Содержание
Слойки на сковороде | cook and clean
Сладкая выпечка 127.4к.
Главная » Сладкая выпечка
Жареные слойки — рецепт, который выручит, если нет духовки или у вас остался
небольшой кусочек слоеного теста, для которого не хочется разогревать духовой шкаф.
Попробуйте приготовить слойки на сковороде. Это быстрое и достаточно бюджетное блюдо.
Всего 20 минут, и десерт к чаю можно будет подавать к столу!
Слоеное тесто заранее разморозьте (лучше всего использовать готовое раскатанное тесто в рулоне). На рабочую поверхность или на силиконовый коврик насыпьте сахарный песок и
молотую корицу, перемешайте.Сверху выложите слоеное тесто. Руками слегка вдавите его в сахарно-коричную смесь, а затем переверните.
Пройдитесь скалкой, как бы вдавливая сахар в тесто.
Разрежьте пласт на небольшие сегменты. Лучше всего использовать нож для пиццы или фигурный нож, они не приминают края теста.
Разогрейте сковороду — в идеале взять чугунную, она равномерно прогревается по всей площади и хорошо удерживает температуру. Смазывать ничем не нужно!
Выложите заготовки. Конечно же, от диаметра сковороды будет зависеть количество слоек, которые вы сможете приготовить за один раз. Поэтому, по возможности, берите большую.- Жарьте слойки на сковороде, прикрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Огнь все время должен быть не слишком сильным. Тесто должно как следует пропечься, но при этом не подгореть.
Так как оно было обваляно в сахаре, который карамелизируется под
воздействием высокой температуры, то на сильном огне слойки у вас будут попросту подгорать. Итак, обжарьте на слабом огне под крышкой 10 минут, после чего переверните
на другую сторону с помощью лопатки. Снова накройте крышкой и продолжайте готовить на тихом огне еще минут 10 За это
время слоеное тесто должно пропечься, все его слои раскрыться, а сами слойки вырасти в
высоту примерно в 2 раза. Слойки должны «раскрыться».Внутри изделие должно приготовиться как следует, слои должны быть отчетливо видны.
Если нужно, то подержите еще немного.Дайте немного остыть и подавайте слойки к столу. Конечно же, они будут не такими, как
из духовки, но все равно очень вкусными и хрустящими, с ароматом корицы и аппетитной
карамельной корочкой. Приятного чаепития!
Если вы готовите впервые, то попробуйте пожарить слойки «в чистом виде», без добавок, то есть без сахара и корицы, — так вам будет проще определиться с нужной температурой для вашей сковороды, без опасений, что они подгорят или плохо поднимутся.
Когда слойки поджарятся, посыпьте их сверху сахарной пудрой, полейте мёдом или сиропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Метки:
Сладкие слойки
Самса из слоеного теста на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое
500 — 600 гр.
Мясо
450 — 500 гр.
Лук репчатый
3 головки
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
для жарки
Процесс приготовления
Как приготовить самсу из слоеного теста на сковороде? Тесто можно взять готовое или замесить его самостоятельно. Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки диаметром 11-12 сантиметров.
Мясо прокрутите через мясорубку.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук и мясной фарш, посолите по вкусу.
Начинку выложите на тесто.
Плотно закрепите края теста, чтобы при жарке бульон не вытекал и масло не брызгало.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.
