Блюда из сердца и печени курицы: Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово

Тушеные куриные сердечки и печень. Рецепт с фото

www.wild-mistress.ru  >> 
Кулинария  >> 
Основные блюда  >> 
Рецепты вторых блюд  >> 
Блюда из кролика, птицы и дичи


by Записки Дикой Хозяйки

Тушеные куриные сердечки и печень — это не только превосходное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и основа низкокалорийного и здорового питания.

Тушеные куриные сердечки и печень — это не только превосходное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и основа низкокалорийного и здорового питания. Ведь печень, благодаря содержанию в себе полноценных белков, полезна незаменимыми аминокислотами, необходимыми витаминами, минеральными веществами, гликогеном и немалым количеством коллагена.

Куриные сердечки по своей полезности также не отстают от печени. Этот субпродукт обладает высокой концентрацией питательных веществ, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. При этом куриные сердечки и печень практически не содержат жира, что делает их великолепным помощником в борьбе с лишним весом.

Само же блюдо готовится достаточно быстро, получается сытным и вкусным. Благодаря выбранному способу приготовления, т.е. тушению, сердечки и печень становятся очень мягкими и сочными. А благоухающий аромат, разносящийся по кухне во время приготовления, вызывает аппетит, даже у тех, кто не голоден. В общем, советую приготовить этот рецепт и порадовать родных, новым и вкусным блюдом.

Продукты: 1 кг куриных сердечек и печени (по 500 грамм каждого продукта), одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 3 лаврового листа, 4 горошин душистого перца, 1 чайная ложка без горки приправы «хмели-сунели» (или любой другой по вашему вкусу), соль и черный перец по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки.

Субпродукты помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сковороду или вок с растительным рафинированным маслом поставьте на огонь и нагрейте. После отправьте жариться продукты на большом огне.

Прожарьте их около 5-7 минут и убавьте огонь до среднего, за это время продукты покроются золотистой корочкой. Далее добавьте к ним жариться очищенные, вымытые и нарезанные репчатый лук и чеснок. Лук нарезайте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Жарьте субпродукты без крышки, периодически их помешивая. Когда они будут доведены до полуготовности, посолите, поперчите, положите лавровый лист и душистый перец горошком.

Налейте в кастрюлю воду, чтобы она не полностью покрывала продукты, иначе они будут не тушиться, а вариться. На большом огне доведите блюдо до кипения, убавьте огонь до самого маленького и тушите с закрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Готовые тушеные куриные сердечки с печенью подаются с подливой с любым гарниром. Особенно вкусны они с гречневой, пшенной или ячневой кашей.

Приятного аппетита!

 
быстрое приготовление  
Меню на каждый день  
блюда из курицы  

   Дикая хозяйка

Блинчики из куриной печени и сердечек пошаговый рецепт

Печеночные блинчики — это вкусное и сытное горячее блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор. Они отлично сочетаются с макаронными изделиями, крупами, отварными, тушеными и свежими овощами. Сегодня мы приготовим нежные блинчики из куриной печени с добавлением сердечек.

Прежде чем приступить к приготовлению фарша для печеночных блинчиков, важно правильно обработать субпродукты. К частности, нежную куриную печень обязательно зачистить от прожилок. Знаю, многие кулинары использую куриные сердечки целиком, но я всегда срезаю все лишнее, причем тщательно промываю их изнутри от сгустков крови.

Шаг 1

Для приготовления нежных, сочных и вкусных печеночных блинчиков возьмем куриную печень с сердечками, куриные яйца, пшеничную муку (у меня высшего, но подойдет и первого сорта), рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло для жарки, соль и молотый черный перец по вкусу. Кстати, при желании вы можете также добавлять в тесто измельченный лук, чеснок, свежую или замороженную зелень, ваши любимые специи и пряности.

Шаг 2

Первым делом обязательно обработайте субродукты. К примеру, у куриных сердечек я всегда срезаю край с более широкой стороны (там сосуды и много жира).

