Блюда из слоеного теста и творога: Слоеное тесто с творогом, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Слоеное тесто с творогом, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Слоеное тесто с творогом: 41

Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен…

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…

Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи… А вкусненького хочется всегда!…

Слоеный рулет с брынзой и творогом

Этот рулет одинаково хорош и для семейного чаепития, и для посиделок с друзьями за кружечкой пива.



Необходимые продукты:
тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 500 гр. (предварительно размороз…

Слойки с творогом

Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей — она очень легка в приготовлении, занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус! Вот и неудивительно, что многие хозяюшки от. ..

Слойки с творогом, цукатами и орехам…

Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки. А какая хозяйка не хочет приготовить блюдо вкусно и сэкономить при этом время.
 


Слойки получились просто великолепные,…

Слойки с творогом из слоеного теста

Слойки с творогом из слоеного теста — сладкий и очень нежный десерт, которому нет равных
Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Творожная масса 500 гр.
Мука
Растительное масло 1–2 ст.л.

Выпечка из слоеного дрожжевого теста…

Тесто слоёное дрожжевое 600 гр.
Творог 500 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Брусника 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Ванилин

Круассаны из слоеного теста с творог…

Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Мука
Творог 400 гр.
Масло сливочное

Ватрушки из слоеного теста с творого…

Тесто слоёное 400 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.

Венгерская ватрушка с творогом из сл.

..

Тесто слоёное 500 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Яичный белок 2 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.

Пирог из слоеного теста с творогом К…

Пирог из слоеного теста с творогом «Коса»
Тесто слоеное 0.5 кг.
Творог 400-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Изюм 50 гр.

Вкусная валентинка с творогом

Приближается 14 февраля. А вы уже придумали, как отметить этот праздник? Поздравить своих домочадцев с днем всех влюбленных можно, приготовив вкусные и сладкие валентинки с творогом.

А как сделать…

Рулет из слоеного теста с творогом

Тесто слоёное 500 гр.
Творог 600 гр.
Укроп 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное масло 0,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.

Пирог из слоёного теста с творогом и…

Пирог из слоёного теста с творогом и яблоками
Тесто слоёное 3 лист
Яблоко 1 шт.
Творог 150-200 гр.
Корица
Ванилин

Слойки с творогом из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Творожная масса 500 гр.
Мука
Растительное масло 1–2 ст.л.

Булочки из слоеного теста с творогом…

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом
Тесто слоёное 500 гр.
Творог 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар
Ваниль
Сухофрукты 150 гр.
Яйцо 1 шт.

Слойки с творогом из готового слоено…

Тесто слоёное 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2-3 ст.л.

Хачапури с творогом из слоеного тест…

Тесто дрожжевое 0.5 кг.
Творог 250 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок

Слойки с творогом из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 3-4 ст.л.
Ванилин 1/3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Изюм
Сахарная пудра
Кунжут

Пирог из слоеного теста с сыром и тв…

Тесто 1 пласт
Творог 9% 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Оливковое масло 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль морская 1 щепотка

Конверты из слоеного теста с творого…

Тесто слоёное 500 гр.
Яичный белок 1 шт.
Творог 8 ст.л.
Джем абрикосовый 8 ч.л.
Сахарная пудра 4 ст.л.

Слойки с творогом из готового слоено…

Слойки с творогом из готового слоеного теста
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 10
Тесто слоеное 500 гр.
Творог 3…

Слойки из готового слоеного теста с…

Пирог из слоеного теста с творогом
Тесто слоеное 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2-3 ст.л.

Слойки с творогом из готового слоено…

Тесто слоёное 1 пачка / 0,5 кг.
Творог 250-350 гр.ов
Сахарный песок 30-50 гр.ов
Ванилин 1 гр.

Венгерская ватрушка с творогом из сл…

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Яичный белок 2 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Сахарная пудра 1 ст.л.

Ватрушки из слоеного теста с творого…

Ватрушки из слоеного теста с творогом
Тесто слоёное 400 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.

Пирог из слоеного теста с творогом К…

Пирог из слоеного теста с творогом можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой
Тесто слоеное 0.5 кг.
Творог 400-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Изюм 50 гр.

Слойки с творогом и укропом из слоен…

Рецепт Слойки с творогом и укропом из слоеного теста в духовке пошаговый с фотографиями
Тесто слоеное 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Соль
Мука

Пирог из слоеного теста с творогом и…

Тесто слоёное 1 шт.
Творог жирный 1 пачка
Груша 5 шт.
Сахар
Ванилин
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.л.

