Блюда из сосисок на скорую руку: Картофель с сосисками на скорую руку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Картофель с сосисками на скорую руку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Картофель с сосисками — это универсальное блюдо на скорую руку, котрое выручит вас в случае нехватки времени на готовку. Приготовить его сможет совершенно любая хозяйка. Благодаря сытности оно подойдет как основное блюдо на обед или ужин для всей семьи. А набор продуктов вы на йдете в любом холодильнике, они очень доступны.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка4 шт. = 520 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь2 шт. = 260 г
Сосиски4 шт. = 240 г
Подсолнечное масло рафинированное30 мл = 30 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Приправа для картофеля по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выберите сосиски от проверенного производителя и обратите внимания на состав, в нем должны быть только натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, красителей и растительного заменителя мяса. Такие мясные полуфабрикаты должны храниться всего несколько дней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте картофель, морковь, лук и зелень. Петрушку и укроп обсушите на бумажном полотенце, овощи почистите от кожуру и шелухи, ополосните под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте картофель на крупные кусочки, а лук на кусочки среднего размера. Разогрейте сковороду, влейте в нее растительное масло и обжарьте слегка картофель, примерно 10 минут. Добавьте к картофелю лук и обжарьте еще несколько минут.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке и высыпьте на сковороду к овощам. Нарежьте сосиски на круглые кусочки и добавьте туда же, хорошо перемешайте и обжаривайте несколько минут. Затем налейте стакан воды, посолите, добавьте приправу и тушите до готовности примерно 20-25 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте тушеный картофель с сосисками порционно, на плоской тарелке, украсив листиками свежей зелени для вкуса и дополнительного аромата.

Что можно приготовить из сосисок на скорую руку

Бывают случаи, когда необходимо приготовить завтрак, обед или ужин на скорую руку. Нередко в этих случаях выручают сосиски, но чаще всего мы просто отвариваем их в горячей воде или на пару, реже – обжариваем в масле, иногда вместе с яичницей. Но все эти блюда порядком поднадоели, хочется чего-то нового, оригинального. И мы начинаем задумываемся, что можно приготовить из сосисок. Предлагаем рецепты нескольких блюд, чтобы разнообразить меню.

 

Содержание

Как приготовить сосиски в «мундире» – три рецепта

Сосиски в кляре

Аппетитно и оригинально смотрятся сосиски «в мундире». В качестве оболочки могут выступать картофельное пюре, классический кляр, капустные листья. Из трех вариантов вы наверняка сможете выбрать тот, который придется по вкусу мужу и особенно детям.

Вариант первый –  в капусте

На 8 сосисок будет нужно столько же капустных листьев, два – три яйца (зависит от их размера), два плавленых сырка, панировочные сухари и растительное масло – сколько уйдет.

Процесс приготовления будет выглядеть следующим образом.

  1. Отделите капустные листья, слегка отварите их в подсоленной воде, выньте, подсушите, при необходимости слегка отбейте.
  2. Нарежьте сырки небольшими кусочками.
  3. Сделайте в колбасных изделиях надрезы и нашпигуйте их сыром.
  4. Заверните в капустные листы.
  5. Обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте. Приятного аппетита.

Вариант второй –  в картофельном пюре

На 8 сосисок потребуется примерно килограмм картофеля. Его нужно сварить, пропустить через мясорубку. В картофель добавьте два сырых куриных яйца, и стакан муки, 50 г сливочного масла. Все это хорошо размешайте.

Картофельное тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. В каждый заверните по сосиске. Обваляйте яйце, тертом сыре или сухарях, положите в форму и выпекайте в духовке до готовности.

Третий вариант –  в кляре

Сделайте кляр из двух ложек майонеза, двух яиц, 50 мл воды, 50 мл масла растительного и муки (сыпать нужно, пока не получится консистенция густой сметаны). Сосиски можно обмакивать в кляр целиком, а можно предварительно порезать на кусочки. Обжарьте в масле. Подавать можно как горячими, так и холодными.

