть подан и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к основному. Просто, вкусно и ароматно!

mizuko

Рецепты

Ньокки с генуэзским песто

bravochef

Рецепт дня

Спаржа с чесноком, запеченная в стружке пармезана

daiquiri

Рецепт дня

Сырные палочки с чесноком

daiquiri

Рецепт дня

Сырные низкоуглеводные гриссини

daiquiri

Рецепты

Киноа со сливками и шпинатом

Киноа — основной продукт боливийской кухни. И неспроста, ведь выращивается культура на высокогорье Анд. Долгое время это замечательное растение не было широко известно в Европе. Сегодня же его считают

Güiña

Рецепты

Низкоуглеводная пицца на основе из брокколи

Очень красивая основа, которая в отличие от основы из цветной капусты не имеет специфического капустного запаха. Начинка для пиццы может быть любой — грибы, овощи, четыре сыра, креветки, мясо и так

daiquiri

Рецепты

Бразильская сырная запеканка

Bolo de fuba — традиционная бразильская запеканка. Этот пирог появился примерно в XVII веке. Сначала он был похож больше на маисовый хлеб, и пекли его в основном бедные переселенцы, которые не могли

Güiña

2345…4243

Рецепты из сыр пармезан, что приготовить из сыр пармезан

Всего опубликовано 360 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и. ..

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Лосось солёный — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.

Такой многим знакомый и от этого не менее вкусный салат из рукколы и креветок. Яркий и праздничный, и при этом очень быстрый…

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Руккола — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.

Многим знаком и любим вкусный соус из Итальянской кухни под названием «Песто», в основе которого зелёный базилик. Не менее…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Черемша — 200 г

Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Семена для салата — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наверное, это то самое блюдо, которое окончательно и бесповоротно заставило меня полюбить итальянскую кухню! Для баклажан я…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 1000 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 100 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус. .. Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина….

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.25 шт.
  • Груша свежая — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Сыр Бри — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 50 г

Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подходят…

Ингредиенты

  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.4 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат свежий — 300 г

Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат….

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов…

Ингредиенты

  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Розмарин сухой — 0. 5 ч. л.
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Без соуса песто не возможно представить итальянскую кухню, как, впрочем, и без пиццы. А что же будет если их соединить…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Каперсы — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орегано сухой — 2 г
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

В качестве вкусного и полезного дополнения к ужину и основному блюду, например из мяса, предлагаю. ..

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 375 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г

Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле (в виде бабочек) выглядит так празднично благодаря…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Фарфалле — 280 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Руккола — 30 г
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 7 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Телятина — 400 г

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из риса занимают почётное место во многих мировых кухнях, потому что они полезны, вкусны и придают силы на долгое…

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 600 г
  • Бульон куриный — 750 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Предлагаю приготовить салат из свежих овощей и зелени, который дополнен, для большей калорийности, варёным яйцом и. ..

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 30 г
  • Оливки с косточкой — 10 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам испечь вкусную пиццу на тестовой основе без злаковой муки. Сейчас многие люди по состоянию…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ризотто — это блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса, различных дополнительных ингредиентов и бульона. Сейчас…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 250 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 150 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень удобная закуска или перекус – порционные мини-пиццы, пиццеты. Проще всего для их…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры консервированные — 300 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками — 150 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 30 г

Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 70 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 130 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Спаржа с грибами это очень вкусный гарнир, который может сопровождать ваши любимые мясные блюда, но и не только. Её можно…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 800 г
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г

Если вы придерживаетесь Кето-диеты, то этот рецепт надеюсь отправится в вашу копилку. Кето омлет с сыром — это настоящее…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Помидоры черри — 24 шт.
  • Руккола — 200 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 6 ч. л.

Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас,…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Рис — 300 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г

Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для. ..

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 16 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Пармезан — 40 г

Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,…

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 30 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Колбаски салями — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 20 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт я встретила в Интернете, приготовила — очень понравилось, раньше я готовила такие котлетки из мелко нарезанной. ..

