Блюда из рыбы рецепт хе: Как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью – лучшие рецепты

Рыба хе, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из цыпленка в гранатовом соусе

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Реклама

маруся)))

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В Ташкенте хе готовят из речной рыбы — сазана или судака. Я брала лосось. Получилась такая вкусная штука!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

рыба

лук

перец

уксус

чеснок

приправы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куски сырой рыбы смешать с яблочным уксусом в стеклянной посуде, плотно накрыть крышкой и мариновать 2 часа. Затем заправить луком, нарезанным кольцами, мелко порезанным чесноком, добавить семена кориандра, черный перец и красный, сахар, соевый соус и зелень.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапо-корейски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хе из пеленгаса — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Пеленгас в духовке

3 ч

4 порции

Пеленгас запечённый в духовке — очень вкусное, сочное и нежное блюдо. Готовится такая рыба довольно быстро и просто, большая часть времени уходит на маринование рыбы, но в результате пеленгас получается ароматный и насыщенный вкусом. Пеленгас в такой нарядной подаче может занять достойное место даже на праздничном столе или на повседневном ужине. На…

Ингредиенты:

Пеленгас, Приправа для рыбы, Лимон

Хе из пеленгаса

50 минут

4 порции

Хе — это популярная закуска из сырой рыбы, которая имеет насыщенный, пикантный вкус. Готовить ее можно из различных видов, но лучше использовать морскую, так она считается более безопасной к употреблению. В данном случае, будем готовить хе из морской рыбы, которая называется пеленгас. Мясо ее достаточно плотное с небольшим розовым оттенком. Пеленгас…

Ингредиенты:

Пеленгас, Сахар, Кориандр молотый, Острый перец, Чеснок, Уксусная эссенция 70%

Заливное из пеленгаса

1 ч

4 порции

Заливная рыба стала хитом на любом праздничном столе ещё со времён СССР. Блюдо традиционно стояло на новогоднем столе в каждом доме, но сейчас о нём многие уже позабыли, так как на смену ему пришли блюда более высокой кухни. Если кто не знает, как готовить рыбное заливное или же просто не знает, что приготовить на обед, тогда читайте рецепт до конца и делитесь им с друзьями….

Ингредиенты:

Пеленгас, Морковь, Картофель

Случайные рецепты

Рыба, жареная в муке

1 ч

1 порция

Рыба, жаренная в муке по этому рецепту, получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным, сочным мясом внутри. Очень простой способ приготовления превзойдет все ожидания, и в итоге вы получите вкусную рыбу с минимальными затратами усилий!…

Ингредиенты:

Навага, Мука пшеничная I сорта

Пророщенная зеленая гречка

5 минут

2 порции

Гречку называют «волшебной» крупой из-за ее полезных свойств. Разнообразить привычный рацион можно с помощью зеленой, не подвергшейся термической обработке, гречки. «Живая»  крупа дает ростки и используется в таком виде в салатах, смузи, гречневых конфетах. Проращивать гречку лучше осенью или весной в стеклянной или керамической таре.
Чтобы наполнить…

Ингредиенты:

Зеленая гречневая крупа

  • Постный
  • Вегетерианский

Баклажаны по-корейски

45 минут

12 порций

Рекомендуем к приготовлению баклажаны по-корейски. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Особенно часто блюда из баклажанов пользуются популярностью в летний период. Любителям острых закусок обязательно понравится это острое корейское блюдо, а готовится она очень быстро и просто. Справиться с приготовлением сможет каждый, даже самый начинающий кулинар….

Рыба, тушеная по-китайски (Хун Шао Ю)

Домашние рецепты Рыба и морепродукты Рыба, тушеная по-китайски (Хун Шао Ю)

Перейти к рецепту

Китайский Новый год — это не Новый год без рыбы, и у вас ДОЛЖЕН быть два из них: один в канун Нового года и один в день китайского Нового года. Вот почему в преддверии китайского Нового года мы публикуем эту китайскую тушеную рыбу (красную вареную рыбу) или Хун Шао Юй Рецепт для всех вас! У вас есть множество рыбных блюд на выбор, включая нашу кантонскую рыбу, приготовленную на пару, но это тушеное красное блюдо, безусловно, является победителем.