 

Сосиски, фаршированные спагетти

Это простое, но оригинальное блюдо из сосисок можно приготовить вместе с детьми. Идея проста: нарежьте сосиски на брусочки длинной по 3-4 сантиметра (можно каждую разрезать на три части). «Пронзите» брусочки  спагетти. Вскипятите воду, опустите в нее заготовки и варите до готовности макарон. Выньте, положите на тарелку и подавайте с кетчупом. Выглядит блюдо очень необычно.

 

Пирог с начинкой из сосисок

Дети будут в восторге, если вы соберетесь приготовить это простое, но очень вкусное и сытное блюдо.

Пирог с сосисками

Потребуются ингредиенты:

  • сосиски – 4 штуки,
  • кефир – стакан,
  • мука – 150 г,
  • яйцо куриное – два,
  • сыр (твердый) – 200 г,
  • разрыхлитель для теста – чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с кефиром, подсолите, добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  2. Натрите крупно сыр.
  3. Нарежьте кружочками колбасные продукты.
  4. Добавьте сыр и сосиски в тесто, размешайте, выложите в форму для запекания и готовьте примерно 30-40 минут.

Маринованные сосиски

Приготовить можно как на сковороде, так и на гриле.

  1. Первым делом надо приготовить маринад, смешав в равных частях молотый тмин, лимонный сок и мед.
  2. Маринуйте полчаса.
  3. Заверните в тонкий кусок бекона.
  4. Обжарьте и подавайте.

Гуляш по-кубински

Гуляш из сосисок

Потребуются ингредиенты:

  • грудка куриная – две штуки,
  • сосиски – четыре штуки,
  • лук-шалот – 200-250 г,
  • сельдерей стеблевой – четыре стебелька,
  • сладкий перец – два крупных,
  • чеснок – один зубчик,
  • тимьян, зира и корица – по половинке чайной ложечки,
  • картофель (молодой) – килограмм,
  • масло оливковое, мука, томатная паста – по две столовые ложки,
  • бульон куриный – пол-литра.

Процесс приготовления:

  1. Курочку и сосиски порежьте и обжарьте в масле.
  2. Порежьте овощи, добавьте к грудке, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Посыпьте мукой, добавьте специи, перемешайте.
  4. Залейте бульоном, добавив томатную пасту, тушите до готовности (минут двадцать)
  5. Хорошо помойте картофель, проколите кожуру и запеките в духовом шкафу до готовности, разрежьте пополам.
  6. Положите на тарелку несколько половинок картофеля, сверху выложите гуляш и подавайте.

С зеленой фасолью

Сосиски с зеленой фасолью

Потребуются ингредиенты:

  • сосиски – 8 штук,
  • фасоль стручковая – 400-500 г,
  • паста томатная – две большие ложки,
  • лук, морковь – по одной штуке.

Процесс приготовления:

  1. Отварите фасоль до полуготовности (10 минут).
  2. Натрите морковь и потушите с томатной пастой.
  3. Порежьте лук и сосиски, обжарьте вместе.
  4. Соедините все компоненты, при необходимости долейте немного воды или бульона, тушите еще 10 минут до готовности.

Можно также сделать мини-шашлычок – для этого сардельки нанижите на шпажки, сделайте на них с одной стороны поперечные надрезы и обжарьте. Одновременно на другие шпажки наденьте томаты-черри, кусочки перчика, кабачков и баклажанов и тоже пожарьте – они послужат гарниром.

Елена Пронина

Поделиться в социальных сетях

21 рецепт легких фаршированных сосисок

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ищете простые и быстрые идеи для ужина? Эти рецептов фаршированных сосисок просты, вкусны и полны аромата!

Колбасное мясо часто можно найти в мясной лавке или иногда на мясном прилавке, но вы также можете просто купить пачку сосисок и в крайнем случае снять кожицу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Обычно это мясо приправлено и наполнено дополнительными добавками, которые делают его сытным, вкусным и идеальным для многих рецептов, от чили и пасты до супов и пиццы.

Кто знал, что колбаса может быть такой универсальной?!

Итак, если вы ищете простой способ разнообразить свой обед, попробуйте один из этих потрясающих рецептов из 21 молотой колбасы.

Один кусочек, и у вас больше никогда не будет обычного печенья!

