Блюда из шампиньонов и говядины: Говядина, тушеная с грибами и овощами

Содержание

Жюльен с говядиной и шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Жюльен с говядиной и шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tatyana Gorovaya Maximova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Tatyana Gorovaya MaximovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

484

24

38

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

200 г

Шампиньоны

250 г

Репчатый лук

1 штука

Сливки

100 мл

Сыр

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Мускатный орех

5 чайных ложек

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Говядину нарезать небольшими кусочками и отварить в слегка подсоленной воде.

2Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и выложить нарезанные на крупные куски шампиньоны — жарить, пока они не пустят сок.

3Луковицу нарезать и добавить в шампиньоны, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.

4Жарить, пока лук не станет прозрачным.

5К грибам с луком добавить сваренные кусочки говядины, перемешать, обжаривать еще 5 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Сливочное масло растопить и добавить в него 2 столовые ложки муки — хорошо размешать.

7Постепенно вливать сливки, не переставая мешать, чтобы не было комков.

8Довести до кипения соус, снять с огня и добавить 0,5 чайные ложки молотого мускатного ореха и хорошо размешать.

9В формочки для жульена выложить грибы с мясом.

10Добавить в каждую формочку по щепотке тертого сыра, и аккуратно все перемешать.

11Влить в формочки соус, чтобы он покрывал грибы с мясом, посыпав тертым сыром.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

12Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до получения золотистой корочки.

Совет к рецепту

Также вместо сливок можно использовать молоко.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (3):

Алина Карнаушенко22 июля 2017

0

Скажите пожалуйста, а сколько говядину варить?

Radion Logvinov10 декабря 2018

0

Я варю минут 15,мелконарезанную говядину

Наталья Власенко30 апреля 2020

0

Спасибо за рецепт. Я говядину тушу дольше чтобы она стала мягкой и грибы режу соломкой и заливаю кипятком и полную ложку соли, тогда грибы становятся белыми (я использую только коричневые шампиньоны). И далее по рецепту.

Читайте также:

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Похожие рецепты

Жюльен с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Грибной жюльен с маслинами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Сырно-сливочный жюльен

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Жюльен «Четыре сыра»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Жюльен с хрустящей корочкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Грибной жюльен с камамбером

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Жюльен из лисичек с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Жюльен тре-формаджи

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Нежный жюльен с тремя видами сыра

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Говядина с овощами и шампиньонами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Говядина с овощами и шампиньонами»:

  • Говядина — 150 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Баклажаны — 70 гр.
  • Лук — 20 гр.
  • Перец красный — 20 гр.
  • Помидоры — 70 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина с овощами и шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 102.8 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Говядина с овощами и шампиньонами»

  1. Шампиньоны нарезать ломтиками.
  2. Перец красный и лук нарезать произвольно.
  3. Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить на масле до румяной корочки.
  4. Залить 1/2 стаканом воды и тушить до готовности, накрыв крышкой, на слабом огне.
  5. Добавить порезанный лук, грибы, болгарский перец, баклажаны и помидоры. Тушить еще 8-10 минут.
  6. Добавить соевый соус.
  7. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10.
  8. Готовое мясо выложить на блюдо, залить овощно-грибным соусом, посыпать рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с овощами и шампиньонами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говядина150 гр15028.3518.60280.5
вода100 мл1000000
шампиньоны свежие100 гр1004.31127
баклажан70 гр700.840. 073.1516.8
лук репчатый20 гр200.2802.088.2
перец сладкий красный20 гр200.2601.065.4
томат (помидор)70 гр700.420.142.9414
соус соевый Heinz50 мл501.3021.591.5
масло оливковое20 мл20019.960179.6
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 6103639.832.4626.8
1 порция 3051819.916. 2313.4
100 грамм 1005.96.55.3102.8

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сливочный бефстроганов с грибами

Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 8 Комментариев

Вам нужно простое, но сытное основное блюдо, которое можно добавить к будням? Бефстроганов со сливочной говядиной и грибами — ответ!! Нежная говядина, приготовленная в пикантном сливочно-грибном соусе, подается с макаронами, картофелем или рисом.

