Блюда из рыбы самые простые: Вторые блюда из рыбы, рецепты горячих рыбных блюд вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Самые полезные блюда на основе рыбы

Продукция

Барное оборудование

Тепловое оборудование

Электромеханическое оборудование

Холодильное оборудование

Нейтральное оборудование для столовой

Посудомоечное оборудование

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Линии раздачи

Электронные весы

Прачечное оборудование

Оборудование для мясопереработки

Упаковочное оборудование

Аксессуары и комплектующие

Кухонное оборудование для общепита

Оборудование для государственных учреждений

Оснащение ресторанов

Профессиональные моющие средства

Санитарно-гигиеническое оборудование

  1. Рецепты
  2. Блюда из рыбы

Большинство диетологов утверждает, что рыбные блюда должны появляться на нашем столе регулярно. Это может быть морская или речная рыба, свежая или соленая. Пищевая ценность этого продукта неоценима, поэтому крайне необходимо включать его в рацион.

Рыба богата белками и незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. Все те, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, имеют все шансы на долгую жизнь в полном душевном и физическом здравии. Белки рыбы прекрасно усваиваются организмом. Жиры, содержащиеся в рыбе, сохранят ваше сердце и сосуды в трудоспособном состоянии. Йод позволит мозгу функционировать без усилий, а витамины A и E продлят молодость кожи.

Если вы хотите снизить калорийность рациона, замените мясные блюда на рыбные. Рыба хороша в отварном и жареном виде, тушеная и приготовленная на пару. Народности, основу питания которых составляет рыба, отличаются крепким здоровьем и долголетием.

В этом разделе вы найдете методы приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Форель или скумбрия, треска или минтай, рыба – это ваша энергия и активная жизнь до глубокой старости.

 

Август

Состав:

500 г рыбного филе (морской окунь)

5 свежих помидоров

соль

черный перец

2 ст. л. панировочных сухарей

4 ст. л. расти­тельного масла

3 ст. л. сметаны

3 зубчика чеснока

зелень


Подробнее

Если вам уже надоело каждый раз готовить рыбные котлеты по одному и тому же рецепту, то стоит изменить всего лишь панировку и котлеты заиграют по-новому.

Подробнее…

 

Мерлуза, жареная в панировочных сухарях – это очень вкусно: нежная мякоть внутри, которая тает во рту, и приятная хрустящая корочка.

Подробнее…

 

Любой праздничный стол без рыбных блюд всегда кажется немного пустым, не смотря на обилие других закусок и прочих вкусностей.

Подробнее…

 

Рыба в питании человека занимает немаловажное место. Ведь она – это еще один источник белка, очень ценных жирных кислот, микроэлементов.

Подробнее…

 

Многие не любят скумбрию из-за её неприятного запаха при приготовлении. И совершенно напрасно.

Подробнее…

 

Вы думаете, что вкусные и красивые блюда нужно подавать только на праздничный стол? Женский сайт Таганроженка утверждает, что ваша семья тоже нуждается в том, чтобы ее вкусно кормили.

Подробнее…

 

При таком способе приготовления рыбка получается очень нежная и сочная. Рыба в кляре довольно быстро готовится, а рецепт приготовления порадует вас своей простотой.

Подробнее…

 

Я не знаю, как можно приготовить форель невкусно! По-моему, любой рецепт приготовления форели приведет в восторг любителей рыбных блюд.

Подробнее…

 

Приготовление любого рыбного блюда требует тщательной обработки рыбы, что всегда очень напрягает даже самых опытных хозяек.

Как бы аккуратно вы не пытались почистить рыбу, а чешуя все равно обнаружится где-нибудь на стенах или на полу.

Подробнее…

 

Если вы думаете, что уха и рыбный суп — это одно и то же, то вы очень глубоко ошибаетесь. Кроме того, если вы в наших краях кому-нибудь скажете, что готовили рыбный суп, то вас непременно подвергнут остракизму.

Подробнее…