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Представляю вам ещё одну интерпретацию знаменитого салата Цезарь. В этом рецепте лидируют морепродукты. Выбор большой — это…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кальмары свежемороженные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мидии маринованные — 80 г
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Сухарики белые — 80 г
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Это не оговорка. Действительно, эти палочки замешиваются на пиве и подаются к пиву.
Рецепт приготовления достаточно…

Ингредиенты

  • Куркума — 2 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Пиво светлое — 80 мл
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г

Предлагаю попробовать вам отличный вариант салата, который сгодится не только для повседневного обеда или ужина, но и…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сыр Пармезан — 70 г

Предлагаю сегодня запечь в духовке морского окуня. Рыбка это не очень жирная и практически без костей, она очень хорошо…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 4 перо
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодняшним рецептом предлагаю разнообразить будничные завтраки. Делюсь простым рецептом яично-сырного паштета. Тем более…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Порой самые обычные блюда приобретают изысканный вкус благодаря хорошему, приготовленному с душой соусу. Поэтому те соусы,…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю сегодня приготовить очень нежные, сочные и сытные куриные котлеты из брокколи с сыром….

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 130 г
  • Куриный фарш — 540 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 25 г

Пожалуй, это самый короткий рецепт в моей коллекции. Купив цукини, ринулась в интернет в поисках замысловатого рецепта……

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Цукини — 5 шт.

Если вы любите кабачки и цукини, то наверняка вы по достоинству оцените этот рецепт. Сегодня я готовлю пасту из кабачков с…

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 8 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.

Хочу поделиться с вами вкусным, сытным салатом, который нашла на сайте для Кето диеты. Но,…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат айсберг — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус песто — 1 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Картофельный мильфей очень сытное и самодостаточное блюдо. Я немного разнообразила его вкус, добавляя тимьян. Хорошо съесть…

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка

Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив…

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Маслята — 200 г
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г

Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ,…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

рецептов с пармезаном | BBC Good Food

Рецепты пармезана | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 29. .. если у вас остались

  • Вафли с пармезаном

    Рейтинг 3,5 из 5,7 оценок

    Эти хрустящие сырные вафли от Гордона Рамзи просты в приготовлении и великолепно смотрятся с ризотто

  • Брокколи с пармезаном

    Рейтинг 4,6 из 5,33 оценок

    Сделайте этот простой, но вкусный вариант одной из наших любимых овощей в качестве идеального гарнира к жаркому ужину

  • Паста со сливками и шпинатом

    Рейтинг 4,2 из 5,28

    Смешайте тальятелле, грибы и шпинат в соусе из пармезана и крем-фреш, чтобы приготовить быстрый и низкокалорийный ужин, который займет всего 25 минут

  • Cacio e pepe

    Рейтинг 4,2 из 5,14 оценок

    Приготовьте простой cacio e pepe для быстрого обеда. Из четырех простых ингредиентов — спагетти, перца, пармезана и сливочного масла — это фаворит в магазине

  • Жаркое из пармезана

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Посыпьте жареный картофель полентой для дополнительного хруста и пармезаном для приправы . Отличный гарнир к особенному воскресному жаркому или рождественскому обеду

  • Весенний цыпленок с пармезаном

    Рейтинг 4,5 из 5.161 оценок

    Приготовьте легкий, вкусный ужин из курицы, наполненный весенним вкусом. Покрытие из пармезана придает приятный хруст, а мясо внутри остается нежным

  • Жареная брюква с пармезаном

    Рейтинг 4,2 из 5,26 оценок

    Сделайте эти чипсы идеальным дополнением к рыбе, а также к хаггис. Возможно, вы захотите сделать больше, так как они будут сожраны в кратчайшие сроки

  • Коблер с колбасой и пармезаном

    Рейтинг 4,9 из 5,26 оценок

    Разогрейте моллюсков сытным тушеным мясом с колбасками, покрытыми сыром пармезан. Подавайте с дополнительным хлебом или хрустящим печеным картофелем

    Асгу

  • 900 с Выпечка с пармезаном

    Оценка 4,5 из 5,14 оценок

    Любимое лакомство шеф-повара – готовая выпечка. Идеально подходит для быстрого, легкого и впечатляющего ужина в любое время года

  • Брускетта с трюфелем и пастернаком и пармезаном

    Рейтинг 4,4 из 5,8 оценок

    Ароматное трюфельное масло и свежий пармезан делают скромный пастернак звездой этого вкусного рождественского канапе

  • 2

    5 Артоке 007

    А звездный рейтинг 4,3 из 5,7 оценок

    Листья артишока были сделаны для обмакивания, а вот простой масляный соус идеально подходит для этой работы

  • Рататуй и запеканка из пармезана

    Оценка 4,6 из 5,12 оценок

    Получите все пять из пяти в день с этой выпечкой из рататуя и сыра, полезной и сытной, а также не содержащей глютена и вегетарианской

  • Жареный цыпленок с картофель дофинуаз с пармезаном и тимьяном.

    Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    5 звезд из 5,9

    Откажитесь от привычного жареного цыпленка с картофелем, попробовав этот вариант, в котором мясной сок поливается сливочным дофинуазом. Это обязательно произведет впечатление на воскресный обед

  • Суп из артишоков с пармезаном

    Рейтинг 4,9 из 5,9

    Вкусный овощной суп с ореховым привкусом, простой в приготовлении и нежирный. Гэри Роудс

  • Паста песто

    Оценка 4 из 5,14 оценок

    Приготовьте пасту песто с начинкой по рецепту быстрого семейного блюда, которое можно приготовить вместе с ингредиентами, которые есть в магазине. Этот ужин не может быть проще.

  • Жаркое из пастернака с пармезаном

    Оценка 4,6 из 5,7 оценок

    Чтобы разнообразить любимое воскресное жаркое или рождественский гарнир, посыпьте пастернак полентой и тертым итальянским сыром, чтобы получить вкусную хрустящую корочку

  • Пикантные тарталетки с пармезаном

    Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Эти идеальные тарталетки для вечеринок — отличная закуска для изысканного воскресного обеда

  • Салат из белых грибов, рукколы и пармезана

    Рейтинг 4,6 из 5,5

    Этот вкусный, простой в приготовлении салат с грибами выглядит очень эффектно на званом обеде

  • Ризотто с травами и пармезаном

    Рейтинг 4,8 из 5,5

    3

    3 Как только вы освоите основы приготовления ризотто, комбинации будут ограничены только вашим воображением. Эта базовая версия поможет вам в пути

  • Жареный пирог с помидорами, базиликом и пармезаном

    Рейтинг 4,7 из 5 171 оценок

    Вкус лета, этот пирог с итальянским вкусом идеально подходит для ужина в саду

  • Рыба в панировке с лимоном, травами и пармезаном

    Рейтинг 4,6 из 5,65 оценок

    Подарите белую рыбу

  • Ньокки с панчеттой, шпинатом и кремом из пармезана

    зелень и бекон

  • Яичница-болтунья с помидорами, базиликом и пармезаном

    Рейтинг 4,6 из 5,7 оценок

    Приправьте яичницу-болтунью в субботу утром вкусом средиземноморской кухни

  • 30 Сырный сыр по рецепту

    3 900 Ипес Это Умереть за

    • Поделиться

    • Электронная почта

    У вас есть банка пармезана, которая вот-вот испортится в холодильнике? Используйте его для одного из этих 30 рецептов сыра пармезан .

    Пармезан прекрасно сочетается с пиццей и пастой. Однако это еще не все, для чего он хорош, даже близко! Вы можете использовать его во многих вкусных рецептах.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Как звучат запеченные чипсы с сыром чеддер и пармезаном? Как насчет соуса из халапеньо или картофеля на завтрак с пармезаном?

    Парм из цукини или запеченная спаржа?

    О да. Все это вы можете сделать с остатками пармезана. И так, чего же ты ждешь? Проверьте эти рецепты сыра пармезан СЕЙЧАС!

    Сливочный, сырный, с хрустящей начинкой из панко… 

    Вот что вы получите с этими дьявольски декадентскими макаронами с сыром.

    Смешайте чеддер, пармезан и моцареллу, чтобы получить тройной сырный шедевр.

    Добавьте немного чеснока, и будет необыкновенно восхитительно.

    Традиционно макароны с сыром — отличный гарнир. Тем не менее, этот настолько потрясающий, что полностью украдет шоу.

    Его можно легко превратить в основное блюдо. Никто не будет возражать.

    Перейти к рецепту

    Тонкий, хрустящий и сырный. Эти запеченные чипсы с чеддером и пармезаном феноменальны.

    Их можно приготовить всего из трех ингредиентов. Да, три.

    На самом деле их можно приготовить только из пармезана и чеддера. Однако большинство людей любят добавлять в них приправы.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Я предпочитаю чеснок. Этот рецепт требует итальянской приправы.

    Вы также можете использовать соль, кайенский перец, порошок чили и т. д. или поменять сорта сыра. Все зависит от тебя.

    В любом случае, это кето-дружественная альтернатива картофельным чипсам.

    Перейти к рецепту

    Автор этого рецепта называет его «самой простой и нежной пастой, приготовленной в одной кастрюле».

    Трудно превзойти такое описание, поэтому я не буду пытаться!