Как я упоминал в нашем посте «Меню китайского Нового года», эта традиция является символом изобилия. Еще один совет: никогда не переворачивайте рыбу на тарелке! Рыба может символизировать лодку, и перевернуть эту рыбу — все равно, что перевернуть лодку. Плохо, да!? Помните об этом, особенно если у вас есть гости или семья, работающая на море.

Так получилось, что эта тушеная рыба по-китайски — фирменное блюдо моего отца, блюдо, которое он делает лучше всех, кого я знаю. То, как его готовит мой отец, совершенно уникально; он не добавляет воду, чтобы тушить рыбу, что почти немыслимо для многих… включая меня.

Когда я впервые увидел, как он готовит эту тушеную рыбу, я был в восторге от количества вина, уксуса и соевого соуса, которое он налил в вок. Один взгляд на список ингредиентов рецепта может заставить вас подумать, что это ошибка, но будьте уверены, это правильно. На самом деле, именно поэтому эта рыба так сильно хороша.

Рыба, тушеная по-китайски: инструкция по приготовлению

С помощью бумажных полотенец тщательно промокните рыбу. Заверните рыбу в свежие бумажные полотенца, пока вы готовите остальные ингредиенты. Цель состоит в том, чтобы сделать рыбу максимально сухой. Используйте острый нож, чтобы трижды надрезать обе стороны рыбы. Это поможет им быстро приготовиться.

По завершении подготовительных работ разверните рыбу и посыпьте ее тонким равномерным слоем кукурузного крахмала с обеих сторон. Этот шаг поможет сохранить кожу неповрежденной во время жарки на сковороде.

Нагрейте вок, пока он не начнет дымиться, и сразу же добавьте масло и ломтики имбиря.

Уменьшите огонь до среднего. Как только ломтики имбиря начнут подрумяниваться, выньте их из вока и отложите в сторону. Аккуратно уложите рыбу в вок и СДЕЛАЙТЕ ВСЁ, ЧТО В ВАШИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ НЕ ДВИЖАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ РЫБУ в течение следующих 5 минут. Вы можете наклонить вок, чтобы масло скользило и равномерно обжаривало рыбу.

Через 5 минут слегка встряхните вок, чтобы убедиться, что рыба достаточно обжарилась и перестала прилипать к воку. Это когда вы можете аккуратно перевернуть рыбу и проделать тот же процесс с другой стороны.

Когда обе стороны хорошо подрумянятся, добавьте имбирь обратно в вок…

Также добавьте зеленый лук, шаосинское вино, сахар, китайский черный уксус, темный соевый соус и светлый соевый соус.

Поддерживайте средний огонь и готовьте рыбу, непрерывно поливая рыбу жидкостью, в которой варилась вода.

Готовить с каждой стороны по 4-5 минут. К этому моменту соус должен увариться и стать почти сиропообразным. Служить!

Совет: если вы хотите убедиться, что рыба готова, аккуратно отделите самую толстую часть рыбы. Если мясо легко отделяется от кости, оно готово. Вы можете покрыть его так, чтобы отверстие, которое вы сделали, было обращено вниз!

Подайте эту тушеную рыбу по-китайски (Хун Шао Юй) на следующий званый ужин!

Если вы подаете эту тушеную рыбу по-китайски на китайский Новый год, обязательно приготовьте две рыбы и оставьте одну нетронутой на Новый год, как символ изобилия!

4. 88 из 16 голосов

Китайская тушеная рыба (Хуншао Ю)

Эта китайская тушеная рыба — одно из фирменных блюд моего отца, и он делится своим рецептом! Его хун шао юй — одно из самых вкусных рыбных блюд, которое вы приготовите дома из нескольких ингредиентов.