Шаг 3

После этого каждое сердечко разрезаю вдоль пополам и тщательно промываю под холодной проточной водой. Внутри чаще всего бывают темные сгустки крови! Знаю, многие готовят куриные сердечки прямо целиком, но в этом плане я довольно брезгливая.

Шаг 4

Куриную печень можно нарезать на кусочки поменьше, при этом удалить жилки. Печень также моем и даем стечь лишней жидкости.

Шаг 5

Измельчать субпродукты можно как с помощью мясорубки, так и в кухонном комбайне с насадкой металлический нож. Как видно, по цвету печень и сердечками отличаются от фото выше, но это всего лишь игра света.

Шаг 6

В измельченном до кашеобразной консистенции виде печень с сердечками получаются довольно жидкими.

Шаг 7

Дальше делать фарш для блинчиков лучше всего в подходящей по объему посуде. Добавляем куриные яйца, пшеничную муку, солим и перчим по вкусу.

Шаг 8

Все тщательно перемешиваем и можно сразу же жарить печеночные блинчики.

Шаг 9

Для этого берем сковороду пошире, разогреваем в ней немного растительного масла (потом добавляем по необходимости), столовой ложкой накладываем тесто (или фарш — кому как больше нравится называть эту массу).

Шаг 10

Готовим на среднем огне около 2-3 минут с одной стороны, после чего переворачиваем блинчики и доводим до готовности вторую сторону.

Шаг 11

Готовые печеночные блинчики с сердечками перекладываем на тарелку и жарим следующую порцию, пока не закончится тесто.

Шаг 12

Печеночные блинчики — это вкусное и сытное горячее блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор. Они отлично сочетаются с макаронными изделиями, крупами, отварными, тушеными и свежими овощами. Приятного аппетита, друзья!

25 невероятных рецептов куриных сердечек, которые стоит попробовать

2
акции

Куриные сердечки маленькие по размеру, но вкусные!

Эти органы слегка сладкие, с легкой жевательной текстурой, и их можно приготовить разными способами, чтобы сделать их чрезвычайно вкусными.

Они являются отличным источником белка, железа, цинка и многих других витаминов и необходимых минералов, что делает их прекрасным дополнением к любому приему пищи.

Неважно, любите ли вы их на гриле, в соте или во фритюре, вам обязательно понравится чудесный вкус куриных сердечек!

От якитори до жаркого по-китайски — у нас есть несколько лучших рецептов куриных сердечек, которые вы легко сможете попробовать дома!

Откройте для себя исключительное блюдо с этими фантастическими бразильскими куриными сердечками, которые очень легко приготовить на скорую руку и имеют совершенно потрясающий вкус!

Сердца обжаривают на сковороде вместе с тмином, солью, хлопьями чили, розмарином и измельченными зубчиками чеснока, чтобы придать массу невероятных ароматов, которые вам обязательно понравятся.

Все готовится очень быстро, и вы будете наслаждаться тарелкой вкуснейших куриных сердечек, даже не подозревая об этом!

Это богатое белком блюдо станет восхитительным дополнением к любой трапезе!

Приготовьте потрясающую еду по одному из наших любимых рецептов с куриными сердечками!

Ароматные сердечки, лук и грибы, приготовленные на медленном огне в приправленном курином бульоне, делают это блюдо невероятно аппетитным и аппетитным.

Существует множество невероятных вкусов, которые очень хорошо сочетаются друг с другом, и вы просто не можете насытиться этим восхитительным блюдом.

Подавайте с белым рисом в качестве простого, но вкусного блюда в любой день недели!

Добавьте немного мексиканского колорита к своему следующему блюду с этими жареными куриными сердечками, которые невероятно вкусны и наверняка возбудит ваш аппетит!

Замаринованные в смеси уксуса, порошка чипотле, чеснока, масла, цедры и сока апельсина, лайма и лимона, вы гарантированно получите массу удивительных вкусов, когда приготовите сердечки.

Маринад не выбрасывается и процеживается, а затем смешивается с нектаром агавы, куриным бульоном и уксусом для приготовления ароматного соуса для макания.