Они очень легкие и пушистые, но добавление мяса в смесь Bisquick придает им невероятную текстуру.

Они хороши как маленькие шарики, или иногда мне нравится выдавливать смесь в форму для запекания и посыпать сыром и перцем чили.

В любом случае, долго они не протянут.

Этот рецепт выводит классические колбаски с перцем на совершенно новый уровень!

Начинка представляет собой смесь колбасы, сливочного сыра и сыра пармезан, поэтому она мясистая, соленая и достаточно сливочная, чтобы сбалансировать остроту халапеньо.

Обязательно соскребите все семена и возьмите самый крупный перец чили, какой сможете найти, чтобы в него поместилось больше мяса!

Queso в моем доме огромен, и он стоит на столе на каждой встрече, барбекю или вечеринке.

Эта острая закуска идеально сочетается с чипсами, овощами и крекерами. Но эта версия особенная.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Выглядит не очень красиво, но от вкуса у вас снесет крышу! Убедитесь, что у вас есть приличный сыр для этого и измельчите его самостоятельно.

Предварительно измельченный вид, вероятно, будет немного комковатым.

Мне нравится что-то легкое и дымное, но хороший острый чеддер поможет ему выделиться.

Мы все знаем, что завтрак очень важен, и начало дня с колбасы и яиц поможет вам продержаться до обеда.

К сожалению, у нас не всегда есть время.

Вот почему я люблю эти сосиски и яичные тарелки! Вы можете приготовить их заранее и даже заморозить целую партию.

Просто вытащите их из морозилки накануне вечером и взорвите на минуту или около того.

Они идеально подходят для того, чтобы перекусить на ходу.

Фаршированные грибы — это фантастическая закуска или гарнир, но им нужно что-то сверху, чтобы придать им вкус и текстуру.

Обычно я выбираю панировочные сухари с чесночным соусом, но эти колбасные грибы — мой новый выбор!

Даже самая простая колбаса улучшит их так, как вы не поверите.

Или, может быть, попробуйте что-нибудь вроде острого итальянского или даже чоризо, если вам нравится.

Вы можете превратить их в полноценный обед, если найдете несколько хороших больших портобелло!

Это может выглядеть как изысканная ресторанная паста, приготовление которой заняло несколько часов, но на самом деле это очень быстро!

Как бы я ни любил густой сливочный соус альфредо, этой простой версии с небольшим количеством сливок и большим количеством пармезана более чем достаточно.

Вы будете готовить итальянские колбаски с чесноком и хлопьями красного перца, а затем добавлять сливки и шпинат.

Когда зелень завянет, добавьте сыр и подавайте.

Фаршированные перцы — мое любимое блюдо, и я люблю готовить их, когда мы путешествуем.

Вы можете собрать их и сложить в ванну, и их так легко разогреть.

Я предпочитаю курицу, но эти колбасные перцы просто идеальны.

Мне нравится есть что-нибудь сладкое или острое, чтобы дополнить перцы, и я даже добавляю немного острого соуса сверху перед подачей на стол.

Если у вас есть голландская печь, вы даже можете взять их с собой в поход!

Если вы никогда не пробовали колбаски из индейки или курицы, вы многое упускаете. Они не только такие же вкусные, но и, как правило, полезнее.

Этот рецепт похож на блюдо из макарон выше; только крема нет.

Он позволяет расплавленному сыру делать всю работу, а брокколи дает прекрасную влагу.

Если вы думаете, что вам будет не хватать соуса, попробуйте добавить в кастрюлю нарезанные помидоры черри.

Они будут пузыриться и лопаться, оставляя вам восхитительный натуральный соус.

Зачем есть обычный пресный рис, если можно приготовить этот невероятный гарнир?

Он наполнен колбасой, говяжьим фаршем, сладким перцем, луком, сельдереем и специями и сам по себе является практически основным блюдом.

На самом деле, я люблю делать лишнее, поджаривать остатки и подавать с жареным яйцом сверху. Солнечная сторона, пожалуйста!

Это отличное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Он очень вкусный с колбасой, картофелем и перцем, но я также люблю добавить несколько кусочков лука для разнообразия.

При приготовлении картофеля дайте ему подрумяниться, прежде чем переворачивать.

