Блюда из слоеного теста в микроволновке: Слойки в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вкусная слойка в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Слойка с сыром, которую легко можно приготовить в микроволновке — это довольно быстрый вариант закуски. Можно использовать для приготовления любую начинку, но главное, чтобы она была не слишком жидкая. Вкусные, ароматные и аппетитные слойки не оставят вас равнодушными и понравятся всей вашей семье.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Сыр70 г
Слоеное тесто200 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сушеные травы по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы ваше блюдо было вкусным и полезным, используйте для приготовления только свежие и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по рецепту в рекомендуемом количестве. На мелкой терке натрите сыр. Слегка раскатайте тесто и порежьте его на части.

Шаг 1

В тарелку положите разрезанное тесто. Возьмите тертый сыр и посыпьте им кусочки теста. Добавьте травы и специи. Поставьте все микроволновку. Поставьте мощность 800 Вт и запекайте 4-5 минут. Потом проверьте блюдо и запекайте сырные слойки еще минуты 3. Слойка должна быть хорошо пропеченной и хрустящей.

произвести впечатление

Подавайте слойки на красивой тарелке. Можете украсить их свежей зеленью.

Как я готовлю слойки в микроволновке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю слойки в микроволновке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от erererasi1993

Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит.

Фото слоек в микроволновке.

Как приготовить

  1. Этот рецепт приготовления слоек в микроволновке имеет два огромных плюса, — во-первых, в СВЧ-печи все и всегда готовится быстрее, да еще и с аппетитной румяной корочкой, и, во-вторых, сейчас продают уже готовое слоеное тесто, которое нам нужно только разморозить:) Словом, предлагаю вам способ, как приготовить слойки в микроволновке — получится не хуже, чем у наших бабушек в печи. Рецепт: 1. Для начала разморозим наше тесто, слегка его раскатаем, и нарежем на прямоугольники. На каждый кусочек выкладываем курагу, присыпаем сахаром и склеиваем по краям наши будущие слойки в микроволновке в домашних условиях.

  2. Яйцо разобьем в отдельной посуде, и отделим белок от желтка. Белок слегка взобьем венчиком. 3. Теперь смазываем белком наши слойки по краям (это чтобы они не развалились в процессе готовки).4. Выкладываем все заготовки на блюдо, пригодное для микроволновки. Если вы боитесь пригорания, — постелите на блюдо бумагу для запекания или фольгу, а уже потом выкладывайте слойки, оставляя просветы между ними. 5. Теперь смазываем сверху каждую слойку оставшимся желтком, и посыпаем сверху остатками сахара. 6. Отправим в микроволновку на 30-35 минут, — и можно подавать! В микроволновке слойки обычно равномерно пропекаются, но при этом не пригорают. А начинку, конечно же, вы можете добавлять любую. Сейчас, например, сезон клубники, поэтому попробуйте заменить ею курагу. Правда, будьте осторожны, — ягоды могут пускать сок, и слойки получатся сыроватыми внутри, поэтому держите их дольше в СВЧ-печи. Удачи!

Рецепт из коллекции: Рецепт выпечки • Рецепты в микроволновке.

Ингредиенты

на пять порций

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Курага — 200 г
  • Сахар коричневый — 3 ст.л. (можно брать обычный сахар)
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.

Как приготовить слойки с яблоками

Выпечка

Тесто слоеное бездрожжевое 500 г • Яблоки 3 шт. • Желтки 2 шт. • Сахар по вкусу • Сахарная пудра по вкусу…

Рецепт слоек с бананом с фото

Выпечка

Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток — съедается ну очень быстро….

Рецепт слоек с грибами пошагово

Выпечка

Пирожки с грибами из готового слоеного теста. В начинку можно добавить натертый твердый или сливочный сыр….

