Блюда из сладкого перца постные: Вторые постные блюда с болгарским перцем — 207 рецептов

Содержание

Закуски с красным сладким перцем, 209 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Закуски с красным сладким перцем, 209 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красный сладкий перец

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 209 рецептов

Сортировать:

Треугольники из красного печеного сладкого перца с итальянской закуской

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

01:00

Кесадилья с курицей и с чеддером

Автор: Даша Маркова

4 порции

30 минут

спецпроекты

04:26

Кесадилья с курицей

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Запеченные кабачки с картофелем

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Салат из перца по-баскски на белых сухарях

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Шампиньоны фаршированные овощами

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

20 минут

Икра из баклажанов

Автор: Алексей Зимин

4 порции

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

03:37

Аджапсандали

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Печеный перец

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

20 минут

Салат из баклажанов с укропом и чесноком

Автор: Ольга Худина

10 порций

30 минут

06:10

Чапчхэ

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:38

Фахитас

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Рецепты постные с сладким перцем, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          рецептов сладкого перца | Семена семейной реликвии Baker Creek

          Все рецепты

          Айлазан

           

          В то время как мы смотрели на запад в сторону Магриба в поисках супа ифтар, теперь мы смотрим на восток в поисках следующего блюда из жареных овощей, которое родом из Кавказа. Кухни кавказских народов, в частности армян и грузин, представляют собой уникальное сочетание пикантных и сладких вкусов. В случае этого рецепта его восточное происхождение подтверждается использованием сладких ароматизаторов, таких как мята, корица и кардамон, в сочетании с более пикантными ингредиентами, такими как тмин и оливковое масло, ореховым привкусом семян кунжута и добавлением сладкого/кислого/перечного вкуса. сумах. Хотя вы хотите, чтобы смесь специй оставалась прежней, вы не должны чувствовать себя обязанными использовать именно те овощи, которые перечислены ниже, поскольку они просто представляют то, что было свежим и доступным в Альбукерке, когда мы отслеживали рецепт в середине июня. Итак, отправляйтесь в свой сад или на местный фермерский рынок и выберите вкусную смесь жареных овощей. Пока они свежие и собраны на пике вкуса, вы не ошибетесь. Порций 4-6:

           

          2 средних баклажана, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма, а затем пластинами шириной 2 дюйма

          4 моркови, нарезанных ромбами толщиной ¼ дюйма

          1 тыква, нарезанная кружочками толщиной ½ дюйма

          12 кусочков лук ollini, очищенный, но

          ½ красного, желтого и зеленого перца, нарезанных полосками шириной ½ дюйма

          6–8 небольших реп, очищенных и разрезанных на четвертинки

          1/3 стакана оливкового масла

          1 столовая ложка сушеной мяты перечной

          1 столовая ложка сушеный сумах

          ½ чайной ложки молотой корицы

          1 чайная ложка молотого кардамона

          1 чайная ложка молотого тмина

          ¼ чашки семян кунжута

          соль и молотый перец по вкусу

           

          Разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте подготовленные овощи со смесью специй, кунжутное и оливковое масло. Выложите в один слой на большую смазанную маслом сковороду. Запекайте 10 минут, перемешайте овощи и приправы и накройте крышкой. Верните в духовку и уменьшите температуру до 350 ° F. Выпекайте еще час, позволяя овощам пропариться. Откройте сковороду, перемешайте овощи и приправы и продолжайте жарить без крышки, пока овощи хорошо не подрумянятся, около 30 минут.

          Овощи можно подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры. В то время как они прекрасно едят сами по себе, они особенно хороши, если их начинить расколотой буханкой кхубз и полить сверху соусом лабан.

           

          Вам нужно будет найти ближневосточный рынок для молотого сумаха, вкус которого похож на вкус различных видов дикого сумаха, встречающихся по всей Северной Америке. Эту специю также можно приобрести в интернет-магазинах. Просто убедитесь, что вы используете свежемолотый сумах, так как его яркий вкус исчезнет в течение нескольких лет. Также обязательно используйте мяту перечную, которая намного слаще мяты перечной со вкусом зубной пасты.

