Блюда из рыбы рецепты с фото: Блюда из рыбы – 3408 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

Блюда из речной рыбы — пошаговые рецепты с фото

Рыба; репчатый лук, лук-порей, петрушка и сельдерей; икра.

  • Читать…
  • 138 0
    • блюда из рыбы

Картошка, фасоль, морковь, лук, рыба, капуста квашеная, сахар, соль, тмин, масло растительное

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

  • Читать…
  • 325 0

Шашлык, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец.

Рыба, соль.

  • Читать…
  • 185 0
    • блюда из рыбы

Вобла (тарань), картофель, кипяток.

Рыба (налим), сушёные грибы, морковь. лук, укроп, лавровый лист, соль.

  • Читать…
  • 486 0

Речная рыба (вобла, тарань, плотва), крупная соль.

  • Читать…
  • 734 0

Бульон рыбный, мука, сливочное масло, морковь, лук репчатый, петрушка, томат-пюре, анчоусы, белое вино, грибы.

  • Читать…
  • 149 0

Рыба, баклажан, мука, масло растительное, петрушка, гранат, лук зелёный, соль.

  • Читать…
  • 96 0
    • блюда из рыбы

Рыба, орех грецкий, чеснок, лук, уксус винный, соль.

  • Читать…
  • 71 0
    • блюда из рыбы

Рыба, масло растительное, мука, гранат, соль, перец.

  • Читать…
  • 83 0
    • блюда из рыбы

Рыба, лавровый лист, морковь, петрушка, сельдерей, перец душистый, лук, чеснок, соль.

  • Читать…
  • 64 0
    • блюда из рыбы

Рыба, соус томатный, зелень, соль.

  • Читать…
  • 110 0
    • блюда из рыбы

Рыба, мука, томат-пюре, масло растительное, орех грецкий, уксус винный, перец стручковый, чеснок, зелень кинзы, шафран, соль.

  • Читать…
  • 59 0
    • блюда из рыбы

Рыба, лук репчатый, морковь, соль, сахар, масло растительное, лист лавровый, перец, семена укропа.

  • Читать…
  • 98 0
    • блюда из рыбы

Рыба, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, хлопья овсяные, соевый соус, специи.

  • Читать…
  • 3.4 тыс. 0
    • блюда из рыбы

Рыбное филе, рис, масло, соль, перец.

Рыбное филе, сливочное масло, репчатый лук, яйца, соль, перец.

  • Читать…
  • 27 0
    • блюда из рыбы

Мясо, булка, сливочное масло, яичный белок.

Размер шрифта:
A-
15
A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки:
Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст:
Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Рецепты с фото из рыбы, блюда из рыбы

Храните свои рецепты на Повариха.ру!



  • Опубликовал(а) Gunay1310



    Легкий рецепт


    Читать полностью


    Ингредиенты


    Яйца-6шт
    горбуша слабосолёная-500гр
    Творожный крем-сыр-400гр
    петрушка-пучок
    укроп-пучок
    растительное масло-1ст. л
    чёрный перец, соль-по вкусу


  • Опубликовал(а) Лена




    Рецепт средней сложности


    Читать полностью


    Ингредиенты


    500 г филе трески
    1 луковица
    1перец чили
    1 яйцо
    2 ломтика белого хлеба
    1 ст.л. сока лайма
    1/4 ч.л. молотой корицы
    1/4 ч.л. молотого тмина
    1/8 ч.л. молотой гвоздики
    1 зубчик чеснока
    панировочные сухари
    растительное масло
    зелень петрушки
    соль


  • Опубликовал(а) Кира




    Легкий рецепт


    Читать полностью


    Ингредиенты


    На 2 порции:
    горсть сушеных водорослей вакаме
    2 огурца
    100 г соленого или копченого лосося (семги)
    лимонный сок
    кунжутное масло
    соевый соус


  • Опубликовал(а) Кира




    Рецепт средней сложности


    Читать полностью


    Ингредиенты


    На 2 порции:
    600 г филе любой рыбы
    соль

    Для начинки:
    2 яйца
    40 г сливочного масла
    молотый черный перец
    соль