Автор: Джуди

Блюдо: Рыба и морепродукты

Кухня: Китайская

Количество порций: 6

  • С помощью бумажных полотенец тщательно промокните рыбу. Заверните рыбу в свежие бумажные полотенца, пока вы готовите остальные ингредиенты. Цель состоит в том, чтобы сделать рыбу максимально сухой. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы с обеих сторон рыбы три раза.

  • По завершении подготовительных работ разверните рыбу и посыпьте ее тонким равномерным слоем кукурузного крахмала с обеих сторон. Этот шаг поможет сохранить кожу неповрежденной во время жарки на сковороде.

  • Нагрейте вок, пока он не начнет дымиться, и сразу же добавьте масло и ломтики имбиря. Уменьшите огонь до среднего. Как только ломтики имбиря начнут подрумяниваться, выньте их из вока и отложите в сторону. Аккуратно уложите рыбу в вок и СДЕЛАЙТЕ ВСЁ, ЧТО В ВАШИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ НЕ ДВИЖАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ РЫБУ в течение следующих 5 минут. Вы можете наклонить вок, чтобы масло скользило и равномерно обжаривало рыбу.

  • Через 5 минут слегка встряхните вок, чтобы убедиться, что рыба достаточно обжарилась и перестала прилипать к воку. Это когда вы можете аккуратно перевернуть рыбу и проделать тот же процесс с другой стороны.

  • Когда обе стороны хорошо подрумянятся, добавьте имбирь обратно в вок вместе с зеленым луком, шаосинским вином, сахаром, уксусом, темным соевым соусом и светлым соевым соусом. Поддерживайте средний огонь и готовьте рыбу, непрерывно поливая рыбу жидкостью от варки. Готовьте с каждой стороны по 4-5 минут. К этому моменту соус должен увариться и стать почти сиропообразным. Служить!

  • Совет: если вы хотите убедиться, что рыба готова, аккуратно отделите самую толстую часть рыбы. Если мясо легко отделяется от кости, оно готово. Вы можете покрыть его так, чтобы отверстие, которое вы сделали, было обращено вниз!

Калорийность: 273 ккал (14 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Холестерин: 76 мг (25 %) Натрий: 360 мг (15%) Калий: 495 мг (14%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 60 МЕ (1%) Витамин С: 1,2 мг (1%) Кальций: 19мг (2%) Железо: 1,1 мг (6%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

 

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.

10 блюд из морепродуктов Северной Каролины на Великий пост или в любое время!

Этой весной добавьте в свое меню вкус вод Северной Каролины с помощью этих 10 рецептов, в которые входят цельные порги, креветки, тунец и многое другое.
от Kayla Guilliams

Ищете ли вы идеи с рыбными блюдами, которые можно есть по пятницам во время Великого поста, или просто хотите включить в свой рацион больше морепродуктов, эти рецепты от местных шеф-поваров, ресторанов и кулинарных писателей обязательно вам пригодятся. пожалуйста, ваш авантюрный вкус. Не забудьте воспользоваться свежей рыбой, которая у нас есть под рукой, например, на историческом рынке морепродуктов Эрпа на Сондерс-стрит или в магазине морепродуктов местных жителей на фермерском рынке. (И мы рекомендуем прочитать эти советы по приготовлению морепродуктов от шеф-повара Saltbox Seafood Join Рики Мура, прежде чем погрузиться в них.) Вот 10 блюд из морепродуктов от профессионалов Северной Каролины, которые можно попробовать дома.


Дип из копченой рыбы от Whiskey Kitchen


Простое блюдо, которое можно приготовить заранее, чтобы иметь под рукой для компании, пикника или путешествия. заведение в центре города Whisky Kitchen.

