Содержание
Блюда из кеты – 19 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из кеты на Webspoon.ru
Другие ингредиенты группы:
филе
Кета — это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим. Весьма интересен тот факт, что в период обострения борьбы за пищу этот яркий представитель лососевых может основательно менять свой рацион. Так, по сравнению с неркой и горбушей, рацион которых изменяется приблизительно на 40%, она меняет его на все 90%. Тогда в рационе кеты остаются практически несъедобные гребневики и подобные кишечнополостные. Хвост её имеет несколько другое предназначение, нежели у всех остальных рыб, он нужен для рытья огромных ям для икринок на время нереста.
Рецепты с кетой довольно популярны у нашего народа. Это вкусная и полезная рыбка, её очень ценят любители рыбных блюд. Рецепты блюд из кеты научиться готовить совсем несложно, мясо её настолько нежное и вкусное, что в приготовлении его всегда есть место экспериментам – оно настолько вкусное, что блюдо вряд ли можно чем-либо испортить.
В 100 граммах содержится
182.36
ккал
23.47
г
0.02
г
Что приготовить из кеты
Всего опубликовано 19 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое. Рыба получается сочной и нежной, что очень немаловажно, так как кета —…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Кета филе — 220 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу…
Ингредиенты
- Кардамон — 3 щепотка
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
Предлагаю рецепт красной рыбы, засоленной пластиками. Существует 2 способа этого посола, первый предлагается в пошаговом…
Ингредиенты
- Кета филе — 500 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Кета — крупная рыба семейства лососевых. Для ухи на 5-7 человек целой рыбины будет много. Обычно уху из крупных рыб не…
Ингредиенты
- Вода — 1400 мл
- Картофель — 2 шт.
- Кета — 600 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с. ..
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Кета — 400 г
- Молоко — 150 мл
- Соль — 5 щепотка
Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не…
Ингредиенты
- Кета — 700 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 150 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Хлеб белый — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду —…
Ингредиенты
- Кета филе — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 30 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Кета — хищная рыба лососевых пород. Нежирная и очень вкусная. Рыба и рис — идеальное сочетание. Готовить эту рыбу буду в…
Ингредиенты
- Кета — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 160 г
- Сливки 33% — 170 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус ткемали — 1 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её…
Ингредиенты
- Кета филе — 200 г
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов!…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.33 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кета филе — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рыба сырок (пелядь) — 100 г
- Салат зелёный — 3 лист
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус табаско красный — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кета — очень популярная рыба в нашей стране. Кета относится к семейству лососевых — самых, пожалуй, вкусных рыб. Всем…
Ингредиенты
- Кета филе — 400 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.25 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Помидоры — 0.5 шт.
- Смесь для жарки мяса — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 40 г
Красную рыбу можно солить по-разному, причём как сухим посолом, так и в рассоле. Я очень люблю добавлять в любые рыбные…
Ингредиенты
- Кета филе — 600 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
- Тмин сухой — 0,5 ч. л.
Рыба с овощами — отлично! Рыба с овощами, запечённая в духовке — ещё лучше! Сейчас осень и пошла свежая рыба с дальнего. ..
Ингредиенты
- Кета филе — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Патиссон — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Кета — вкусная и полезная морская рыба. Она отлично подойдёт на завтрак в виде бутерброда с чаем. Но, покупать уже готовую…
Ингредиенты
- Кета — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
Какую малосольную красную рыбу вы предпочитаете: домашнего посола или магазинную? Я, при…
Ингредиенты
- Кета филе — 520 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль морская — 2 ст. л.
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
Праздничное блюдо из рыбы, это как правило всегда полезно и вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт кеты, запечённой под…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Кета — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соус сырный — 1 ст. л.
Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кета филе — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 г
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Сироп гранатовый — 1 ст. л.
- Сок апельсиновый — 3 ст. л.
- Соль — 2 г
- Соль — 1 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
Сегодня я предложу непривычный вариант использования голов и хвостов красной рыбы. Обычно их используют для приготовления…
Ингредиенты
- Кета филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Соль — 3 щепотка
- Тесто дрожжевое — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Кета в фольге в духовке запеченная рецепт с фото пошагово и видео
Кета в фольге в духовке запеченная
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как запечь кету в фольге в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лучше использовать свежую рыбу, но если берете замороженную, её необходимо сначала разморозить. Лучше делать это в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике. Перец используйте лучше свежесмолотый — он более ароматный. Из зелени прекрасно подойдет веточка тимьяна.
