Блюда из сердец и желудков куриных: 503 Service Unavailable

Хе из Куриных Сердечек По Корейски. Как Приготовить Вкусно, Быстро и Просто! смотреть онлайн видео от Рецепты Здорового Питания ❤ в хорошем качестве.

12+

1 день назад

Рецепты Здорового Питания ❤1 подписчик

Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: https://youtu.be/rQp0xFX7EJo
Хе из Куриных Сердечек По Корейски. Как Приготовить Вкусно, Быстро и Просто!
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1600 грамм,
Лук репчатый — 250 грамм,
Огурец — 1 шт. (120 грамм),
Кориандр — 1 чайная ложка,
Паприка — 1 чайная ложка,
Красный острый перец — 1 чайная ложка,
Черный перец — 0,5 чайной ложки,
Чеснок — 5 зубчиков (22 г.),
Соль — 0,5 чайной ложки,
Уксус 70% — 1 столовая ложка,
Масло растительное — 20 мл.
ПОМОЩЬ КАНАЛУ:
✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392
✅ DonationAlerts: https://www.donationalerts.com/r/vkusnyereceptyok
✅ QIWI-кошелек: +79654488392
✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512
КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО
✅ ТЁРКА: https://fas.st/7f-6DE
✅ ГРИЛЬ: https://fas. st/M2m9q-
✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: https://fas.st/eYz4I
✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: https://fas.st/lm-zB
✅ РИСОВАРКА: https://fas.st/6x9kd
✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: https://fas.st/5g8607
✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: https://fas.st/4a44Cd
Хотите помочь материально?
https://www.donationalerts.com/r/vkusnyereceptyok
QIWI-кошелек: +79258799496
Карта Сбера: 4276 1609 1913 8785
Я работаю на Ютуб и это единственный источник моего дохода.
Наш мукбанг-канал: https://www.youtube.com/channel/UCDffnVHlslNH6o8banm1pPw
Наш семейный влог: https://www.youtube.com/channel/UCH-0mEKGABCQfY0KXBoD-AQ
Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня готовит куриные сердечки, и это не сердечки в сливочном соусе, а значительно лучший рецепт, и пусть готовка не занимает много времени и ваша еда, ваша кулинария, будет самая лучшая пища. У нас как всегда корейская кухня, это блюдо на обед, ужин, хоть и не суп, не первое блюдо, не соус, а субпродукты, потрошки как говорят в народе. Куриные сердечки с луком готовят, на корейские блюда с куриными сердцами готовятся совсем по другому, пальчики оближешь. Рецепт куриных сердечек тушеных в сметане, куриные сердечки в сметане мы не готовим мы готовим куриные сердечки рецепт у нас корейский. Мы сейчас вам расскажем как приготовить куриные сердечки по корейски, как сделать сердечки так, чтобы все это запомнили. Берем сердечки куриные и готовим сердечки по корейски или сердечки хе, начнем готовить по порядку и вы поймете как приготовить это замечательное блюдо. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: https://clck.ru/GD3G8
OK: https://clck.ru/GD3GS
Facebook: https://clck.ru/GD3Gc
Instagram: https://www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:

Корейские супы:

Узбекская кухня Рецепты:

Турецкая кухня Рецепты:
https://www. youtube.com/watch?v=D1LKtVETZEU&list=PLSB-LjDE25Gg9mLv7UCpSibuy6O4_K_8K
Грузинская кухня:

Азербайджанская кухня Рецепты:

Китайская кухня Рецепты:

Татарская кухня Рецепты:

Казахская кухня Рецепты:

Немецкая кухня Рецепты:

Кулинария:

Домашняя выпечка:

Диетические блюда и ПП:

Рыбные блюда:
https://www. youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhEgSzE-wGJa-mqlhabyfAB
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCLpU0lAx6FyGoD_T3ftn6sA/playlists?view_as=subscriber
Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.

Жаркое из куриных сердечек и желудков

Автор Анатолий На чтение 4 мин Просмотров 2.6к. Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы в очередной раз решили перейти на более легкое мясо, и увидев желудки, я не удержался и купил их. Вопрос, что вкусного можно приготовить из куриных желудков, у меня не возникает, не в первый раз готовлю, и что делать — знаю.

Обычно я готовлю жаркое из куриных сердечек и желудков, с использованием куриной грудки. Сегодня решил приготовить с кусочком свинины, в холодильнике лежала, и надо было убрать от соблазна, ведь переходим на белое мясо. И как раз и кусочек сала остался, который очень даже подходит для приготовления нашего жаркого.

