Блюда из слоеного дрожжевого теста рецепты: Слоеное дрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Выпечка из слоеного дрожжевого теста

Для домашних кулинаров, выпечка из слоеного дрожжевого теста – спасение, когда хочется вкусных угощений, а времени на готовку нет. Пышные и рассыпчатые изделия, сладкие или закусочные, будут приняты с восторгом всеми едоками, а повар оценит рецепты за простоту и финансовую доступность.

Все рецепты из слоеного дрожжевого теста начинаются с разморозки основы. Тесто оттаивает при комнатной температуре, при необходимости его раскатывают, но, если нужны изделия попышнее делать это не нужно.

  1. Любые изделия из слоеного дрожжевого теста будут румяными, если сформованные порции смазать желтком. Можно для этого применить сахарный сироп или смесь яйца и молока.
  2. Пекут из полуфабриката пирожки (слойки, круассаны), коржи для торта, делают основу для пиццы и готовят отменные пироги – закрытые или в виде тартов с открытой начинкой.
  3. Выпечка из готового слоеного дрожжевого теста может быть, как сладкой, так и закусочной, вкус изделий зависит от выбранного наполнения, сама же основа – пресная.

Слойки из слоеного дрожжевого теста

Самая простая и быстрая выпечка из слоеного дрожжевого теста – небольшие пирожки с наполнением. Последним может выступить варенье, ягоды, фрукты, мясо, сыр или, как в данном рецепте – творог. При желании изделия можно сделать несладкими, заменив изюм и подсластитель на зелень и специи, выйдет хороший закусочный вариант для быстрого перекуса на ходу.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 г;
  • творог 1% — 300 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • изюм – 1 горсть;
  • ванилин;
  • сахарная пудра – для оформления.

Приготовление

  1. Тесто разморозить и немного раскатать, разделить на прямоугольники.
  2. Творог соединить с сахаром, ванилью и слегка размоченным изюмом.
  3. На одну половину заготовки выложить начинку, накрыть вторым краем, тщательно защипнуть.
  4. Сделать сверху надрезы для выхода пара.
  5. Пекут слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом 20 минут при 200 градусах.
  6. Остывший десерт посыпать пудрой.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Испечь пирожки из слоеного дрожжевого теста в духовке не сложнее, чем приготовить слойки, отличие только в оформлении изделий. Такую выпечку лучше наполнять солеными начинками: мясом, сыром, ветчиной, изделия будут вкусными и в холодном виде, их удобно взять с собой на работу или учебу для быстрого и сытного перекуса.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 пласт;
  • фарш – 150 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • соль, перец, тимьян;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, разрезать на 2 порции.
  2. Фарш припустить на сковороде, ввести специи и посолить. Охладить перед применением.
  3. Выложить начинку на заготовку из теста, положить по горсти сыра, скрепить тщательно края.
  4. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Штрудель с яблоками из слоеного дрожжевого теста

Повторить австрийский рецепт, приготовив рулет из слоеного дрожжевого теста с яблочным наполнением, сможет каждый домашний кулинар. Этот упрощенный вариант штруделя понравится каждому любителю домашней выпечки. Классическое наполнение, дополненное орехами, восполнит замену вытяжного теста на полуфабрикат.

Ингредиенты:

  • тесто – 700 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • дробленные орехи – 1 ст.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • сухари панировочные – 2 ст. л.;
  • сахар коричневый – 2 ст. л.;
  • корица – 2 ч. л.;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать.
  2. Яблоки порезать мелким кубиком.
  3. Смазать пласт мягким маслом, посыпать панировкой.
  4. Выложить яблоки, посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
  5. Свернуть рулетом, защепить края, сверху сделать надрезы.
  6. Смазать желтком, посыпать сахаром с корицей.
  7. Выпечка штруделя из слоеного дрожжевого теста продлится 35 минут при 180 градусах.
  8. Подают штрудль горячим, посыпав пудрой и дополнив порцию шариком мороженого.

Пицца из слоеного дрожжевого теста

Быстро готовится пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке, наполнение выбирается по собственному усмотрению. Выбрать можно традиционный домашний вариант: мясо, колбаса, грибы и сыр или сделать более оригинальное блюдо, применив соленую рыбу, маслины и моцареллу. Учитывая, что мягкий сыр быстро плавится, тесто нужно тонко раскатать, чтобы оно тоже приготовилось быстрее.

Ингредиенты:

  • тесто – 400 г;
  • моцарелла – 150 г;
  • соус – 2 ст. л.;
  • слабосоленая семга – 100 г;
  • копченый тунец – 50 г;
  • маслины – 5 шт.;
  • кунжут белый и черный.