          Все рецепты

          Гаспачо 

          Мы склонны думать о гаспачо как о холодном супе, приготовленном из свежих помидоров, болгарского перца, огурца, чеснока, иногда панировочных сухарей и приправленного уксусом. Но два основных ингредиента этого «жидкого салата» — помидоры и болгарский перец — были недоступны в Испании до контакта с Новым Светом. Оказывается, это блюдо не новое изобретение. Скорее, он простирается гораздо дальше в историю: некоторые более древние прародители (например, Аджо Бланко Гаспачо из Малаги) готовились из чеснока, миндаля, хлеба, оливкового масла, уксуса и соли) без этих новых ингредиентов.

           

          В то время как некоторые указывают на мавританское происхождение гаспачо, историк кулинарии Раймонд Соколов предполагает, что это блюдо на самом деле могло появиться во времена Римской империи. Он отмечает, что римлянам нравилось есть хлеб, пропитанный уксусом, и предполагает, что древняя версия этого блюда может быть описана в Книге Руфи: «Иди сюда, ешь хлеб и обмакивай кусок твой в уксус». Неудивительно, что само слово «гаспачо» кажется довольно сложным и, вероятно, является испанской транслитерацией арабской транслитерации греческого «Γαζοφυλάκιον», которое относится к пожертвованиям, кладущимся в ящик для милостыни в церкви, — другими словами, большое сочетание мелких предметов.

           

          Вскоре после контакта с Новым Светом старые версии гаспачо были адаптированы для включения новых овощей, таких как помидоры и перец, и вскоре он превратился в холодный томатный суп / салат из измельченных помидоров, который мы теперь ассоциируем с этим названием. Однако до относительно недавнего времени это блюдо почти не было известно за пределами Андалусии на юге Испании. Испанские авторы кулинарных книг Алисия Риос и Лурдес Марч указывают на Эухению де Монтихо, жену французского императора Наполеона III в девятнадцатом веке, как на одного из людей, которые помогли распространить это блюдо в более широкой испанской культуре. К 19Гаспачо 60-х распространилось в США, где ненадолго приобрело статус причуды.

           

          Мы решили отказаться от использования панировочных сухарей в следующем гаспачо, так как не уверены, что это необходимо. Скорее, мы считаем, что основными компонентами являются мертво-зрелые овощи, только что собранные в саду, которые протерты с помощью высококачественного хересного уксуса. Помните, что суп станет намного вкуснее после того, как смешаются отдельные ароматы – по крайней мере, через 4-6 часов. Порции 6

           

          2 фунта спелых помидоров, очищенных от кожицы, семян и нарезанных на четвертинки

          1 ½ чашки томатного сока

          2 зубчика чеснока, раздавленных

          1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и крупно нарезанный

          3 зеленые луковицы, крупные нарезанный

          1 маленький или средний огурец, очищенный и крупно нарезанный

          2 столовые ложки измельченной петрушки

          2 столовые ложки хересного уксуса

          соль и свежемолотый черный перец по вкусу

           

          Поместите помидоры в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся овощи и измельчите до получения однородной массы. Поместите овощное пюре в кувшин или миску и смешайте с уксусом, солью и перцем. Отрегулируйте приправы. Накройте и дайте остыть в холодильнике в течение ночи. Разлейте по охлажденным тарелкам и подавайте холодным. Если ваш кухонный комбайн или блендер недостаточно велик для полной партии, разделите ингредиенты на две равные части и обработайте их отдельно.

