Блюда из сига рецепты с фото: Сиг — что приготовить: 24 рецепта.

Содержание

Блюда с филе сига, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с филе сига, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Филе сига

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2 рецепта

Сортировать:

Закуска из малосольного сига

Автор: Ника Ганич

8 порций

15 минут

Сиг с зеленым яблоком

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

спецпроекты

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Где есть в Новосибирске

Лучшие рестораны, кафе, гастрономические и другие достопримечательности столицы Сибири

спецпроекты

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12710

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3579

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Суп с мясом76

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13165

Пироги2334

Торты1231

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепт белой рыбы с лимоном и чили и нутом

Нежная белая рыба, такая как треска, практически так и просится, чтобы ее приправили ярким, насыщенным ароматом, который определенно придает соус с лимоном и чили. Обжигающий нут, чеснок и целые ломтики лимона в оливковом масле с перцем по-алеппски и копченой паприкой создают сморщенную, дымную, землистую основу; добавление кусочка масла и медленного потока воды превращает его в эмульгированный соус. Начните примерно с ⅓ стакана воды и продолжайте добавлять по мере необходимости, перемешивая смесь, пока не добьетесь густой консистенции, которая будет проливаться на рыбу и скапливаться на вашей тарелке.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

4 порции

4

5–6 унций. филе белой рыбы (например, трески, палтуса или пикши)

Кошерная соль, свежемолотый перец

2

ст. плюс ⅓ стакана оливкового масла первого отжима

2

лимоны, тонко нарезанные, без косточек

4

зубчики чеснока, тонко нарезанные

1

15 унций. банка нута, промытая

1

ст. Перец алеппский или другие хлопья острого чили

1

ч. л. копченая паприка

2

ст. сливочное масло несоленое

1

ч. л. мед

Рубленая петрушка (для подачи)

Подготовка

  1. Шаг 1

    Пэт четыре 5–6 унций. филе белой рыбы (например, трески, палтуса или пикши) обсушить бумажными полотенцами и приправить с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем . Нагрейте 2 ст. оливкового масла экстра-класса в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте рыбу, пока мякоть не станет непрозрачной и едва золотистой, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.

    Шаг 2

    Нагрейте оставшееся ⅓ стакана оливкового масла первого отжима в той же кастрюле. Добавить 2 лимона, тонко нарезанных, без семян , 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных , один 15 унций. банка нута, промытая , 1 ст. Перец алеппский или другие хлопья острого чили и 1 ч. л. копченой паприки и щедро приправить солью и черным перцем. Готовьте, часто помешивая, пока лимоны не станут мягкими и не покроются джемом, а нут хорошо покроется, 5–7 минут.

    Шаг 3

    Добавить 2 ст. сливочное масло несоленое и 1 ч. л. меда в кастрюлю, затем постепенно вливайте ⅓ стакана воды, постоянно помешивая, пока масло не растает и соус не превратится в эмульсию, около 2 минут (возможно, вам не понадобится вся вода). Выложите лимонную смесь на рыбу и сверху положите рубленая петрушка .

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Белая рыба с лимоном и чили с нутом?

Оставить отзыв

Отзывы (7)

Вернуться к началуTriangle

  • Этот рецепт мне показался одновременно сытным и легким. У меня почти всегда есть все под рукой, чтобы сделать это, так что я буду снова. Я использовал треску, и это было прекрасно. Оно рассыпалось, но не развалилось. Я действительно думаю, что хотел бы немного больше специй и мог бы использовать более острые перцовые хлопья в следующий раз. Подается с тушеной брокколи в чесночном соусе. Он идеально подходит для буднего ужина.

    • Julie Seifert

    • 02.06.2023

  • Я был очень рад сделать это, но очень разочарован конечным результатом. Худший рецепт БА, который я когда-либо делал. Рыба развалилась на сковороде, но была вкусной (хотя и остыла к тому времени, когда приготовилась остальная часть блюда), но затем, когда я попробовал смесь бобов, она была такой горькой, что была несъедобной. Сама лимонная цедра была даже не такой горькой, но вместо этого вся горечь ушла в соус. Пробовал добавлять больше меда и воды — безрезультатно. Пришлось выбросить, сохранить рыбу для чего-то другого и заказать еду на вынос. Сейчас потеряла час, надо помыть кучу посуды, а у меня плохое настроение 😩

    • Даника

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 25. 02.2023

  • 900 02 Мне понравился комбинированный топпинг из нута и лимона. Рыбу было трудно готовить, так как она прилипла к моей сковороде, может быть, мне нужна сковорода с антипригарным покрытием получше. Я думаю, что я также пытался перевернуть его слишком рано, в следующий раз попробую использовать больше масла и убедиться, что моя сковорода горячее, а рыба подрумянится, прежде чем я попытаюсь ее перевернуть. Я мог бы когда-нибудь снова сделать только нут / лимон.

