Блюда из спагетти рецепты с фото: Блюда из спагетти, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Простой рецепт спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Один из самых популярных видов итальянской пасты — спагетти. Существует множество вариаций исполнения блюда. Их готовят с самыми разными продуктами — мясом, птицей, сыром, морепродуктами. Заправляют самыми разнообразными соусами. Если хотите приготовить по-настоящему полезное блюдо, используйте спагетти из твердых сортов пшеницы. Один из самых простых рецептов — спагетти с курицей и овощами на сковороде. Макароны не требуют предварительного отваривания, что значительно экономит время готовки.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Куриное филе300 г
Болгарский перец100 г
Помидор190 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г
Вода500 мл = 500 г

Для подачи

Базилик5 лист = 5 г
Сыр20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Овощи по возможности берите домашние, сомнений в их свежести и натуральности не возникнет. Растительное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Овощи вымойте. У болгарского перца удалите плодоножку, семена и внутренние перегородки. У помидора вырежьте место крепления плодоножки. Чеснок очистите от шелухи. Куриное филе и помидор нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец — соломкой, чеснок — тонкими слайсами. Вскипятите 0,5 л воды. Базилик для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Приготовьте основу для спагетти. Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо птицы, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 4-5 минут. Добавьте томат и болгарский перец, перемешайте и обжаривайте около 4 минут. Затем добавьте чеснок, приправьте солью и перцем. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 2 минут, томаты должны дать сок.

Шаг 2

Приготовьте спагетти. В сковороду с мясом и овощами выложите сухие макаронные изделия, залейте кипятком, доведите до кипения. Затем распределите спагетти по всей поверхности сковороды, убавьте огонь до минимума, закройте емкость крышкой и готовьте 10-12 минут. Жидкости в сковороде практически не должно остаться.

произвести впечатление

Спагетти с курицей и овощами разложите по порционным тарелкам, сверху присыпьте натертым сыром и листочком базилика.

Рецепты со спагетти, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Лучший рецепт спагетти карбонара — Как приготовить пасту карбонара

          Хотя многие люди едут в Рим, чтобы увидеть Колизей, для меня есть только одна причина поехать туда: карбонара! Как и другие классические итальянские блюда bucatini all’Amatriciana и cacio e pepe, тарелка шелковистой, насыщенной, совершенно соленой карбонары меняет жизнь. Классическое римское блюдо, состоящее из шелковистых яиц, сыра из сардинского овечьего молока и спагетти al dente или спагеттони (более толстая версия спагетти), — это комфортная еда + польза для души + итальянское блаженство, обернутое вокруг зубцов вилки. Лучшая часть? Это вполне реально сделать прямо в домашних условиях. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать свою жизнь лучше.

          Наши лучшие советы по приготовлению карбонары:
          Ключ к лучшей карбонаре. Температура и время являются ключевыми факторами для приготовления качественной карбонары. Не спешите! Приготовьте макароны, как только все остальное будет готово. Независимо от того, используете ли вы панчетту или гуанчиале (см. ниже), требуется время, чтобы растопить жир, чтобы получились хрустящие кусочки свинины. Приготовьте макароны и оставайтесь рядом, чтобы достать их из крахмальной ванны. Оттуда он попадет прямо в миску с яйцами и сыром — сливать через сито не нужно.
          Лучшая паста для карбонары. Мы ищем здесь толстую лапшу — тонкие спагетти просто не дадут вам такого же уровня удовлетворения и аутентичности. Независимо от используемой формы пасты обязательно контролируйте количество воды, используемой для приготовления пасты. Неглубокая сковорода, такая как сковорода или сотейник, позволяет выделять более концентрированную крахмалистую воду по мере приготовления пасты. Меньше воды даст более крахмалистую жидкость для соуса карбонара.
          Панчетта > бекон. Хотя в этом рецепте вы можете использовать вместо него бекон, мы предпочитаем использовать панчетту из-за ее соленого, менее копченого вкуса. Обычно в магазине вы найдете плоскую панчетту или рулетики, но всегда выбирайте последнее; старайтесь не покупать предварительно нарезанную панчетту. При приготовлении на панчетте так много жира, что дополнительное масло не требуется, поэтому обязательно положите мясо на холодную сковороду и растопите жир на среднем огне до золотистого цвета.
          Сыр. Натирайте сыр прямо перед употреблением, и что бы вы ни делали, НЕ покупайте предварительно измельченный сыр. Как мы предлагаем в большинстве наших рецептов пасты, предварительно натертый сыр просто не даст вам того же вкуса или текстуры. Если вы не можете найти пекорино романо, вы можете заменить его пармезаном реджано или пьяве.