Слойки с мясом

Выпечка

фарш мясной 500 г • тесто слоеное 1000 г • лук (репчатый) 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • базилик (сушёный) 1 ч.л. • перец черный (молотый) 2 щепотка • соль 1 по вкусу • масло растительное (для жарки)…

Слойки с рыбой

Выпечка

Из слоеного теста и начинки из рыбы можно приготовить красивое, вкусное и оригинальное блюдо. Такие слойки прекрасно подойдут для легкого ужина….

Слойки с сыром

Выпечка

Тесто слоеное 300 г • Брынза 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кунжутные семечки 1 ст.л….

Легкий способ разморозить слоеное тесто (за 40 секунд)

Перейти к рецепту

Золотистый, хрустящий и легкий! Слоеное тесто непревзойденно в выпечке. Это актив на вашей кухне. К счастью, он готов и доступен в пакетах из морозильной камеры. Есть много способов разморозить слоеное тесто.

Слоеное тесто восхитительно. Вы можете быстро превратить его в потрясающий ужин, печенье или закуски. Для использования его следует разморозить. Я поделюсь с вами своим особым способом разморозки в кратчайшие сроки. Он будет готов максимум через 40 секунд!


Разморозить слоеное тесто Быстро и легко приготовить любимую еду

Заверните свои любимые ингредиенты в слоеное тесто. Проверьте мой способ оттаивания менее чем за 40 секунд.


Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто – это легкая выпечка из слоеного теста. Он имеет альтернативные слои масла и теста. Он легкий и рассыпчатый. Слоеное тесто обычно используется для пирогов, десертов и канапе. При запекании становится золотистым и хрустящим.

Слоеное тесто содержит жиры. Поэтому крайне важно разморозить его перед использованием. Не пытайтесь манипулировать слоеным тестом, пока оно полностью не разморозится. Если вы сложите его, пока он заморожен, вы можете треснуть и сломать листы.


Что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ со слоеным тестом

Не Размораживайте листы слоеного теста в теплой воде. Если вы это сделаете, он может начать выпекаться и подниматься.

Не используйте слоеное тесто, если оно еще заморожено. Вы должны сначала разморозить его, чтобы он стал управляемым.

Не размораживать тесто и оставить его в стороне. Работать со слоеным тестом нужно, пока оно еще холодное.

Не во время оттаивания положите несколько листов друг на друга. Если вы сделаете это, они прилипнут друг к другу и не будут оттаивать должным образом или равномерно.

Не защипывайте края выпечки. Если вы это сделаете, слоеное тесто не будет СЛОЙНЫМ!


Слоеное тесто готово к размораживанию менее чем за 40 секунд

Купите слоеное тесто и разморозьте его менее чем за 40 секунд, чтобы приготовить вкусную еду.


Как разморозить листы теста

Рулет Веллингтон с мясом и овощами и слоеное тесто с сырной начинкой из курицы — отличные рецепты для ужина. Вам нужно вынуть слоеное тесто, чтобы оно было готово для этих замечательных рецептов.


Разморозка слоеного теста в холодильнике

Это медленный способ разморозки слоеного теста, но он обеспечивает полное оттаивание. Выньте каждый лист и положите его на тарелку. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой. Держите его в холодильнике для разморозки около 4 часов.


Вы слишком долго хранили его в холодильнике? Вот решение!

Это случилось со мной! На днях готовила слоеное тесто с сырной курицей. Я оставила слоеное тесто оттаивать в холодильнике. Но кажется, что я оставил его слишком долго. Итак, для дрожжевого теста было слишком тепло. Было тяжело работать. Листы действительно склеились.

Тесто жидкое и мягкое. Если это произойдет с вами, вы не должны беспокоиться. Не выбрасывайте! У меня есть решение. Все, что вам нужно сделать, это обращаться с ним как с обычным тестом!

Итак, посыпьте лист теста мукой и сформируйте из него шар. Затем раскатайте его. Повторите тот же процесс; посыпьте мукой и раскатайте его, пока он не станет управляемым. Теперь вы можете расправить его, чтобы получить нужный размер. Оно готово для начинки и выпечки.