    Для панировки:
    1 яйцо
    мука
    сухари панировочные

    растительное масло для фритюра


  • Опубликовал(а) Кира




    Рецепт средней сложности


    Читать полностью


    Ингредиенты


    500 г филе любой рыбы
    сок 1-го лимона
    40 мл растительного масла
    1 луковица
    50 мл белого вина
    свежая зелень
    1 огурец
    3 помидора
    1 болгарский перец
    1 зубчик чеснока
    перец черный молотый
    соль


  • Опубликовал(а) Кира




    Рецепт средней сложности


    Читать полностью


    Ингредиенты


    На 2 порции:
    300 г рыбы (карп, окунь или толстолобик)
    6 картофелин
    1 луковица
    1 морковь
    2 ст. л. муки
    молотый черный перец
    соль


  • Опубликовал(а) Лена




    Рецепт средней сложности


    Читать полностью


    Ингредиенты


    800 г свежей рыбы (осетр или севрюга)
    500 г картофеля
    1 луковица
    100 г гороха нут
    2 ст.л. отваренного риса
    10 г кизила
    1 пучок кинзы
    щепотка шафрана
    молотый черный перец
    соль


  • Опубликовал(а) Кира




    Рецепт средней сложности


    Читать полностью


    Ингредиенты


    1,5 л воды
    400 г белокочанной капусты
    300 г шампиньонов
    300 г филе белой рыбы (хек, минтай, пангасиус, др. )
    30 мл лимонного сока
    40 мл растительного масла
    молотый черный перец
    3 г молотого аниса
    соль

1
  
2
  
3
  
4
  
5
  

9 Рецепты средиземноморской рыбы и блюда из морепродуктов

Последнее обновление: 3 февраля 2023 г., Сьюзи Сакамото

Рецепты средиземноморской рыбы и блюда из морепродуктов, которые лучше всего подходят для приготовления блюд из морепродуктов.

Рыба играет важную роль в средиземноморской диете, а свежевыловленная всегда лучше. Выросший в Ливане, где блюда из свежей рыбы составляют большую часть обедов вне дома или особых праздничных блюд с семьей.

Как и в любой культуре, блюда из рыбы и морепродуктов на Ближнем Востоке выглядят совершенно иначе, чем в других местах.

В большинстве рецептов средиземноморской рыбы большое значение имеет использование оливкового масла первого холодного отжима, свежего лимона и свежего чеснока. Это наш любимый способ добавить массу свежего вкуса любому блюду! Плюс добавление любых свежих трав, которые мы можем достать. Петрушка часто используется для украшения морепродуктов, однако свежий орегано может быть более популярным выбором в Ливане и соседних странах.

Я собрал свой список любимых рецептов, чтобы дать вам массу идей!

Начнем с того, как запечь целую рыбу, так как это тоже очень аутентичный способ приготовления рыбы!

Затем у нас есть мой любимый способ приготовления моллюсков на пару с салатом антипасто в средиземноморском стиле, затем запеченные мидии со средиземноморским чимичурри и, конечно же, популярная лимонная приправа, часто используемая в Ливане в различных салатах, в соусе из устриц. И более!

1. Запеченная рыба целиком

Запеченный морской окунь Рецепт с оливковым маслом, лимоном, чесноком и тимьяном. Средиземноморье обязательно!

Вы будете удивлены, насколько простой и вкусный рецепт запеченного морского окуня. Определенно подходит для начинающих! Итак, бегите к своим друзьям на местном рыбном рынке и покупайте себе целую морскую рыбу.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ЦЕЛЬНОЙ РЫБЫ

2. Средиземноморские моллюски, приготовленные на пару в соусе из белого вина

Эти средиземноморские моллюски, приготовленные на пару в соусе из белого вина, представляют собой мою ливанскую интерпретацию традиционного рецепта моллюсков, приготовленных на пару в белом вине. Взять свежие моллюски, приготовленные на пару, чеснок, белое вино, немного бальзамического уксуса, оливковое масло, мини-перцы, лук-шалот и оливки каламата, приготовленные всего несколько минут и подаваемые вместе с хрустящим хлебом.

