Блюда из рыбы рецепты 6 класс: 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

Кооперативное расширение Корнелла | Приготовь рыбу, дай рыбу

Экспорт

  • Вторник, 25 апреля 2023 г.,
    18:00 —

    8:00 ВЕЧЕРА

Добро пожаловать в «Приготовь рыбу, дай рыбу». На этом кулинарном онлайн-курсе вы научитесь готовить вкусные местные блюда из морепродуктов вместе с лучшими поварами Лонг-Айленда, Род-Айленда и других стран! На этом уникальном уроке эксперты по рыболовству из программы Eating With The Ecosystem и Cornell Cooperative Extension научат вас всему, что вы хотите знать о рыбе, рыбаках и многих преимуществах выбора местных морепродуктов, а опытные повара научат вас, как переворачивать свежую рыбу. прямо из моря в потрясающие блюда, которыми вы можете поделиться с друзьями и семьей!

Самое приятное то, что 100% стоимости билета идет на обеспечение нуждающихся семей местными морепродуктами (25 блюд на билет)!

Онлайн-урок 25 апреля будет вести Джейд Галвин, которая покажет вам, как приготовить традиционное рагу из морепродуктов из местной рыбы и моллюсков! Джейд — дочь шеф-повара Шерри Покнетт (недавний полуфиналист Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Востока»). Вместе Джейд и ее мать управляют рестораном Sly Fox Den Too в Чарлстауне, Род-Айленд, и Sly Fox Den, кейтеринговой компанией. Джейд и Шерри являются членами племени Машпи Вампаноаг, и их предприятия специализируются на индейской кухне. Джейд готовит уже 14 лет под руководством своей матери, и она говорит: «Она научила меня всему, что я знаю. Мы готовим традиционные блюда и по большей части едим сезоны, но мы также готовим и современные блюда. У меня есть страсть к кулинарии, и я люблю делиться ею с другими, чтобы они получали удовольствие».

Класс будет проходить виртуально через Zoom. Эксперты по рыбному хозяйству из морской программы Cornell Cooperative Extension и Eating With The Ecosystem готовы помочь вам выбрать морепродукты и найти лучшую местную рыбу.

Чего ждать от акции «Приготовь рыбу, дай рыбку!» класс

1. За несколько дней до урока вы получите рецепт со списком ингредиентов и инструментов, которые вам понадобятся для приготовления еды дома.

2. Вы несете ответственность за закупку всех ингредиентов, включая рыбу. Организаторы всегда готовы дать совет по поиску (и замене, если это необходимо).

3. Вечером мероприятия соберите свою семью, партнеров, соседей по комнате, друзей или домашних животных (или выгоните их всех и насладитесь заслуженным временем для себя). Эти занятия также являются отличным способом пообщаться с другими любителями морепродуктов, не выходя из собственного дома. Соберите свои ингредиенты, возьмите свой любимый напиток и войдите в видеокласс Zoom.

4. Занятия ведут Кейт Мазури из Eating with the Ecosystem и Кристин Гербино из Cornell Cooperative Extension и. Кулинарные инструкции дает опытный приглашенный шеф-повар. Это социальная обстановка, и вам предлагается расслабиться и пообщаться!

5. Как шеф-повар готовит на своей кухне, вы выполняете те же действия на своей кухне. И вуаля! Ваше местное блюдо из морепродуктов готово к употреблению!

6. 100% выручки от продажи билетов используются для покупки местных морепродуктов для нуждающихся через Институт еды Ист-Энд в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк, Африканский альянс Род-Айленда, Women’s Refuge Care, Индийское племя Наррагансетт, Центр одежды беженцев, Sunrise Forever Inc. , Центр Джорджа Уайли и Центр коммерческого рыболовства Род-Айленд. На данный момент приготовлено более 6600 обедов!

Что вы получите: руководство по заблаговременной покупке местной рыбы, вкусный рецепт, пошаговое руководство с помощью группового видео с участием шеф-повара и экспертов по морепродуктам, а также уникальный и увлекательный опыт!

Плата

35 долларов США

Узнать больше

https://www.eventbrite.com/e/cook-a-fish-give-a-fish-learn-to-cook-local-seafood-stew-w- jade-galvin-tickets-615935970067?aff=ebdssbeac&fbclid=IwAR1VjYaYEW4HPS_unoYmkW304kHq9lS6PLWp5RmVN6nK8RSBYf72NZbypuE

Местоположение

Это событие онлайн

Последнее обновление 19 апреля 2023 г.