Вам понадобится корочка на дне для придания текстуры, так что наберитесь терпения и используйте много масла!

В качестве альтернативы попробуйте использовать картофельные оладьи для более быстрой еды и отличного хруста.

Это рецепт, который можно приготовить большой партией и хранить в холодильнике для быстрого обеда или ужина в течение напряженной рабочей недели.

Я люблю готовить равиоли, добавляя сыр и шпинат в смесь, о которой никто даже не подозревает!

Макароны с сыром — это здорово и все такое, но мне нравится, когда в нем есть дополнительный элемент.

Иногда это рваная свинина, бекон, остатки куриного гриля или, в данном случае, соленая колбаса.

Мне нравится, что это можно приготовить в одной кастрюле, экономя ваше время и лишнюю посуду!

Кроме того, когда вы готовите макароны прямо в соусе, вы гарантируете максимальный вкус.

Было бы фантастично подавать с бисквитными шариками и сосисками сверху!

Если сковорода с колбасой и картофелем была для вас слишком сложной, попробуйте эту простую запеканку для завтрака.

Вы будете использовать замороженные картофельные оладьи, так что не нужно ничего предварительно кипятить. Просто достаньте пакет из морозилки.

Конечно, вам нужно будет приготовить фарш, но это займет всего несколько минут.

Когда вы делаете фрикадельки, добавляете ли вы панировочные сухари и приправы? Это имеет смысл, поскольку вы хотите, чтобы они были ароматными, верно?

Так почему бы не использовать колбасное мясо, в котором уже есть все это? Сэкономьте шаг или два и поужинайте раньше!

Я люблю использовать для этого острые колбаски и даже добавляю чоризо, если он у меня есть. Но не менее вкусно будет и с обычными свиными колбасками.

Всякий раз, когда я вижу рецепты ризотто, они сливочные и полные грибов.

Конечно, они вкусные, но я люблю на ужин что-нибудь посущественнее!

Этот рецепт имеет прекрасную томатную основу, используя нарезанные кубиками помидоры и бульон, не говоря уже о хорошем глотке вина.

Ключом к получению наилучшей текстуры является медленное добавление дополнительной жидкости, чтобы рис мог впитать все и стать нежным и кремообразным.

Этот семейный рецепт наверняка понравится всем.

Для этого вам понадобится как куриный крем, так и крем-суп из грибов, что сделает его ультрадекадентским и невероятно вкусным.

Я люблю посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась приятная хрустящая корочка со всеми этими нежными макаронами.

Вы избегаете супа, потому что думаете, что проголодаетесь через час? Я чувствую тебя! Но этот не такой, как все!

С кусочками картофеля, большим количеством колбасы и хорошей порцией шпината вы будете более чем сыты уже после одной тарелки.

Вы наверняка пробовали фаршированные перцы, но ели ли вы когда-нибудь фаршированные помидоры? Это имеет так много смысла, когда вы думаете об этом.

Я знаю несколько человек, которые либо не любят перец, либо страдают аллергией.

За эти годы я несколько раз готовила фаршированные помидоры, и они всегда пользовались успехом!

Они не только легкие и вкусные, но и меньше, чем обычные фаршированные перцы, что делает их намного лучше для детей или людей, которые ищут что-то более легкое.

Что может быть лучше пиццы пепперони? Как насчет пиццы пепперони, покрытой острой итальянской колбасой в придачу!

Я люблю готовить пиццу дома, и это всегда веселое семейное занятие.

Вы можете попробовать тесто для пиццы с нуля или купить его в магазине.

В любом случае, метод «Сделай сам» позволяет вам выбрать именно то, что пойдет на вашу порцию!

Я большой любитель колбасы и перца, а также много лука! И не экономьте на сыре!

Безглютеновый, сытный и идеальный способ согреться прохладной осенней ночью, этот суп невероятно сытный, но безумно простой в приготовлении.

Вместо нарезанных кубиками помидоров и бульона вы будете использовать настоящую маринару!

В нем уже есть все необходимое, включая приправы.

В рецепте также используются бобы каннеллини, которые добавляют прекрасную текстуру и насыщенность, но вы можете их не использовать.

Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, попробуйте добавить клецки.

Использование молотой колбасы для бутерброда может показаться странным, но в данном случае это именно то, что вам нужно!

Приготовление целых сосисок может занять некоторое время, и может быть сложно заставить их сидеть правильно, когда вы готовите бутерброд.

Здесь фаршированная колбаса будет идеально лежать на хлебе и давать вам мясистый вкус с каждым кусочком.

Будет еще вкуснее, если добавить в смесь немного рикотты или сливочного сыра. Это также облегчает распределение начинки!

21 Сборник рецептов сосисок Easy Ground

Ингредиенты

  • Рецепт шариков из сосисок Bisquick

  • Сосиски, фаршированные перцем халапеньо 9 0013

  • Дип-соус для сосисок (с настоящим сыром!)

  • Рецепт фаршированных грибов с колбасой

  • Паста с итальянскими сосисками со сливками

  • Фаршированный перец с колбасой

  • Паста с индейкой и брокколи

  • Грязный рис из Луизианы

  • Жареный картофель и сосиски на сковороде

  • Паста со сливками и шпинатом

  • Колбаса с макаронами и сыром на плите

  • Рецепт запеканки для завтрака Bisquick

  • Фрикадельки с итальянскими сосисками

  • Ризотто с сосисками и помидорами

  • Запеканка Sis’s с сосисками

  • Суп с сосисками, картофелем и шпинатом

  • Фаршированные помидоры

  • Итальянская пицца с сосисками и пепперони

  • 9001 0 Итальянский суп с сосисками, шпинатом и помидорами

  • Быстрый бутерброд с итальянскими сосисками

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из сосисок менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 15

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Легкая запеканка для завтрака с сосисками — 10 минут на приготовление! (+ВИДЕО)

Запеканка для завтрака с колбасой – яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы на листе в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро!!

Это одна из наших простых запеканок для завтрака (например, запеканка из бисквитных яиц и запеканка из картофельных оладий). Этот рецепт завтрака с начинкой из колбасы отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы упоминали о нашей любви к рецептам завтрака!

От маффинов до блинов, от французских тостов до яиц – мы любим все это! И одним из наших фаворитов являются запеканки на завтрак. Сегодняшний рецепт включает в себя несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулетики.

Мы увидели рецепт на Hello Happiness и решили попробовать. Запеканка действительно была проста в приготовлении и была готова всего за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с сосисками и яйцом

Если вы любите колбасу, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать ее вместо нее или добавить и то, и другое — как мы любим делать. Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • серповидные листы или серповидные рулоны
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • Итальянская приправа
  • соль и перец

Начните запеканку с приготовления колбасы. Пока колбаса подрумянивается, разверните серповидный лист и распределите его по дну смазанной маслом формы 9×13. Выложите колбасу на тесто и посыпьте сверху сыром.

Взбейте яйца, молоко и приправы в миске и вылейте сверху на запеканку. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца схватятся и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Запеканка для завтрака с сосисками Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить эту запеканку с сосисками заранее? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо подходят для этого. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку для завтрака с рулетиками в форме полумесяца? После приготовления накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать для этого рецепта предварительно приготовленную колбасу? Да, можно. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете заменить колбасу, если вам нравится более мягкая или острая версия.

Можно ли использовать серповидные рулоны вместо серповидного листа? Конечно. Просто не забудьте защипнуть швы вместе, когда кладете на дно кастрюли.

Еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеально подходящая для праздников, поздних завтраков и многого другого!

Еще больше отличных блюд для завтрака можно найти на сайте:
  • Хашбраун Запеканка для завтрака
  • Бисквитная яичная запеканка
  • Запеканка для завтрака с сосисками
  • Печенье с соусом
  • Кофейный торт со сливочным сыром

Курс Завтрак

Американская кухня

Время подготовки 7 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 22 минуты минут

Количество порций 12

Калорийность 2 48 ккал

Author Lil’ Luna

  • ▢ 1 фунт колбасы
  • ▢ 1 упаковка серповидного листа
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ▢ 5 яиц
  • 904 35 ▢ 1/4 стакана молока

  • ▢ 1 ч.