Посмотрите, какие красивые, а главное вкусные получаются желудки с сердечками.

Жаркое из куриных сердечек и желудков

Набор ингредиентов самый простой, но жаркое получается очень вкусным и мягким.

  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Куриные сердечки — 0.5 кг.
  • Свинина — 0.6 кг.
  • Сало — 0.3 кг.
  • Одна крупная луковица
  • Перец по вкусу(у нас смесь перцев)
  • Сухое вино — 30 — 50 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 2 ч. ложки

Количество ингредиентов можно брать по своему вкусу или по наличию в холодильнике. Я делал закупку, и данное количество сердечек и желудков мне нравится, не в первый раз готовлю.

После рынка я первым делом помыл и почистил желудки с сердечками и даю им стечь. Сало режу на крупные кусочки, около 1 сантиметра толщиной. По желанию можно и тоньше и меньше кусочки. Я специально режу крупно, чтобы сало выделялось.

Обжариваю сало с двух сторон, чтобы оно дало достаточное количества жира для обжаривания куриных потрохов.

Если вы не любите сало, то его можно полностью вытопить а выжарки убрать из основного блюда.

И пока вытапливалось сало, я порезал свинину на кусочки. Я сделал приблизительно около 2 сантиметров, чтобы были похожи на остальные части(сердца и желудки).

Для приготовления жаркого не обязательно брать мягкое мясо, можно и самое жесткое. Все равно оно будет долго тушиться и станет очень мягким.

У меня получились вот такие емкости с тремя видами мяса: желудки, сердечки и свинина, задняя часть. Если вы обратили внимание, то желудки я предварительно не отвариваю, поэтому даже не задумываюсь, сколько варить желудки куриные перед жаркой. Мы их будем тушить, и они у нас станут мягкими.

Когда наше сало уже вытопилось, добавляем туда все подготовленное мясо. Если сердечки крупные, то их можно перерезать на две части. Я этого делать не стал, все равно они утушатся, и станут меньше. Сверху я добавляю смесь перцев из мельнички, чтобы мясо было ароматней.

При тепловой обработке сердца, да и все остальные части тоже дадут много влаги, и у нас получится, что почти все мясо покрыто влагой. Нам необходимо хорошо протушить, на сильном огне, периодически помешивая.

Наша цель выпарить влагу. Но и не забываем, чтобы желудки были мягкими, они должна тушиться, а не жариться. Поэтому накрываем крышкой.

И пока будет выпариваться вода, мы приготовим лук. Я взял крупную луковицу, почистил и порезал крупными кусочками.

Прошло пол часа, и  больше половины нашей влаги выпарилось. Теперь добавляем лук, солим и перчим.  Соли я добавляю из расчета 1 чайная ложка на килограмм мяса.

Это моё личное замечание, по нашему вкусу. На килограмм мяса всегда кладу одну чайную ложку соли.

Для того, чтобы желудки были мягкими и сочными добавляю в сковороду сухого вина, около 50 грамм.

Накрываю крышкой, лук при этом я не перемешал, он так и остается лежать на мясе, просто накрываю крышкой.

Через минут 5 — 10 я перемешиваю все, добавляю лавровый лист, и опять накрываю крышкой. Теперь нам надо полностью выпарить влагу, поэтому периодически посматриваем, чтобы не спалить наше блюдо.

В общем счете тушились наши желудки около одного часа. Получились нежные, вкусные, я бы даже сказал очень вкусные. Мы так готовили с куриной грудкой, но грудка получалась немного суховатой, даже в жиру. Теперь делаем со свининой, а куриную грудку мы готовим в фольге. Так значительно она вкуснее.

Благодаря тому, что мы лук добавили практически на последнем этапе готовки, он у нас не разомлел, а присутствует целыми кусочками.

Как приготовить куриные желудки видео

А это тот же рецепт, только в видео формате, да еще и с дегустацией.

Плюс этого блюда в его бюджетности. Ведь сердца и желудки в сумме даже не дотягивают до килограмма свинины. А тут почти два килограмма вкуснейшего блюда, мясного блюда, да еще и со вкусом свинины. Готовьте жаркое из куриных сердечек и желудков с удовольствием.

Если это для вас слишком жирное блюдо, то замените сало на растительное масло. Но скажу откровенней, с салом намного вкуснее.