Приготовление

  • Размороженное тесто тонко раскатать, смазать соусом.
  • Выложить пластины рыбы и моцареллы.
  • Посыпать кольцами маслин и кунжутом.
  • Выпекать 15-20 минут при 220 градусах.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста – идеальное решение для сытного и вкусного завтрака. Это обусловлено простотой готовки и вариативностью наполнений. В качестве начинки применяют сыр, джем, шоколад или просто смазывают заготовку маслом и выпекают – выходит отменное угощение с хрустящей рассыпчатой поверхностью и нежным мякишем. Рецепт рассчитан на 4 круассана.

Ингредиенты:

  • тесто – 300 г;
  • шоколадная паста – 4 ч. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахарная пудра – для оформления.

Приготовление

  1. Пласт теста немного раскатать, разрезать на 4 треугольника.
  2. На широкую часть выложить по ложке пасты.
  3. Свернуть рулетом, выложить на противень с пергаментом, смазать желтком.
  4. Выпечка круассанов из слоеного дрожжевого теста продлится 25 минут при 190 градусах.
  5. Слегка теплые круассаны посыпать пудрой.

Печенье из слоеного дрожжевого теста

Всеми любимые «Ушки» — печенье из дрожжевого слоеного теста с сахаром. Приготовить лакомство очень просто в домашних условиях, важно правильно оформит заготовку: свернуть пласт рулетом с двух сторон навстречу друг к другу, затем разрезать на тонкие сегменты. Чтобы заготовка хорошо разрезалась, ее нудно немного подморозить.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • масло мягкое – 100 г;
  • коричневый сахар – 3 ст. л.;
  • корица – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Тесто тонко раскатать, смазать мягким маслом.
  2. Соединить сахар и корицу, посыпать пласт.
  3. Свернут с двух сторон рулетами, обернуть пленкой, убрать в морозилку на 15 минут.
  4. Разрезать на сегменты толщиной 1 см.
  5. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Булочки из слоеного дрожжевого теста с корицей

Сладкая выпечка из слоеного дрожжевого теста – это множество вариантов, которые легко реализовать на домашней кухне. Знаменитые липкие булочки «Синнабон» покорят каждого сладкоежку, а изумительная сметанная заливка выходит настолько вкусной, что все едоки будут добавлять ее в любой десерт или кушать просто так, вприкуску с чаем.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 кг;
  • мягкое сливочное масло – 100 г;
  • сахар тростниковый – ½ ст.;
  • корица – 1 ст. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар белый – 2 ст. л.;
  • ванилин – ¼ ч. л.;
  • ром – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Тесто немного раскатать, смазать мягким маслом.
  2. Посыпать смесью тростникового сахара и корицы.
  3. Свернуть плотным рулетом, разрезать на сегменты, толщиной 2 см.
  4. Выложить в форму, близку друг к другу.
  5. Выпекать 35 минут при 190 градусах.
  6. Смешать сметану с сахаром, ванилином и ромом.
  7. Готовые горячие булки полить кремом, оставить на 30 минут пропитаться.

«Наполеон» из слоеного дрожжевого теста

Знаменитая выпечка из слоеного дрожжевого теста – это «Наполеон», который готовится в домашних условиях всего за час, не считая времени на пропитку. Крем можно выбрать классический заварной или смешать сгущенку с маслом, выйдет тоже очень вкусно и не хлопотно. Из 1 кг теста выходит примерно 5-6 маленьких коржей.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 кг;
  • масло – 120 г;
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • ванилин – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, разделить на коржи, выпекать до золотистого цвета, охладить.
  2. Отдельно испечь обрезки и измельчить в крошку.
  3. Взбить яйца с сахаром, ванилином, ввести муку, затем молоко.
  4. Варить крем до сгущения.
  5. Охлаждают крем до теплого состояния, вводят мягкое масло, взбивают.
  6. Пропитать коржи кремом, обсыпать крошкой.
  7. Торт из слоеного дрожжевого теста должен пропитаться кремом не менее 3 часов.