Обжаренные сочные полоски стейка в сметанно-грибном соусе имеют такой декадентский вкус, но на самом деле очень просты в приготовлении и идеально подходят для занятых будних вечеров.

Бефстроганов с говядиной и грибами по рецепту, безусловно, одно из моих любимых блюд, которые готовила моя бабушка. Его можно использовать практически с любым куском стейка.

Я слежу за распродажами моих любимых стейков, таких как рибай, и покупаю дополнительные. Затем я нарезаю его (опять же зерно), посыпаю солью и перцем и храню в морозильной камере, чтобы быстро приготовить это блюдо, когда захочу.

Я такой фанат Строганова, что делаю еще две версии кроме этой! Если вам нравится этот рецепт бефстроганов с грибами и говядиной, вам также может понравиться Бефстроганов с фрикадельками Easy One Pot или Бефстроганов с курицей на сковороде .

Почему вы полюбите бефстроганов с грибами

  • Быстро и легко приготовить!
  • Вся семья полюбит насыщенный сливочный вкус бефстроганова.
  • Легко настроить по своему вкусу.
  • Идеально подходит для того, чтобы опередить , и он хорошо замерзает.

Необходимые ингредиенты

В этом рецепте бефстроганов с грибами нет сложных ингредиентов. На самом деле, большинство из них, вероятно, уже есть на вашей кухне.

  • Стейк : Выберите свой любимый! Независимо от того, какой из них вы выберете, обязательно нарежьте его тонкими полосками против волокон, чтобы он был красивым и нежным. Продолжайте читать раздел часто задаваемых вопросов, чтобы узнать больше о лучшем стейке для бефстроганова.
  • Вустерширский соус : Добавляет большую глубину вкуса, но он соленый, так что немного сойдет.
  • Говяжий бульон: Придает соусу больше говяжьего вкуса.
  • Сливочное масло: Придает насыщенность и аромат сливочному бефстрогановскому соусу.
  • Мука или кукурузный крахмал : Добавить, чтобы соус загустел.
  • Ароматические вещества: Блюдо начинается с обжаренного желтого или белого лука и свежего чеснока.
  • Грибы: Выбирайте белые шампиньоны, шампиньоны или шампиньоны кремини — все эти разновидности грибов я люблю использовать. Подойдет практически любой другой сорт грибов.
  • Сметана: Для придания кремообразности соусу.
  • Приправы : Сушеный тимьян, горчица, соль и перец добавляются для усиления вкуса блюда.

Замены и варианты

У вас нет под рукой нужных ингредиентов? Или хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам изменить этот рецепт.

  • Хотите больше сладости? Добавить в соус томатную пасту.
  • Добавьте полстакана белого вина в сковороду в конце обжаривания лука, грибов и чеснока.
  • Замените приправы. Измельченные хлопья красного перца являются хорошим дополнением или добавьте нарезанную свежую петрушку в качестве гарнира. Измените его на свой вкус!
  • Без сметаны? Греческий йогурт и сливочный сыр — хорошие заменители, хотя вкус у них немного другой.
  • Бефстроганов из фарша. Замените стейк говяжьим фаршем, фаршем из индейки или курицей! Это более бюджетный способ насладиться сливочно-грибным бефстроганом.

Если вам нравятся такие простые рецепты, как этот, вам также может понравиться Паста с курицей и пармезаном со сливками.

Как приготовить бефстроганов с грибами

Готовы начать? Вот посмотрите на шаги в создании этого рецепта. Более подробные инструкции смотрите в карточке рецепта внизу страницы.