           

           

          Все рецепты

          Модованская овощная икра (Givech)

           

          Золотым прииском для вегетарианской пищи являются кухни православных стран, в которых в течение всего года часты постные дни без мяса. Это привело к появлению ряда оригинальных блюд, в том числе большого разнообразия «икры» без мяса по всей Восточной Европе и России. Мы подозреваем, что они называются икрой, потому что, как и их тезки, они представляют собой очень ароматные пасты, которые часто намазывают на блины или хлеб. Ниже представлена ​​овощная икра со сладким перцем в виде рататуя из Молдовы. Мы адаптировали наш рецепт из книги Ани фон Бремцен и Джона Уэлчмана «19 лет».90 несравненных Пожалуйста, к столу (ISBN 978-0894807534).

           

          1½ фунта баклажана

          ¼ стакана оливкового масла

          2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками ¼ дюйма

          1 большой красный сладкий перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный кубиками ¼ дюйма

          2 больших зеленых болгарских перца,

          2 маленьких цукини, нарезанных кубиками ½ дюйма

          1 кислое яблоко, очищенное от кожуры, без сердцевины и нарезанное кубиками ½ дюйма

          6 больших зубчиков чеснока, измельченных

          очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками размером 1 дюйм

          ¼ стакана лимонного сока или больше по вкусу

          ½ чайной ложки сахара

          соль и свежемолотый черный перец по вкусу

           

          Разогрейте духовку до 400°F.  Проколите баклажан в нескольких местах ножом, поместите на противень лист и поставить в духовку. Запекайте 30 минут, а затем переверните баклажаны. Продолжайте выпекать, пока баклажаны не станут мягкими и не рухнут. Выньте из духовки и остудите.

           

          Обжаренный баклажан разрезать пополам и вынуть мякоть, удалив кожицу. Крупно нарежьте и сохраните мякоть.

           

          Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте морковь и пассеруйте 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты по порядку (красный и зеленый перец, затем цуккини и, наконец, яблоко) с интервалом в 3-4 минуты. Добавьте отложенную мякоть баклажанов и половину чеснока. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут. Добавьте помидоры и продолжайте варить еще час, периодически помешивая.

           

          Снять с огня. Добавьте оставшийся чеснок, лимонный сок и сахар. Отрегулируйте приправы солью и перцем. Переложите смесь в закрытую миску и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

           

           

           

          Все рецепты

          Жареный красный перец в маринаде

          Это наш любимый способ приготовления болгарского перца, который можно использовать в течение всего года. Мы ждем, пока основной урожай соберется в течение лета, а затем обжариваем большую партию и делаем ее в количествах размером с галлон (что показано выше). Ниже мы даем указания для партии размером в кварту, адаптированные из партии, представленной в «Приключениях итальянской кулинарии» Джеймса Макнейра 1980 года (ISBN 978-091710289).9).

           

          6–8 сладких перцев

          4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками

          1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка измельченного сухого орегано

          2 столовые ложки каперсов (по желанию)

          90 002 ¼ стакана белого винного уксуса

          1 чайная ложка соли

           

          Обжарьте перец, пока кожица не обуглится. Поместите в полиэтиленовый пакет и дайте попариться в течение 15 минут. Смыть шкурки. Разрежьте каждый перец на 4 части, удалив семена и плодоножку.

          Смешайте уксус и соль.

           

          Положите полоски красного перца на дно чистой литровой банки. Положите сверху нарезанный чеснок, орегано и дополнительные каперсы и накройте еще одним слоем ломтиков перца. Повторяйте наслаивание перца и приправ, пока банка не будет почти заполнена. Залейте банку смесью оливкового масла и уксуса. Накройте банку и постучите по ней, чтобы вышли пузырьки воздуха.

           

          Поместить в холодильник. Дайте постоять хотя бы сутки. Подавать комнатной температуры.

           

           

           

          Все рецепты

          Паста с грибами и перцем

          Вот отличный способ использовать свежий болгарский перец из вашего сада. Оригинальный рецепт был представлен в «Поваренной книге классической пасты» Гильяно Хазана 1993 года и основан на блюде, которое он пробовал в Антонелло Колонна в Лабико за пределами Рима. Мы изменили его, чтобы сделать его вегетарианским.