могут ли собаки есть куриные сердечки каждый день

Курица, индейка, говядина, свинина или баранина? Ваша собака может есть сырые куриные желудки, сердца или печень время от времени в течение недели. Увидеть опасности и риски для здоровья. Вот что нужно знать. Куриные сердечки богаты белком и являются источником нескольких необходимых витаминов и минералов, таких как витамины А и В12, железо, цинк и ниацин, которые полезны для здоровья вашей собаки. Прекрасный источник нежирного белка, куриные сердечки также полны железа, меди, цинка, витаминов группы В, витамина А и фосфора. Если вы кормите куриные желудки сырыми, убедитесь, что они находятся на отдельной тарелке и отделены от другого мяса. Количество корма должно быть адаптировано к индивидуальным обстоятельствам (активность, возраст, порода и т. д. Если ваша собака более активна, чем в среднем, она может переносить диету с куриным сердцем до 15%). Куриные сердечки будут зависеть от размера, возраста и пищевых потребностей вашей собаки. Подумайте об этом. И куриные, и говяжьи сердечки являются отличными источниками витаминов группы В, железа и незаменимых жирных кислот, сохраняя шерсть вашей собаки шелковистой и гладкой во время объятий! ( Технически сердце — это мышца, но его часто смешивают с внутренностями.) Эти необходимые питательные вещества помогают укреплять мышцы, зрение, иммунную систему и общее самочувствие собак. Собаки сегодня, как и собаки в прошлом, процветают благодаря этим органам. , Прежде чем кормить собаку куриными сердечками каждый день, важно понять потенциальные риски и преимущества, связанные с этим кормом.В чашке куриных желудков содержится 44,1 г белка, а в чашке куриных сердечек — 38,3 г белка. , мы всегда в поиске наилучшего корма для наших пушистых малышей. Однако некоторые могут быть лучше других, в зависимости от того, сколько жира связано с ними. Итак, вернемся к насущному вопросу: если мы, люди, едим все эти субпродукты, то как насчет наших собак, нормально ли им есть куриные сердечки? Если вы хотите попробовать приготовить мясные субпродукты, я рекомендую попробовать этот простой рецепт. Что обычно собаки могут переваривать куриные сердца? Сушеные куриные сердечки изготовлены из свежих куриных сердец и содержат так много незаменимых питательных веществ, которые так нравятся собакам. Куриная печень является отличным источником белка и витамина А, поэтому лучше всего ограничить количество съеденной собакой пищи в неделю. В куриных сердцах есть что-то, что собаки просто обожают. На протяжении тысячелетий собаки поедали органы животных, особенно сердце, желудок и печень. Я стремлюсь помогать людям и их собакам строить крепкие отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Вообще говоря, ваша собака должна получать около 1/4-1/3 чашки мясного белка на 20 фунтов массы тела каждый день. Ваш электронный адрес не будет опубликован. У цыплят есть кости, и если вы кормите свою собаку сырой курицей, вероятность того, что в этом куске курицы есть кость, выше. Если ваша собака ест более 5% своей пищи из куриных органов, у нее есть риск развития жидкого стула. В целом, однако, большинство экспертов рекомендуют давать вашей собаке одно куриное сердце в день на каждые 20 фунтов массы тела. Фактически, дефицит таурина связан с рядом проблем с сердцем у собак, поэтому важно убедиться, что ваша собака получает достаточно таурина в своем рационе. Сердце, желудок и другие белки — это лишь некоторые из ингредиентов, которые можно добавить в это блюдо. Это означает, что если вы решите давать щенку одну порцию в день, то вы должны давать ему только 3 унции каждый раз, когда он получает это лакомство, вместо того, чтобы давать ему все 12 сразу. Куриные сердечки могут быть полезны для вашей собаки. На самом деле, вареная курица с рисом является распространенным средством для собак с проблемами пищеварения, и ваш ветеринар может порекомендовать кормить его, если у вашего щенка рвота или диарея. Владелец собаки является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Да, собаки могут есть куриные сердечки, желудки и печень. Употребление в пищу печени совершенно безопасно для вас и вашей собаки. Просто убедитесь, что оно тщательно приготовлено и не приправлено. Элитные повара в наши дни, кажется, получают от этого удовольствие. Польза для здоровья обоих этих продуктов питания делает их отличным лакомством для вашего питомца. Эйприл — писательница, редактор и собачница со Среднего Запада. Замочите свиное сердце в холодной воде на 10 минут. Если ваш питомец очень активен, он может терпеть около 15%. Куриные сердечки можно давать сырыми или вареными, но если вы кормите их сырыми, важно купить их у уважаемого мясника или фермера. При кормлении в сыром виде всегда следите за тем, чтобы не было перекрестного загрязнения приготовленным мясом, чтобы избежать пищевого отравления. Это означает, что если вы кормите свою собаку другими мясными органами, такими как почки и печень, вы должны быть осторожны при измерении количества, которое дает вашему щенку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Правда в том, что этот рецепт