          Если вы пробовали этот рецепт, сообщите нам, как он прошел в комментариях ниже, и дайте нам оценку!

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          Доходность:
          6 порций

          Время приготовления:
          15 минут

          Общее время:
          50 минут

          900 02

          Кал/порция:
          733

          Ингредиенты

          • 12 унций.

            Панчетта, нарезанная на кусочки 1/4 дюйма

          • 1 ст. л. фунт

            спагетти

          • 5

            желток большого яйца

          • 1

            большое яйцо

          • 4 унций

            мелко натертый пекорино романо (примерно 2 стакана)

          • Свежемолотый черный перец

          • Информация о пищевой ценности
          • На порцию (6 порций)
          • 9005 3 калории733 Жиры39 гНасыщенные жиры16 гТрансжиры0 гХолестерин267 мгНатрий1078 мгУглеводы56 гКлетчатка3 гСахар3 гБелки35 гВитамин D1 мкгКальций511 мгЖелезо2 мгКалий355 мг

          • Примечание. Приведенная информация является оценкой компании Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

            Powered by

          Инструкции

            1. Шаг 1В средней сковороде на среднем огне обжарьте панчетту, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 20–25 минут. Переложите панчетту на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
            2. Шаг 2. Тем временем в большой кастрюле смешайте соль и 10 стаканов воды и доведите до кипения. Отварите спагетти, периодически помешивая, до состояния al dente, 8–10 минут; зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты.
            3. Шаг 3. Пока макароны варятся, в большой жаропрочной миске взбейте яичные желтки, яйцо и сыр, пока они не смешаются.
            4. Шаг 4. Немедленно переложите спагетти в яичную смесь. Добавьте панчетту и 1/4 стакана воды для макарон и перемешайте, добавляя еще от 2 до 4 столовых ложек воды для пасты, если соус кажется слишком густым, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным; приправить перцем.

          ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

          Франческа Зани

          Помощник кулинарного редактора

          Франческа (Франки) Зани — помощник кулинарного редактора Delish, где она разрабатывает рецепты, пишет, оформляет рецепты и TikTok, а также размещает на камеру видеоролики с рецептами. Ее образование в ЦРУ и опыт работы продюсером/кулинаром в PowerHouse Productions позволили ей путешествовать по миру. Она любит собирать керамический реквизит, потягивать чай латте и ходить в рестораны с высоким рейтингом, когда она не сотрудничает с Кулинарным альянсом женщин Нью-Йорка. Ее часто называют «Паста Зани» из-за ее неугасающей одержимости макаронами (вам нужно попробовать тестароли)!

          20+ лучших рецептов спагетти — Простые идеи для спагетти

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          1

          Куриные спагетти

          Гектор Санчес

          Эта лапша приобретает дополнительный вкус, если приготовить ее в кипящем курином бульоне. Просто обязательно готовьте только до аль денте, так как они заканчивают приготовление с соусом и курицей в духовке.

          Получить рецепт спагетти с курицей от Ри.

          МАГАЗИН БЛЮД ДЛЯ ЗАКАПЕЛЕЙ

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          2

          Спагетти с фрикадельками

          Даниэль Дейли

          Ри любит готовить по этому рецепту спагетти с фрикадельками почти так же сильно, как и есть! Он сытный, сытный и идеально подходит для семейного ужина.

          Получите рецепт спагетти и фрикаделек Ри.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          3

          Спагетти с моллюсками

          ЛЮСИ ШЕФФЕР

          Это блюдо можно приготовить со свежими или консервированными моллюсками, поэтому оно идеально подходит для занятых будних вечеров, даже если вы не можете достать свежие морепродукты. Важно использовать много чеснока.

          Получить рецепт спагетти с моллюсками.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          4

          Паста с куриным пармезаном

          Ральф Смит

          Эта паста имеет все вкусы курицы с пармезаном, включая толченый томатный соус, свежий базилик и расплавленный сыр моцарелла. Он даже поджарил панировочные сухари с пармезаном для хруста.

          Получить рецепт пасты Ри с курицей и пармезаном.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          5

          Соус для спагетти

          Ральф Смит

          Этот сытный мясной соус готовится из говяжьего фарша, вина, орегано и измельченных хлопьев красного перца. Он готовится медленно и медленно, и его лучше всего подавать со спагетти с большим количеством пармезана.

          Получите рецепт соуса для спагетти Ри.