    • Аноним

    • Чикаго, Иллинойс

    • 06.02.2023

  • Я сделал это с co d, поскольку это было то, что было доступно, и оно прилипло к моей хорошо смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием, а затем сломалось в слоеное месиво, которое было почти невозможно удалить со сковороды, прежде чем добавить ломтики лимона и т. д. Вкус был великолепным, но презентация выглядела ужасно. Моей семье он очень понравился, но я не уверен, что буду делать его снова. Есть и другие рецепты приготовления белой рыбы, которые готовятся лучше, чем этот.

    • Кейл

    • Остин, Техас

    • 03.02.2023

  • 900 02 Прочитав предыдущие обзоры, я решил нарезать лимоны толщиной 1/8–1/4 дюйма и приготовить их с другими компонентами на сильном огне, добавить в соус 2 ст.л. сливочного масла и 2 ч.л. мёда, по готовности сбрызнуть их и нут мёдом. Это было вкусно и все еще немного кисло. Соус был невероятным, но лимоны все еще были слишком вяжущими для моего мужа. Мы съедим наши остатки за кускусом.

    • Ясень

    • Монро, Вашингтон

    • 01.02.2023

  • 9000 2 Абсолютно ЛЮБЛЮ лимоны с джемом. Я люблю их гораздо больше, чем консервированные лимоны. Вкус более яркий и свежий. Я согласен, что лимоны немного кисловаты, но они лимоны! Если они слишком кислые, они все равно делают соус восхитительным. Я также добавила немного жареного нута, чтобы добавить текстуру. Вы можете дать рыбе нагреться, оставив ее в соусе, когда она будет кипеть. 10/10

    • Hangy.hungry

    • Колумбус, Огайо

    • 27.01.2023

  • 9005 3

    совершенно не согласен с другим комментарием — цитрусовые приветствовались, и никто из моих друзей-едоков не считал их особенно полезными. горький

    • Род S

    • Herald, CA

    • 27.01.2023

  • 9 0002 Приготовил по этому рецепту точно так, как указано, и он был практически несъедобным из-за того, насколько кислым он был. Кроме того, к тому времени, когда вы закончите готовить лимоны, пока они не станут джемом, ваша рыба уже остынет. Не сделал бы снова.

    • Анонимно

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 24.01.2023

  • 900 02 Если вы так любите консервированные лимоны, что едите их прямо из банки, то этот рецепт для вас! Если нет, то немного резко. Я подала его с кускусом и сбрызнула дополнительным медом, который смягчил его достаточно, чтобы он мне понравился, но не настолько, чтобы приготовить его снова в будущем.

    • Энни

    • Боулдер, Колорадо

    • 22.01.2023

  • Вчера вечером попробовал этот рецепт. Вкусовое сочетание было далеко. Лимонам требуется гораздо больше времени, чтобы достичь «джемовой» консистенции, чем указано в рецептах, и вкус лимона был слишком сильным. Я не уверен, как этот рецепт прошел вашу тестовую кухню. Я следовал за ним к письму.

    • Анонимный

    • Анакортес, Вашингтон

    • 20.01.2023

Explore Bon AppétitDinnerMainEasyQuickРыбаТрескаМорепродуктыПалтусНатБобыОвощиЛимонЦитрусовыеФруктыПерец по-алеппскиБез глютенаБез ореховПолезный

Запеченная белая рыба с луком, перцем, оливками s и Feta – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Я готовлю эту запеченную белую рыбу с луком, Перец, оливки и фета в течение многих лет, и я очень люблю эти ароматы. И я думаю, что запеченная рыба всегда является идеальным основным блюдом для низкоуглеводной трапезы!

PIN Запеченная белая рыба с луком, перцем, оливками и фетой!

Белая рыба, запеченная с луком, перцем, оливками и фетой — это рецепт, который я придумал в самые первые дни своего блога, и это мой любимый быстрый ужин, который я готовлю уже много лет. Вы можете сделать это с любым типом мягкой белой рыбы, а использование начинки из мелко нарезанного красного лука, красного болгарского перца, зеленых оливок и феты придаст нежному вкусу рыбы.

На рыбу намазывают небольшое количество майонеза, чтобы сохранить начинку, а также сохранить рыбу влажной, когда ее запекают при высокой температуре. Важно начинать с кусочков рыбы комнатной температуры, чтобы рыба приготовилась быстро, а ингредиенты для начинки не переварились.