сработает как при сыроедении, так и при готовке. Чем полезнее всего кормить собаку? Первый шаг – выяснить, какая у вас собака. Если ваша собака съела куриную кость, постарайтесь вытащить ее изо рта (при условии, что вы можете сделать это, не причиняя ей дальнейшего беспокойства или укусов). Термин мышечный орган иногда используется для описания его характеристик. Тепло не влияет на уровень питательных веществ или вкус, и в нем нет вредных бактерий. Однако важно убедиться, что они тщательно приготовлены, чтобы избежать риска пищевого отравления. Куриные желудки в сыром виде могут быть отличным источником белка, так как они содержат большое количество аминокислот. Да, щенки могут есть куриные сердечки как часть сбалансированной диеты, как только они начнут есть твердую пищу. Полный план содержания: что делать с немецкой овчаркой во время работы, расчесывание немецкой овчарки: основное руководство, немецкая овчарка панда: уникальная и очаровательная гибридная собака. Получите это правильно с самого начала. Сколько куриных сердечек может съесть собака? Поскольку куриные сердечки богаты питательными веществами, они считаются ценным лакомством для собак. Продукты для сердца имеют те же преимущества для здоровья, что и продукты для печени, но они менее питательны. Куриные сердечки, желудки и печень так или иначе очень богаты. Куриные сердца — там собачьи сердца бьются быстрее Эмпирическое правило: 2-3% от массы тела взрослой собаки, у щенков и молодых собак потребность может быть значительно выше, здесь около 5-6% от массы тела в качестве гид. (Оба варятся). Каковы преимущества куриных сердечек для собак? Я взял базовый рецепт корма для собак с Pinterest в The Healthy Kitchen Shop и изменил его по своему вкусу. Щенкам можно есть куриные сердечки, но только в умеренных количествах. Рекомендуется кормление до 10-15% рациона или до 4 раз в день для кошек и мелких собак. После этого куриные сердечки и бульон можно скармливать собаке. Если их не пересолить, средней, здоровой собаке они не навредят. Так что в следующий раз, когда будете у мясника или в продуктовом магазине, купите своему пушистому другу пакет куриных сердечек. Но лук и чеснок являются обычными добавками в консервированном курином бульоне, и, опять же, они токсичны для собак. Разрезать сгустки крови и вены и кипятить 1,5 часа. Можно ли давать собаке куриные сердечки? Как приготовить сердце в корме для собак? Вашей собаке они понравятся больше, если в них останется немного жевать. Помните, как и любой другой тип. О: Сушеные куриные сердечки — это здоровое лакомство с высоким содержанием белка для собак. Около 12 унций куриной печени в неделю безопасно для собак. Ваша собака может есть сырые куриные желудки, сердца или печень время от времени в течение недели. Тем не менее, крайне важно кормить их в нужном количестве и следить за тем, чтобы они поступали из высококачественных источников. Кроме того, фермент в сырой рыбе разрушает тиамин, который является важным витамином группы В. Многие владельцы домашних животных любят давать своим собакам куриные сердечки, потому что этот орган содержит тиамин (витамин группы В), который помогает при пользе для здоровья куриного желудка и сердца для вашей собаки. Вареные куриные кости могут быть еще больше. Это гарантирует, что они будут приготовлены и безопасны для еды. Собаки — это в основном одомашненные волки, которые мигрировали на протяжении сотен поколений. Вареные кости, твердые и ломкие, никогда не следует давать вашей собаке, потому что они могут стать причиной удушья. Важно убедиться, что сыроедение для вашей собаки сбалансировано по питательным веществам и соответствует их диетическим потребностям. Сырая куриная печень также богата витамином D и минералами, а также белком. Подобрать правильную диету для вашей собаки может быть непросто. При приготовлении вареных куриных сердечек важно не добавлять слишком много лишнего масла и вообще избегать приправ. Птица — это дешевое белое мясо, которое является хорошим выбором для домашнего питомца. Варить их — лучший способ их приготовить; не добавляйте ароматизаторы, приправы или специи. Могут ли собаки есть куриные сердечки, печень и желудки? Поскольку в куриных сердцах много таурина, ваша собака будет здоровее. Вы также можете отварить их или высушить в сушилке для пищевых продуктов. Куриные сердечки являются отличным источником белка, железа, витаминов B12 и B6, рибофлавина и цинка. Сердца — это мясные субпродукты. Органическая курица лучше. Питательные свойства куриных сердечек: полезны ли куриные сердечки для собак? Желудки можно приготовить в средней кастрюле, наполненной водой, на среднем огне. На самом деле нет единственно правильного или неправильного ответа на этот вопрос, все зависит от размера собаки и ее потребностей. Она занимается обзорами кормов для домашних животных и пишет о кормах для собак более 10 лет и является сертифицированным NAVC тренером по питанию домашних животных. Как независимое интернет-издание, BarkingCuties находится здесь не случайно. Прежде чем сделать куриные сердечки постоянным ежедневным дополнением к еде щенков, важно