           

          1/3 стакана оливкового масла холодного отжима

          6 целых зубчиков чеснока, раздавленных и очищенных

          1 чайная ложка сухого шалфея (или 1 столовая ложка свежего)

          1 чайная ложка сухого розмарина (или 1 столовая ложка свежего)

          9000 2 1 фунт грибы кримини, нарезанные кубиками ½ дюйма

          1 большой желтый и 1 большой красный сладкий перец, нарезанные кубиками ½ дюйма.

          2 столовые ложки сливочного масла

          соль и свежемолотый черный перец по вкусу

          1/3 стакана тертого сыра пармезан

          1 фунт пасты с бабочкой

           

          Нагрейте оливковое масло с чесноком, шалфеем и розмарином на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не подрумянится со всех сторон. Снимите с огня и процедите масло через сито, чтобы удалить чеснок и травы.

           

          Поместите масло с приправами в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте свежие грибы и жарьте, пока не испарится выделяющаяся из них вода. Добавьте красный и желтый сладкий перец и продолжайте обжаривать, пока они не станут мягкими, около 5-10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

           

          Вскипятите 4 литра подсоленной воды. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте. Осушать. Смешайте макароны с соусом и тертым сыром. Подавать немедленно.

           

           

          Все рецепты

          Pisto Manchego

          По всему Средиземноморью можно найти рецепты овощного рагу, созданные на основе изобилия садов поздним летом. Эти недорогие, но сытные блюда изначально были простой крестьянской едой, но со временем перекочевали в рестораны, дворы и кухни богатых людей. Хотя, пожалуй, наиболее известным является провансальский рататуй, подобные блюда можно найти на востоке Италии (родственная чиамботта готовится из весенних овощей), в Центральной Европе, на Ближнем Востоке и на Кавказе. Одна из наших любимых версий, называемая гвеч, родом из Молдовы и также включает нарезанное кубиками яблоко.

           

          Это блюдо также распространено по всей Испании: каталонцы называют его самфаиной, жители Майорки называют его томбетом, а на юге Испании его называют альборония. В глубине Испании его называют pisto manchego (или просто pisto), имея в виду регион Ла-Манча, прославившийся рассказами Сервантеса о Дон Кихоте, Санчо Пансе и прекрасной Дульсинее.

           

          В то время как считается, что pisto manchengo возник в Испании вместе с маврами, помидоры, перец и кабачки не были доступны до контакта с Новым Светом. Таким образом, современные версии писто должны восходить не ранее 1500-х годов — после того, как мавры были изгнаны из Испании. Древняя версия этого блюда, должно быть, была основана на тушеных баклажанах, луке и чесноке, дополненных другими овощами Старого Света, такими как капуста и морковь. Учитывая, что все эти ингредиенты являются коренными жителями исконной родины цыган в северной Индии и Пакистане, нам кажется вероятным, что это семейство блюд на самом деле было завезено в Европу через цыганские караваны более 1000 лет назад, будучи воспринято многочисленными и разнообразными блюдами. культуры, с которыми они соприкасались на своем пути.

           

          Писто маченго часто подают в качестве сопровождения к другим блюдам. В тапас его часто подают на поджаренных ломтиках хлеба, как брускетту. Его также можно использовать в качестве начинки для эмпанада. Мы использовали остатки, чтобы приготовить лазанью с тапас, о которой говорилось в статье о жареном красном перце.

           

          2/3 стакана оливкового масла

          2 большие луковицы, нарезанные кубиками ½ дюйма

          6 зубчиков чеснока, измельченных

          ½ чайной ложки семян тмина ½-дюймовые игральные кости

          6 помидоров, очищенных от семян и грубо нарезанных

          3/4 фунта тыквы, нарезанной кубиками ½ дюйма

          3 жареных сладких перца, нарезанных кубиками ½ дюйма

          1 столовая ложка орегано

          1 столовая ложка хересного уксуса

          соль и свежемолотый черный перец по вкусу

           

          Нагрейте половину масла в толстостенной сковороде, добавьте лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут до мягкости. Переложите в миску.

