Блюда из рыбы рецепты для детей: Как приготовить рыбу для детей, чтобы они ее точно съели — читать на Gastronom.ru

Рыбная запеканка для малышей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Интересный вариант приготовления рыбы для малышей. Вкусно и быстро!

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Филе минтая200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молоко100 мл = 100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 90 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая хорошо промыть и разделить на несколько частей.

Шаг 2

Натереть на крупной тёрке морковь и лук.

Шаг 3

Добавить в сковороду 1 столовую ложку растительного масла и потушить морковь с луком в течение 5 минут.

Шаг 4

Смазать растительным маслом формы для запекания и выложить в них рыбу.

Шаг 5

Сверху выложить тушеную морковь с луком и запекать 15 минут.

Шаг 6

В молоко добавить яйца и хорошо перемешать.

Шаг 7

Достать рыбу из духовки и залить полученной смесью из молока и яиц, и запекать 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно!

Блюда из рыбы для детей

Светлана в
Рецепты блюд для детей

8 лет

Рыбные блюда

Рыбное суфле с овощами на пару

нужно: филе рыбы (тилапия), картофель, морковь, стр.фасоль
всё в блендер, затем в формочку, посолить по вкусу и готовить на пару в мульте 20минут

Котлеты из трески в духовке

Ингредиенты:
Филе трески - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - 3-4 кусочка (примерно 140 г отжатого)
Молоко - 1/3 стакана.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень укропа
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

  1. Филе трески перемалываем через мясорубку вместе с луковицей, морковью, отжатой булкой без корок.
  2. Добавляем в фарш яйцо, растительное масло, соль, перец (для деток сформируйте котлетки без него), мелкопорезанную зелень укропа, хорошо перемешиваем и оставляем на время.

  3. Застилаем противень пергаментной бумагой (я запекала в форме смазанной маслом). Формируем мокрыми руками котлеты любой формы. Для деток можно испечь котлетки в виде рыбок.

  4. Выкладываем котлеты на противень и сверху присыпаем их тёртым сыром.
  5. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Я ставлю на режим запекания с вентилятором. Важно рыбные котлеты не передержать, иначе они станут сухими, как только подрумянятся- вынимаем из духовки.

Котлеты из трески с морковьюа

Ингредиенты:

Филе трески — 250 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука кукурузная — 1 ст.л. + 2-3 ст. л. для панировки
Сметана — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Морковь отвариваем до полуготовности. Можно сделать это заранее. Филе рыбы нарезаем очень мелкими кусочками (в этом кроется секрет этих котлет). Добавляем яйцо, соль, сметану, кукурузную муку, мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Замешиваем фарш для котлет. Разогреваем растительное масло на сковородке. В плоскую тарелку насыпаем кукурузную муку, выкладываем ложкой фарш и слегка панируем в муке. Жарим на небольшом огне ( чтобы хорошо проготовилась рыба) до золотистой корочки.

Рисовая запеканка

Ингредиенты:

на 1 порцию:

Филе нежирной белой рыбы (треска, хек) — 80 г
Отварной рис — 100 г
Яйцо — 1/2 куриного или 1 перепелиное
Сметана — 2 ст. л.
Морковь — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр российский — 20 г
Соль — щепотка

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы промываем и кладём в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и варим минуты 2-3. Чуть солим. Далее охлаждаем и измельчаем, проверяя на наличие косточек.
  2. Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко режем и припускаем на растительном масле несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавляем овощи к рису.
  3. Смешиваем 2 ложки сметаны с яйцом и солью. Одну ложку сметанного соуса добавляем в рис и перемешиваем.
  4. В оставшуюся сметану натераем мелкой стружкой сыр.
  5. Керамическую формочку смазываем сливочным маслом, выкладываем половину риса, далее измельчённую рыбу и снова рис. Сверху заливаем сметаной с сыром и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут до лёгкого румянца.

    Рыбный плов

    Ингредиенты:

    на 1 порцию:

    филе рыбы (маложирная, без костей) — 100 г
    морковь свежая — 1/2 шт.
    лук репчатый — 1/2 шт.
    рис басмати — 50 г (около 4-5 ст.л.)
    масло растительное — 1 ст.л.
    Соль, куркума

    Способ приготовления:

    1. Рис заливаем водой и отставляем в сторону.
    2. Морковь трём на средней тёрке, лук режем маленькими кубиками.
    3. Берём маленькую кастрюлю наливаем туда ложку масла, нагреваем и засыпаем овощи. Прогреваем на небольшом огне минуты 3.
    4. Филе рыбы хорошо промываем под проточной водой. Проверяем на наличие косточек и режем на небольшие кусочки. Добавляем рыбу к овощам и прогреваем несколько минут. Для цвета и лёгкого вкуса я добавила куркуму.
    5. Сливаем воду с риса, засыпаем его наверх на рыбу и овощи и заливаем кипятком, немного солим. Воды нужно взять в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности риса и выпаривания жидкости. В конце приготовления, лёгким движением перемешиваем рыбный плов.