Возьмите сухое и чистое бумажное полотенце, чтобы разморозить слоеное тесто! Они необходимы!

Этот способ разморозки слоеного теста восхитительный. Посмотрите на карту рецептов ниже.


Размораживание слоеного теста при комнатной температуре

Вы можете разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, чтобы приготовить потрясающие кусочки теста с клюквенным козьим сыром. Положите каждый лист на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Для этого нужно не более 40 минут. Вы можете сказать, что он готов, когда вы можете легко сложить его.

Действительно, разморозка кондитерских изделий при комнатной температуре не требует много времени. Однако листы могут собирать дополнительную влагу. Они могут стать немного липкими. Чтобы исправить это, относитесь к нему как к обычному тесту, как я уже говорил вам ранее.


Часто задаваемые вопросы

Как можно починить треснувшие листы теста?

Сбрызните пальцами простыню холодной водой. Попробуйте запечатать его кончиками пальцев. Затем аккуратно работайте с ним, пока лист не соберется вместе.

Можно ли повторно заморозить размороженное слоеное тесто?

Вы можете повторно заморозить размороженное тесто. Однако это может сказаться на его качестве. Кроме того, когда вы выпекаете повторно замороженные листы теста, они будут меньше подниматься и хрустеть.

Можно ли размораживать тесто фило так же, как слоеное тесто?

Давай, сделай это. Тесто филло можно медленно размораживать в холодильнике или на столе. Его можно разморозить и в микроволновке. Следуйте той же процедуре, которая описана в рецепте.


Продолжайте читать! Мой способ разморозить слоеное тесто быстро и легко!

Вы должны попробовать!


Хотите разморозить слоеное тесто менее чем за 40 секунд? Вот мой путь!

Ваша семья ждет изумительного слоеного теста с начинкой из сырной курицы. Курица, сыр и все остальное уже на столе. Ой! Вы забыли взять слоеное тесто заранее. Он до сих пор заморожен!

Не беспокойтесь! Вы можете легко разморозить слоеное тесто в микроволновой печи. Это экономит ваше время. Я пробовал это несколько раз. Это превосходно!


Без паники! Следуй этим шагам.

Сначала возьмите лист и оберните его бумажным полотенцем.

Во-вторых, поместите завернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи.

Затем установите микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 15 секунд.

Теперь откройте противень и включите микроволновку еще на 15 секунд.

Вуаля! Он готов к использованию.


Готово в кратчайшие сроки! Волшебный!

Удивите свою семью едой, завернутой в слоеное тесто!


Важные примечания

Каким бы способом вы ни размораживали листы теста, убедитесь, что вы накрыли листы, с которыми будете работать. Когда вы оставите их открытыми, они высохнут и треснут.

Если лист не сгибается легко, необходимо поставить его в микроволновую печь еще на 5 секунд с каждой стороны.

Если размера вашего бумажного полотенца недостаточно, чтобы обернуть лист теста, положите одно бумажное полотенце на тарелку. Затем положите лист теста и накройте его другим бумажным полотенцем. Они будут впитывать лишнюю влагу, которая вам не нужна.

Внимание! Не держите лист все 30 секунд. Может оттаивать неравномерно. Итак, установите каждую сторону по 15 секунд.


Следуйте за мной, чтобы легко разморозить слоеное тесто! Вы будете делать это снова и снова!

Поделись этим способом с семьей и друзьями!


Рецепты, которые вы не хотите пропустить

  • Сырная курица.0153
  • Как хранить лимон и лайм в течение 3 месяцев
  • Пироги с мясом – Ламе Би Аджин
  • 5-минутные пончики с кремом Бостон
  • Ливанские пирожки со шпинатом – фатайер
  • Лучший рецепт домашнего теста для пиццы
  • 9 0152 Универсальное тесто «Десять минут»


Простой способ разморозки слоеного теста (40 секунд)

лама

Это быстрый и простой способ разморозить слоеное тесто. Все, что вам нужно, это бумажное полотенце, микроволновая печь и менее 40 секунд.

