Содержание
Рецепт приготовления сердец индейки | Голосова.net
By
Ludmila
|
23.04.2015
Купила сердца индейки и решила поэкспериментировать. Решили с дочкой готовить их в духовке, фаршированными. А дальше пошло чистое творчество. Взяли всего самого вкусного, что нам нравится в других блюдах.
Ингредиенты:
- сердца индейки, 11 шт.
- лимонный сок
- растительное масло
- лук, 1 шт.
- чеснок, 3 шт.
- соль, перец
- корень имбиря, 1 шт.
- кунжут, 30-40 г.
- грецкие орехи, 50 г.
- изюм, 50 г.
- топленое масло
Сначала нужно помыть индюшачьи сердца и разделать их. Сначала срезаем верхнюю часть, которая как резинка, несъедобная.
Затем вырезаем серединку, удаляем клапан, а кусочек мяса оставляем.
Итак, у нас получаются обработанные сердечки и кусочки изнутри сердец.
Сердца индейки солим крупной солью, перчим.
Наливаем сок лимона и растительное масло
Оставляем сердца индюшки мариноваться.
Можно переходить к приготовлению начинки. Берем остатки мяса сердец и начинаем обжаривать на сковороде.
Мелко нарезаем лук, добавляем его на сковородку, немного подсаливаем.
Нарезаем чеснок, натираем корень имбиря на терке, нарезаем изюм помельче.
Добавляем в сковороду чеснок и изюм.
Обжариваем, чтобы лук и чеснок позолотились. Добавляем измельченные орехи. При необходимости добавляем топленое масло.
Можно еще немного присолить, затем добавляем измельченный корень имбиря и кунжут
Еще немного обжариваем все вместе, и наша начинка готова.
Фаршируем каждое сердце и складываем в форму для запекания.
Выливаем в форму маринад от сердец, накрываем каждое фаршированное сердце индейки тонким кусочком свиного сала. Я добавила еще немного сырого картофеля в оставшееся место.
Осталось только запечь в духовке эту прелесть. Сердца приготовятся довольно быстро, постарайтесь не пересушить их.
Теперь вы знаете как приготовить сердце индейки вкусно. Получилось оригинальное блюдо, но не на каждый день.
Приятного аппетита!
Category: блюда из индейки горячие блюда субпродукты
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!
Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.
Как приготовить сердце индейки — рецепты
Индейка по праву считается самой вкусной и, при этом, диетической среди птиц. Ее мясо нежное и сочное, обладает множеством полезных свойств, содержит большое количество белка. Субпродукты индейки также пользуются популярностью благодаря невысокой цене и низкой калорийности. Сердце индейки, рецепты приготовления которого в нашей статье, используется для приготовления множества вкусных и полезных блюд.
Индюшачье сердце по-крымски
- 800 грамм сердца индейки;
- 3 некрупных моркови;
- 3 средних луковицы;
- 100 грамм оливок;
- 100 грамм маслин;
- небольшое количество сливочного масла;
- 100 грамм майонеза;
- 100 грамм белого вина;
- столовая ложка зелени;
- соль, специи.
Пошаговое приготовление:
1.
Вначале сердце индейки вымыть, удалить аорту и лишний жир. После нарезать на кусочки, добавить майоран и другие специи по вкусу. Сердце, политое вином и обмазанное майонезом, выложить на хорошо разогретое масло.
2.
Морковку нарезать кубиками, а репчатый лук – колечками. Выложить овощи на сердце, после чего жарить на небольшом огне под крышкой в течение 30 минут. Перед тем как подать к столу, посыпать сердце измельченной зеленью.
Сердце индейки на сковороде в белом вине
- 500 грамм сердца индейки;
- лук-порей;
- морковь;
- кинза;
- 2 столовых ложки белого вина;
- зубчик чеснока;
- небольшое количество свежего имбиря;
- 2 столовых ложки растительного масла.
Для маринада к сердцу индейки:
- 2 столовых ложки светлого соевого соуса;
- 1 столовая ложка темного соевого соуса;
- половина чайной ложки приправы усянмянь;
- немного перца по вкусу.
Способ приготовления сердца:
1.
Сердце разрезать вдоль, тщательно промыть, срезать жир и порезать аккуратными ломтиками. Все ингредиенты, подготовленные для маринада, смешать, поместить в полученную смесь сердце на 15 минут. Лук-порей, согласно рецепту приготовления, нарезать тонкими кусочками, морковь – соломкой, имбирь, кинзу и чеснок – как можно мельче.
2.
Раскалить на сковороде масло, выложить чеснок и имбирь, затем обжарить сердце индейки в течение минуты, помешивая, влить на сковороду вино, дождаться, чтобы оно полностью выкипело, добавить овощи и зелень, хорошо перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом.
Сердце индейки с кабачками
- сердечки индейки;
- сливочное масло;
- кабачки;
- морковь;
- лук;
- томатная паста;
- соль, перец, карри.
Этапы приготовления:
1.
Для приготовления сердца индейки по рецепту, помыть его под проточной холодной водой. Затем разрезать на четыре части. Разогреть сковороду со сливочным маслом и выложить кусочки в сковороду. Тушить сердце примерно пятнадцать минут под закрытой крышкой.
2.
После этого вымыть и почистить кабачки, нарезать их кубиками. Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкую терку. Лук почистить и мелко нарезать. Все обжарить на сковороде без крышки.
3.
Смешать овощи с сердечками и добавить соль, перец, карри и пару ложек томатной пасты. В качестве гарнира к сердцу индейки можно подать вареный картофель или спагетти.