           

          Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагрейте до средне-высокой температуры. Добавьте кумин и жарьте 15-20 секунд, пока семена не подрумянятся. Теперь добавьте нарезанные кубиками баклажаны и помешивайте, пока они впитают масло, немного обжарьте, а затем начните выделять масло. Добавьте нарезанные помидоры и тушите 10-15 минут. Добавьте тыкву, болгарский перец и орегано и продолжайте варить на медленном огне, пока все овощи не будут приготовлены. Снимите с огня и добавьте уксус, регулируя вкус солью и перцем. Можно подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

           

          Используйте приведенный выше рецепт только в качестве рекомендации и основывайте свой на любых свежих продуктах, доступных в вашем саду.

           

           

           

          Все рецепты

          Хлебный салат с жареным перцем

          Одним из наших любимых летних блюд является панцанелла, тосканский хлебный салат. В типичной панцанелле центральное место занимают свежие помидоры. В следующем рецепте, вдохновленном рецептом, представленным Джулией Делла Кроче в ее 1996 The Classic Italian Cookbook – эту роль берет на себя жареный сладкий перец. Получившийся салат интригующе отличается, но все равно превосходен. Обязательно поджарьте и очистите перцы, прежде чем использовать их в этом салате, так как сырые перцы просто не будут иметь правильного вкуса и ощущения во рту. Если вы хотите срезать угол и сделать это блюдо еще проще, рассмотрите возможность использования маринованных жареных сладких перцев, которые вы уже приготовили и храните в холодильнике.

           

          2 больших красных или желтых болгарских перца

          ½ стакана оливкового масла холодного отжима

          ¼ стакана белого винного уксуса

          1 столовая ложка свежего измельченного орегано или 1 чайная ложка сухого, раскрошенного

          ½ чайной ложки соли

          ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

          1 маленькая красный лук, очищен, разрезанный пополам, и очень тонко нарезанный

          3 зеленый лук, тонко нарезанный

          2 столовые ложки зеленых оливок, ямы и нарезанных

          1 фунт деревенский хлеб, нарезать кусочками размером с укус

          Жарен обуглены на всем протяжении. Поместите в полиэтиленовый пакет и дайте попариться в течение 10 минут. Снимите кожицу под проточной водой. Удалите семена и нарежьте обжаренный перец полосками шириной ½ дюйма.

           

          Смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль, перец, красный лук, зеленый лук и зеленые оливки. Дать постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались.

           

          Смешайте полоски жареного перца, хлеб и заправку. Подавать немедленно.

           

           

          Все рецепты

          Жареный болгарский перец с медом и миндалем

          Вот еще один прекрасный пример кухни фьюжн раннего Возрождения в испанской традиции: сладкий перец (Новый Свет), запеченный и маринованный в чесночно-винегретной заправке (Европа), украшенный миндалем и медом (Ближний Восток). ).

           

          Из-за большого количества тапас, которые мы приготовили для этой трапезы, и того факта, что мы всего лишь небольшая семья, само собой разумеется, что осталось много еды. Через несколько дней мы использовали их, приготовив тапас-лазанью, выложив это блюдо слоями между лапшой вместе с грибами в чесночном соусе, шпинатом с кедровыми орехами и изюмом и писто манчего, а также посыпав все это испанским сыром маченго. Эксперимент имел бешеный успех, а кисло-сладкий вкус перца и хрустящие кусочки миндаля стали одним из основных моментов. Странным образом эта запеканка напомнила нам бельцкие комбинированные тарелки, в которых несколько отдельных блюд смешиваются вместе, чтобы получилось нечто большее, чем сумма его частей. Если вы окажетесь в подобной ситуации, попробуйте это.