5 из 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 1 минута мин

Общее время 1 минута мин

Тесто для блюд

Американская кухня

Порции 8 порций

Калории 16 9 ккал

  • 1 Слоеное тесто
  • Удалите один лист из упаковки замороженного слоеного теста.

  • Оставьте все как есть, затем накройте чистым и сухим бумажным полотенцем, чтобы оно полностью покрыло слоеное тесто.

  • Положите завернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи и поставьте на 15 секунд.

  • Разверните слоеное тесто, оставив под ним бумажное полотенце. Затем включите микроволновку еще на 15 секунд. (См. фотографии в примечаниях ниже) 

  • Тесто должно стать более мягким и готовым к работе. Он ослабнет, как только окажется на вашем прилавке. Включите микроволновую печь на 5 секунд, если тесто слегка подмерзло. НЕ размораживайте, иначе тесто станет слишком рыхлым, чтобы с ним можно было работать.

  • Готовое тесто перевернуть на чистую и посыпанную мукой поверхность, снять обертку и бумажное полотенце. Он готов к использованию!

Примечание 1 : Каким бы способом вы ни размораживали листы теста, убедитесь, что вы накрыли листы, с которыми будете работать. Когда вы оставите их открытыми, они высохнут и треснут.

Примечание 2 : Если размер бумажного полотенца недостаточно велик, чтобы обернуть лист теста, положите одно бумажное полотенце на тарелку. Затем положите лист теста и накройте его другим бумажным полотенцем.

Примечание 3 : После того, как вы достанете простыню из микроволновой печи, убедитесь, что ее можно легко сложить. Если не получается, снова поставьте в микроволновку еще на 5 секунд с каждой стороны. Вы можете повторять этот шаг, пока не научитесь легко управлять листами теста.

Примечание 4 : Не нагревайте лист в микроволновой печи все 30 секунд. Может оттаивать неравномерно.

  • Удалите один лист из упаковки замороженного слоеного теста.
  • Сохраните его как есть и положите на сухое чистое бумажное полотенце.
  • Полностью покройте слоеное тесто.
  • Положите завернутый лист теста на тарелку для микроволновой печи и поставьте на 15 секунд.
  • Готовое тесто перевернуть на чистую и посыпанную мукой поверхность, снять обертку и бумажное полотенце.

Калорийность: 169 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Натрий: 76 мг Калий: 19мг Клетчатка: 0,5 г Сахар: 0,2 г Витамин А: 0,3 МЕ Кальций: 3 мг Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!


Говорят: «В слоеном тесте все вкуснее». Что вы думаете? Поделитесь своим опытом приготовления слоеного теста . Не стесняйтесь оставлять мне комментарии. Желаем приятно провести время!

Продукты, которые никогда не следует разогревать в микроволновой печи

  • Есть некоторые продукты, которые нельзя ставить в микроволновую печь.
  • Пиццу лучше разогревать в духовке.
  • Яйца лучше на плите.
  • Посетите INSIDER.com, чтобы узнать больше.

LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Когда дело доходит до удобства на кухне, трудно поспорить со скоростью и мощностью классической микроволновой печи. Если вы разогреваете остатки ужина или просто пытаетесь вскипятить воду для чая, этот прибор может нагреть вас за считанные минуты… но, как оказалось, некоторые блюда готовятся в микроволновой печи лучше, чем другие.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы опросили группу профессиональных поваров, чтобы выяснить, какие блюда они постоянно избегают разогревать в микроволновой печи, и наша группа выбрала девять блюд, которые следует держать подальше от микроволновой печи.

При нагревании в микроволновой печи слоеное тесто теряет свою характерную слоеную текстуру.

Слоеное тесто, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях, идеально подходит для штруделей, рулетов, говядины Веллингтон и десятков других кондитерских изделий. Однако, если вы хотите разогреть закуску, завернутую в слоеное тесто, микроволновая печь — не лучший выбор.