Если в вашем доме нет зеленых оливок, попробуйте этот рецепт запеченной белой рыбы с каперсами. Но я надеюсь, что вы попробуете этот способ приготовления рыбы, и если вам понравятся эти вкусы, то я уверен, что он станет повторителем и в вашем доме!

Какие ингредиенты вам нужны?

(Это только список ингредиентов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • белый рыбное филе
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • красный сладкий перец
  • красный лук (или сладкий белый лук)
  • зеленые оливки или нарезанные каперсы (партнерская ссылка)
  • Фета
  • майонез

Какую рыбу можно использовать для приготовления запеченной белой рыбы?

Раньше для этого рецепта я использовала тилапию, но теперь я использую другую мягкую белую рыбу, такую ​​как палтус, атлантический большеголов, треску или морской язык. Другая рыба, которую вы можете использовать, включает минтай, баррамунди и махи-махи.

Хотите больше обедов с запеченной рыбой с низким содержанием углеводов?

Ознакомьтесь с обедами из запеченной рыбы с низким содержанием углеводов и кето, чтобы узнать больше вкусных идей для запеченной рыбы!

Как приготовить запеченную белую рыбу с луком, перцем, оливками и фетой:

(Это только краткое изложение шагов для рецепта; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она приведет вас прямо к полному рецепту.)

  1. Достаньте рыбу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры, пока вы нарезаете красный лук, красный сладкий перец и зеленые оливки, а также измельчаете сыр фета. (Удивительные навыки рубки на этом фото моего племянника Джейка!)
  2. Нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте красный лук и красный болгарский перец около 3 минут.
  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте зеленые оливки и готовьте еще около 2 минут.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, прежде чем добавлять фету.
  5. Если поверхность рыбы кажется влажной, промокните насухо бумажными полотенцами, чтобы майонез прилипал.
  6. Приправьте рыбу солью и перцем и смажьте каждый кусок рыбы очень тонким слоем майонеза.
  7. Добавьте раскрошенную фету в смесь лука, перца и оливок.
  8. Используйте ложку, чтобы распределить смесь поверх рыбы, слегка придавливая ее, чтобы начинка прилипла.
  9. Запекайте 10-15 минут в предварительно разогретой до 425F/220C духовке. (Время приготовления зависит от толщины рыбы, но обычно оно составляет около 15 минут, если только кусочки рыбы не очень тонкие.)
  10. Готово, когда рыба станет непрозрачной и твердой на ощупь, а начинка слегка подрумянится.

Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов:

Для обеда с низким содержанием углеводов эта запеченная белая рыба будет вкусной, если ее подавать со спаржей на гриле с пармезаном, лимонной зеленой фасолью или просто с простым салатом, как вы видите на фото. .

Больше вкусной жареной или запеченной рыбы:

  • Острая рыба во фритюре с соусом ремулад 
  • Запеченный палтус со сметаной, пармезаном и укропом
  • Белая рыба, запеченная с кедровыми орехами, пармезаном и корочкой песто из базилика 

Ингредиенты

  • 2 больших филе белой рыбы одинаковой толщины (см. примечания)
  • 2 ч. л. оливковое масло
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука (или сладкого белого лука)
  • 1/4 стакана мелко нарезанных зеленых оливок (или попробуйте нарезанные каперсы, если вы не любитель зеленых оливок)
  • 1/3 стакана раскрошенной феты (см. примечания)
  • 2 T майонеза (см. примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F / 220C.
  2. Сбрызните небольшую стеклянную или керамическую форму для запекания антипригарным спреем.
  3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте красный перец и лук около 3 минут.
  4. Добавить оливки и жарить еще около 2 минут. Выключите тепло.
  5. Положите рыбу в форму для запекания, приправьте солью и перцем.
  6. Равномерно распределите небольшое количество майонеза по поверхности каждого куска рыбы.
  7. Добавьте сыр фета в смесь красного перца/лука/оливок и распределите поверх рыбы. (Сложите его стопкой, чтобы использовалась вся смесь. Не имеет значения, если что-то упадет во время приготовления, но прижмите его, чтобы он прилипал как можно больше.)
  8. Запекайте до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и белой, а начинка едва начнет подрумяниваться, 10–15 минут. Более тонкие куски рыбы можно приготовить за 10 минут, а на более толстые уйдут все 15 минут.
  9. Подавать горячим.

Примечания

Раньше для этого рецепта я использовала тилапию, но теперь я бы использовала другую рыбу, такую ​​как палтус, атлантический большеголов, треску или морской язык.

Если рыбное филе маленькое, этого топпинга может хватить на 3-4 куска рыбы. Вы можете использовать меньше феты, если не любите сыр фета.

Рецепт, созданный Калином.

Информация о питании:
Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 349 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 7 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 103 мг Натрия: 847 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 23 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.