Блюда со свининой на ужин: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Содержание

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Десерт «Клубника в снегу»






0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре






0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс






0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром






0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом






0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!






0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки






0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает






1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром






0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы






0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках






0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)






0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич






0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!






21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Блюда из свинины на ужин

  • 50 мин. 4 порции 298ккал/100 г

    Котлеты из свиного фарша

  • 1 час 4 порции 183ккал/100 г

    Ленивые пельмени

  • 1 час 30 мин. 4 порции 187ккал/100 г

    Жаркое с грибами в горшочках

  • 1 час 15 мин. 4 порции 244ккал/100 г

    Мясные рулетики

  • 1 час 4 порции 219ккал/100 г

    Тефтели с рисом

  • 40 мин. 6 порций 231ккал/100 г

    Котлеты из свинины

  • 1 час 4 порции 176ккал/100 г

    Картофельная запеканка с мясом

  • 1 час 4 порции 187ккал/100 г

    Тефтели в духовке

  • 2 часа 6 порций 261ккал/100 г

    Шашлык из свинины

  • 1 час 6 порций 204ккал/100 г

    Плов из свинины

  • 30 мин. 2 порции 281ккал/100 г

    Отбивные из свинины

  • 1 час 30 мин. 4 порции 206ккал/100 г

    Плов со свининой и булгуром

  • 45 мин. 2 порции 323ккал/100 г

    Свинина по-французски в духовке

  • 1 час 20 мин. 2 порции 213ккал/100 г

    Мясо по-купечески

  • 1 час 4 порции 226ккал/100 г

    Гуляш из свинины

  • 45 мин. 4 порции 269ккал/100 г

    Отбивные из свинины в духовке

  • 1 час 4 порции 188ккал/100 г

    Тушеная свинина с грибами

  • 2 часа 4 порции 171ккал/100 г

    Свинина в яблочно-луковом соусе

  • 1 час 3 порции 176ккал/100 г

    Отбивная из свинины с овощами

  • 1 час 30 мин. 4 порции 140ккал/100 г

    Гречка по-купечески

  • 1 час 2 порции 243ккал/100 г

    Запечённый эскалоп с ананасами

  • 40 мин. 4 порции 318ккал/100 г

    Свинина по-албански

  • 1 час 2 порции 248ккал/100 г

    Салат со свининой и черносливом

  • 1 час 4 порции 231ккал/100 г

    Свинина в яблочно-сметанном соусе

  • 1 час 4 порции 226ккал/100 г

    Свинина на яблоках

  • 1 час 6 порций 227ккал/100 г

    Скоблянка из свинины

  • 1 час 30 мин. 4 порции 176ккал/100 г

    Перкельт

  • 2 часа 4 порции 237ккал/100 г

    Свинина под винным соусом

  • 30 мин. 8 порций

    Рулет из свинины с начинкой

  • 15 мин. 6 порций

    Салат с корейской морковкой

Рецепты со свининой | Рецепты со свининой от Гордона Рамзи

Рецепты со свининой | Рецепты свинины от Гордона Рамзи | Рестораны Гордона Рамзи

(пропустить навигацию)

Рестораны Гордона Рамзи

  • Бронировать столик
  • Купить подарок

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

Свинина — идеальный выбор для быстрого и постного перекуса в середине недели. Или, если у вас есть больше времени, сделайте его главным блюдом на следующем ужине. Наша коллекция рецептов предлагает вам приготовить самые разные блюда из свинины.

Фаршированная свиная вырезка

Membrillo — это подслащенное желе из айвы, которое, учитывая родство айвы с грушей и яблоком, прекрасно сочетается со свининой. Попробуйте этот рецепт от Gordon’s Roast Revolution 9.0003

  • Свинина
  • Жаркое

Посмотреть рецепт

Ветчина в медовой глазури

На 8–10 порций. 4 часа 15 минут на подготовку и приготовление плюс отдых. Глазированная ветчина — незаменимый атрибут шведского стола в День подарков, а простая медовая глазурь от Gordon идеально подходит для любого рождественского застолья.

  • Свинина
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Пирог с индейкой и ветчиной

На 4 порции. 1 час 30 минут на подготовку и приготовление плюс охлаждение. Воспользуйтесь этим сытным рецептом пирога с индейкой и ветчиной, который идеально подходит для Дня подарков или семейного ужина после Рождества.

  • пирог
  • Свинина
  • День Благодарения
  • Рождество
  • Жаркое
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Суп из цветной капусты и тости с ветчиной и сыром

На 4 порции. 15–20 минут на подготовку и приготовление. Успокаивающий суп из цветной капусты от Bread Street Kitchen для осеннего сезона с золотым и липким тостом с ветчиной и сыром.

  • Осень
  • Свинина
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Сосиски в рулетах

На 12 больших или 20 маленьких булочек. 40 минут на подготовку и приготовление плюс охлаждение. Домашние рулетики из сосисок — это обязательное блюдо для вечеринки, а в нашем простом рецепте есть глазурь Marmite для пикантной нотки.

  • Лето
  • Свинина
  • Рождество
  • Дети
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Копченые свиные ребрышки барбекю с яблочной горчицей и кленовой глазурью

Ребрышки барбекю с дымком от Maze Grill покрыты удивительно липкой яблочно-горчичной и кленовой глазурью.