Дип из копченой рыбы Ингредиенты
4 стакана копченой рыбы, очищенной от хлопьев
1/4 стакана майонеза Duke’s
1 столовая ложка острой горчицы
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана густых сливок
1 столовая ложка нарезанного укропа
1/4 стакана маринованного лука-шалота (рецепт ниже), нарезанного
1/4 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

Маринованный лук-шалот Ингредиенты
1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
1/2 стакана белого винного уксуса
1/2 стакана воды
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
2 кусочка звездчатого аниса
1 чайная ложка семян кориандра
1 чайная ложка цельного черного перца

Указания
Копчености бросить рыба и нарезанная маринованный лук-шалот вместе, пока хорошо не смешано. Смешайте вместе майонез, горчицу, сметану, густые сливки, укроп, соль и перец. Вмешайте рыбную смесь. После того, как соус смешается, разложите по банкам и украсьте оставшимся маринованным луком-шалотом, веточкой укропа и каплей оливкового масла (по желанию). Подавайте с чипсами из рогаликов, крекерами или гренками. Для маринованного лука-шалота: Смешайте все ингредиенты, кроме лука-шалота, в кастрюле и доведите до кипения. Залейте лук-шалот горячей жидкостью для засолки. Дайте постоять не менее 30 минут. На 8-10 порций


Рикки Мур, жареный красный порги


выпуск 2020 года. «Свежей рыбе не нужно много, чтобы улучшить вкус моря, который уже есть», — говорит он. Этот рецепт, который включает в себя лимон, чеснок и травы, является прекрасным примером этого.

Ингредиенты
1 двухфунтовая целая рыба, например, Ред Порги, очищенная от чешуи и выпотрошенная
6 столовых ложек оливкового масла
1 большая головка чеснока, разрезанная пополам
1 лимон, разрезанная пополам
Горсть свежих трав (таких как розмарин и тимьян)
1 большая луковица, очищенная и нарезанная на ломтики толщиной 1/2 дюйма
4-5 палочек сельдерея
Морская соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок

Указания
Нагрейте духовку до 450 градусов. В 2-дюймовую форму для запекания положите от 4 до 5 стеблей сельдерея, немного нарезанного толстыми ломтиками лука, половинки чеснока и половинки лимона. Влейте немного бульона, следя за тем, чтобы овощи не были полностью погружены. Когда вы будете готовы к приготовлению, хорошенько промойте рыбу в последний раз, а затем промокните бумажными полотенцами. Используйте острый нож, чтобы слегка надрезать верхнюю часть рыбы диагональными линиями на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Обильно смажьте рыбу с обеих сторон и внутреннюю полость маслом. Нарежьте половину лимона ломтиками и начините их вместе с чесноком и зеленью в полость рыбы. Убедитесь, что чеснок полностью заправлен и не выставлен напоказ. Приправьте снаружи рыбу щедро морской солью, черным перцем и чесночным порошком. Переключить духовку на жаровню. Поместите рыбу поверх овощей и жарьте на сильном огне в течение 18-20 минут, или пока рыба не достигнет внутренней температуры 145 градусов и не будет легко отслаиваться вилкой. (Время приготовления зависит от размера/сорта вашей рыбы.) Выньте из духовки и полейте свежим оливковым маслом и выжмите лимонный сок. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!


Тартар из тунца Humble Pie’s


Из нашей статьи «Кусочек дома» в сентябрьском выпуске 2020 года этот рецепт тартара из тунца стал бестселлером для пирога Humble Pie. Сочетая свежий желтоперый тунец, шрирачу и майонез Дьюка для сладкого и острого тартара, обязательно найдите свиные шкварки.