Самсу жарьте с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
Готовые пирожки переложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков жира. Затем подавайте самсу на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
22.76%
Витамин В1
29.41%
Витамин В2
32.14%
Витамин В4
11.33%
Витамин В5
11.26%
Витамин В6
17.47%
Витамин В9
7. 43%
Витамин В12
57.26%
Витамин С
2.99%
Витамин D
0%
Витамин E
38.27%
Биотин
7.37%
Витамин К
0.34%
Витамин РР
30.81%
Калий
11.44%
Кальций
5.03%
Кремний
5.61%
Магний
8.42%
Натрий
16.9%
Сера
38.39%
Фосфор
23.55%
Хлор
22.17%
Алюминий
851.06%
Железо
15.48%
Йод
4.7%
Кобальт
66.3%
Литий
0.22%
Марганец
14.84%
Медь
17.76%
Никель
3.62%
Рубидий
5817. 55%
Селен
2.04%
Фтор
1.45%
Хром
13.69%
Цинк
22.31%
Бор
4871.51%
Ванадий
73.62%
Молибден
16.95%
Витамин A
304.1%
Витамин В1
392.97%
Витамин В2
429.44%
Витамин В4
151.33%
Витамин В5
150.5%
Витамин В6
233.35%
Витамин В9
99.23%
Витамин В12
765%
Витамин С
40%
Витамин D
0%
Витамин E
511.33%
Биотин
98.4%
Витамин К
4.6%
Витамин РР
411.57%
Калий
152.8%
Кальций
67. 2%
Кремний
75%
Магний
112.5%
Натрий
225.77%
Сера
512.9%
Фосфор
314.59%
Хлор
296.18%
Алюминий
11370.17%
Железо
206.87%
Йод
62.8%
Кобальт
885.75%
Литий
2.89%
Марганец
198.25%
Медь
237.32%
Никель
48.35%
Рубидий
77722.5%
Селен
27.28%
Фтор
19.4%
Хром
182.95%
Цинк
298.07%
Бор
65083.33%
Ванадий
983.5%
Молибден
226.46%
Витамин A
30.41%
Витамин В1
39. 3%
Витамин В2
42.94%
Витамин В4
15.13%
Витамин В5
15.05%
Витамин В6
23.34%
Витамин В9
9.92%
Витамин В12
76.5%
Витамин С
4%
Витамин D
0%
Витамин E
51.13%
Биотин
9.84%
Витамин К
0.46%
Витамин РР
41.16%
Калий
15.28%
Кальций
6.72%
Кремний
7.5%
Магний
11.25%
Натрий
22.58%
Сера
51.29%
Фосфор
31.46%
Хлор
29.62%
Алюминий
1137.02%
Железо
20.69%
Йод
6. 28%
Кобальт
88.58%
Литий
0.29%
Марганец
19.83%
Медь
23.73%
Никель
4.84%
Рубидий
7772.25%
Селен
2.73%
Фтор
1.94%
Хром
18.3%
Цинк
29.81%
Бор
6508.33%
Ванадий
98.35%
Молибден
22.65%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2736.9 мкг | 900 мкг | 22. 8 | 30.4 |
Витамин В1 | 5.9 мг | 1.5 мг | 29.4 | 39.3 |
Витамин В2 | 7.7 мг | 1.8 мг | 32.1 | 42.9 |
Витамин В4 | 756.7 мг | 500 мг | 11.3 | 15.1 |
Витамин В5 | 7.5 мг | 5 мг | 11.3 | 15. 1 |
Витамин В6 | 4.7 мг | 2 мг | 17.5 | 23.3 |
Витамин В9 | 396.9 мкг | 400 мкг | 7.4 | 9.9 |
Витамин В12 | 23 мкг | 3 мкг | 57.3 | 76.5 |
Витамин С | 36 мкг | 90 мкг | 3 | 4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 76. 7 мг | 15 мг | 38.3 | 51.1 |
Биотин | 49.2 мг | 50 мг | 7.4 | 9.8 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 82.3 мг | 20 мг | 30.8 | 41.2 |
Калий | 3819.9 мг | 2500 мг | 11. 4 | 15.3 |
Кальций | 672 мг | 1000 мг | 5 | 6.7 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 5.6 | 7.5 |
Магний | 450 мг | 400 мг | 8.4 | 11.3 |
Натрий | 2935 мг | 1300 мг | 16.9 | 22. 6 |
Сера | 2564.5 мг | 500 мг | 38.4 | 51.3 |
Фосфор | 2516.8 мг | 800 мг | 23.5 | 31.5 |
Хлор | 6812.3 мг | 2300 мг | 22.2 | 29.6 |
Алюминий | 3411.1 мкг | 30 мкг | 851.1 | 1137 |
Железо | 37. 2 мг | 18 мг | 15.5 | 20.7 |
Йод | 94.2 мкг | 150 мкг | 4.7 | 6.3 |
Кобальт | 88.6 мкг | 10 мкг | 66.3 | 88.6 |
Литий | 2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.3 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 14. 8 | 19.8 |
Медь | 2373.2 мкг | 1000 мкг | 17.8 | 23.7 |