Рыбное суфле

Ингредиенты:

на 1 порцию:

филе рыбы (треска, хек) — 100 г
картофель — 1 шт.
яйцо — 1 /2 шт.
сливочное масло — 1 ч.л.
сливки — 1 ст.л.
лук — 1 /2 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель и рыбу отварить отдельно.
  2. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем сливки, перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Белки отделяем от желтка и взбиваем в крепкую пену.
  4. Картофель и рыбу разминаем вилкой в пюре или перемалываем в блендере. Добавляем мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошо перемешиваем.
  5. В конце в рыбную массу вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем.
  6. Выкладываем смесь в смазанную маслом формочку и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

Рыба в кляре из цукини

Ингредиенты:

на 2 порции:

филе рыбы (треска, хек) — 150 г
цукини — 100 г
яйцо — 1 шт.
мука — 2 ч.л.
свежая или мороженая зелень — петрушка, укроп
соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе из рыбы промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.

  2. Цукини моем и трём на мелкой тёрке. Потом слегка отжимаем массу из цукини, чтобы ушла лишняя жидкость.

  3. Зелень мелко рубим и соединяем с цукини. Далее добавляем в эту смесь взбитое сырое яйцо, муку и соль. Всё тщательно перемешиваем.

  4. Кусочки рыбного филе обваливаем в кляре из цукини обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Если получается, что кляр немного стекает, то выкладывайте кусочки на сковородку, а сверху добавляйте немного кляра. Масло хорошо разогреваем в сковородке и жарим на небольшом огне, чтобы рыба хорошо приготовилась.

    Такое блюдо можно подавать с любым гарниром — рисом, овощами, пюре.

    Рыбная запеканка

    Ингредиенты:

    на 6 порций:

    филе свежей рыбы (треска, хек, минтай или другая по-желанию нежирная рыба) — 500 -600 г
    молоко — 600 мл
    лук небольшой — 1 шт.
    лавровый лист — 1 шт.
    сливочное масло — 100 г
    мука — 2 ст. л. с горкой (45 г)
    картофель — 1 кг
    сыр твёрдый — 50 г
    молотый мускатный орех — щепотка
    укроп свежий мелко порезанный — 1 ст.л.
    соль, перец — по вкусу

    для украшения:

    огурец свежий

    Способ приготовления:

    1. В небольшую кастрюлю наливаем 500 мл молока, кладём в него очищенную целую луковицу и лавровый лист. Доводим молоко до кипения и выключаем плиту.
    2. Филе рыбы (предполагается, то без косточек, но будет не лишним проверить) промываем и кладём в горячее молоко на 10 минут. После этого рыбу аккуратно вынимаем, а молоко процеживаем через ситечко.
    3. Приготовим соус. На небольшой сковороде разогреваем 50 г сливочного масла, добавляем муку и обжариваем минуту. Тонкой струйкой вливаем процеженное молоко, постоянно мешаем, чтобы не было комков. Если всё же комки остались, то можно вперелить в глубокую миску и взбить венчиком. Добавляем мускатный орех, соль, перец по желанию.
    4. Отвариваем картофель, разминаем его, добавляем оставшееся молоко 100 мл и сливочное масло 50 г. Месим до состояния однородного пюре.
    5. Далее формируем нашу рыбную запеканку. На дно формы выкладываем рыбу небольшими кусочками и посыпаем укропом,

      сверху выливаем соус.

      Поверх соуса выкладываем картофельное пюре

      и посыпаем тёртым сыром.

    6. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем минут 30 -40 до образования золотистой корочки.