           

          8 жареных и очищенных красных сладких перцев, нарезанных кубиками размером 1 дюйм

          ¼ чашки оливкового масла

          3 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных

          ½ чашки тертого миндаля

          9 0002 2 столовые ложки меда

          2 столовые ложки хересного уксуса

          2 столовые ложки измельченной петрушки

          соль и свежемолотый черный перец по вкусу

           

          Нагрейте оливковое масло в толстостенной сковороде. Обжаривайте дольки чеснока на медленном огне в течение 4 минут, часто помешивая. Добавьте миндаль, мед и уксус и снимите с огня. Вылить соус на кусочки жареного перца. Смешайте с петрушкой и приправьте солью и перцем. Остудить до комнатной температуры.

           

          Для этого блюда подойдет любой ароматный сладкий перец; выберите цвет, который лучше всего подходит вашей музе и / или доступным садовым продуктам.

          Более 15 рецептов перца (рецепты болгарского перца, сладкого перца и перца халапеньо)

          Я очень люблю перекусывать сырым перцем. Это заставляет меня чувствовать, что я ем здоровую закуску. Я их ни во что не макаю, просто ем как есть. Я знаю, что многие люди не любят сырой перец, но любят его приготовленный. Если вы один из таких людей, вам повезло. Я составил список из 15+ рецептов перца.

          Для начала у меня есть много советов о перцах, например, как их нарезать и как хранить, так что вам обязательно стоит их прочитать. И тогда мы перейдем к рецептам.

          По мере того, как мы будем добавлять новые рецепты с использованием перца в «Дивы аптеки», мы будем добавлять их в этот список. Так что не забудьте добавить его в закладки и вернуться позже.

          Рецепты приготовления перца: часто задаваемые вопросы

          Как нарезать болгарский перец?

          Болгарский перец легко нарезать за пару шагов.

          Шаг 1:
          Срежьте верхушку перца, чтобы удалить плодоножку.

          Шаг 2:
          Разрежьте перец вдоль пополам.

          Шаг 3:
          Аккуратно вырежьте или удалите волокнистую внутреннюю часть перца. Семена также удалите. Промойте перец внутри и снаружи, чтобы удалить застрявшие семена.

          Шаг 4:
          Положите перец внутренней стороной вверх и нарежьте ломтиками. Затем вы можете нарезать ломтики, если хотите нарезать перец кубиками.

          Зеленый перец созрел?

          Итак, технически зеленый перец незрелый. Зеленый – это первая стадия перца. Желтые и оранжевые перцы созревают, а красные полностью созрели.

          Чтобы перец из зеленого превратился в красный, требуется довольно много времени, поэтому зеленый сладкий перец самый дешевый в продуктовом магазине, а красный дороже.

          Зеленый перец, конечно, можно есть, хотя технически он еще не созрел. Они съедобны, просто не такие сладкие, как красный перец. Таким образом, вам нужно приправить зеленый сладкий перец больше, чем красный.

          Созреют ли перцы после того, как вы их соберете? Созреют ли болгарские перцы на лозе?

          Лучший способ созреть перцу — дать ему созреть на лозе. Но если вы соберете зеленый сладкий перец рано, он созреет прямо с куста и на прилавке.

          Имейте в виду, что зеленый перец, купленный в магазине, скорее всего, сгниет на прилавке до того, как станет красным, поэтому не пытайтесь дозревать его прямо с куста.

          Как долго хранится зеленый перец?

          Большинство перцев могут храниться в холодильнике около двух-трех недель. Хранить их лучше всего в ящике для овощей в холодильнике.

          Можно ли заморозить перец?

          Перец можно заморозить тремя способами. Прежде чем заморозить перец, вам нужно знать, как вы будете использовать его в незамороженном виде, потому что это определит, как вы его заморозите.

          Заморозка перца, чтобы использовать его в сыром виде:

          Если вы собираетесь есть перец сырым после того, как разморозите его, это легко. Просто нарежьте перец по методике выше (отрежьте плодоножку, разрежьте пополам, очистите внутренности, нарежьте дольками).