Обязательно попробуйте этот простой рецепт, когда в следующий раз будете разжигать гриль!

Этот быстрый и простой рецепт жареных куриных сердечек — отличный способ для начинающих домашних поваров ощутить великолепный вкус и текстуру этого замечательного органа!

Его невероятно просто приготовить, и для этого требуется всего 2 ингредиента!

Все, что вам нужно сделать, это растопить сливочное масло в сковороде, пока они не подрумянятся с ароматным ореховым ароматом, прежде чем готовить сердечки в течение нескольких минут.

Это все, что нужно, и это настолько просто, насколько это возможно!

Попробуйте эти великолепные куриные сердечки на гриле, которые невероятно вкусны, и для их приготовления требуется так мало усилий!

Простой щепотки соли достаточно, чтобы сделать эти сердечки чрезвычайно вкусными, но вы можете добавить еще больше вкуса, поливая их японским соусом таре или соусом якитори.

Эти сердечки — настоящее лакомство, и вам будет интересно, как такая простая вещь может быть такой вкусной!

Попробуйте, и вы точно не разочаруетесь!

Готовить куриные сердечки очень просто, если вы используете аэрогриль, который сделает всю работу за вас, а очистка также минимальна!

Это простое блюдо состоит в том, чтобы покрыть сердца смесью сока лайма, гранулированного чеснока, петрушки, паприки, соли и перца, а затем обжарить их на воздухе до готовности.

Их легко приготовить на скорую руку, и они станут отличной закуской или гарниром, который легко дополнит другие основные блюда.

В этом простом и быстром рецепте нет ничего плохого!

Будьте проще с этими потрясающими куриными сердечками с розмарином, которые невероятно легко приготовить всего из 5 ингредиентов!

Замаринованные в подсоленной воде, а затем маринованные с оливковым маслом, розмарином и тимьяном, эти сердечки очень вкусны, а травы добавляют глубины вкусу.

Чтобы они полностью приготовились, их нужно просто обжарить, и у вас получится замечательный гарнир, который поразит все нужные места.

У каждого не должно возникнуть проблем с тем, как это просто!

Если вы хотите утолить свою тягу к субпродуктам, обязательно попробуйте этот простой рецепт приготовления безумно вкусных куриных сердечек и печени!

Посыпав основной приправой из соли и перца, сердца и печень затем обжаривают на гриле до готовности, и они становятся очень вкусными.

Это фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить во время следующей встречи, и оно обязательно понравится толпе благодаря потрясающему вкусу этих органов.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания, чтобы вывести блюдо на новый уровень!

В одном из наших любимых рецептов куриных сердечек куриные субпродукты приправлены венгерской ноткой, что делает их невероятно аппетитными!

Это восхитительное сочетание куриной печени, сердечек, ароматизаторов, сливочного сыра, паприки, тимьяна, греческого йогурта и других прекрасных ингредиентов.

Каждый кусочек наполнен удивительными ароматами, которые поразят вас, и это блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать.

Это блюдо не только вкусное, но и богатое питательными веществами!

Побалуйте себя этими превосходными жареными куриными сердечками, которые невероятно вкусны и вызывают сильную зависимость!

Смоченные в яичном растворе и обваленные в смеси приправленной муки, включающей паприку, луковый порошок, чесночный порошок и итальянскую приправу, сердца обжаривают во фритюре до красивого золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Это прекрасный пример райского сочетания вкусов и текстур, которые делают эти куриные сердечки неотразимыми!

В сочетании с простым соусом для макания, приготовленным из смеси соуса шрирача, майонеза и кетчупа, вы съедите все, даже не подозревая об этом!

Наслаждайтесь замечательным блюдом с куриным сердцем и желудком, приготовленным по рецепту, из которого получается исключительно восхитительное блюдо!

Приготовленные на медленном огне с луком, лавровым листом, чесноком и куриным бульоном мясные субпродукты приобретают глубокий и сложный вкус.