      Рыбные котлеты с кукурузой

      Ингредиенты:

      картофель средний — 2 шт.
      филе трески (или другой рыбы) — 200 г
      кукуруза консервированная — 3 ст.л.
      сливочное масло — 1 ч.л.
      яйцо — 1/2 шт.
      мука — 1 ст.л.
      соль — по вкусу

      Способ приготовления:

      1. Очищенные и разрезанные на 2-3 части картофелины заливаем кипятком, кладём соль, варим при слабом кипении под закрытой крышкой. Затем сливаем отвар, посуду накрываем крышкой, картофель ставим снова на огонь на 2-3 мин и подсушиваем. После этого разминаем его в пюре.
      2. Филе трески заливаем горячей водой, быстро доводим до кипения, убавляем огонь и варим при слабом кипении 10 минут. Если у вас замороженное филе, то не размораживайте полностью. Слегка оттаявшую рыбу промываем холодной водой, заливаем горячей и варим. Готовую рыбу хорошо просушиваем бумажным полотенцем и измельчаем ( в мясорубке или блендере).
      3. Соединяем картофельное пюре с рыбой, добавляем сливочное масло, яйцо, муку и кукурузу, солим по вкусу. Замешиваем фарш.

        Формируем небольшие котлеты, в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки.

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

рыба (свежая или мороженная) — 1 кг
сливочное масло — 100 г
яйцо — 2 шт.
манная крупа — 2 ст.л.
большая луковица — 1 шт.
соль
перец
панировочные сухари.

Способ приготовления:

  1. Соединяем яйца и манную крупу, перемешиваем и даём постоять 5 минут.
  2. Рыбу очищаем от костей и кожи. Хочу сразу предупредить, если вы взяли мороженную рыбу, то вымыв её, дайте стечь воде и промокните бумажными полотенцами. Нам не нужна лишняя жидкость в фарше. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, размягчённое сливочное масло и лук.
  3. Затем соединяем массу с яйцами и манкой, солим, перчим и хорошо замешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.

Тефтели из трески

Ингредиенты:

на 1 порцию:
филе трески — 70 г
лук репчатый — 1 /4 шт.
пшеничный хлеб — 10 г
желток яйца — (перепелиного — 1 /2 шт. или куриного — 1 /4 шт,)
растительное масло — 1 /2 ч.л.
соль по желанию

Способ приготовления:

  1. Очищаем от костей и кожи треску, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.
  2. Добавляем желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешиваем фарш, можно взбить в блендере. Солить или не солить — вам решать.
  3. Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и укладываем в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро — 15 — 18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюльку и залейте до половины водой и поставить на очень маленький огонь на 20 -30 минут.

Рыба в горшочке

Ингредиенты:

филе форели (хека, трески) — 100 г
лук репчатый — 1 /2 шт.
морковь — 1 /2 шт.
сметана — 2 ст.л.
сыр твёрдый — 2 ст.л.
масло сливочное — 1 ч.л.
зелень укропа

Способ приготовления:

  1. В керамический горшочек кладём сливочное масло. Мелко режем лук — укладываем на дно горшочка, сверху мелко нарезанную морковку.
  2. Рыбу моем, режем на кусочки, кладём в форму и промазываем сметаной. Сверху засыпаем всё тёртым сыром, вливаем 3 столовые ложки воды. Накрываем горшочек крышкой и томим в духовке при средней температуре 25-30 минут.

Рыбу в горшочке можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.

Рыбные котлеты на пару

На 2 порции (4 котлетки):
-100 гр белой рыбы
-1 перепел.яйцо
— 1 ч.л. манки
— 50 мл воды
В блендере разбила рыбу, добавила водичку, манку, яйцо, всё взбила хорошо. Столовой ложкой выложила в лоток пароварки, готовила 25-30 минут. Очень мягкие, нежные сочные получились.
Пюре к ним: картошка, кабачок маленькими кусками, морковь на терке, несколько соцветий цветной капусты. Заливаем водой на половину, тушим до готовности. Разбила овощи толкушкой, добавила оливковое масло.

Овощное рагу с рыбой

На 2 порции (выход около 450-500 гр):
100-150 г филе рыбы (телапия)
1 небольшой перчик
1 средняя картофелина
1 средняя морковь
2-3 ст.ложки зеленого горошка заморож.
брокколе (соцветий 10 небольших)
4 ст.л. сливок

Всё закладываем в кастрюлю (я делала в мультиварке на тушении 1 час), немного раст. масла, чуть-чуть водички и тушим. Когда овощи станут более мягкими, добавляем сливки и доводим до готовности.