2 быстрых и простых рецепта рыбы для малышей

Малыши могут насладиться белком и богатыми питательными веществами рыбными блюдами, приготовленными по различным рецептам.

Изображение: ShutterStock

Если ваш маленький комочек радости начал есть твердую пищу, возможно, вы подумали о включении в его рацион рыбы. Тем не менее, чтобы убедиться, что вы вводите им этот белок в соответствии с возрастом, вам следует найти правильные рецепты рыбы для детей.

Известно, что рыба очень полезна для детей и взрослых (1). Он содержит большое количество витамина D и омега-3 жирных кислот, которые важны для адекватного развития мозга и глаз вашего ребенка. Они также содержат большое количество белков без содержания насыщенных жиров. Кроме того, рыба является богатым источником витаминов, таких как витамин D и витамин B2, и минералов, таких как железо, цинк, кальций, фтор, йод, магний и калий. Однако общеизвестно, что знакомить младенцев и детей с новыми продуктами непросто. Итак, как вы должны это сделать?

Читайте список полезных, простых, быстрых и вкусных рецептов из рыбы, которые вы можете попробовать приготовить для своего ребенка.

Когда включать рыбу в рацион ребенка?

Изображение: Shutterstock

Когда дело доходит до рыбы, раздается какофония экспертных голосов! Некоторые говорят, что прежде чем давать рыбу, подождите, пока вашему ребенку исполнится год, в то время как другие предпочитают подождать, пока ребенку не исполнится три года . Это потому, что рыба является известным аллергеном. Если ваш малыш склонен к аллергии, лучше подождать, пока ему не исполнится год. Но если у вашего ребенка нет признаков аллергии, вы можете познакомить его с рыбой в возрасте шести месяцев (2)! Если их первоначальное введение в твердую пищу прошло без заминок, вы можете добавить новые вкусы в их рацион, введя рыбу.

Но если вы думаете о моллюсках и ракообразных, таких как омары, устрицы и т. д., сначала проконсультируйтесь с педиатром!

Результаты исследований

Некоторые исследования показывают, что раннее введение рыбы детям может помочь предотвратить аллергические заболевания, такие как астма и экзема (5).

Связанный: Пищеварительная система ребенка: от утробы до младенчества

С какой рыбы начать?

Если вы решили пойти дальше и дать ребенку попробовать рыбу, начните с видов рыбы с «белым мясом» . Некоторые безопасные сорта рыбы, подходящие для первого детского питания:

  • Камбала
  • Пикша
  • Треска

Все эти сорта легко усваиваются и полезны для вашего ребенка.

У вашего ребенка аллергия на рыбу?

Когда вы вводите ребенку новую пищу, обращайте внимание на симптомы аллергии . Тот же случай относится и к рыбе. Симптомы, на которые следует обратить внимание (3):

  • Отек языка, губ и лица
  • Кожная сыпь
  • Свистящее дыхание
  • Рвота

Изображение: Shutterstock

Если у вашего ребенка проявляются какие-либо из этих симптомов, обратитесь к педиатру.

Если вы ищете, как приготовить рыбу для ребенка, убедитесь, что она полностью очищена от костей. Это самая важная часть приготовления рыбы для ребенка.

См. также: Вирусная сыпь у детей: виды, советы по лечению и профилактике

Рыбные рецепты для детей

Существует несколько способов приготовления рыбы. Вы можете сварить, запечь или приготовить рыбу на пару. Вы также можете добавить овощи и фрукты, чтобы сделать его более вкусным. Домашняя рыба лучше всего подходит для здоровья вашего ребенка.

Ладно, не запутайся! Мы придумали несколько простых в приготовлении, вкусных рецептов рыбных блюд, наполненных питательными веществами. Вашему малышу они точно понравятся!

1. Рыбное пюре:


Изображение: Shutterstock

Полезный и простой в приготовлении — этот вкусный рыбный рецепт для детей — победитель!

Ингредиенты:

  • Одно филе любой рыбы
  • 1/8 стакана 2% или цельного молока
  • Одна столовая ложка топленого масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 стакана горохового пюре
  • 1/8 стакана морковного пюре
  • 1/8 стакана картофельного пюре 003
    • Очистите рыбу от костей.
    • Теперь приготовьте рыбу на пару, припустив или запекая.
    • Разделите приготовленную рыбу на кусочки, чтобы убедиться, что все кости удалены.
    • Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите или нарежьте кубиками.
    • Смешайте все ингредиенты и подавайте!