    Если вы хотите приготовить простое и вкусное блюдо за 30 минут, попробуйте.

    Перейти к рецепту

    Кто не любит жареную картошку на завтрак? Они ароматные, сытные и идеальное начало дня. Хотите знать, как сделать их еще вкуснее?

    Посыпьте их чесноком, паприкой, розмарином, петрушкой и пармезаном.

    Они сырные, травяные и такие фантастические, что от одного запаха у вас пускают слюни. Самое главное, что на их приготовление уходит всего полчаса.

    Представьте свой любимый итальянский ресторан. Теперь представьте себе лучший куриный пармезан, который вы когда-либо пробовали.

    Этот рецепт куриного паштета вот-вот сдует тот из воды.

    Цыпленок нежный, сочный, в прекрасной панировке. Соус получается томатным и крепким.

    Сыр тягучий, теплый и безумно вкусный. В совокупности это блюдо — настоящее совершенство.

    Убедитесь, что вы зарабатываете достаточно, потому что делиться не вариант.

    Перейдите к рецепту

    Крылья Wingstop одни из лучших. Они сочные, острые и имеют нужное количество тепла.

    Чесночный соус с пармезаном — настоящая звезда этого шоу.

    Эти 30-минутные крылья вызывают сильную зависимость. Соедините их с картофелем фри, салатом из капусты или чем-нибудь еще, что вам нравится.

    Или наслаждайтесь ими сами по себе. В любом случае, вы не будете разочарованы.

    Сливочная природа этого соуса прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из пармезана. Он острый, пряный и в высшей степени сырный.

    Ты приготовишь его из восьми ингредиентов. Кроме того, на приготовление уходит не более 40 минут.

    Можно подавать с поджаренными багетами, чипсами или овощами. Получается отличная закуска для вечеринки.

    Перейти к рецепту

    Спагетти — всегда великолепная еда. Запеченные спагетти еще лучше.

    Все, что вам нравится в спагетти, улучшено. Это спагетти с липкой сырной начинкой.

    Приготовьте маслянистый чесночный хлеб и начните вечер!

    Перейти к рецепту

    Нужен гарнир, который понравится всем? Вы не ошибетесь с картофельным пюре.

    Они пышные, маслянистые и обязательно сытные.

    Посыпьте их чесноком и пармезаном, чтобы сделать их еще вкуснее.

    В этом картофеле всего семь ингредиентов, и он самый сливочный и вкусный, который вы когда-либо пробовали.

    Перейти к рецепту

    Запеченная спаржа хрустящая снаружи, нежная внутри и сочная на всем протяжении.

    Приготовление этого гарнира из пяти ингредиентов занимает 20 минут.

    Вы покроете их пармезаном для придания пикантности. Добавление чеснока в смесь делает их еще более вкусными.

    Независимо от того, с каким белком вы их подадите, они будут отлично сочетаться друг с другом.

    Перейти к рецепту

    Название этого блюда говорит вам почти все, что вам нужно знать о нем. Тающая во рту курица. Разве это не звучит божественно?

    Поверьте мне, это так.

    Вы никогда не пробовали что-то такое вкусное из такого небольшого количества ингредиентов (шесть). Он сочный, сырный и чесночный.

    Всем за столом нужны секунды, а то и трети.

    Этот цыпленок с брускеттой и пармезаном — питательное и ароматное блюдо. Он сочетает в себе множество овощей и трав для яркого, свежего вкуса.

    Цыпленок хорошо приправлен и отлично приготовлен. Бальзамическая глазурь необязательна, но прислушайтесь к моему совету и добавьте ее.

    Добавляет острый пикантный вкус, который безупречно сочетается с другими ингредиентами.

    Это низкокалорийное, богатое белком блюдо, на приготовление которого уходит менее 30 минут. С такой вкуснятиной сложно поспорить.

    Перейти к рецепту

    Пирог с цукини может показаться странным, но он очень вкусный. Это пикантный, глубокий пирог с сыром и овощами.

    Это как большой кекс, только пикантный, а не сладкий. Он пушистый, влажный и заставит вас вернуться еще.

    Перейти к рецепту

    Честно говоря, кабачки и пармезан идут рука об руку. На самом деле, они настолько вкусны вместе, что одного рецепта, объединяющего их, недостаточно.

    Вот почему я добавила кабачковый хлеб с пармезаном.

    Он толще и плотнее, чем пирог с цукини выше. Тем не менее, у него все тот же потрясающий вкус.