          Положите ломтики перца на противень. Поместите это в морозильную камеру, пока перец не станет твердым. Затем переложите ломтики перца в пакет для морозильной камеры и храните их в задней части морозильной камеры.

          Замораживание перца для его приготовления:

          Если вы планируете готовить перцы после их заморозки, вам нужно сначала их бланшировать. Бланшированные перцы нельзя использовать в сыром виде, имейте это в виду.

          Замораживание болгарского перца для использования в качестве фаршированного перца:

          Срежьте верхушку перца, чтобы удалить плодоножку. Оставив перец целым, очистить внутренности. Следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы бланшировать перец (3 минуты в кипящей воде, затем 3 минуты в ледяной воде).
          Наполните перец смесью фаршированных перцев. Положите фаршированные перцы в форму для кекса (с высокими бортами) и поставьте форму в морозильную камеру, пока перцы не замерзнут. (Это может занять несколько часов.)
          Когда они затвердеют, заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки.
          Если вы хотите приготовить их, снимите полиэтиленовую пленку, разморозьте, затем приготовьте.

          Как долго хранится замороженный перец?

          В морозильной камере перец хранится до 12 месяцев. Хотя со всеми этими вкусными рецептами перца я не могу представить, чтобы вы ждали так долго.

          Как бланшировать перец:

          Отрежьте у перца плодоножку и очистите внутренности. Затем разрежьте его пополам, полосками или кубиками в зависимости от того, для какого рецепта они вам понадобятся.
          Вскипятить кастрюлю с водой. Добавьте болгарские перцы и обжарьте их (2 минуты для ломтиков и нарезанных кубиками перцев, 3 минуты для половинок).

          Переложите перец в миску с ледяной водой на 3 минуты. Слейте их.
          Положите их на противень, убедившись, что кусочки не соприкасаются, и поместите его в морозильную камеру, пока кусочки не замерзнут. Имейте в виду, что для их полного замерзания может потребоваться несколько часов. Переложите их в безопасный для морозильной камеры пакет и держите его в задней части морозильной камеры.

          Если вы хотите приготовить их, слегка разморозьте, а затем приготовьте.

          Более 15 рецептов перца

          Чтобы все было организовано, я разделил этот список по типам перца. Есть рецепты болгарского перца, рецепты сладкого перца и рецепты перца халапеньо.

          Конечно, вы можете заменить любой сладкий перец в любом из этих рецептов, хотя замена сладкого перца на халапеньо полностью снижает остроту рецепта.

          Рецепты с болгарским перцем

          TikTok делает рецепты с зеленым перцем трендом. Так что будьте на шаг впереди с этими вкусными рецептами сладкого перца.

          Также имейте в виду, что зеленый перец можно заменить любым цветным перцем. Так что, если вам нужно быть немного более экономным, и только зеленый перец соответствует вашему бюджету, превратить их в рецепты зеленого сладкого перца — это нормально.

          Жареные колбаски-кебабы

          Красный сладкий перец и желтый болгарский перец нанизаны на шпажку с луком и колбасой, чтобы получились эти вкусные Жареные колбаски-кебабы. Несмотря на то, что колбаса острая, перцы в этом рецепте блестят.

          Получить рецепт

          Фаршированный перец с рисом и колбасой

          Рис, колбаса, лук и перец, фаршированные в восхитительный зеленый сладкий перец, затем посыпанный сыром и запеченный в духовке.

          Получить рецепт

          Фаршированный перец с фрикадельками

          Вкусная смесь для фрикаделек выливается в красный сладкий перец и готовится до совершенства. Сверху полейте домашним соусом маринара для идеального финала.

          Получить рецепт

          Кебабы с креветками на гриле

          Красный сладкий перец состоит из слоев с креветками и луком для приготовления этих фантастических креветок на гриле. Они следят за фигурой и подходят для кето, но также хороши, если вы не на диете.

          Получить рецепт

          Шашлык (приготовленный в духовке)

          Красные, зеленые, оранжевые и желтые перцы нанизываются на курицу и запекаются в духовке , чтобы получились эти красочные кебабы.