Тартар из тунца Ингредиенты  
2 чашки (около 2 небольших филе) желтоперого тунца
1/4 чашки майонеза Дюка
1 столовая ложка шрирача
1 зубчик чеснока
1–2 чайные ложки s мирина или рисового винного уксуса
от 2 до 3 чайные ложки соевого соуса
2-3 ​​чайные ложки полевого меда
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
2 столовые ложки нарезанного лука-резанца
2 пакета свиных шкур
Соль и перец по вкусу

Указания
Тунец нарезать кусочками, затем нарезать кубиками. В небольшой миске смешайте Шрирача, чеснок, мирин, соевый соус, мед, лук-шалот и зеленый лук. Вылейте на тунца, затем добавляйте майонез по ложке за раз, пока не получите консистенцию, которая вам нравится (у вас может остаться немного). Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте со свиными шкварками.


Итальянская закуска Antipasto от The Register Family


Из меню дня Благодарения Мэтта Регистра, опубликованного в ноябре прошлого года, это рецепт от свекрови Register, Шармейн Талерико. Это яркий, полезный гарнир или портативное блюдо в любое время года.

Ингредиенты для салата антипасто
Салат романо, нарезанный на небольшие кусочки
Огурцы, нарезанные ломтиками
Помидоры, крупно нарезанные
Свежая моцарелла, нарезанная кубиками
Пепперони, нарезанная
Черные оливки, нарезанные
Зеленые оливки, нарезанные
Жареный красный перец
Сердцевины артишоков
Пепперончини
Тунец, консервированный альбакор
Итальянская заправка (они любят хорошие сезоны)
Соль и перец

Указания
Выложите все ингредиенты на большая тарелка. Вылейте заправку для салата на антипасто. Добавить соль и перец по вкусу.


Креветки с чесноком и маслом орегано по рецепту Фанни Слейтер


Сырые гигантские креветки сочетаются с землистым орегано и лимонным маслом песто в этом рецепте от Фанни Слейтер. Креветки так же восхитительно сочетаются с бокалом хрустящего розового вина, как и с пивом в заднем кармане, — писал Слейтер в июле 2017 года. плоской стороной ножа, но все еще неповрежденной
24 сырых гигантских креветки, очищенных и с хвостиками
Деревянные шпажки, смоченные в воде
Крупная соль и черный перец
Дольки лимона для украшения
Масло с орегано и песто с лимоном (рецепт следует ниже)

Указания
В маленькой кастрюле нагрейте масло на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, затем выньте каждый зубчик шумовкой. Остудить масло до комнатной температуры и разделить на две порции. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Нарежьте креветки, сделав в них продольные надрезы. Нанизать креветки на шампуры, а затем смазать их первой миской с чесночным маслом и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон. Обжарьте креветки до прозрачности, примерно от 1 1/2 до 2 минут с каждой стороны. Используя вторую миску с чесночным маслом, снова смажьте приготовленные креветки, а затем выложите шпажки на блюдо. Украсьте дольками лимона и подавайте в формочках с маслом орегано и лимонным песто для макания. Порции 4

Лимон и масло песто Ингредиенты
1/4 стакана тыквенных семечек
2 маленьких зубчика чеснока
Крупная соль и молотый черный перец
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана свежих листьев орегано, крупно нарезанных 9 0139 1 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
2 чайные ложки меда
Цедра и сок 1 лимона
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного на медленном огне

Указания
В сухой небольшой сковороде, обжарить тыквенные семечки на среднем огне, часто помешивая, до легкого золотистого цвета и сильного аромата, около 5 минут. Немедленно снимите со сковороды и переложите в миску, чтобы остановить процесс приготовления. В кухонном комбайне измельчите тыквенные семечки, чеснок и по щедрой щепотке соли и перца, пока семена не растворятся. Добавьте пармезан, орегано, базилик, мед, лимонную цедру и сок и перемешайте до полного смешивания. При работающем двигателе вливайте оливковое масло небольшими порциями, пока соус песто не станет бархатистым. Поместите песто в глубокую миску и медленно вмешайте растопленное сливочное масло, пока оно полностью не перемешается. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если это необходимо. Получается около 2 чашек


Katsuji Tanabe’s Shrimp Fideuá


В ноябрьском выпуске 2020 года о семейных кулинарных традициях Кацудзи Танабэ, шеф-повар Vidrio + LM Restaurants, поделился этим испанским блюдом с нами. Как и в случае с паэльей, он добавляет к ней креветки, приготовленные в масле и чесноке, и украшает домашним соусом айоли на основе оливкового масла.