Никель | 96.7 мкг | 200 мкг | 3.6 | 4.8 |
Рубидий | 1554.5 мкг | 2 мкг | 5817.6 | 7772.3 |
Селен | 15 мкг | 55 мкг | 2 | 2. 7 |
Фтор | 776.1 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 1.9 |
Хром | 91.5 мкг | 50 мкг | 13.7 | 18.3 |
Цинк | 35.8 мг | 12 мг | 22.3 | 29.8 |
Бор | 781 мкг | 1.2 мкг | 4871.5 | 6508.3 |
Ванадий | 196. 7 мкг | 20 мкг | 73.6 | 98.4 |
Молибден | 158.5 мкг | 70 мкг | 17 | 22.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Самса с курицей из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса с картошкой и грибами
Самса с тыквой по-узбекски в духовке
Самса из готового слоеного теста с курицей и картошкой
Самса из слоеного теста с курицей и грибами
Самса с курицей и сыром из слоеного теста
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Как приготовить самсу с картошкой в домашних условиях
Самса из лаваша с курицей на сковороде
Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Самса с тыквой в домашних условиях
Как приготовить самсу с начинкой из тыквы
Самса из слоеного дрожжевого теста
Узбекская самса
Самса из слоеного теста с мясом
Самса из дрожжевого теста
Как жарить слоеное тесто – TheCommonsCafe
Если вам хочется чего-нибудь легкого и слоеного, почему бы не попробовать свои силы в жарке слоеного теста? Эта классическая французская выпечка готовится из теста, похожего на тесто филло, но с некоторыми ключевыми отличиями. Во-первых, слоеное тесто готовится на сливочном масле, что придает ему более насыщенный вкус. Оно также раскатывается намного тоньше, чем тесто фило, что делает его более хрустящим при жарке. Чтобы пожарить слоеное тесто, вам понадобится несколько вещей: большая глубокая сковорода, несколько ложек масла и, конечно же, само слоеное тесто. Вы можете найти слоеное тесто в отделе замороженных продуктов в большинстве супермаркетов. Только не забудьте полностью разморозить его перед тем, как начать готовить. Когда ваше слоеное тесто разморозится, нарежьте его на небольшие квадраты или прямоугольники. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, а затем добавьте квадратики из слоеного теста . Обжаривайте в течение минуты или двух с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, и наслаждайтесь!
Жареная выпечка из теста существует с 1800-х годов и продолжает оставаться популярной сегодня. Вместо того, чтобы жарить их во фритюре, их запекают во фритюрнице, что не дает им быть липкими, как традиционная выпечка. В этом рецепте всего три ингредиента: листы слоеного теста, сливочное масло и сахар. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту, а затем добавьте слоеное тесто на 5 минут. Смазав горячее слоеное тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте его сахарной пудрой. Ешьте свою еду, подавайте свою еду и наслаждайтесь. Жареное тесто во фритюрнице Air Puff можно хранить в герметичном контейнере или в пакете для заморозки, оба из которых идеально подходят для хранения остатков теста.
Выпекайте пирожные при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока они не поднимутся и не начнут подрумяниваться примерно через 10 минут после выпечки. Вам нужно будет узнать у своего руководителя по выпечке, как долго выпекается ваша выпечка; Размер вашей выпечки и ее начинка будут играть роль.