  1. Приправьте говядину солью и перцем. Приготовьте говядину в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне.
  2. Обжарьте нарезанную говядину , пока она не подрумянится, затем снимите ее со сковороды, положите на тарелку и отложите в сторону.
  1. Добавьте оставшееся масло в сковороду и лук. Обжарьте их, пока они не начнут становиться нежными. Добавьте чеснок в сковороду и перемешайте до объединения.
  2. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 10 минут.
  1. Верните полоски приготовленной говядины на сковороду.
  2. Добавьте говяжий бульон и вустерширский соус. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума.
  1. Перелейте мерную ложку соуса в мерную чашку.
  2. Добавьте муку или кукурузный крахмал и взбейте до однородности.
  1. Верните соус из мерного стакана в сковороду.
  2. Добавьте в кастрюлю тимьян, сушеную горчицу и паприку. Варите на медленном огне около 30 минут, и ваш соус хорошо загустеет. Время от времени помешивайте во время закипания.
  1. Снять бефстроганов с огня. Перед тем, как подавать бефстроганов, добавьте сметану.

Сливочный бефстроганов с говядиной и грибами прекрасно сочетается с макаронами, картофельным пюре или рисом. Я знаю, что вам понравится этот простой рецепт бефстроганов. Наслаждаться!

Хранение

Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней

Морозильник:  Храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Разогрев:  Позвольте бефстроганову оттаять в холодильнике. Поместите остатки в форму для запекания, пригодную для духовки. Добавьте небольшое количество дополнительной жидкости, такой как молоко, сливки, вода или бульон, чтобы разбавить соус. Накройте крышкой и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, перемешав один или два раза.

Что подавать к бефстроганову

Бефстроганов – пикантное блюдо, поэтому его можно подать к чему-нибудь, чтобы впитать весь сок, например, к лапше, макаронам, рису или картофелю. Вот некоторые из моих любимых:

  • Запеканка из картофельного пюре
  • Фритюрница Green Beans
  • Глазированная морковь

Не видите то, что хотите? Узнайте больше удивительных сторон в этом посте что подавать к бефстроганову .

Советы

  • Вместо нарезанного лука добавьте 2 стакана замороженного нарезанного лука. Это здорово, если у вас мало времени.
  • Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды или говяжьего бульона, чтобы разбавить его.
  • Снимите сковороду с огня , прежде чем добавлять сметану, чтобы она не свернулась и соус получился гладким и кремообразным.
  • Выберите кусок мяса с хорошей мраморностью по всей говядине. Это поможет стейку остаться красивым и нежным.

Часто задаваемые вопросы

Что такое соус бефстроганов?

Бефстроганов — сметанная подливка на говяжьем бульоне с луком, грибами, горчицей и дополнительными приправами.

Какую говядину мне использовать?

Используйте кусок мяса, который останется нежным на протяжении всего процесса приготовления. рибай без костей (также известный как шотландское филе), вырезка без костей или кончики филе, говяжья вырезка, говяжья вырезка — хороший выбор.

Можно ли использовать говяжий фарш вместо стейка?

Да, вы можете использовать говяжий фарш, который более экономичен. Начните с обжаривания говяжьего фарша на сковороде до готовности и слейте лишний жир, прежде чем снова добавить его в соус.

Еще больше вкусных рецептов из говядины и пасты

Ниже представлено наше видео о том, как приготовить это простое блюдо. Я думаю, вы могли бы просто захотеть взглянуть на него, если у вас есть минутка. Я считаю, что это определенно стоит нескольких секунд вашего времени!

Видео, как приготовить

Бефстроганов со сливочным соусом и грибами

Вам нужно простое, но сытное основное блюдо, которое станет дополнением к будням? Бефстроганов со сливочной говядиной и грибами — вот ответ!! Нежная говядина, приготовленная в пикантном сливочно-грибном соусе, подается с макаронами, картофелем или рисом.

5 от 5 проголосовавших 674 ккал

  • кастрюля

  • большая сковорода

  • 1 ½ — 2 фунта тонко нарезанной говядины (филе, филе, филе и т. д.)
  • 2 столовые ложки сливочного соуса Вустершир
  • ¼ чашки0030
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 стакана грибов свежих, нарезанных
  • 1 стакан 90 30 сушеной сметаны
  • 0
  • 0
  • 1 чайная ложка сушеного горчица
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Приправить говядину солью и перцем. Для приготовления этого блюда я использую стейки или небольшое жаркое. Честно говоря, я покупаю все, что есть в продаже. Я обычно держу в морозильной камере несколько тонко нарезанных кусочков с солью и перцем. так что я могу сделать это блюдо, когда я скучаю по бабушке или тяге хитов!