Это простой, но универсальный рецепт, который можно приготовить даже в мультиварке!

Приготовленные под высоким давлением желудки и сердечки получаются такими же нежными и ароматными, как если бы они готовились на плите!

Придайте своему следующему блюду немного китайского колорита с пряными куриными сердечками, обжаренными в духовке, которые наверняка поразят ваши вкусовые рецепторы!

Сердца сначала отваривают, а затем готовят в воке на сильном огне с имбирем, чесноком, красным перцем, соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином и куриным бульоном.

Вместе с сельдереем это блюдо богато питательными веществами и обладает невероятным вкусом.

Подавайте с тарелкой приготовленного на пару риса Жасмин, чтобы превратить его в полноценное блюдо!

Это один из тех рецептов куриных сердечек на гриле, который вы захотите держать под рукой, потому что сердечки такие вкусные!

Изюминкой этого блюда является винегрет с петрушкой, приготовленный из петрушки, чеснока, красного винного уксуса, меда, оливкового масла, хлопьев красного перца и соли.

Он придает массу удивительных ароматов, которые помогают поднять сердца на новый уровень, и вы станете новообращенными субпродуктами, даже если раньше они вам не нравились.

В качестве бонуса, его очень легко накрутить!

Порадуйте свои вкусовые рецепторы этими шашлычками из куриных сердечек с аппетитным вкусом умами!

Этот простой рецепт куриных сердечек включает в себя маринование сердечек в соусе терияки, чтобы наполнить органы всеми этими замечательными ароматами, прежде чем они будут хорошо приготовлены на гриле.

Их также постоянно поливают смесью соуса терияки и тертого имбиря, чтобы сделать их особенно вкусными!

Это блюдо украшено гарниром из семян кунжута и зеленого лука, и они имеют феноменальный вкус!

Попробуйте приготовить эти простые маринованные куриные сердечки, которые приятно есть из-за их аромата!

Маринованные в смеси оливкового масла, хересного уксуса, аминокислот кокоса, чеснока и имбиря, сердечки очень вкусны после приготовления.

Затем их обжаривают на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем они будут готовы к подаче.

Вот как просто приготовить это фантастическое блюдо!

Приготовьтесь к сытному рагу , в котором куриные сердечки сочетаются с некоторыми из наших любимых ингредиентов по этому замечательному рецепту!

Восхитительное сочетание сердечек, желудков, моркови, лука, чеснока и прекрасных специй для создания этого выдающегося блюда, которое обязательно вызовет у вас улыбку своим вкусом.

Приготовленное на медленном огне до тех пор, пока все ароматы не сольются воедино, это вкусное блюдо обязательно понравится публике!

Требуется всего несколько простых ингредиентов, это простое блюдо, которое вы можете добавить в свой кулинарный репертуар!

Воссоздайте экзотические вкусы перуанских антикучос с помощью простого новшества, используя куриные сердечки вместо традиционно используемых говяжьих сердец!

В этом исключительном блюде сердца маринуются в течение нескольких часов в смеси пасты аджи панча, красного винного уксуса, чеснока и других специй, чтобы придать вкусу глубину глубины.

Затем их готовят на гриле в течение нескольких минут, чтобы приготовить их, и вы сразу же сможете насладиться вкусными жареными куриными сердечками.

Каждый кусочек — это взрыв вкуса во рту, так что обязательно попробуйте!

Откажитесь от китайских блюд на вынос и попробуйте это фантастическое жаркое по-китайски с потрясающим вкусом!

Китайские колбаски, куриные сердечки, грибы шиитаке и ароматизаторы — это блюдо, от одного только аромата которого у вас потекут слюнки.

Это восхитительное блюдо удовлетворит любой аппетит и станет прекрасным дополнением к любой трапезе!

Несмотря на то, насколько это вкусно, это определенно один из наших любимых рецептов куриных сердечек!

Испытайте восхитительный вкус куриных сердечек и хумуса в этом потрясающем блюде, которое вы точно не захотите пропустить!