Пирог из слоеного теста с творогом с…

Пирог из слоеного теста с творогом (сладкий)
Тесто слоёное 500 гр.
Творог 9% 500 гр.
Сахар 5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо 2-3 шт.
Цукаты 10 шт.
Масло сливочное 20 гр.

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки из слоеного теста с творогом
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Творог 300 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Изюм 0.5 ст.
Мука 1 ст.л.

Венгерская ватрушка с творогом из сл…

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста. Этот рецепт дает возможность получить ватрушку из слоеного теста с великолепным ароматом и вкусом.
Тесто 0,5 кг.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Яичный бе…

Ватрушки с творогом из слоеного тест…

Тесто слоёное 0,7 кг.
Творог 300-350 гр
Яйцо 1 шт.
Сахар 1,5-2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.

Пирожное из готового слоеного теста…

Тесто слоёное 250 гр.
Творог 300 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Малина 200 гр.
Миндальный лепесток

Ватрушки из слоеного теста с творого…

Ватрушки из слоеного теста с творогом
Тесто слоёное 400 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.

Пирог из слоеного теста с творогом и…

Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сгущенное молоко 0,5 банка
Ванилин
Изюм 0,5 ст.
Тесто слоеное 0,5 пачка
Растительное масло

Булочки из слоеного теста, с творого…

Тесто слоеное 1 кг.
Творог жирный 250 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Жирные сливки 4 ст.л.
Лук зеленый 4 ст.л.
Хрен 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Кунжут 5 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Пирог из слоеного теста с творогом и…

Творог — 700 г
Плавленый сыр «viola» — 200 г
Яйцо — 2 шт+1 желток
Зелень
Чёрный перец
Соль

Пирог из слоеного теста с творогом и…

Мука 1 ст.
Малина 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое
Сахар 0.5 ст.
Творог
Яйцо 2 шт.

Пирог из слоеного теста с творогом и…

Тесто слоеное 500 гр.
Творог 500 гр.
Яблоко 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Корица 1 ст.л.
Сахар 100 гр.

Слойки с творогом из готового слоено…

Тесто слоёное 1 пачка / 0,5 кг.
Творог 250-350 гр.ов
Сахарный песок 30-50 гр.ов
Ванилин 1 гр.

Блюда с творогом и слоеным тестом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с творогом и слоеным тестом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогСлоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Ватрушка из слоеного теста с творогом

Автор: Анастасия Мельникова

4 порции

40 минут

Ватрушки из слоеного теста с творогом

Автор: Женя

12 порций

30 минут

спецпроекты

Круассаны из готового слоеного теста

Автор: Дарья Бескровных

6 порций

40 минут

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Автор: Аня Чува

6 порций

25 минут

Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью

Автор: Анна Болдырева

8 порций

Пирог из теста фило с фетой, творогом и шпинатом

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

55 минут

Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова

6 порций

15 минут

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Слоеные спиральки с творогом и изюмом

Автор: Маргарита В.

6 порций

35 минут

Слоеные конвертики с ананасом и творогом

Автор: Маргарита В.

4 порции

35 минут

Пирог с творогом и яблоками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Пирог с зеленью и творогом

Автор: Любовь Иванова

4 порции

Слойки с творогом и бананом

Автор: Анастасия Шеловцова

8 порций

40 минут

Булочки с творогом и черемшой

Автор: Лена Соловьева

10 порций

40 минут

Слоеные ватрушки с лимонной цедрой

Автор: Olga Kalyadina

4 порции

30 минут

Завтраки2293

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12715

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный114

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники101

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей75

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда64

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Мясо в духовке49

Зразы49

Кебаб49

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Блюда из морепродуктов22

Цыпленок табака22

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Блюда из кролика8

Бигус8

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1462

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

К салату14

Сладкие соусы11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки111

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3610

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей200

Гороховый суп177

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп161

Грибной суп157

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Суп с мясом89

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с фасолью66

Суп-лапша66

Уха59

Рисовый суп50

Похлебка50

Рассольник48

Суп с чечевицей44

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6192

Горячие закуски5714

Холодные закуски897

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья45

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец21

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи634

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2338

Коктейли651

Алкогольные напитки593

Смузи384

Коктейли алкогольные286

Кофе211

Напитки безалкогольные211

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные60

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито33

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»95

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13173

Пироги2339

Торты1231

Печенье1133

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины598

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг318

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке93

Панкейки86

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Тонкие блины68

Песочное печенье67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Свежие ягоды и творог по-датски

Лето официально наступило, а вместе с ним — рецепты свежих сладких угощений, которые вы можете приготовить на своей кухне. Сегодня я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese ,  , чтобы поделиться с вами бесконечными возможностями творога Hood.