Если вы готовите пирог или пирожное с начинкой , поместите его на противень перед добавлением начинки или начинки. Вам не нужно будет перекладывать тесто из одного размера в другой, потому что его не нужно будет разрывать. Разогрейте духовку до 350F и заполните тесто наполовину тонким, хрустящим слоеным тестом перед выпечкой. Сверху установите еще один противень.
Да, слоеное тесто можно разогревать в микроволновой печи.
Использование духовки с температурой 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) дает наилучшие результаты при приготовлении слоеного теста.
Подходит ли слоеное тесто для жарки?
Фото: ddsdawatdilse.com
Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто. Он сделан из муки, воды, масла и соли. Тесто раскатывают, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои. Слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Его часто используют для тарталеток, пирогов, пирожных и слоеных кремов. Слоеное тесто также можно использовать для приготовления пикантных блюд, таких как пирог с заварным кремом и куриный пирог.
Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, изготовленное из слоеного теста, смешанного со слоями сливочного масла. Слоеное тесто состоит всего из четырех ингредиентов: сливочного масла, соли, воды и муки. Готовить слоеное тесто с нуля сложно. Листы теста фило почти такие же тонкие, как листы листового теста, поэтому их называют листовым тестом. Филлос распространены по всей Греции, Турции и большей части Ближнего Востока. В большинстве продуктовых магазинов листы замороженного слоеного теста упакованы в длинную прямоугольную коробку. Слоеное тесто можно найти рядом с корками для пирогов и другими изделиями из замороженного теста.
Пока выпечка не будет готова к употреблению, храните ее в морозильной камере. Слоеное тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до месяца, если оставить его при комнатной температуре. Листы для замороженного слоеного теста Pepperidge Farm — отличный выбор для приготовления нежных десертов.
Жарка в слоеном тесте
Слоеное тесто, кроме того, что оно является отличным выбором для жарки, не требует много масла и легко прилипает к сковороде. Тесто можно нарезать и обжарить во фритюрнице, но всегда нужно его замораживать, чтобы было легче. Он также широко используется в жареном тесте, таком как обороты, пальмиры, вертушки и даже говяжьи сапоги. Когда дело доходит до свежая выпечка , заворачивая ее в бумагу и храня в полиэтиленовом пакете, можно уменьшить скопление влаги внутри пакета. Если вы новичок в мире слоеного теста, вы влюбитесь в него сразу.
Можно ли жарить пирожные?
Авторы и права: Кому нужна накидка
После нагревания до средней температуры добавьте немного жира. Вы можете поставить тесто на огонь и дать ему зашипеть. Тем временем поместите тесто на горячую тарелку в середине процесса приготовления, затем переверните его, чтобы обжарить другую сторону. Вы должны попробовать это, если вы никогда раньше не пробовали жареное печенье или слоеное тесто.
Как лучше всего жарить слоеное тесто? Как приготовить выпечку в микроволновке? Выложить слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, — хороший способ испечь его. Слоеное тесто следует выпекать в предварительно разогретой духовке, а не в микроволновой печи или тостере. Если вам нужно быстро разогреть слоеное тесто, поместите его в микроволновую печь. Чтобы испечь слоеное тесто, его необходимо выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Чтобы тесто поднялось, оно должно подняться в духовке при высокой температуре из-за необходимости достаточного количества пара.
Как приготовить выпечку без духовки
Можно ли печь хлеб на сковороде? Разогрейте сковороду до хорошей сухой температуры без добавления масла. Поместив тесто внутрь, накройте сковороду и дайте ему готовиться около часа. Крышка закрыта, таймер установлен, и вы готовы к вкусной выпечке на плите.
Как пожарить слоеное тесто?