Сливочный хумус с маринованными куриными сердечками, маслом с куркумой и свежей нарезанной петрушкой создает аппетитное наслаждение.

Подается с лепешками, это очень сытное и полезное блюдо, очень восхитительное и очень приятное!

Идеально сбалансированные вкусы и текстуры делают блюдо исключительным!

Чтобы приготовить простое, но потрясающее блюдо из куриных сердечек, вам обязательно нужно попробовать это превосходное блюдо Адобо из куриных сердечек и печени!

Включает быстрое обжаривание внутренних органов с чесноком перед варкой в ​​смеси соевого соуса, воды, уксуса, сахара, лаврового листа и перца горошком.

Соус очень ароматный и помогает придать органам множество удивительных ароматов!

Вам понравится этот быстрый и простой рецепт!

Это один из лучших рецептов запеченных куриных сердечек, который вы можете попробовать, и из него получаются такие вкусные субпродукты!

Замаринованные в смеси чеснока, розмарина, тимьяна, лаврового листа, соли и перца сердечки покрывают куриным жиром и запекают до мягкости.

Они идеально подходят для добавления в другие блюда, такие как супы и салаты, или в качестве сопровождения к овощам и лапше.

Это конфи такое простое в приготовлении и такое вкусное!

Это нетрадиционное блюдо с чили, но с добавлением куриных сердечек оно имеет совершенно исключительный вкус!

Прекрасное сочетание сердечек, мясного фарша, фасоли, помидоров, ароматизаторов и специй для создания этого невероятно аппетитного блюда.

В сочетании с рисовыми или кукурузными кексами вы получите сытное и полезное блюдо, которое обязательно вам понравится!

Невероятно вкусно и обязательно нужно попробовать в наших книгах!

Всего 3 ингредиента и несколько минут. Это один из самых простых рецептов куриных сердечек, которые вы можете попробовать!

Куриные сердечки вкуснее всего, если они приготовлены до средней прожарки, а это значит, что время приготовления невелико!

Этот рецепт предполагает приготовление сердечек в топленом масле, и это действительно все, что нужно для приготовления этого замечательного блюда!

В завершение посыпьте солью, и вы не поверите, какие восхитительные на вкус сердечки!

Приготовьте на скорую руку это чудесное рагу, которое очень успокаивает и действительно восхитительно!

Приготовленное методом медленного приготовления сочетание куриных сердечек, моркови, вермишели, фасоли пинто, помидоров, чеснока, бульона, красного вина и различных специй. Это ароматное блюдо с нежным мясом и овощами.

Это рагу богато питательными веществами и витаминами, которые очень полезны для организма, что делает его отличным дополнением к вашему рациону питания!

Возможно, после первого кусочка у вас появится новое любимое рагу!

Вознаградите свои вкусовые рецепторы этими потрясающими шашлыками из куриных сердечек, которые принесут декадентское наслаждение!

Маринованное в смеси бальзамического уксуса, лукового порошка, кокосового сахара, чеснока, сливочного масла и пасты чили, затем завернутое в бекон и поджаренное в духовке до готовности, это блюдо просто неотразимо.

От ломтиков бекона до сердечек, все очень вкусно, а сочетание делает блюдо абсолютно восхитительным.

Эти шашлычки обязательно впечатлят своим невероятным вкусом!

В Glorious Recipes у нас есть наши любимые куриные сердечки на гриле с соусом винегрет, которые мы просто обожаем, и у них просто божественный вкус! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
5 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли + еще немного для посыпки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ фунта куриных сердечек
  • оливковое масло (для смазывания)
Винегрет
  • ½ стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • хлопья красного перца по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Удалите лишний жир и видимые артерии с сердец. Добавьте соль и сахар в воду в миске и перемешайте до полного растворения. Замочите сердечки, накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
  2. Высушите сердечки, затем проденьте их предварительно замоченными шпажками, оставляя небольшой зазор между каждым кусочком. Поместите шпажки с резьбой между бумажными полотенцами, чтобы высушить их.
  3. Разожгите гриль до высокой температуры. Пока ждете, приготовьте винегрет, соединив ингредиенты вместе. Отложите.
  4. Смажьте шампуры оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством соли перед тем, как поставить их на гриль. Время от времени переворачивайте и готовьте около 4 минут. Следите за тем, чтобы не пережарить их.
  5. Подавайте с винегретом и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 241 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 137 мг Натрия: 3676 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 15 г

