Блюда из рыбы с фото пошагово: Блюда из рыбы – 3408 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

Восхитительный рецепт с фото пошагово

Одно из оригинальных вторых блюд рецепт: рыба по-польски. Вариаций приготовления этого блюда насчитывается не один десяток. Удивительно, что исконно польское блюдо носит название рыба по-гречески и в Польше подается к празднику Рождества. В этой статье разберем один из самых вкусных классических рецептов приготовления рыбы по-польски.

Рыба по-польски с яйцом

Традиционное ресторанное, домашнее изысканное блюдо рыба по-польски подаётся в Польше к Рождеству. Происхождение деликатеса, прежнее название произошло от горячего меню «рыба по-гречески». Особенность приготовления заключается в том, готовится совсем иначе. Кусочки жаренной на сковороде рыбы томятся под определённой температурой плиты со смесью из овощей.

Время приготовления: 60 минут.

Число порций: 4 персоны.

Калорийность блюда: 250 ккал.

Предназначение: обеды, ужины, рауты.

Кухня: европейская.

Особенность разделки, жарки

Сложность приготовления: лёгкая. Рецепт рыбы по-польски с яйцом – удивит гурманов, отличное решение. Относительно полуфабриката, филе рыбы. Для блюда выбирают, подходят нежирные белые сорта пресноводной или морской особи. Наличие небольшого попадания костей, к примеру, судака нисколько не ухудшит деликатес. Минтай, хек, треска тоже годятся для приготовления изысканного второго блюда.

Эксперты говорят, в готовке нет никакой польской классики. По рецепту взамен белого мяса, используют повара с опытом краснопёрку, кету, горбушу, форель. Кто-то однажды сказал, нельзя по этому рецепту приготовить рыбу по-польски из сортов красной рыбицы. Хотите попробовать начинайте повтор операций один в один.

Второе блюдо, получается на загляденье приятное на вид, вкусовые качества. Оно не уступает по вкусовым качествам лососю, который запечён в духовом шкафу. Рыба по-польски – настоящая пища Богов и королей Ценители блюда скажут сто пудов, деликатес подойдёт одинаково и детям, и взрослым.

Традиционная изысканная пища панов, панночек кулинарной польской кухни. Секреты рецепта передавались из поколения в поколение, со времён придворных поваров. Многие те рецепты дошли до наших дней, они просты, выполняются в домашних условиях, ресторане несложно. К примеру, проба «рыбы по-гречески», которая готовится тоже в Польше, подаётся к Рождеству. Она покажет что обильнее витаминами, питательными ингредиентами, вкуснее.

Судак по-польски: рецепт приготовления

Судак – речная рыба, для приготовления подходит крупная особь. Он нежирный, богат белками, оттого станет отличным ПДП (полезным диетическим питанием), для повседневного обеда. Магазины, рынки предлагают на выбор купить разделанное филе судака, или целиком без разделки. Лучшее решение брать тушку без разделки. Время тратится больше, зато филе, куски выбираются под свой рецепт.

Ингредиенты:

  1. Рыба – 400 гр.
  2. Сливочное масло – 80 гр.
  3. Лимонный сок – 25 мл.
  4. Яйца – 3 шт.
  5. Вода или рыбный бульон – 1 л.
  6. Зелень (укроп, петрушка) – 15 гр.
  7. Соль, белый молотый перец – по вкусу.

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Удобно пользоваться при подготовке ингредиентов калькулятором расчёта КБЖУ. По нему видно насколько персон увеличить блюдо, какую калорийность достичь. По калькулятору просто создать калорийное диетическое питание больному, здоровому человеку, спортсмену. По нему легко уменьшить состав углеводов, жиров, или их добавить.

Добавка того или иного компонента даёт возможность откорректировать калорийность, белки, жиры, углеводы, позволяет ко всему блюду, одной порции.

Приготовление:

  • Отваривают судака в рыбном бульоне, кому нет времени, делает просто, использует питьевую воду. После разделки тушки берут хвост, голову, удаляют оттуда жабры. Из них варится бульон. При варке добавляют в кастрюлю тот состав, что показан.
  • Второй вариант хорош гурманам, он подходит, кто любит много специй. В бульон выкладывают кусочек стебля сельдерея, зелень (петрушка, лук перо, укроп), лавровый лист, перец горошек и душистый. Для сохранения цвета бульона и аромата добавляют одну очищенную репчатую луковицу. Остальные специи и соль на вкус.
  • Варится всё не дольше 40 минут. Дальше оставляют томиться после закипания на медленном огне. Процеживается, бульон готов. В готовый бульон кладут кусочки судака. Не стоит доводить до кипения, всё варится на малом огне, при небольшом нагреве плиты. Желательно по времени сначала держать кусочки рыбы сначала на одной стороне до 2-3 минут, затем перевернуть на другую сторону.
  • Накрывается стеклянной крышкой, чтобы видеть процесс. Плита выключатся, всё варево выстаивается. Небольшие куски судака с учётом времени настаивания хорошо проварятся. Это блюдо не терпит, если переварить судака. Отдельно отваривают вкрутую 3 куриных яйца, остужают.
  • В растопленное сливочное масло вливают лимонный сок, кусочки куриного яйца, измельчённые с белком и желтком. Туда же добавляют зелень (укроп, петрушку). Всё перемешивается до получения однородной массы. Этой массой покрывают кусочки судака выложенные на блюдо. Получается изящный вкусный деликатес, пальчики оближите!