  • Положите 2–3 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь и подождите, пока оно растает.

  • После того, как говядина расплавится и закипит, обжарьте нарезанную говядину, пока она не подрумянится. Переложить на тарелку и отложить в сторону. При желании свободно накройте фольгой. Честно говоря, я никогда этого не делал, потому что моя бабушка этого не делала.

  • Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Затем добавьте лук и жарьте его, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и перемешайте до объединения. Наконец, добавьте грибы и жарьте, пока они не станут мягкими, еще около 10 минут.

  • Верните полоски говядины на сковороду. Добавьте говяжий бульон и вустерширский соус. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума.

  • Посыпать мукой или кукурузным крахмалом говяжью смесь и перемешать. Вот как она это сделала. Вы также можете перелить ложку соуса в мерную чашку и смешать с ней муку или кукурузный крахмал, пока они не смешаются, а затем вернуть в сковороду, если хотите.

  • Попробуйте говяжью смесь. При желании на этом этапе можно добавить томатную пасту, красное вино или хлопья красного перца. Я обычно не делаю, но у меня есть, и иногда они являются хорошим изменением. Вы также можете обнаружить, что предпочитаете больше соли или перца. Добавьте его сейчас, если необходимо.

  • Варите на слабом огне около 30 минут, и ваш соус хорошо загустеет. Время от времени помешивайте во время закипания. Достаньте и отмерьте сметану из холодильника и отложите в сторону.

  • Готовьте яичную лапшу, рис, картофель или другие макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке, пока соус загустевает.

  • Снять бефстроганов с огня. Добавьте сметану прямо перед тем, как подавать к макаронам, картофельному пюре или рису. Наслаждаться!

  • Вместо нарезанного лука добавьте 2 чашки замороженного нарезанного лука. Это здорово, если у вас мало времени.
  • Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды или говяжьего бульона, чтобы разбавить его.
  • Снимите сковороду с огня , прежде чем добавлять сметану, чтобы она не свернулась и соус получился гладким и кремообразным.
  • Выберите кусок мяса с хорошей мраморностью по всей говядине. Это поможет стейку остаться красивым и нежным.

Порция: 1 г Калории: 674 ккал Углеводы: 10 г Белки: 57 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 21 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 185 мг Натрий: 922 мг Калий: 1018 мг Волокна: 1 г ImUmin Сахар: 4 г Витамин 6 Кальций: 97 мгЖелезо: 6 мг

Ключевое слово бефстроганов, сливочный бефстроганов, грибы и бефстроганов

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

 

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2018 г. Он был обновлен новым содержанием и изображениями.

Дополнительные основные блюда

Взаимодействие с читателями

Жаркое из говядины по-китайски с грибами шиитаке

Перейти к рецепту

Это жаркое из говядины по-китайски с грибами шиитаке готовится быстро и просто, а на вкус оно такое же, как у ваших любимых блюд на вынос!

Китайское жаркое с говядиной и грибами.

Похоже, что один из наших местных магазинов наткнулся на поставку грибов шиитаке, и я не из тех, кто смотрит в зубы дареному коню. Итак, вот и я с еще одним рецептом подделки, вдохновленным китайским языком!

Я часто использую грибы в приготовлении пищи под китайским влиянием, шиитаке также добавляют в мой острый и кислый суп.

Они лежат в основе моего вегетарианского рецепта чау-мейн с грибами.

Я даже использую сушеные китайские грибы, чтобы приготовить бульон для своего говяжьего супа с лапшой!

Не волнуйтесь, если вы не можете достать грибы шиитаке, вы можете заменить их чем угодно, что сможете найти. У меня есть вариант этого рецепта в виде китайской курицы и грибов, в котором используются обычные старые грибы.