Шаг 2:
Начните с маринада. В отдельной емкости смешайте масло, соль, перец и измельченную зелень, выдавите туда же сок из лимона. Количество лимонного сока, соли и перца добавляйте по своему вкусу. Лимон и зелень перед использованием обязательно тщательно промойте и просушите с помощью полотенца. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Шаг 3:
Кету тщательно промойте, выпотрошите, почистите от пленок, если есть плавники — удалите. Просушите с помощью бумажных полотенец и нарежьте на 3 порционных куска вдоль хребта или на стейки. У меня были готовые нарезанные кусочки. Я их промыла, просушила и удалила хребтовую кость.
Шаг 4:
Натрите кусочки кеты подготовленным маринадом со всех сторон. Оставьте промариноваться на 10 минут.
Шаг 5:
Запекать можно как всю рыбу в общей фольге так и каждый кусок отдельно. Мне больше нравится делать порциями, очень удобно при подаче. По желанию на рыбу можно положить тонкие ломтики лимона.
Шаг 6:
Заверните кусочки кеты в фольгу, оставив шов сверху. Если у вас очень тонкая фольга, заворачивайте рыбу в два слоя.
Шаг 7:
Переложите кету в жаропрочную форму и отправляйте в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 15-20 минут в зависимости от возможностей вашей духовки.
Подают такую рыбу в горячем виде с любым гарниром. Особенно хорошо кета сочетается с рисом, картофельным пюре и овощами.
Для этого рецепта лучше брать не замороженную, а свежую рыбу, иначе готовая рыба рискует получиться сухой.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда, учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты на праздничный стол
Горбуша в духовке запеченная
Красная рыба в духовке
Лосось в духовке
Горбуша в фольге запеченная в духовке как приготовить вкусно
Семга запеченная в фольге в духовке простой рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Кета свежая — 138 ккал/100г
- Кета соленая — 184 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кета, Оливковое масло, Лимоны, Соль, Перец черный молотый, Зелень
Лучшие рецепты кеты – Связующее средство для наживки
«Старая крошка кеты»
Основная цель кетчупа – создать реакцию кормления у наживки и более крупных видов дичи, которые ею питаются. «Old Chum Crumble» — это идеальный способ перекусить без хлопот с замороженными продуктами или необходимости измельчать, смешивать или готовить по собственному рецепту. Поскольку каждый продукт Bait Binder ориентирован на удобство, мы включаем 24-дюймовую многоразовую сумку для приманки при каждой покупке «Old Chum Crumble». Основным ингредиентом Old Chum Crumble является рыбная мука из менхадена, но в пакете также есть немного крошки, которая действительно помогает привлечь более мелкую наживку. Просто налейте необходимое количество в контейнер для смешивания и медленно добавляйте воду, пока смесь не станет равномерно влажной, как тесто. Сформируйте из «Old Chum Crumble» большой шар, поместите прямо в мешок для кеты и завяжите узел наверху мешка для кетчупа. Его можно подвешивать за борт на любой глубине, тянуть за лодку во время троллинга, или он камнем утонет на дне. Секретный ингредиент позволяет «Old Chum Crumble» измельчать частицы с идеальной скоростью; вы можете время от времени встряхивать линию мешков для приятелей, чтобы при желании выбрасывать больше частиц. Мы рекомендуем использовать несколько мешков для приятелей одновременно как отличный метод приятельства. Несомненно, это один из самых удобных и экономичных продуктов на рынке. Особенно учитывая то, что вы можете использовать то, что вам нужно, а остальное хранить в любом сухом отсеке вашей лодки.
Макароны(?) и «Оригинал»
Пока мы с женой занимали стенд на шоу Louisiana Sportsman в Гонсалесе, штат Луизиана, в марте (2019 г.), нам было интересно узнать о рецепте кеты с макаронами. Мы были еще больше взволнованы, когда узнали, что смесь кеты требует использования Bait Binder The «Original» в качестве одного из двух ингредиентов. Да, вы правильно прочитали, эта лапша в форме локтя, любимая 99,9% детей; макароны. Судя по всему, рыбе тоже нужны железо и фолиевая кислота. Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, и совершенно смертоносен для широкого спектра рыб, включая люциана. Приготовьте коробку макарон на 16 унций и поместите их в пакет для замораживания на молнии. Важно положить их в пакет и запечатать, пока они влажные и теплые, чтобы их влага не испарялась. На каждые 16 унций приготовленной макаронной лапши смешайте примерно 2 чашки Bait Binder The «Original». Тщательно перемешайте эти два ингредиента. Влага в лапше «активирует» связующие вещества в связующем для приманки, и в итоге вы получите липкую партию макарон, которая сводит рыбу с ума. Каждый пакетик Bait Binder The «Original» содержит более 80% рыбной муки из менхадена, поэтому уровень белка и запах — это то, что любят рыбы. Лапша из макарон, вероятно, напоминает маленьких червей или кусочки нарезанной рыбы с очень вкусным покрытием из рыбной муки. Мы настоятельно рекомендуем попробовать этот способ, так как он не только эффективен для многих видов рыб, но и очень экономичен. Этот простой рецепт кеты особенно хорош для вытягивания мангрового луциана с нефтяных вышек, затонувших кораблей, рифов и скальных образований.