Нагрейте масло до 350F в глубокой средней кастрюле, желательно с глубокой внутренней частью. В масло помещают три пирожных одновременно. Масло следует нагревать с одной стороны в течение 1-2 минут. Переверните сковороду и дайте ей остыть еще минуту или две, прежде чем переворачивать.
Можно ли приготовить пирог на плите?
Поскольку круги формы для пирога имеют диаметр 9 дюймов, вам следует использовать 9-дюймовую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов при приготовлении пирога на сковороде. В дополнение к 10-дюймовой сковороде вы можете использовать 9-дюймовую или меньше — просто убедитесь, что у вас достаточно корки на дне и по бокам сковороды.
Как испечь пирог в микроволновке?
Микроволны можно использовать в течение 6-9 минут за раз на MED. Перед тем, как вынуть его из микроволновой печи, проверьте его готовность и дайте ему постоять 2 минуты (продукт еще немного приготовится после того, как его вынули). Его можно использовать в любом рецепте, где требуется запеченная корочка для пирога.
Как сделать слоеное тесто хрустящим?
Фото: www.jugglingactmama.com
Чтобы слоеное тесто стало хрустящим , его нужно выпекать при высокой температуре. Это заставит воду в тесте испариться, и тесто станет хрустящим.
Перед выпечкой поместите форму для запекания в духовку примерно на 15-20 минут. Поскольку для подъема слоеного теста требуется равномерный нагрев, это слоеное тесто зависит от равномерного нагрева для подъема. При приготовлении пирога положите его на противень и посыпьте начинкой. Сделайте корочку, которая будет пухлой по краям, сделав две линии по краю.
Что может быть лучше теплой липкой выпечки? Как насчет хрустящего снаружи, но мягкого и мягкого внутри? Выпекая слоеное тесто, вы получаете желаемый вкус. Этот тип теста состоит из муки, соли, масла и воды и известен как слоеное тесто. После того, как тесто раскатано, из него вырезают квадратики. После запекания или приготовления этих квадратов их либо помещают в кастрюлю, либо в духовку. Когда вы выпекаете слоеное тесто при высокой температуре, вы заметите, что тесто вздувается. В результате тесто получается хрустящим как снаружи, так и внутри, но остается мягким и мягким снаружи. Если вы хотите вкусно и хрустящее тесто , вы должны получить в свои руки выпечку слоеного теста.
3 совета, как сохранить свежесть слоеного теста
Слоеное тесто лучше всего оставить на столе на несколько часов, чтобы сохранить его хрустящий вкусный аромат. Рекомендуется предварительно упаковать выпечку в бумажный пакет перед выпечкой, чтобы предотвратить конденсацию влаги на внутренней стороне пластика и гарантировать, что выпечка останется легкой и хрустящей. Вы также должны позаботиться о том, чтобы не переутомить тесто, так как слишком много работы может привести к тому, что оно станет жестким и с ним будет трудно работать. Наконец, для образования хрустящей корочки крайне важно убедиться, что выпечка приготовлена при правильной температуре.
Почему мое слоеное тесто не хрустит?
Предоставлено: блуждающий чопстик. Как правило, для обеспечения того, чтобы приготовленное тесто было легким и хрустящим, работайте с тестом эффективно и допускайте бережное обращение с ним как можно реже.
При выпечке слоеное тесто получается легким и хрустящим, а его толщина может удвоиться. Этот драматический подъем достигается путем смешивания масла и теста в густую, трудоемкую смесь. Когда лист сложен и свернут несколько раз, он выпекается. Следующим шагом в процессе приготовления слоеного теста является чистый срез, который предполагает аккуратно срезанные слои легкого и слоеного теста, которые будут подниматься равномерно. В большинстве случаев раскатанное тесто должно быть толщиной не менее 1/4 дюйма. Он не будет пухнуть должным образом, если он тоньше, чем обычно; будет рыхлым, если будет толще.