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста

Быстро, просто и без хлопот пекутся сосиски из слоеного дрожжевого теста в духовке. Все, что потребуется для реализации рецепта – замороженный полуфабрикат, обыкновенные сосиски и желток для смазывания изделий. Бюджетный вариант, который оценят те, кто все время куда-то торопится. Для применения 1 пласта слоеного теста понадобится всего 4 сосиски.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 пласт;
  • сосиски – 4 шт.;
  • желток – 1 шт. ;
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать.
  2. Разрезать на полоски, толщиной 1 см.
  3. Обернуть сосиску тестом по спирали.
  4. Выложить на пергамент, смазать желтком, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Пирог из слоеного дрожжевого теста

Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем можно приготовить традиционным способом, не заморачиваясь с оформлением. Но куда оригинальнее будет смотреться «Улитка» с начинкой и сметанно-сырной заливкой. Фарш нужно дополнить луком, морковью, сладким и горьким перцем, также подойдут жареные грибы.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • фарш – 700 г;
  • лук, морковь сладкий перец – по 1 шт.;
  • чили – 1 стручок;
  • соль, перец, розмарин;
  • метана – 1 ст.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Фарш обжарить с измельченными овощами и чили, посолить, приправить специями.
  2. Взбить яйцо со сметаной, посолить, добавить тертый сыр.
  3. Тесто раскатать, разрезать на полоски по 6 см.
  4. Распределить на полосках фарш, скрепить края.
  5. В форму выложить по кругу трубочки.
  6. Залить соусом.
  7. Выпекать 40 минут при 190 градусах.
  8. Подавать пирог теплым.

 

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое

500 гр.

Вишня

500 гр.

Крахмал картофельный

20 гр.

Яйцо

1 шт.

Сахар-песок

30 гр.

Процесс приготовления

Приступим к готовке пирога с вишней из слоеного дрожжевого теста. Вишню разморозьте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость. Если берете свежие ягоды, то промойте их под проточной водой, обсушите и извлеките косточки.

Тесто предварительно разморозьте, достав из упаковки, чтобы на ней не скапливался конденсат. Раскатайте пласт по длине, и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились тонкие полоски около 5 сантиметров шириной.

Небольшое количество крахмала высыпьте на центр полоски, чтобы в дальнейшем тесто сильно не размокало от сока, выделяемого вишней.

Ягоды выложите на полоску в ряд, присыпьте сверху сахаром. Если с ним переборщить, то вишня начнет активнее выделять сок. Чтобы пирог получился более сладким, лучше посыпать его сахаром сверху перед выпеканием, тогда на пироге образуется карамельная корочка. Тесто с вишней заверните в трубочку и защипите края. Проделайте так со всеми полосками.

Полученные колбаски выложите в форму для запекания, сворачивая их спиралью от центра к краям. Лучше укладывать их швом вниз.

В отдельной миске взбейте яйцо или только желток, если хотите более темный и румяный цвет корочки, и смажьте смесью верхушку пирога.

Выпекайте десерт в духовке при температуре 180̊ С на протяжении 45-50 минут. Время зависит от вашей духовки, поэтому ориентируйтесь на готовность теста и золотистую корочку пирога.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.49%