Чтобы добавить азарта, я создал эти датских блюда со свежими ягодами и творогом, , также известные как датские блюда с красным, белым и голубым сыром!

Не могу поверить, что уже лето. На Мартас-Винъярд все кипит: туристы приехали, пляжи переполнены людьми, а мы снова работаем в ресторане на полную ставку. Выбирая один выходной в неделю, мы стараемся, чтобы у нас были быстрые и легкие закуски, которые можно перекусить, когда мы выбегаем на работу или поздно вечером, когда возвращаемся измученными. Лично мне всегда хочется сладкого, и вот так появились на свет эти творожные сырники.

Что может быть лучше сочетания сливочного сыра, свежих летних ягод и слоеного теста? Думаю, нет! Вы удивитесь, насколько быстрый и простой рецепт!

Поговорим немного о твороге, а именно о твороге Худ. Во-первых, мне нравится разнообразие. Творог с капюшоном   поставляет высококачественные ингредиенты и продолжает вводить новшества с различными вкусовыми вариантами, включая (и более вкусные вкусы!):

  • Творог в стиле кантри (оригинал)
  • Творожный творог с зеленым луком
  • Творожный творог с ананасом
  • Творожный творог с черникой
  • Творожный творог с клубникой
  • Обезжиренный творог с персиком

Тот факт, что эти вкусы творога сделаны из настоящих фруктов, трав и овощей, идеален, что делает творог самым вкусным на вкус в молочном отделе. Мне лично нравится, как Творог с капюшоном   тщательно перемешан для обеспечения сбалансированного вкуса сладкого и сливочного или пикантного и сливочного. Эти датские блюда состоят из нескольких ингредиентов и не содержат добавленного сахара, что делает их идеальным лакомством в любое время дня — на завтрак, обед или перекус. Мне нравится, как творожный сыр Hood добавляет в эти датские блюда идеальную белковую прибавку и легкий намек на сладость благодаря вкусу клубники и черники.

Этот рецепт объединяет три типа Творог с капюшоном :

  • Творог с капюшоном в стиле кантри (оригинал)
  • Творожный творог с черникой
  • Творожный творог с клубникой

Каждый из них действует как «красная, белая и синяя» части этих датских блюд, что делает их эффектными для подачи на ваши встречи 4 июля, будь то семейный завтрак, поздний завтрак с друзьями или вам нужно сладкое угощение, которое можно принести на барбекю. Они идеальны, когда подаются теплыми прямо из духовки, но также вкусны при комнатной температуре и даже холодными на следующий день. У сырных датских блюд есть это – они почти идеальны, как бы вы их ни подавали.

Для этого рецепта вам понадобятся листы слоеного теста и свежие ягоды, а также творог. На наших местных фермах выращивают сладчайшую клубнику, поэтому, если у вас есть возможность получить свежий урожай местных ягод, обязательно используйте их.

Слоеное тесто — одно из самых простых видов теста, если вы покупаете его готовым в местном супермаркете. Слоеное тесто, которое можно найти в отделе замороженных продуктов, имеет множество применений, и сегодня мы используем его в качестве основы для этих творожных сырников.

Давайте поговорим немного подробнее об этом партнерстве, потому что, если вы были здесь достаточно долго, вы должны знать, что я работал с Худом над различными кампаниями в течение года, и я так рад поделиться ими с вами в виде контента, такого как блоги с рецептами и сообщения в социальных сетях.

Работа с брендами, которые меня поддерживают, значит мир. В мире, где есть бренды, которые могут не платить создателям контента, и бренды, которые не ценят нашу работу, я хочу поблагодарить Худа и его команду, потому что они делают и то, и другое. Эти посты находятся в платном партнерстве с Худом, что означает, что я могу предложить им идеи рецептов, которые они одобряют, я создаю и получаю за это деньги. Они ценят мои кулинарные способности, и мне все больше и больше нравится работать с ними. Как писатель, я благодарю вас — моего читателя — за то, что вы нашли время поддержать бренд, благодаря которому появился этот блог.

Каждый раз, когда я работаю с брендами, я всегда стремлюсь быть лучше: в разработке рецептов, фото, композиции. Таков и Худ. Их наследие – это давнее стремление поднять планку.