Fideuá Ingredients
4 чашки сухой фидеуа
1 щепотка шафрана
4 зубчика чеснока
4 стакана томатного соуса
1 стакан оливкового масла холодного отжима
1/4 стакана нарезанного халапеньо
1/4 стакана нарезанного мелкого лука
Соль

Ингредиенты для креветок
4 стакана очищенных и очищенных креветок 9013 9 1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чашки замороженного горошка
1/4 нарезанной петрушки
2 столовые ложки сливочного масла
1 лимон

Айоли Ингредиенты*
4 зубчика чеснока
1/4 чашки хересного уксуса
1 яичный желток
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 ч.

Указания:
В большую кастрюлю или сковороду для паэльи, если она есть, добавьте лук, перец халапеньо и макароны. Готовьте, пока паста не изменит цвет на поджаренный коричневый. Продолжайте помешивать, чтобы макароны не подгорели. Затем в блендере добавить томатный соус с чесноком и шафраном, взбить. Добавьте это к макаронам и варите на медленном огне в течение 15 минут или пока макароны не приготовятся и не впитают всю жидкость. Держите на очень медленном огне. Для креветок : в сотейнике добавьте сливочное масло и чеснок и готовьте до мягкости; затем добавьте креветки, соль и выжмите лимон. Варить до готовности (5-8 минут). Затем добавьте горох и петрушку. Затем соберите это поверх фидеуа, убедившись, что креветки выглядят красиво и организованно. Разложить вокруг горох. Для айоли,  В блендер добавить чеснок, яичный желток, горчицу, хересный уксус, соль. Смешивайте до однородности, затем медленно вливайте масло, пока не получите густую консистенцию (не переусердствуйте). Затем держите в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Тананбе говорит, что если вы хотите обмануть, вы всегда можете нарезать немного чеснока и смешать его с майонезом (но никому не говорите). Украсьте дольками лимона, и готово!


Ricky Moore’s BBQ Shrimp


Еще один продукт Fish Fare в нашем выпуске за август 2020 года. соус барбекю. Это грязно, но оно того стоит!

Ингредиенты для креветок барбекю
2 лавровых листа
1 чайная ложка копченой паприки
1/4 чайной ложки молотого перца
1 столовая ложка техасский пит
1/4 чашки вустерширского соуса
1/4 чашки пепси-колы
1 столовая ложка кулинарного соуса Carolina Treet
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 лимон, нарезанный ломтиками
1½ палочки (3/4 стакана) сливочного масла
6 измельченных зубчиков чеснока
2 фунта среднего или крупного размера в свежем виде креветки неочищенные
Соль и черный перец по вкусу

Указания
Сначала приготовьте соус. В миске смешайте лавровый лист, паприку, перец, техасский пит, вустершир, пепси, кулинарный соус Carolina Treat, мед, яблочный уксус, лимонный сок и ломтики лимона. Взбивая венчиком, тщательно перемешайте. Отложите. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он растает и закипит, снимите сковороду с огня и добавьте чеснок. Осторожно позвольте жару от кастрюли приготовить чеснок. Снова поставьте сковороду на огонь, добавьте креветки и тушите 5 минут. Залить соусом креветки и варить 7 минут, пока креветки не приготовятся. Выньте креветки из сковороды и положите на теплое блюдо. Уварите оставшийся в кастрюле соус, пока он не приобретет консистенцию глазури. Полейте соусом креветки и подавайте.


Маринованные креветки Courtenay Griffin’s


Как ни странно, маринованные креветки для многих являются основным продуктом питания на юге из-за своей портативности, а также потому, что это идеальная еда для пляжного отдыха и пляжного отдыха. Этот рецепт, опубликованный в сентябре 2015 года, имеет ярко выраженную итальянскую атмосферу с каперсами, оливками и многим другим.