Приятного Вам аппетита!

рецепты с фото пошагово от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Гамбургер Pannfisch Recipe Top 3***

          Рыба на сковороде во время жарки на сковороде. Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

          Автор:
          Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
          Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

          Здесь я покажу вам свой рецепт гамбургера Pannfisch. Это блюдо из рыбы простое в приготовлении и очень вкусное. Пошаговые фото сопровождают вас на кухне.

          Классика северной немецкой кухни обычно подается к столу с картофелем и горчичным соусом. Я люблю рыбу со сковороды с коричневым маслом и люблю есть с ней рис. Обваливание рыбного филе в муке перед жаркой имеет большое преимущество: филе получается более гладким, не так легко разваливается, остается стабильным и сочным внутри.

          Не стесняйтесь оставлять мне кулинарный вопрос внизу страницы, используя функцию комментариев – кухонные сплетни приветствуются! Жду приятного обмена.

          Содержание

          • 1. Список покупок для гамбургера Pannfisch
          • 2. Рецепт гамбургера Pannfisch
          • 3. Калорийность и пищевая ценность
          • 4. Другие идеи для рыбы 900 18

          1. Список покупок для гамбургера Pannfisch

          На рыбном рынке в Гамбурге проще, а на материке нужен хороший торговец рыбой или залезть в морозилку. В зависимости от того, что доступно на рынке, вы можете купить филе сельди (=зеленая, свежая сельдь), филе трески, филе камбалы, сайды, пикши, камбалы и камбалы. Для оригинального гамбургского рыбного блюда речь идет только о рыбном филе!

          После этих размышлений о вариациях переходим к списку покупок. Добавил информацию по гарнирам и соусам!

          Список ингредиентов на 2 персоны:

          • 250-300 г филе палтуса
          • мука или кукурузная мука для безглютеновой диеты
          • Лимонный сок
          • Рапсовое или подсолнечное масло
          • Чабрец и чеснок
          • Соль, перец , чили

          Гарниры: Возьмите картофель или подайте рыбу с багетом.
          Соус: Вы можете приготовить коричневое масло или использовать горчичный соус.

          Этот список облегчит сбор вашей корзины покупок. До встречи на кухне через минуту!

          Еще маленькая подсказка: В другом месте я готовил похожее блюдо с лососем. Рыба на сковороде с пюре из пастернака — хороший вариант, и его так же легко приготовить.

          Филе палтуса оптимально подходит для сковороды.

          2. Рецепт Гамбургер Pannfisch

          Вот инструкция с пошаговыми фото, веселья и успехов на кухне!

          Гамбургер Pannfisch (Pan Fish)

          Инструкции с советами от шеф-повара Томаса Сикста.

          Приготовить гамбургер Паннфиш (Pan Fish) шаг за шагом. Рецепт с профессиональными кулинарными советами.

          Оцените сейчас!

          4,99 из 618 оценок

          Панировать рыбу при жарке на сковороде.

          Время подготовки

          20 мин.

          Время приготовления

          15 мин.

          Ингредиенты

          Фиш

          4 шт. Филе палтуса
          1 шт. Лимон
          (Необязательный)
          2 зажимы Соль
          (я использую гималайскую соль!)
          1 зажимы Перец
          (Я использую здесь белый перец!)
          4 столовая ложка мука
          1 столовая ложка Подсолнечное масло
          (или рапсовое масло)
          5 ветки тимьян

          Гарниры и соус

          2 Порции Жареный картофель
          2 Порции Горчичный соус
          200 г сливочное масло
          (По желанию коричневое масло)

          Инструкция

          Гарниры и соус

          Жареный картофель с луком и нарезанными кубиками помидорами — вкусный гарнир. © Томас Сикст, фуд-фотограф

          Приготовление картофеля

          Приготовление картофеля в качестве гарнира, вы можете приготовить картофель с петрушкой, простой вареный картофель или жареный картофель.