РЕЦЕПТ МОЛЛЮСКОВ НА ПАРУ

3. Паста с тунцом и соусом песто

Это простое блюдо — отличный способ добавить немного песто — популярного итальянского соуса — к легкому ужину из рыбы. Это блюдо из макарон украшено свежими ингредиентами, которые делают его ярче и легче!

ПАСТА С ТУНЦОМ ПЕСТО РЕЦЕПТ

4. Запеченные мидии и корнеплоды по-средиземноморски Чимичурри

Рецепт запеченных мидий с корнеплодами — это простой ужин из морепродуктов на сковороде, который сбивает его с толку по вкусу!

Нежные мидии, запеченные в духовке, политые домашним средиземноморским соусом чимичурри с кинзой, петрушкой, чесноком, красным луком, лимоном и лаймом.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ МИДИЙ

5. Устричный винегрет из сумаха

Устричный винегрет Соус без исключения! Если вы ищете забавный соус для устриц на половинной раковине, попробуйте эту резеду в средиземноморском стиле с красным винным уксусом, свежим чесноком, капелькой оливкового масла и сумахом.

РЕЦЕПТ С УСТРИЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ

6. Средиземноморские пирожные с лососем

Эти пирожные с лососем, вдохновленные фалафелем, просто восхитительны с соусом цацики. Они полны лосося, ближневосточных специй и ароматизаторов в каждом кусочке! Изготовлено из консервированного лосося Alaska Gold Seafood. Ссылка ниже приведет вас прямо к их рецепту.

РЕЦЕПТ ТОРТА С ЛОСОСЕМ

7. Рыба в панировке с розмарином и пармезаном

Эта рыба в корочке просто взрывается ароматом  и хрустят, и готовятся так быстро и легко, что духовка выполняет большую часть тяжелой работы. Это мой рецепт! Хотя не всегда традиционно включать сыр в блюда из морепродуктов, в средиземноморской кухне в большинстве стран нет проблем с повышением уровня блюда с использованием сыра!

РЕЦЕПТ РЫБЫ С РОЗМАРИНОМ, ПАРМЕЗАНОМ

8. Омлет из крабов с томом (ливанским чесночным соусом)

Омлет из крабов  рецепт включает свежее крабовое мясо, сыр, зелень лук и базилик. С моей самой любимой приправой – томом, сливочным ливанским чесночным соусом.

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С КРАБОМ

9. Суп из мидий по-итальянски

Этот сливочный суп из мидий приготовлен в итальянском стиле с клецками, соусом из жареного красного перца и рваным свежим базиликом.

Это простое блюдо Ньокки из морепродуктов — это уютное, привлекательное блюдо, которое привлекает вас свежими мидиями, приготовленными в сливочном соусе из красного перца, а также свеженатертым сыром и свежим базиликом. Готовьте суповые тарелки!

РЕЦЕПТ СУПА С МИДИЯМИ


Привет! Я Сьюзи, добро пожаловать в мой блог!
The Perfect Tide — это центр рецептов Средиземноморья и морепродуктов, а также опыта моего ливанского средиземноморского воспитания, а также нынешней жизни моей семьи на Тихоокеанском побережье.
Вы найдете традиционные и модернизированные средиземноморские рецепты, а также уникальные рецепты морепродуктов, которые я готовлю, которыми я с удовольствием поделюсь с вами. Удачной готовки от моего обеденного стола к вашему!

Найдите простой рецепт фаршированной рыбы, который обязательно вам понравится

Хотите попробовать что-нибудь новенькое на ужин? Эти вкусные рецепты фаршированной рыбы обязательно вам понравятся.