Какой из рецептов куриных сердечек вы уже пробовали?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше о восхитительных рецептах из курицы, посмотрите следующие:

Тонко нарезанная куриная грудка
Нарезанная кубиками курица
Куриная вырезка
Куриный завтрак
Курица с креветками
Курица Блэкстоун
Курица Кима

Поделитесь в своих любимых социальных сетях платформу и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

2
акции

Приготовь сегодня вечером — The New York Times

Еда|Приготовь сегодня вечером

https://www. nytimes.com/2021/03/22/dining/make-this-tonight.html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Что приготовить

Иерусалимский гриль.Кредит… Паола и Мюррей для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Ребекка Бартошески.

Доброе утро. Мелисса Кларк и я недавно говорили о наших морозильных камерах, потому что это то, чем занимаются люди, работающие в индустрии еды, и она небрежно упомянула, что у нее есть пакет куриных сердечек, точно так же, как я, возможно, сказал, что есть свиной окорочок и пакет очищенных кальмаров в моем.

Куриные сердечки! Они фантастически хороши, нанизанные на шампур и приготовленные на гриле, и, возможно, еще более фантастичны, когда жарятся на гриле с рубленой печенью и бедрами, как в этом невероятном рецепте иерусалимского гриля (выше), которому я научился у Майкла Соломонова и Стивена Кука, рестораторов из Филадельфии.

Подожди, не оставляй меня пока. Иерусалимский гриль — фантастическое блюдо, даже если вы терпеть не можете куриные сердечки или печенки, не говоря уже о том, чтобы найти их в магазине. Вы можете сделать рецепт только с бедрами, если хотите, потеряв только немного причудливой землистости печени и прекрасной зубастости сердец. Теплые специи — корица, бахарат, тмин, куркума, пажитник — предлагают удивительный аромат и вкус и прекрасно сочетаются с пятиминутным хумусом и горкой риса. Пожалуйста, приготовьте это блюдо на этой неделе и скажите, что вы думаете.

Или нет. Вместо этого приготовьте кунжутный тофу с кокосово-лаймовой заправкой и шпинатом. Вместо этого приготовьте куриные грудки с мисо-чесночным соусом. Приготовьте новое мексиканское горячее блюдо. Приготовьте хореш карафы, персидское рагу из сельдерея с бараниной.

На десерт, если повезет, арбузная гранита. В магазинах уже есть несколько дынь, но вместе со свиным окороком в морозилке я нашел галлонный пакет идеального арбуза позднего сезона 2020 года — взмахнув им, я вернулся в лето, со вкусом сахара и солнца вместе взятых. .

Другие блюда, которые нужно приготовить на этой неделе или в ближайшее время: рамен карбонара; жареный картофель с анчоусами и тунцом; шоколадный торт, приготовленный на сковороде. И поскольку погода продолжает меняться, вот множество рецептов, которые можно включить в список весенних блюд.

Еще тысячи и тысячи рецептов для поднятия настроения ждут вас на NYT Cooking. Просмотрите и посмотрите, что вы найдете. Сохраняйте понравившиеся рецепты. Оцените сделанные вами. И, пожалуйста, оставляйте на них заметки, если хотите, чтобы либо себе напомнить о взломе или подмене, либо рассказать о них своим друзьям-подписчикам.

Да, нужно быть подписчиком. Подписки поддерживают нашу работу и позволяют ей продолжаться. Если вы еще этого не сделали, я надеюсь, что вы подпишитесь сегодня.

И, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за помощью, если что-то пойдет не так, когда вы готовите или используете наш сайт и приложения. Мы на [email protected]. Мы вернемся за тобой.