Посмотрите еще 20 записей на эту тему

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ | КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Рыбные котлетки на манке

13 рецептов рыбы на сковороде, которые сделают любого ребенка фанатом морепродуктов

Life

Shutterstock

Эти 13 рецептов рыбы на сковороде заставят любого ребенка полюбить морепродукты

by G раса Галлахер

Когда вы думаете об обедах, которые дети будут есть без жалоб, пицца, куриные наггетсы и все белое и крахмалистое, вероятно, стоят немного выше, чем рыба. Однако это не обязательно так, и эти 13 рецептов рыбы на сковороде доказывают, что заставить малышей есть лосося, треску или тунца (и это лишь некоторые из них) не должно быть проблемой.

Есть много причин, чтобы познакомить ваших детей с рыбой. Это качественный белок, который богат витаминами, минералами и полезными жирами, такими как ДГК, который необходим для развития мозга, согласно Healthy Children (веб-сайт, предоставленный Американской академией педиатрии). Кроме того, это очень вкусно, и приятно приготовить одно блюдо, которое понравится всей семье.

Размер порции рыбы для детей намного меньше порции для взрослых, поэтому вам не нужно нагружать их тарелку. Фактически, рекомендуемый размер порции морепродуктов для детей в возрасте 2-3 лет составляет всего одну унцию, согласно Healthy Children. Визуально одна унция рыбы размером примерно с половину колоды карт, так что на самом деле совсем немного.

От классических фаворитов, таких как наггетсы, до более неожиданных блюд, таких как салат нисуаз, вы можете обнаружить, что ваши дети снова и снова повторяют эти 13 рецептов рыбы на сковороде.

1

Черный лосось с картофелем

Половина запеченного урожая

Эта почерневшая лосось из полусектерского урожая подается с рисом, картофелем, сливочной одежду из авокадо и разбросанием сыра фета (или вашего любимого) сыра. Вы всегда можете нарезать лосося своих детей на мелкие кусочки, если они все еще разогреваются, чтобы ловить рыбу.

2

Рыба в масле с лимоном

Просто вкусно

Это блюдо от Simply Delicious покорило меня лимоном и маслом. Белая рыба имеет мягкий вкус, который, вероятно, понравится детям, плюс рецепт настолько прост, потому что рыба и спаржа готовятся при одинаковой температуре в течение одинакового времени (всего 12 минут).

3

3.Chili Lime Cod

Внутри BruCrew Life

Если ваш ребенок не очень любит «слишком острую» пищу, вы всегда можете уменьшить количество порошка чили или полностью заменить его. Рецепт трески от Inside BruCrew Life прекрасно сочетается с любыми вашими любимыми овощами.

4

Запеченные рыбные наггетсы

Simply Scratch

Рыбные палочки — незаменимый продукт в рационе многих детей, а классика получила небольшую изюминку от Simply Scratch, выпекая их в форме наггетсов. Они настолько хороши, что вам захочется их съесть, а приготовление пищи на пергаменте упрощает уборку.

5

Креветки и брокколи

Хорошо сервированные

В следующий раз, когда вашей семье захочется креветок и брокколи, вам не придется заказывать блюда из любимого китайского ресторана. В то время как креветки не могут технически быть рыбой, это пикантное блюдо от Well Plated включает в себя мед, соевый соус и рисовый уксус, и это так хорошо, что я должен был добавить его.

6

Лимонный кленовый лосось

Милая жизнь в пригороде

Этот рецепт из «Красивой жизни в пригороде» готовится с восхитительным кленовым соусом барбекю, который вся семья оближет пальчики оближешь, а брокколи всегда можно заменить для другого овоща.

7

Тако с лососем

Накорми меня, Фиби

Рыбные тако — одно из моих самых любимых блюд, и этот рецепт от Feed Me, Фиби не уступает некоторым из моих любимых ресторанов. Они получают отличный баланс вкуса от маринованной сальсы, и вы можете добавить к тако все, что у вас есть, например, авокадо, нашинкованную капусту или сметану.

8

Fish & Chips

Cooking For Keeps

Даже самым привередливым едокам, скорее всего, понравится классическая еда британского паба, рыба с жареным картофелем. Этот рецепт от Cooking For Keeps готовится в панировке с использованием чипсов из соли и уксуса, что очень вкусно, но если для вашего малыша это слишком много вкуса, подойдут и обычные картофельные чипсы. Лучше всего то, что его запекают, а не жарят.

9

Рыбные тако с ранчо Шрирача

Внутри BruCrew Life

Треска — звезда этого рецепта от Inside BruCrew Life. Нет ничего проще: просто приготовьте простую сальсу (она использует ананас для сладости), а затем запеките замороженную треску в соответствии с инструкцией на упаковке. Ужин готов в мгновение ока.