НА ВЫТЯЖКЕ «ДОСТАТОЧНО ХОРОШО» НИКОГДА НЕ БЫЛО. После двух лет поставки молока для других ферм Харви П. Худ решил, что люди заслуживают лучшего, более свежего, более надежного молока высшего качества. Итак, в 1846 году он начал свой собственный бизнес, и с тех пор Hood® поднимает планку в молочной отрасли.

Живя в Новой Англии, линейка продуктов марки Hood всегда присутствовала в наших домах, и сегодня, я надеюсь, этот рецепт украсит ваши кухни в эту праздничную неделю.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

  • 4 листа размороженного слоеного теста
  • ½ чашки Hood Country Style Co ttage Cheese
  • ½ чашки творога Hood с черникой
  • ½ чашки творога Hood с клубникой
  • 1 чашка нарезанной свежей клубники
  • 1 чашка свежей черники целиком
  • Разогрейте духовку до 375F и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

  • Нарежьте слоеное тесто на квадраты или прямоугольники и положите на противень.

  • Слегка надрежьте внутреннюю часть фигурок из слоеного теста одинаковой формы (квадратной или прямоугольной) примерно на 1/2 дюйма со всех сторон. Это позволит тесту вздуться вокруг сыра и фруктов.

  • Выложите на тесто линию красного (клубника), белого (оригинальное) и синего (черника) цветов, а сверху украсьте соответствующими ягодами.

  • Выпекайте 15-20 минут, в зависимости от размера, до золотисто-коричневого цвета по краям.

  • В завершение украсьте оригинальным творогом и подавайте.

Количество порций: 24 пирожных

Автор: Марнели Мюррей

Отказ от ответственности: Этот пост был подготовлен совместно с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я могу предоставить вам этот восхитительный контент.

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?  Я хочу это увидеть! Подпишитесь на «Готовим с книгами» в Instagram, сделайте фото и отметьте меня на нем. Я люблю знать, что вы делаете и как вы сделали этот рецепт самостоятельно!

 

Легкий пирог со спаржей из слоеного теста


Этот быстрый пирог со спаржей из слоеного теста вам обязательно понравится! Готовится со сливочной начинкой из молотого перца и творога, а сверху маринованным красным луком и оливками!


Перейти к:

  • Рецепт пирога со спаржей Ингредиенты
  • Как приготовить пирог со спаржей из слоеного теста
  • Способы подачи пирога со спаржей
  • Советы по приготовлению пирога со спаржей из слоеного теста
  • Пирог со спаржей из слоеного теста
  • 9 0045

    Мне нравится, что я могу приготовить этот пирог из слоеного теста со спаржей за считанные минуты, используя купленное в магазине тесто. Затем наполните его сливочным творогом и жареной спаржей. Это нравится толпе!

    Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese with Cracked Pepper!

    Творог — довольно универсальный продукт, и есть из чего выбрать. Все мы знаем, что творог — отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это отличное дополнение к закускам, основным блюдам и гарнирам!

    Я знала, что хочу кремовую начинку для своего слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением. Вы также можете использовать рикотту, если хотите заменить ее.

    Вы можете найти творог Худ в своем городе здесь.

    Рецепт пирога со спаржей Ингредиенты

    • Слоеное тесто, купленное в магазине, и яйцо.
    • Творог или рикотта.
    • Спаржа, красный лук и зелень.
    • Оливки Каламата.
    • Основные продукты, такие как оливковое масло, соль и перец.

    Магазинная заморозка Слоеное тесто — основа этого пирога со спаржей.

    Что касается начинки, мне нравится свежий, легкий привкус, который творог придает этому пирогу.

    Жарка спаржа делает ее еще более сладкой, чем она есть, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Это идеально и красиво поверх сливочного творога Худа.

    В завершение пирога я приготовила винегрет из трав с нарезанным красным луком. Лук слегка маринуется в уксусе и становится очень пикантно-сладким.

    Соленые оливки завершающий штрих к этой вкусной лепешке.

    Ингредиенты: творог

    Творог — это американский термин, но технология его изготовления пришла из европейских фермерских домов. Свежие, слегка кисловатые творожки на натуральной простокваше.

    Как делают творог?

    Добавление кислоты в молоко вызывает разделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога. Добавленная культура производит молочную кислоту, которая образует творог.

    После образования творога сливают сыворотку. Творог готовят, чтобы выделить всю сыворотку, а затем промывают и солят.

    Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!