    На что следует обратить внимание

    Рыба должна быть тщательно приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F (62,7°C) или до тех пор, пока она не станет непрозрачной и ее можно будет легко разрезать вилкой (6).

    Связанный: Картофель для детей: правильный возраст, польза для здоровья и рецепты

    2. Запеченная в духовке камбала:


    Изображение: Shutterstock

    Используйте свою духовку с пользой и приготовьте вкусную и ароматную рыбу для своего маленького ангела !

    Ингредиенты:

    • Одно филе камбалы без кожи
    • 2 помидора
    • 1/2 ч.л. несоленого сливочного масла
    • Четыре жидких унции (1/2 стакана) молока
    • Один лавровый лист
    • 1 картофелина

    Как сделать:

    • Разогрейте духовку до 180°C.
    • Положите камбалу в форму для запекания, сверху положите помидоры, масло и лавровый лист.
    • Влить 3/4 молока.
    • Накройте крышкой и готовьте 20 минут.
    • Одновременно отварить картофель и сделать пюре с оставшимся молоком и маслом.
    • Разомните рыбу и превратите ее в пюре вместе с молоком после приготовления.
    • Смешайте с картофельным пюре и подавайте.

    Если ваш ребенок любит ловить рыбу, вы на шаг ближе к воспитанию гурмана! Но в случае аллергических реакций немедленно прекратите и обратитесь к врачу. Рыба иногда может вызывать сильную аллергическую реакцию, которая может даже оказаться фатальной. Также известно, что многие сорта рыбы содержат ртуть. Итак, ешьте рыбу с белым мясом, чтобы предотвратить отравление ртутью.

    1. Как познакомить ребенка с рыбой?

    Вы должны помнить эти советы, когда знакомите ребенка с рыбой (4):

    •  Если ваш ребенок находится на исключительно грудном вскармливании, вводите ему рыбу только после шести месяцев
    • Выбирайте рыбу с низким содержанием ртути рекомендуется перед тем, как кормить ребенка любой рыбой, выловленной на месте
    • Осторожно удалите кости, прежде чем предлагать рыбу ребенку, так как она может вызвать удушье
    • Пюрируйте мясо рыбы перед тем, как давать ее ребенку
    • Всегда предлагайте ребенку хорошо приготовленную рыбу

    2. Какую рыбу я не должен давать своим детям?

    Не следует давать детям рыбу с высоким содержанием ртути, такую ​​как черноперый тунец, рыба-меч, скумбрия и акула (4).

    3. Можно ли детям есть рыбу каждый день?

    Да, дети в возрасте от шести до восьми месяцев могут ежедневно есть рыбу как источник белка (4).

    4. Сколько рыбы можно есть детям?

    Младенцы в возрасте шести месяцев и старше могут съедать от одной до двух порций рыбы в неделю, где одна порция равна одной унции (4).

    Родители часто боятся давать детям рыбу из-за ее аллергического потенциала. Рыба типа «белая мякоть» считается более безопасной для начала в возрасте около восьми месяцев, чем моллюски. Начните с небольшого количества рыбы в запеченном, приготовленном на пару или вареном виде и следите за любыми признаками аллергических реакций, таких как сыпь, хрипы или рвота. Убедитесь, что вы полностью отделили рыбу от костей, прежде чем предлагать ее детям. Затем вы можете добавить его в свой рацион в виде пюре либо отдельно, либо в сочетании с другими овощами. Когда они немного подрастут, вы также можете предложить разнообразие в виде закусок.

    Основные выводы

    • Рыба — богатый источник белков для детей.
    • Рыба богата витамином D и омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают развитие мозга и глаз.
    • Вводите рыбу в рацион ребенка уже в возрасте шести месяцев, если у него нет аллергии.
    • Симптомы аллергии на рыбу включают сыпь, свистящее дыхание, рвоту, отек лица, языка и губ.
    • Камбала, пикша и треска — это легко усваиваемые и питательные блюда из рыбы для детей.

    Ссылки:

    Статьи MomJunction написаны на основе анализа исследовательских работ авторов-экспертов и учреждений. Наши ссылки состоят из ресурсов, установленных властями в соответствующих областях. Вы можете узнать больше о достоверности информации, которую мы представляем в нашей редакционной политике.

    1. Советы по употреблению рыбы; Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.