10

Горчичный лосось

Foodie Crush

Вкус этого лосося на противне усиливается лимоном, укропом и, конечно же, горчицей. Даже если ваш ребенок не большой поклонник горчицы, ему все равно может понравиться это острое блюдо.

11

Тилапия в панировке из пармезана

Попробуй и скажи

Все, что в корочке из пармезана, по моему мнению, хорошо, и эта хрустящая тилапия — выдающийся рецепт. Дебора из Taste And Tell говорит: «Я даже получила одобрение пятилетнего ребенка. Она становится настоящей любительницей рыбы!»

12

Лосось на гриле с салатом

Cooking For Keeps

Паприка, коричневый сахар, пряный порошок чипотле и чесночный порошок придают этому хрустящему лососю тонны дымного вкуса, который так хорошо сочетается с насыщенным соусом барбекю. Салат из брюссельской капусты придает мягкому лососю приятный хруст.

13

Салат с тунцом Нисуаз

Здоровый гурман

Никогда не ожидал увидеть салат, приготовленный на сковороде, но случались и более странные вещи. Этот салат-нисуаз от The Healthy Foodie полон полезных жиров, зелени и овощей, плюс он хорош как в горячем, так и в холодном виде и отлично подходит для перекуса.

Укусы рыбы тандури — вкусная еда для малышей


Рыба — замечательная закуска для вашего малыша. Он мягкий и легкий в приготовлении, очень питательный и очень, очень простой в приготовлении. Кроме того, рыба готовится очень быстро, поэтому вы знаете, что в те дни, когда ваш ребенок КРИЧИТ о еде. Ну, это рецепт для вас! (и ваш ребенок, конечно!)  

Боитесь готовить рыбу?

Приготовление рыбы может стать проблемой для родителей, особенно когда вы готовите закуски для маленького ребенка. Кости, очевидно, самая большая проблема. Я покупаю рыбу без прилавка и всегда прошу торговца рыбой очистить ее для меня. Если вы говорите им, что беспокоитесь об этом, я считаю, что они всегда очень осторожны. Вы также можете попросить их снять шкуру с рыбы, что здорово и экономит время дома.

Когда я приду домой и подготовлю рыбу, я всегда буду искать какие-нибудь кости, и очень редко я их нахожу. Хек и пикша — две отличные рыбы, которые можно использовать, потому что кости твердые и длинные, поэтому их действительно легко найти.

Для этого рецепта я нарезаю рыбу небольшими кусочками, чтобы они очень быстро готовились! Меньше 10 минут быстро! Я также отправил рыбу в духовку, чтобы она стала еще более хрустящей, но это совершенно необязательно.

Соус Тандури

Соус очень легко приготовить. Это просто смесь чеснока, имбиря, йогурта и множества ароматных специй, таких как тмин, кориандр и куркума, с небольшим количеством перца. Я складываю все в небольшой пакет для заморозки, чтобы оставить мариноваться на час или около того, но это также необязательно, если вы спешите. На этом этапе вы также можете заморозить рыбу, чтобы использовать ее позже, что очень удобно для создания запаса готовых блюд в морозильной камере.

 

Рыбные рецепты для детей

Рецепты закусок для малышей

Мне нравятся рецепты закусок для малышей, которые также можно использовать как идеальный семейный ужин! Кто на самом деле хочет готовить 2/3 ужина? Никто!!! Упростите жизнь и приготовьте одно блюдо, подходящее для ребенка, но идеально подходящее для ВСЕЙ семьи.

Надеюсь, ваша неделя будет замечательной!

Aileen xoxox

Рыбные укусы тандури – вкусная еда для малышей

Оценок пока нет

Подготовка: 10 минут минут

Приготовление: 25 минут минут

Итого: 35 минут минут

Количество порций: 4 взрослых + дети

(Наведите курсор на #, чтобы настроить)

Белая рыба небольшого размера с домашней приправой тандури, подается с полезным дип-соусом из йогурта, свежего кориандра, лайма и тмина.


  • Разогрейте духовку до 180ºC.

  • Добавьте все специи и йогурт в миску и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте рыбу небольшими кусочками, положите в миску и хорошо перемешайте. Вы также можете добавить в пакет для заморозки, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт.

  • Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разложите его так, чтобы ни один из кусочков не соприкасался, затем слегка сбрызните небольшим количеством рапсового масла.