    Если вы любите сыр и овощи, вам понравится этот вкусный домашний хлеб.

    Перейти к рецепту

    Не скажу, что рыба в панировке из пармезана — единственный способ есть рыбу. Я бы сказал, что это один из самых лучших способов его поесть.

    Эта нежная слоеная рыба имеет невероятную корочку из пармезана. Он чесночный, хрустящий и острый из-за дижонской горчицы.

    Трудно сказать, что лучше, вкус или текстура. Оба впечатляют и порадуют ваши чувства.

    Сочетайте со сливочным картофельным пюре и хрустящей жареной спаржей.

    Это пятизвездочное блюдо в комфортной домашней обстановке.

    Перейти к рецепту

    Вам нравится яркий, пикантный вкус лимонно-чесночной пасты? Попробуйте добавить пармезан, молодой шпинат и креветки.

    Он превращает уже вкусную еду в нечто экстраординарное.

    Лучше всего то, что на изготовление уходит меньше получаса. Если вы ищете быстрый и вкусный вариант обеда, эта паста — то, что вам нужно.

    Перейти к рецепту

    Помните, мы говорили о том, что кабачки и пармезан идут рука об руку? Этот рецепт доказывает это (если два других недостаточно убедительны).

    Вы пробовали баклажаны или курицу с пармезаном, верно? Этот рецепт похож, только вместо него вы будете использовать кабачки.

    Однако кабачок легче и не утяжеляет желудок. Попробуйте в следующий раз, когда захотите итальянского, но не чувствуете вкус баклажанов.

    Перейти к рецепту

    Говоря о парме из баклажанов, давайте продолжим и добавим рецепт и для него!

    Этот рецепт делает классическое блюдо, которое вы знаете из своего любимого итальянского ресторана.

    Это слой за слоем сыра, соуса и баклажанов. Требуется некоторое время, чтобы все исправить, но в конце концов оно того стоит.

    Если вам нужен впечатляющий рецепт, который обязательно привлечет внимание, попробуйте его.

    Перейти к рецепту

    Ароматная запеченная курица настолько же питательна, насколько и вкусна. У него аппетитная корочка из пармезана, а внутри он сочный и нежный.

    Вы сделаете его из пяти простых ингредиентов. (И, вероятно, все пять из них уже есть у вас на кухне!)

    Добавьте пару постных гарниров для легкого и полезного ужина.

    Перейти к рецепту

    В эти дни вы можете купить довольно впечатляющий замороженный сырный хлеб. Тем не менее, нет ничего похожего на настоящую вещь.

    Я говорю о домашнем хлебе, пропитанном чесночным маслом и пропитанным липким сыром.

    С восхитительным хрустом в каждом кусочке. Вы уже не можете представить это?

    Этот сырно-чесночный хлеб — то, что нужно. И нет замороженной версии, которая могла бы его превзойти.

    Перейти к рецепту

    Давайте будем честными. Запеченные зити — это все о сыре. Конечно, есть жевательные макароны и хорошо приправленное мясо. И да, соус маринара с травами просто фантастический.

    Но ничто не сравнится с сочетанием рикотты, пармезана и моцареллы.

    Плавленый сырок — венец этого блюда.

    Перейти к рецепту

    Это блюдо из пасты со сливками понравится всей семье. Он легкий, яркий и наполнен вялеными помидорами, грибами и многим другим.

    Это легкое маслянистое блюдо готовится всего за 30 минут. Кроме того, вы сделаете все это в одном горшке.

    Это означает, что навести порядок так же просто, как и приготовить!

    Перейти к рецепту

    Кето-диета — отличный способ похудеть, особенно если вы спешите. Нет ничего необычного в том, чтобы сбросить несколько фунтов за первые пару недель.

    Однако для любителей хлеба это может быть мучительно. К счастью, это не обязательно.

    Этот рецепт кето-хлеба (и другие подобные ему) гарантирует, что вы исправите свой хлеб.

    Текстура немного отличается от «настоящего» хлеба. Однако сырный вкус компенсирует это.

    Смажьте маслом или окуните в суп. В любом случае, этот хлеб вам понравится. (Кето или не кето!)

    Перейти к рецепту

    Знаете, что может быть лучше хрустящей куриной грудки в соусе?

    Фаршированная хрустящая куриная грудка в соусе!

    Этот вариант традиционного блюда из курицы с пармезаном содержит сыр внутри курицы.

    Это гарантирует, что вы получите много липкого сыра в каждом кусочке.