Видео рецепт: Сердце индейки тушеное с овощами
Рецепт соуса из индюшачьих потрохов — Food.com
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
Выбор сообщества
«Так как приближается канадский День Благодарения, я подумал, что этот рецепт может пригодиться. Он является традиционным в нашей семье и подается довольно густым, чтобы полить картофельное пюре. Оставшийся соус можно использовать в запеканке из индейки. Мы обычно готовим индейку пастуший пирог, который можно заморозить и добавить в пюре после разморозки и приготовления».
Скачать
фото Дерф2440
- Через:
- 3 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
3-4 чашки
ингредиенты
- 1
потроха индейки, отделенные от птицы, шеи, желудка и печени
соль и перец
- 1
чайная ложка шалфея
- 1
стебель сельдерея, нарезанный
- 1
маленькая луковица, нарезанная
- 2-4
ложки просеянной муки
вода
направления
- Удаление потрохов у птицы.
- Поместить в кастрюлю.
- Добавьте соль и перец, шалфей, сельдерей и лук.
- Залить водой.
- Довести до кипения.
- Тушите под крышкой 2–3 часа, пока готовится индейка.
- Когда мясо начнет отставать от шейных позвонков, процедите жидкость в блендер.
- Нарежьте печень и желудок и добавьте в блендер.
- Снять мясо с шейных позвонков и добавить в блендер.
- Пюрировать время от времени до жидкого состояния.
- Добавить муку, приправленную солью и перцем.
- Перемешайте несколько раз, пока мука не смешается.
- После извлечения индейки из жаровни.
- Слейте жир, оставив коричневые кусочки и сок, а также кусочки начинки или мяса, прилипшие к сковороде, но удалите прилипшую кожу.
- Взбейте как можно больше «прилипших вещей».
- Вылейте содержимое блендера в жаровню, взбивая по мере наливания, если смесь слишком густая, добавьте немного воды и продолжайте взбивать, добавляя воду, пока не получите желаемую консистенцию.
- Не добавляйте сразу слишком много воды.
- Поместите жаровню в разогретую до 450-500 градусов духовку на 15 минут.
- Добавьте еще воды и взбейте, если необходимо, непосредственно перед подачей на стол, но убедитесь, что он горячий.
- Должен быть достаточно толстым.
- Перелить в соусник и подавать горячим.
- Ставить на стол в последнюю очередь, чтобы было очень жарко.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Вкусные способы приготовить куриные или индюшачьи потроха – Мелани Кукс
/in Кулинарные советы
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Жареная индейка или цыпленок — лучшая еда для комфорта: от нее приятно пахнет в доме, она навевает ностальгию и праздник, а приготовить ее так просто! Но с большинством индеек и кур, которые вы покупаете в магазине, вы также получаете потроха. Никогда не выбрасывайте эти потроха – есть так много вкусных способов их приготовить!
Потроха — это внутренние органы птицы — часто сердце, желудок и печень — и используются для различных целей. Несмотря на то, что они кажутся неаппетитными, на самом деле это одни из самых питательных и потенциально вкусных частей птицы!
Потроха обычно поставляются в небольшой упаковке внутри полости индейки или курицы, или вы можете попросить своего мясника поместить их в отдельную упаковку. Когда вы получите свою индейку или курицу, не забудьте вынуть потроха, прежде чем промывать полость, и тогда вы сможете приготовить из них вкусные вещи!
Вот несколько идей вкусного использования куриных или индюшачьих потрохов:
- Приготовьте соус! Потроха насыщенные и ароматные, а приготовить из них подливу невероятно просто. Все, что вам нужно сделать, это промыть и варить потроха в течение часа, нарезать их, добавить индюшиный или куриный помет, снять жир и добавить муку, как и любую другую подливу. Это делает действительно вкусный соус, но также избавляет вас от потери всех этих кусочков потрохов! Читайте также: Рецепт приготовления соуса наперед.
- Ризотто с потрохами или паста. Потроха, возможно, не самое привлекательное мясо, но они являются прекрасным дополнением к насыщенным или сложным соусам и пикантным блюдам. Соус болоньезе для потрохов — обычный болоньезе с добавлением вареных потрохов — удивительная альтернатива обычному соусу для пасты, и он понравится даже привередливым едокам! Ризотто с потрохами требует немного внимания, как и все ризотто, но поднимает обычное ризотто на новый, более пикантный уровень.
- Печень и потроха жареные. Жарка делает их вкусными, верно? Попробуйте обжарить потроха на оливковом масле, пока они не подрумянятся и не прожарятся, добавив чеснок и лук и подавая с окрошкой на завтрак или с рисом.
- Приготовь карри! Карри отлично подходит для маскировки недорогих кусков мяса, к тому же они очень вкусные! Приготовьте потроха с карри, приготовив карри — настолько острое, насколько вы хотите — и приготовив потроха в соусе карри. Легко и вкусно!
- Подайте тушеное мясо. Тушеные блюда, особенно острые и сложные, например острое корейское рагу, — отличный способ приготовить и подать мясо, которое может быть жестким или нестандартным на вид, например, потроха. Кроме того, поскольку вы готовите потроха в рагу, вы придаете тушеному мясу и потрохам огромное количество вкуса. Вы можете использовать потроха вместо обычных кусочков курицы в этом рецепте куриного рагу в мультиварке.
- Добавьте их в бульон. Бульоны — отличный способ использовать куриные и индюшачьи тушки, поэтому добавление потрохов во время приготовления просто добавит вкуса и сложности вашим бульонам. Читайте также: Рецепт бульона из кастрюли.
Независимо от того, как вы решите приготовить индюшачьи или куриные потроха, они являются отличной частью индейки или курицы, которую вы всегда должны использовать! Хотите накормить толпу на праздники? Посмотрите мой рецепт 2 целых жареных цыплят с картофелем — всеобщий фаворит!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
https://www.