Шеф-повар Валентина Риццо из Farmacia dei Sani в Руффано, Италия, объяснила, почему: «Поскольку [слоеное тесто включает] большое количество масла, [масло внутри теста] растает [в микроволновой печи], делая тесто жирным и тяжелым. . Тогда [вы потеряете] много [тонких] слоев теста, и [разогретый продукт] больше не будет хрустящим».

Чтобы корочки пиццы оставались хрустящими, а сыр расплавленным, используйте для разогрева духовку или чугунную сковороду

Пицца должна пойти в духовку.

Шаттерсток

Разогревая пиццу, мы все хотим получить хрустящую корочку, расплавленный сыр и ароматную начинку только что доставленного пирога. К сожалению, микроволновая печь не справляется ни с одним из этих направлений.

«Двойной удар, который наносит пицца, приготовленная в микроволновой печи, — это резиновая, жесткая внешняя корка и влажная, мягкая середина. Лучший способ разогреть пиццу — на горячей сковороде, предпочтительно чугунной, пока дно не станет горячим и не начнет хрустеть. Затем накройте крышкой на минуту или две, чтобы сыр расплавился. Как только вы освоите эту простую технику, у вас уже никогда не получится делать это по-другому», — шеф-повар и блогер из Нью-Джерси Кэти Рома из What Should I Make. Для… рассказал INSIDER.

Личный шеф-повар Харрисон Бейдер из At Your Table Chefs в Лос-Анджелесе, Калифорния, также предпочитает избегать использования микроволновой печи при приготовлении остатков пиццы, вместо этого советуя читателям «разогревать ее в духовке, на гриле или даже в тостере». остается красивым и хрустящим, а сыр становится липким. Нет времени на сырую, хлипкую пиццу!»

При нагревании в микроволновой печи у вас останутся сухие рассыпчатые рогалики

Теплый рогалик станет идеальной основой для сливочного сыра, лосося или сэндвича с беконом, яйцом и сыром… но не пытайтесь использовать микроволновка как средство для обогрева.

«НИКОГДА не разогревайте рогалики в микроволновой печи. Микроволны работают, повторно нагревая молекулы воды внутри продукта. [Если вы используете их для] разогрева хлеба, [они] удаляют всю влагу, оставляя [после] твердый, грубый рогалик», предупредил. Шеф-повар и владелица компании Timber Pizza Co. и Call Your Mother Deli Даниэлы Морейры в Вашингтоне, округ Колумбия,

Сохраняйте классику, разогревая рогалики в тостере, и вам никогда не придется страдать от подсохшего кольца дрожжевого хлеба. .

Идеальный пирог с заварным кремом требует деликатного прикосновения … которого вы не найдете в микроволновой печи

Пикантный пирог, украшенный тестом и наполненный яичными и сырными вкусностями, пирог с заварным кремом недаром является любимцем позднего завтрака. Но если вы надеетесь разогреть оставшиеся порции на следующий день после завтрака, микроволновая печь испортит очень специфическую текстуру пирога с заварным кремом.

«Киш — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, но, как и в случае со всеми простыми блюдами, вы должны обращать внимание на то, как вы его готовите (и разогреваете). Хороший пирог с заварным кремом имеет баланс между начинкой и корочкой из теста. корочка должна быть слоеной [и] маслянистой [с] тонкой, но важной хрустящей корочкой. Она компенсирует яичную начинку. Приготовление пирога с заварным кремом в микроволновой печи даст вам мягкую корочку. Не делайте этого! Только в духовке, пожалуйста», New Об этом рассказал INSIDER частный шеф-повар из Орлеана, штат Луизиана, Гасон Нельсон из The Chef And The Dish.

… на самом деле, просто не готовьте яйца в микроволновке

Яйца могут быть катастрофой в микроволновой печи.