          легкий соус в качестве основы для соуса

          Приготовить соус

          Приготовить прекрасный горчичный соус, если нет времени, подавать жареную рыбу с коричневым маслом.

          Готовое ореховое масло, узнаваемое по коричневому цвету.

          Приготовить масло

          Для масляного соуса довести масло до кипения в кастрюле и варить на медленном огне 5 минут.

          Снимите пену, слегка подрумяньте, затем процедите без взвешенных частиц и держите в тепле для подачи.

          Обжарить рыбу

          Просеянная мука в миске.

          Просеянная мука

          Поместите просеянную муку в миску или на тарелку.

          Нагрейте сковороду на плите.

          Подготовленное филе палтуса

          Подготовить рыбу

          Рыбное филе вымыть под холодной водой и обсушить.

          Филе разделить на порции и приправить солью и перцем.

          По желанию подкислить филе лимонным соком.

          Филе рыбы обжарить в муке.

          Рыба в муке

          Обваляйте филе рыбы с обеих сторон в муке и сразу же поместите для жарки.

          Рыба на сковороде при жарке на сковороде.

          Обжарить рыбу

          Обжарить рыбное филе в масле и обжарить с обеих сторон.

          Я люблю добавлять в сковороду немного чеснока и тимьяна и поливать кусочки рыбы горячим ароматным маслом.

          Выложите жареную рыбу с гарнирами и соусом и подавайте.

          Приятного аппетита!

          Категория

          Курсы

          Кузен

          Ключевое слово

          3. Калории и пищевая ценность

          4. Еще идеи для рыбок

          Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

          4,99 из 618 оценок

          Ниже вы можете написать мне напрямую.
          Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

          Рецепт белой рыбы в фольге с кето 30 мин.

          Этот простой рецепт белой рыбы в фольге с чесночным маслом очень нравится читателям. Это быстрый, легкий и полезный вариант для ужина или обеда. Всегда есть время, когда мы жаждем быстрой еды из морепродуктов, этот рецепт пакета из рыбной фольги — это то, что нужно.

          Упаковка из фольги Рецепт белой рыбы

          Чесночное масло всегда популярно. Это вкусный и простой маринад для тилапии или любого вида белой рыбы. Вкусы фантастические, сытные и замечательные для быстрого перекуса в будний день. Пакеты из фольги — это то, что нужно, потому что несложно бросить все это в обернутую фольгу. Этот рецепт рыбы в фольге, запеченный в течение нескольких минут в духовке, очень сытный. То, что вы получите, это отличная и влажная рыба на ужин. Он легкий, и если вы хотите сделать его начинкой, просто добавьте немного макарон, коричневого риса, дикого риса, кускуса или лебеды. Это полноценная еда за считанные минуты, и она может накормить голодные желудки, не устраивая большого беспорядка на кухне. Пакетированные блюда из рыбной фольги — лучшие!

          15 минут Запеченная фольга с чесноком Масло Белая рыба

          Выход: 2 порции

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 20 минут

          Общее время: 30 минут

          Готовка время будет варьироваться в зависимости от толщины и размер вашей рыбы. Поэтому продолжайте проверять рыбу во время запекания, чтобы убедиться, что она имеет желаемую текстуру, а не следить за точным временем приготовления. Этот рецепт основан на времени приготовления тилапии.

          5 из 6 голосов

          РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest

          • 2 (6 унций) (2 (170 г)) филе тилапии или любой белой рыбы (всего 12 унций или 340 г)
          • 6-8 веточек спаржи, разрезанных на три части
          • 1 средний цуккини , (или другой летний тыква) нарезанный
          • Кошерная соль, по вкусу
          • свежемолотый черный перец, по вкусу
          • 2 столовые ложки (30 мл) масло, расплавленное
          • 2 зубчатые зубцы, сносит
          • 1 Tablepoon (15 M). лимонный сок
          • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного или свежего тимьяна или орегано или их смеси
          • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеного укропа или 1 чайная ложка (5 мл свежего нарезанного укропа), опционально
          • 1 средний лимон, нарезанный дольками
          • Свежая измельченная петрушка, для посыпки
          • Алюминиевая фольга

          • Разогрейте духовку до 450°F. Оторвите два куска прочной алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть каждую упаковку с рыбой и овощами.

          • Поместите каждое рыбное филе в центр фольги, затем разделите овощи (спаржа и кабачки ) между каждым пакетом из фольги. Приправить солью и перцем.

          • В миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, лимонный сок, сушеный тимьян/орегано и, по желанию, укроп.

          • Распределите чесночное масло по двум рыбным пакетам. Сложите фольгу, чтобы почти полностью закрыть рыбу и овощи.