Слоеное тесто: как сделать его слоеным и вкусным
Почему слоеное тесто мягкое? Что это? Слоеное тесто, такое как тесто для пирогов, печенье и датское тесто, должно быть нежным, маслянистым и слоеным. Чтобы сделать такую выпечку, держите ее все время прохладной, что является самым важным. Тесто состоит из сотен слоев масла, которые наслоены друг на друга. Почему слоеное тесто размокает? В середине трапезы можно найти сырую выпечку. Когда тесто недоварено, это приводит к недоваренному тесту. Не рекомендуется класть тесто на слишком высокий противень. Как приготовить идеальное слоеное тесто? Если вы смажете дно кукурузным сиропом или небольшим количеством яичного белка перед заливкой начинки, это запечатает тесто для пирога и поможет сделать его хрустящим и слоеным.
Можно ли жарить замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто позволяет мне нарезать тесто и быстро его обжарить. Это очень не просто! Если тесто замороженное, оно работает так же хорошо, как и свежее.
Основным ингредиентом слоеного теста обычно является сливочное масло или жир, который состоит из слоев теста и твердого жира. При выпечке пар от жира разделяет слои и делает их хрустящими, в результате чего получается хрустящее слоеное тесто. Если вы хотите использовать слоеное тесто, его нужно сначала разморозить. Температура от 180°С до 200°С, создаваемая вентилятором, идеальна для слоеного теста. Слоеное тесто — отличный выбор для приготовления тарталеток, форм для пирогов и рулетов. Слоеное тесто, которое можно заморозить на срок до 12 месяцев, является самым популярным. Если вы храните слоеное тесто в герметичном контейнере, оно вряд ли сгорит в морозильной камере.
Что будет, если обжарить слоеное тесто
Если обжарить слоеное тесто, оно станет хрустящим и слоеным. Слои теста отделятся и станут хрустящими, а серединка пропечется.
Сколько времени готовится слоеное тесто во фритюрнице?
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, затем добавьте слоеное тесто (оставьте между ними промежуток) и установите время на 4 минуты. Чтобы смазать горячее слоеное тесто, растопите сливочное масло, затем перемешайте или посыпьте сахарной пудрой. Пришло время служить.
Можно ли жарить слоеное тесто на воздухе
Да, вы можете жарить слоеное тесто на воздухе. Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое изготавливается из слоев теста, которые складывают и раскатывают. Его часто используют в десертах, таких как пироги и выпечка.
Поскольку слоеные яблочные пироги выпекаются во фритюрнице, приготовить эти вкусные яблочные десерты проще. Все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку для яблочного пирога и слоеное тесто. Покрывая слоеное тесто с яблочным пирогом ванильным мороженым или взбитыми сливками, вы не ошибетесь. Оладьи из кабачков, жареные огурцы и оладьи из сладкой кукурузы — вот некоторые из рецептов, которые наши читатели любят использовать во фритюрнице. Слоеное тесто с яблочным пирогом — лучшая закуска, которую вы можете найти. Приготовить большое количество начинки для яблочного пирога в мультиварке можно за считанные минуты. Кусочки слоеного теста с яблочным пирогом следует употреблять сразу же после их приготовления.
У слоеного теста так много возможностей, что невозможно перечислить их все. Слоеное тесто для яблочного пирога можно не только жарить на воздухе, но и печь. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 10-15 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пушистыми. Этот десерт очень вкусен в это время года. Начинка для яблочного пирога с корицей и коричневым сахаром готовится путем воздушной обжарки теста на сливочном масле. Также можно приготовить слоеные яблочные пироги. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и начала шипения. Приготовление большой кастрюли с начинкой для яблочного пирога с помощью Instant Pot также является жизнеспособным вариантом.
Выпечка во фритюрнице
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы приготовить выпечку. Через 10 минут выпекания на противне дать тесту полностью остыть.