  • Свинина
  • Лето
  • БАРБЕКЮ

Посмотреть рецепт

Свиная вырезка со шпекком, баклажанами, маринованным луком и сушеными помидорами

Восхитительное центральное блюдо, которое идеально подходит для друзей и семьи. Угостите своих гостей свиной вырезкой с сезонными баклажанами и вялеными помидорами на сервировочной посуде Royal Doulton.

  • Свинина
  • Осень

Посмотреть рецепт

Поросенок Порчетта

Давиде Деджованни из кафе на Юнион-Стрит использует для этого рецепта маленького поросенка. Мясники поставят его очищенным и выпотрошенным, но затем его нужно будет обвалять. В качестве альтернативы, попросите у мясника вырезку свинины с кожей на костях и животом.

  • Свинина
  • Жаркое

Посмотреть рецепт

Террин из свинины и черного пудинга

Мы балуем вас этим летом новыми сезонными комплексными меню и бесплатными графинами в ресторанах Gordon Ramsay с 3 июля по 8 сентября. Получите вдохновение для домашних рецептов с этим восхитительным блюдом из комплексного меню Spoiled for Summer от London House.

  • Лето
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Свиные ребрышки барбекю

Порции 4-6. Наслаждайтесь этими восхитительно липкими ребрышками барбекю прямо из Maze Grill

.

  • Свинина
  • БАРБЕКЮ
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Фильтры категорий

  • Осень (38)

  • Барбекю (12)

  • Говядина (23)

  • Завтрак (16)

  • Цыпленок (9)

  • Шоколад (16)

  • Рождество (50)

  • Комфортная еда (33)

  • Десерт (55)

  • Напитки (69)

  • Утка (1)

  • Пасха (23)

  • Яйцо (8)

  • Рыба (25)

  • Подходящая еда (8)

  • Игра (1)

  • Дети (15)

  • Ягненок (5)

  • День матери (22)

  • Масленица (8)

  • Макароны (11)

  • Пирог (3)

  • Свинина (10)

  • Жаркое (31)

  • Салаты (16)

  • Морепродукты (13)

  • Храните скобы для кухонного шкафа (21)

  • Лето (65)

  • День благодарения (15)

  • Трюфель (16)

  • День святого Валентина (11)

  • Веган (26)

  • Вегетарианская (61)

  • Веллингтон (9)

  • Посмотреть все рецепты

Наверх

26 отличных рецептов свиной вырезки

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, стиль еды Анны Хэмптон Этот ужин из свиной вырезки готовится вместе быстро, но наполнен яркими ароматами цитрусовых и укропа. Горох и слегка вздутые помидоры добавляют сладости, а сыр фета придает остроту салату из фарро и рукколы.

  • Свиная вырезка с зеленым карри

    Приготовленная зеленая паста карри придает этому простому блюду, достойному званого ужина, массу сложного вкуса за очень короткое время.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Свиная вырезка, натертая специями, со средиземноморским салатом из злаков

    Этот легкий, сытный ужин предлагает три уровня приправ для быстрого приготовления свиной вырезки и на ваш выбор фарро, рис или лебеда. Не стесняйтесь смешивать и сочетать варианты 1-3, чтобы все остались довольны.

  • Фото Алекса Лау

    Свиная вырезка с золотой свеклой

    Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског

    Рождественская свиная вырезка

    Натертое чесноком, розмарином и душистым перцем, это жаркое в беконе имеет насыщенный праздничный вкус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл вырезка и приправа для жареных овощей.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Маринованная в чили свинина с пикантной брюссельской капустой и мятой

    Большая ложка острой пасты из чили гарантирует, что эта свинина в азиатском стиле будет иметь приятный вкус.

  • Тара Донн

    Свиная вырезка с марокканскими пряностями, приготовленная на гриле

    Свиная вырезка, обжаренная в масле, натирается шквалом острых специй, таких как тмин, кориандр и корица, а затем готовится на гриле до идеального состояния. ион в этом легком рецепте ужина.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стайлинг Али Нарди

    Приправленная свиная вырезка с соусом из вишни и тимьяна

    Так как соус готовится из замороженной темной черешни, это блюдо можно готовить круглый год.

  • Christopher Baker

    Свиная вырезка со сливовым чатни

    Обернув вырезку панчеттой перед обжариванием, она станет красивой и хрустящей снаружи, оставаясь влажным внутри.

  • Николь Франзен

    Weeknight Porchetta

    Иногда можно срезать углы: здесь мы готовим классическое итальянское блюдо с беконом и пропускаем многодневный процесс сушки на воздухе. Это нетрадиционно, но очень вкусно

  • Фото Челси Кайл

    Свиная вырезка на гриле с патокой и горчицей

    Это простое, сладкое и острое жаркое из свинины на гриле — идеальный ужин летом, но это также и достаточная причина чтобы сломать наш гриль придет январь.

  • Фото Ромуло Янеса

    Свиная вырезка с рукколой, эндивием и грецкими орехами винегрет сверхъестественное сочетание орехов, мясные вкусы.

  • Фото Ромуло Янеса

    Жареная свинина с персиковым соусом карри

    И персиковый соус, и свинина получают пользу, если их оставить на ночь в холодильнике; вкус становится мягче, а свинина становится еще нежнее в огненном маринаде.