Рыба — прекрасное блюдо, которое можно включить в любой прием пищи. Мало того, что он полезен для здоровья, но его мягкий вкус означает, что вы можете наполнить его различными начинками и вкусами. Ресторанные рецепты фаршированной рыбы — отличный способ насладиться вкусным ужином, который понравится всей вашей семье. Так почему бы не попробовать одно из этих проверенных временем фаворитов?

Будь то предварительно упакованное ароматное филе с овощами или сочные начинки, эти блюда идеально подходят для создания потрясающего ужина.

Они не только невероятно ароматны, но и достаточно просты в приготовлении, чтобы быть на столе в кратчайшие сроки! Идеально сбалансированное сочетание вкусов, тщательно подобранных специй и свежих трав, эти изобретательные блюда заставят ваши вкусовые рецепторы петь.

Если вы настроены на что-то пикантное и сытное, обратите внимание на эти вкусные рецепты фаршированной рыбы!

Если вы хотите блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей на следующем званом обеде, или вам нужно быстро перекусить в середине недели после долгого рабочего дня, мы предоставим вам лучшие рецепты фаршированной рыбы.

Советы по приготовлению фаршированной рыбы Рецепт

  • При выборе рыбы для начинки важно выбрать свежую рыбу с плотным мясом.
  • Если вы используете замороженное рыбное филе, лучше разморозить его перед начинкой. Если вы используете филе свежей рыбы, обязательно удалите все кости и плавники, прежде чем фаршировать его.
  • Обсушите рыбу бумажными полотенцами.
  • Использование как тонкого, так и толстого филе для фаршированной рыбы имеет свои плюсы и минусы. Тонкое рыбное филе готовится быстрее и его легче фаршировать, но оно также может быть более хрупким. Толстое филе требует больше времени для приготовления, но с меньшей вероятностью развалится.
  • При приготовлении кладите швом вниз на плоскую поверхность, например, на неглубокую форму для запекания.
  • Имейте под рукой свежий лимонный сок, чтобы сбрызнуть им рыбу до и после приготовления.

Какие ингредиенты лучше всего использовать в фаршированной рыбе?

Когда дело доходит до фарширования рыбы, возможности безграничны. Некоторые из самых популярных ингредиентов включают приготовление начинки из морепродуктов для рыбы с использованием крабового мяса (настоящего краба или имитации краба) или креветок. Обычно используются такие ингредиенты, как панировочные сухари, рис, овощи, такие как шпинат и травы.

Рецепты с какими гарнирами лучше всего подавать к фаршированной рыбе?

Вот некоторые из лучших гарниров к фаршированной рыбе:

  • Жареные овощи. Попробуйте поджарить морковь, брюссельскую капусту или кабачки, чтобы получить полезный и вкусный гарнир.
  • Рецепты, такие как кукуруза на сковороде или печенье из чеддерского залива, подражающее красному лобстеру
  • Плов из коричневого риса. Этот классический гарнир станет прекрасным дополнением к любому блюду из морепродуктов.
  • Картофельное пюре – Кто не любит картофельное пюре? Они всегда пользуются успехом у гостей.
  • Салат — простой салат из нашинкованной капусты, моркови и соуса идеально подходит для подачи вместе с рыбой.
  • Соус тар-тар – этот сливочный соус прекрасно сочетается с жареными или запеченными рыбными палочками или филе.

Наши любимые рецепты фаршированной рыбы, которыми могут наслаждаться домашние повара всех уровней

Как лучше всего приготовить фаршированное рыбное филе?

Когда дело доходит до приготовления рыбы, вы можете использовать несколько различных способов. Кто-то предпочитает запекать фаршированную рыбу, а кто-то любит жарить ее на сковороде. Независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, следите за тем, чтобы не переварить рыбу, иначе она станет сухой и жесткой.

Какие виды рыбы лучше всего подходят для фарширования?

Существует множество видов рыбы, которые можно использовать для приготовления фаршированных рыб. Выбирая рыбу для начинки, важно выбрать рыбу, достаточно крепкую, чтобы выдержать начинку. Некоторые из самых популярных видов рыбы включают камбалу, лосося, форель, тилапию, треску и филе камбалы.