обратиться к ветеринару. Однако, как и в любой другой еде, важна умеренность. Печень является одним из самых богатых питательными веществами продуктов, доступных в пересчете на калории. Как отучить собаку воровать еду с прилавка или стола. Куриные желудки содержат немного меньше калорий, чем куриные сердечки. Если кажется, что кость застряла в горле, это экстренная ситуация, и ее следует решать как можно скорее. О: Да, вы можете кормить свою собаку сырыми куриными сердечками и печенью. Вы можете подавать куриные сердечки в сыром или приготовленном виде как часть рациона вашей собаки. Что касается куриной печени, то она содержит мало натрия и является хорошим источником тиамина, цинка, меди и марганца, а также белка, витамина А, витамина С, рибофлавина, никотиновой кислоты, витамина В6, фолиевой кислоты, витамина В12, пантотеновой кислоты. железо, фосфор и селен. Приготовленные куриные ножки не имеют такого же риска заражения бактериями, но кости могут расколоться и вызвать разрывы или препятствия в пищеварительной системе вашей собаки. Вы должны кормить своих собак куриными сердечками только в умеренных количествах. Корм для собак обычно воспринимается как приготовленный из банки или пакета, но так было не всегда. Кормление вашей собаки куриными сердечками каждый день в больших количествах может привести к расстройству желудка и проблемам с пищеварением. Из-за низкой стоимости и высокого содержания белка курица является популярным кормом для домашних животных. Почему или почему нет? В: Могу ли я кормить свою собаку приготовленными куриными сердечками? Потребление слишком большого количества яиц также может привести к таким проблемам со здоровьем, как ожирение, поэтому поговорите со своим ветеринаром о подходящих . Давать щенку слишком много куриных сердечек может привести к увеличению веса и другим проблемам со здоровьем. Если вы не уверены, как именно, или для вас это слишком большая проблема, чтобы попытаться подсчитать, какой процент рациона вашей собаки состоит из куриных сердечек, просто кормите их куриными сердечками три-пять раз в неделю. Собака не должна съедать в среднем более 10% от общей суточной калорийности куриных сердечек. Куриные сердца содержат 13 миллиграммов железа и 10,6 миллиграммов цинка, в соответствии с порцией на одну чашку, а желудки содержат 4,62 миллиграмма железа и 6,41 миллиграмма цинка. Лучше не позволять собаке съедать слишком много за один раз. Сырой корм следует давать собакам пропорционально их массе тела до 2-3%. Ежедневное кормление собак куриными сердечками в правильных количествах, как правило, безопасно. И куриные сердца, и желудки богаты цинком и железом, но в сердце их больше. Это будет вкусно и будет содержать все питательные вещества, которые приготовились. Однако, если вы дадите собаке слишком много этих субпродуктов, у нее может быть жидкий стул, поэтому будьте осторожны. Есть много преимуществ куриных сердечек для собак. При употреблении большого количества этих продуктов возможен жидкий стул. Самые распространенные аллергены. В целом, куриные сердечки являются прекрасным источником железа, незаменимых жирных кислот и витаминов группы В, что делает их прекрасным дополнением к еде ваших собак при умеренном употреблении. Куриные сердца — это богатые питательными веществами органы, которые являются очень полезным вариантом для собак. Ответ: да, собаки могут есть куриные сердечки, так как они не причинят вреда обычной здоровой собаке, если вы не будете кормить их слишком много, а куриные сердечки довольно богаты питательными веществами, как вы можете видеть, бегло взглянув на эту диаграмму. в печени мало натрия, много цинка, меди, марганца и других важных питательных веществ, а также белка Куриная печень содержит меньше калорий и высокое содержание белка. Хотя это не обязательно плохо, об этом следует знать, если ваша собака уже сидит на диете с высоким содержанием жиров. Сердца и желудки содержат больше жира, чем многие виды мяса. Проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем давать собаке эти куриные части. Внутренности и внутренние органы животных, например, крупных сельскохозяйственных животных, таких как крупный рогатый скот или овцы, обычно используются в качестве органов собак. Собаки поедали сердца, желудки и печень животных на протяжении тысячелетий. В большинстве случаев пищевая аллергия у собак поражает кожу и шерсть, хотя они также могут вызывать рвоту или диарею. Можно ли собакам есть куриные сердечки каждый день? Сушеные куриные сердечки станут прекрасной закуской для любой собаки. Вареная курица — хороший вариант для кормления собаки. Наконец, вообще не используйте приправы. Вареные куриные сердечки хороши тем, что собаке можно давать и мясо, и бульон! Они не только снабжают вашу собаку множеством замечательных витаминов и питательных веществ, но и большинству собак нравится их вкус! Необходимые поля отмечены *. Даже если ваша собака не подавится, кость может легко расколоться, и, проходя через пищеварительную систему вашей собаки, эти крошечные кусочки с острыми краями могут порезать желудок и кишечник вашей собаки.