    Как приготовить спаржу Слоеное тесто Тарт

    Готовое слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.

    Вот основные шаги по приготовлению этой простой закуски из спаржи:

    1. Размороженное слоеное тесто
    2. Раскатайте его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, и переложите на лист пергаментной бумаги
    3. Обрежьте до нужной формы
    4. Если делаете бордюр, вырежьте полоски и прикрепите к основе с помощью яичной жидкости или воды
    5. Соедините или проткните внутреннюю часть вилкой, чтобы она не слишком вздувалась
    6. 90 033 Смажьте края яичной смесью, чтобы они стали блестящими.

    7. Переложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотисто-коричневого цвета.
    8. Остудить и наполнить творожной начинкой, сверху выложить жареную спаржу и оливки.

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Корж из слоеного теста можно выпекать не позднее, чем за сутки. Тем не менее, вам нужно будет подождать, чтобы заполнить и подать пирог со спаржей ближе к времени подачи.

    Способы подачи пирога со спаржей

    Это может стать отличным рецептом гарнира из спаржи (например, вместе с тарелкой супа! Или подать пирог:

    • На поздний завтрак
    • В качестве гарнира 9003 4
    • С салатом
    • В качестве полдника
    • В качестве закуски

    Советы по приготовлению пирога из слоеного теста со спаржей

    • Не наполняйте пирог заранее, иначе корочка из слоеного теста размокнет.
    • Мне нравится соленость, которую оливки придают сливочной начинке из творога, но при желании их можно не использовать или заменить.
    • Ищите более тонкие ярко-зеленые стебли спаржи. Толстые стебли спаржи имеют древесную жевательную текстуру.

    Другие рецепты слоеного теста:

    • Мини-торты с ветчиной и грюйером
    • Мини-тарталетки с томатами
    • Игровые закуски с поросятами
    • Тарт с панчеттой и карамелизированным луком
    • 900 45

      Другие весенние закуски:

      • Итальянский картофельный салат
      • Хрустящий куриный салат с лапшой
      • Детские отбивные из баранины с соусами для макания
      • Весенние вегетарианские тарталетки

      Дайте мне знать, как это было!

      Прокрутите страницу вниз, чтобы оценить ⭐⭐⭐⭐⭐ и прокомментировать этот рецепт. Комментарии помогают и другим!

      Пирог из слоеного теста со спаржей

      Чайная ложка Тара

      Быстрый пирог из слоеного теста со спаржей, который понравится всем. Готовится со сливочной начинкой из молотого перца и творога, а сверху маринованным красным луком и оливками.

      5 из 1 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 20 минут минут

      Время приготовления 16 минут минут

      Общее время 36 минут минут

      Курс Закуска, гарнир

      Американская кухня

      Порции 6 порций (1 лепешка)

      Калорийность 359 ккал

      Заправка из красного лука:
      • ¼ чашки хереса или бальзамического уксуса
      • ¼ чайной ложки кошерной соли
      • 1 чайная ложка сахарного песка
      • 3 столовые ложки нарезанные свежие травы (любая смесь базилика, орегано, тимьяна, майорана или петрушки)
      • ⅓ стакана оливкового масла
      • ½ стакана нарезанного красного лука
      Корж для торта:
      • ½ упаковки слоеного теста (17. 3 унции)
      • 1 яйцо
      • Кошерная соль и перец
      Начинка:
      • 1 пучок (1 фунт) спаржи
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • Кошерная соль и перец
      • 1½ чашки творога с молотым перцем 9003 4
      • ¼ стакана нарезанных оливок каламата
      • Приготовление заправки: В миске смешайте уксус, сахар и соль. Добавьте травы и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отложите в сторону.

      • Нагрейте духовку до 400°F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить в сторону.

      • Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. перенесите прямоугольник на лист пергамента.

      • С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски шириной 0,5 см с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной смесью. Нарежьте полоски так, чтобы они идеально подходили поверх прямоугольника из теста. Положите полоски на край тарта. Переложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.

      • Смажьте края взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и молотым перцем.

      • Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.

      • Пока выпекается тесто, срежьте жесткие нижние концы спаржи. На противне с бортиками смешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Когда выпечка вынута из духовки, установите духовку на режим жарки. Обжаривайте спаржу до мягкости и карамелизации, от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего бройлера). Снимите и дайте остыть.

      • Когда корочка теста остынет, намазать творогом «Худ» с молотым перцем. Сверху выложите жареную спаржу. Сверху полейте соусом из красного лука и посыпьте оливками.