          Получить рецепт

          Чили с курицей

          В этом согревающем душу рецепте чили с курицей сияют красные и зеленые перцы.

          Получите рецепт

          Запеканка из курицы с сосисками

          Красный и желтый перец, а также картофель, колбаса и курица запекаются вместе, чтобы приготовить эту деревенскую запеканку из курицы с сосисками.

          Получить рецепт

          Фарш из индейки Sloppy Joes

          В этом рецепте Sloppy Joes есть (не такой уж и скрытый) зеленый болгарский перец, который является отличным способом добавить овощи к мясному ужину.

          Получить рецепт

          7-слойный салат

          Один из слоев этого суперпопулярного 7-слойного салата — нарезанный сырой зеленый сладкий перец.

          Получить рецепт

          Простыни с колбасой и перцем

          Трехцветные сладкие перцы делают этот рецепт Простыня с колбасой и перцем очень красивым и вкусным. Их сладость — отличный способ сбалансировать соленость колбасы.

          Если у вас есть только зеленый сладкий перец, он тоже подойдет. Просто это будет не так эстетично.

          Получить рецепт

          Рецепты сладкого перца

          Сладкий перец похож на сладкий перец, но слаще из-за более тонкой кожуры.

          Острые куриные кесадильи

          Острый вкус этих куриных кесадильи сбалансирован сладким перцем в рецепте.

          Получить рецепт

          Греческий салат Орзо

          Смесь красного и зеленого перца — некоторые из (многих) ингредиентов этого греческого салата Орзо, который можно использовать как гарнир или как основное блюдо.

          Получить рецепт

          Кесадильи с чоризо

          Эти острые кесадильи с чоризо выгодно отличаются сладостью сладкого перца в этом рецепте.

          Получить рецепт

          Куриные кесадильи Fiesta

          Эти куриные кесадильи немного пикантны из-за острого сыра, но идеально сбалансированы из-за сладкого перца.

          Получить рецепт

          Рецепты перца халапеньо

          Перец халапеньо не для слабонервных. Но если они вам нравятся, вам понравятся эти рецепты.

          Острые хлопья с халапеньо и тунцом

          Если вы хотите разнообразить хлопья с халапеньо, попробуйте эти пряные хлопья с халапеньо и тунцом. Они используют банку тунца, сыр и специи (плюс острый соус), чтобы сделать действительно вкусную закуску.

          Получить рецепт

          Тотчос с полной загрузкой

          Перец халапеньо не является обязательным в этом рецепте тотчос (который представляет собой начос, но приготовлен из картошки вместо чипсов), но мы предлагаем вам выбрать его.

          Получить рецепт

          Суперострая сальса

          Перец халапеньо в этом рецепте добавляет остроты, так что имейте это в виду, когда будете добавлять его в эту сальсу.

          Получить рецепт

          Фрикадельки с желе из халапеньо

          Желе из халапеньо, также известное как ковбойская конфета, намного слаще, чем вы ожидаете, хотя эти фрикадельки действительно обладают эффектом.

          Получить рецепт

          Поппер для халапеньо Wonton Cups

          Свежий или консервированный перец халапеньо подходит для этого поворота на поппер для халапеньо.

          Получить рецепт

          Жареный мексиканский уличный кукурузный салат (Жареные эскиты)

          Жареный перец халапеньо входит в этот жареный мексиканский уличный кукурузный салат. Просто будьте осторожны, добавляя его. Жареный перец халапеньо становится очень горячим.

          Получить рецепт

          Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером на гриле

          Если у вас есть лишний перец халапеньо, поджарьте его и добавьте в тесто, чтобы приготовить кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером на гриле. Приготовление халапеньо на гриле может раскрыть их остроту. Но, если вы не думаете, что это острый кукурузный хлеб, вы можете пойти дальше и добавить к нему горячий мед, чтобы добавить еще немного специй.