Шаттерсток

Если вы когда-либо пробовали готовить яйца в любом виде, вы, несомненно, знаете, что за этими маленькими овалами нужно тщательно следить, чтобы они не подгорели/разрушились/вытек жидкий желток повсюду. По этой причине микроволновая печь не справится с приготовлением яиц в любом формате.

«Повторное приготовление яйца в целой скорлупе. Оно всегда лопнет или переварится. Когда дело доходит до яиц, обязательно придерживайтесь плиты!» пояснил шеф-повар Крис Скотт из Института кулинарного образования.

Нагрев палтуса в микроволновой печи вытягивает из рыбы сочную влагу

Само собой разумеется, что использование офисной микроволновой печи для разогрева рыбы любого вида сразу же превратит вас в персону нон грата на рабочем месте. Но даже если вы находитесь в комфорте собственного дома, некоторые рыбы, такие как палтус, не очень хорошо выдерживают концентрированное тепло микроволновой печи.

«Палтус ни в коем случае нельзя класть в микроволновую печь. Микроволновая печь готовит изнутри и мешает вам идеально разогреть этот прекрасный кусок рыбы. Палтус также высушивается в микроволновой печи, что портит всю прелесть блюда. », — сказал шеф-повар Кит Бомбо из Mirabelle в Вашингтоне, округ Колумбия. 0003

Стейк заслуживает большего внимания, чем вы можете получить, поставив его в микроволновую печь

Не кладите стейк в микроволновку.

Pixabay

Некоторые блюда продаются в ресторанах (и в продуктовых магазинах) по более высокой цене из-за их высококачественных ингредиентов, и хорошим примером служит хорошо разделанный стейк. По этой причине шеф-повар Янкель Полак из ButcherBox считает стейки, приготовленные в микроволновке, одним из своих основных раздражителей.

«Пожалуйста, не разогревайте стейк! Микроволновая печь не дает вам ни одного из ключевых ароматических соединений [хорошо приготовленного стейка], независимо от того, готовите вы его или разогреваете таким образом. Люди строят ожидания относительно того, как стейк должен быть вкусным. Первый укус должен быть невероятным — соленым, сочным, жирным, насыщенным ароматом. Не разочаровывайте себя, проглотив его ядерной бомбой! А потом, конечно, вопрос уважения. оденьте и бросьте его в стиральную машину, не так ли? Вы бы отдали его в химчистку, отгладили, [и] обработали бы с уважением и заботой. То же самое касается мяса. Каким бы доступным ни стал стейк, он по-прежнему остается предметом роскоши. Стейк стоит немного большего внимания и заботы, чем положить его в пластиковую коробку и нажать на кнопку», — сказал Полак INSIDER.

Шеф-повар Майк ДеКэмп из P.S. Стейк в Миннеаполисе, штат Миннесота, также хочет положить конец приготовлению сырых стейков в микроволновой печи как способу «приготовления», объясняя это тем, что «из сырых стейков я бы никогда не стал готовить их в микроволновой печи! все неправильно. Самое главное, вы не сможете получить столь важную корочку, которую можно получить только при обжаривании стейка, что делает его таким вкусным».

Не испортите текстуру мягкого тако, разогревая его в микроволновой печи

Если вы купите несколько свежих и вкусных мягких уличных тако в местном фургоне с едой и обнаружите, что к тому времени, как вы вернетесь домой, они остынут, не поддавайтесь искушению подогреть их в микроволновой печи.

«Я бы никогда не стал разогревать уличные тако в микроволновой печи. Тортилья на тако станет твердой, а начинка превратится в кашу», — предупредил шеф-повар Фернандо Руис из The Lodge and Ranch в Chama Land & Cattle Company в Чама, Нью-Мексико.

Потратьте немного больше времени и используйте духовку, чтобы разогреть тако, и вы будете вознаграждены нежными тортильями и теплыми начинками, которые все еще сохраняют свою структурную целостность.

Микроволновая печь не будет постоянно нагревать детскую смесь, что может привести к ожогам рта

Новые родители могут не знать, что детскую смесь нельзя класть в микроволновую печь.