    Он берет исходный рецепт и увеличивает его до 11. Однако справедливое предупреждение: как только вы попробуете этот рецепт, исходный рецепт уже никогда не будет прежним.

    Перейти к рецепту

    Буду честен. Этот рецепт лазаньи не самый быстрый и не самый простой в приготовлении.

    Тем не менее, это, вероятно, лучший рецепт лазаньи, который я когда-либо использовал.

    Это самая близкая к настоящей итальянская лазанья за пределами Италии. Мясной соус, сыр, соус бешамель. Все в точку.

    Вы не найдете рецепта лазаньи намного вкуснее, чем этот.

    Но если да, пожалуйста, скажи мне об этом! Потому что, если он лучше этого, он должен быть божественным.

    Перейти к рецепту

    Куриное филе — это всегда быстрое и простое блюдо. Даже начинающие повара смогут их без проблем приготовить на скорую руку.

    Этот рецепт не исключение. Он требует всего шесть ингредиентов и готовится всего за 40 минут.

    Кроме того, в нем добавляются пармезан и чеснок. Что не любить?

    Перейти к рецепту

    В этом блюде вся яркая свежесть салата Цезарь, но с макаронами!

    Хрустящие гренки, сливочная заправка и нежное куриное филе — отличное сочетание.

    Добавьте немного салата, макарон и пармезана, и это будет настоящим праздником для публики.

    Перейти к рецепту

    Будь то закуска или основное блюдо, фаршированный перец всегда пользуется успехом. А эти постные идеально подходят для ваших друзей-вегетарианцев.

    Они такие же вкусные, как и прежде, сырные, пряные и хорошо приправленные. У них даже сытная мясная начинка благодаря нуту и ​​лебеде.

    Если вы любите итальянскую кухню и/или перец, вы обязательно оцените это.

    Перейти к рецепту

    Паста Каджун — одна из самых лучших макарон. Он содержит крепкие ароматизаторы, такие как чеснок, пармезан и специи Cajun. В этом тоже есть немного тепла.

    Эта каджунская паста представляет собой оживлённую версию курицы Альфредо. Однако так намного лучше.

    Изготовление занимает всего 20 минут. Не удивляйтесь, если он станет фаворитом за одну ночь.

    Перейти к рецепту

    И, наконец, я закончу одним из самых недооцененных овощей в мире.

    Артишоки.

    Я думаю, что артишоки имеют плохую репутацию, потому что они не обязательно выглядят аппетитно. Это невероятно прискорбно, потому что они имеют феноменальный вкус.

    Это особенно верно, если вы жарите их с маслом, орегано, чесноком и пармезаном.

    Возможно, это не самое красивое, что вы когда-либо ели. Но поверьте мне, когда я скажу вам, что вы все равно полюбите их.

    Перейти к рецепту

    30 лучших способов использования сыра пармезан

    Никто не сможет устоять перед этими рецептами сыра пармезан! От пасты до спагетти, курицы и рыбы, пармезан делает все лучше!

    Ингредиенты

    • Макароны с пармезаном и сыром с чесноком

    • Запеченные чипсы с сыром чеддер и пармезаном

    • Паста с пармезаном и чесноком One One-Pot

    • Пармезан Завтрак 0012
    • Хрустящая курица с пармезаном (пармиджана)

    • Wingstop Крылышки с пармезаном и чесноком

    • Соус для перца с халапеньо

    • Запеченные спагетти

    • Картофельное пюре с пармезаном и чесноком

    • Запеченная спаржа с пармезаном

    • Цыпленок, который тает во рту

    • Брускетта с итальянскими травами, курица

    • Пирог с цукини 5

      Хлеб с цукини и пармезаном

    • Рыбная панировка с пармезаном

    • Лимон Чеснок Пармезан Паста с креветками

    • Цуккини Пармезан

    • Баклажаны Пармезан

    • Курица ранчо с пармезаном

    • Хлеб с сыром и чесноком

    • Запеченный зити

    • Блюдо из куриной пасты со сливками и пенне

    • Хлеб с пармезаном и травами 90 130 Кето 90 52 90 90 90 0002 Фаршированный цыпленок с пармезаном

    • Лазанья

    • Чесночный пармезан Куриное филе

    • Салат «Цезарь» с курицей и пастой

    • Вегетарианские фаршированные перцы

    • Куриная паста «Каджун»

    • Артишоки на гриле с чесночным маслом и пармезаном

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.