Я сделал это с вешенками, каштанами, обычными грибами и портобелло. Это просто работает!

Этот рецепт невероятно быстрый, вы можете донести его из шкафа на стол за 15 минут, если его подтолкнуть. Но не торопитесь, и ваш ужин будет подан всего за 20.

Это сладкое, кислое, соленое и острое, оно обладает всеми вкусами, которые вы ожидаете от хорошего фальшивого ужина.

Это также быстрее, дешевле и на вкус ничуть не хуже местной еды на вынос.

Если вам нравятся мясные фальшивые блюда в китайском стиле, обязательно попробуйте мое жаркое из говядины и брокколи.

Какой кусок говядины использовать?

Когда дело доходит до говядины, вы хотите, чтобы она была уже довольно нежной.

Мы маринуем говядину с кукурузной мукой и соей, что немного помогает. Но этого недостаточно, чтобы сломать жесткий кусок мяса.

Я клянусь стейком из филе для таких рецептов, он имеет хороший баланс вкуса и нежности.

Я использую его в таких рецептах, как говядина с чили и лапша.

Вы также можете использовать что-то вроде пашины, юбки или ангарного стейка, которые я использую в моем рецепте говядины по-сычуаньски, или ромштекс, как я делаю в моем рецепте говядины в устричном соусе.

Отличный совет для получения очень нежной говядины кроется в приготовлении говядины и приготовлении.

Вы хотите нарезать говядину против волокон. По сути, вы режете перпендикулярно направлению движения мышечных волокон.

Тем самым вы укорачиваете эти волокна, в результате чего говядина становится более нежной!

Работа над подготовкой!

Успех этого рецепта заключается в приготовлении.

Неважно, готовите ли вы это или мое жаркое из утки со сливами, важной частью всех рецептов жаркого является подготовка!

Хотя видео в этом рецепте отредактировано, чтобы вы не заснули, вы можете видеть, что нет покоя, когда вы начинаете готовить.

Убедитесь, что все подготовлено, взвешено и нарезано.

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш вок горячий!

Недостаточная подготовка и недостаточная горячая сковорода с выпуклым днищем являются наиболее распространенными причинами неудачи при приготовлении жареных блюд!

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
20 минут

Этот простой и пугающе быстрый рецепт жареной говядины с шиитаке доказывает, что еду «лучше, чем еду на вынос» можно приготовить на собственной кухне!

Ингредиенты

  • 300 г (10 унций) стейка из вырезки
  • 100 г (3,5 унции) грибов шиитаке
  • 100 г (3,5 унции) зеленого лука
  • 65 г (2,25 унции) острого красного перца чили
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соуса Хойсин
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
  • 1 столовая ложка растительного масла без запаха

Инструкции

  1. Нарежьте стейк тонкими полосками шириной примерно 3–4 мм поперек волокон говядины.
  2. Смешайте соевые соусы с кукурузной мукой (кукурузный крахмал в США).
  3. Добавьте тонко нарезанную говядину и оставьте мариноваться.
  4. Нарежьте белую часть зеленого лука на кусочки длиной 1 см и мелко нарежьте зеленые части.
  5. Нарежьте чеснок как можно тоньше.
  6. Очистите чили от семян и нарежьте вдоль тонкими полосками толщиной 2 мм.
  7. Удалите ножки у грибов и мелко нарежьте шляпки, здесь мы используем только шляпки, заморозьте ножки для другого использования.
  8. Смешайте соус Хойсин, вино Шаосин и кунжутное масло в миске и отложите в сторону.
  9. Нагрейте вок на сильном огне и, когда он станет горячим, добавьте масло.
  10. Обжарить грибы шиитаке и белые части зеленого лука в течение 2 минут, затем вынуть и отложить в сторону.
  11. Теперь добавьте оставшееся масло, добавьте перец чили и чеснок и жарьте 30 секунд.
  12. Закинуть говядину с маринадом и обжарить пару минут.
  13. Верните смесь зеленого лука и грибов в вок, добавьте смесь Хойсин и готовьте 60 секунд.