Скотт Мур Приятель для наживки
Скотт Мур — заядлый и успешный рыбак в районе Тампы. Мы позаимствовали его любимый рецепт кеты для ловли наживки с веб-сайта Cannons Marina.
Он использует эту смесь для привлечения сардин, но мы уверены, что она будет успешной для всех видов наживки. Скотт берет две банки скумбрии, как минимум одну чашку закваски для рыб Purina™ и одну-две капли анисового масла. Смешайте эти ингредиенты с небольшим количеством воды с борта лодки, пока смесь не приобретет пастообразную консистенцию. Он рекомендует бросать эту смесь вверх по течению, чтобы она отплыла обратно к человеку в лодке, ожидающему с закинутой сетью.
Кошка
Еда и хлеб
Во время моих исследований, чтобы предоставить вам интересную информацию, я наткнулся на супер-рецепт в статье Холле Аби. Г-жа Аби является автором фантастического сайта, который предоставляет информацию о мероприятиях на свежем воздухе, начиная от стрельбы из лука и заканчивая водными видами спорта и всем, что между ними. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с ее статьей «Ссылка на статью», а затем перейти на их главную страницу; есть хорошие вещи на всем на открытом воздухе.
В статье г-жи Аби она разделяет
коктейль из кеты, в котором есть кое-что для самых разных рыб, как
маленький и большой. Используя большое ведро, добавьте десять буханок раскрошенного хлеба. Налейте
щедрую порцию (до галлона) масла менхаден сверху, а затем добавьте десять
маленькие банки кошачьего корма. Убедитесь, что вы используете более дешевый корм для кошек;
они, как правило, более вонючие. Пройдитесь по своему холодильнику и добавьте любые
остатки, которые у вас могут быть, особенно те, которые содержат лапшу, кукурузу или рис.
Затем добавьте кусочки рыбы. Можно поймать самому или купить. Так или иначе,
выберите вид, который является маслянистым, как менхаден, сардина или кефаль. Обязательно
разрезать их на разные размеры. Этот рецепт очень эффективен и
свидетельство того, что «чем больше веселья» в приготовлении ингредиентов. Eсть
кое-что здесь для широкого спектра видов и размеров рыбы.
Приготовление филе кеты
23 марта 2020 г.
Кета в комплекте: доступная альтернатива
Что такое кета?
Кета (иногда называемая собакой, кетой или серебристым лососем) — это разновидность лосося с самым большим естественным ареалом среди всех тихоокеанских лососей. Они встречаются по всему миру от Аляски до Японии и России, что делает этот сорт лосося одним из самых доступных на рынке. В целом у кеты плохая репутация, так как это наименее коммерчески ценный лосось на рынке. Однако эта репутация совершенно незаслуженна и может принести пользу вам как потребителю, поскольку означает более доступные цены.
[CHUM_SALMON] |
Дикая кета с Аляски на самом деле имеет более низкое содержание масла, чем другие разновидности, такие как Нерка или Чавыча , что придает ей более мягкий вкус, который нравится многим людям. Это делает его популярной заменой почти в любом рецепте, в котором используется лосось, поскольку его можно готовить так же хорошо, как и другие, более дорогие сорта. Если вы покупаете из надежного источника, мясо кеты должно быть таким же твердым и вкусным, как нерка или другое филе.
[ЧИНУК_САЛМОН] |
Если название «кета» звучит знакомо, но вы не уверены, почему оно может быть связано с тем, что кета также является популярным источником икры во всем мире. В частности, в Японии икра кеты (широко известная как икура ) высоко ценится за ее обжигающее ощущение во рту и чистый океанский вкус.
Устойчивое развитие кеты
Несмотря на то, что в прошлом были проблемы с чрезмерным выловом рыбы, популяции дикой кеты почти повсеместно достигли точки безопасного устойчивого развития. Хотя их нерестовые привычки делают их восприимчивыми к перелову при использовании сетей, их способность производить большие яйца помогает сохранить их численность. Риск прилова также минимален, поскольку большая часть зарегистрированного прилова приходится на другие виды лосося.
[КИНГСАЛМОН] |
Британская Колумбия и аляскинский кета являются наиболее устойчивыми доступными источниками. Эти районы сертифицированы MSC, что означает, что их среда обитания в этих районах многочисленна и безопасна для коммерческого рыболовства. Большая часть поставок кеты из России или Японии не сертифицирована MSC, что делает их более сомнительными для большинства потребителей. К счастью, поскольку кета широко доступна как в свежем, так и в замороженном виде, вы всегда сможете найти кету из Аляски или Британской Колумбии, где бы вы ни находились.