Витамин В1

31. 3%

Витамин В2

32.14%

Витамин В4

5.31%

Витамин В5

6.54%

Витамин В6

3.74%

Витамин В9

7.08%

Витамин В12

0.86%

Витамин С

7.64%

Витамин D

1.1%

Витамин E

22.52%

Биотин

5.9%

Витамин К

0.8%

Витамин РР

7.56%

Калий

6.45%

Кальций

5.2%

Кремний

64. 1%

Магний

4.17%

Натрий

1.94%

Сера

5.39%

Фосфор

7.83%

Хлор

10.62%

Алюминий

761.39%

Железо

4%

Йод

2.17%

Кобальт

13.57%

Литий

1.94%

Марганец

14.6%

Медь

8.01%

Никель

3.57%

Рубидий

1742.08%

Селен

5. 08%

Фтор

0.36%

Хром

7.91%

Цинк

2.75%

Бор

5230.02%

Ванадий

132.13%

Молибден

7.08%

Витамин A

27.56%

Витамин В1

345.9%

Витамин В2

355.11%

Витамин В4

58.71%

Витамин В5

72.3%

Витамин В6

41.35%

Витамин В9

78.21%

Витамин В12

9.53%

Витамин С

84. 44%

Витамин D

12.1%

Витамин E

248.87%

Биотин

65.22%

Витамин К

8.89%

Витамин РР

83.55%

Калий

71.26%

Кальций

57.52%

Кремний

708.33%

Магний

46.03%

Натрий

21.44%

Сера

59.56%

Фосфор

86.5%

Хлор

117.38%

Алюминий

8413.33%

Железо

44. 25%

Йод

24%

Кобальт

150%

Литий

21.43%

Марганец

161.3%

Медь

88.52%

Никель

39.5%

Рубидий

19250%

Селен

56.15%

Фтор

3.98%

Хром

87.4%

Цинк

30.39%

Бор

57791.67%

Ванадий

1460%

Молибден

78.29%

Витамин A

27. 56%

Витамин В1

345.9%

Витамин В2

355.11%

Витамин В4

58.71%

Витамин В5

72.3%

Витамин В6

41.35%

Витамин В9

78.21%

Витамин В12

9.53%

Витамин С

84.44%

Витамин D

12.1%

Витамин E

248.87%

Биотин

65.22%

Витамин К

8.89%

Витамин РР

83.55%

Калий

71. 26%

Кальций

57.52%

Кремний

708.33%

Магний

46.03%

Натрий

21.44%

Сера

59.56%

Фосфор

86.5%

Хлор

117.38%

Алюминий

8413.33%

Железо

44.25%

Йод

24%

Кобальт

150%

Литий

21.43%

Марганец

161.3%

Медь

88.52%

Никель

39. 5%

Рубидий

19250%

Селен

56.15%

Фтор

3.98%

Хром

87.4%

Цинк

30.39%

Бор

57791.67%

Ванадий

1460%

Молибден

78.29%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A248 мкг900 мкг2.527. 6
Витамин В15.2 мг1.5 мг31.3345.9
Витамин В26.4 мг1.8 мг32.1355.1
Витамин В4293.6 мг500 мг5.358.7
Витамин В53.6 мг5 мг6.572.3
Витамин В60.8 мг2 мг3.741. 4
Витамин В9312.9 мкг400 мкг7.178.2
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.99.5
Витамин С76 мкг90 мкг7.684.4
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.112.1
Витамин E37.3 мг15 мг22.5248. 9
Биотин32.6 мг50 мг5.965.2
Витамин К10.7 мкг120 мкг0.88.9
Витамин РР16.7 мг20 мг7.683.5
Калий1781.4 мг2500 мг6.471.3
Кальций575.2 мг1000 мг5.257. 5
Кремний212.5 мг30 мг64.1708.3
Магний184.1 мг400 мг4.246
Натрий278.7 мг1300 мг1.921.4
Сера297.8 мг500 мг5.459.6
Фосфор692 мг800 мг7.886. 5
Хлор2699.8 мг2300 мг10.6117.4
Алюминий2524 мкг30 мкг761.48413.3
Железо8 мг18 мг444.3
Йод36 мкг150 мкг2.224
Кобальт15 мкг10 мкг13.6150
Литий15 мкг70 мкг1. 921.4
Марганец3.2 мкг2 мкг14.6161.3
Медь885.2 мкг1000 мкг888.5
Никель79 мкг200 мкг3.639.5
Рубидий385 мкг2 мкг1742.119250
Селен30.9 мкг55 мкг5. 156.2
Фтор159.3 мкг4000 мкг0.44
Хром43.7 мкг50 мкг7.987.4
Цинк3.6 мг12 мг2.830.4
Бор693.5 мкг1.2 мкг523057791.7
Ванадий292 мкг20 мкг132. 11460
Молибден54.8 мкг70 мкг7.178.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Улитки с ветчиной, сыром и зеленью

Греческая улитка из слоеного теста

Улитки с корицей из слоеного бездрожжевого теста

Слоеные улитки с яблоками

Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и ветчиной

Улитки из слоеного дрожжевого теста

Слоеный пирог с клубникой и сметаной

Булочки Улитки с ветчиной и сыром

Слоеные улитки с корицей и сахаром

Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром

Улитки с маком из слоеного теста

Улитки с изюмом из слоеного теста

Пироги

Пирог с вишней из дрожжевого теста

Пироги с вишней

Пирог с вишней в духовке

Булочки Улитки

Рецепт слоеного теста | Выпечка короля Артура

Рецепт Бринны Сэндс

9 отзывов
4,4 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Это что-то среднее между сдобным традиционным тестом для пирогов и слоеным тестом и традиционным тестом для торта Экклс или пирога Экклефечан. Это несколько легче сделать, чем слоеное тесто, но оно требует необходимых «поворотов», с которыми готовится настоящее слоеное тесто. Однако после того, как это тесто будет приготовлено, оно будет хорошо завернуто в течение нескольких дней в холодильнике и в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Вы можете использовать тесто для слоеного теста, рулета, сырной соломки или быстрой импровизированной корочки для пирога.

  • 4 стакана (480 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (170 г) сала или 3/4 стакана (138 г) растительного жира
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 1/4 стакана (283 г) воды

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. В миске среднего размера смешайте муку и соль. Возьмите по одной четверти (3 столовые ложки) каждого вида жира и втирайте его в смесь муки и соли кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку.