Жареное слоеное тесто Пикантное
Жареное слоеное тесто — это вкусное пикантное блюдо, которое можно подавать как закуску или как основное блюдо. Слоеное тесто обжаривают на масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем его подают с соусом для макания или топпингом на ваш выбор.
Слоеное тесто — это легкое, маслянистое слоеное тесто, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Пекари смешивают тесто с водой и мукой, раскатывают его, сбрызгивают мазками масла и складывают. Поскольку при многократном раскатывании тесто складывается в сотни слоев, его часто раскатывают. Он с меньшей вероятностью прилипнет к тесту и его легче резать, если он будет храниться в прохладном месте. Если у вас жаркий и влажный день, убедитесь, что ваши Слоеное тесто не обрабатывается на отапливаемой кухне. Вы можете немного раскатать листы для своего рецепта; помните о спецификациях. Слоеное тесто можно приготовить, разрезав его острым ножом (хорошо подойдет колесо для пиццы).
Слоеное тесто воздушное и легкое, с слегка хрустящей корочкой и маслянистым вкусом. Защипните поверхность теста, чтобы оно оставалось ровным и не поднималось, если поднимается. Вы можете хранить домашнее слоеное тесто в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить его на срок до месяца.
Слоеное тесто сладкое или острое?
Из слоеного теста можно приготовить соленые и сладкие блюда.
Отличие сладкой и соленой выпечки
Как отличить сладкую выпечку от соленой? Сладкая выпечка имеет сладкий вкус, но часто сопровождается пряным ароматом. В отличие от круассана, хлеб со вкусом сахара или меда имеет пикантный вкус. Первый тип сладкий и его едят во время завтрака и чая, а второй тип представляет собой более сытную еду, которую едят во время путешествий или пикников.
5 простых способов испечь тесто без духовки
Поделиться этой публикацией:
132
акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Хотя мысль о выпечке кондитерских изделий без духовки может показаться странной, для этого есть множество причин.
Возможно, вы не хотите включать всю печь и обогревать весь дом летом. Может быть, вы хотите испечь, как это делали во времена, когда еще не было современных печей. А может быть, вы просто ищете новый способ приготовления выпечки.
Что бы вы ни думали, это можно сделать! Вы определенно можете испечь выпечку без духовки, и вот как.
1 – Жаровня
Если вы никогда не слышали о жаровне, приготовьтесь изменить свой кулинарный мир. Скорее всего, у вас дома уже есть голландская печь, и вы даже не подозреваете об этом! Вся голландская печь представляет собой тяжелую металлическую или керамическую кастрюлю с крышкой. Вот и все! Так как же это поможет, когда дело доходит до приготовления кондитерских изделий без духовки? Вот как.
Жарочную печь можно использовать на улице над открытым огнем или раскаленными углями, чтобы создать своего рода печь на время смены. Крышка помещается на горшок, и все это устанавливается на вершине костровой ямы. Вы можете поставить над огнем решетку с жаровней или повесить жаровню над огнем.
При закрытой крышке внутри кастрюли будет накапливаться тепло, как если бы вы разогрели духовку. Как только жаровня нагреется, вы можете положить туда выпечку, снова закрыть крышку и печь!
Голландские печи просто фантастические, поскольку они сохраняют высокую температуру довольно равномерно, несмотря на то, что не имеют никакого электронного управления. Это идеально подходит для выпечки выпечки, так как вам нужна хорошая равномерная температура. Так что попрощайтесь со своей духовкой и поприветствуйте чудеса голландской печи!
2 – Плита
Хотя для приготовления пищи на плите по-прежнему требуется плита, вам не нужно включать всю духовку, чтобы использовать ее (идеальное летнее решение для приготовления выпечки). Для этого метода приготовления все, что вам нужно, это хорошая тяжелая металлическая кастрюля или сковорода. После этого есть два способа приготовить выпечку на плите.