[НЕРКА] |
Примечание: Покупатели должны знать, что торговцы с меньшей репутацией попытаются продать филе кеты как более дорогие сорта, такие как кижуч, поскольку рыба имеет схожий размер. Убедитесь, что вы проводите исследование, чтобы убедиться, что вы знаете, что покупаете, и что вы покупаете только из надежных источников. Знание того, как идентифицировать различные сорта, также может быть полезным, если вы планируете делать покупки в местном рыбном магазине.
Питание кеты
Кроме того, что регулярное употребление кеты очень вкусно, это отличный способ добавить в свой рацион витамины и белок. Одна вещь, которая отличает кету от других сортов, — это более низкое содержание масла, так как это означает, что в ней меньше натрия. По сравнению с другими разновидностями лосося, у них также лучшее соотношение белка и калорий: одна порция 3,5 унции. порция в среднем составляет 26 г белка и всего 155 калорий. Это делает свежую кету идеальным дополнением к любому плану диеты или даже просто полезным для здоровья перекусом между приемами пищи.
Как и другие сорта лосося, филе кеты также богато омега-3 жирными кислотами, ниацином и витамином B12, которые обладают многочисленными полезными для здоровья свойствами, которые могут быть полезны каждому. Включив больше кеты в свой еженедельный рацион, вы добавите в свой рацион больше омега-3 жирных кислот, что поможет уменьшить талию. Однако это не просто здоровый выбор для тех, кто сидит на диете. Доказано, что включение большего количества омега-3 жирных кислот в ваш рацион снижает кровяное давление, снижает вероятность сердечного приступа и инсульта, а также уменьшает вероятность нарушения сердечного ритма.
Пусть это не убеждает вас в том, что кета предназначена только для тех, кто сидит на диете. Его мягкий вкус делает его идеальным вариантом для любого блюда или закуски, а низкое содержание масла позволяет легко использовать его в любом рецепте из кеты. Сделайте его таким же декадентским или здоровым, как вам нравится, в зависимости от того, что требует ваш любимый рецепт.
Приготовление кеты
Готовить кету так же просто, как и любой другой вид лосося. Он легко обрабатывается, быстро готовится, а мягкий вкус делает его идеальным выбором для экспериментов со всеми видами вкусов. Соленая или сладкая, кета — отличный выбор. хороший кета филе можно подавать как есть или превратить во что-то совершенно новое, как, например, эти быстрые и простые связки кеты. У нас есть довольно много рецептов блюд из лосося, которые легко приготовить и вкусно подавать, так что продолжайте просматривать сайт. Мы предлагаем начать здесь, с этих связок лосося. Они достаточно просты для повседневного обеда, но их можно украсить и для более изысканных мероприятий.
Ингредиенты
- от 6 до 7,5 унций. приготовленный аляскинский лосось
- 1 упаковка (3 унции) размягченного сливочного сыра
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки травы укропа
- 1 упаковка (8 унций) обычных или обезжиренных рулетиков в форме полумесяца
Указания
Распространение: В небольшой миске смешайте лосось, сливочный сыр, зеленый лук, лимонный сок и укроп.
Бутерброд: Разогрейте духовку до 350°F. раскатать тесто; разделить на 4 прямоугольника (двойные треугольники). На каждом прямоугольнике сожмите центральный диагональный шов вместе, чтобы получилась прочная корочка. Выложите около 1/4 стакана начинки из лосося у короткой стороны прямоугольника. Сложите тесто (короткая сторона) так, чтобы края соприкасались. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Переложите пучки на противень; выпекайте от 15 до 17 минут или до золотистого цвета и пышности. Подавать теплым.
Острые варианты: Приготовьте смесь из лосося, как указано. Смешайте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 1/2 чайной ложки каджунской, мексиканской приправы из смеси перцев ИЛИ перечного соуса.
Global Seafoods: ваш надежный поставщик лосося
Ищете качественное филе кеты из лосося, стейк из филе лосося и другой отличный лосось? У нас есть все, что вам нужно для вашего следующего праздника лосося и многих других видов качественных морепродуктов, и все это подкреплено нашей гарантией и нашим многолетним опытом. Ознакомьтесь с нашими обзорами!
Делиться:
Также в рецептах
Жареный желтохвостый ошейник Hamachi
24 января 2022 г.
Ошейники Hamachi обычно подают в качестве аперитива или закуски в японских суши-ресторанах, хотя вы можете найти ошейник, достаточно большой для целой трапезы! Вы можете найти много Рецепты Hamachi есть, но доверьтесь нам. Меньше — больше.
Посмотреть статью полностью →
Рецепт дикого аляскинского палтуса
12 марта 2021 г.
Карри из аляскинского палтуса Рецепт ничем не отличается.