          МАГАЗИН ПОСУДА

          Реклама — Продолжить чтение ниже расшевелить. Вместе с креветками быстрого приготовления и спагетти это блюдо готовится менее чем за 30 минут.

          Получите рецепт пасты песто с креветками от Ри.

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          7

          Карбонара с тыквенным беконом

          Бриджит Эдвардс / Женщина-первопроходец

          Чтобы придать этой классической пасте сезонный вид, к яичному сырному соусу добавляют настоящее тыквенное пюре. Он становится густым и кремовым — идеально подходит для сочетания с хрустящим беконом.

          Получите рецепт Карбонара с тыквенным беконом.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          8

          Запеченная лимонная паста

          Женщина-первопроходец

          Лимонный сок, сметана и множество свежих трав сочетаются в этом простом, но ароматном рецепте запеченной пасты. Он добавит яркости любому обеденному столу.

          Получите рецепт запеченной лимонной пасты Ри.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          9

          Спагетти Маринара

          Женщина-первопроходец

          Этот соус идеально подходит для взбивания вилкой спагетти, но вы также обнаружите, что используете его для других блюд, таких как пицца или равиоли.

          Получить рецепт спагетти маринара от Ри.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          10

          Куриные спагетти с соусом песто

          Cafe Delites

          Эта паста с соусом песто покрыта маринованной курицей песто, приготовленной на гриле или запеченной, поэтому она идеально подходит для любого времени года.

          Получите рецепт куриных спагетти с соусом песто из базилика в Cafe Delites.

          МАГАЗИН МАКАРОННЫХ ЧАШЕК

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          11

          Запеченные спагетти

          Детские пирожные

          Эта запеканка состоит из слоев соуса для спагетти, начинки из рикотты и тонн плавленого сыра. Это идеальная еда для комфорта.

          Получите рецепт запеченных спагетти в Grandbaby Cakes.

          Реклама – Продолжить чтение ниже

          12

          Спагетти со сливочными креветками

          Безупречные кусочки

          Это блюдо в одной кастрюле наполнено грибами, креветками и острым сливочным соусом. Никто не догадается, что он собрался всего за 30 минут!

          Получите рецепт сливочных спагетти с креветками в Immaculate Bites.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          13

          Лимонная коричневая масляная паста с жареными помидорами и сыром фета

          Орхидеи и сладкий чай

          Помидоры в этом рецепте обжариваются до густой джемовой текстуры, которая сама по себе создает соус. Добавьте яркий лимон, сливочную фету и ароматное коричневое масло для идеального сочетания.

          Получите рецепт лимонно-коричневой пасты с жареными помидорами и фетой в Orchids and Sweet Tea.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          14

          Легкие спагетти с грибами и чесноком

          Здоровое питание для фитнеса

          Грибы кремини — отличное дополнение к этому простому рецепту пасты. Они мясистые и ароматные, если их приготовить с чесноком, поэтому они идеально подходят для вегетарианского ужина.

          Получите простой рецепт спагетти с грибами и чесноком в Healthy Fitness Meals.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          15

          Спагетти в одном горшке

          Моя зависимость от выпечки

          Вместо того, чтобы кипятить воду в отдельной кастрюле, этот рецепт требует варить лапшу прямо в соусе. Это означает меньше уборки для вас!

          Получите рецепт спагетти в кастрюле в My Baking Addiction.

          МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

          Реклама — Продолжить чтение ниже спагетти и много масла — лучший способ заставить вашу семью есть зелень. Что бы вы ни делали, не забудьте сыр пармезан!

          Получите рецепт Pasta Primavera в The Modern Proper.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          17

          Спагетти с консервированным тунцом

          С солью и лавандой

          Эта паста из кладовой отлично подходит для тех дней, когда вы забыли сбегать в магазин. Его можно оживить свежей тертой зеленью и цедрой лимона или сделать его простым для очень занятых вечеров.

          Получите рецепт спагетти с консервированным тунцом в Salt and Lavender.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          18

          Спагетти с четырьмя сырами

          Чертовски вкусно

          Этот рецепт сочетает макароны с сыром с итальянским ужином. Вы всегда можете добавить немного шпината для добавления зелени, но он тоже вкусен сам по себе.

          Получите рецепт спагетти с четырьмя сырами в Damn Delicious.

          Advertisement — Продолжить чтение ниже

          19

          Карбонара песто с хрустящей прошутто

          Бритни ломает хлеб

          Вот еще один вариант карбонары, приготовленный из песто с травами и прошутто.