Первый способ приготовления выпечки на плите — использовать кастрюлю для жарки выпечки. Хотя вам не обязательно жарить во фритюре, когда выпечка полностью погружается в масло, вам нужно использовать лишь небольшое количество масла на дне сковороды.
Сливочное масло лучше всего подходит для смазки, так как оно дополняет вкус большинства кондитерских изделий, но растительное масло или масло канолы также подойдут. Положите немного жира в сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Добавьте тесто и дайте ему зашипеть!
Переверните тесто в середине приготовления и обжарьте с другой стороны. Если вы никогда раньше не пробовали жареное печенье или слоеное тесто, вы обязательно должны это попробовать!
Второй способ приготовления пищи на плите — создать термобокс, накрыв сковороду крышкой, как только выпечка окажется внутри. Разогрейте сковороду без масла, чтобы получить хороший сухой жар. Поместите тесто внутрь и накройте сковороду, а затем дайте вашему тесту приготовиться! Старайтесь не открывать крышку слишком часто, так как скопившееся внутри тепло ускользнет наружу.
Однако вам придется перевернуть тесто примерно в середине процесса приготовления, чтобы оно хорошо подрумянилось со всех сторон. Итак, закройте крышку, установите таймер и приготовьтесь к вкусной выпечке на плите.
3 – Земляная печь
Таким образом, земляная печь технически является «печью», но она не требует электричества и это не то, о чем вы думаете, когда слышите слово «печь». Самая простая форма земляной печи — это яма или отверстие в земле, где вы разжигаете огонь. Тепло, дым и пар задерживаются в отверстии, и пища может быть помещена внутрь и запечена.
Хотя этот примитивный способ приготовления кондитерских изделий может показаться немного надуманным, вы также можете купить или построить более сложную глиняную печь из глины. Структура выглядит как иглу или купол. Внутри разжигается небольшой огонь, и тепло улавливается, создавая (как вы уже догадались) печь!
Посмотрите это видео, демонстрирующее, как построить глиняную печь:
youtube.com/embed/mJKxQ9YC7N4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Эти глиняные печи могут сильно нагреваться, поэтому в них можно быстро испечь выпечку, как в обычной печи. Положите тесто на противень и переместите его на металлическую решетку внутри глиняной печи. Вы будете есть свежую выпечку в мгновение ока!
4 – Тандырная печь
Тандырная печь похожа на глиняную печь тем, что представляет собой глиняную конструкцию, в которой находится огонь. Однако печь-тандыр больше похожа на прямую вертикальную трубу с отверстием сверху (земляная печь имеет закрытый, куполообразный верх и отверстие сбоку).
На дне тандырной печи разгорается огонь, и стенки глиняного горшка сильно нагреваются. Фактическая выпечка выполняется на горячих стенках духовки, приклеивая тесто прямо к стенке. Вертикальная выпечка может стать следующим большим событием!
Чаще всего таким способом выпекают лепешки, такие как наан, но вы также можете испечь кондитерские изделия. Прикрепите несколько кусочков слоеного теста к стенке горячего тандыра и наблюдайте, как оно выпекается, бросая вызов гравитации.
5 – Солнечная печь
Опять же, солнечная печь технически является «печью», но не в традиционном смысле. Солнечные печи устанавливаются снаружи и используют солнечные батареи для нагрева металлической коробки печи.
Вам понадобится хороший солнечный день, чтобы испечь выпечку с помощью одного из этих устройств, но вам не понадобится электричество или разведение огня — пусть солнце сделает всю работу!
После предварительного нагрева солнечная печь работает точно так же, как и домашняя печь. Многие модели даже имеют регуляторы температуры, поэтому вы можете настроить духовку на нужную вам температуру выпечки. Поместите свою выпечку на противень и выпекайте, как обычно, в горячей солнечной печи на открытом воздухе!
Когда вы думаете о выпечке кондитерских изделий, большинство людей автоматически думают о включении духовки в вашем доме, но теперь вы знаете, что в этом нет необходимости.