Отчет об отсутствии сотрудников Lpss,
Меню городка Лос-Мариачис Мун,
Артикул C

могут ли собаки есть куриные сердечки каждый день

могут ли собаки есть куриные сердечки каждый день

играть в хоккейные турниры

Лучший рецепт тушеных куриных желудков

  • Время подготовки
    20 минут
  • время приготовления
    3 часа
  • Обслуживает
    4-6

Перейти к рецепту

Заметки автора

Бедный нелюбимый куриный желудок отчаянно нуждается в хорошей рекламе. Я думаю, что проблема в его названии: большинство людей просто отталкивает от его звучания. Может быть, как sweetbreads и rognons, нам нужно другое слово, чтобы оно звучало более аппетитно. Например, «нежные наггетсы»?

Представители других культур, кажется, не испытывают такого же отвращения к желудкам. Для многих эти органы — не та часть, которую вы выбрасываете, а восхитительное лакомство, которым нужно смаковать. Один из моих любимых способов их приготовления — португальский, полный специй и вкуса. Желудки тушатся низко и медленно, пока они не станут настолько нежными, что их можно спутать со свининой. Моя версия немного отличается от традиционной, но она достаточно вкусная, и я думаю, что меня можно простить. Это как раз то блюдо, которое может изменить мнение о желудках… Я имею в виду «нежные наггетсы». —врунка

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 фунт
    куриный желудок
  • 4
    ломтики бекона
  • 1
    маленькая луковица, измельченная
  • 4
    стебли сельдерея, измельченные
  • 2
    морковь, очищенная и нарезанная
  • 1
    перец поблано, очищенный от семян и измельченный
  • 6
    зубчики чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки
    сушеный орегано
  • 1 чайная ложка
    сушеный тимьян
  • 2 чайные ложки
    молотый красный перец чили (предпочтительно пири-пири)
  • 1-1/2 чашки
    помидоры, консервированные или свежие, мелко нарезанные
  • 1 литр
    куриный бульон
  • 12 унций
    пиво (не слишком темное)
  • 1 / 2 чашка
    красное вино
  • 1 / 4 чашка
    белый уксус
  • 2 чайные ложки
    Вустерширский соус
  • 4-6
    лавровый лист сухой
  • веточки петрушки для украшения

Направления
  1. Разрежьте каждый куриный желудок на 4 части. Отложите.
  2. В большой жаровне объемом не менее 3 литров обжарьте ломтики бекона на среднем огне, пока не выпарится жир. Выньте их из кастрюли и отложите в сторону.
  3. В жире от бекона обжарьте лук в течение примерно 8 минут, пока лук не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Увеличьте огонь до среднего и добавьте сельдерей, морковь, перец и чеснок. Обжаривайте еще 2 минуты, затем добавьте орегано, тимьян и хлопья красного перца чили.
  4. Добавьте помидоры и дайте им немного подрумяниться снизу, дав им постоять около минуты, затем очистите дно и снова дайте им постоять. Сделайте это примерно 3 или 4 раза.
  5. Добавьте куриный бульон, пиво, вино, уксус, вустерширский соус и лавровый лист. Добавьте желудки. Дать смеси только закипеть. Старайтесь не доводить до кипения, иначе ваши желудки затвердеют.