Маринованные креветки Ингредиенты
1 упаковка итальянской приправы Good Seasonings
1 луковица, тонко нарезанная
1 красный сладкий перец, очищенный от плодоножек и семян, тонко нарезанный
1 лимон, тонко нарезанный, без косточек
1 бутылка (4 унции) каперсов, слить жидкость и сохранить жидкость
1 банка (5 унций) зеленых оливок с перцем, слить жидкость и оставить приготовленный

Указания
Приготовьте итальянскую заправку согласно инструкции на упаковке, заменив уксус красным винным уксусом. Сделайте это за 24 часа до начала для достижения наилучших результатов. Смешайте заправку, лук, красный сладкий перец, каперсы, оливки и креветки в большой миске. Добавьте некоторые или все зарезервированные каперсы и оливковую жидкость по вкусу. Перед подачей дайте постоять в холодильнике 24 часа. Получается около 10-12 порций .


Запеченные устрицы с капустой и фундуком


Автор кулинарных изысков Кейтлин Гоален сформулировала этот рецепт в ноябре 2013 года, вдохновленный «Устрицами Рокфеллера» Шона Фаулера в ресторане Mandolin. Как она говорит: «Я сделала свой собственный рифф со второй половиной, посыпав взбитой капустой и корочкой из фонтина с фундуком. Оба эксперимента того стоили. Роскошь еще никогда не давалась так легко».

Запеченные устрицы Ингредиенты
1 пучок капусты капусты без стеблей и листьев, нарезанных очень тонкими лентами
½ стакана куриного бульона
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
½ стакана жирных сливок
½ стакана тертого сыра Фонтина
Соль и свежемолотый перец
½ стакана мелко нарезанного фундука
1 стакан панировочных сухарей свежевыжатый и более глубокие половинки скорлупы зарезервированы

Указания
В большой сковороде на среднем огне смешайте капусту и куриный бульон. Пусть кипит на среднем огне, пока бульон почти полностью не выпарится, около 6 минут. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и готовьте, помешивая, пока масло не растает. Добавьте сливки и фонтину и готовьте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не смешается со сливками. Приправить по вкусу солью и перцем. Разогрейте духовку до 450°. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде. Снимите сковороду с огня и добавьте фундук и панировочные сухари; бросить пальто. Приправить по вкусу солью. Выровняйте поверхности двух противней каменной солью. Разложите зарезервированные раковины устриц на двух листах, затем поместите устрицу в каждую раковину. Сверху на каждую устрицу положите столовую ложку капусты и посыпьте панировочными сухарями. Переместите в духовку и запекайте, пока устрицы не начнут пузыриться, а верхушки не станут золотистыми, примерно 8-10 минут. Подавать теплым. Порции 4.


Моллюски с острой североамериканской колбасой и маринованной бамией


Часто упускаемые из виду другие популярные моллюски, такие как креветки и мидии, моллюски легко приготовить, они сладкие, как всегда, и очень доступный вариант морепродуктов. Рики Мур поделился этим рецептом в августе 2020 года, который он сочетает с масляным картофелем, колбасой и маринованной бамией для полноценного обеда.

Ингредиенты
2 дюжины моллюсков N.C.
3/4 фунта острой вяленой колбасы N.C., нарезанной монетами
7 унций сока моллюсков
5 больших зубчиков чеснока, побритых или тонко нарезанных
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
8 унций сельдерея, нарезанного кубиками маринованная бамия, разрезать вдоль
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания
В кастрюле с толстым дном или сковороде с высокими бортами сбрызнуть оливковым маслом и обжарить колбасу на среднем огне. Готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, затем снимите со сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде налейте в сковороду еще немного оливкового масла, затем добавьте чеснок, лук и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не карамелизируются. Добавьте моллюсков, несколько раз перемешав их с чесноком и луком.