  2. Смешайте лимонный сок с водой и вмешайте в мучно-жировую смесь, пока не получится мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте, пока оно не станет гладким.

  3. Хорошо посыпанной мукой скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет примерно 7 дюймов в ширину и 21 дюйм в длину. Если тесто в каком-то месте прилипает, подденьте его канцелярским ножом или лопаткой и подсыпьте немного муки.

  4. Возьмите еще по 3 столовые ложки каждого вида жира и распределите их по верхним двум третям теста. Сложите нижнюю треть вверх поверх средней трети и верхнюю треть вниз поверх нее. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник примерно на 15 минут.

  5. После того, как тесто остынет, достаньте его из холодильника, разверните и снова раскатайте, пока оно не станет примерно 7 на 21 дюйм. Повторите то же самое со следующими 3 столовыми ложками каждого из жиров и сложите, как вы делали раньше. Охладите тесто в течение 15 минут.

  6. Повторите процесс добавления жиров в третий и последний раз. На этот раз, прежде чем охлаждать тесто, раскатайте и сложите его в четвертый раз, на этот раз без добавления жира. Готовое тесто заверните и охладите не менее 45 минут перед использованием.

Советы от наших пекарей
  • Будет проще приготовить тесто за день до того, как вы планируете его использовать. Вы также можете заморозить это тесто на срок до 3 месяцев, разморозить его на ночь в холодильнике, а затем приготовить из него выпечку.

  • Хотя вы можете использовать это тесто для самосы, пирогов и выпечки, вы можете попробовать традиционные торты Эклс из пограничной страны между Шотландией и Англией.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

лучших рецептов перевернутого слоеного теста TikTok

Источник изображения: Гетти / Лаури Паттерсон

TikTok — это кладезь простых рецептов закусок и неожиданных комбинаций продуктов, а последний кулинарный лайфхак платформы — кулинарный шедевр: перевернутое слоеное тесто. Решение TikTok для, казалось бы, сложных закусок и десертов, угощения из слоеного теста — это пикантная или сладкая начинка на ваш выбор, покрытая тестом. От яблок и меда до феты и помидоров вкусовые сочетания могут быть настолько разнообразными, насколько вы хотите, в зависимости от ингредиентов в вашей кладовой. Кроме того, закуски, достойные Instagram, в основном не требуют кулинарных навыков для воссоздания.

Создатель контента Лили Годрати впервые популяризировала лайфхак со слоеным тестом в перевернутом виде в апреле, когда она поделилась видео TikTok о своей карамелизированной медовой и нектариновой выпечке. Десерт быстро набрал миллионы просмотров и вдохновил домашних поваров на сотни вариаций, которые заменили начинку всем, от инжира и сыра до горячего меда и халапеньо. Независимо от профиля вкуса, процесс приготовления лакомства прост.

Начните с приготовления начинки. Бекон, клубника, лук, грюйер, груши, грибы — все, что осталось в вашем холодильнике. Затем просто сложите ингредиенты небольшими стопками на противне, застеленном пергаментной бумагой, и накройте каждую квадратиками из купленного в магазине слоеного теста. Не забудьте прижать края теста, чтобы сохранить ароматы. Наконец, смажьте сырую выпечку яичной смесью и поместите их в духовку, пока тесто не станет хлопьевидным и хрустящим.

Если вы не забудете вовремя вытащить их из духовки, готовый продукт, как правило, представляет собой эстетический шедевр, столь же вкусный, сколь и достойный фотографии. Кроме того, вы можете украсить их начинкой, включая свежие травы, щепотку сахарной пудры, каплю горячего меда, нарезанную прошутто, ложку соуса песто или раскрошенный чеддер.

Хотите ли вы устроить званый ужин или удивить своих друзей на очередном пикнике, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов перевернутого слоеного теста.

Перевернутые пироги из слоеного теста с карамелизацией, медом и нектарином

@lilyghodrati Выпечка с карамелизированным медом и нектарином 🍯 #мед #нектарин #выпечка #выпечка #кондитерская #слоеное тесто #карамелизированная #выпечка #выпечка #сладкое #закуска #foodhack #EasyRecipe #Recipe #eats #food #FoodTok #Foodie #fy #fyp # foryou #foryoupage ♬ Sleep Walk — Санто и Джонни

Ингредиенты: Мед, нарезанные нектарины, слоеное тесто, яичная смесь, сахарная пудра (по желанию)